2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum Online アル鯖総合スレ Part.56

1 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 02:39:34 ID:k52lVz8f
1 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/10/18(月) 20:29:40 ID:5W8E8s1Z
アルカディア鯖総合スレです。
ギルド評価、各職評価を中心に有意義なスレにしましょう。

【関連スレ】
Corum Online Part123 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1285536825/
●Corum Online ニル鯖総合スレ Part.44●
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1287441577/
Corum Online ハルディン鯖総合スレ Part.3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1285498142/

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1290158131/

2 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 04:08:33 ID:xT0VTF5H
華蓮氏ね

3 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 06:07:05 ID:53PJfp3/
早起きしたから前スレ>>2以降のテンプレ書いとこうと思ったのに
さくらが咲いてるとかなんとか規制されてダメだった。
URLの羅列がダメなん?俺だけ?

4 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 10:30:20 ID:wksDb00U
華蓮が晒ししていたが本陣防衛隊=ロコタキなん?

5 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 11:02:45 ID:X3yt6+h8
すまない。
スレ立て支援でテンプレ貼ろうとしたが、俺も「ERROR:さくらが咲いてますよ」だった

6 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 11:32:04 ID:qAHaaOPx
うんこるむ

7 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 11:56:40 ID:e7CQM3dS
華蓮の実況動画おもしろいじゃん
ぺぺことは違って誰が味方で敵でちゃんと把握して状況みて頑張ってるな

8 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 12:59:02 ID:wksDb00U
深夜栄光は状況把握余裕だろwwww
しかしノイズか何か知らんがぺぺことかれんの実況聞き取りにくいなぁ
めっそうの実況音質いいけどマイクの性能差なのかね?

9 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 13:08:42 ID:xT0VTF5H
一番聞き取りやすいのはしーな。
異論は認めない。

10 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 13:49:02 ID:mkSy0enY
しーなは聞き取りやすいが内容が薄いな

11 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 14:00:47 ID:1buWb75t
×実況動画
○絶叫動画
またそこがいい
栄光で同じチームだとニヤッとしながら支援してるのは秘密


12 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 14:10:43 ID:wksDb00U
>栄光で同じチームだとニヤッとしながら支援してるのは秘密

めそきめぇwwwwwwwWWWWwwwwww


13 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 15:27:35 ID:7GasRW92
ようやく俺のブログが出なくなったか
良かった良かった

14 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 15:30:03 ID:4fibbcvg
>>17
そうはさせないぜ熊さん
http://yaplog.jp/haigarihonpo/archive/194#ct

Lv211になったらBDもレイブンもいけれんぞ


15 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 15:41:41 ID:wksDb00U
しかしなんで熊は栄光放置してんだ?
放置も遊び方と手前勝手な意見をブログにうpしてたが
野良PTで放置し経験値吸ってんのと同じだぞ
放置厨大量にいるが自己正当化しやがるとムカツクなぁ

16 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 15:44:55 ID:e7CQM3dS
BDでめっちゃ動いてるくせに栄光は放置とかうざすぎるわ

17 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 17:39:09 ID:X3yt6+h8
>15
放置連中なんてどうせやめないんだからほっとけ。
もっと自分が強くなればいいだけ。

18 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 18:41:10 ID:wksDb00U
>>17
その発想はおかしい
自分が強くなれば吸いだけのクズが消えるんならそうするがなー
熊とか放置常連で放置も遊び方と言い放つクズむかつくだろ

19 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 21:16:30 ID:4fibbcvg
http://gavie.net/play/movie.php?t=56826

かれん様からのPSについてのお話

沙紅羅のしろぷりへのスカイプ暴言怖そうだな

20 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 22:14:19 ID:ZXSr+CB9
こいつ口だけだな


21 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 22:44:52 ID:zijE6g0d
薔薇とかアライブがPSについて語ると面白そうだな
まぁアライブに限っては望み薄だが薔薇あたりは釣られて書きそうだ

22 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 01:52:23 ID:QguWIVLK
カレンそこまでして評価して欲しいのか…
動画で必死に俺活躍してるぜとアピールしてんなw
評価される奴は正攻法で負け戦に踏みとどまる猛者だと誰か教えてやれよ
無敵チャクラや壁裏チャクラで活躍してもだ、評価されんぞ

花の慶次に小早川秀秋が女子供を殺して功を誇り秀吉の激怒を買ったエピソードがあるが
まさにそれそのもの
大多数の奴が正攻法で勝利を得たい訳で、むしろ無敵チャクラや
壁裏で本陣攻撃で勝とうが勝利の美酒に水混ぜるようなもんだぜ
まずは、ゆきのんやアライブのように正攻法で結果を出そうや
評価して欲しいようだがアプローチを完全に間違えている。
ゆえに頼りにされず評価も低いってことだ

おそらく正統な評価をされていないと憤慨してるだろうけど
評価すべき価値のある事をしていないと理解したほうがいいぞ
つーこと。

俺って優しいなぁ
かれんに親身に語ってやっな奴俺だけだろ

23 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 02:17:59 ID:QguWIVLK
ついでにコルムは経験だと言っていたが
経験というのは鉄鉱石と同じだ
蓄えてなんぼだが、それだけではつかえねぇ
鉄に精製してPSと言える
「知識と知恵は似て非なる物」な
経験は蓄えるだけでは役に立たんのよ
いかに経験をPSに昇華させるかが重要なわけ
経験で比べると栄光フル出場のかれんは薔薇の2倍の経験を蓄積し上回るはずだが
誰もが薔薇よりかれんがPS高いとは思わんだろう。
かれん自身もそう思うだろ?
蓄えた鉄鉱石を精製してないわけ。よってPSが向上しない。
栄光終了後に反省会してるか?
3桁殺害したぜ俺tueeeeで満足してないか?
上手いと言われている奴は即解析しはじめ次に応用しているぞ

まぁしかし、アライブとか薔薇の応用力と反射速度は高いからな
同じだけのPS身に着けても、装備が同等なら勝てる奴いないだろうけどな

24 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 05:44:52 ID:ulazSB3O
応用力と反射速度も含んでPSなんだけどな

25 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 07:51:52 ID:l6wpXMlE
TUEEEしてる動画よりかは上手い動画のが面白いよね
再生数が物語ってるわ

26 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 10:50:50 ID:WvntqbWV
かれん犬はブリ二発で死ぬHPなのによくあんな突っ込めるよな

27 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 11:05:19 ID:QguWIVLK
むしろ突っ込まん犬がいるのかと
ドリル無双時期に即死鰤に萎えつつ突っ込んでいた犬はすげーがな

28 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 11:55:15 ID:/HIEYlPB
>>22->>23
ちょっとは略せよハゲ


29 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 12:24:56 ID:DM6eBprM
>>22>>23
長文すぎて気持ち悪いです
ちなみにゆきのんも無敵チャクラしてるの見ました
かれんは上手くないが下手でもないと思う、普通だな

30 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 12:40:21 ID:tXsorOg2
無敵チャクラって何か問題あるのか?
不具合を利用してるわけじゃないし。栄光の仕様を活用してるだけじゃん。

31 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 12:52:32 ID:B+xjhCme
また単発か

32 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:02:57 ID:QguWIVLK
単発がかれん援護するのが流行ってるな

33 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:06:17 ID:1ceQsPBz
かれんひっしだなおいwww

34 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:42:58 ID:zHZj8rNz
>>19の動画で言われてたメンバー紹介

栄光での場合の話
FT PSの薔薇 強い人ももんが、シアノス いまいちラグナス 突っ込む単発First 勇気あるねぇアミノ
レン うまいAlive 強いゆきのん、どりぃ この次が私(かれん様)その次しーな
ソサ ツバサ ニャンコ
サマナ andy44 チロル
プリ 強い(うまい)しゃおりん 猫少尉 封印を的確に入れれる人 プリトライ ユリイカ 
AG 強い斑鳩 ※ちなみにチンシュは栄光防具フル発言
AC なぜか河童

35 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:45:41 ID:zHZj8rNz
追加
VITFT 青春の握り拳、アプリコット
FT 無名ギルドにしてはyutako Benjaminがまぁまぁ強いらしい

そしてそして、自信を持っていえるのが、S☆メンバーは全員PSが高い!(私を含めて)らしい

36 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:49:00 ID:yGsjnmic
Benjaminは結構強いけどyotakoは雑魚だぞ

37 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:50:10 ID:yGsjnmic
すまん間違えた yutakoか

38 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 13:53:57 ID:1ceQsPBz
しえんのおっさんの名前出てなくてわろた

39 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:00:43 ID:xPIn5UZG
Melissa†Maoと、Veru†Minaがいない今、うまいACなんていない希ガス

40 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:07:42 ID:yGsjnmic
りあうさっぴと日直はよくハウしてるから味方だとうれしい

41 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:10:48 ID:QguWIVLK
>ソサ ツバサ
栄光評でツバサは無いわー
杏樹、ニャンコ、ぺぺこ、焔625、のほうがPSも装備も各上だぞ

42 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:20:37 ID:T++MX5iS
>>39
メリッサはうまかったな。ヴェルミナはACではうまいと到底言えない。

43 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:22:15 ID:/HIEYlPB
>>QguWIVLK
ちょっとは上の長文2連続レスを反省しろハゲ

44 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:27:20 ID:xKr6KRua
>>34
チャクラレンの俺からしたら
無敵チャクラをタイミングよくアンチされるから困るわ

45 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:30:31 ID:l6wpXMlE
ぺぺこはPSの欠片もない
ヴェルミナもソサ以外は対したこと無い
てかソサ自体あまりPSとか要らない

46 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:31:25 ID:l6wpXMlE
あとメリッサはかなりのレベルで上手かった

47 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:34:50 ID:xPIn5UZG
>>41
コルムメンなのか?
ぺぺこの動画みてPSあるって何故思えるんだw

杏樹はいいソサだと思う

48 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:45:49 ID:QguWIVLK
おい、俺のぺぺこフルボッコかよ
お前らどこに目をつけてんだ

49 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:58:49 ID:xKr6KRua
http://www.nicovideo.jp/watch/1293339405
俺がぺぺこを可愛いと思えた声が一番最後にある 見てみろ

50 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 15:04:43 ID:xKRlWc8k
っていうか+10って無謀よね・・・
+7+8ってのも微妙だけど・・・
+9が一番いいのかね??



51 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 15:14:55 ID:GNZrKQ0u
>>34
サマナにめたっちがうまいを追加してくれ

52 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 15:54:03 ID:u0oaTwMV
ぶさたん()

53 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 16:03:20 ID:pETKlYxs
まぁ、封印上手いって言ってた相手プリトライじゃないんだけどね。

54 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 16:21:42 ID:QguWIVLK
>53
聞き間違えたんじゃね?かれん実況は小声多いからな
就活中のわりに訓練されてねーな


55 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 17:21:52 ID:e+dC3Vvi
ここ一週間ぐらいの栄光&BDギル評

栄光各職ベスト5(左から強い順な)
FT 薔薇、First、ももんが、シアノス、前線で壁やれるVIT
薔薇、Firstは文句なしに強い、ももんがは火力がおかしいがHP低いから割と死ぬ、シアノスは安定、前線で壁やれるVITは貴重、
他は栄光武器持ちあたりはいるだけでそれなり、ラグナス見ないけど引退の噂は本当か?
レン どりぃ、しーな、華蓮、ブタプラス、その他チャクラ
どりぃは火力が圧倒的、しーなは位置取りがうまい、華蓮は花火撃ってるだけだが火力は脅威、ブタプラスは殴りでは一番まとも
その他チャクラは腐ってもチャクラ、それと絶対領域を最近見ないけど引退か?
ソサ ニャンコセンセイ、杏樹、ぺぺこ、燐625、ルーナ
ソサはこの辺しか知らない この辺はHPもあるし強い
サマナ andy44、めたっち、チロル、珠眼、クロス
andyはエレTO共にうまいけど黒エレがでかすぎて邪魔、後は似たり寄ったりかな、珠眼だけバインドで縛ってくる
プリ しゃおりん、プリトライ、猫少尉、ユリイカ、他前線行ってpしてくれる全員
プリは熊さん応援団とTxTノシとリクイッド以外は全部いるだけでうれしい、支援ありがとう
AG 斑鳩、チンシュ、妖女、ルギス、かれんAG
AGは斑鳩独壇場、その他は火力はとりあえずあるってぐらいで特筆することはない
AC 今日の日直、Miyufe、りあうさっぴ、河童、LORI
ACは日直、Miyufe、りあうさはハウをキープしてくれるしアンチのタイミングもうまい、河童、LORIは上3人には一歩劣るが強い


56 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 17:23:33 ID:e+dC3Vvi
BDギル評はする意味あるかわからんけど

S CORUM
A 
B オアシス
C S☆、なごみ、Hi、どんべぇ
D さくら、FAIRY TAIL
E その他

まずCORUMは強すぎてどうしようもない二日に一度しか出てこないのが救い
Aが空欄はSランクとの差分
Bがオアシスだが一昔ほどの強さはない、他より火力が高いからCよりは上にしてるけど防衛力はCと変わらない
CとDはそれ以下のギルドより人が多い分強い
ってかBD過疎り杉、見ててもあんま楽しくない

57 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 17:55:58 ID:wtPgFoXB
かれんの実況は的を得ている部分もあるし面白いな。
ただ残念なのは、もう長い事OCRUMやオアシスを相手にせず中小を相手にしている事。
格下を相手のPS論では井の中の蛙。

イチローが年間300安打しても下位球団マリナーズでは毎回B級ピッチャーしか
相手にしないからヒットも量産しやすく、その輝きが少し落ちるよな。

同じ井の中の蛙の俺がいうのもおこがましいが、ぜひBD実況を頑張ってほしい。
栄光動画は単調過ぎて面白みに欠ける。

58 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 18:32:25 ID:ImDZTcL7
的を得る(笑)

59 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 18:55:26 ID:6CgwIt3W
>>56
ゆとりなんだから言ってやるなw

60 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 18:56:26 ID:6CgwIt3W
>>58だったぜww

61 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 20:35:52 ID:xPIn5UZG
自分がカイエン軍(壁裏出来る環境)じゃないと全く役に立たない華蓮最高wwww

62 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 20:37:52 ID:GNZrKQ0u
>>57とは別人でゆとり世代って言われてる時代の人間だが、
昔は「的を得る」は「的を射る」の間違いだろうと思ってるみたいだが、
今の学校では同じ意味で教えている。

覚えておくといいよ。おじさんたち

63 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 21:01:18 ID:FUDVALoa
>>61
かれん様本陣で放置してたぞ。

64 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:10:08 ID:E+1q7p6E
>>62
おいおい俺もゆとり世代だがゆとり全部が物知らずと思われるからへんなこといわないでくれ
的を得るは同じ意味とか教えてるのどんだけ低レベルな学校だよ
てかドヤ顔で「覚えておくといいよ。おじさんたち」とか言ってるのがワロタ

65 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:30:06 ID:GNZrKQ0u
>>64
wwwww
あたまワリイのが同世代にいると思うと
俺までバカ扱いされるぜwww

少しはググれよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

66 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:39:20 ID:E+1q7p6E
>>65
ごめんggったけど「的を射る」の誤用としかでてこないな・・・
無理やりフォローして「正鵠を得る」からの転用とあるけど・・・
俺までバカ扱いされるって・・・バカだからいいじゃないかな?
あたまワリイって言い方も正しくないよね
ごめんね物知らずなお馬鹿さんに何言っても無駄だったね

67 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:49:30 ID:EjkU4Rqh
>>66
今のコルムはこんな馬鹿しかいないのか?

68 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 22:54:38 ID:yGsjnmic
×的を得る
○的を射る

69 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 23:03:10 ID:E+1q7p6E
>>67
どうでしょうね>>62>>65みたいな人ばかりではないと思うけど、そんな馬鹿な人もいるのは事実

70 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 23:19:28 ID:6CgwIt3W
まぁいつもの事だから言っとくか


冬休みの時期だねぇ

71 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 23:35:15 ID:xj5XdqcL
色んな意味で寒いよね

72 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 23:49:10 ID:BZJsSL30
コルムの話してくれよ><

73 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 01:17:58 ID:xmk9PSbQ
http://gavie.net/play/movie.php?t=56943

12:30〜ワロタ

74 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 01:47:04 ID:8DDv8MlI
ちぴっつが嫌ってるのはオアシスだけじゃなかったんかw

75 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 02:46:48 ID:DXzmwVVj
>>73
かれん様、昔と違って考え方が少し変わったなあ
人ってやっぱ色々経験して精神的に成長するもんだねぇ応援するよ

76 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 02:56:58 ID:r3KBSZ40
自分に都合が良いだけの子供のワガママにしか聞こえなかった
好き勝手やるけど味方の時は支援くれよ。って事でしょ


77 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 03:04:24 ID:duRILKGw
>>75
ばかれん乙

78 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 07:36:08 ID:GDpIccjE
まんま76だろ
ガキにしか見えなかったわ

79 :初めまして:2010/12/29(水) 09:36:00 ID:jKA/ggW1
お祭りDのS2はどこから出るのですか?あと、馬みたいやつの頭移動75?体攻撃速度75?はどこで手に入るのですか?はじめたばかりで詳しくないのですが…親切な方よろしくお願いします。

80 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 09:48:45 ID:mHlNLrzC
お祭りDのS2はイベントで配ったアイテムですので入手方はもう露店で買うのみです
馬のほうはマイレのアイテムのコルムFボックスのレアアイテムです
頭は割りと出ますが鎧がかなりレアで全然出ません。どうしても欲しいなら露店で買う方をおすすめしますよ

81 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 10:06:48 ID:N1eRPrQK
>>75
俺もそれは思う。

>>76
そうか?かれん様がいってることは、嫌いでも区別するなってことでしょ。
確かに、かれんは好き勝手やりたい放題やってるが、それがダメがいいかはその人の価値観だろ。
誰でも参加できる栄光で味方である以上は、味方なら出来ることをしてあげるのが礼儀だろうが。
それともお前は、現実社会でも嫌いだから一緒に仕事しないとかいうタイプなのか?w
俺はそういう奴のほうがワガママな子供だと思うがw嫌いであっても表面上は付き合うだろうがw
どうしてもしたくないなら、栄光に出ずにBDで気心の知れた仲間とだけ遊んでたらいいだろ。
俺も思ってたが、ちびっつの公式のイベでの一部ギルドを除くってそういう意味なのか。
公式でイベント告知しといてよくそんなことができるよな。真正のガキはちびっつだな。

82 :初めまして:2010/12/29(水) 10:10:46 ID:jKA/ggW1
>>80

親切な回答ありがとうございますm(__)m

83 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 10:19:41 ID:N1eRPrQK
しかし、かれん様の実況は面白いな。他の実況者とは違って、踏み込んだ話ができるのはいいな。
かれん様だからこそできることだし、もっと続けてほしい。

84 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 10:44:18 ID:ffsTPVSe
N1eRPrQKがかれんさまにみえてしかたない

85 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 11:30:43 ID:4Xn6kwi/
NHK?で国語の学者が「的を得る」は間違い?って質問されて、間違いではないって回答してたな

>>84
お願いだからID:まで入れてくれ

86 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 11:46:33 ID:jCo+TwD3
言葉の変遷は常にあるもの。
誤用も意味を持って使われ続ければそれが正しい使いかたとなっていく。
的を得るは、当を得ると的を射るを混同してしまったことによる誤用だが、
今後的を射るの同義語として広く使われるようになれば、二通りの言い方があるものとして、
定着していくことはあると考えられる。
そういった意味においては、かなり定着してきている傾向が見られることから、
新たな使い方として受け入れるべきという考え方も否定するものではない。
新しい言葉、あたらしい表現とは、しばしば誤用によって生まれるもので、
日本語や日本文化はそういった派生表現を広く受け入れることで進化してきている。

よ?

87 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 12:12:54 ID:t9loOqfg
>>55 >>56
栄光評乙カレー
かれんの評より的確だな。

88 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 12:16:44 ID:t9loOqfg
>>81
かれんに支援しないのも自由だと思うがな
ランカー制度導前まで負けで即放置のかれんを戦力として見てない奴も多い
日頃の行いからでた報いだろw
どうせランカー廃止になれば負け即放置に戻るぜ

89 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 12:20:55 ID:h3VcZ/vd
>>81
好き嫌いもあるかもしれないが
ある程度の人が嫌がる行為、自分もされて嫌がる行為を平気でやるやつに支援なんかできるかよ
大体ゲームと現実社会一緒にすんなよ。重症かよ、お前
時と場合による。ゲームなら別に支援しなくても何の問題もないわ
あとルール決めるのは主催者。自由だろ
何で外野がルールに関してどうこういうんだよ、参加しなきゃいいじゃねーかw
しかも今までの行動を見直さずぐちぐちいうのはどうなんだ?お前こそガキだと思うぜ

もう的の話はどうでもいいわwwwwwww
スレ違いだから新しくスレ作って話せよwwww

90 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 12:48:39 ID:BvOpFspM
絶対安全がスレしてんじゃねえか

91 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 13:38:34 ID:t9loOqfg
そういや蚊れん放置は糞と発言していたが
お前放置常連だったじゃんwwww
元犯罪者が犯罪者は糞だと言い出してもなwww
まぁ、間違いではないがお前が言うな

92 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 14:18:40 ID:VsIPwIMm
カレンとかどうでもいいから職別ランキングつくろうぜ


FT        装備 PS
薔薇       S   S
First       S   A
ももんが     S   A
シアノス     S   C
ねぎみそ         B
†馬林† B
ポニー C
プリファルコン C
抹茶

93 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 15:16:43 ID:t9loOqfg
>>92
栄光評とBDギル評があるだろ。

94 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 16:06:48 ID:WEL7rgOV
評厨UZEEEEEEEEE

95 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 17:15:24 ID:h3VcZ/vd
>>94
ワロタw
>>1をみろwwww
ギルド評価、各職評価を中心に
って書いてあるのにUZEEEとかお前このスレみんなよw

96 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 19:07:34 ID:7f8ILAPn
>>92
大事なブラサイズぬけてねえか?
装備PSよりまずはブラサイズだろJK

97 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 19:42:13 ID:X6cKTsM8
>>96
それ本気で面白いと思ってるのか?

98 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 20:56:51 ID:Frs3t+on
100
100
100
だよ

99 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 23:28:37 ID:TwZyx5Dj
CORUMくんなよ まじつまんねぇよ 薔薇しね

100 :名も無き冒険者:2010/12/29(水) 23:32:34 ID:v+3EUQEC
薔薇しね

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)