2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淳の休日

1 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 12:50:47.56 ID:Uf/mGUPl
TAMIYAさん協力でミニ四駆淳の休日GP開催日決定!9月1日です♪(´ε` ) 経験者部門初心者部門(最近始めた人 ) デザイン部門の3つで大会をやれたら良いなぁって考えてます!大会ルール詳細はまた後ほどtweetするので、僕の呟きをチェックして下さいね♪


2 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 14:46:13.09 ID:Uf/mGUPl
ミニ四駆、淳の休日GPの為のマシンを決めました!お外で塗装しました!新橋TAMIYAに行ったら、淳の休日GPに出るからミニ四駆買いましたって人に会ったよ♪(´ε`楽しみだ!業務連絡…淳の休日スタッフへ、ひとり一台は持ってきてね!

3 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 18:21:21.79 ID:a6rz2tdo
浜村さん?

4 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 18:37:55.96 ID:t0QTY2Ao
>>3
田村さん

5 :HG名無しさん:2011/08/19(金) 21:39:27.57 ID:kOjiQFqA
>>4
吉村さん

6 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 04:42:00.22 ID:mSpsPu+J
宿題は終わってるの?

7 :HG名無しさん:2011/08/20(土) 10:23:13.64 ID:GazfM5fm
じゅんで〜す

長作で〜す

三波春夫でござ(ry

8 :HG名無しさん:2011/08/21(日) 01:15:44.86 ID:I1oco4df
淳とホモセックスしたい

9 :HG名無しさん:2011/09/05(月) 22:40:37.09 ID:wwhYw+wX
http://www.ustream.tv/recorded/16999655

10 :HG名無しさん:2011/09/07(水) 21:49:50.71 ID:4c98jcFK
英雄はクソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)