2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】平野綾、恋愛発言への反響を受け 「ツイッターで死ねとか嫌いになったとか書くのやめて。最強の私でもさすがに凹む( ̄▽ ̄;)」★2

1 : ◆newsSM/aEE @きよたろーφφφ ★:2010/08/07(土) 08:12:46 ID:???
ネイルを変えました!
ライブで着る衣装と同じ色にしたのですが…さぁ、どの衣装を着るでしょう??
ヒント:PV

グータンOA後からHPが開かなかったので日記が更新できませんでした。

恋愛観もだけど、私は仕事に対する取り組み方も話したつもりです。
時間に限りがあったのでもっとみんなに伝えたいことはありましたが、それはまたの機会に。
全ての経験が今の私を支えてくれているし、恋愛のリアリティも分からないまま薄っぺらい芝居なんかしたくない。
空想の歌詞なんか書きたくない。

今までだって全てに真っ正面からぶつかって本当の私を見せてきたはずです。
そうやって自分を出していこうと思えたのはみんなが同じように真っ正面から私を見ていてくれたからであって、
だから少しだけ自分に自信が持てるようになりました。
確かにこうなったきっかけは急な環境の変化にありますが、納得して踏み出さなければならない時期に突入しています。
確かにいきなりだったからびっくりした方も多かったでしょう。
それは本当にごめんなさい。

自分の今後は自分では決められないので、私の今後は私の手を離れています。
ただそのなかで精一杯やることが今の私にできることです。
ツイッターで死ねとか嫌いになったとか書くのやめて。
せっかくみんなとのライフラインができたのに。
最強の私でもさすがに凹む( ̄▽ ̄;)
てなわけで、これからもよろしく!

2010年08月06日(金) No.4328 (今日の綾)

引用元:綾魂日記
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary.cgi?action=article&year=2010&month=08&day=06&mynum=4328

関連スレ
【声優】平野綾、TV番組収録で過去の恋愛体験を暴露! ファンに「どう思おうが自由ですが、嫌いにならないで」とお願い
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1280200397/


・★1  2010/08/06(金) 07:59:36 ID:???
【声優】平野綾、恋愛発言への反響を受け 「ツイッターで死ねとか嫌いになったとか書くのやめて。最強の私でもさすがに凹む( ̄▽ ̄;)」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1281049176/

952 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 18:43:36 ID:cD6ywpq9
>>951君は萌えオタ?声オタ?

953 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 18:47:16 ID:GUysgphg
>>935
皆口さんってあれが地声なんだろうか
声優になるために生まれてきたような人だなと
あの声はちょっと代わりが見つからない

954 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 18:50:48 ID:KKC3LWiH
>>952
声優は昔からの有名どころの名前と声が一致するくらい。顔はほぼ知らん
萌えは何が良いのかよく判らん

ってこんな下らん自分語りは要らんだろw

955 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 18:51:37 ID:2sQ5liQv
今思えば北野きぃのほうがマシかもしれん・・・

声優や歌手として仕事して金貰ってるんだから、ファンを不愉快にさせる行動は避けるべきだろ

平野は歌やトーク等でファンを気持ち良くしたり楽しませる仕事をしてるんだからな
楽しませてらった対価として金を払っているわけだ

芸能人に限らず、買ってくれる人を裏切るのは駄目だ

すし屋が「ケツの穴ほじった指で握りました」言ったら客はブチギレて金も
払いたくないだろ
食品偽装もそうだ

956 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:04:38 ID:cD6ywpq9
>>954
だって彼氏がいただけであんなに祭になるんだぜ
殺すとかなんとか
犯罪者予備軍もいい所だろ

957 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:04:51 ID:GUysgphg
こなた役を演じていれば
ヲタクとはどういうものか大体見当がつくはずだと思うけどね
表層しか演じてなかったのかもしれない

958 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:18:56 ID:3138u4Hx
ヘキサゴンレギュラーになると聞いて飛んできますた

959 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:31:38 ID:JPT0f8Ai
        __   _ _____       ___
.      /   | / /|         |    | |   _く ̄ゝ_     /ヽ __ -―  ̄|
     / /| |/ /  ̄|  ロ |______ |  ヽ [_    ] _/ / ニニ  ニニ___l ̄l__
      / ,(^) |,' /   |  _ノ |____||  ヽ_> /  < |__  | └‐┐ ┌‐┴┐ n || ̄ ̄|
.    / / ̄|__|__/  ┌'__l        |_|  |/|_lヽ/   |_|   r‐'__,ノ    |_r―'  ̄ ̄


960 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:39:40 ID:C4uWkCe0
アニメ声優に処女性求めてる奴って、何考えてんだか理解不能だわなw
脳味噌湧いてんじゃね?

961 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:40:50 ID:C4uWkCe0
>>955
ムチャクチャな我田引水だなw

オマイのやってることは、一個人への単なる人権侵害と名誉毀損だよ

962 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:44:59 ID:fpmRNnrO
日記更新しすぎわろたw

963 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:46:24 ID:pRdNG09r
>>962
かなり動揺してるね

964 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 19:59:15 ID:DqkE4kIs
グータン見てないけどオタクはキモいとかそういう発言があったの?
アニメ好きは恋愛対象外とか
そうでなければ>>955が本気で怖いし危ない奴にしか見えない

965 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:04:36 ID:pTbfqCLz
何とか時間戻らないかなあ?

966 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:04:37 ID:EeUSDlrX
俺はコイツのことは全然知らないし



アイドルとか声優とかそういうもんは生まれてこの方全く興味がないが










そもそもそんな芸術性や独特さやその人らしさが何もない馬鹿馬鹿しいもんに



入れ込むって事がクソ馬鹿馬鹿しいと思わないの????????????????

967 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:07:10 ID:ub5LnxhJ
955じゃないけど、アニメの仕事であれ、アイドル的な仕事であれ、
いずれも偶像崇拝の対象になる訳だから、
「イメージ」という物を大切にすると言う、ある種の合意のもとに
アイドル声優とファンの関係が成り立っていると思うんだけど、
それを一方的に破棄して我を押し通すと言うのは、
つまり従来のファンを切り捨てたと言うことに他ならない訳で。
その結果叩かれようが唾吐きかけられようが、
それは最早、全て自分とファンとの築き上げた関係に基づく因果応報。
外野がどうこう言うような話でもないから、
事の成り行きを見守るしかないんだよなぁ。

968 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:07:34 ID:/kjKXVNV
おまえの意味不明な改行のほうがずっと馬鹿馬鹿しい

969 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:38:20 ID:DqkE4kIs
今まで声オタきめぇってのは偏見だと思ってた
やっぱりキモいわ

970 :なまえないよぉ〜 :2010/08/10(火) 20:44:37 ID:0qTqkHKq
>>969
嘘付けよwお前みたいなカキコをする奴は最初から偏見をもってる奴だよw

971 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:45:01 ID:b1U4qkJ8
おいおい2スレ目いきそうだな

972 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 20:48:09 ID:/kjKXVNV
>>971
え?

973 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:10:20 ID:5i+bCAdN
それにしても、ライフライナーズは不気味なほどおとなしいなあ・・・

グータン以前はアンチ○ねとか、ミズキガーとかやたら攻撃的だったのにw

嵐が過ぎるのを待っているのか、何か企んでるのか・・・
まあ諦めてスフィアのスケジュールでもチェックしているのが大半だろうけどねw

974 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:10:37 ID:FNqsAiwg
何だかんだ言ってやっぱ寂しい気持ちはぬぐえねーもんだな

ハルヒとかこなた見るたびにこんな気持ちにさせられるなら
正直あんまり見返す気しねーわ
ハレハレ聞いて欝になるとか嫌だしw

平野から元の声優にこなたを戻す署名運動でもあれば迷わず署名するけど
そういうのって難しいんだろな


975 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:15:36 ID:UYHbLJJ3
ファンが知らない所でなら何人チンコしゃぶってようが構わんから表に出すな

976 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:16:27 ID:tCM+Tb64
枕営業で役をもらった薄汚い禿げ
消えろ

977 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:17:11 ID:DxDUfjKT
交際相手が誰なのか知りたい

978 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:17:19 ID:tCM+Tb64
平野はラジオが致命的につまらなかったな。あんな喋り下手な奴が評価されてたのがおかしい。

979 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:18:08 ID:tCM+Tb64
枕営業中絶肉便器
そんな恋愛あるのか

980 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:18:56 ID:cD6ywpq9
偶像がどうのとか言ってるが
それは甘えだろ

好きなら相手の幸せを祝えよ声オタは

981 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:21:43 ID:zkBwet6d
>>980
ちゃうちゃう。
基本的にアイドルってファンを幸せにする『商品』であって、
ファンがアイドルを幸せにするものじゃないよ。

982 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:22:09 ID:g25uiufO
>>980
だから「好き」なんじゃなく、商品として「支持」してるだけなんだってw
コカコーラが突然、味変えてブーイング受けてるようなもんだろ

983 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:30:15 ID:cD6ywpq9
きめえ
声オタ萌えオタはてめえがどんだけ相応しいんだよw
アイドルオタクとか、
アナウンサーオタはグータンみてても全然騒がないのに

984 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:33:31 ID:cD6ywpq9
ああゴメン
素人童貞率高いもんな
他のオタに比べて

985 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:34:34 ID:n2qEY1ix
お前らいつまでやってんだwwww
グータンからもうすぐ一週間だぞwww
叩いてる雑魚は夏休みの宿題終わったのかwwww

986 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:39:24 ID:5KqQsfab
何か知らないけど日記読んで見るとこの人態度悪いね

987 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:41:39 ID:JLyXYjot
3枚出したDVDが「ラブレター」「ラブストーリー」「I LOVE YOU」だぞ?
彼氏目線でデート気分が味わえるってアイドルDVDの定番中の定番だよな
雑誌やカレンダーで水着グラビア披露したり、写真集やフォトブックもたくさん出してる
本人が好むと好まざると、自ら公言した事がなかろうと、これは紛れもなく「アイドル」売りだよ

そして、ファンの抱く好意(≒恋心)、幻想を利用して金を出させるのがアイドルのビジネスモデル
自分のファンの圧倒的多数が男性であること、今までずっと過去の恋愛遍歴を意識的に語らなかったこと
そしてブログでクリスマスの写真を偽装してまで彼氏がいるのを隠した(?)こと等から本人にもその自覚があったのは確実
言い換えると平野綾は「恋愛トークをしたら怒り悲しむファンが多い」「自分のファンは自分の恋愛トークを望んでいない」ことを知ってたんだよ

988 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:46:28 ID:FNqsAiwg
>>984
お前も暇人なんだなw
ヲタが張り付くのは当たり前だけど
お前のように自分は無関係アピールしておいて
ずっと張り付いて批判を押さえ込もうとしてる奴って
どんだけ気持ち悪い存在なんだよw

989 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:47:12 ID:cD6ywpq9
なぜ怒る……

990 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:48:20 ID:teQhDwgl
最強の私でもさすがに凹むwwwwwwwwwwwwww

これは名言

991 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 21:51:03 ID:cD6ywpq9
>>988
だって面白いんだもん

992 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:00:10 ID:uOZ7KWmB


993 : ◆newsSM/aEE @きよたろーφφφ ★:2010/08/10(火) 22:03:21 ID:???
【声優】平野綾、恋愛発言への反響を受け 「ツイッターで死ねとか嫌いになったとか書くのやめて。最強の私でもさすがに凹む( ̄▽ ̄;)」★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1281445323/

994 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:07:52 ID:FNqsAiwg
>>991
よっぽど私生活で無視されまくってんだな
かわいそうに

995 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:08:27 ID:Zn/Wu4EW
面白がってる奴がする行動じゃないわな

叩かれて憤慨してるのを事を覆い隠すために
余裕な振りをしてるのとそう変わらんぜ。




996 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:23:10 ID:cD6ywpq9
それで、君達はどのあたりの立場なの?

997 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:32:19 ID:3f9mxZ2q
最強の私(笑)

998 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:33:30 ID:pTbfqCLz
まだ続けるのかよ

999 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:34:08 ID:FhNxruCv
生め

1000 :なまえないよぉ〜:2010/08/10(火) 22:34:26 ID:KW84BBre
大人しく隔離されろ

1001 :1001:Over 1000 Thread

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| このスレッドは萌え尽きました。
| もう書けないので、新しいスレッドで萌えてください。
 \__  __________________
      V
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д`; ) スゲェ・・・!!!初めて1001見たぜ!!!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (;    )マジカヨ・・・ _____ノ|   ∧_∧
   /   ヽ          \|   (   ;) 萌えニュース+で1000いっちゃったよ…
  |     ヽ          \ /     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|    | |
  .|    ヽ \         (⌒\|__./ /    萌えニュース+@2ch掲示板 
                              http://toki.2ch.net/moeplus/ 


250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)