2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→32人目

1 :Track No.774:2011/12/04(日) 17:56:46.63
スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→31人目
1 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:00:37.51
古参も新規もまったり仲良くいきましょう
※sage進行推奨

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1322456140/

マサムネはみんなの大切なおかずです
丁寧に扱いましょう



ニャンニャン盛り上げていくのダ!


2 :Track No.774:2011/12/04(日) 18:03:03.59
なにがニャンニャンだよボケ

3 :Track No.774:2011/12/04(日) 18:06:47.01
>>1
【訂正】

古参も新規もまったり仲良くいきましょう
※sage進行推奨

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1322877637/

マサムネはみんなの大切なおかずです
丁寧に扱いましょう


4 :Track No.774:2011/12/04(日) 18:13:01.92
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! } |   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ. |.  -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ


5 :Track No.774:2011/12/05(月) 00:53:42.45
なにまちがえてんだよゴルァ

6 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:11:27.45
おつ

7 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:34:08.67
代行婆が代行依頼しまくってたスレはdata落ちしてんだね





8 :Track No.774:2011/12/05(月) 01:55:29.65
>>7
いや見れるよ
「■レス代行依頼スレ■焼かれた人専用 2」での代行婆のIPは221x245x172x165.ap221.ftth.ucom.ne.jp

221x245x172x165.ap221.ftth.ucom.ne.jpでggっても色々と出てくる

9 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:16:39.23
59 : [―{}@{}@{}-] 221x245x172x165.ap221.ftth.ucom.ne.jp[sage]:2008/02/25(月) 10:47:23 ID:???

すいません、これも・・・

いやー。基地外の相手はあちこちにレスしなきゃいけなくて忙しいです凹

【板名*】 難民 

【スレ名*】第140回 放浪ウタおじとどこまでも

【スレのURL*】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1200755354/

【名前欄】

【メール欄】sage

【本文*】

>>956

あの女ってまともな文章が書けない池沼だから

人に自分のした感情的な気違い発言まとめてもらって書かせてるんだよねw

一億円はおかしいって言ってたけどってところが

代行人の謙虚さっつーか戸惑いが出てるw

本人は「てめーーーーーよくも8年間無駄にしてくれたな糞野正宗くんv

ブスヲタとブタナカといっしょに早く死ねよしにたいって言ってたよな

まじお母さんもきれてるからな約束どおり一億円払ってくださいね★★

もう遅いもんねー警察に逮捕されてねvvv糞宗くん☆」 (誤字脱字はデフォで)

とかさらに池沼度全開でほざき回ってんだろうw

あの女のレス見てたらおもしろいくらいに特長掴めた。




10 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:20:51.60
マミコ婆赤っ恥だな

11 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:22:08.71
ふーん、マミコ婆と親しかったみたいね

12 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:30:19.83
嵐野郎どもいいかげんにしろよ通報するぞ
萌え話と全然関係ねえじゃねえか

13 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:34:17.20
代行婆三連投

14 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:34:59.11
247:Track No.774sage2011/12/03(土) 23:53:57.33
自演て捏造したいのかもしれんが実際は自演でもなんでもなく
マミココピペのレスの代理書き込みを載せてるだけなのにね
ご一行様哀れ乙



262:Track No.774sage2011/12/03(土) 23:57:48.95
>>247
顔真っ赤ですよ


265:Track No.774sage2011/12/03(土) 23:59:41.05
>>262のオバカさん、ウソも100言えばホントになるて韓国脳?
捏造じゃ事実は語れないよw





15 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:44:53.34
オマンコに振られ、僻み根性丸出しのコピペ荒らし
見苦しい

16 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:54:23.75
コピペすればするほど、
その度にこの人目こすりながら徹夜でレス抽出してんだな
何もなくて可哀想な人って認識されて哀れだよ
疾患の所為で興奮してるのかもしれないけど

17 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:59:27.21
おばちゃんおせっかいうざいでちゅ

18 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:59:30.30
代行婆は捏造婆と反論できず
今度はオマンコにふられた男がコピペで荒らしてると訴える

見苦しい

19 :Track No.774:2011/12/05(月) 03:02:35.77
捏造婆母国語でおk

20 :Track No.774:2011/12/05(月) 03:03:30.03
読むこともままならないんだから無理して日本語使わなくていいよ
熟語の意味もわかってないねこりゃ

21 :Track No.774:2011/12/05(月) 03:08:13.82
真似して○印マフラー買っちゃったw
痛いなw
あんま似合ってなかったし・・・

22 :Track No.774:2011/12/05(月) 03:18:43.04
象印?w

23 :Track No.774:2011/12/05(月) 03:41:02.08
マネとかイターw
ファッションリーダーでのあるまいしw

24 :Track No.774:2011/12/05(月) 03:58:59.33
え、私少し前に青いカーディガン買っちゃった…

25 :Track No.774:2011/12/05(月) 05:45:50.74
無印ってあんま商品がああいやなんでもない

26 :Track No.774:2011/12/05(月) 07:23:30.85
商品が…ねw
無印で買い物しようと思った事が無い

27 :Track No.774:2011/12/05(月) 09:25:37.79
有名人も大変だね。こんなありもしない作り話を何年も永遠と語り継がれて。
こういうことの積み重ねでマサムネが曲作れなくなってスピッツ活動しなくなったらどうするの?
自分で自分の首を絞めてることになるんですよ。
もう十分でしょ。このくらいで止めにしないか?

28 :Track No.774:2011/12/05(月) 09:53:49.98
終わったね臭野w
鬼女板にもスレ立てられてやんのw

29 :Track No.774:2011/12/05(月) 09:57:34.02
嵐は無視しろ

無印って安いところ?
マサムネ、よく話題に出すよねw

30 :Track No.774:2011/12/05(月) 10:57:45.12
例の人鬼女板で頑張りすぎやでぇ

31 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:22:28.30
マサムネの父親って九州電力の人なの?

32 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:26:52.15
マサムネ似芸能人(本人発言)

ウエンツ

亀梨

渡部篤朗



33 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:28:53.54
持ち物真似してどう思うんだろ

34 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:32:56.37
最初はシンプルイズベストで、飽きの来ない無地が逆におっしゃれぇ♪なノリだったな。
でもやっぱ淡色柄無しばっかでも飽きちゃうときは飽きちゃうもんだ。
品質重視っぽいコンセプトなんて後付けもいいとこ。
ちょっと安めが売りだったのに、今はどの製品もコリアンが一番安いからねぇ・・・

自分では買わないけれど、知り合いが店舗やってて
商品をいろいろ分けてくれる(売れ残りともいうw)
お菓子は添加物の味しかしないし、生地物は質が×。
お値段以下、良くてもお値段なりだわ・・・w



えーと、ブランド名書いてないよね? よし、送信w


35 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:33:26.02
嘘情報のマフラーでさえ買ってしまう情熱

36 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:44:56.25
3万くらいのマフラー買っても真似すんのかなw

37 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:52:30.09
今日の結城で無印マフラー率高かったらワロス

38 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:02:51.69
3万のマフラーだったらマサムネ公言しないだろw

39 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:17:01.03
庶民派ぶるとこがしたたかよね
観客と同じ目線に立ってくれるのね。ありがたや

40 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:54:00.58
それもそうだけど、
単にケチなんじゃない?

41 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:56:31.34
くまもんよりホークスのたか君が好きなマサムネ

42 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:20:01.94
マサムネってキャラデザインセンスあるのかな

43 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:28:57.58
事務所が警告したら益々エスカレートしてんだね

44 :Track No.774:2011/12/05(月) 13:42:33.11
>>42
つサインの横のおっさん

45 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:04:08.64
いつからあのオッサン登場したの?

46 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:23:08.61
>>33
だれが?

自分は時計好きなんで真似たいw


47 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:24:31.98
あのおっさんぜんぜん似てないと思うんだけどなぁ

48 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:25:08.55
そういえば誰かパーカー買った人いる?

49 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:26:17.75
三郷で買ったよ
家で着てる
あったかいから買ってよかったよ

50 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:32:39.38
>>46
時計気になるよね
いろんなのしてる気がするけど

51 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:34:44.98
>>49
買ったんだ!
外では着る予定ない?

グレーでも濃淡のあるグレーだよね。
広島で迷って(スーツケースが閉まらないくらい荷物パンパンw)
持って帰るのを断念して購入を諦めた。

カレンダー買ったけどまだスーツケースの中www
あれから何日たってるんだろう。

52 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:36:50.66
>>50
うん、時計気になるけどステージじゃしてないしな。
じっくり見たいよー。
でも高すぎて買えなかったりしてw

53 :Track No.774:2011/12/05(月) 14:44:01.07
>>51
犬の散歩やコンビニ行くときくらいなら着てる
濃淡のあるグレーだから後ろのとげまる柄も目立たないので充分普段着として着れる
普段着のパーカーとしてはちょっと高かったけどね

>>51は買わなかったんだね、残念

54 :51:2011/12/05(月) 14:48:56.05
>>53
うん、遠征だったんで自重した。
市川行くから買うかも!

サイズはSでも大きめでした?

55 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:18:53.78
マサムネロレックス使ってるよw

56 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:19:09.45
普通体型の人だったらSでちょうどいいと思う
下に厚手のものを何枚も着込んだり上着がわりにゆったりと羽織りたいならMでもいいかもしれないけど
袖丈や着丈が長くなっちゃうしね
生地も柔らかくて着やすいのでおすすめ

57 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:21:52.95
ねえ本スレカキコできないの?

58 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:22:29.92
高級ブランドをキャバで自慢

59 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:35:05.43
>>58 嫌スレ的ネタw

60 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:35:29.70
はるかぜちゃん、おもしろいな

61 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:36:25.21
ロキノンで俺がブランドって言ってたねw
なんぞそれ
痛いw

62 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:48:41.90
厨2

63 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:50:43.74
>>55
ロレックスのどれ?

64 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:51:18.67
>>56
S買うわ
売り切れちゃわないことを願おう

65 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:51:41.49
>>57
さっき書き込めたけどな

66 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:52:19.85
>>61
今の枯れたマサムネじゃ絶対に言わないねw
あの頃にもどれ〜〜〜〜〜〜〜w

67 :Track No.774:2011/12/05(月) 16:25:53.61
枯れたって言うなボケ。

68 :Track No.774:2011/12/05(月) 16:27:31.04
ドライフラワー? ww

69 :Track No.774:2011/12/05(月) 16:39:03.49
だってさ、今のマサムネに性欲感じられんもん
萌えるけどw

70 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:02:21.89
>>63
型番は知らない

71 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:04:50.14
>>70
ロレックスは最近もしている?

72 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:12:29.36
>>71ロレックス欲しいのかw

73 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:13:49.99
「俺は他のファストフードな音楽の奴らと違う。老舗高級料亭」



74 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:19:19.17
>>72
欲しいよ!!!

買えないけどw

75 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:20:41.96
>>73
一見さんお断りですかw

昔は生意気だったのね、マサムネ

76 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:49:22.31
うわw
いかにもロキノンって感じ

77 :Track No.774:2011/12/05(月) 17:53:40.54
会場到着

78 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:03:41.56
>>1
>>3

乙です

79 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:03:59.24
マサムネって骨太だよね

80 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:07:43.74
うほ

81 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:13:41.61
>>79
アレは極細

82 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:14:24.48
>>74
マサムネはコレクションしてるのにねー

アー人生って不公平

83 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:22:09.31
>>82
ええええ
時計集めが趣味なのか?どのくらい持ってるんだろう。

自分も時計集めが趣味なんだけど
安いやつだからなwww

84 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:27:02.11
服にかまわずそういうところに金かけてるのがこなれた金持ち

85 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:33:05.68
>>81
極太じゃないのか?

86 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:33:50.49
極太麺w

87 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:50:39.62
実物見たことないからなぁ〜。
・・・・でもなぜか極太ロンゲスト(ロング最上級)であって欲しい気がする。

88 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:53:10.03
細くてやや長い

89 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:53:44.42
触った際にはそう感じた

90 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:54:27.22
過去雑誌やオンテレで極太を匂わすようなお披露目しちゃったからねぇw

91 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:56:24.83
>>88>>89
旦那はんの?


92 :Track No.774:2011/12/05(月) 18:57:58.81
マサムネのはフンドシにおさまらない
テツヤ談

93 :Track No.774:2011/12/05(月) 19:05:23.46
あんまりおおきいのは好きじゃないけど
マサムネのならなんでもOKwww

94 :Track No.774:2011/12/05(月) 19:09:42.23
そこそこの大きさとは認めてるよね

95 :Track No.774:2011/12/05(月) 20:01:10.31
あ〜あキモいストーカーのせいでまたマサムネ当分ダンマリだよ
最近ガード溶けて来てうっすら匂わせてたのにツマンネ
もうゼッタイ口割らないと思うよ

96 :Track No.774:2011/12/05(月) 20:05:42.86
今日のMCどんなのかな。

97 :Track No.774:2011/12/05(月) 20:10:31.31
>>95
口堅くしてるからこそ変質者はつけあがるんだよ
しゃべらなかったのがそれが原因だと思う
ああいうストーカーは何もかも自分と結びつけて信じ込む妄想狂だから

98 :Track No.774:2011/12/05(月) 20:10:34.12
マサムネ、どんなこと言って匂わせてたの?

99 :Track No.774:2011/12/05(月) 20:36:32.03
今頃アンコールかな
今夜もご機嫌だったかなー

100 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:04:01.09
結城終了

101 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:07:38.50
この中にあの動画の人もいるの?

102 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:12:48.09
マサムネ元気だったらしい

103 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:18:29.32
草野さんのファンて皆スケベなんだ


104 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:25:09.90
元気だったんだ
良かった
あんなやつのこと気にしてないみたいで良かった

105 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:26:53.95
>>103
女はみんなスケベだよ

106 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:37:08.34
誰かレポお願いします

107 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:38:40.72
>>105
マサムネファンに男もいるよ

108 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:39:54.44
>>105
そうでもないよ
平均的な男の性欲には叶いませんよー

109 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:42:21.15
今まで俺すべでマサムネとハイタッチできた人いる?

110 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:44:18.42
>>109
はーい、ハイタッチしました。
ベルゲンチケットで6年前に最前列

111 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:46:56.94
スピッツのマネジって田中とかゆー女?

112 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:49:44.30
>>110
いいな〜!!!
いつもタッチできてる人羨ましいな〜と思いながら見てる(泣)
最前列になったことないし・・。

きっと最前列になった時に限って俺すべやらないんだよな
私運ないから

113 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:50:32.88
>>110
羨ましい!
どんなかんじだった?


114 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:51:30.80
>>103
草野さんが変態だからファンも努力してスケベになった

115 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:52:59.37
モテるんだねマサムネ
どこがいいの
顔?

116 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:53:48.06
>>113
かたかった

117 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:57:03.03
NadeNadeボーイのようにナデナデされたいマサムネ

118 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:57:56.13
>>116
硬いんだw

ベルゲン最前あやかりたい

119 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:58:16.04
号外届きました?

120 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:00:48.87
>>118
コチコチでしたよ

121 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:00:48.64
結城行ってきたよ
マサムネ声の調子悪かったと思う
いつもあんなに水飲んでたかな


122 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:01:32.34
>>121
マサムネ機嫌どうだった?

123 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:14:03.69
上々

124 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:15:39.14
>>121
なぬ!
乾燥していたからだと思いたい


125 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:16:07.78
あーあ とんでもないスレ立ってた

126 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:16:26.11
>>121
調子悪かったんだ
可愛そうに
今頃落ち込んでるかもね
なでなでしてあげたい

127 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:17:11.30
マサムネかっこよかったよ!
機嫌もよかった!楽しかった!

128 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:17:29.57
水はいつもそんなに飲んでないと思う

129 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:17:39.74
機嫌悪い感じはしなかったよ


130 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:17:58.08
早速ログイン
依存?

131 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:18:41.00
寝不足じゃない?

132 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:18:56.91
今回でるDVDは今やってるツアーのも入れてほしかったな
今のマサムネのほうがとげまりーなの時より髪型が好き

133 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:19:32.49
マサムネ喧嘩に強いって本当?

134 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:20:08.29
>>127
良かったね!
盛り上がってた?

135 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:20:35.34
>>132
今の髪型可愛いよね

136 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:21:06.83
>>134
あんなもんじゃない?

137 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:21:52.35
キチファンにはある程度免疫ついてるんじゃない
そう思いたいw

138 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:23:12.74
マサムネトンガリに依存してるね

139 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:23:14.82
>>121
マサムネ色キチマミコでオナったせいでカラカラに干からびちゃったのか?




140 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:23:25.69
ハイジのまねして可愛かったよ

141 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:23:42.02
セトリとアンコール教えて下さいm(__)m

142 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:23:50.48
しかし今回の動画はマジ基地過ぎる
マサムネだけにじゃなくて全世界に公開だもの

いや、マサムネに送っていいわけじゃないけどさ。

143 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:24:35.82
>>138
ログインしている?
自分のだと2日以内になってるんだけど

144 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:24:58.44
なぜハイジw

145 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:25:06.21
>>139
きっとしょっぱい何かを食べたんだよw

146 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:25:37.31
ハイジよりバンビのまねして欲しいw
形態模写でwww

147 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:25:51.58
セトリは今までと同じ
アンコールは空飛べ新曲俺すべ

148 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:26:15.23
セックスレスのマサムネ、マミコとマサムネが並んだの見て
セックスした気になって元気になったのかも




149 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:26:51.33
とでも思わないと気の毒目の毒すぎてやってられないですよねw

150 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:26:54.03
マサムネ思ったより小さいんだね

151 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:27:04.57
シモ?

152 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:27:27.75
>>140
ハイジ見たかった〜
ローラも見たかった〜

153 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:27:55.01
>>147
ありがとー
アンコール固定だね

154 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:28:29.80
いつも業務怠慢でログインしないのにここ数日頻繁だね
あのアホ女が気になってしょうがないのか?

マサムネの脳に悪影響だったね
子供のトラウマみたいに焼きつきそう


155 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:31:24.45
とんでもない曲が産まれるかもね

156 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:31:29.12
田村暴れ過ぎてマサムネ歌いながら微笑んでたよね


157 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:32:58.68
マサムネの微笑み見れていいな〜
さざなみMCのとか可愛すぎるもん

158 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:34:42.60
>>156
和むわ〜

159 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:36:06.04
スピカみたく、アップでカメラ目線くれてるの入ってるかな?

160 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:36:31.75
>>156
激しく見たかった!!!!

161 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:37:15.75
俺すべの最後、マサムネもシンバル叩いたよw

162 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:40:19.45
>>156
来週も頼んだ田村!

163 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:41:00.76
ジャンボリー!

164 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:41:23.28
>>161
これはいいマサムネw

165 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:42:38.76
私もマサムネに叩かれたい(変態)。
まぁ、でも自分はSなので叩き返すけどねw
そして涙目なマサムネに萌えw

166 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:42:54.46
マサムネ今ごろシャワー浴びてるかな

167 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:43:03.60
>>161
まじで!?
でも田村みたいに迫力なさそうw
超レアじゃん!!!

168 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:44:06.71
叩くんだw
私は握ってしまいたいw

169 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:45:08.26
>>161
見たい!!昨日のストレス発散したんだねきっと

170 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:45:28.14
私が行ったときも崎ちゃんとこ行ってシンバル叩いてた

171 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:46:06.87
よくシンバル叩いてるけど

172 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:46:31.52
普段やんないことやるってマサムネテンション高いねw

173 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:48:50.74
>>166
是非ご一緒したいですな。

174 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:50:24.58
まぁテンション下げるわけにもいかないわな
あのせいだって言われるのわかってるしw

175 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:50:47.76
>>173
何をご一緒かとおもたわw

176 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:51:35.62
テンションあげるためにユンケルでも飲んだんじゃない?
マサムネも必死だよ

177 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:52:24.53
裸のマサムネには興味なし

178 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:54:24.15
>>142
普通の人なら顔写真ばら蒔かれただけで削除依頼だしたりするところ
キチガイだからなんともないらしい

179 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:54:44.77
裸のマサムネしか興味なし

180 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:56:23.53
マサムネは幸せだよ
かえって絆深まったでしょ
あんな嵐ごときスルースキルあるし

181 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:57:35.24
お幸せに

182 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:57:42.06

マサムネ絆を大事にな!

ごー

183 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:59:38.63
hiromi go!

184 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:01:46.66
田村みたいに叩くの?
まったく想像できないんだけど!

185 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:03:34.54
マサムネシンバル叩くのみたい〜
田村だとカッコいいって思うんだろうけど
マサムネだと可愛いって言われるんだろうねw

186 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:05:22.52
田村シンバルで手切れたりするって言ってたけど、
マサムネはソフトに叩いたのかな?

187 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:06:29.36
頭で叩いてたよ

188 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:07:42.31
>>139
そんなもんかもね
健全ってことで

189 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:08:37.85
頭ワロタw

190 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:10:26.54
>>179
マジ

191 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:10:55.94
>>187
ほんとに!?
崎ちゃんびっくりしただろうねw

192 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:11:10.74
マサムネだって女の裸にしか興味ないはずだよ

193 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:12:22.58
あ〜ローテク・ロマンティカ生で聞きたい
マサムネ頼む

194 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:13:21.72
やっぱ生がいいね

195 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:13:31.48
頭じゃないw
最後台に登って一回だけパシンって感じ。マサムネらしく控えめにw可愛かった

196 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:13:56.66
本スレどうしたの
取り調べ?

197 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:14:09.55
頭だったらアフォだろw

198 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:14:46.59
>>196
書き込めたり書き込めなかったりするけど

199 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:14:49.35
>>195
そうだったw
頭は崎ちゃんだった

200 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:15:44.71
一日書き込みないよね

201 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:16:16.27
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1322409332/726n-

202 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:16:38.40
妊娠した

203 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:16:48.48
>>200
さっき書き込めたぞ

204 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:16:59.07
>>202
おめでと〜

205 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:18:13.56
>>201
ありがとう

206 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:19:58.15
ありがとう
でもゴースカ行けないのイヤだから下ろす

207 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:22:30.28
>>200
板が移動してるよ
トキからトロに

208 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:24:45.32
崎ちゃんパンチドランカーの症状を呈してこないかマジ心配…

209 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:26:21.27
>>207
そういうことってあるんだね

210 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:33:31.76
>>195
やっぱりそうんなんだw
ますます見たい

211 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:36:31.94
崎ちゃんバースデー記念?wに前に出てMCした時
代わりにマサムネがドラムに座って1回「ドン」と軽く足で踏んで鳴らしたの思い出した
そのときもちょっと控えめでチョコンと座ってて萌えてしまったw
さざなみ帯広の時ね

212 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:40:41.70
わざとじゃないと思うけど、曲終わりでMCに入るときの「ありがとうございます」って言い方がオネェっぽくなってたw
可愛すぎ

213 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:40:54.01
>>211
いいな〜
私が行く時はそーゆうことやってくんない

214 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:43:05.08
この前の防府の時も会場にむかって「ね?」って言ってて
その言い方がめちゃくちゃ可愛かった

215 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:45:14.04
>>214
「楽しいの俺だけ?」って言ってたのも可愛かったよね

216 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:55:23.06
一つひとつの仕草とか行動が可愛いんだよね
シンバル叩くやつ田村の見てて俺もやりたいって思ったのかなw

217 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:56:39.00
今日はライブ祭りやーw

218 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:00:31.77
マサムネの「ありがとうございます(ました)」の言い方ちょっと苦手

219 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:04:34.72
マサムネ書きこんだね
やっぱりさすがに昨日のことには触れないか

220 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:07:31.89
>>543
当たり前じゃん付き人なんだから
四六時中いるべ


221 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:07:47.26
ふれるわけねーだろ

222 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:07:55.83
スマソ

223 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:08:40.21
>>222は誤爆について

224 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:09:09.43
ごめんまたあげちゃってた

225 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:09:36.26
結城の人には嬉しい日記だねw

226 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:09:40.09
マサムネ、心労してる感じだった?

227 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:10:23.67
いいえ

228 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:12:07.77
マサムネそ開脚ジャンプもよろしく

229 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:16:45.35
>>220
age婆おじスレと掛け持ちしてんだw

230 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:17:36.34
>>229
何をいまさら

231 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:18:13.66
マサムネゆったり休息して睡眠とって続くライブも楽しくね♪
おやすみ〜

232 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:20:25.89
>>229
>>9
> いやー。基地外の相手はあちこちにレスしなきゃいけなくて忙しいです凹


233 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:20:38.32
マサムネどんな感じだったの?
空元気?

234 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:21:30.99
人の言葉借りないでも喋られるようにならなきゃ駄目だよw

235 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:22:38.38
>>234
誰に言ってんねん

236 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:23:46.17
>>235
ごめ。誤爆

237 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:24:18.32
最近誤爆が多いね

238 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:29:58.47
おじスレでかき回してる人にマサムネマサムネ言われても嬉しくないだろうねぇ

239 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:30:11.44
いいかおまいら、今夜リダが言ったとおり、いつか結城で勇気やるよなんて言うなよ絶対だぞ

240 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:36:27.53
マサムネおやすみ〜

241 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:39:17.22
235、232にだよ

242 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:42:16.67
マサムネはマサムネらしく元気で可愛かったから大丈夫と思うよ〜
たくさん笑ってたしホッとしたな♪
悪ガキっぽくギター弾いたりしてますます可愛らしかったし

243 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:47:16.33
お前ら見る目がばあちゃんくさいな

244 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:47:53.44
>>239
なんで?

245 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:59:36.55
いわにゃい

246 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:09:37.11
>>243
dayone.
ハアハアとヨシヨシの真ん中は?って、まあちょっと心配してるのかあ?


247 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:13:04.04
舞台外では年相応またはそれ以上だったW

248 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:14:27.28
例え2ちゃんでもドロドロ画像でもマサムネと共有してたいという気持ちは分かりますが
マサムネは昨日の騒ぎやこんなスレなど全く関係なく
元気にライブを終え幸せです

ファンはファンらしく音楽を共有してなさい
そのためのライブなんだから

249 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:19:26.95
>>248
ファンはファンらしく、ねw

マサムネさんが元気かどうか心配するのも、ファンの共通認識かも。
長くファンやってるほど、気にする方が多いんじゃないか?

250 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:25:28.73
でもマサムネさんにはファンが心配しているなんて感じさせちゃいけないよーな。
罪なオトコだね。

251 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:36:04.39
でも、深層心理学的には
大丈夫ー?って声かけてあげたほうが良いみたいだよ。
なにもなかったふりよりは。
ライブでは無理して気を張ってるから


252 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:37:10.21
>>248
関係なくはないだろw
頭の中にはインプットされてふよふよ浮かんでるはず

253 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:40:48.27
じゃあ次回は声かけてみようかな

254 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:48:30.47
カンケーない…かな?

255 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:08:44.60
なにが?

256 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:12:46.67
demodemodemodemo?


257 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:13:13.28
そんなの関係ねぇ

258 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:18:07.23
>>219>>225
どんな日記だったのー!?

259 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:20:45.01
乞食うせろ

by金の亡者バッタキリギリス

260 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:24:45.37
>>258
旅に行っても結局はどこにでもあるチェーン店の食事で落ち着くって。

261 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:57:35.17
鬼女板で大暴れ

262 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:59:27.45
刑期の悪い話は寄席w
ライブの余韻が台無しだ
せっかく忘れようとしてるのに・・・

263 :Track No.774:2011/12/06(火) 05:13:48.22
昨日のライブ興奮して起きちゃった

264 :Track No.774:2011/12/06(火) 06:35:22.38
出待ちした人いる?

265 :Track No.774:2011/12/06(火) 07:15:00.66
>>259
ちぇ。ON-LINE入ろうかな。

266 :Track No.774:2011/12/06(火) 07:23:50.62
>>265
入り菜よ


267 :Track No.774:2011/12/06(火) 07:53:41.59
営業勧誘トーク乙
ねずみ講

268 :Track No.774:2011/12/06(火) 08:04:47.66
間違えてモバイルに入っちゃった…。日記11月でとまってた。

269 :Track No.774:2011/12/06(火) 08:45:36.26
ベルゲンとオンラインどっち入ればいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁ



昨日の結城ではまだゴースカ間に合うとか言われたが、未だに結論が出ない

270 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:06:29.66
>>269
モバイル、ベルゲン、オンライン全部入れば?
チケは取れないが

271 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:07:43.97
>>268
モバイル11月でw
始まってすぐなのにね

オンラインのメンバーの日記もなぁ・・・

週に1回でいいから書いて欲しいわ

272 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:08:45.91
>>270
全部入って全部チケット取れる人もいるのかな?

273 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:14:48.08
>>272
ほとんど取れないよ なかには全滅だった人もいる
イベンター登録して取ったほうが可能性はある
スピッツ有料会員をあてにしないほうがいいよ
掛け持ちで登録してる人もいるし取りづらくなってる
ゴースカも過去に当選しなかった人もいるんだよ
何のためのFCで有料会員なんだろうねってつくづく思う

274 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:18:01.81
>>271
更新しないのは忙しいを口実にファンをバカにしてるのね
金づるとしか思ってないのでは?
やる気ゼロ!
お金もらってるなら仕事しろよ ナンテネw

275 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:20:53.17
>>273
そうなんだ・・・。
席取れても酷い席だったとか書かれてるもんね。

それでいてオクやダフ屋にあふれてる。

276 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:22:05.11
>>274
本当になんなんだろう。
毎日とは言わないけどさー。

277 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:29:52.40
他地方はわかんないけど、大阪はほぼ無理だと思ってた方が落ち込まないかな・・・
ベルゲソとオンライン歴3年だけど、普通のライブでも当選したの1回ずつだし(´;ω;`)

278 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:43:45.17
>>277
ゴースカのこと?

大阪と東京は他地方から集まりやすいから。
私は田舎だからそっち方面でも乗り換え何回もしないとだもん
でも他の会場だとさらに乗り換え多くなっちゃう

279 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:46:19.21
これまでmixiで譲ってもらったり、オクで買ったり、チケデリで取れたりでだったから、
次回は自力でと思っていたけど、そんな状況じゃ入るのやーめた

肩の力抜くわw

280 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:23:13.10
>>270からの流れ
完全にスピッツって悪徳商法してるよねw
なんだっけ、会場で布団売りつけるヤクザみたいなのw

281 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:28:00.50
レポ読むとちょうしっぱずれの動揺した不調に見えるんだけど
そんなことないよね

282 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:32:49.68
昨日は元気だったけど、少し声は掠れてた。
高音の伸びがなかったかな?

283 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:45:40.70
今回の振り返りのツアーでは毎回声が裏返ったり歌詞間違えしてるよ。
でもロックなんだから、別にいいと私は思う。
声の調子はすこぶる良いと思うしとても楽しそう。
勘ぐり過ぎだよ。

284 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:45:47.66
>>281
騒動知ってる人のレポ?
先入観あれば小さなことでもハラハラしちゅったかもね
声のかすれとかは音響の関係かもしれないけど
新曲も歌詞飛ばしそうになったよ

285 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:48:48.81
元に戻ったかw
やけに静かだけど逮捕されちゃった?
これでマサムネもひと安心だね

声掠れてたけど風邪じゃないといいね心配だわ

286 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:00:24.71
今まで既女スレで暴れてたよw
ヒマな既女には丁度いいおもちゃだw

287 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:04:34.18
昨日ここでパーカーの話をしてた人
結城では六時に会場入りしたときには本日分完売って書いてあったので
市川では早めに買いにいってね

昨日マサムネがハマグリ好きっていったときにヒェって焦ったのは私だけではないはず


288 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:08:47.64
え?そんな深読みやめてよーーー
あのハマグリ好きって言い方すごい可愛かったのに

289 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:10:27.61
そんなこといったのwww
・・・あーあ、またアテシへの愛のめっせーじだわ!とか始まるかのぅ・・・オエー orz


290 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:11:26.52
>>287
むしろハマグリの話題をさらりと話してるのは変な話とは無関係で見てもいないし聞いてもいないんだなと良かったって思ったよw
大洗のハマグリはめちゃくちゃ美味しいからね!

291 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:12:10.59
そうゆうのいらないから

腐った臭いのするハマグリぶら下げた鬼女は氏ねよ

292 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:22:10.34
きったない想像すんなよハゲ女

293 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:53:36.72
中澤裕子スピード婚!交際4カ月、来春挙式
中澤姉さんも嫁ぐ日がきましたよ

294 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:04:57.13
>>291 こういう酷いことを書き込まないで

295 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:10:02.20
実は面白がってたりしてw
悪魔マサムネw

296 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:10:24.58
私だけか・・・反省しているのは

297 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:12:36.37
良かれとおもってしたことが悪い方にいってしまった・・・

ここまで酷いとは思わなかったから心底ショックを受けてます

298 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:18:10.19
悪意丸出しの書き込みとそうじゃないものの区別がつかないくらい皆ピリピリしてるってことかな…
そうだよね。あんな酷い祭りの後だもん…
私もごめんなさい。せっかく静かになったし、ライブも続いてるしソフトにいこ〜

299 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:20:09.81
>>287
パーカー買うと言ってたものです。
情報ありがとう。

1人なんでいつごろ行こうか悩むー。

300 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:23:59.87
>>298
謝られても、もう信じられない

体の中を冷たいものが通ったみたいに振るえがくるほどです

まるで、映画「十三人の刺客」の暴君の殿様を見たときみたい・・・

301 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:25:18.39
嫌悪というより、もはや恐怖感が起きた。

302 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:27:38.64
>>300
謝罪してください
あなたの薄汚い動画で記憶領域が汚されました

303 :Track No.774:2011/12/06(火) 12:42:47.23
昔からのファンに聞きたいんだけど、
やっぱり今回のツアーは特別に楽しそうなのかな?

私生活は関係ないとはいえ、あんなことの後で笑顔になれるのが気になる
単純にライブが楽しいんだろうけどさー

304 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:04:16.54
リアル彼女ツイッターやってますね

305 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:07:38.71
ミイちゃんて誰やの

306 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:11:15.22
>>5 なんだとゴラァ

307 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:12:52.50
既女板やばくない?

308 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:18:42.62
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ばばんばばんばんお♪
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)


309 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:30:29.10
>>303
10年くらいしか知らないけど
今回が特別に楽しそう!っては思わないけどな…
それなりに楽しそうだよ、ライブ中は。

マサムネだってもう40越えた大人だよ?
高過ぎるスルースキルだって身についてるし 大丈夫でしょ

310 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:36:37.68
>>303
今回のどのツアーを見て楽しそうに思えたのか疑問
見るからに痛々しく無理してるのが伺えた
前はもっと穏やかで楽しかったし
マサムネの心配なしにライブ会場へ行ってた

311 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:54:53.73
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪


312 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:03:55.53
女の振りして書き込んでんじゃねえよ糞ムネ
こっちにはお見通しだ
よくもバカにしてくれたな
おあめいったいなにがしたいんだよ
かまって欲しいんですか?
絶対許さない

313 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:13:36.89
>>312
糞ムネてだれ?

314 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:23:36.66
>>810今回のツアー全部で?
そういう態度って見て感じるもん?
もう仕事としてやる気ないのかね
お金は充分たまったし
金持ちの道楽として表舞台からは去って、
悠々自適に仕事以外でやったほうがあってるのかもね

315 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:28:49.78
ほんっとひねくれた女の集まりだな
本人楽しくやってんだからほっとけ
いちいち言うなよウザイ

316 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:30:51.64
>>282
aegisugi

317 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:33:24.11
>>315
知ったかウザッ

318 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:37:30.98
賢いみんな!スルーだよ!スルー!

319 :Track No.774:2011/12/06(火) 14:47:28.04
>>307
あれ、本人?一人でずっと書き込んでるよ。

320 :Track No.774:2011/12/06(火) 15:27:21.40
名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/06(火) 02:06:24.11 ID:t65RzGPd0 [19/225]
大宮エリーのラジオのあと出入り口迎えにいったら車運転してすぐにげてったね
意気地なし
ずっと待ってたのに
好きな女の人に自信ないの?

ちょっと出待ちしてた人この人見かけた?

321 :Track No.774:2011/12/06(火) 15:56:56.45
>>319
本当だw暇な人がいるもんですねえ

322 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:01:32.61
あの人おまんこも老化してるよね
まっ黒だし
若い子はあそこもピチピチ!

323 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:06:58.55
うん あそこが臭そう

324 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:07:02.79
>>322
マサムネw

325 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:07:08.14
うん あそこが臭そう

326 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:16:18.75
近所で遭遇とか何言ってんだかw
まさくんは遠い遠い海の向こうで暮らしてるのよー
分かってるだろうけど結婚がどうのスレは全部嘘!
あんなでたらめメンバーと関係者とファンに失礼や!

327 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:38:13.91
まさくんw

まさくんと呼んでいる人初めてみたww

328 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:39:16.92
やっぱり基地はオンライン辞めさせられてたんだね

マサムネも災難だな
ああいうのがいるからファンと交流なんて怖くて出来ないのもうなづける

329 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:08:20.16
つかよく今まで入らせてたねぇ
そのうち舞台に刃物持って上がりそうでこわいよ・・・
頼むから客席で振り回したりしないでよ

330 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:12:37.25
前から居たのかな?
カード払いなら簡単に本人特定出来るよね

331 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:23:15.82
>>730

事務所が放置しているんでしょ?
だったら、ここで麻美子さんをストーキングしてる人達も同罪だね
なんの関係もない人達が、
”病人”と認識していながら更に病状を悪化させる行為に加えて
一部はガスライティングなどの罪も含まれると思うんだけど

こんな風に叩かなくても警察に保護依頼を出せばいいだけでしょ?
騒いでる人達、コピペ拡散、わざわざ騒ぎを大きくしているよね
本人が暴れていないのなら、寝た子を起すようなことをせずに
もう少し大人になって回りに配慮したらどうだろう?

万が一、うつ状態に転じて自殺でもしたら
間違いなくここで叩いてた人達は書類送検されるよ
あなた達だってスピッツ、事務所とは無縁なんだろうから

332 :774:2011/12/06(火) 17:27:42.71
麻美子さんの親を叩きながら、
書類送検さえる可能性の高いことをしていて
子供達からしたら恥ずかしい親にしか映らないこと
自分たちでは分かりませんか?
だとしたら、同じ穴の狢でしかないですよね?

333 :331:2011/12/06(火) 17:29:36.78
>>332の名前欄、331としたかったのですが間違えました

334 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:07:25.38
誰もマミさんをストーキングしてませんのでご安心を。
ただ嫌でも目に入ったのでコメントさせていただきました。
以上です。

335 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:08:30.79


ここからはスルーで!




336 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:13:36.84
昨日入口にプレゼント花束受付あった
マサムネお誕生日用?

337 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:33:18.22
事務所「マサムネの痰プレ恵んで下せえw」

338 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:36:06.42
プレゼントは必ずマサムネに届くのかな?
食べ物は怖いし、危険なものが入ってないとも限らないし…

339 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:41:13.02
>>320
いないようだね。深夜か未明朝方に勝手に待ち伏せて
だからこそ至近距離でマサムネが車出してるところ気づかれたんでしょ
徹夜の仕事終わり、暗がりに目の前に貞子wホラーw
きもすぎじゃない?
インプットされてしまったマサムネの目と脳洗ってあげたいw

340 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:42:00.66
>>336
えー。そんな受付あったんだー!もしかして正面入り口の右側に人が集まってたところかな?
なんだ。でっかい花束持ってけば良かった@花屋

341 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:47:00.71
test

342 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:47:19.01
本人の手に渡るなんてまずないと思う。
大抵スタッフが困り顔で手分けして持って帰るんだろう。

343 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:55:12.03
右側にあったね
わざわざ花束って書いてるのがちょっとウケたw


344 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:56:49.20
マサムネは物に困っていないと思うよ。


345 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:57:02.71
>>331
ガスライティングwもろ統合失調症患者w

346 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:58:03.25
マサムネがこじきみたいじゃん

347 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:03:40.49
>>328
でも何度か入りなおしてるみたいだし
事務所は金にさえなればなんでもいいのかなw

348 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:05:12.27
西村知美「40歳のハイジです」とノリノリでアルプスの少女ハイジに変身!

349 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:31:30.73
w田村はペータやれ

350 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:47:27.53
スピッツどの曲も同じに聴こえる

351 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:56:22.86
そうだよ

352 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:00:27.27
マサムネなぜハイジのモノマネやったんだろう

353 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:13:54.96
>>352
小山駅から車で来る途中につくばの山が見えて
関東平野は広くて山が見えない
東京に来たときもアルプスからフランクフルトに連れてこられたハイジみたいだった
って話しからだったと思います。
「クララが立ったー!」の名台詞もやってくれました。

354 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:17:48.05
>>353
ありがとうございます
ちゃんとストーリーがあったんですね


355 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:21:10.06
マサムネツイッターやってた?

356 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:27:29.77
>>330
なんかコンビニ払いでまだ3ヶ月残ってるのに!と書いてたよ
最近入ったんじゃないの?

357 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:29:36.80
>>339
4時30分だか4時20分だったかに出てきたと書いてた
1人しかいなかったとも

一瞬驚いてさっと行ったらしい

358 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:30:55.41
>>349
ちょ、すげー似合うwww

テツヤはヤギだなw

359 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:34:45.12
>>357
それって誰のこと?

360 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:38:43.15
>>356
そんなこと書いてあったの??にちゃんに?

361 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:40:31.62
>>359-360
既女スレに本人(?)君臨してたんだよ

362 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:41:44.35
>>353
想像してわろす
マサムネ何やってんだww

363 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:43:58.94
マサムネおもしろい人だね
頭の中どうなってんだろう

364 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:46:17.87
何が何でもマサムネに結びつけて狂ってるのが等質だよね
こわいわ

365 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:49:45.63
>>361
訳わかんなくて途中で読むの止めた
具体的な事も書いてたんだ

366 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:52:23.18
常にマサムネが頭から離れないヲタは身近に以前いたよ。
今マサムネ何してるかな〜?
もう起きたかな?今シャワー浴びてるかな?
今同じ番組見てるかな?…とか。
そう事言って想いを馳せてる時本人は便所でウンコ中かも知れないのに。

367 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:52:32.77
「山よ〜」って言い方も可愛らしかったw
終始笑っていて見ているこっちも楽しかったよ!
初の1人参戦だったけど、お隣のお姉さんもステキな良い人で周りの女性もかわいいひとが多かった気がするw
ホールのライブすごく良いね!

368 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:55:00.15
アイドル並みにイケメンのマサムネ様は排便なんてしません。

369 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:58:23.51
>>367
いいな
わたしが行った隣りの席は中高生のバカップルで
何度も出入りするし落ち着いて見れなかった
あーゆうのうんざりする

370 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:02:58.14
>>369
席の前後左右、どんな人がいるかによって変わるよね。
次は落ち着いて見れる席だといいね!

371 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:29:32.33
マサムネファン&オタ
変な人多くないですか?

372 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:33:31.85
当の本人がニャンニャンなんぞ言ってるからじゃ

373 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:34:06.40
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1

374 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:34:38.08
トンガリのスタッフの日記に「寒い中メンバーの楽屋入りからお待ちの方々も
多く見受けられ」って書いてあるけどこれってファンのこと?

出待ちとかできる人いいな〜
スタッフとかって嫌な顔しないの?
嫌な顔されそうでこわい

375 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:34:58.43
まーくんは偽装結婚しないんだね

376 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:39:51.74
>>374
そのスタッフ日記は嫌な感じに書いてあったの?(書けないだろうけど)
遠くから見てる分にはいいんじゃない?
大声出したり近寄ってきたら迷惑だろうけど
楽屋入りから待つ人もいるなんてビックリ
自分には寒い中待てる根性はないし出待ちに興味がない

377 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:42:45.02
ニャンニャンとかキモいよ
マサムネ分かってんのかね
女はそんなこと言われたら引くことを
もっと男らしくなれよ

378 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:43:34.14
>>376
嫌な風には書いてなかったよ「ご苦労様でした」って書いてあったから
迷惑とは思ってないって思って安心した
入り待ちの人達って声かけたりするのかな?見てるだけ?
私はそーゆう経験ないからできる人が羨ましいな〜


379 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:44:15.10
>>377
彼女はそんなマサムネが好きなんだよ
てか彼女も言ってるんでしょ

380 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:44:47.86
草野邸ってなんだ

381 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:46:33.27
>>379
まるでバカップル
キモ〜

382 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:49:46.87
>>378
「頑張ってください」とか「お疲れさまでした」って言うのかもね
スタッフ日記の「ご苦労様でした」はちょっと嬉しいね

383 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:50:51.18
>>378
「ご苦労様」が軽い嫌味に思えたw
「ありがとう」とかなら別だけどww

384 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:51:36.36
>>381
あんたにどう思われようとどうだっていんだよ

385 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:52:46.70
マサムネが好きな女性って女々しい男が好きなんですか?

386 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:53:45.86
ニャンニャンがひとり歩きしてる

387 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:53:50.30
そういえばこの前のオンラジでにゃんにゃんって言ってたねw

388 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:54:26.57
まーくんはニャンニャンプレイがお好きなの

389 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:54:52.45
夕焼けニャンニャ〜ン

390 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:55:14.00
ご苦労様って目下の者を労う時に使う言葉だと認識してるんだけど、ファンを気遣うならお疲れ様やありがとうございましたの方が適切よね。


391 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:56:19.47
村で汚い画像晒したバカ女どうなった?
強制退会?

392 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:57:52.18
腹の底じゃ
金づるどもよご苦労!
とでも思ってるのさ

393 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:58:38.20
マサムネのこと好きなのにライブにはこないのかな?

394 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:00:13.29
>>393
ほぼ毎回きてるよ

395 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:04:14.31
>>380
草野が住んでる豪邸

396 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:05:24.31
>>395
違うよ
両親にプレゼントした豪邸だよ

397 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:05:59.78
>>394
ライブではおとなしくしてるの?

398 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:06:23.41
マサムネの彼女
ネコの着ぐるみ着てニャンニャンごっこやってるのか

399 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:06:43.28
一般的に「ご苦労様」は目下の人に使う言葉
いくら入り待ちしていたとはいえお客様に対して使う言葉ではない
「お疲れ様」あるいは「あるがとう」が適切ですね
世間知らずの礼儀知らずを露呈しているわけです

400 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:07:30.86
>>397
彼女?特別席だよ

401 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:08:23.75
>>399
その言葉をそのままバッタに言ってやれ

402 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:08:26.77
>>369
中高生それもカップルでスピッツライブ参戦ってなんかすごいね
ファンモンとかポルノとかじゃなくスピッツってのが

403 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:09:43.03
やっぱりバッタって非常識な人間の集まりなんだ
狭い世界で天狗になっているってことだろうね
スピッツ4人の力で食っているということすら忘れて
自分達がスター気取りww
サカグチのブログなんかまさにその見本

404 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:11:38.94
グッちゃんのこと悪く言わないで
あれでも一生懸命レポしてるの

405 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:12:00.59
あのブログはいらん
村の日記ははもっといらない
そしてレポートも金だけとって書く気あんのかよ!
会場であのモヤイのような顔見ると吐き気がするね

406 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:12:26.20
>>404はあ?

407 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:13:47.57
パーマかけている暇あるくせにね
レポ書く暇無しw

408 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:13:59.65
モヤイってグッちゃんのことですか
お見かけしたことがアルんですね
うらやましいです!
サイン書いてくれるかな?

409 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:14:15.97
>>4000
マ○コのこと

410 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:14:59.03
>>409
な〜んだ

411 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:16:38.02
今日はこっちに本人来たか

412 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:16:49.62
スタッフいるね

413 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:18:48.20
マサムネも案外暇なんだね

414 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:19:03.63
本人?マサムネのこと?

415 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:20:06.62
もうマミ飽きた
ハイジの真似するマサムネ可愛い
ハイジのアニメも好きらしいね

416 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:21:54.87
>>367
自称美人彼女さんがブスしかいないって噛み付いてくるよーw

417 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:44:24.88
>>406
>>404は嫌味じゃないの?
頑張ってあれなんだ、と。

いんじゃないの タダだし
アレとかアレに比べたら数日前のライブの写真見られるだけマシだわ

418 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:45:40.56
彼女は優越感だろうね
ファンを見て笑ってるかも


419 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:55:06.01
誰か、昨日のライブのMC詳しくレポしてお願いだ〜

420 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:55:56.60
誰か、昨日のライブのMC詳しくレポしてお願いだ〜

421 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:59:49.73
>>420
本スレのほうに書いてあるんじゃないの?

422 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:59:58.84
419、420
あれ?連打なっちゃった。 ハハハハ〜トシちゃんで〜す。俺マッチよりイケてますが何か?

423 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:02:48.88
マサムネの猫になりたい。

424 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:06:16.37
>>423
だめ

425 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:08:14.77
いや

426 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:11:24.24
マサムネが猫になりたいんだよ

427 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:23:54.46
>>365
うん、多分ちょっと正常な(?)時間だったみたいw

具とか梅木とか田中とかの名前も書いてた気がする
自分も読み飛ばしたので正確じゃないけど

428 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:25:54.91
猫になったらマサムネによしよしされたい

429 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:28:01.12
広島で泊まったホテルが会場と同じ場所で
コンビニに買い物行こうとホテルの外に出たら
出待ちさんたちが並んでたw

スタッフが前にでないで下さいとか写真は取らないでとかうるさいんだと。

初日に出待ちしてた人に聞いたらまったく見えなかったらしいw
出口にワゴンが横付けされてすぐ乗ってったってさ。

430 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:29:41.12
>>407
ちょww
パーマwww

431 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:33:03.47
>>429
それはちょっとひどいね
でも迷惑なファンもいるからね

432 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:38:54.32
スピッツの出町はしょぼくない?

433 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:38:57.53
>>340
@花屋w

434 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:45:45.46
広島知らないけど
歩く姿も前のほうに並んだ人しか見えなかったと思うよ
ワゴンもカーテンされて中見えないんだと。

車がブーンと動いていってハイ解散だったとかw

435 :434:2011/12/07(水) 00:46:25.25
×広島知らないけど
○広島しかしらないけど

436 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:50:53.04
出町って基本オーケーなのか?
孤独なオバちゃんなのでw出町はしたことないしこれからも多分しないけど、したくなる気持ちはわかる。
10代で友達といっしょならやっちゃうかも。

437 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:55:53.94
出町してるの毎回同じ人たちじゃね?
ライブ終わったら猛ダッシュで場所取りに走るの見たことあるw

話せるわけじゃないのにね。

438 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:59:04.32
誕生日プレゼント
腹巻とかオーガニックなんちゃらとか大量に集まるんだろうな


439 :Track No.774:2011/12/07(水) 01:00:13.35
スピッツほどメジャーじゃないけど、ファンが車をお見送りしてて
バンドメンバーが「ありがとう、また来るねー」て手振ってたよ

440 :Track No.774:2011/12/07(水) 01:14:39.19
B'zはお辞儀はするよ。

441 :Track No.774:2011/12/07(水) 03:43:15.22
数回出待ちしたけどスタッフ超迷惑そうだった
機材搬入口に近かったからファンに何かあったら大変って分かるけど明らかにファンじゃない一般の通行人にも邪魔すんなって態度とってた
私は指定された場所で大人しく待ってたけど暇なスタッフが出待ちファン見ながらタバコ吸ってニヤニヤして何か話してるし感じ悪かった
二度と出待ちしない

442 :Track No.774:2011/12/07(水) 03:56:49.68
マサムネがニャンニャンって言ったのは
オンラジ泣ける曲発表で 夕焼けがランクインした時、昔夕焼けニャンニャンってテレビ番組があったから言っただけだよ

443 :Track No.774:2011/12/07(水) 05:09:55.36
うん知ってる

444 :Track No.774:2011/12/07(水) 06:39:38.06
マサムネも大変だなw
でも底辺のたわ言はスルー

君の事ばかり考えてるよ
あかりちゃん

445 :Track No.774:2011/12/07(水) 06:45:04.66
>>441
出待ちも品定めされてそうだね。ライブで毎回前列にいる人なんて、スタッフや麺には顔覚えられて裏で何言われてんだろw

446 :Track No.774:2011/12/07(水) 09:05:46.95
>>441
前から思ってたけどスピッツのスタッフろくなのいないね
タバコ吸ってニヤニヤとか気持ちわるー オエ

447 :Track No.774:2011/12/07(水) 09:06:38.59
出町もマジでブスとデブババアばっかりだからな〜

448 :Track No.774:2011/12/07(水) 09:08:06.46
崎ちゃんは出待ちファンにもきちんと応えてくれてるよ
裏表なさそうだし人柄も良さそう

449 :Track No.774:2011/12/07(水) 09:10:32.99
>>444
「君の事ばかり考えてるよ」
とは歌詞ですか?
すごい執着ですね
たまには他のことも考えてください
マサムネが嫌がる「いつも見てます」同様気持ち悪いことば

450 :Track No.774:2011/12/07(水) 09:30:52.72
某アーチストは
会場周辺で騒いだりゴミのポイ捨てやめて
周囲に迷惑かけて評判悪くなって、同じ会場でライブ出来なくなるから
ってライブ中に言ってた

451 :Track No.774:2011/12/07(水) 09:47:37.08
スピッツってファンがダサすぎてビックリする
年齢じゃないと思うよ

452 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:09:59.69
他のミュージシャンは、会話できたりサインも握手とかあるけど
スピッツの出町態度は悪いよ
殿様商売が成り立つし数人のキモイ人らなんかどうでもいいんでしょ

453 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:18:37.21
某アーチストや他のミュージシャンとは誰のこと?

454 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:29:50.80
スピッツは容姿よりも歌の雰囲気 センスだけで人気あるから
他はどうでもいい!みたいになってるんじゃ


455 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:32:58.57
出待ちしてもいいって思ってる人いるの?
迷惑なんだからやめなよ

456 :Track No.774:2011/12/07(水) 10:37:52.49
出待ちデブが押してきた

457 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:02:45.43
>>454
歌のセンスだけw

458 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:04:28.44
そんなこと言うもんじゃないよ
4人とも容姿は抜群じゃないか

459 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:08:06.99
マサムネだってマサムネだから魅力があるんであって一般人だったらねぇ…

460 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:08:48.33
タムラが一人だけブサ喪で浮いてる
本人もマサムネとの差気にしてるっぽい

461 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:17:20.99
マサムネも歌わなかったら平凡な普通の人

462 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:18:46.89
結城で結成時の髪型がどうのって話のとき田村の事は一切触れてなかったな

463 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:28:02.26
マサムネ、田村の容姿見下してけなしてるから。

464 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:34:50.12
>>462
そんな話してたんだkwsk

465 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:49:09.55
>>462
マサムネ乙

466 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:50:04.08
マサムネ田村にはとことん冷たいよな
へぇ見下してたのか

467 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:51:18.62
SPITZ秋田

468 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:52:39.58
「俺そんな人知らないんですけど」
日記にあげなくていいの?

469 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:53:33.39
>>461
生で見ると超小顔で芸能人らしく見えるよ
オフで見てはないけど
とにかく顔がすごく小さい

470 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:54:45.74
>>468
面識があるぶん、気持ち悪くて思い浮かべるのさえも嫌だと思うよ

471 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:55:48.90
>>464
当時はマサムネ金髪でライブの時は家から髪立てて電車に乗ってた
崎ちゃんは楽屋でテツヤに髪立てたり逆毛とかやってもらってた
テツヤは髪長くてパンクだった

↑こんな感じだったかな
3人で話してたけど田村については無。田村本人も話に入ってなかった


472 :Track No.774:2011/12/07(水) 11:57:29.20
>>471
ありがと
田村は帽子w

473 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:00:51.01
>>471の後
まさかマッシュのボーカルとバントやると思わなかったよね
ってマサムネがテツヤに言ってたw

474 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:02:22.66
×バント
○バンド

475 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:04:22.59
近くに住む女がマサムネをみかけて、
それをマサムネが会いにきた!と、
とんちんかんなキチガイ解釈言いふらされてかわいそう。
これじゃあいつの住む周辺行くにも、
あいつに遭遇しないようにしなきゃいけないじゃん

476 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:09:36.92
>>473
テツヤもお前が言うな!だったんだろうかw

それともマッシュはマサムネがやりたい髪型じゃなかったんだろうかw

477 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:08:58.39
マサムネ痩せすぎだよ

478 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:10:59.17
痩せてるくらいがちょうどいい

479 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:12:48.51
まーくんおはよう

480 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:24:46.07
最後に





いつですか?

481 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:25:20.17
まーくんて呼ぶな。

482 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:26:31.15
>>453
小池徹平

483 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:27:43.50
まーくん呼ばれて本人ニャンニャン喜んでるやん

484 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:30:05.61
まーくんって抱っこ抱っこスレでも公式に使われてた呼び名だよねw

485 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:30:31.14
マミコ=草野?

486 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:31:46.28
マサムネが正直に君の事ばかり考えるって歌ってるだろこれが現実なのにな
マサムネは自分の生活で満ち足りてるんだぞなのに嵐ストーカーって何を企んで嘘をバラまくんだろう
理解に苦しむよ

487 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:33:35.61
マサムネは正直になった
私小説作家草野マサムネ

488 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:36:10.02
もう中年だし変にカッコつけ無くなったんじゃ

489 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:37:44.10
中年って言うな。

490 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:41:49.49
もう中年なんだからもっとカッコつけて欲しいw

491 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:43:18.80
44歳って中年真っ盛りじゃん社会で一番活躍しなきゃな年齢
そりゃ頑張ります宣言するよね

492 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:48:11.68
マサムネなりに身なりに気を付けてるっしょ
お肌綺麗だよ手入れしてるはず

493 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:49:23.19
>>480
だるまさんが転んだを
まーくんが転んだに変えて昨日遊びました

494 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:50:22.97
ただのおっさんにしか見えなくなった
ttp://natalie.mu/images/music/ja/sp-spitz03/photo-rep2.jpg

495 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:50:33.86
>>491
一般人に比べたらもう働かなくてもいいお金があるんだけどねw

496 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:50:43.77
その辺りにいるくたびれた中年よりは断然若いよね
でもマサムネも白髪染めしなきゃ真っ白頭だよ

497 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:51:06.36
昨日のブログのマサムネ髪型かっこいいよ
とても中年おやじ43歳には見えない

498 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:51:12.55
見た目もあるけどペコペコキャラじゃないマサムネが見たい

499 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:51:27.66
>>494
ギター持ってるだろ
ただのおっさんは新聞の上で寝転がったりしないw

500 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:52:08.40
引退するよりバンドが

501 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:52:30.08
>>498
自分もペコペコマサムネ嫌い
堂々として欲しい

挨拶は普通にすればいい

502 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:53:08.22
普段はペコペコしないのにね
二重人格だから

503 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:53:59.38
スマン
引退よりバンドが楽しいんだよ
続けてたいんだろうね無料ない程度に

504 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:56:26.86
君の事ばかり考えるってその人は近くにいないのか?
触れ合ってる歌詞少ないよね

505 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:57:44.59
ああ見えて根性はあるでしょ長くバンド続けて来た訳だし
腰低いのはマサムネのずるさだよ叩かれたくないから弱いキャラ装ってる

506 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:59:05.01
白髪はちらほらでしょ
まだ真っ白まではいかない

マサムネは20年後
谷村新二のようになりそう

507 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:59:53.96
>>506
谷村新司

508 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:01:00.89
>>505
言えてる
ズルい人間だよね

509 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:01:48.61
2人とも忙しいようだよマサムネは音楽活躍彼女は別の仕事で
自立した2人なんだと思うよ

510 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:03:01.49
そんなキャラのマサムネに惚れたんでしょw

511 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:05:37.72
マサムネは彼女に弱音を出してるのかそういった曲が多いよな
マサムネの心情なんだろ

512 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:07:32.18
マサムネが倒れるたびに心配してたが
ずる賢い人間を心配するのは馬鹿げてると思えた
ビニールハウスのような事務所に守られて
ニャンニャン彼女にたっぷり甘えて
ぶっ倒れても風邪引いても声出なくなっても
マサムネはお金もたっぷりあって豪邸もあって満ち溢れてる
俺たち一般庶民が心配するだけバカを見るのさ

513 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:08:21.65
実際結構他人バカにする俺様ナルシスト系だよな
なんかむかつくけどあの見た目でやられるとちょっと萌え

514 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:10:09.84
ライバル的2人ってか互いに刺激しあうってか
ジャンルは違えどいい関係なんだよ

515 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:10:14.39
悪いが弱音ばかり吐く男に魅力はない
勝手に思い描いたマサムネに惚れただけ
もっと根性鍛え直してこいやー

516 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:10:15.37
>>505
根性なしだけど図太い図々しいあつかましいって感じ

517 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:11:12.80
O型は勘違いナルシルトらしいね

518 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:11:14.06
俺様ナルシスト系って一番嫌われるタイプだから
そういう性格なおした方がいいよね

519 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:11:35.10
>>509
どんな仕事?芸能業界系だよね

520 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:11:40.15
>>517
ナルシスト

521 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:12:22.59
>>509
なぜきみがそれを知ってる
誰にも話したことなかったのに

522 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:13:12.26
>>518
謙虚なふり演技完璧なマサムネプロにそれは余計なお世話

523 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:13:36.46
惚れてるけど悪い面もわかる〜
マサムネはやっぱズルい男
でもちょっといい男

524 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:13:40.40
私はもうマサムネを見下しているよ

525 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:14:08.95
自演うざい

526 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:15:02.05
>>521
意味わかんない
彼女が家事手伝いだと思うわけ?
働いてる人のほうが多い

527 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:15:03.04
>>525
自演じゃないし
いちいちうるさい

528 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:15:25.23
>>522 
謙虚な振り演技完璧、だから嫌われるんだよ 
最終的には

529 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:15:52.67
ジャンルは違うけど音楽含めたアート系
広くやってるよ

530 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:16:30.27
>>527
あなたのことじゃないんでしょ

531 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:17:27.14
謙虚な演技してるなら
出待ちファンにも謙虚を演じ続けてペコペコしとけ
中途半端なことしてんな

532 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:18:02.61
>>527
自演と噛み付いてくるキチガイがいるから、
名前欄にnanafusianasanixって入れてトリ付けたたほうがいいよ

533 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:18:11.75
>>529
なぜきみがそこまで知ってる

534 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:18:56.59
マナー知らない人にペコペコする必要ないよ

535 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:18:58.92
マサムネ応援してるよ
もう堂々としたらどうなんだ

536 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:19:13.55
まさかのスタッフ?

537 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:21:02.56
説明の仕様がない質問
なぜ知ってると

538 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:21:14.03
マミコ=草野で
ずっと演じてたらウケるw

539 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:22:09.49
自己紹介するのかよ

540 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:23:54.02
スタッフいるならこんなとこで遊んでないで
有料公式の仕事ちゃんとやってくださいよ〜

541 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:24:34.29
将来的に事業合併して個人事務所かと

542 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:26:47.23
彼女はアート引越しセンターで働くガテンウーマンだそうですw

543 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:28:51.35
ワロタ

544 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:29:31.86
「スタッフ?」

なにが?

545 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:31:00.43
彼女はゴーストだおね

546 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:32:18.40
フライデーにでもスクープされたら
他のファンも彼女の存在を信じるんじゃないの?

547 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:35:12.44
おじスレで噂されてる田中?

548 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:35:30.82
スクープされないよね〜
事務所がもみ消してるのか
そもそも狙われてないのか

549 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:37:00.34
ちゃんとした付き合いをしていないのか?

550 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:37:40.06
狙われて無いよネタになんないもん
マサムネは自由にやってる

551 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:40:32.48
アーティストによくある恋人であり親友でありライバルであり
高めあう2人かなと

552 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:40:37.50
九時日記にマサムネいないしチェッ

553 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:41:23.33
>>548
釣りみたいな素人だなーw

記者がわざわざ狙いおいかけるのはそもそも俳優系。
福山みたいな年中テレビに出てるような大物だけ
マサムネみたいなのは普通に好き勝手できるよ

554 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:43:02.95
マサムネは桜井より落ちるというの?

555 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:43:21.79
>>551
安藤裕子の40代?の男がマサムネだったりしてw
安藤が父親は有名なミュージシャンかなにかで公表できませんとか言うからさ

556 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:43:23.61
今はないだろうけど
田村でさえ・・・ねぇ

557 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:43:40.57
好き勝手だって!
最悪!

558 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:44:54.59
>>554
規模がミスチルのほうがでかいじゃん
マサムネはカリスマスター的な扱い受けてないしな

559 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:45:48.88
マサムネなりの自由なプライバシーでしょうに
最悪は言いすぎ

560 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:47:06.42
マサムネと安藤裕子が結婚してたってこと?

561 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:47:35.54
宿敵だよね
スピとチル

562 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:49:00.15
>>558
規模って何の規模?

563 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:50:17.51
そんなのライブハウスの時代の話じゃん
でも桜井はスピッツのことなんぞ爪の垢程度にしか思ってないよねきっと

564 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:50:47.95
桜井はギリギリ
あれで勝ってるの?
プッ)^o^(

565 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:52:32.35
さっさと結婚発表しちゃいなよ
ラクになるよ

566 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:54:06.05
隠し子がいても驚かないぞ

567 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:54:21.12
>>562
会場だけでなく、いろいろ

568 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:55:33.79
ライブで彼女(嫁)に抱っこされて登場して
僕たち結婚します発表してもよろしくってよ

569 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:55:44.42
>>564
マサムネの女、ギリギリガールズより勝ってるの?どんな人?
ccガールズ?シェイプアップガールズ?w

570 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:56:47.03
>>567
そうなんだ
ミスチルのことよく知らなかったから

571 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:57:20.63
チョメチョメガールズだろ

572 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:58:16.66
結婚したら魔美子がまた不倫しただの裁判する慰謝料よこせだのファビョって
マサムネ暗殺されるんじゃないか?ジョンみたいに・・・

573 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:59:32.31
マサムネの彼女ってバブル世代のグラビアアイドルなん?w

574 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:00:07.55
マサムネけっこうペラペラお喋りなのに
恋愛に関してはものすごーくシークレットだね

575 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:00:32.84
ジョンレノンは妻子ある男に殺されたんですよ。

576 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:03:52.33
マサムネ含めその周辺はマミなんかゴキブリ程度しか思ってないでしょw
何の関係もない相手が裁判だの慰謝料だの騒ぎまくっても目にも入ってないってww
暗殺なんて物騒なこと言うもんじゃない

577 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:04:17.06
ストーカーに夫婦の家までこられて殺されるって意味でしょ

578 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:04:34.19
自分で言った癖に

579 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:05:57.05
>>576
スピッツサイドだって人間だから、
不快感はかなり感じてストレスだと思う
いくらゴキブリでも気にはするよあそこまでのキチガイ

580 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:07:33.77
マミがいなかったら今ごろ別な女性ととっくに結婚してたと思う?

581 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:08:28.00
プライド高くて自分をよく見せたいタイプだから
結構ダメージ来ると思うよ
精神ちょっと脆いようだし。
マミコ最悪

582 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:08:45.77
さすがにオンライン、モバイル、ベルゲン入会は二度とできないんじゃない?

583 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:10:06.60
マサムネもっと強い人間と思ってた
顔がこわそうだから

584 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:11:08.39
>>576
そうすると顔合わさなきゃならないんだっけ?
代理人に即棄却されるか。
あかつきにはマ●コ強制収監&矯正入院でマ●コ自爆

585 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:11:37.68
>>583
だから演じてるんだって

586 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:14:51.58
人気ロックバンド・Mr.Childrenが、来春公開の生田斗真・吉高由里子W主演映画『僕等がいた』(前・後篇)の主題歌を2曲書き下ろした

587 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:15:49.30
>>582
オンライン何度も入ってるみたいだよ
金鶴歓迎スタンスのグラホに本当にゴキブリ程度に思われてたりしてねw
会報は実家と二口ずっと会員でゴースカにも番組観覧参加済って言ってたよ


588 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:17:17.61
マミさんが殺すとか書き込んだり手紙を送ったわけじゃないんでしょ?
考えすぎですよw


589 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:17:20.55
主題歌タイアップものはしなくていいよ

590 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:18:02.87
何じゃそりゃ
頼むよバッタ

591 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:18:13.73
>>588
いまごろしらじらしいな
病院カウンセリングがそんなに怖いかw

592 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:18:27.29
>>588
いまごろしらじらしいな
病院カウンセリングがそんなに怖いかw

593 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:18:49.95
バッタが放置するのは勝手だけど
そのせいで今回みたいに関係ない「純粋なファン」が不快な思いさせられるの勘弁

594 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:19:00.04
今回のテヒといつかの飯島愛の映画は失敗だったね

595 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:20:45.95
>>593
ツイートしてるアホもいたぜ
2ちゃの世界だけじゃなく広く世間に知れ渡った

596 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:21:18.12
>>591 自分が勝手に怖がってるんでしょ?

597 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:21:45.65
>>593
雑誌でさえ目を合わせるのにどきどきしちゃう、
私たちみたいなうぶなファンからしたら衝撃ですよね
マサムネさんをオナニーのネタにしてるんだぁ、と・・・

598 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:22:18.29
ファンは金づるだから純粋ファンが見ようがなんとも思ってないのがバッタとかさ

599 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:23:14.75
訴えてやるが口癖のマミコ


600 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:23:52.19
トンガリで言ってた
旦那に抱かれてるときマサムネを思ってると
主婦はそんなもんす

601 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:24:45.21
ルキンフォー聞くたびあのきもちわるい喘ぎがフィルインされそうだよ・・・オエ
なんか汚された感がある

602 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:25:32.33
じゃあとんがり主婦もマンコと似たものどうしか

603 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:26:09.36
ここって、惚れスレというよりも、アンチスレみたいですね。

604 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:26:37.25
まーくんのおちんぽ(笑)
みーちゃんのおまんまん(爆笑)

605 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:27:03.07
よくあんなキモイ村いつまでも野放しにできるよね
メンバー日記だけ別にしてほしいわ

606 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:27:06.15
>>522
マサムネプロに吹いたw

607 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:28:07.61
そもそもスレタイが毎度キモ過ぎなのが気に障る
ここのファンはおかしいやつだらけか?て感じ
マサムネ個人スレッドとか普通のタイトルにすればいいのに

608 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:29:42.00
いい人演技下手だし見てる人は見てるよ
自分作らないで素を見せたほうがいいよ

609 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:31:07.32
>>593
同意、ほんとどうにかしてほしいわ

610 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:32:07.22
>>546
彼女が大物じゃないからフライデーされない。

611 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:33:04.82
典型的なM男だよね。簡単に攻略できそうなw
いや無理かwいろいろめんどくさいかw

612 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:34:00.66
純粋なファンwてどういうこと?
ちょっとワロタw

613 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:36:52.80
>>600
思うのは勝手だがいちいち言いふらすなと

614 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:39:15.91
>>568
抱っこじゃなくておんぶがいいなw



615 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:39:40.25
このスレ通報する
マサムネと一緒になって悪口言ってる汚いおばさんを訴える

616 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:40:53.90
>>603
誰でも思うことだから別にどうでもいいじゃんw

617 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:42:28.77
自分は思わないけど。

618 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:43:04.52
>>580
入籍していたんじゃないかな。


619 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:44:51.17
>>617
純粋なファンですね

620 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:46:29.48
>>582
引越しして名前を偽名にすれば入れそうw

ゴースカは来ないで欲しいわ

621 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:47:22.77
ありがとうございます!
わたしが純正蜂蜜認定もらいました

622 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:50:10.24
ファンクラブで名前いちいち調べてなんてやらないでしょ
会費が振り込まれてくればそれでお布施あざーっすwと手続き完了でしょ
他の歌手みたいに、
ライブ会場に顔と出入り禁止情報貼ったほうがいいと思いますよ

623 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:54:57.91
コッチでも麻美子の話かよー

死ねばいいのに

624 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:55:29.93
>>601
見なくて良かった〜
あの表紙のは見ちゃったけど・・・オェ

625 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:56:00.48
>>587
熱心に会員になったりスピッツにお金注ぎ込むほどに余裕あるんだね

ご実家は特に被災したってわけじゃないのか



626 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:57:14.79
>>622
ライブ会場に顔と出入り禁止情報
どの歌手がそういうのしています?

627 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:58:19.81
>>623
あんなおかしいやつインパクト強すぎだよ
なんとも思わないなんて第2の麻美ちゃん?

628 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:59:21.97
>>626
ロックバンドやソロ歌手、ジャニとかアイドル系

629 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:59:23.18
>>622
そんなことをしたら、スピッツ側が個人情報晒した罪に問われますよ。

630 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:59:53.70
ならねえよボケ

631 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:05:29.67
>>625
なんか育て方失敗したみたいだね

632 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:06:52.47
>>628
結構あるんだね。

ジャニもオクに出された席は座れないようになってるんだよね。
チケット売っても半券返すとか転売できないように対策してる。

633 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:07:07.17
本人来ちゃうから話すのやめな

634 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:09:23.88
2ちゃん中毒だもんね


635 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:13:13.57
今日も何回か来てるもんね

636 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:13:31.57
>>631
育て方が失敗したからああいう風になったわけではないと思う。
精神疾患が原因でしょう。脳の病気。誰にでもなる可能性はある。
ただ、病気になってからの家族の対応の仕方で、社会や他人に迷惑をかけたり
危害を及ぼすような事態にならずに済む可能性はいくらでも残されている。
家族ぐるみで病気に向き合って、頑張って治療しているも沢山いる。
彼女の家族の場合、それをきちんとしていないんだね、残念ながら。

637 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:23:42.17
>>636
親がかわいいかわいい過大評価して甘やかしてきて、
娘の安易な馬鹿げた発想には気づかない
草野と会うためにカメラマンになりたいといえばカメラ購入学校入学
彼氏が結婚してくれないといえば興信所・法律事務所・警察
何年も挨拶に来ない妄想彼氏を本気で信じて娘を応援

親がわかってるまともな人だったら
あなた、どうしちゃったの、ってなるよ・・・・

638 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:25:05.83
最初からまともじゃないでしょ。
家系代々生まれついたときから頭おかしいんだよ

639 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:26:43.01
>>637
でもそれもマミの自称なんでないの?
親の前ではちゃんとしたふりしてるかもよ


640 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:31:13.59
ちゃんとしたふりってなによ?
一度も喋ったことのない彼氏と付き合ってて結婚するなんて妄言
どこがちゃんとしてるのよw
一応あたりさわりない日常会話程度ならなんとかなるでしょ

641 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:33:24.88
>>640
そんなけんか腰にならんでw

>彼氏が結婚してくれないといえば興信所・法律事務所・警察
>何年も挨拶に来ない妄想彼氏を本気で信じて娘を応援

ていうのも、マミの妄想なんじゃないの?ってこと。


642 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:34:08.43
マミちゃんの話は終了

643 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:36:27.59
ごめん

644 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:05:07.79
マミコかわいいよマミコ



645 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:20:14.83
マサムネ会いたい

646 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:29:17.37
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


647 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:33:39.84
>>646
いちいちこんなのに反応するのもどうかと思ったが
マサムネが女子高生にコツンとされているのを想像してしまったw

648 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:34:34.70
客観的に見て社会逸脱行為をのうのうと垂れ流すこのストーカー
可愛いどころの話しじゃないんだぞ
明らかに社会規範を乱している公序違反行為だ
常識ある社会を馬鹿にするな


マサムネを侮辱するな!

649 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:37:55.28
>>647
うんw
なんかかわいいww

650 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:38:31.93
>>646
足がクィとなってるところがマサムネっぽくていいwww

651 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:39:38.26
田村のほうがマサムネを見下してるよね
よく雑誌で俺と草野は地味とか俺と草野は顔が普通とか

それみるたびにお前とマサムネを一緒にすんなって思うw

652 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:40:10.32
お尻ペンペンしたいw

653 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:40:55.06
被害はマサムネにだけじゃないよ
世界に発信した

654 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:41:08.70
どこを探しても田村スレが見つからない
特にいらんが

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)