[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デコログ】 道野亮平 【顎】

1 :無名モデル:2010/11/05(金) 02:06:33 ID:???
http://www.dclog.jp/DxR/

どっかのスレでリクあったので。

387 :無名モデル:2011/08/10(水) 02:07:18.06 ID:t90gCl42
ここにいる奴らもニートだろw

388 :無名モデル:2011/08/10(水) 17:08:46.73 ID:dj4rdEE6
>>382>>387
顎ちーっすwwww

389 :無名モデル:2011/08/10(水) 18:37:52.93 ID:t90gCl42
>>388
ごめんね-ただからかっただけ♪
あたし女だしw

390 :無名モデル:2011/08/10(水) 19:00:50.96 ID:???
つまんね…
フランスパンでも食ってろ

391 :無名モデル:2011/08/11(木) 00:53:30.99 ID:pGFzX6ib
顎ニートフランスパン

392 :無名モデル:2011/08/11(木) 01:50:21.82 ID:???
吉本新喜劇でも出たら?フランパン

393 :無名モデル:2011/08/12(金) 00:09:16.19 ID:XUsryTDL

明らかに道野のパクり。コメ欄の荒れ様が尋常じゃない(見てて面白いw)。
http://blog.crooz.jp/akinarixxx/?guid=On



394 :無名モデル:2011/08/12(金) 05:14:26.34 ID:+K98XH7T
いつになったら働いてくれるんですか
もうお金がありません早く自立して下さい

母より

395 :無名モデル:2011/08/13(土) 20:08:34.99 ID:???
こいつもオカマ?http://blog.crooz.jp/pricurerisecureeeee/

396 :無名モデル:2011/08/13(土) 22:59:57.84 ID:GUWHKGPa
破産してしまいます
キチンとした恰好をしてちゃんと働いて下さい

母より

397 :無名モデル:2011/08/14(日) 09:33:42.19 ID:???
>>395
> こいつもオカマ?http://blog.crooz.jp/pricurerisecureeeee/


女装きも

398 :無名モデル:2011/08/14(日) 15:15:36.71 ID:Dy+J8cr5
この顎ニートホンマに友達おらんのな

399 :無名モデル:2011/08/15(月) 00:45:45.55 ID:sabbuZI5
お願いします
働いて下さい
もうあなたに掛けるお金はありません

母より

400 :無名モデル:2011/08/15(月) 03:56:42.09 ID:???
croozにまともな人いるの?
なんか不安なってきたwww

401 :無名モデル:2011/08/15(月) 16:36:22.64 ID:???
アキナリのスレってあるの?

402 :無名モデル:2011/08/16(火) 00:36:31.31 ID:znk4g29v
新しくブログ作ってるw
http://dclog.jp/DROG/


403 :無名モデル:2011/08/17(水) 03:08:27.25 ID:nuurWl29
え、顎削った?

404 :無名モデル:2011/08/25(木) 10:18:38.85 ID:???
鳥取商業高校 在籍の長屋静華を探しています
ご存知の方は.URLを貼ってください<m(_ _)m>

405 :無名モデル:2011/08/27(土) 09:35:38.22 ID:???
>>224
フラワーが良曲だと…?

406 :無名モデル:2011/09/03(土) 04:19:21.80 ID:KU7y4wpn
顎さんと関係ないんですけど、デコログのゆゆくんご存知の方いますか?
一時見てたんですが、急に無くなってしまったので…
探しても見つからないので、ご存知の方は教えてください。

407 :無名モデル:2011/09/15(木) 10:53:08.50 ID:SM26c0A5
松岡輝樹、アメブロでもブログやってるw
なにやっても中途半端な奴w
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=terukiblog

408 :無名モデル:2011/09/15(木) 20:23:10.95 ID:Rhy3tJGg
久々にデコログ見たら道野なんか違反したの?
ブログなくなってるじゃん

409 :無名モデル:2011/09/18(日) 22:35:17.25 ID:EwtFxlZs
松岡輝樹スレ落ちた??

410 :無名モデル:2011/09/19(月) 23:23:19.83 ID:G23q8itd
輝樹のスレなんで見れないの

411 :無名モデル:2011/09/23(金) 07:11:08.39 ID:7VGXmbSF
いまドキ全開ガール 登場予定リスト

9/23 亮ちゃん
9/24 亮ちゃん、きょおこ、?
9/26 沙也樺
9/27 ?
9/28 ?
9/29 ?
9/30 きょおこ
未定 ありさ(9/21収録)

実況 ◆ フジテレビ 60665 ホンマでっか!?リヤリヤダネ!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1316721229/

412 :無名モデル:2011/09/30(金) 07:21:02.06 ID:fk1zz3LG
>>101
スイーツ(件。)すぎて滑稽だよ。
まあ、雑誌に踊らされてる優秀な読者達だと思うよ。

413 :無名モデル:2011/10/04(火) 07:20:15.29 ID:RZ+QnsuF
個人的には好きだけど、
POPには合わない気がするのは気のせいかな??

414 :無名モデル:2011/10/04(火) 12:45:22.37 ID:3Qj7X9RG
りょうちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
りょうちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、りょうちゃんととっても仲良い子。
りょうちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。

415 :無名モデル:2011/10/04(火) 21:48:31.53 ID:???
いろんな意味で予備軍 http://dclog.jp/age_yuyak/

416 :無名モデル:2011/10/07(金) 00:52:22.75 ID:ewM5l4fx
http://dclog.jp/pikachuXayachu/
予備軍

417 :南依里@JJ READERS No.17:2011/10/07(金) 10:09:05.13 ID:FnJ3D8qo
CanCam神戸嬢まおにゃんって学校変わったよね?

>>21
同感。
それに巨顔メタボ婆VERY神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは自分の家が無事ならいいのかよ?

ゆみこ先生クソワロタw

神戸嬢ゆみぃ堀切由美子ちゃんは可愛いと思ったけどな・・・

CanCam神戸嬢まおにゃんチャン消えた?

418 :無名モデル:2011/10/09(日) 04:18:32.03 ID:???
ぷりちゃんは言動が下品だったのよね
ブログを見てもベンツマークがうつるようにとかバー金がうつるようにとか
ちょっと頭がぱーでしたね
服センスが悪かった

419 :無名モデル:2011/10/15(土) 17:14:25.23 ID:L+Un69Rz
10日程前に買い物中にこの子を見かけたんだけど
脚が長くてスタイル良かったよ
ナチュラルメイクで肌もキレイだった

420 :無名モデル:2011/10/15(土) 17:47:56.42 ID:???
あってみたいなーw

421 :無名モデル:2011/10/24(月) 12:56:05.25 ID:vve7sUoF
>>419
脚が長くてww
身長低いのに?w

422 :無名モデル:2011/10/28(金) 18:00:59.36 ID:2iM7zNvo
さよこちゃんがガニ股で三輪車に乗ってピースしてる写真
なぜか西野カナちゃんに見えたw
主婦モデルMISS神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんの休みの日のテンションが嫌い
よい日曜日に、って休みの人じゃない人もいるのに

423 :無名モデル:2011/10/29(土) 16:36:11.19 ID:???
亮チャンほんっとに可愛いと思うけど、かなり寸胴だよね・・・
ショーで歩いてる時の写真なんかくびれほぼなかったし。
そこが惜しい。好きだけどね。w

424 :無名モデル:2011/10/31(月) 07:31:47.48 ID:Tj7VFgyQ
亮ちゃんかわいいよ亮ちゃん

425 :恵奈:2011/11/01(火) 06:50:33.80 ID:wjRnOqQ9
いつも豪華な物を食べていそう

お肌へご褒美。って記事の一枚目のじょう島亜希子ちゃん
めずらしくかわいい。
しかしちょっとでも斜めから写すと鼻やばい低いね…

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの赤ちゃん
鼻の下長過ぎてお顔のバランス悪いね。
あの鼻の下がこれから母と同じように
モッコリ・ゴボになるんだね!

顔とホホがゲッソリしてるけど
栄養足りてないよね。


>>827
私、VERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんと仲良くしてますW(表向きは…)
一緒にランチしたときにYOKOちゃんのこと言ってましたよ
「彼女、ブログじゃ生徒が多いみたいなこと書いてるけど、実際はほとんど生徒いないらしいよ」ってW
私は今も深い付き合いをさせてもらってるけどいつも思う。
いつか化けの皮が剥がれるだろうって。
因果応報。いつかVERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは他の人から同じことされるでしょうね。
だって結構イヤな思いしてる人多いよね。
何にも無い本当にいい人なら、ここで叩かれることないもんね。

VERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは周りからの評価をものすごく気にしてます。
だからこのスレも見てて「あぁいうことを言ってる奴らのことは気にしない!」って言いながら実は人一倍気にしてますW
最近は自分の悪い噂を聞いて焦りだしたからみんなに一生懸命いい人アピールしてる。
そうそう、floomメンバーのことも散々悪く言ってる。
なんか怖いわー。

426 :無名モデル:2011/11/12(土) 12:11:15.65 ID:Loh+Isz3
開業医、総合病院院長は素晴らしい。医者も開業するまではサラリーマンだと思いマツが何か?

427 :安川友里@CanCam READERS No.27 ◆BbFARbLN/. :2011/11/12(土) 17:11:41.09 ID:j7/B4n1i
h http;//ameblo,jp/happy-m/archive8-200808,html
CLASSY.神戸嬢読モ理紗子ちゃんもCLASSY.神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんもこのブログを参考にするが宜し。
この読者モデル、妊娠中も体重は3〜4キロしか増えなかったとか。

CLASSY.撮影じゃなくて?
CLASSY.、田中里奈ちゃんはほうれい線、野口光ちゃんはニキビが気になった。修正してくれなかったのかな…
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、今の会社でも浮いてますから〜! 上手くやってると思ってるのは本人だけ。
CLASSY.神戸嬢ひかり野口光ちゃんみたいな色白で薄顔ってメンズ受け抜群かと思ってたけど、そうでもないんだ?
>>710
神戸松蔭女子ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にサッパリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは pride-glide C.C.CROSSの服、神戸ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなを引かせる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見た里奈ちゃん】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」でありりなちゃんはいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知っている。
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・最後にしるわ しるわって方言?。

やっぱり、この女・・・CanCam美沙子ちゃんは、服にお金かける前に顔にお金かけた方が良い。
可哀想なメンズ・・・。

428 :無名モデル:2011/11/19(土) 23:05:19.84 ID:x1u/uDA8
http://sky.geocities.jp/cartier_logic_fan/

429 :無名モデル:2011/11/30(水) 16:55:58.15 ID:MJg/0YiR
東北大学OG高田昌美チャンもキラキラ好き・ピンク好きのアイタタ…な人。
メンズ関係も派手で金にがめつい。
化粧もすんごいよね。年増の姫路市うまれ小森純チャンも若作り頑張れw

430 :無名モデル:2011/12/01(木) 03:07:02.07 ID:2DMlEvN4
このカマ顎まだニートかよ

431 :無名モデル:2011/12/03(土) 15:27:01.52 ID:gukNtwwg
信者を金づるにしてんの輝樹にバラされたからもう更新しねんじゃねw
まともに働けよ顎ニート
無理かw

432 :無名モデル:2011/12/04(日) 14:05:04.74 ID:HgXuLmXn
相変わらずアフィリに必死だなこの顎

433 :無名モデル:2011/12/05(月) 04:13:11.04 ID:qTeVQKPy
アゴリエイト

434 :無名モデル:2011/12/06(火) 01:04:39.60 ID:uzn4czbq
女装とか気持ち悪すぎ
勘違いしすぎだろ顎カマニートが

435 :紗弥香:2011/12/06(火) 07:04:12.66 ID:???
ナイチンゲールの書き込みキタわぁーーー

436 :無名モデル:2011/12/06(火) 07:05:58.66 ID:???
想像で書いてるんじゃないの?
予定日20日って書いてた人みたいにw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)