2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模型板がおかしくね?

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 14:38:25.93 ID:4OqOlnwl
スレ一覧が190位しか表示しない

2 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 14:39:59.98 ID:ehkLgJ/q
おかしいのは模型板しか見ずにこんなスレを立ててしまうお前だ

3 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 14:50:56.41 ID:4OqOlnwl
>>2は只の荒らし

4 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 14:51:59.08 ID:dQiytcEn
ヒョウロンカ気取りの馬鹿ばかりだからどうなってもいいやこんな糞板

5 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 14:54:16.78 ID:4OqOlnwl
>>4
あっそ、ならわざわざ書くなよ

6 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 15:18:22.70 ID:KFvQbz5L
運営板見てきな。鯖の席穴に誰かが妙な鍵を突っ込んだんでダウンしたんだよ。
パッチが供給されるまで48時間、その間は不安定になる可能性が高い。

7 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 15:23:09.96 ID:iZJ/qgI2
こんなすれ立てちゃう奴は
昨日今日2ch始めたニワカだから
運用板なんて覗く知恵ないってW

8 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 16:02:45.63 ID:3yxSOA14
>>1,3
うわぁ…

スレ立てる前に2ch全体を半年ROMってろ、って言いたくなる位の
低レベルなバカなのか、それを装った釣りなのか、どっちだ?

9 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 16:19:41.02 ID:FlIkpCp9
>>5
その程度の事でわざわざスレ立てんなよニワカ。
さっさと削除依頼を出して来いニワカ。
これはお願いしているんじゃなくて命令しているんだぞニワカ。

10 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 16:26:36.91 ID:xURJR29h
1999年に>>2では無いのに糞スレだけどしょうがないから2ゲットしてやるよ、と書いてしまい、
「HGUCでドラッツェが出るまでROMってろ」と言われたものですが、
この度同製品の発売が決定したとのことで、改めて書き込みをさせて頂きます


糞スレだけどしょうがないから2ゲットしてやるよ!!

11 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 18:33:27.65 ID:jWrCrcLO
アホのすくつ

12 :HG名無しさん:2011/08/26(金) 19:22:04.65 ID:EkkN5gef
そりゃアホが立てたスレなんだから仕方ないわな
大丈夫、皆>>1よりはまともだから

13 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2011/08/26(金) 19:51:48.81 ID:fsFlqhuh
>>10
でもやっぱり2getできてないから、HGUCハンブラビの発売が
決定するまでROMってろ。

14 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 16:30:48.65 ID:pPlMKnAd
いつの間にか直ってたよ
目出度しめでたし

15 :HG名無しさん:2011/09/07(水) 21:58:42.75 ID:4c98jcFK
英雄はクソ

16 :HG名無しさん:2011/09/08(木) 17:08:25.62 ID:KAJuO2nO
晒しあげw

17 :HG名無しさん:2011/09/09(金) 08:33:14.38 ID:V8QbE8HB
2ちゃんねる全体が調子悪いんじゃね?

18 :HG名無しさん:2011/09/15(木) 20:23:18.15 ID:3VWD2kbY
そんなモペキチに私はなりたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)