2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone日本発売前からtouchを持ってた奴が思うこと

1 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 00:34:04.45 ID:dGueRJRy
当時
「え、何それ? iPod touch? かっけえ!」
現在
「あ、それiPhone? なんだtouchかよ」

(#^ω^)

2 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 00:34:45.11 ID:dGueRJRy
立てる板間違えた・・・。
ごめんなさい死にます。

3 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 03:09:36.44 ID:MF/FkJh8
>>1
さっさと削除依頼してこい!
糞アホン信者!


iPhone失速は「予定通り」--KDDI社長

ttp://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20380524,00.htm


AppleのiPhone については

「Appleに関心がある人には魅力的な商品だが、一般ユーザーにとって本当に魅力的な端末かという点については疑問だった。だいたいこういう流れになるということは、予定されていたことではないか」とし、想定通りとの見方を示した。

ではなぜ、iPhoneは一般ユーザーを引きつけるに至らないのか。

「携帯電話をある程度使いこなしている人からすると、テンキ−入力が当たり前。また、携帯電話の日本語変換機能が非常に良くなっている。スマートフォンに比べて、圧倒的に扱いも日本語入力も楽だ」

Androidについては
「オープン化ですべてがうまくいくのかといえばそうでもない。世の中の携帯電話すべてがAndroid搭載端末になるとは思っていないし、自社の標準になるとも考えていない」
とし、数ある選択肢の1つに過ぎないとした。
 

4 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 03:54:20.98 ID:v0Uck7f9
さすが職業工作員だな、仕事でやってると手当たり次第出張って来るな
つか、3年も前の記事持ってきてネガキャンですかw

5 :HG名無しさん:2011/05/28(土) 19:18:22.49 ID:efch2vWS
ワラタw2008/09/17 19:10の記事かよw
iPhoneはスマートフォンを根付かせたし、Androidはauの没落を食い止めて
標準になりそうな勢いなのになw
今の社長はAndroidにすげえテコ入れしてるし、舵取り一つで会社って結構動くもんだな。

6 :HG名無しさん:2011/05/29(日) 01:52:46.18 ID:jl2C2SPo
>>3
これ言ってた前社長って
今は会長やってんだろw

7 :HG名無しさん:2011/05/29(日) 02:31:24.49 ID:okC/TxVL
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2011/05/29(日) 03:29:20.82 ID:PYU02AX6
ソフトバンク社員も大変だな 
まあ、がんばれよ

おまいらが稼いだ金が全部社長の道楽に消えるわけだが

9 :HG名無しさん:2011/06/10(金) 16:38:44.59 ID:e0xMXm9b
死ねば?

10 :HG名無しさん:2011/06/10(金) 17:19:47.65 ID:m/wNe6a/
"たばこ大増税&出荷停止。
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある、、、
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"


11 :HG名無しさん:2011/06/21(火) 18:41:00.53 ID:XRxdgRTF
終わってるな

12 :HG名無しさん:2011/07/04(月) 15:45:33.47 ID:LkWOQlo5


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)