2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元EXILEのSHUN・清木場俊介 part15

1 :Track No.774:2011/11/06(日) 17:46:15.81
「EXILEのSHUN」と「清木場俊介」の両方を真摯に語るスレです。
・ネガティブな意見もポジティブな意見も受け入れましょう。
・マンセーしたいだけの人にはこのスレは向いていないかもしれません。
・マンセーだけしたい場合は、EXILE一章スレか、清木場俊介の本スレへ移動。
・sage進行
・顔文字はひかえめに

2 :Track No.774:2011/11/06(日) 17:49:11.99
やっと立てれた!

3 :Track No.774:2011/11/06(日) 17:59:30.94
清木場俊介イケメン歌うますぎ

清木場最高

4 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:00:48.11
EXILEつけてくれて、なんでアンチは清木場俊介を宣伝したがるのかなあ?

5 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:08:34.47
まったり話がしたい

6 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:22:51.98
確認しておきたいんだけど、これはアンチスレでは無いんだよね?

7 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:25:01.05
ネガOK
アンチ立入禁止
であります

8 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:36:39.43
タカヒロしね!

9 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:47:19.90
アンチはアンチスレへどうぞ
他アーのアンチもアンチスレへどうぞ

10 :Track No.774:2011/11/06(日) 19:36:14.16
芋ヲタと絶ヒロヲタは特にきもい

11 :Track No.774:2011/11/06(日) 19:38:29.70
ここでは好きなだけシュンちゃん大好きが言える

12 :Track No.774:2011/11/06(日) 19:41:35.49
清木場俊ちゃん大好き

13 :Track No.774:2011/11/06(日) 19:53:29.52
清木場大嫌いだけど
俊ちゃん大好き

14 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:06:06.74
清木場好きだけど
SHUNちゃんは嫌い
けど俊ちゃんとキヨキは好き
でもキヨは嫌い
俊介はやっぱ好き

15 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:07:36.32
埋め

16 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:11:08.60
>>14
好きなところだけ語れやw

17 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:15:13.61
清木場大嫌いだけど、としちゃんは大好きだよ

18 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:16:46.87
清木場のすべてが好き
声も顔も性格も
男の中の男の中の男の中の男

19 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:27:21.36
>>17
としちゃんよりマッチ

20 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:34:44.95
マッチよりポカリ

21 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:43:22.37
社員さんへ
男祭2DVD化頼みます!

22 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:59:03.01
テレビ放送してくれればなあ

23 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:05:31.92
そういえば今や清木場よりたかひろの方がEXILE滞在年数長いんだな

24 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:32:23.44
そうなんだ

25 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:42:54.62
ここは安置スレじゃない
SHUNが好きでも清木場が好きでも
ネガでもポジでも真摯に話し合うスレ
自分と違う意見でもちゃんと聞くこと
真面目に話し合おう

>>1
スレ立て乙です

26 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:57:46.47
だよねー
話題がないときは過疎なら過疎でいいから、また話そうね!

27 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:58:39.95
とにかく清木場の横柄な態度が大嫌い
スタッフ失明させたことも許せない

28 ::Track No.774::2011/11/06(日) 22:59:59.46
清木場がスタッフ失明させたって言うのか?

29 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:00:20.44
来年引退だよ、この人。

30 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:03:54.32
アンチはこっち
清木場俊介(元EXILE)の知られざる屈折人生A
(p)(p)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1203686377/


31 :::Track No.774:::2011/11/06(日) 23:04:21.21
清木場は引退する人じゃねえーから。

32 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:06:03.29
清木場いらない。俊ちゃんが大好き

33 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:06:16.74
ギャー!!!
謎の点々ちゃんまで復活したorz

34 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:11:50.58
俊ちゃんは必要な人間
清木場はいらない人間

35 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:13:12.86
>>31は北海道ソフバン
相手にするだけ損



36 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:46:48.16
アンチはいらない
住み分けしなよ

37 :Track No.774:2011/11/07(月) 02:39:30.34
在日の戦略にひっかかり、全ての間違いが始まった2009年 夏
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 民主になればこの世はバラ色、政権交代!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 在 反 | '、/\ / /     
     / `./| | 日 日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
       |   ┬    |それでも懲りない日本人、どじょう支持率46%w早く目を醒まそう!


38 :Track No.774:2011/11/07(月) 18:19:10.26
清木場俊介ソロ売り上げ実績
【シングル】
05.01.19  3位 52,275枚 97,270枚 9週 いつか…
05.08.03  8位 34,502枚 62,667枚 9週 さよなら愛しい人よ…
06.03.29  3位 29,237枚 39,146枚 7週 人間じゃろが!/さよならの唄…。
06.08.02 10位 21,008枚 28,368枚 5週 Believe/僕の毎日
07.02.07  5位 19,872枚 26,669枚 4週 天国は待ってくれる
07.07.18  9位 13,366枚 16,458枚 3週 最後の夜
07.07.18 10位 13,166枚 15,926枚 3週 五日間…バックレよう
07.12.12  9位 14,747枚 18,355枚 4週 SAKURA
08.02.06 10位 19,528枚 28,655枚 8週 愛のかたち
08.04.23  9位 19,803枚 24,672枚 4週 今。
09.09.02  6位 10,108枚   ,     1週 JET
10.09.29 10位  8,355枚  9,675枚 2週 魔法の言葉
10.10.27 10位  7,922枚   ,     1週 エール
11.10.05  7位 10,148枚   ,     1週 I Believe(シン・ヘソン×清木場俊介)コラボ

39 :Track No.774:2011/11/07(月) 18:19:43.86
【アルバム】
05.10.19  5位 43,391枚 70,703枚 9週 清木場俊介
06.12.20 24位 14,630枚 20,207枚 5週 清木場俊介 LIVE“祭”(ライブアルバム)
07.09.05 13位 20,323枚 26,410枚 5週 IMAGE
08.04.23   位 10,008枚 12,955枚 4週 清木場祭2007(ライブアルバム)
09.03.18 14位 13,512枚         1週 2005-2008 SONGS(企画アルバム)
09.07.08 12位 16,642枚         1週 Rockin' the Door
09.09.30 12位 15,661枚         1週 FLYING JET
10.11.24 10位 14,311枚         1週 ROCK&SOUL
11.06.29 20位  5,861枚         1週 ROCK&SOUL 2010-2011 LIVE(ライブアルバム)
11.12.07   位   ,             1週 LOVE SONGS〜BALLAD SELECTION〜


40 :Track No.774:2011/11/07(月) 18:21:32.83
【DVD】(長くなるのでDVD名から清木場俊介を削ってます)
07.03.28  6位 11,779枚         1週 Live Tour 2006 それ行け!オッサン少年の旅
08.02.06   位 10,602枚         1週 VIDEO CLIPS
08.03.05   位 10,526枚         1週 LIVE TOUR 2007 "まだまだ!オッサン少年の旅" OSSAN BOY'S TOUR BACK AGEIN
08.08.27  3位 11,402枚 13,336枚 3週 LIVE TOUR 2008 "Rock&Soul" 日本武道館
09.03.18  2位 12,617枚        1週 LIVE TOUR 2008-2009 ROCK&SOUL U
10.05.05  5位  6,668枚         1週 男祭 2009 初陣−2009年11月29日 赤坂BLITZ−
10.06.09  3位  8,827枚         1週 日本武道館−2010年1月31日−FLYING JET TOUR 2009-2010 TOUR FINAL
11.05.25  3位  6,960枚         1週 ドキュメンタリー・ミュージックビデオ 宇部三部作
11.07.27 10位  7,900枚         1週 日本武道館−2011年4月24日−ROCK&SOUL 2010−2011 LIVE TOUR FINAL

41 :Track No.774:2011/11/07(月) 21:15:06.96
売り上げ貼ってる人、それ累計じゃないから実績っていう言葉は違うと思うよ

42 :Track No.774:2011/11/07(月) 22:54:43.80
粘着アンチは作文能力が無いことが歴然だな
中学生かな?

43 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:13:42.18
>>41
日付・初動順位・初動枚数・累計枚数・累計した週・CD(DVD名)

累計の数字はわかる範囲のみ
2009年以降は1週で消えるから累計が手に入らない

44 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:25:11.46
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=xwUGY6bMiU8


クッソワロタwwwwwwww
放送事故だろこれwwwwwwwww

45 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:29:27.60
>>43
サンキュ
でもその一文入れとかないと、またアンチがそれしか売れてないとかドヤ顔しちゃうよ

46 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:33:56.68
>>44
酷いな、それ。

でもここ、安置スレじゃないし他ボーカルには興味ないから
あっちのスレに貼ってあげたらいいよ

47 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:32:17.73
>>39
アルバムの売れなさすぎが酷いですね
音楽業界全体的に売れないってはわかるんですか
ここまで堕ちこんでくると・・・
バラードは楽しみです
SHUNっぽかったら嬉しいなー

48 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:36:12.73
わざとらしー・・・

49 :Track No.774:2011/11/08(火) 03:44:59.90
売り上げ低過ぎて累計も出せない状態なんです

50 :Track No.774:2011/11/08(火) 05:36:41.77
>>44
ひでえwww

51 :Track No.774:2011/11/08(火) 09:09:35.48
ここでタカヒロの安置してるやつって何なの?
ここで叩いて清木場ヲタに擦り付けるため?
うざいよ

52 :Track No.774:2011/11/08(火) 09:16:09.61
>>51
邪魔だよね

53 :Track No.774:2011/11/08(火) 19:34:18.81
最近、唄い方変わった?


54 :Track No.774:2011/11/08(火) 20:32:21.61
>>53
清木場はいろんな歌い方が出来るんだよ
曲によって歌い方は変わるよ

55 :Track No.774:2011/11/08(火) 21:36:35.37
メロディーがめちゃくちゃ苦しそうに聞こえる

56 :Track No.774:2011/11/08(火) 22:08:52.64
>>55
フルで聞いたの?
ビクターのHPの試聴で聞く限り桜色〜よりいいな、と思ったんだけど

57 :Track No.774:2011/11/08(火) 22:12:52.52
自分は桜色の方が素直に歌ってて好みだった
ちなみに試聴でしかまだ聞いてない

58 :Track No.774:2011/11/08(火) 23:04:59.60
清木場はバラードよりロックが合ってるよ

59 :Track No.774:2011/11/08(火) 23:20:40.17
それでかも
ロックなら、あの唄い方でも変じゃない

>>56
一部

60 :Track No.774:2011/11/09(水) 20:34:52.89
予約してきたけど、EXILEも同じ日にシングル発売するみたい

61 :Track No.774:2011/11/09(水) 21:37:11.35
ひょっとしてそのせいで前スレ荒らされた?

62 :Track No.774:2011/11/09(水) 21:51:40.67
発売日被ったくらいで反応してる方がうざい
EXILEよりだいぶ先に清木場は決まってたし被ったってどうとも思わない

63 :Track No.774:2011/11/09(水) 21:58:29.68
そうだよね
すぐEXILEに反応する人正直うざいよ
本スレでもすぐ報告しに来るし何なのって感じ
馬鹿みたい

64 :Track No.774:2011/11/09(水) 22:03:49.52
清木場スレだと逆に浮いてるからな
大体の住人がそんなことこだわってないからああそうですかって感じだし

65 :Track No.774:2011/11/09(水) 22:24:36.11
報告ぐらいはかまわないけど、便乗してアンチがくるのがヤダ

66 :Track No.774:2011/11/09(水) 22:33:08.44
エイベ社員が来てたのも発売日被ったことによるものだろうね

67 :Track No.774:2011/11/09(水) 23:03:42.68
>>66
二度と来なくていいよ
あんたが来ると余計に荒れる

68 :Track No.774:2011/11/09(水) 23:17:31.44
桜色は癖が少なめに歌ってるね

69 :Track No.774:2011/11/09(水) 23:23:22.91
他の人の歌だから感情込めすぎないように唄ったって言ってたね

70 :Track No.774:2011/11/10(木) 07:50:44.36
そうだっけ?
メロディーは、めちゃ感情込めまくりだけどw

71 :Track No.774:2011/11/10(木) 18:14:32.72
男性の歌と女性の歌じゃ違うのかもね
早くメロディーもフルで聞きたいな

72 :Track No.774:2011/11/10(木) 19:52:34.44
女性の気持ちになって優しく歌ってるかと

73 :Track No.774:2011/11/11(金) 18:36:37.29
しゅんちゃんは神!

74 :Track No.774:2011/11/11(金) 18:37:20.03
神は言い過ぎw

75 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:04:08.63
メロディーめっちゃ良い

76 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:12:50.20
俊ちゃんてなんでこんなにカッコイイん?


77 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:27:48.65
鬼牙呼ばわりはさすがにひどいよヒロさん

78 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:30:56.28
これで身長が180センチ位あったら完璧だと思う

79 :Track No.774:2011/11/11(金) 19:48:34.85
>>78
無敵すぎ

80 :Track No.774:2011/11/11(金) 21:03:24.60
無敵やな

81 :Track No.774:2011/11/11(金) 22:27:12.04
コラボ、桜色とジャケ写が連続していまいちだったけど、LOVE SONGSは決まってるね

82 :Track No.774:2011/11/11(金) 23:09:39.79
>>81
限定版、通常版どっちもかっこいい
桜〜と同一人物とは思えないほどだよねw

83 :Track No.774:2011/11/12(土) 09:06:44.11
俊ちゃんやっぱ好きや〜
桜色舞うころスーパーの有線で流れた
俺が立ち尽くしてたわw


84 :Track No.774:2011/11/12(土) 09:17:36.69
清木場最強

85 :Track No.774:2011/11/12(土) 10:45:50.36
めっちゃ大好き
こんな良い男なかなかおれへん

86 :Track No.774:2011/11/12(土) 10:54:52.56
俊ちゃん大好き!好きすぎて辛い…

87 :Track No.774:2011/11/12(土) 11:03:15.95
俊ちゃんてほんまに綺麗な顔してるなぁ

88 :Track No.774:2011/11/12(土) 14:21:48.79
俊ちゃん最高!

89 :Track No.774:2011/11/12(土) 15:01:30.74
バラードアルバム友達も買いたいって
唄が一番重要だけど、清木場さんかっこいいねと言われるとやっぱり嬉しい
ジャケ写かっこよくて良かった〜

90 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:11:00.54
正直自分はバラードアルバムなんか発売したことは気に入らないけど、
バラードは一般受けするから、ジャケ写もかっこいいことだし、
これを期に一般に知って貰えて、聞いて貰えることを期待してる

91 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:15:55.54
俊ちゃんテレビ出てくれないかなぁ〜

92 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:23:57.71
内緒だけど今度出るよ深夜だけど
局は言えない
桜色歌ってた

93 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:37:01.56
無料地上波?
BS?

94 :Track No.774:2011/11/12(土) 19:36:51.64
Mステとかは無理なのかな?

95 :Track No.774:2011/11/12(土) 20:12:34.95
よっぽど大ヒットしないかぎりは事務所の力が必要じゃない?

96 :Track No.774:2011/11/12(土) 21:42:42.27
音楽番組は事務所じゃなくてレコ社だよ

97 :Track No.774:2011/11/12(土) 21:52:15.48
>>93
もちろん地上波だよ

98 :Track No.774:2011/11/12(土) 22:18:27.96
CDTVか?

99 :Track No.774:2011/11/12(土) 23:12:16.02
超深夜だなあ(笑)
まあ、出られるだけいいけど

100 :Track No.774:2011/11/12(土) 23:15:54.11
ベッキーのじゃね?エールの時も出たよな

101 :Track No.774:2011/11/13(日) 00:02:51.82
前回
> 2010年11月24日発売 ガールズトーク 2011年2月14日付 313000枚
>
> 今回>
> 2011年10月05日発売 STEP 2011年10月23日付 39139枚

自社買い(噂)+在日動員してこの数字。補助金が尽きたのがよく分かったw


102 :Track No.774:2011/11/13(日) 05:12:01.35
橋下知事「こんな猥雑な街はない」と大阪の風俗や無料案内所を散々撤去した《繁華街の活気が大きく停滞》が、2003年頃から嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能 矛盾していませんか?

103 :Track No.774:2011/11/13(日) 15:49:15.60
せっかくの歌番組枠なら自分の曲が良かったなぁ

104 :Track No.774:2011/11/13(日) 17:39:01.66
>>103
たしかに
でもほんとに出るの?


105 :Track No.774:2011/11/13(日) 18:40:33.88
92が釣りじゃなかったら出るはず

106 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:09:56.67
今日、錦帯橋で観光してる俊さん見た

107 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:18:18.27
へ〜、染谷さん山口に来てたんだ!!
いいな〜うらやま〜
かっこよかった?他にどこ観光したんだろ。
気になる〜

108 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:21:59.01
染谷みたいなクズはスレチだろ

109 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:27:27.39
染谷、俺好きだな
憧れる

110 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:35:47.92
ここで俊さんて言って染谷って発想、まか不思議過ぎ誰も思わんわ
アホか

111 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:39:48.27
染谷さんの名前出してるのただのアンチだよ
だいたい本物の染谷さんファンは俊さんなんて呼ぶ人いないし
みんな昔から「ソメヤ」って呼んでるから

112 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:44:57.76
染谷俊さんが錦帯橋を観光してました。
紛らわしくてすみません…

113 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:50:31.48
染谷さんが山口に来てくれてるのに
清木場は案内しなかったのか…
清木場はどこに居るんだ?
大阪って噂はまじか?

114 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:52:15.26
今日、染谷さんレコーディングしてるって
自分でツイッターで書いてたよ

115 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:55:03.05
清木場俊さんを見た

116 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:55:05.46
つか染谷さん話完全スレチ
悪いけど清木場のツアーの時以外は興味ないし

117 :Track No.774:2011/11/14(月) 07:54:16.65
んじゃ書き込むな

118 :Track No.774:2011/11/14(月) 08:22:48.79
サンクスで桜色かかってた
最初女性の曲のカバーってどうなの?と思ってたけど、すげえいい感じ
さすが清木場俊介

119 :Track No.774:2011/11/14(月) 18:00:31.94
橋下弁護士、知事に就任してからは風俗を辞めたらしいが、と同時に無料案内所や風俗を次々に撤去して、ミナミの繁華街、廃墟した街みたいになってたなあ

120 :Track No.774:2011/11/14(月) 19:41:21.60
清木場熱再燃
やっぱり俊ちゃんの声たまらなく好きなんだな〜

121 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:14:54.11
バラードで多少は「元」ファンが戻ってくるかもね

122 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:25:20.10
>>121
ツイやブログ見ても、ヘソンさんとのコラボあたりからその傾向ありだね

123 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:37:36.82
歌い方も唄い屋成分押さえてあるし

124 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:07:45.82
でもやっぱおいらはローリングマイウェイのような唄が好きだ

125 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:10:13.90
どっちも歌えばいいよ
メリハリついて幅も広がる

126 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:19:19.88
男唄!→バラ〜ド→男唄!→バラ〜ド
の繰り返しで活動していけば、いい感じにファンも増えそう


127 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:26:13.65
その順番でいくと次のアルバムは男唄だな
男祭の新曲三曲ともめっちゃかっこよかったからすっげえ楽しみ!

128 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:05:02.19
>>125
よなぁ清木場は色んな種類の歌をいろんな声がでるのがいいとこなんだし
作曲は他に頼んで清木場のいいとこもっと引き出してほしい

129 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:10:19.88
新曲3曲って何系?
過去の曲で例えるならば

130 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:23:30.26

このオリコンの内訳って
自社買い+他社買い+在日動員+本国の売り上げもなぜか日本の売り上げに計上
これでこのくらいの順位になるのか


131 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:32:40.19
>>130
誤爆?

132 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:44:40.38
>>129
ありゃ難しい質問
ローリングマイウェイ…過去曲で同じようなの思いつかない
バカが見る(だっけ?)…サル系大人版て感じか?
題名未定曲…歌詞は生き様系、曲調は重くない

だめだ、やっぱ難しい
まあ男唄三曲という事は間違いない

133 :Track No.774:2011/11/15(火) 18:47:43.08
あーやっぱり今日も俊ちゃん最高!!

134 :Track No.774:2011/11/15(火) 19:02:50.74
俊ちゃん大好き

135 :Track No.774:2011/11/15(火) 20:08:42.69
アメブロトップ画!
なにあれ、なにあれ!
俊めちゃめちゃかっこいい泣ける
やっぱり俊が好きだよ〜

136 :Track No.774:2011/11/15(火) 21:05:45.20
バラードコンサートはあのトップ画像のような、しゃれおつな俊ちゃんで唄いあげるんでしょうか
チケット一般販売ってあるのかな

137 :Track No.774:2011/11/15(火) 21:25:01.15
完売の時とダダ余りの時があるからわからん

138 :Track No.774:2011/11/15(火) 22:35:40.08
地方はともかく、東京でチケ余ってるのは聞いたこと無いからねえ…
でも国フォは収容人数も多いし年齢制限もあるから一般販売あるんじゃないかな

139 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:39:18.57
↑なんでおまえら本スレあるのに、本スレに書き込まないの?

140 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:39:44.42
それにしても清木場はライブアルバム好きやね

141 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:40:49.52
>>138
一般販売あるけど?
知らないの?
アメブロみれば?

142 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:46:48.40
キター!3月14日が待ち遠しすぎるwwwwwww

143 :Track No.774:2011/11/16(水) 00:35:01.98
3月14日てなに?

144 :Track No.774:2011/11/16(水) 01:29:55.26
ほんまに好きすぎてヤバイ
俊ちゃんなしの人生なんて考えられへん!

145 :Track No.774:2011/11/16(水) 07:16:45.43
清木場が引退したら自殺するんだろうなw

146 :Track No.774:2011/11/16(水) 07:33:29.96
しない
しないw

147 :Track No.774:2011/11/16(水) 07:55:29.87
清木場好きだけど、心…元気ですかさんみたいな無礼な盲目は大嫌い

148 :Track No.774:2011/11/16(水) 14:19:04.21
清木場俊介を愛してます

149 :Track No.774:2011/11/16(水) 15:30:38.59
俊ちゃんカッコ良すぎ!

150 :Track No.774:2011/11/16(水) 23:25:21.27
いよいよ発売日が近づいてきた

151 :Track No.774:2011/11/17(木) 00:27:14.81
ポスターかっこいいね
お気に入りのポスターの店で予約しなおそうかなぁ

152 :Track No.774:2011/11/17(木) 15:23:52.31
ポスターどれもセクシーやしカッコイイ!大好き!

153 :Track No.774:2011/11/17(木) 16:02:04.15
本当にポスターめっちゃ良い
迷うなぁ〜全部欲しい!

154 :Track No.774:2011/11/17(木) 17:36:27.52
こちらでも清木場さんの桜色舞うころのPVが話題になってます。

【AC CM】大和田健介クンが可愛い【見える気持ちに】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cm/1300429229/

815 :提供:名無しさん:2011/11/17(木) 17:32:29.62 0
健介クンのメガネ姿のPVが届きました!
しかもなんと今回、健介クンが演じたPVは言わずと知れた清木場俊介さんの桜色舞うころのものです!
俺は可愛い健介も大好きだけど、清木場さんも好きなんで一応ここで告知しとくね

"清木場俊介/LOVE BALLAD FILM 「桜色舞うころ」Part 1"
http://www.youtube.com/watch?v=G-La9vNot9g

ここで メガネ姿の初々しいかわゆーな健介きゅんが見れちゃいます!
唄は11月23日発売の清木場さんの桜色舞うころなんでみんなチェックしてね。
PVは12月に発売される清木場さんのバラードセレクションで発売されます!
ACのCM以来の感動だった
健介きゅん可愛い!でも…やっぱ健介男前やな!

155 :Track No.774:2011/11/17(木) 18:42:58.65
>>153
全部いいよね
アマゾン辞めてどこにしようか思案中

156 :Track No.774:2011/11/17(木) 22:08:52.98
私はその他のCDショップのポスターがいいので、TSUTAYAから文教堂あたりに乗り換えようかなと思ってるよw

157 :Track No.774:2011/11/17(木) 22:36:13.39
AとCとEで迷ってる…

158 :Track No.774:2011/11/18(金) 00:40:18.69
現清木場の話は清木場本スレで語れよ
ID出ないからって安易にこっちを利用するなよ
このスレ出来た経緯も知らない奴らがマンセーばっかでうんざり

159 :Track No.774:2011/11/18(金) 04:21:18.03
>>158
SHUNの話したければすればいいし、清木場の話もしてもいいはず。ここ不満だけ書く場所じゃないし。


160 :Track No.774:2011/11/18(金) 09:37:07.00
EXILEのモバイルサイト?って一章の時の何かってもう残ってないのかな?
あるなら見てみたいかなと思うんだけど
それと清木場サイトもつい最近の以外の日記とかも見れる?

161 :Track No.774:2011/11/18(金) 10:30:05.43
>>160
EXILEモバイル一章のも残ってますよ
当時のメンバーの書き込みもファンの書き込むBBSも見れます
ただ、メンバーの書き込みは何件づつかしか戻れないから遡るのが大変かも…
SHUNの画像もたくさん残っててポイントとかなしでダウンロード出来ますよ
私はガラケーなのでスマホはまた違うかもしれませんが
清木場モバイル日記もモバイル始まってからの日記が見れますよ
ただ、ファンの書き込むBBSは最近廃止されて見れなくなりました

162 :Track No.774:2011/11/18(金) 11:40:23.96
>>161
ありがとうございます
EXILE先の方がいいかな?消されるかもしれないし(今さら消さないかな)
遡るの大変なんですか…疲れそうだな
これは見とくべきってところありますか?

163 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:29:59.55
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

164 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:53:39.48
>>162
見とくべきかどうかはわかりませんが私は
HIROさんのコーナーの、あのワインに6人の目標を書いた時の話と
SHUNちゃんの脱退が発表された時の6人それぞれからのメッセージと
6人で最後のMステの後かな?に載せられたEXILE・SHUNとして贈る最後の歌詞と
ATSUSHIさんのコーナーの一番最初の「君」という詞
は画面メモしてて
今でもたまに未練たらしく(笑)読み返す事あります

165 :Track No.774:2011/11/18(金) 14:10:47.52
>>164
非常にキモい

166 :Track No.774:2011/11/18(金) 14:37:16.46
>>164
ありがとうございます
メッセージのとこの脱退のころまでのは見ました
他の所見てみますね
写真のコーナー?の一番古いページは2007年だったのですが、
それ以前の画像とかってありますか?

167 :Track No.774:2011/11/18(金) 15:01:21.00
>>165
ですよね
自分でもそう思います(笑)
>>166
画像はダウンロードってとこの
EX Downloadsの中にあると思います

168 :Track No.774:2011/11/18(金) 16:03:14.69
>>167
どうもです
あたりまえかもしれないけど、保護ありだから
ケータイに入れとくしかないっていうのが残念だね
容量の問題もあるし機種変したら見れないし…

169 :Track No.774:2011/11/18(金) 17:00:49.42
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    慰安プウは朝日新聞に請求しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090810/574440.jpg

170 :Track No.774:2011/11/18(金) 21:21:16.15
エグザイルのモバイルで昔の俊ちゃん見れるのかぁ 今月だけ入ってみようかな

171 :Track No.774:2011/11/20(日) 02:29:07.16
見れたよ

172 :Track No.774:2011/11/20(日) 04:08:00.56
カラオケダムにSHUNちゃんが〜!

173 :Track No.774:2011/11/20(日) 10:28:42.76
PV使用?

174 :Track No.774:2011/11/20(日) 22:38:15.01
明後日には新曲フラゲ

175 :Track No.774:2011/11/21(月) 11:32:45.42
はぁ…俊ちゃんカッコイイ

176 :Track No.774:2011/11/21(月) 23:01:49.80
大好き
会いたいよ〜

177 :Track No.774:2011/11/22(火) 01:21:22.73
しゅんは天才やな

178 :Track No.774:2011/11/22(火) 06:09:10.20
やっとエイベ社員消えたね

179 :Track No.774:2011/11/22(火) 07:25:03.63
俊ちゃんは詩人だね
今日はフラゲ日
仕事が早く終わるの祈ろう

180 :Track No.774:2011/11/22(火) 07:49:47.01
>>178
おまえも消えろ

181 :Track No.774:2011/11/22(火) 08:18:48.09
>>179
私は今アマの支払いしてきた〜
明日届くといいなあ

182 :Track No.774:2011/11/22(火) 18:16:25.97
フラゲできんかった・・・

183 :Track No.774:2011/11/22(火) 23:09:38.77
音龍門ていう日テレの深夜の番組に出るんだね
見たことない番組だけど、動く俊ちゃんが見れるのは嬉しい
前に情報落としてくれた人が言ってた番組はこれの事なのかな

184 :Track No.774:2011/11/23(水) 15:25:02.71
しゅんちゃんのメロディー最高

185 :Track No.774:2011/11/23(水) 16:05:36.84
メロディーすごくいいよね♪

186 :Track No.774:2011/11/23(水) 18:46:19.57
メロディー、クリスマスコンサートで唄ってくれるかな
唄ってほしいな

187 :Track No.774:2011/11/23(水) 19:40:12.54
オリコンデイリー19位だった…アルバム先行だしカバーだしで、しかたないけどさ
今までシングル全部10位以内だったのに

188 :Track No.774:2011/11/23(水) 20:26:46.76
ウィークリー10位以内は無理?
いつも後半はD10位以下に落ちてるけど、ちゃんとW10位以内に留まってるけど

189 :Track No.774:2011/11/23(水) 20:42:24.14
初日に19位だから、100%ウィークリー10位内は無理。
ビクタークビだな…
釣りして遊んでる場合じゃないのにな、清木場。清木場終わった、、、


190 :Track No.774:2011/11/23(水) 20:53:30.32
順位はともかく枚数が増えればいいのでは?

191 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:21:57.78
カバーは嫌って人も多いからね
これ一曲で引退とか騒がれましてもって感じw

192 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:26:37.40
こっちはID出ないからって何度も自演書き込みしてんじゃねーよ
盲目お花畑の清木場ヲタは本スレ帰れよ
本スレで俊に話すると出ていけって奴らがいるからこっちにいるんだよ
バカの遊技場じゃないだから、出ていけ、カスども

193 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:33:25.78
清木場最高!

194 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:36:14.40
ついでにエイベ社員ももう来ないでほしいわ

195 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:37:37.46
>>191
引退って誰が騒いでる?

196 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:41:37.10
>>192
俊て清木場のことじゃん SHUNの話がしたいってこと?すりゃいいじゃん

197 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:50:30.65
ばかなの?
俊と清木場は違うよ
これだから清木場ヲタは、、、

198 :Track No.774:2011/11/23(水) 22:02:24.74
>>191
その通り
カバー曲が嫌いだから申し訳ないけど買ってない

199 :Track No.774:2011/11/23(水) 22:15:17.76
正直カバーシングルを発売した意味がわからん

200 :Track No.774:2011/11/23(水) 22:55:51.47
1曲でも自分の曲入れれば、もうちょっと買う人増えたと思う
DLが1曲200円じゃ、増えないかな


201 :Track No.774:2011/11/23(水) 23:24:21.52
>>197
今でも大多数のファンは俊、俊ちゃん、俊くん呼びだよ
便宜上掲示板では清木場と呼んでる人が多いだけ そんな人でも俊ちゃんとSHUNは分けてる
グループの時の話がしたいならSHUNと書かないとね

202 :Track No.774:2011/11/23(水) 23:27:41.82
もう、きよっちでええやん

203 :Track No.774:2011/11/24(木) 18:49:51.50
キヨキー押し

204 :Track No.774:2011/11/25(金) 08:07:55.47
23位かぁ
枚数知りたい

205 :Track No.774:2011/11/25(金) 10:48:10.96
変わらないコトのPVの男キモいしストーリーが古臭い
俊ちゃんはカッコイイのに…

206 :Track No.774:2011/11/25(金) 10:59:14.32
ありきたりなストーリーで出てる二人も誰かわからんし…
ほんま俊ちゃんだけのシンプルなのが良かったのに

207 :Track No.774:2011/11/25(金) 11:08:17.71
本当に残念だよね
曲のイメージと内容が合ってないと思う

208 :Track No.774:2011/11/25(金) 11:19:02.08
まだ外部の俳優さんを雇ったPVをレコード会社に作らせてもらえるって安心感はあるけどね
別に清木場が室内で歌ってるだけの映像でもいい

209 :Track No.774:2011/11/25(金) 11:30:09.45
俊ちゃんだけでかっこいいのを想像してたから、めっちゃショック…


210 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:09:49.13
俊ちゃんはかっこいいから、一人でいい
変なストーリーは必要ない

211 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:20:46.60
あれは絶対失敗だよね
なんならレコーディング風景でもいいと思う
けどそれじゃお金かけてないみたいかな

212 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:21:08.79
他のアーのでも不思議だけど、PVに俳優使う意味あるんだろうか
そんなもの作るくらいならPV自体いらんくない?

213 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:23:41.63
清木場だけでとりなおしてほしい

214 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:24:47.35
雰囲気がだせてぴったりならそれもいいと思うけどね
ただ逢いたくてとかケツメイシのさくらとかPVも話題になったし

215 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:25:37.71
なんでこんなダサいPVにしたん?清木場さんが考えたん?

216 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:30:11.19
キモい俳優使うなよ
こんな安っぽいPVになるとは本当に残念だね

217 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:32:17.78
曲がめっちゃ良いだけにショックが大きいわ…

218 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:39:28.13
俊ちゃん大好きやけど、このPVはもう見たくないわ…


219 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:46:00.14
俊ちゃんだけしか興味ない
何でこんなPVにしたのか俊ちゃんに聞きたい

220 :Track No.774:2011/11/25(金) 12:48:40.63
>>214
両方とも知らないw
俳優が演技したPVが話題になることあるんだ

221 :Track No.774:2011/11/25(金) 13:01:43.11
ベタなストーリーだなぁ〜
歌詞と合わなさすぎだろ

222 :Track No.774:2011/11/25(金) 13:07:58.15
>>220
ごめんw話題になった印象があるけどそんなに知られてはなかっただろうか
ただ特にファンでもなかった自分や家族が数年たっても覚えてたから印象には残ったかな

223 :Track No.774:2011/11/25(金) 13:08:00.09
俊ちゃんだけでいいんだよ!
余計なストーリー邪魔なんだよ!!

224 :Track No.774:2011/11/25(金) 13:14:58.63
みんなの気持ちはわかるけど、どうする事も出来ないからね…めっちゃ残念だけど…

225 :Track No.774:2011/11/25(金) 13:20:42.60
桜色も変わらないコトもどっちも変でつらすぎるわ

226 :Track No.774:2011/11/25(金) 13:50:08.43
なんでラブソングじゃないのにこんなストーリーなんだろ?


227 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:06:18.98
>>226
アルバムのタイトルが「LOVE SONGS」だからじゃない?
なんで「LOVE SONGS」なのかはわからないけど…
「おやすみの前に」もラブソングなのかな?

228 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:06:37.37
清木場がそうイメージして作ったんだからな…
彼女に向けて歌ってるわけだし

229 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:07:03.58
しょぼい誰か知らん俳優?のクサイ演技見てて恥ずかしくなるわ

230 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:11:20.11
文句あるなら清木場に言えば?清木場の案なんだし。
それよりシングル23位だよ。アルバムは50位だな。引退だよ、引退。清木場引退だ。

231 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:15:51.63
あ〜せっかくこんなに良い曲なのに悲しいよ…

232 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:20:12.73
これって清木場のイメージなんだね…
清木場にとって変わらないことは、ラブバラードなんだから
ああゆうストーリーを書いたんだって。


233 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:20:52.19
俳優いらん、消えてほしい
今からでも消してほしい

234 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:22:09.86
清木場さんの嘘つき!

235 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:28:34.03
売れなかったから
清木場引退

236 :Track No.774:2011/11/25(金) 14:32:11.26
売れる売れないの基準がわからん

237 :Track No.774:2011/11/25(金) 15:19:26.21
またエイベ社員きたね
シングル出たらすぐにネガしにくるよね
ほんと気持ち悪いわ

238 :Track No.774:2011/11/25(金) 15:52:27.46
23位で引退ならほとんどの歌手が引退しなきゃならなくなるw

239 :Track No.774:2011/11/25(金) 15:59:53.94
俊ちゃん大好きだよ
今度PV作る時は、俊ちゃん一人だけのかっこいいのにしてね

240 :Track No.774:2011/11/25(金) 16:59:43.47
アルバム初日50位

241 :Track No.774:2011/11/25(金) 17:24:20.81
>>237
あんたが邪魔なんだよ

242 :Track No.774:2011/11/25(金) 17:25:05.23
清木場不細工だから嫌。
PVには絶対映ってほしくないね。
自分は清木場の声は好きだが、
顔は大嫌いだからさ

243 :Track No.774:2011/11/25(金) 18:30:48.22
>>240
アルバムは来月発売だよ

244 :Track No.774:2011/11/25(金) 18:34:20.78
シングルで23位
これじゃあ、アルバム50位だろ(笑)
売れるはずないんだから(笑)

245 :Track No.774:2011/11/25(金) 19:18:19.59
しかたないじゃん
今週は8位まで1万枚以上になりそうな超激戦週なんだから
問題は順位よりも売上枚数

246 :Track No.774:2011/11/25(金) 19:43:09.14
19→23→25位

247 :Track No.774:2011/11/25(金) 20:17:44.80
ネガおばさん
2にまで出張してる〜w 自分が女引退したからって俊に八つ当たりしすぎ
なんか惨めな生き方だなぁ

248 :Track No.774:2011/11/25(金) 20:50:13.84
オリコン順位に対して異常にコンプレックス持ってる人いるよね
順位の話をするのは当然なのに

249 :Track No.774:2011/11/25(金) 21:16:28.65
やっぱり買った方がいい?
でもアルバムすぐ発売するしなあ

250 :Track No.774:2011/11/25(金) 21:23:10.28
てかさ〜、アルバム買う意味あるの?
新曲2曲だけじゃん。ダウンロードすればいいし。
アルバム買う意味がわからない。

251 :Track No.774:2011/11/25(金) 21:24:28.84
てかアルバムはオリコン初登場50位の見積だから先行シングルよりも売れないし(笑)引退決定ね(笑)

252 :Track No.774:2011/11/26(土) 07:51:24.45
あまり順位が下だと買わなかった罪悪感を感じてしまう

253 :Track No.774:2011/11/26(土) 07:56:08.11
エイベ社員必死すぎ

254 :Track No.774:2011/11/26(土) 08:46:15.06
エイベ社員じゃなくて、ただの粘着おばちゃんだろ 定期的に発病するいつものおばちゃんw

255 :Track No.774:2011/11/26(土) 09:00:14.63
ネガおばさんこそ引退しなくちゃいけないよ
いらないものw

256 :Track No.774:2011/11/26(土) 12:02:27.13
やっぱカバー嫌い

257 :Track No.774:2011/11/26(土) 12:21:05.76
清木場アルバム50位(笑)

258 :Track No.774:2011/11/26(土) 12:31:54.74
引退(^-^)/~~

259 :Track No.774:2011/11/26(土) 12:45:33.97
まぢで清木場引退?
嬉しいヽ(≧▽≦)/

260 :Track No.774:2011/11/26(土) 12:59:03.84
ネガ婆さんてなんで清木場にそこまで執着してるんだ?

261 :Track No.774:2011/11/26(土) 13:07:38.28
それはね
清木場のことが好き過ぎるから
だけど人に好かれたことも優しくされたことも無いからどう表現していいかわからないの

262 :Track No.774:2011/11/26(土) 13:10:44.73
2日で3600枚だから9000枚はいくと思う

263 :Track No.774:2011/11/26(土) 17:37:47.05
EXILEの一章を好きになったんだけどちょっと清木場さんのも聴いてみようと思ってます
どのアルバムから聴いたらいいとかあるでしょうか?
少し試聴してみたけどあんまりロック的な歌い方とか曲調じゃない方が好みな気がします
無難に清木場俊介 SONGS 2005-2008ってシングルが多いやつから入ったらいいかな?

264 :Track No.774:2011/11/26(土) 17:50:14.03
清木場売れてないの?
プロモ不足?

265 :Track No.774:2011/11/26(土) 18:24:24.75
全く売れてませんよ。ビクター解雇ですね。あれだけ金かけてもらって、28位ですから。終わりました、清木場。

266 :Track No.774:2011/11/26(土) 18:34:21.11
>>263
エイベックスをやめたときまでの総集編だからまとめ買いと言う意味ではいいかも
それか来月バラードアルバム発売するよ

>>264
今週超激戦区だから
いきものがかりですら10位以内に入れるかバトル中

267 :Track No.774:2011/11/26(土) 19:51:09.93
タキツバも5位以内に入るために、都内で購入者に生写真プレゼント企画を緊急開催してる
清木場は、そういうの何もやらないからしかたないと思う

268 :Track No.774:2011/11/26(土) 20:02:38.68
エイベ社員また来てるwwww
しつこいww

269 :Track No.774:2011/11/26(土) 20:12:17.50
>>268
売上コンプレックスヲタがまた来てネガってるw
しつこいwwww

270 :Track No.774:2011/11/26(土) 20:33:38.57
なんだ30位圏内なら売れてない内に入んないじゃん
心配して損した

271 :Track No.774:2011/11/26(土) 20:48:13.93
昨日のデイリーは30位以内にいない…曲も歌も良いのに
やっぱりジャケ写が悪い!
あれじゃ売れない!

272 :Track No.774:2011/11/26(土) 20:55:11.45
>>266
ありがとうございます


清木場になってからEXILE時代みたいな曲
(ロック・キャッチー・バラードとまた違うR&B風味?)な曲を歌うことってないんですよね?
今のロックやバラードももちろんいいんだけどそっち系も好きだから自分としては
せっかく歌いこなせるんだし歌ってみてほしいなと思うんだけど皆さんはどうですか?
本人はそんなつもりは全然ないのかな

273 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:20:36.65
EXILEは売上枚数多いけど落ち目感すごいし、数年後消えそう
一方清木場は売上枚数少ないけど勢いあるし、地味に居残りそう


不思議だね

274 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:31:14.42
>>272清木場はロックもポップスもバラードもR&Bも歌いこなせてたし枠にとらわれず色んなジャンルの歌を聞いて見たいなぁとゆう思いはあります
とくにR&B調の曲はまた聞いて見たいです。EXILE時代の清木場が歌う唄い方が好きだったとゆうのもあるけど
今でも充分魅力的ですけどね。

275 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:31:33.06
清木場がほんとにビクターに見放されてたら、取材にビクターの副社長が同行したりしないよね
ネガ婆ざまぁw

276 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:32:16.34
俊ちゃん最高
大好きだよ

277 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:42:02.22
なんでアンチに言い返す人たちは最後に下品な言葉をつけるんだろ

278 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:46:25.66
アルバムオリコン50位(笑)

279 :Track No.774:2011/11/26(土) 23:35:53.55
俊ちゃん大好きです
ずっと応援します!


280 :Track No.774:2011/11/26(土) 23:49:19.98
>>279
いいこ、いいこ(なでなで)

281 :Track No.774:2011/11/27(日) 00:13:13.72
発売もされてないアルバムに順位つける妄想おば様
キモいですわw

282 :Track No.774:2011/11/27(日) 01:39:06.76
相変わらず清木場アンチはアンチが下手だね

283 :Track No.774:2011/11/27(日) 17:38:36.91
25日付けで4916枚

284 :Track No.774:2011/11/27(日) 18:01:52.85
今回はいつもよりiTunesとかの配信系が伸びてるからそっちで済ませた人が多いんじゃない?
そんな事よりFC枠なのに今日チケ届いた人の2階席率が高すぎて…泣きたい気分の人多数(泣)


285 :Track No.774:2011/11/27(日) 18:31:04.69
それだけファンが増えたって事じゃない?
二階が埋まらない地方より、ずっとめでたい

286 :Track No.774:2011/11/27(日) 21:41:58.42
オリコン19→23→25→35→46

287 :Track No.774:2011/11/27(日) 21:55:18.72
今のiTunesでは11位

288 :Track No.774:2011/11/27(日) 22:37:19.17
配信は良いね

289 :Track No.774:2011/11/27(日) 23:12:11.02
ツイとか見てると普段とは違う層がダウンロードしてるみたいだね
コンビニで聞いてとか
なんか嬉しいよ

290 :Track No.774:2011/11/27(日) 23:35:59.97
そういう意味ではカバー出して良かったんだね

291 :Track No.774:2011/11/28(月) 18:13:46.79
コテコテの清木場男曲は聞くきなくても、中島美嘉や玉置浩二のバラード歌うなら一度聞いてみようかな?と言う人たちかな

292 :Track No.774:2011/11/28(月) 19:43:40.19
この曲好き→めっちゃ上手いんだけど誰がカバーしてるんだろう→清木場俊介だって→清木場やばい、泣ける→ダウンロード
こんな感じが多いよ

293 :Track No.774:2011/11/28(月) 19:51:46.44
シングルじゃなくて配信限定でよかったんじゃない?

294 :Track No.774:2011/11/28(月) 21:23:40.07
自分もそう思うw
配信聞いて良いなぁと思ってくれたらアルバム買ってくれるかもしれないし

295 :Track No.774:2011/11/28(月) 23:43:25.84
あといったん俊から離れてた人が桜色とメロディーを聞いて、やっぱり好きっていうのもいくつか見たよ 俊ちゃんのバラード好きな人多いんだね
そういう人はバラベス予約率も高いね

296 :Track No.774:2011/11/28(月) 23:51:29.70
iTunes シングルランキング

11位 桜色舞うころ/清木場俊介       

42位 Ooo baby/EXILE ATSUSHI(佐藤篤志) 

やはり篤志もソロだと清木場より売上少ないんだね。
確か、EXILE時代のソロ活動時も篤志の所属してたCOLORは売れなかったよね。
それに比べ、清木場は いつか…でオリコン3位。
やはり"心から叫ぶ本物の唄"は"技術だけに頼ったR&B"とは違うんだね。

297 :Track No.774:2011/11/29(火) 06:30:17.43
>>296
ずいぶん陳腐な釣り針だなぁ
釣りなら海でやって


298 :Track No.774:2011/11/29(火) 12:21:30.16
          <<296
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


299 :Track No.774:2011/11/29(火) 14:26:30.58
結局ファンは増えてきてるのかな?

300 :Track No.774:2011/11/29(火) 18:39:17.48
清木場俊介ソロ売り上げ実績
発売日・最高順位・初動枚数・累計枚数(情報がある所まで)・累計した週・名
【シングル】
05.01.19  3位 52,275枚 97,270枚 9週 いつか…
05.08.03  8位 34,502枚 62,667枚 9週 さよなら愛しい人よ…
06.03.29  3位 29,237枚 39,146枚 7週 人間じゃろが!/さよならの唄…。
06.08.02 10位 21,008枚 28,368枚 5週 Believe/僕の毎日
07.02.07  5位 19,872枚 26,669枚 4週 天国は待ってくれる
07.07.18  9位 13,366枚 16,458枚 3週 最後の夜
07.07.18 10位 13,166枚 15,926枚 3週 五日間…バックレよう
07.12.12  9位 14,747枚 18,355枚 4週 SAKURA
08.02.06 10位 19,528枚 28,655枚 8週 愛のかたち
08.04.23  9位 19,803枚 24,672枚 4週 今。
09.09.02  6位 10,108枚   ,     1週 JET
10.09.29 10位  8,355枚  9,675枚 2週 魔法の言葉
10.10.27 10位  7,922枚   ,     1週 エール
11.10.05  7位 10,148枚   ,     1週 I Believe(シン・ヘソン×清木場俊介)コラボ
11.11.23 29位  5,698枚   ,     1週 桜色舞うころ/メロディー

【アルバム】
05.10.19  5位 43,391枚 70,703枚 9週 清木場俊介
06.12.20 24位 14,630枚 20,207枚 5週 清木場俊介 LIVE“祭”(ライブアルバム)
07.09.05 13位 20,323枚 26,410枚 5週 IMAGE
08.04.23   位 10,008枚 12,955枚 4週 清木場祭2007(ライブアルバム)
09.03.18 14位 13,512枚         1週 2005-2008 SONGS(企画アルバム)
09.07.08 12位 16,642枚         1週 Rockin' the Door
09.09.30 12位 15,661枚         1週 FLYING JET
10.11.24 10位 14,311枚         1週 ROCK&SOUL
11.06.29 20位  5,861枚         1週 ROCK&SOUL 2010-2011 LIVE(ライブアルバム)
11.12.07   位   ,             1週 LOVE SONGS〜BALLAD SELECTION〜
11.12.07   位   ,             1週 ROLLING MY WAY(ライブアルバム)

301 :Track No.774:2011/11/29(火) 18:43:21.11
【DVD】(長くなるのでDVD名から清木場俊介を削ってます)
07.03.28  6位 11,779枚         1週 Live Tour 2006 それ行け!オッサン少年の旅
08.02.06   位 10,602枚         1週 VIDEO CLIPS
08.03.05   位 10,526枚         1週 LIVE TOUR 2007 "まだまだ!オッサン少年の旅" OSSAN BOY'S TOUR BACK AGEIN
08.08.27  3位 11,402枚 13,336枚 3週 LIVE TOUR 2008 "Rock&Soul" 日本武道館
09.03.18  2位 12,617枚        1週 LIVE TOUR 2008-2009 ROCK&SOUL U
10.05.05  5位  6,668枚         1週 男祭 2009 初陣−2009年11月29日 赤坂BLITZ−
10.06.09  3位  8,827枚         1週 日本武道館−2010年1月31日−FLYING JET TOUR 2009-2010 TOUR FINAL
11.05.25  3位  6,960枚         1週 ドキュメンタリー・ミュージックビデオ 宇部三部作
11.07.27 10位  7,900枚         1週 日本武道館−2011年4月24日−ROCK&SOUL 2010−2011 LIVE TOUR FINAL

302 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:38:56.19
清木場最高!

303 :Track No.774:2011/11/29(火) 21:09:23.57
SHUNちゃん最高!

304 :Track No.774:2011/11/29(火) 22:05:05.19
iTunesや着うたのデータは誰も保存してないの?

305 :Track No.774:2011/11/29(火) 23:51:45.64
清木場さん頑張ってるんだなぁ
iTunesの試聴で久々に清木場さん聞いたら、すごく良かったのでダウンロードしたよ

306 :Track No.774:2011/11/30(水) 08:14:37.75
メロディーって素晴らしいんでないかい?

307 :Track No.774:2011/11/30(水) 11:32:35.90
曲はヒットしたんだからすばらしいよ

308 :Track No.774:2011/11/30(水) 18:15:44.02
>>304
サウンドスキャンのデータなら一部保存してある

309 :Track No.774:2011/11/30(水) 21:32:35.39
ロッテリアに居たらミュージックスクランブルってのが放送されてて、「桜色まんこの〜」って聞こえた。
歌が、桜色舞う頃のパロディと思い込み、放送禁止用語はマズいんじゃないのと思いつつ、どんなエロい替え歌なのかとわくわくしながら聞き入ったらカバー曲で自分の勘違いであることに気付いた。

310 :Track No.774:2011/11/30(水) 22:16:30.32
勘違いに気づいて良かったね

311 :Track No.774:2011/11/30(水) 23:47:51.08
>>307
曲自体ももちろんいいんだけど、清木場さんの歌唱が素晴らしいと思た
桜色〜メロディーて続けて聞いて鳥肌
曲によって歌い方も声も全然違う
清木場さんすげえ

312 :Track No.774:2011/12/01(木) 00:34:24.14


清木場スレの住人がこっちにくるなよ
何回言えばわかるんだ?
おまえらが俊の話をすると「スレ違い」だと追い出したんだろ
追い出したくせに、俊ファンのスレに来るのか
キチガイども、氏ね

ここで書き込みしている清木場ヲタは 氏ね



313 :Track No.774:2011/12/01(木) 00:39:37.98

元々、清木場スレで少しでも「EXILE」や「俊ちゃん」と言うだけで
スレ違いだ、来るな、他に行けと言ってた奴ら
ここは俊ちゃんファンでも清木場ヲタでも「出ていけ」と言わないで
話が出来るように作ったスレだ

清木場盲目お花畑が来るスレではない
清木場の話がしたいなら本スレで十分だろ
自分たちが追い出したくせに、そのスレに便乗して書き込む性根の腐った奴ら
自分たちのスレでIDが出るのが嫌だからこっちに書き込みに来てるクズ

本気で新でほしい
そんなカスが支えてるからいつまでたってもメジャーに戻れない
だからCD出しても6000枚も売れないんだよ



314 :Track No.774:2011/12/01(木) 01:29:48.81
>>312
死ねよカス

315 :Track No.774:2011/12/01(木) 02:50:42.39
>>296
EXILE本スレか一章スレ向き

316 :Track No.774:2011/12/01(木) 06:23:53.48
>>312>>313
アホか呆
おまえらみたいな奴が清木場の足を引っ張ってるんだろうな


317 :Track No.774:2011/12/01(木) 06:38:28.91
>>312>>313
>>1をよく読んで一章スレへ行きなさい

318 :Track No.774:2011/12/01(木) 07:48:38.33
>>312>>313
死ぬほど1を読みなさい

319 :Track No.774:2011/12/01(木) 08:01:16.20
俊ちゃんのカバーいいね 歌の上手さを改めて再認識したよ
俊ちゃんは本当にいろんな歌が歌えるんだね

320 :Track No.774:2011/12/01(木) 08:11:39.73
>>308
見たいです

321 :Track No.774:2011/12/01(木) 11:25:36.67
>>312>>313
EXILEの時のSHUNの話、したいならすればいいのに。話振りもしないで文句ばかり。
ほんとこういう人たちが俊ちゃんのやる事にいちいちケチつけて、足を引っ張るんだろうなと思う。

322 :Track No.774:2011/12/01(木) 14:06:52.46
俊ちゃん最高
世界中で一番大好き

323 :Track No.774:2011/12/01(木) 14:27:34.00
ほんまに清木場カッコよすぎてヤバイわ

324 :Track No.774:2011/12/01(木) 14:41:11.20
歌下手

325 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:36:18.39
俊ちゃんは最高で最強!


326 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:56:37.22
会いたいなぁ…

327 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:54:35.37
ライブに会いに行ったらいい
追っかけやストーカーと違って迷惑にもならない

328 :Track No.774:2011/12/02(金) 08:12:29.82
USENで流れたの聞いたよ
一段と歌上手くなってた シュンの声が好きで一章聞いてたの思い出したよ
またシュン聞き始めようかな

329 :Track No.774:2011/12/02(金) 09:13:18.56
12/5の音龍門に出演するけど、話題が「元EXILEの清木場が本音を激白“富も名誉も捨てて得たもの”とは?」
もうさ、過去話とか本音とかはいいよ
今のこと話してよ
ビクターの売り方かもしれないけど…
「元EXILE」じゃなくて「唄い屋」と書いてもらえるようになってほしい

330 :Track No.774:2011/12/02(金) 10:22:36.40
音龍門て大阪では放送されないんですか?


331 :Track No.774:2011/12/02(金) 12:46:18.88
東京の日本テレビと愛知の中京テレビだけみたい

332 :Track No.774:2011/12/02(金) 13:08:53.78
>>331
ありがとうございます
せっかく俊ちゃんをテレビで見られると思ってたのに、放送なしとか残念すぎて泣きそう…

333 :Track No.774:2011/12/02(金) 13:13:30.50
その内誰かつべにアップしてくれるんじゃない?

334 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:01:09.05
うわぁ〜私も大阪やけど、勝手にあると思ってたからショックやわ…

335 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:10:24.49
なんでないねん!!
めっちゃムカつくわ〜!!!

336 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:13:31.98
清木場さんお願いだから全国ネットの番組に出てください!

337 :Track No.774:2011/12/02(金) 18:40:08.79
俊ちゃん見たかったよぉ…

338 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:44:22.28
見られる人が羨ましいよ〜

339 :Track No.774:2011/12/02(金) 20:34:34.48
東京住みで良かった…
CSもTBS契約せねば

340 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:16:36.19
しかし話題が元EXILEの栄光を捨てた自分だと、あんまり見るきしないなぁ
ちゃんと唄い屋についてとか話してくれればいいけど

341 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:24:17.51
富と名誉(と当時のファン)を捨てたこと忘れないでね

342 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:27:04.46
もう他に歌番組は出ないのかなぁ?

343 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:27:58.72
内容はきちんとしたものでもそんなタイトルつけられちゃうんじゃない?
アメブロ始める時も元EXILEアメブロ開始って書かれたみたいに
俊の意志じゃないと思う

344 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:29:57.51
俊ちゃんはもっとテレビに出るべきだよ


345 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:31:46.89
見たかったのに…
読売テレビのアホ!!

346 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:37:37.32
結局はロックじゃなくてバラードなの?

347 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:48:50.92
俊ちゃん見たかった…
今度は大阪でも放送される番組に出て欲しいな〜

348 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:24:27.93
清木場をアンチするくせに俊はマンセーして清木場に粘着する糞俊ババアキエロ

349 :Track No.774:2011/12/03(土) 06:23:48.19
>>348
???
今はみんな今現在の俊ちゃんの話ししてるじゃん

350 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:01:40.25
クリコンの一般販売、けっこう早くに予定枚数終了になったね
みんなで楽しみたいね

351 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:15:13.34
>>329
メールで本人に言ってやって

352 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:21:16.25
昨日ハピMでシュンちゃん見たよー
相変わらずいい歌歌ってるね!!
シュンちゃん頑張れー

353 :Track No.774:2011/12/03(土) 14:48:17.74
スカパーで一時間清木場SPやってんの見た
いい歌うたうね
EXILEの頃好きだったけどソロになってからは聞いたことなかったけど 鳥肌たった
応援していこっと

354 :Track No.774:2011/12/03(土) 14:58:33.97
>>351
大丈夫
ココ読んでるから

355 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:30:37.08
題名やあらすじで釣ってる感ありありだけど
そんな大したこと言わないと思うよ
ただEXILEにいた時とは違って一人になってからは
伝え方が変わってこういう歌をやってますとか
考え方も変わって成長したっていう前向きな内容でしょう
それは今の充実して生き生きとしてる清木場本人が証明してる

356 :Track No.774:2011/12/03(土) 15:52:49.32
本人がそう言ってもマスゴミは煽り文に利用してくるから嫌なんだよ

357 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:13:42.45
清木場俊介歌うめええええ


358 :Track No.774:2011/12/03(土) 17:27:35.37
ロリカム中村正人&不倫略奪メンヘラVS     浜詐欺あゆみ 
          自演プロモーション対決!!

吉田の旦那が脂肪とブログで実況・・・姉が脂肪したと落ち込む
(予告編付)結局アルバムプロモ    (実際はアネキと慕う友達) 

紅白リハで和田アキ子と       紅白の前に指の骨を折ったと大騒ぎ
抱き合って泣く吉田美和・・・・・・・  

震災に1000万寄付し心配してると・・・震災に1000万寄付し心配してると
ブログで触れ回る          ツイートしまくり

騒ぐわりに、大物のわりに、この金額で切り抜けるたくましさは共通

紅白に出ないのは包茎手術のため   紅白で結婚を発表
(2chでの憶測)とわざわざ報告・・・・偽装結婚(2chでの憶測)きな臭い 




359 :Track No.774:2011/12/03(土) 19:44:07.86
1000万寄付すりゃ十分すぎるだろ

360 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:41:01.81
少ないね

361 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:00:56.04
>>360
恥ずかしいね、お前



晒しage

362 :Track No.774:2011/12/04(日) 11:43:50.39
清木場俊介のスレで関係無いアーの話してんじゃねっつの

今度のアルバム、バラードよりライブCDのが楽しみだったりする

363 :Track No.774:2011/12/05(月) 15:57:40.97
ライブCD楽しい?
DVDで良くない?

364 :Track No.774:2011/12/05(月) 16:23:37.57
DVDも良いけどCDも嬉しい
音楽プレイヤーに落としていつでも聞けるから
ビクターは音も良いから楽しみだ〜

365 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:24:19.79
340:Track No.774 :2011/12/02(金) 22:16:36.19 [sage]
しかし話題が元EXILEの栄光を捨てた自分だと、あんまり見るきしないなぁ
ちゃんと唄い屋についてとか話してくれればいいけど


341:Track No.774 :2011/12/02(金) 23:24:17.51 [sage]
富と名誉(と当時のファン)を捨てたこと忘れないでね

366 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:10:10.24
>>365
粘・着・質さん♪

367 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:52:14.50
日記の件、春川さんらしいよ

368 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:28:38.26
粘着オババ相手にされずとうとうここまで来たw

369 :Track No.774:2011/12/05(月) 23:38:33.00
>>367
どこ情報?

370 :Track No.774:2011/12/06(火) 01:20:25.47
>>296
ある程度浸透してるカバーと
全くのオリジナルでしかもかなり好みの分かれる篤志ソロと比較とかw

どうせなら篤志のソロデビュー「いつかきっと」と比較しなよ

371 :Track No.774:2011/12/06(火) 07:53:08.93
比較するなら清木場自身とでしょ
ジャンルも形態も違う他アーと比較しても意味ない

372 :Track No.774:2011/12/06(火) 08:16:41.17
久々に俊見たでー!
ライブかっけえ
次はライブ行くわ!

373 :Track No.774:2011/12/06(火) 08:26:05.87
>>370
今さらあんなのに釣られるなんてw
もめさせようとしてもムダだよん

374 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:33:47.72
翌週も続くと思わなかったので素直に嬉しい

375 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:59:58.95
>>372
どう言う意味?w
ライブで見たの?
次もライブ行くってことでいい?

376 :Track No.774:2011/12/06(火) 15:10:52.14
元EXILEって書かれるの本人嫌かもしれないけど
検索に引っ掛かって情報入手できて助かる
ブログでちょりやんするのも見てて楽しいw

377 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:15:50.72
本人は売名と割り切ってるでしょ
ビクターも必ず元EXILEをつけて記事書かせてるし

378 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:00:57.99
利用できる物は利用すべし

379 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:03:37.13
元EXILEを利用して
作詞タカヒロ
作曲アツシで
曲を提供してもらえ
もしかしたら話題性で名前知ってもらえるかも!

380 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:12:13.72
>>375
久々にテレビで俊見た
俊の歌聞くのexぶりかも ライブの映像流れててめっさかっこ良かったで
やっぱしええ声
ライブ行きたくなった

381 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:15:24.86
>>379
きみのっもとへっとんでっいきったあああ〜い(爆)

382 :Track No.774:2011/12/07(水) 13:41:43.32
>>381
清木場がそんな歌詞の曲歌ったら不憫すぎて泣く

383 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:41:47.82
でも俊の歌詞でもあれ…っていうのもあるけどね…

384 :Track No.774:2011/12/07(水) 15:50:49.04
清木場の作詞能力はEXILEの連中には無い
EXILEの連中の作詞は全てが薄っぺら
清木場がEXILEに残してやった素晴らしい作詞曲に今だにしがみ付いて生きてるEXILE

385 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:05:44.67
もちつもたれつ

386 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:09:19.59
今だにしがみ付いてってもう歌ってないじゃん
ATSUSHIの詞は昔の方が良かった気はたしかにするけどね

387 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:25:33.85
アツシは昔から薄っぺらい
こゆいのはシュンシュンだけ

388 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:35:41.52
>>387
わざと書いてるでしょ

俊の歌詞は!とか…とか。とか多用するのがちょっとな
特に!は何か受ける印象がちょっと

389 :Track No.774:2011/12/07(水) 17:16:44.99
清ちんの髪飛行機の歌には、たまげたね
清ちんの作詞はほとんどパクりだからさ
アイビリーブでも、清ちんのアイビリより、タカヒロのアイビリの方が
心に響くなぁ、わたしわね

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)