2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】大ヒットアニメ「けいおん!!」 来週最終回の告知でネット発狂

1 :恋しちゃってるBOYφ ★:2010/09/08(水) 15:05:36 ID:???
大ヒットアニメ「けいおん!!」が来週で最終回を迎えると2010年9月8日放送の予告で明かされた。
ネットでは「けいおん!!」は自分の生き甲斐だったとし「目の前が真っ暗になった」「マジで死ぬ
しかない」など終了を惜しむ書き込みが大量に出ている。そうした中、ネットでは続編(第三期)の
制作が決定した、などと全く根拠のないデマも一人歩きしている。

「けいおん!!」はTBS系で2010年4月から放送がスタートした。09年4月から放送された「けいおん!」
の続編(第二期)として制作され、DVDやBD、主題歌CDなどが記録的な大ヒットになった。第一期の
「けいおん!」終了時にもネット上でファン達が「発狂」する騒ぎになった。

10年9月8日に23話が放送されたが、次回の24話は「最終回 卒業式!」と予告が流れた。
第二期「けいおん!!」は全26話放送と事前に告知されていたため、「早すぎる最終回」だとしネットで
驚きが広がった。最終回以降の残りの2話は番外編の放送になるという。ネットでは、

「最終回、ってハッキリ言われると改めてショックが」
「終わる 全てが終わる あああああああああああああああああああああああ」
「どうしよう 死ぬしかないの?」「マジで死人出かねないだろ終わったら」

などと終了を悲しむ書き込みが大量に出た。

「けいおん!」シリーズは、軽音楽部に所属する女子高生5人のほのぼのとした音楽活動を描いた
ストーリー。アニメの第一期終了時にも、「初恋だったのに…」「俺の生き甲斐を奪うな!」などと
騒然となった。原作は「まんがタイムきらら」(芳文社)掲載の四コマ漫画だが、この原作も9月
発売号で終了が決まっている。

第一期終了時には原作の漫画が続いていて、また、番組を収録したDVDやBDがバカ売れしている
こともあり、二期の制作の可能性は高かったのだが、三期については原作が終了、キャラも高校を
卒業し完結するため、三期の制作はないだろう、と予想する人は多い。しかし、ネットでは、これほどの
大ヒット作をテレビ局や制作会社が打ち切るはずはない、と考えている人がたくさんいるのだ。

(続く)

http://www.j-cast.com/2010/09/08075334.html?p=all

2 :恋しちゃってるBOYφ ★:2010/09/08(水) 15:05:56 ID:???
そうした中、現在ネットで騒がれているのは、9月8日放送の23話に「第三期制作決定の暗号があった」と
いうものだ。それは「けいおん!!」のキャラ、生徒会長の真鍋和が卒業式で読む答辞の文面が表示され、
そこに「三期(文面では『三き』)と書かれている、というものだ。ただし、これは全くのこじつけで、最終回を
惜しむファンが苦し紛れにでっち上げたもの。それでも「なんだやっぱり三期あるんだ 焦らせやがって…」
「大学編が見られる」などと喜んでいるファンもいる。

それでは本当に「けいおん!」シリーズはこれで終了なのだろうか。映画化などもないのだろうか。
「けいおん!」シリーズに関わってきた大手企業の幹部に話しを聞いたところ、続編や映画を制作すれば
大きな収益を見込めそうだが、「三期についても映画化についても今のところ全く話しを聞いておりません」
ということだった。



3 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:08:06 ID:UyvL45Gh
死んだらいいんじゃね?
豚は時期が来たら食われるんだし。

4 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:10:01 ID:AIz64W1K
綺麗に終わってくれていいんだが
なんか…早いんだよ orz

5 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:10:53 ID:SXNUFrTF
いっそのことトラックに轢かれて死ぬぐらいやって欲しい

6 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:11:14 ID:t2B/z+ix
そもそもこのアニメ面白いか?

7 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:11:18 ID:CUl+939S
気持ち悪い

アニメが終わって自殺なんてありえないし。アニメで泣くなんてこともありえない

8 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:12:13 ID:LpDWgyoA
映画化つってもTBSが製作委員会に入った微妙なキャストの
微妙な実写映画化だろ。
どろろとか日本沈没とかあんな感じの。

9 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:12:19 ID:kRSbmk2n
このアニメの面白さがちっともわからない・・・

10 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:12:35 ID:+NfC6HiP
シャブ中になって死ぬんでしょ?

11 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:12:49 ID:ewnHRbwW
つーかニュースじゃネェだろ

12 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:13:50 ID:ncCvBk62
>>5
初代ミンキーモモのトラウマが蘇った

13 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:14:07 ID:zHLT76vn
キャラ人気が全てでしょ。話は別に面白くも

14 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:16:04 ID:UyvL45Gh
>>8
_____      放課後ティータイム
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′

15 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:18:00 ID:sc8PqRyl
氏ねばいいと思うよ^^

16 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:18:15 ID:6QIVD6Lt
澪は二期になってハゲたし、話も本当につまらない。
実際CDの売上も減少してるし

17 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:18:38 ID:B57loDPL
くそつまんね

18 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:18:40 ID:Z3aW8Eun
これって放火後ティータイムだか強姦後ティータイムって不謹慎な名前のバンドが出て来るアニメだよな?

19 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:19:06 ID:O1+9/omG
止まらない

20 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:21:11 ID:ZpVi3iJ6
>「初恋だったのに…」「俺の生き甲斐を奪うな!」
 
キモ過ぎ

21 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:22:37 ID:/PUetmja
ネタで書いてんでしょ。
どうせ直ぐに他のアニメに食いつくさ。

22 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:22:38 ID:i0jo5VCv
実写版けいおんKARA主演で制作決定

23 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:22:43 ID:qNU5pGAu
知ってるけど見たこと無い。
こんなんで死ぬとか言うキモイ奴は死んだらいいよ。

24 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:22:50 ID:QeMiv1zd
けいおん!!!
あずにゃんが新部長として新歓がんばり、たまにOB4人組が様子を見に来る

すげぇ見てええええええええええええええええええええええええええ

25 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:23:23 ID:7NmgKpD9
>>18
ムーディ土方乙。

26 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:23:39 ID:+QVl4vNK
そんなにバンドモノに飢えてるのなら、BECKでも観に行けばいいじゃん

27 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:23:40 ID:Kdjhkd68
三期はあちゃー唯の奴とうとう死んじゃったかの蛸壺展開だな

28 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:24:12 ID:vbiWR/16
卒業させるのか···思いきったことするな。
10年探偵やらされてる小学生もいるのに

29 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:24:17 ID:KjmR3Db7
>>7
パトラッシュぼくもうつかれたよの下りで泣いた…

30 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:24:27 ID:QU8ml7cZ
>>24
は??全く見たくないんだが??

31 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:24:42 ID:LFxJ5dtU
全26話で最終回が24話で残り2話は番外編って前から分かってただろ


32 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:25:15 ID:UyvL45Gh
これで死ぬ人が出ればますます話題沸騰間違い無し!
よかったね!!

33 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:25:16 ID:2hxa/Qvn
蛸壺みたいな展開だったら見る

34 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:25:34 ID:GB3cux0d
最終回、全員が病気に集団感染して死亡するから最終回なんでしょ?

35 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:27:35 ID:p8qnutbc
そこまで面白いかなー
なんか雰囲気で盛り上がってるだけだろ

36 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:29:56 ID:wQwSf74L
なんで萌え豚どもはいつも言うことが大げさなの

37 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:30:24 ID:sGXCkY3/
>>35
盛り上がる雰囲気があるだけいいんじゃないの

38 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:31:08 ID:4IybEqOd
蛸壺展開だったら唯あずにゃんオタ発狂だろ
2chが今みたいにいろんな所おちるな

39 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:31:51 ID:zGyg3aUf
2期は途中までダラダラムードで後半一気に時間を進めちゃった感じ

40 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:31:56 ID:GIXxDSSI
全員、ファラリスの雄牛で焼き豚になっちまえ。

41 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:32:00 ID:UGTafD5G
延長のせいであらびき団とけいおんがとれてなかった(´;ω;`)ウッ

42 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:32:45 ID:Ks5hIR0b
タイトルが違うアニメでも同じ台詞を言い出すと予想

もうアニメの時代は終わったというのに・・・。

43 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:32:53 ID:3AHg971l
ま〜た死ぬ死ぬ詐欺か。
北朝鮮みたいなこと言ってるなっての。

44 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:33:21 ID:IPY44BQ5
まあまあ面白いよ。暇があったらみる、くらいだしグッズ買ったりはしないけど。

45 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:34:17 ID:SYrQIt3d
煽ってる奴らホントは泣いてんだろwww
涙ふけよwwww

46 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:35:02 ID:a0Plb7GI
大人気wwwwwwwwwwwwwwwwwww
みたこともないしきいたこともないよ
情報通の俺でも
朝鮮アイドルレベルの醜いPRのしかたを
するってことは腐れゴキブリ並のアニメだって確信したわ!

47 : ◆newsSM/aEE :2010/09/08(水) 15:35:05 ID:NUZwqtAU
【放送中】
    ∧,,∧  ∧,,∧終わる 全てが終わる あああああ
 ∧ (´・ω・) (;ω;`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )どうしよう 死ぬしかないの?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

【終了後】   けいおん!!オワタ、イカ娘みよう
            ∧,,∧     ∧,,∧さて、FORTUNE ARTERIAL待つか
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧はいはいキャベツキャベツ
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)
   もっと To LOVEる見るか
        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ そのふざけた幻想をお待ちします
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩

48 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:35:35 ID:LpDWgyoA
>>14
うわー。確かにアニメでもそれは微妙…。

49 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:35:43 ID:4IybEqOd
>>41
10分遅れたからなw

50 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:38:46 ID:7NmgKpD9
>>38
24話でかきふらい原作のほうが最終回、
25,6が蛸壺で後日談だろ。

51 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:40:53 ID:oPV3T05p
ずるずる引っ張っても飽きられて惨めなだけだし2期も2クールやったしもう潮時なんじゃない
後は特別編やおまけが数回あるか無いかってとこでいいんじゃないの

52 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:47:16 ID:mF/EoDS8
100 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:03:56.84 ID:sH0YBeFw
なんか涙でてきたわ…
109 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:05:31.63 ID:sH0YBeFw
頼む…
123 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:08:15.99 ID:sH0YBeFw
泣きそうだ…
139 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:10:54.27 ID:sH0YBeFw
あずにゃん…
君の笑顔も今日で終わりか…
152 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:13:45.96 ID:sH0YBeFw
あずにゃん・・・ かわいいよ…
会えなくなるなんて・・・ 考えられない…
162 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:15:17.11 ID:sH0YBeFw
ああ…
もう 終わるのか・・・
188 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:17:56.44 ID:sH0YBeFw
ああ…
死ぬ 死のう
214 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:19:39.79 ID:sH0YBeFw
ああ
いいんだもう
俺はもう いい
くそ…
323 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:29:38.23 ID:sH0YBeFw
もういいんだ
何もかも終わった…
328 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww

53 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:48:45 ID:YxHc/gWa
広島に来い
やっと学園祭ライブの回が放送されたくらい遅れてるから

ただし他のアニメは全然見れないけどね

54 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:49:07 ID:QsZufPoE
>>5

DQNっぽいバンドマンと付き合うことになって妊娠、
中絶費用稼ぐためにウリやって退学がいいな。


55 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:50:06 ID:E3AcvpE+
新入生だれも来なくて亀部になるんだろ

56 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:50:47 ID:UyvL45Gh
>>55
そういえば、亀のことはどうするんだろうな。

57 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:52:32 ID:ZxSVegQk

日本人の人気漫画は差別ニダ!


58 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 15:58:11 ID:4PguGVOr
澪は在日

59 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:02:20 ID:F+kbIAUc
     ________
_ノ\_´         __`丶_
  マ  (    ,. ´: : : : : : : : :`.  、
     r  /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
  ジ ./ ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
ゲ   { /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
  で 〉 : : : :|/、|oヽ  ` /.:oヽ|: V
ソ   / : : : : | {o:::::::}    {:::::0 } Vハ
    . {: |: |: : :| ヾ:::ソ    ヾ:::ソ  V|
っ   .|:ム:|∨:| 〃    ____ /// }|    r--ッ
!? .ヽ:.r|: : :l/// r ´    \}    ハ、   }  >
-vヽ/: ヽ|: : :|  |       ノ /: : : :\ /_ゝ
/: : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
: : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
 ̄/: : : :/: : / }}      } \ | }: : }   |: :└

60 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:02:59 ID:+1ri8wsL
>56
亀は飼育環境が整ったムギが引き取るであろう

61 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:08:55 ID:Z3aW8Eun
ハートキャッチプリケツ

62 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:14:03 ID:WW9V5OaW
こんなのがニュースになる時代

63 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:15:18 ID:KLg92dF9
あずにゃんが幸せになる後日談を作るべき

64 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:18:15 ID:wGVJwHHw
けいおんキャラの目鼻口の位置は、絶妙。

65 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:18:29 ID:qy+5GH6j
純と憂が加入して終わりだったよ
原作

66 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:21:35 ID:qn+6QLlV
最後は10年後に全員赤ちゃん同伴のお茶会
子供達にもバンド組ませたいねーで締め

67 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:22:56 ID:R9kWjI5q
あの録音してたのがアルバムになるんでしょ?

68 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:24:36 ID:lVsDVTSU
なぜ面白いのか分からないけど、なぜか面白いんだよな。
高校生がみるより、30歳前後の方がより面白く感じるアニメなのではと思う。
文化祭の回はちょっと泣いてしまった。

69 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:25:33 ID:AaaQ5hUF
ファンとか信者とかならわかるがネット発狂ってなんだ

70 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:27:32 ID:mouRB+s8
数ヵ月後にはもうけいおん忘れて禁書でオナニーするんだろ

71 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:30:59 ID:uJFnEQHc
>>70
あずにゃん繋がりで妹かわだろw

72 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:31:00 ID:bsaL6XJe
1期の終わりのときにも同じすれたってなかったか?

73 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:31:03 ID:eLs1imB6
>>68
それは無いだろ。
これはまさに「ゆとり世代」に向けた、何も考えないで見られるアニメ。
今のアラサーはエヴァ直撃世代で、未だに「考える作品」を好む傾向がある。

74 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:31:12 ID:JSEXFpNT
>>47
マジこんな感じだよなw

75 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:32:38 ID:uu+ulDvb
ゆとり=考えない
アラサー=考える

こういう頭の悪いおっさんはさっさとしねばいいのに

76 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:34:30 ID:ZCugbDgc
>>71
アニメ化決まって中田時点からエロ同人でまくりだからな

77 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:34:54 ID:ivCtiqhb
一期はそれなりに面白かったけど二期は糞だろ

78 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:35:50 ID:2wa3JFxt
ラリッてる主人公に群がる役立たずヒッピーのヲタ共www
ある意味60年代ロック精神のアニメだわ
短命ってとこも含めて

79 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:36:41 ID:Vx/7Hc+2
>>73
馬鹿じゃねーの
エヴァなんて中身空っぽだろ

80 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:37:14 ID:anF4ky6R
「けいおん!」放送後の度重なる在庫切れからフェンダーは
レフティーのベースを今までの生産数から2年分を追加で
生産してるが、それでも裁けている現状を見ると結構な
経済効果が有ったんだろうな。

81 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:38:25 ID:qn+6QLlV
>>79
エヴァは自分の頭の中身が見える作品なんだよ

82 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:39:00 ID:YpcAJQpM
けいおんとからきすたとかいろんなアニメのキャラを
ひとつの高校に集めて作品作ったらいいと思う

83 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:39:03 ID:FU/wU6jZ
>>14
あのアニメの続編という形で泣きながら腸が飛び出た話したり
弓矢でゲリラぶっ殺す映画ならある意味見に行きたいw

84 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:39:18 ID:S+OyKRhw
ここまで厨が往生際の悪いアニメはないな

85 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:41:42 ID:qCmveFfW
マジキチ

86 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:42:14 ID:r5Rqii1C
関連同人も150冊くらいデータで集めたし
放送も1080pで全話mkvであがってるの拾ってる
オリジナルCDも高画質スキャンのジャケット含め全作flacで見つけたし
レッツゴーライブまでウキウキしながらトレントトレント

あれ?けいおんに一円も金使ってないや?wwww

87 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:44:24 ID:u5gIAU3u
>>86
まじ通報します
自宅のpc使ってそうだから特定できる

88 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:45:45 ID:igbWeMcZ
続きは劇場で

となったら最高なのに

89 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:49:09 ID:r5Rqii1C
>>87
コミック800円ってところでくじけたよw


90 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:51:23 ID:BCuL1Rbn
>>89
お前どんだけ貧乏なんだよ

91 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:52:45 ID:jiSEiWOt
>>89
パソコン売ってその分働いた方がいいよ。

92 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:52:58 ID:gpW1O1gD
どうせ騒いでる奴らも1ヶ月後には「〇〇たんハァハァ」とか言ってんだろ

93 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:53:28 ID:es7JdEZa
昨日が最終回でも別に問題ないよ
こんな暇つぶしアニメ

94 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:56:53 ID:+9GC3ENm
>>73
何も考えずに見られるアニメなら昔からあるじゃん
それも「ゆとりせだいあにめ」とか定義づけるの?

95 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 16:59:03 ID:OQzfBsVD
>「マジで死ぬしかない」

マジで死ね!

96 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 17:00:34 ID:OQzfBsVD
アニメ板のサーバ落ちてるのってけい豚のせいだったりすんの?

97 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 17:00:37 ID:agEf+hrl
また「面白い」「つまらない」のくだらない議論ですかww

98 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 17:02:51 ID:scK4djsr
なぁに、いくら最終回だからって
リアルに葬式が行われるとかじゃあるまいし
お前らの熱意なんてゴッドマーズやあしたのジョーのファンの足元にも及ばんわ

99 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 17:08:02 ID:gf6vmj4/
今日は寝込んで会社休んでしまった・・・・
26話まであると信じてたのに・・・・

100 :なまえないよぉ〜:2010/09/08(水) 17:10:07 ID:r5Rqii1C
えー終るの?。。。
せっかく髪染めて制服も作って
ギターも練習して性転換・整形もしたのに。

彼氏に捨てられたら訴えます!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)