2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE ATSUSHIが嫌い5

1 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:26:31.20
ここはATSUSHIアンチスレです。
●スレチ禁止●アツシヲタ立ち入り禁止
●他メン他アーの悪口禁止
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1311829961/

2 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:31:35.18
・大物に見境なく媚びる
・スポーツ日本代表に寄生・歌唱力を誇大広告
・傲慢で謙遜しない
・大物アーティストぶる
・病気を大袈裟に公表
・対等な人間関係が保てない



3 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:37:18.08
・モバイル有料会員向けのブログにて「合体を批判したファンはヒロさんと松浦社長に謝ってほしい」と突然キレる
・2011年元旦に女芸人の番組に出演、ママチャリをこがされ、後日モバイルで年末から盲腸で苦しんでいたと愚痴る
・長い間月刊EXILEに登場せず歌詞のみ掲載されていたが、自社養成所EXPG生徒の小学生と語る連載を始める
・必要なく病気を公開する癖がありその都度信者が発狂、
元相方やたくさんの都内鰻店や仕事相手の芸人等に迷惑をかける
・ナリキリアツシ選手権を自らしたにもかかわらず有料会員制モバイルの個人ブログでナリキリは悪い人だから騙されるなと突然キレる
・有料会員制モバイルのブログで公園で鳩に餌をあげてる老人を可哀想な人と決め付け更に無職でホームレスと決め付け
更に更にその餌をもらってる鳩にも餌をもらうなんておかしいと突然キレる



4 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:40:56.33
・週刊EXILE(深夜の冠番組)で自分が審査員を務めるVBA2を「このオーデはASAYANを越えた」と発言。
のちに「(VBA2は)学芸会でしたね」とも発言し、
ASAYANファンの怒りを買う。
・有料モバイル会員が毎年BBSで誕生日を祝福するが、他のメンバー13人と違ってお礼の言葉を返すことはオリンピック並みに稀である
・エグジェネでネスがブラインドタッチできることがわかったら
「これでEXILEを辞めても食べていけるね」と吐き捨てて立ち去った
・ネスミスがソロでカバー予定だったLaLaLalovesongを自分も歌わせろとネスミスの再chanceを奪い取った理由が今回の久保田さんとアツシのコラボで分かっちゃった…
ネスミスが自分以上にソロでしかも久保田さんの曲で目立つの嫌だったんだね…?


5 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:45:06.54
・尊敬詐欺
小田と桑田と久保田と徳永を尊敬していると公言したが、その音楽性はバラバラである。おそらく業界を上手く立ち回りたいがために社交辞令を重ねて収拾がつかなくなったのであろう。

・相方詐欺
俊ちゃん愛してると旧相方に言い現相方にはタカヒロみたいな最高な相方と歌えて幸せ一生タカヒロと歌っていくと言いアサヤンから切磋琢磨したネスミスの相方はショーキチとライブで公言して久保田利伸のカバー曲は自分と歌ってと半分奪いとり早くライブで歌いたいと言う

>>509
それはね、多分1発目のEVERYTHING
酷いよね、篤志より上手にやったらタカヒロが撮り直しなんだからさ・
この時からすでに、アツシ推しの計画は決まっていた



6 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:47:42.14
・アツシは収録の後メイクを落とさず変装もせずに家に帰ったり、街に出るんだよ
「ATSUSHIでいたい」んだってさw
・おならの話しをお昼の生放送の番組で平然とするアツシくん
じゅうぶん汚れてる
・また得意の暴言吐いたみたいだね。
ソロで歌ったライオンハートは遊びだって。
他の歌手の代表的な曲あんなカラオケ自己満ライブで歌わせてもらっといて最低な言い種。
>>701
Nemero TOKYO





7 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:49:25.05
・役員を務める事務所の脱税報道の直後、モバイルブログにてマザーテレサの詩を引用、ヲタに慈愛を求めた
・ライブMCで辛い事があった自分は大変だったと常にヲタに愚痴る
そのMC後、被害妄想満喫で中身空っぽの自身の歌詞の曲をヲタに聴かせドヤ顔
・突然キレるのが信者しか見ない有料サイトってのが姑息な男だね
女々しいチキン野郎だな
・週刊EXILE(深夜の冠番組)で自分が審査員を務めるVBA2を「このオーデはASAYANを越えた」と発言。
のちに「(VBA2は)学芸会でしたね」とも発言し、
ASAYANファンの怒りを買う。


8 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:53:38.63
歌の美味しい所普通は自分が歌いたいじゃないですか(笑)でもTERUさんは「いいよ!どんどん歌いなよ!」って言ってくれた


EXILE魂・GLAYゲストの回芋の発言
旧相方現相方に美味しい所は滅多に歌わせないのは自分ってペラッた馬鹿芋

旧友の現同僚のソロも半分パクったと芋自身は証明した



9 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:57:01.02
在日の戦略にひっかかり、全ての間違いが始まった2009年 夏
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 民主になればこの世はバラ色、政権交代!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 在 反 | '、/\ / /     
     / `./| | 日 日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
       |   ┬    |それでも懲りない日本人、どじょう支持率46%w早く目を醒まそう!


10 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:57:10.48
【参考:以前使用されていたテンプレ】

1 :Track No.774:2009/10/23(金) 11:59:52
HIROの腰巾着・肉便器・パシリ
誰も望んでない『全国の小学生にオルゴールを』(笑)を立案、しかしそれは自分に酔ったATSUSHIのただの妄言(笑)であり動き出す前から早くも挫折(笑)
一見男らしく見えるのかと思いきや、実際はカラダも中身もペラッペラの成人デビュー(笑)の弱虫エセヤンキー(笑)

ライブ中に相方(笑)の耳にキス(笑)、のみならずキッズの少女にも淫行まがいのキス(笑)をする男色ロリペド野郎(笑)
とっくに縁の切れた元相方(笑)にいつまでもいつまでもネチネチうじうじナヨナヨこだわる性根の腐った糞女の様な女々しい意気地無しのATSUSHIくん(笑)

30歳目前にも関わらず、未だに自分の意見をまともに主張する事も出来ず、あっちにフ〜ラフラこっちにヨ〜タヨタ、周りのゴキブリ共(笑)に流されっぱなしのボウフラ野郎(笑)
ゆえに発言、主張もその都度コロコロ変え、プライドのカケラもないその場しのぎのキレイごとで毎度毎度明言を避け純粋なヲタ(笑)を欺き続ける姑息な卑怯者(笑)

ライブではステージで毎度毎度わざわざ涙を流して『ピュア(笑)な僕ちゃん』の演出に必死なピュア(というより単なるヘタレ笑)なATSUSHIくん(笑)

日本の四季を侮辱するかの様な、今時日サロ通い(笑)の見事なゴキブリ肌(笑)でクロんぼ(笑)に憧れ続ける夢見がちな30男(笑)

非道な原曲レイプを繰り返し、オナニーカバーを連続射精し続ける単なるお笑い集団[注:お笑いと言っても失笑の類]EXILE(笑)のネームバリュー(笑)にいつまでもすがりつく、
長いものにはいつまでもいつまでも巻かれていたい、自称『奇跡の歌声』(失笑)、ポンコツビブラーター・ATSUSHIくんのスレッドです。(笑)


11 :Track No.774:2011/11/05(土) 01:02:09.96
101 :Track No.774:2011/07/31(日) 23:25:30.86
運命を変えた曲何曲あるんですか?

102 :Track No.774:2011/07/31(日) 23:28:45.47
>>101
それ思ったw
また憧れの人増えたしね

104 :Track No.774:2011/07/31(日) 23:29:52.55
運命を変えた曲詐欺



12 :Track No.774:2011/11/05(土) 01:05:09.25
159 :Track No.774:2011/08/01(月) 16:10:21.11
芋はCHEMISTRYにものすごく長い手紙を送り付けたんだってね
変なヤツw


160 :Track No.774:2011/08/01(月) 16:23:37.73
その手紙MCが読んでCHEMISTRYに披露してたんだけど堂珍キレぎみで聞いてたな
川畑はいつもの困った顔

161 :Track No.774:2011/08/01(月) 16:28:50.84
堂珍キレてるって言うより呆れぎみで
「あっちはあっちで表現が違う形で歌やってるし」
って完全にアツシ馬鹿にした言い回しで感じ悪かった

162 :Track No.774:2011/08/01(月) 16:47:32.52
あの手紙は言葉こそ綺麗だけど遠回しにケミストリーを馬鹿にしてるように感じたよ
純粋に二人を祝う内容なら川畑も困った顔しないし堂珍も呆れないよw
爽やかな記念祝いの手紙と言うより俺は過去敗北者だったけど〜ってわざわざ二人に聞かせるようなネチネチした文章だった

163 :Track No.774:2011/08/01(月) 16:58:36.71
様子が目に浮かぶ
女が腐ったようなウジウジした性格は金と人気を手に入れても治らないんだね


13 :Track No.774:2011/11/05(土) 01:16:49.01
291 :Track No.774:2011/08/02(火) 22:52:18.18
某番組芋コメント
「14人のEXILEは表現者としてストレスになる」


某雑誌芋コメント
「まぁでもEXILEでもいいかなぁって(笑)」



14 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:20:01.33
前スレの995の罪をきせられたけど違う人だから
そうやって落としいれるんだってよくわかった

15 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:22:31.68
>>14
次スレ来るの早すぎだよ芋ヲタさんw

16 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:23:32.35
だって、罪きせられたままじゃ悔しいじゃんw

17 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:24:43.06
>>16
キチガイ

18 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:25:30.96
火に油注いでアホとしか言いようがない

19 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:26:04.65
>>16
罪擦り付けされたのはアンチの方ですよ
スレチして板荒らすくせ直して下さいね

20 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:27:15.75
とにかくID同じスレでわざとらしくアンチレスして工作するのは金輪際やめてね
あとわざとらしく同じIDでる板でのわざとらしいヲタナリ自演もやめてね

そんな馬鹿なヲタはどこにもいないから

21 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:28:01.95
もう寝ろ

22 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:28:55.08
また芋ヲタは板荒らしてる…
どうしようもないね

23 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:29:23.63
音楽サロン板でいつも上がるのは
EXILEファンとしてとてもはずかしいから
せめて下げてくんないかな

24 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:30:24.18
人様の板に行って荒らすのなんかアツシヲタ以外どこにいるの?
今もそうやってアンチスレ平気で荒らして決め付けるし何の説得力もないよ

25 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:32:44.25
>>20
それはアツシスレ行って同じキチガイに他板荒らすなって注意した方が早い解決になるんじゃないですか?

26 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:32:47.75
いきなり突撃してきてわろすw

27 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:35:39.09
>>24
タカヒロヲタもタカヒロアンチスレに常駐で荒らしてるってw
ここの比じゃないね
ここは今回のアツシヲタみたいなのがたまに来て荒らすぐらい

28 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:36:47.82
芋キチガイババヲタのお陰で芋ヲタが清木場スレも荒らしてるって事がよく分かった

29 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:37:05.48
別に荒らしてるわけじゃなく本当のことを言ってるだけ

30 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:37:10.80
アツシヲタキモイ…

31 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:37:59.88
>>27
そうやって芋ヲタはすぐ他ヲタを持ち出して自分を正当化する

32 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:39:47.36
>>29
こちらが本当の事を言ってるだけですよヲタさん
ありとあらゆる板荒らすのやめて下さい

33 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:40:57.07
>>31
ヲタじゃないけどw
アンチスレだって嘘ばかりついてちゃダメダメってこと

34 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:41:14.29
また人のせい
キモアツシヲタっていつもそう

35 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:42:26.79
>>33
ここは真実のみで叩くだけ
芋ヲタは捏造ばかりしてるからタチが悪い

36 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:42:30.84
>>33
アンチスレで嘘付く芋ヲタw
ダメダメで恥ずかしい

37 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:42:37.85
終わった?

38 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:44:19.29
いつも余裕ないから他のせい人のせいにして芋持ち上げる芋キチガイババアヲタ

39 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:48:37.61
芋ヲタの張り付き連投っていつも一方的に他のせいにして凄まじい決め付けしてくよねw

40 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:50:02.94
タカヒロアンチスレに連投中w

41 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:50:15.37
芋ヲタって被害妄想が激しい不細工芋本人そっくり

42 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:52:13.82
>>40
誰か叩いてないと息出来ないのかもね

43 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:52:19.59
>>1
芋ヲタは立入禁止だって書いてあるだろうが



44 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:52:49.07
ここの人ってEXILEファン?

45 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:54:12.42
芋ヲタってなんであんな余裕ないの?

46 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:55:02.25
芋ヲタ他メン叩きに発狂中wwww

47 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:55:25.79
清木場とタカヒロをずっと目の敵にして生きてて可哀想

48 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:57:05.01
ヒステリーババアのアツシヲタって本当キチガイだね
女芸人のブログ荒らすのも納得

49 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:58:18.13
>>44
前スレを最初から読むといいよ
EXILEヲタとアンチ、それに芋ヲタに迷惑を受けた他アーのファンがいる


50 :Track No.774:2011/11/05(土) 02:59:54.30
久保田さんファンは芋ヲタの捏造相手してなかったよ
大人になって芋ババアヲタには対応しないとね

51 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:02:30.48
前スレ200番台
芋ヲタが久保田スレを荒らした愚行も忘れがたい
基地外じみてた

52 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:02:36.24
今度はタカヒロアンチをアツシヲタがしてるってアツシヲタを落とし入れようとしてるね
アツシアンチの自演やめてよね

53 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:03:53.58
>>52
まだいたの?
また人に罪擦り付け?

54 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:05:13.16
芋ババアヲタしつこいよ

55 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:06:50.52
落とし入れる落とし入れるって同じ妄想繰り返しボヤイてるけど痴呆?

56 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:07:12.83
同じIDスレ使ってアツシヲタ落とし込み工作はまだやるの?
同じID板でw

それを繰り返して自画自賛するの?

工作してる本人以外の人って捏造だって解ってるんでしょ?w

アンチ以外、誰も騙されないよ、そんな幼稚な工作ではね

57 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:10:20.63
アツシヲタに全て擦り付けてるのは全部アツシアンチでしょw

ここに自分達が来てからタカヒロアンチ必死にあげてアツシヲタ落とし入れて

ID板でもアツシヲタ落とし入れようとアンチがストーカーしてる

58 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:10:42.91
>>56
他メンを徹底的に落とし込んで、芋を持ちあげる芋ヲタに言われたくないね

59 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:11:41.97
ほんとに芋ヲタは板荒らすの好きなんだね

60 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:13:15.85
もう面倒だから好きなだけボヤいてれば?

61 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:14:54.15
>>58
そんなことをアツシヲタが誰もしてないから、
無理にアツシヲタを落とし込もうと工作してるんでしょ

62 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:17:54.58
>>61
明日朝一番で病院行け

63 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:20:50.93
落とし入れる落とし込み工作してるヲタストーカーしてる
これって全部アツシヲタが他メンヲタ達にしてる事なんだろうね

64 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:20:54.09
さすがにアツシヲタ落とし入れ工作はやりすぎなんだよ
工作してる本人以外誰も信じないレベルの幼稚すぎる工作w

65 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:22:32.54
>>63
そうやっておかしな擦り付けやめようよ

66 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:22:35.48
必死の芋ヲタは悪くないアピールw

67 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:23:15.45
>>64
アツシヲタは幼稚だからそうやって平気でアンチスレで他人に罪擦り付けてスレチ連投して嘘付くのが平気なんだね(笑)

68 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:24:39.30
何もしてないのに無理矢理罪を作られたらさすがに黙っていられなくなるのが人情w

69 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:26:19.00
>>68
芋ヲタは何が何でも良い人アピールだもんねw

70 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:26:25.35
芋ヲタによるアンチスレ荒らし

990:Track No.774 :2011/11/05(土) 02:11:13.23 [sage]
>>985
いくらアンチスレだっていったって、やっていいことと悪いことない?
こんな誰にでも分かるようなアツシヲタ落としいれ工作やってるアンチスレなんて
他にある?
アツシアンチくらいだよ、そんな常軌を逸したことするのはw
同じID板でさ、馬鹿みたい



71 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:26:36.32
>>68
それはアンチの台詞

72 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:28:42.60
>>1
アツシヲタ立入禁止
他メン他アーの悪口禁止

芋ヲタは出ていけ!

73 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:31:56.11
終わった?

74 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:34:09.26
アツシヲタが傲慢陰険ヒステリックで本人みたいだね

75 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:34:16.23
捏造工作が思いの他ばれちゃって焦る捏造工作本人w

76 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:34:46.18
コピペ見たけど、改行したり、しなかったりクセあるみたいだよ
ここに来てる芋ヲタと同じクセw

77 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:35:40.13
ここにAAを落としたのも
芋ヲタ

78 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:36:51.74
76だけど改行じゃなく、行間を開けるだったわ
ここの芋ヲタも行間開けたり、開けなくなったりしてるけど

79 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:38:48.07
行間空けるのが、とか、こじつけもいいとこ
まったく関係ないのに、なんでもこうやってこじつけるんだね

80 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:39:18.55
シングルにお芋のソロ曲が入ってジャケ写もきもいから買えません

別売りして下さいなエイベックスさん

81 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:42:53.70
アツシヲタきもすぎてワロタw

82 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:43:44.61
顔が汚いからかあのジャケ変なおじさんみたいw

83 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:44:10.52
芋ヲタは意地っ張りだからな

84 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:45:49.68
芋ヲタがキモイのなんか今にはじまった事じゃない
捏造工作他メン達叩き他アー叩き共演者叩き
一章からずっと芋ヲタがしてきてる事

85 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:47:08.82
>>83
陰湿奇質の間違いでしょ

86 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:48:20.17
>>57
芋ヲタは出入り禁止
ヲタはヲタスレに行けよ

87 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:50:47.47
>>84
そうそう
前スレでも言われてきたことだよね


88 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:54:56.76
ま、いくらアンチでも
同じID板で目立つように口汚く他アー批判するとかの工作はやめとけ
恥ずかしい
この基地スレだけでしか通用しないけどな、んなもんはw

89 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:55:59.48
>>88
いきなり言葉遣い変えるなよw

90 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:57:33.97
言ってもどうせあれだけど違うよ

91 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:59:33.14
こんなしつこいヲタ見たことない
キチガイだ

92 :Track No.774:2011/11/05(土) 04:01:27.51
終わった?と何度か書きこんでたけど
様子見してて終わりそうだから書きこんだってとこ
決め付けるなって言われてない?
おたくも相当だな

93 :Track No.774:2011/11/05(土) 04:02:00.55
>>90
それはこっちの台詞だよ
常日頃工作捏造活動してる悪業をアンチに擦り付けるのは間違ってるよ
それも捏造工作活動の一環なんだろうけど迷惑

94 :Track No.774:2011/11/05(土) 04:04:28.01
喋れば喋るほど墓穴を掘ってる事に気付いてないな、芋ヲタは

95 :Track No.774:2011/11/05(土) 04:07:24.93
>>94
はいはいw

96 :Track No.774:2011/11/05(土) 04:39:23.41
芋ヲタってわかりやすいね

97 :Track No.774:2011/11/05(土) 06:20:40.53
住み分けも出来ない最低ヲタの言うことは笑い話w

98 :Track No.774:2011/11/05(土) 09:46:48.11
読んでたらタカヒロとシュンのアンチしてるのアツシヲタだな、と思った
書き込みの口調とか…
こういうの墓穴を掘るって言うんだろうな

99 :Track No.774:2011/11/05(土) 13:26:58.68
だからアツシだけ創価信者だって言われるんだよ

100 :Track No.774:2011/11/05(土) 13:50:14.57
どさくさに紛れて草加の布教する奴は芋よりキモい

101 :Track No.774:2011/11/05(土) 14:10:56.77
わけわからん変なヲタ増えた

102 :Track No.774:2011/11/05(土) 14:41:07.12
芋ヲタが撹乱工作してるね
芋ヲタは住みわけもできない乗っ取り居座り強盗

103 :Track No.774:2011/11/05(土) 14:43:14.57
>>98
アツシヲタってキツくてしつこい婆ばかりだね
早くEXILEから消え去ればいいのにこの偽善者

104 :Track No.774:2011/11/05(土) 16:56:06.55
>>1
808:Track No.774 :2011/10/13(木) 02:12:05.72
・キッズダンサーと対談しているうちに不安になり、平均年齢15歳のハピネスに「僕を無視しないで」と月刊EXILEの誌面で懇願


105 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:34:32.69
ラジオの生放送で「辛いよ」を連呼しヲタを心配させる
その数ヵ月後に純愛詐欺事件発覚
プライベートを仕事に持ち込むな

106 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:34:54.65
>>422
268:Track No.774 :2011/08/02(火) 17:28:45.44 [sage]
>>263
アルバムの特典とはいえ久保田カバーを自分より先にネスミスにCDや着歌として作品に残されるのが嫌だったんだろうね
EXILE魂のラララのコラボを見てネスミスがなんとなく元気なく見えた
久保田さんと二人で歌いたかっただろうね


107 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:36:53.35
>>105
それ知らない人が多いよ

Wikipediaの編集をしてるのもアツシ婆っぽい

108 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:44:01.51
・エグジェネでネスがブラインドタッチできることがわかったら
「これでEXILEを辞めても食べていけるね」と吐き捨てて立ち去った

面白いww

109 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:54:46.56
前回
> 2010年11月24日発売 ガールズトーク 2011年2月14日付 313000枚
>
> 今回>
> 2011年10月05日発売 STEP 2011年10月23日付 39139枚

自社買い(噂)+在日動員してこの数字。補助金が尽きたのがよく分かったw


110 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:55:22.63
>>1
305:Track No.774 :2011/08/04(木) 15:51:05.78
芋ヲタが魂久保田共演の感想をあちこちで自作自演して
久保田ファンに嫌われた件もテンプレ入りでいいと思う

111 :Track No.774:2011/11/05(土) 17:58:49.18
>>108
エグジェネは構成作家が書いた台本を演じるんじゃなくて「メンバーの素がわかる」のが売りの番組。

アツシとヒロが出なくなったらオリメンも新メンも生き生きとしてた。

112 :Track No.774:2011/11/05(土) 18:03:46.69
>>105
純愛詐欺事件は当時のヲタにアツシが怪しい霊感商法みたいなアクセサリーを販売していたらしいね



113 :Track No.774:2011/11/05(土) 18:46:08.66
>>110
あれはひどかった
久保田スレで他アーが褒められてると、今度はそっちのアーのアンチ活動してたよ
最低すぎてドン引き

114 :Track No.774:2011/11/05(土) 19:28:05.74
>>112
その件に関しては事実かどうかはよくわからない
ただ、篤志とお揃いの水晶のネックレスを買ったという書き込みは当時あったよ

115 :Track No.774:2011/11/06(日) 00:12:33.67
>>105
芋はそんなことしてたの?呆れた
本当に情けない男だね

もう芋は歌だけ歌って黙ってればいいよ

116 :Track No.774:2011/11/06(日) 11:21:51.44
こんなに売れて特別扱いしてもらってるのに劣等感がハンパない
プライドとコンプレックスが複雑に混じり合ってる

117 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:04:21.31
なんで辞めないの?
1人になれば歌の美味しい所全部歌えるよw

118 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:16:51.70
とっとと辞めればいいのに

119 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:18:11.95
元居た人みたいに干されるのが怖いんじゃない?

120 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:20:43.66
>>117
ちやほやされたいから


121 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:24:14.64
>>117
ヒロに寄り添っていたいから(オエ-)

122 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:25:28.89
>>117
自分がいなくなってもEXILEの人気が続いてくの見るの怖いから

123 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:54:26.36
>>122
そういう所が女々しいって言うか陰湿だよね
その点俊は真逆だよね
辞めても自分の作品自分の後入ったタカヒロにどんどん歌えって自信持って歌えって応援してあげるんだから

124 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:57:38.16
出たww
キバマンセーww

125 :Track No.774:2011/11/06(日) 13:00:36.02
人気無かった旧COLOR捨てたけど利用する時は利用するもんねコイツ

126 :Track No.774:2011/11/06(日) 13:40:26.80
>>123>>124
お前ら
いらんわ

127 :Track No.774:2011/11/06(日) 13:45:33.70
アツシアンチスレでわざわざ旧相方の名前出して、暗に旧相方叩きに持ち込もうとしてる感じする
芋ヲタのそういう陰湿な感じが嫌い

128 :Track No.774:2011/11/06(日) 13:46:52.73
芋もヲタも陰湿なとこがそっくり

129 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:32:03.84
>>126
芋ヲタは立入禁止
アンチスレを荒らすな


130 :Track No.774:2011/11/06(日) 20:36:23.86
他スレを荒らす芋ヲタ

131 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:38:24.08
>>129
ヲタじゃないよ
なりすましを注意しただけ

132 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:39:24.50
>>129
>>127

133 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:56:44.00
あのど圧倒的な歌唱力の人とコラボするんだ
…チャレンジャーだね

134 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:57:45.77
ごめん
「ど」消すの忘れた

135 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:43:29.80
完全にゲストに食われるわw
前も実況で言われてたww

136 :Track No.774:2011/11/06(日) 23:50:04.72
素人のカラオケ大会にプロが来ましたって感じ
オーラないし、キョドってるし、格が違いすぎる

137 :Track No.774:2011/11/07(月) 00:22:28.36
芋。
相手を尊敬するか、自分が尊敬されるか明確にしないとコラボができないのか?
本当にうざいわ。

138 :Track No.774:2011/11/07(月) 00:28:52.38
自分持ち上げてくれるゲストには終始笑顔
自分スルーのゲストには愛想一切無し

139 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:03:28.17
出演ゲストにもスタッフにも気を遣わせるじゃが芋さんの尊敬ごっこの時間に一曲歌えるはず

140 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:09:32.14
>>138
せこい小心者だからね

141 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:10:57.73
芋ヲタの行動が手に取るようにわかる

142 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:21:55.84
ATSUSHIはね、SHUNがいなくなって心が病んでいるんだよ
SHUNが戻ってくれば少しはましになるよ

143 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:30:03.35
その前にソロになればいいのよ
独りでやって行けるでしょ

144 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:34:31.03
>>143
完全ソロになるのが怖いんだよ絶対
俊みたいにいさぎよくないからカッコ悪い

145 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:36:32.82
そうそう。
歌のときだけ出て来るなんて勝手すぎる。
冠番組はまだしも、グラチャンバレーのときひとりだけ知らん顔してたよね。


146 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:40:29.42
バレーの全員で宣伝みたいなのにはちゃっかりコメントしてた
でも会場に応援サポーターとして1人だけ一度も行かなかった
ハードスケのメンですら駆け付けたのにね
それなのにEXILEに寄生しながらソロもなんて勝手すぎるよ

147 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:42:56.03
>>142
清木場さんがいたときはまともな性格だったの?

タカヒロ、ネスミス、ショーキチ、三代目他みんなよく堪えてると思うよ
ハピネスも月刊EXILEで芋の被害妄想に巻き込まれたし

148 :Track No.774:2011/11/07(月) 01:50:40.34
SHUNがいた時はボーカルの意見は全部SHUNがいたから
ATSUSHIは任せていればよかった
SHUNがいなくなって精神を病んでしまってから少しは復活したけど
自分が一番になったからお山の大将になったんだよ
HIROもATSUSHI,に辞められたら困るのでちやほやするし

149 :Track No.774:2011/11/07(月) 02:02:31.69
芋が一人で歌っててもヲタ以外はEXILEが歌ってるとしか聴こえない
ソロで歌ってるとは誰も気付かない

先は地獄しかないなw


150 :Track No.774:2011/11/07(月) 02:10:58.15
芋が抜ければEXILEの曲の幅は確実に広がる
芋の歌い方はストレスが溜まるんだよ…

151 :Track No.774:2011/11/07(月) 02:35:14.02
いつも同じだよね
歌詞もワンパタだし

152 :Track No.774:2011/11/07(月) 05:09:09.49
>>142
また人のせい
本人そっくりでヲタも陰湿

153 :Track No.774:2011/11/07(月) 12:20:06.21
芋に何かあるといつも人のせい
本人の精神面の弱さと自己管理のなさもあると思うんだけど

154 :Track No.774:2011/11/07(月) 12:24:49.91
>>152
バカか?嫌味だろうが
ヲタがATSUSHIを「心が病んでる」と表現するか!

155 :Track No.774:2011/11/07(月) 12:25:14.86
前に週間EXILEでみんなが芋にペコペコするのを見て嫌気がさした

156 :Track No.774:2011/11/07(月) 18:47:24.08
>>153
事務所にも問題があるね。
病気をPV制作や話題作りに利用するから芋は自己管理不足を反省しない。
30越えた男が同情されたがって見苦しい。

157 :Track No.774:2011/11/07(月) 19:05:24.64
不幸商法はエイベックスの典型的販売戦略で、芋も喜んでやってますね

158 :Track No.774:2011/11/07(月) 22:59:02.73
尊敬詐欺と音楽ルーツ詐欺と病気自慢と被害妄想だけでも充分スレが埋まるよ


159 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:26:31.33
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=xwUGY6bMiU8


クッソワロタwwwwwwww
放送事故だろこれwwwwwwwww

160 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:54:12.94
アサヤンがピークの人(笑)

161 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:30:33.65
>>160
アサヤンをいつまでも一人女々しく引きずり続ける芋w

162 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:38:10.51
そりゃケミには入れないわ〜
歌唱力がないから落ちたのに、未だにヲタも必死w
慰めでもらった言葉も、いつまで経っても本気にしてるし
引っ張りすぎw

163 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:50:56.89
アサヤンをパクったVBA2の審査員をするわ、長い手紙をCHEMISTRYに送りつけるわ、芋の世話をするスタッフも大変だね(笑)

164 :Track No.774:2011/11/08(火) 01:35:27.92
尊敬詐欺、音楽ルーツ詐欺、ゴマスリ、相方詐欺、病気自慢、被害妄想、長文愚痴こぼし、暴言、長文手紙送り付け、偽善者、後輩潰し、小心者、いいとこどり、自慢、井の中の蛙、お山の大将、低視聴率、教師ごっこ、ソロ商品抱き合わせ販売、個人CMゼロ、女装変態

165 :Track No.774:2011/11/08(火) 01:42:07.70
顔がブサイクすぎて問題外
なのに超絶なカッコつけw
容姿ばっか気にしてるから歌が成長しないんだよ

166 :Track No.774:2011/11/08(火) 02:01:28.67
らいおんハートも 川畑が上手いんだということが、
ソロライブでわかった

167 :Track No.774:2011/11/08(火) 02:13:26.76
>>166
芋の歌ってずっーーーーーと一本調子で変化がない
一人じゃムリだから交互で歌ってればいいわ

168 :Track No.774:2011/11/08(火) 04:13:50.11
いつまでもアサヤンごっこを引っ張って新人コケまくり
プロデューサー気取りがもう本当に痛々しい
ジャニのタッキーとかも前、プロデューサー売りしようとしてたね・・

169 :Track No.774:2011/11/08(火) 04:34:27.52
最新のCHEMISTRY見てみろよ,,,,
さすがにケミの二人は別次元
http://www.youtube.com/watch?v=KItIqQytRoM

170 :Track No.774:2011/11/08(火) 04:53:39.75
CHEMISTRYってまだいたの?

171 :Track No.774:2011/11/08(火) 06:06:38.15
ほらまた芋ヲタが釣られてる
あんまりここで他のアーティストの名前出すと、また芋ヲタが陰湿なアンチ活動必死するから

172 :Track No.774:2011/11/08(火) 11:43:25.99
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg


173 :Track No.774:2011/11/08(火) 12:46:15.06
芋ヲタって本当に陰湿だなと思う
実生活でもジトーッと陰湿なことやってそう

174 :Track No.774:2011/11/08(火) 16:38:02.31
照れ屋で清楚でおっとりした女性が好みなのにキャバ通い大好きで嬢をお持ち帰りなんてファンとして引くわ。この人、言ってる事とやってる事が噛み合わないです。飲んだくれ女相手にするなんてイメージ悪くなるだけだよ。

175 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:13:16.54
芋ヲタのキャバに嫉妬話しはヲタスレ行け

176 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:33:26.72
キャバはマジヤバイ。バックに暴力団いてもおかしくないのに、しかも飲み屋の女は怖いよ。実際に金をゆすられそうになった経験あるからわかるけど。薬やってる嬢もいるかもしれん。巻き込まれなきゃいいけど。

177 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:36:42.35
そりゃー嫉妬するでしょ。会員に入ってるファンより、美味しい思いしてんだからさ。

178 :Track No.774:2011/11/08(火) 18:14:34.80
酒飲むなとは言わないからキャバ行くの控えてほいしい。海老蔵みたいになったら困る

179 :Track No.774:2011/11/08(火) 19:26:23.50
どうでもいい

180 :Track No.774:2011/11/08(火) 19:30:30.43
芋ヲタってほんとアンチスレ荒らすの好きだね
芋の私生活なんかどうでもいい

181 :Track No.774:2011/11/08(火) 23:26:50.29
>>168
タッキーのことは知らないけど、
芋は前にEXILE二章が多忙だからといってCOLORを投げ出したんだよ。
なのによく審査員ごっこなんか出来るわwと思う。

182 :Track No.774:2011/11/08(火) 23:57:50.06
>>180
芋ヲタスレでもキャバの話なんかしてるけど、
アンチにとってはキモイ芋がさらに気持ち悪くなるだけのことでまったく興味ないよねw

183 :Track No.774:2011/11/09(水) 02:45:20.77
助けて下さい! mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい

184 :Track No.774:2011/11/10(木) 01:55:45.95
EXILEファンに自分の歌を押し付けすぎてヘドが出る。
シャッフル反対派はヒロのせいにしてるけど、
社交辞令を真に受けて自己陶酔したアツシの印税稼ぎだろうが?



185 :Track No.774:2011/11/10(木) 09:34:39.79
今回のアルバムはATSUSHIと歌う仲間たちって印象

186 :Track No.774:2011/11/10(木) 15:23:35.64
ATSUSHJAPAN

ATUSHIが自己中で60曲も歌っております

発売7,980円

187 :Track No.774:2011/11/10(木) 15:41:30.31
>>185
アツシのオナニーに強制的に付き合わされたメンバー達
の間違いでしょ

188 :Track No.774:2011/11/10(木) 15:56:13.35
>>186
芋ヲタはそれに満足してここを荒らしに来なかったのか

ミリオン行かなかったら責任とって引退すればいいのに

189 :Track No.774:2011/11/10(木) 19:51:23.03
>>186
芋ヲタはひとり14枚買って貢ぐんだねw

190 :Track No.774:2011/11/10(木) 20:31:08.94
アイウィッシュのカラオケの映像でグラサン外してる顔観たよ むくんでるのかなあ?

191 :Track No.774:2011/11/10(木) 21:52:21.73
まるで自分ひとりがEXILEのボーカルであるかのようなアルバムを出して恥ずかしくないのかな?

しかもタイトルがEXILEJAPANって爆笑なんだけどw


192 :Track No.774:2011/11/10(木) 22:51:48.95
>>186
たくさん歌いまくって、体の調子が悪くなるとヲタが働かせすぎとか文句言いそう

193 :Track No.774:2011/11/11(金) 00:01:07.71
ソロになったらどうなるんだろうね
全部一人で歌って、レコーディングもして、ツアーともなると20曲近くを独りで歌い何公演もこなす
芋には無理だな

194 :Track No.774:2011/11/11(金) 00:29:13.55
先週アサヒ芸能で嫁がいるにも関わらず、橋下弁護士、風俗で毎回決まって(上下同時責め)3Pハーレムコース通ってたらしい

195 :Track No.774:2011/11/11(金) 12:08:00.40
>>193
芋は普通の事務仕事ができないから
avexとLDHにすがりついていつまでも頼り続けるしかないね

196 :Track No.774:2011/11/11(金) 18:22:35.18
芋ザイルJAPANが報道されてから本スレと他メンスレが変わりすぎ

すさまじい歴代他メン叩きは芋ヲタの仕業だとわかった
凶悪なヲタを持つ佐藤アツシなんか大嫌いだ

197 :Track No.774:2011/11/11(金) 23:48:21.02
本スレ、タカヒロヲタのアツシ叩きも相当だと思うけどねw
元々どっちのヲタにも相方なんて意識本当は無いから仕方ないよねw

198 :Track No.774:2011/11/12(土) 00:00:41.97
イケザイルとランババ以外のアツシ叩きにはアサヤンヲタが相当混じってるけどね
実況ではネスに肩入れしてアツシをこき下ろしてる

199 :Track No.774:2011/11/12(土) 00:09:25.22
>>197
芋ヲタは出入り禁止。
芋ヲタはアンチスレを荒らしてないで、サザンと小田と久保田のヲタに自分達がどう思われてるか調べたら?
芋ヲタは「アツシは原曲を越えた」発言であちこち敵だらけ (笑)
avexの操り人形風情が(笑)

200 :Track No.774:2011/11/12(土) 00:59:09.83
>>198
あんたも出入り禁止

201 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:13:08.03
芋ヲタはすべての国民が芋様を褒め称えないと許しません

202 :Track No.774:2011/11/12(土) 22:18:32.50
>>201
そうそうw
サングラスを外した顔はおろか、サトウアツシという名前すら知られてないのにねw

203 :Track No.774:2011/11/12(土) 23:24:54.53
好きな歌を歌いたいなら佐藤篤志の名前で活動してほしいね

204 :Track No.774:2011/11/13(日) 01:08:50.58
>>203
ヲタとアンチ共通の願いだよね
俳優業はまつもととしお、まきだいすけって本名でやってるのにボーカルだけは有名にさせたくないのかな?

205 :Track No.774:2011/11/13(日) 01:24:47.34
あんなの、ソロのようでソロじゃないんだよ
EXILEが名前に付く以上EXILEの収益なんじゃない?


206 :Track No.774:2011/11/13(日) 11:17:39.29
芋ヲタは常に芋が一番だと言われないと気が済まない盲目信者

207 :Track No.774:2011/11/13(日) 12:18:54.88
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[説明責任・道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意]


208 :Track No.774:2011/11/13(日) 13:41:20.33
あの顔とあの歌、あの実力で(笑)

209 :Track No.774:2011/11/13(日) 19:35:31.39
今日も芋ヲタは魂ゲストのヲタや他メンヲタを装って芋を絶賛するんだろうね

210 :Track No.774:2011/11/13(日) 21:30:12.12
照れ屋なの?なのにキャバ嬢と会話できるの?酒、女目当て?

211 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:34:20.26
安全地帯ファンが芋の尊敬詐欺に騙されてる…

212 :Track No.774:2011/11/14(月) 00:26:32.99
ソロとバンドを両立する玉置と比べて声量も作詞作曲能力もない
テレビを歌のテストかカラオケか何かと勘違いしてる
表現力なし
習いましたって感じのつまらない歌い手

213 :Track No.774:2011/11/14(月) 02:44:43.23
>>209
芋ヲタはネット工作やってるね

214 :Track No.774:2011/11/14(月) 04:12:20.69
完全に玉置の引き立て役の素人レベルだったね

215 :Track No.774:2011/11/14(月) 14:15:11.93
>>214
芋はいつも誰かの引き立て役だよ
美容師あがりで殆ど歌を習ったことがないタカヒロと歌うから実力派に見えるだけ


216 :Track No.774:2011/11/14(月) 14:17:15.26
>>23
芋ヲタは荒らし放題だね


217 :Track No.774:2011/11/14(月) 15:25:18.43
今、篤志がミヤネ屋で美空ひばりの曲歌ってたよ カッコイイ!色んな歌手も

218 :Track No.774:2011/11/14(月) 16:23:46.23
>>217
芋ヲタはスレタイと>>1も読めない
芋ヲタは来るな

219 :Track No.774:2011/11/14(月) 16:26:26.55
何を歌っても薄っぺらく、大物に寄生する芋アツシ

220 :Track No.774:2011/11/14(月) 17:16:39.17
ぬるま湯にどっぷりと浸かってしまった芋にはこれ以上の成長はないな

221 :Track No.774:2011/11/14(月) 17:21:28.10
>>216
独特の口調や文字の使い方なんかでアツシヲタだとバレバレなんだけどね

評判を自作自演で捏造して廻る暇人卑怯者の芋ヲタ


222 :Track No.774:2011/11/14(月) 17:53:52.10
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

223 :Track No.774:2011/11/14(月) 19:37:53.51
玉置関連のあらゆるスレで安全地帯ファンを装って他メンを叩きアツシを持ち上げる芋ヲタ

自称「奇跡の歌声」は大変だね(笑)

224 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:23:56.37
>>219
EXILE自体が大物な件

225 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:31:17.41
20:可愛い奥様 :2011/11/13(日) 23:19:32.34 ID:jSEbeOxU0 [sage]
>>6
玉置から歌の才能と狂気を抜いたらお兄さんになるねw
エグのグラサンも下手だとは思わないんだけど
玉置と並ぶとカラオケの兄ちゃんレベルにしか聞こえなかった。

226 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:35:31.32
>>224
冠番組ばかりか主題歌ドラマも超低視聴率なのに何が大物なの?

AKB48以下の扱いしか受けられないEXILE
自分達で売れる曲を作れないただの老いぼれ不細工アイドル集団

227 :Track No.774:2011/11/14(月) 21:44:16.24
芋ヲタって芋が叩かれるとすぐEXILE一まとめで叩くよね(笑)

228 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:04:42.09
でもエグって人気者ではあるけど大物ではないよね 軽いイメージになっちゃったのは社長のせいだけど

229 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:22:48.20

このオリコンの内訳って
自社買い+他社買い+在日動員+本国の売り上げもなぜか日本の売り上げに計上
これでこのくらいの順位になるのか


230 :Track No.774:2011/11/15(火) 00:20:46.62
「誰誰がアツシを褒めてた」
「他ヲタですが、アツシの歌に感動しました」


芋スレってこんな捏造ばっかりw
こういうのはヲタがアーに対して自信ないからやるもの
よっぽどコンプレックスがあるんだろうね
他人の目ばかり必死で気にしてるのが、ひしひしと伝わってくる

231 :Track No.774:2011/11/15(火) 01:21:08.37
>>230
本当に卑屈で陰険で惨めだよね、アツシヲタって。

本人と一緒。

232 :Track No.774:2011/11/15(火) 02:53:15.25
>>1
・FC会報にて「自分の人気のなさに悩んでいます」と発言。他のメンバーに配慮することが出来ない。

233 :Track No.774:2011/11/15(火) 03:00:14.51
歌唱力評価スレで芋ヲタ大暴れw


234 :Track No.774:2011/11/15(火) 03:01:33.94
へーみてこよ

235 :Track No.774:2011/11/15(火) 14:37:32.64
てか照れ屋とか生真面目とか自分で言っておいて、風俗、キャバクラ、一般人と普通に喰いまくってんのに、それで何が生真面目なのかがホントに分からないんだけど

236 :Track No.774:2011/11/15(火) 16:41:04.41
EX魂だけ見て、共演したファンの人に、
アツシだけいい人だとかレスを見ると、ふにおちないなくない?
全部見たわけじゃないのにさ、

237 :Track No.774:2011/11/15(火) 18:57:27.17
芋ヲタは捏造工作ナリスマシをして他メン達下げて芋だけ持ち上げるのに必死だからね

238 :Track No.774:2011/11/15(火) 21:20:10.87
>>235-236
芋は平気で他人に心配と迷惑をかけまくる最悪な男じゃんね?

>>237
その通り
早く独立してヲタ共々いなくなればいいのにね

239 :Track No.774:2011/11/16(水) 09:26:34.10
ヒーリングCDって何?
また変な事に浸かってるの?

240 :Track No.774:2011/11/16(水) 10:19:07.28
一般人の女とはどうやって知り合ってんの?ファン?

241 :Track No.774:2011/11/16(水) 10:29:20.69
ヒーリングとは
日本では特に、代替医療や超能力、霊能力による治療、ファンタジーでの魔法などによるものを指す
信者が喜んで買いそうだな

242 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:40:16.20
ヒーリングCDとは勘違いの極み

芋は自分が高尚なアーティストだと思いこんでるね

243 :Track No.774:2011/11/16(水) 22:17:41.41
YouTubeで橋下障害者施設で検索して下さいな

244 :Track No.774:2011/11/16(水) 23:47:53.29
やなこった

245 :Track No.774:2011/11/17(木) 01:03:37.13
>>241
そういえばお芋さんって去年モバで
「自分の歌で病気の人を治したい」って言ってたね

EXILEがごちゃごちゃになって、ストレスから来る病気に悩むファンもいるのに

246 :Track No.774:2011/11/17(木) 01:16:40.10
芋の相方詐欺の被害で心に傷を負った数々のファン達
芋の自己管理の甘さで常に芋の体調気にしてモンペアになった芋ファン達

芋が14人なんかヤダって言ったせいでEXILEのアルバムやシングルに芋の自己満満載のソロがついて来て高いCDわざわざ買わなくちゃならないEXILEファン達

病気治すどころか芋が原因でみんな心臓病になりそう

247 :Track No.774:2011/11/17(木) 01:59:25.99
芋は自分がハゲだからヲタも道づれにしようとしてるのか?

248 :Track No.774:2011/11/17(木) 02:09:48.78
私も芋のせいで、頭ハゲてきた

249 :Track No.774:2011/11/17(木) 02:22:29.46
私は芋の顔面ドアップのジャケ写を見ると頭痛、めまい、どうき、吐き気がする
あーあ!キモイキモイキモイ!
タコみたい(笑)

250 :Track No.774:2011/11/17(木) 02:25:44.09
>>246
同感
EXILEの混乱をヒロ独りのせいにする人もいるけどアツシの責任は大きいはず


251 :Track No.774:2011/11/17(木) 02:25:59.25
えぐさるのグルグルに捲き込まれたら死ぬ?

252 :Track No.774:2011/11/17(木) 02:28:40.61
ふぁーんふぁーん

253 :Track No.774:2011/11/17(木) 11:18:03.76
アツシ好きだから悪く言いたくないけど、病気の人を治したいって本性で言ったの?アツシってメンタルに弱いらしいね。過去の経験ググったら、寝酒しないと眠れない、ポリープ、急性胃腸炎、イジメなど。

254 :Track No.774:2011/11/17(木) 11:43:58.50
ミスチルとピースボート

255 :Track No.774:2011/11/17(木) 12:06:58.88
>>253
セミナーに洗脳されてた時期があったから、自分には特別な力があると勘違いしてるのかもね

広島ライブではいつも泣くんだけど「死者の魂が乗り移ったのかもしれない」って言ってるの聞いて引いたわ

256 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:11:25.91
>>253
歌で病気を治したい発言はグループ板の本スレで話題になってたよ

芋はおかしな発言が多過ぎていつどこで発言したのか忘れた


257 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:14:15.03
うわあ
マジで気持ち悪い
だから芋信者も宗教がかって気持ち悪いんだ
そのうち壷売れってノルマ与えられそう

258 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:20:40.68
お芋に単独行動をさせると新興宗教や左翼団体とかに利用されるかもしれんね

芋は松浦&ヒロのしもべでいたほうがいいよ


259 :Track No.774:2011/11/17(木) 23:03:52.87
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

260 :Track No.774:2011/11/18(金) 00:03:01.23
芋は結局、聖人君子気取りと教師ごっこがしたいんだろうな

そのうち勘違いが昂じて選挙に出馬したりしてw

261 :Track No.774:2011/11/18(金) 00:11:05.79
そんな事より作詞の勉強するか作詞は他に譲るかした方がいい

262 :Track No.774:2011/11/18(金) 00:13:26.46
>>255
いやぁぁ〜〜〜…なにそれ…マジですか
死者を冒涜してはイケナイよ

263 :Track No.774:2011/11/18(金) 00:19:50.96
キッズ達と
「アツシさんがああ言ってたなって思い出してくれればいい」って教祖気取りで対談してるんだよね
>>261
メンバーのソロ半分奪う芋が他に譲るわけがない

264 :Track No.774:2011/11/18(金) 01:07:34.33
宗教臭くてロリっぽい…?
怖い

265 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:38:46.08
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ(乙!)《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

266 :Track No.774:2011/11/18(金) 17:30:55.37
>>263
キッズ対談企画が始まるまで芋は月刊に出て来なかったよね
既に発表済みの歌詞を載せてた

EXILEが嫌いなら出て行けばいいのに

267 :Track No.774:2011/11/18(金) 22:25:03.39
ソロ曲を抱き合わせ販売して恥ずかしくないの?

268 :Track No.774:2011/11/18(金) 22:32:49.51
芋の曲いらん
どうすりゃいいのさーw

269 :Track No.774:2011/11/18(金) 22:36:34.95
びゅうてふるらいふ、芋ってさ、女性でいくと、うわきして、獅子舞とやっちゃった
って感覚するよね

EXILEのイメ―ジダウン

270 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:06:03.04
シュンちゃんという永遠のおもいびとがいるのにね って感じ?
他の男で前の男を忘れようとする女…

271 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:40:13.45
芋は浮気症

てか相方詐欺

272 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:51:17.48
ソロ抱き合わせも1・2曲ならまだ我慢してあげてもいいけどあんなに推し付けられると迷惑なんだよね

273 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:53:01.29
凄く迷惑
早く辞めればいいのに

274 :Track No.774:2011/11/19(土) 00:01:35.41
>>246
同感
メンバー達に雑用させて芋はキッズやヲタに教祖気取り
マジキモイ

275 :Track No.774:2011/11/19(土) 00:52:43.87
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090810/574440.jpg


276 :Track No.774:2011/11/19(土) 00:59:26.55
レコ大候補にAKB48EXILE“辞退”で連覇ストップ

第53回日本レコード大賞(主催日本作曲家協会)の各賞が18日、発表された。
最優秀歌唱賞は坂本冬美(44)に決まった。優秀作品賞に選ばれた
AKB48の「フライングゲット」など10曲の中から大賞が、新人賞4組の中から
最優秀新人賞が12月30日に決まる。TBSが午後6時半から生放送する。

大賞4連覇がかかったEXILEは選からもれた。主催者側に所属レコード会社を通じて
「本年度は“日本を元気に”をテーマに活動して参りました。そんな活動指針や
日本の音楽文化のさらなる発展と向上を鑑み、受賞候補となることを辞退させて頂きます」
との申し入れもあった。8年からの連続受賞記録は浜崎あゆみ(01〜03年)と並ぶ3年連続で途切れた。
▽スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/18/kiji/K20111118002060610.html

優秀作品賞
西野カナ Esperanza
KARA GO GOサマー!
AAA CALL
JUJU この夜を止めてよ
水森かおり 庄内平野 風の中
氷川きよし 情熱のマリアッチ
FUNKY MONKEY BABYS それでも信じてる
AKB48 フライングゲット
東方神起 Why?(Keep Your Head Down)
いきものがかり 笑ってたいんだ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/music/record/53.html

277 :Track No.774:2011/11/19(土) 03:13:57.67
アホ面で笑い散らかしたり、歌で元気にとか言ってたのに意味不明やわ、なら今年活動しないで黙祷でもやってろ


278 :Track No.774:2011/11/19(土) 16:04:17.53
>>272
芋のソロ曲なんかいらないよね

279 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:27:53.71
芋は小田和正ベストに入れてもらえなかったね
ざまあw

280 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:34:14.52
何で入らなかったんだろう…
リスペクト詐欺してるから?

281 :Track No.774:2011/11/20(日) 19:34:06.90
小田さんでなくても、
人気グループにいながら独りだけ音楽活動に専念する卑怯なアツシなんか認めないのは当然のこと。


282 :Track No.774:2011/11/21(月) 01:11:00.82
独りだけスポーツの日本代表選手を応援せず
バラエティ不参加で本格派ミュージシャン気取り

283 :Track No.774:2011/11/21(月) 01:57:30.30
この人アニソン好きじゃないの?
すんげぇ存在感薄かった

284 :Track No.774:2011/11/21(月) 02:01:38.71
責任もって、へのへのカッパ歌わなきゃ、駄目でしょ
EXILE下手って書かれてたよ

285 :Track No.774:2011/11/21(月) 09:18:38.64
アニメソングなんて歌うと価値が下がる
だから歌わないってポリシーかもね

286 :Track No.774:2011/11/21(月) 11:32:55.46
アニソンは歌がうまくないと歌えないから

287 :Track No.774:2011/11/21(月) 15:09:56.10
ゲストが歌いたくないジャンルの時はネスキチ任せ?

288 :Track No.774:2011/11/21(月) 18:41:03.88
>>283
アツシは自分におべんちゃら使ってすり寄るゲストと商業音楽界の大物以外には冷淡な態度だよ



289 :Track No.774:2011/11/21(月) 18:45:56.70
>>287
ピンクレディーさんがゲストのときカバーをネスキチに丸投げしてたね

芋は自分を偉大に見せようと姑息に立ち回る

290 :Track No.774:2011/11/21(月) 19:43:47.69
声優やナレーターで仲のいい人いるのかなあ?

291 :Track No.774:2011/11/22(火) 00:52:50.06
>>290
親しい人はいないんじゃない?

ナレーターといえば芋は年一回慈善番組のナレーターをしてる。
(怪しいお米セシウムさんの東海テレビ)
それに関連して「歌で人の病気を治すのがアツシの夢」とヒロが日記に書いた。

292 :Track No.774:2011/11/22(火) 02:06:24.25
批判が全部ヒロと松浦のところだけにいくと思うなよ
コイツも事務所の役員だろ?
EXILEを混乱させ印税目当てに駄作を連発、売上低迷でレコ大から逃げ出した臆病者

293 :Track No.774:2011/11/22(火) 03:01:43.06
アンチスレageんなよ
はずかしい

294 :Track No.774:2011/11/22(火) 05:56:06.98
アンチスレage

295 :Track No.774:2011/11/22(火) 18:10:46.20
>>293
他メンアンチスレにも言ってこいよ

芋ヲタは第三者を装ってアンチスレを荒らすな

296 :Track No.774:2011/11/22(火) 23:42:08.54
芋のジャケ写が気持ち悪くて「あなたへ」が買えません。

297 :Track No.774:2011/11/22(火) 23:56:33.77
同じくw

298 :Track No.774:2011/11/23(水) 04:40:53.20
チンピラ

299 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:11:43.94
チンピラなのに自分を善人に見せたくて涙ぐましい努力をしてるんだよ

300 :Track No.774:2011/11/23(水) 23:05:57.25
その涙ぐましい努力をアピールするのはどうかな

301 :Track No.774:2011/11/24(木) 00:11:42.23
>>300
芋の薄っぺらいいいかっこしいが尊敬詐欺、音楽ルーツ詐欺、相方詐欺につながる

302 :Track No.774:2011/11/24(木) 00:28:33.12
今度は、ミヤネ屋ファン

303 :Track No.774:2011/11/24(木) 01:01:26.06
こいつは日本の恥さらしにもほどがある。
全く響いてこない。
へらへら歌いやがって地上波でてくんな。

304 :Track No.774:2011/11/24(木) 01:51:28.98
芋はミヤネヤで岸辺四郎さんにもゴマスリしてたね



305 :Track No.774:2011/11/26(土) 17:44:18.66
芋は対人関係が可哀相になるほどダメなんだな

バラエティも出ないんじゃなくて出せないんだろう

306 :Track No.774:2011/11/26(土) 17:46:01.96
芋が文章に☆や♪をつけると笑えてくるw

307 :Track No.774:2011/11/26(土) 17:49:44.15
CMに出してもらえない芋

308 :Track No.774:2011/11/26(土) 21:00:07.99
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


309 :Track No.774:2011/11/27(日) 01:13:06.61
>>303
お芋の美空ひばりカバーは薄っぺらくてかなり不評だったみたいね


310 :Track No.774:2011/11/27(日) 01:22:27.71
ひばり様のやつ観た
もっと声を大きくしてほしかった

311 :Track No.774:2011/11/27(日) 03:43:41.83
チンピラのカラオケだったねw
芋ヲタがターゲットにするから他の歌手の名前は書かないけど、
そっちの方が圧倒的にうまくて、この差はなんだろうと

312 :Track No.774:2011/11/27(日) 03:59:37.47
1人だけ声小さすぎてTV壊れたのかと思った

313 :Track No.774:2011/11/27(日) 13:07:26.26
682 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 11:04:29.34 ID:8GzlJPBU0
そかな?
いつものパンチがなく感じて物足りなかったけど、
ああいう曲なのかな、とおもた→愛燦燦

314 :Track No.774:2011/11/27(日) 18:21:18.19
いつものパンチって、すごい皮肉w

315 :Track No.774:2011/11/27(日) 19:16:21.50
気になったんですがEXILEってATSUSHIさんもTAKAHIROさんもイヤモニを片方外してますよね?
わざとなんですかね?
両耳に付けてる方多いから気になりまして

316 :Track No.774:2011/11/27(日) 23:10:06.61
「七色の歌声じゃないけど七色の歌声」とはどういう意味なんでしょ?
たまにイミフな事言うよね、ちゃんとまとめてから言ってくれw

317 :Track No.774:2011/11/28(月) 00:56:36.93
小学生レベルのヘタクソなピアノ演奏
他人が流行らせた音符を勝手に弄る原曲ぶち壊し

持ち歌だけ歌ってろ!

318 :Track No.774:2011/11/28(月) 02:54:56.12
他板でも美空カバーは「チンピラのカラオケ」って言われてるね

319 :Track No.774:2011/11/28(月) 03:00:33.99
痛い自己満足の素人にしか見えなかった

320 :Track No.774:2011/11/28(月) 22:57:48.69
>>314
芋はウジウジナヨナヨしてるからパンチある歌は無理


321 :Track No.774:2011/11/29(火) 01:50:56.60
芋がひとりでステージに立っても挙動不審者でしかない。

ソロでの存在感はヤマピー、赤西、上地、つるのにも劣る。



322 :Track No.774:2011/11/29(火) 05:33:36.34
そのへんはソロでいろいろ仕事してる人たちばかりじゃない
○○○(グループ名)の×××(個人名)というふうに、
グループ名を必ずつけないと誰だかわかってもらえないどこかの芋と比べるのは失礼

323 :Track No.774:2011/11/29(火) 08:08:59.97
たしかに佐藤篤志って名前でR&B風の歌出しても売れないかも…

324 :名無しさんのみボーナストラック収録::2011/11/29(火) 16:19:04.86
タカヒロって素直にかっこいいよね。

325 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:28:11.55
ピアノを弾いたら弾いたで叩きたげる。全くきりがないね。そんなにアツシが羨ましいの?嫉妬してんの?

326 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:47:13.36
魂で、ひばりの曲を弾き語りで歌うならソロデビューの、いつかきっと歌ってほしかったわ!

327 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:51:18.36
芋ヲタ荒らすな

EXILEのシングルに芋ソロを抱き合わせ販売したら
売上でAKB派生ユニットに負けた

芋ソロはEXILEと別販売にしてほしい

328 :Track No.774:2011/11/29(火) 21:06:50.51
ランちゃん自演してんの?

329 :Track No.774:2011/11/29(火) 22:36:45.00
やっぱりランババが潜伏してるね

アツシ叩き以外は落書きに来るなよ

330 :Track No.774:2011/11/29(火) 23:38:43.71
>>323
ピンになっても売れない新人やめったに民放に出ない大御所とのコラボ要員だろうね

331 :Track No.774:2011/11/30(水) 01:15:12.10
>>321
存在感がないし好感度も低くてCM出演数ゼロw

332 :Track No.774:2011/12/01(木) 02:44:42.13
ベストアーティストに出てもまったく話題にならず視聴者にスルーされる芋



333 :Track No.774:2011/12/01(木) 03:01:47.33
芋なんかしゃべったのに会場のお客さん達シーンってしてたね

334 :Track No.774:2011/12/01(木) 03:04:40.32
でも芋なりに下手くそな蚊の鳴くようなフェイク入れて必死にアーティスト気取りしてた

335 :Track No.774:2011/12/01(木) 03:15:02.93
>>333
メッセ―ジに繋がらないこと言ってたから

336 :Track No.774:2011/12/01(木) 03:17:33.13
話し終わった後芋以外のアーは歓声あがってたよ
芋だけシカトされてた

337 :Track No.774:2011/12/01(木) 03:22:46.08
>>334
なんか投げ遣りフェイクだった?w

338 :Track No.774:2011/12/01(木) 14:05:11.03
芋昨日不機嫌だったね
持ち上げてくれる人いなくて

339 :Track No.774:2011/12/01(木) 21:21:31.43
ヲタが少ない会場ではまったく盛り上げられないヘタレ芋

340 :Track No.774:2011/12/02(金) 00:47:40.61
東芝元社員の最新科学技術!思考盗聴器二億三千万円、電磁波による虐待の告発!知ってますか?大事件です!

341 :Track No.774:2011/12/02(金) 11:56:39.12
何で芋って言われてんの?アツシはどんな人柄の人を気に入るの?

342 :Track No.774:2011/12/02(金) 13:06:09.07
ATSUSHIの素顔が芋に似てるのかな?
好きなタイプは自分を誉めてくれる人かなと…

343 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:17:46.08
>>341
「芋」っていうのは前スレで誰かが名付けて定着した
EXILE HOUSEで好きな女性のファッションを選ぶとき、いかにもキャバ嬢らしい女を指してヒロが「アツシはコレだね」と言って
みんな爆笑してた

344 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:22:02.21
>>342
芋は誉めてもらえないと「僕のことを嫌ってる」
被害妄想に陥って大騒ぎになる



345 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:25:18.08
タコ焼きハゲ、じゃが芋

346 :Track No.774:2011/12/03(土) 01:13:37.75
>>344
EXPGのキッズとインタビューをするうちに「Happinessが僕を嫌ってる」と妄想して月刊に載せた芋

347 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:52:34.33
あの写真見たら、上原美優ちゃんてマジで殺されたんやな 何で風呂場で全裸でキレイに首ないんや

348 :Track No.774:2011/12/03(土) 06:11:53.21
風呂場で怪死はEXILEと仲のよかった百瀬

349 :Track No.774:2011/12/03(土) 08:04:00.80
芋ヲタの荒らしかしらん?

350 :Track No.774:2011/12/03(土) 08:26:56.10
マルチじゃないかな
アツシはちょっとめんどくさいタイプなんだね
ご機嫌とってくれるヒロがいて良かったね

351 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:16:59.15
繊細なゲイ
そんなイメージ

352 :Track No.774:2011/12/03(土) 11:57:42.70
>>351
アツシは傲慢自己中ワガママロリコン変態ってイメージ

353 :Track No.774:2011/12/03(土) 12:05:56.14
好きな人には従順で尽くすタイプなんじゃないの? シュンへの言動見てると忠犬ワンコみたいだもん
興味ない人には手のひら返したみたいに冷たい
ナオキへの態度とかうわ…とか思うことある

354 :Track No.774:2011/12/03(土) 19:37:47.35

集団ストーカー被害者って、自分が被害を受けてるって認識した人が被害者?だってアイスにしたってインスタント食品にしてもお菓子にしても、電磁波誘導物質ほとんどの人が知らない間に・・

355 :Track No.774:2011/12/03(土) 19:56:48.71
>>353
芋はナオキに何をしたの?

356 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:02:34.06
>>352
さらに猜疑心の塊でしょっちゅう被害妄想に陥り、
権威に弱いゴマスリで偽善が大好き。

他人の迷惑をおもんばかることができない。

357 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:28:37.03
>>353
こんな最高な相方と歌えて幸せってタカヒロに言ってるよ
全然忠実じゃない

358 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:36:45.18
>>357
そうだね
でもナオキには冷たい

359 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:43:02.26
篤志はやっぱりキャバ嬢が好きなのか 何が大和撫子だよ!ファンとして軽蔑していいんだろうか?

360 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:48:06.46
ロリコンっぽい

361 :Track No.774:2011/12/03(土) 20:59:00.04
自己中
傲慢
偽善者
相方詐欺
尊敬詐欺
人のソロカバー曲を半分横取り
歌の美味しい所は自分が歌うと発言
自分の真似をしてるファンを悪い人と罵る
14人のEXILEはストレスになるとEXILE批判
まぁでもEXILEでいいかなぁとEXILE馬鹿にした発言
ガールズに恋愛するなと発言
キッズにアツシさんと自分の事を呼べと遠回しに発言


362 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:05:46.42
人様の大切な代表曲をナヨナヨヘボい自己満芋ライブで歌わせて頂いた身にありながら
『そんな遊びもあってもいいかと思って(笑)』
と完全に上から発言

大嫌い

363 :Track No.774:2011/12/03(土) 21:11:57.21
>>362
それライオンハートだよね。
遊びってあんなに下手くそに歌っておいてよくそんな事言えるね。

364 :Track No.774:2011/12/03(土) 23:56:39.90
>>361
他の人が大好きな曲やオーデで歌った大事な曲を次々と魂で披露してるよね
あれ偶然じゃないよね

365 :Track No.774:2011/12/04(日) 00:35:12.98
>>364
芋を繊細と言う人もいるけど、他人の感情や利益を害する行為には恐ろしいほど鈍感だよね。



366 :Track No.774:2011/12/04(日) 08:04:19.19
>>357
それがさ
いろいろ見てるとシュンへとタカヒロへでは、言葉の重みってか気持ちの込め具合が全然違うのに気づいちゃったんだよ
まあ同期と後輩では違って当たり前かもなんだけど、なんかモヤモヤするんだよねタカヒロ利用されてるみたいで!
あ、これを相方詐欺って言うのか


367 :Track No.774:2011/12/04(日) 15:17:45.97
「半分歌ってくれてありがとう」は失礼すぎ

368 :Track No.774:2011/12/04(日) 15:34:20.65
Ooo Baby アツシソロ
レコチョク着うた週間初登場で25位

2ちゃんのヲタがR&Bを歌えと叫んでも
全然、少数派しか好まれていないのが現実

369 :Track No.774:2011/12/04(日) 19:31:56.91
てかソロではそんなもんだからEXILE名義で抱き合わせして売るんだろうな

370 :Track No.774:2011/12/04(日) 19:39:20.88
>>366
重みって?
泣きべそかきながらシュンちゃんって言って
タカヒロ入ってきたらまた泣きべそかいてタカヒロ一生一緒に歌おうねって言ってどちらにもいい顔して2人の人気には嫉妬して
僕は嫌われてるって陰湿な性格

371 :Track No.774:2011/12/04(日) 19:44:24.77
二代目JSBとの合体批判するのに
『シュンが辞めてタカヒロ入った時とは訳が違う』と発言
二人の名前を悪用した芋

372 :Track No.774:2011/12/04(日) 20:00:32.93
この人歌は普通にカラオケがちょっと上手いレベルだし作詞作曲の才能なんて無くて1人になったらすぐ消えちゃうんだろうな

373 :Track No.774:2011/12/04(日) 20:32:18.59
シュンもタカヒロも芯が強くて男っぽいタイプ
ビジュも良くて華があるから、アツシは慕いつつもコンプレックスもってそう

374 :Track No.774:2011/12/04(日) 21:35:03.15
アツシはオーラがある TV映った瞬間、オッカッコイイ!と思える

375 :Track No.774:2011/12/04(日) 21:40:27.85
>>374
あなたはヲタ?アンチ?それともモメサ?
どっちみちスレチ

376 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:37:11.84
篤志はグラサンがいい武器になってる気がする。オーラがある!

377 :Track No.774:2011/12/05(月) 12:42:42.25
ATSUSHIはオーロラ
儚く消えて行く

378 :Track No.774:2011/12/05(月) 19:08:10.29
グラサンだよりの不細工

379 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:17:06.04
そのグラサン姿もヲタにしか受けない

オリメンなのに個人CMゼロ

380 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:36:55.05
>>372
お芋はその自覚があるためかヒロと松浦を賛美してるよね

芋ソロのYou are my heroはヒロに捧げた曲(キモー)

381 :Track No.774:2011/12/05(月) 21:56:34.10
>>380
内容的にはヒロあてに見えないけどね
タメグチすぎるもんw

382 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:05:03.85
>>381
アツシは2009年の会報で
「ヒロさんとふたりきりで旅行に行きたい」って言ってたよ

あーキモイキモイw

383 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:09:11.62
ヒロの事鼻で笑ったくせに

384 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:11:27.17
そうやって媚びへつらって生きてきたんだから仕方ない

385 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:12:05.58
グラサンだよりの不細工

386 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:12:55.16
グラサン外すと更に不細工だから仕方ない

387 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:15:28.93
ブツブツ団子鼻だよね
ま、不細工って自覚あるからサングラスして誤魔化そうと必死なんだろうけど

388 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:18:29.84
ネットなんかやってないといいながら2チャンネラーを『ホームレス』と罵る芋
芋は一番ネットチェックしてると確信した

389 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:22:16.55
>>388
そのホームレスの内に芋スレにいる芋ヲタも確実に入ってるねw
いつも芋って自分のヲタ批判してるねw
芋の事称賛してくれるのは唯一芋ヲタだけなんだから大切にしないとね

390 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:28:50.22
自分の事好きでナリキリしてるファンを全員悪い人って言ったり自分の事ネットで話してる人を全員ホームレスって言ったり
アツシって少し頭おかしいんじゃないの?

391 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:32:11.46
頭おかしいっていうよりネットの意見を鵜呑みにする自意識過剰な人って感じ

392 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:44:50.31
何で合体したの?ってリア友に聞かれただけで嫌になって友人達と縁を切った男
自分は合体に対して散々批判的な発言しておきながらちょっと質問した友人達をファン向けの自分のブログで批判する男

頭おかしい

393 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:51:41.14
見た目もキモいけど性格もキモいんだね

394 :Track No.774:2011/12/06(火) 02:58:57.72
ウルセー
ネットホームレス共(爆)

395 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:02:41.71
>>394がアツシが批判してるネットホームレスのアツシヲタですね
大好きなアツシに批判されて惨めですね

396 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:25:31.81
てかネットホームレスって何?
ネットしない人なんているの?
アツシ曰くツイッターやってる松浦もネットホームレスって事だね

397 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:27:22.52
>>373
こいつって隣にイケメンがいないとやってけないよねw
オーラないしブサイクすぎるもんww

398 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:28:08.82
華がまったくない
シュンとタカヒロのおかげ

399 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:52:37.64
タカヒロのおかげだね
1人になったらすぐ埋もれる

400 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:54:17.26
一回埋もれたら芋だから掘り起こすの大変だろうな

401 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:58:12.02
>>400
わろすwww

402 :Track No.774:2011/12/06(火) 04:24:33.54
じゃがいも?
さつまいも?
さといも?

403 :Track No.774:2011/12/06(火) 08:19:55.29
じゃがいも…

404 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:42:33.49
まったく価値のない歌声だわ

405 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:35:28.70
ブサイクすぎる

406 :Track No.774:2011/12/06(火) 21:01:45.21
音楽性が皆無
強弱さえ付けられないテクニックのなさ
貧弱な歌声
アツシの歌には人を引きつける魅力がまったく無い

407 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:44:10.91
「この俺様のすばらしい歌声を聴かせてやろう」と言わんばかりの傲慢さが鼻につく

女が腐ったようなウジウジした性格

408 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:34:55.18
とにかく声が大嫌い、気色悪すぎる
やっぱり歌は人間性が出るものだね・・
歌詞が全然メロディーに乗って響いてこないものw

409 :Track No.774:2011/12/07(水) 03:33:50.68
ほんと、気色悪いよね。

芋ソロをEXILEとくっつけて売り付けるのは辞めてほしい。
いらないから。

410 :Track No.774:2011/12/07(水) 04:25:31.79
ネットホームレスって何?
ブログ発言なの?
表現悪いね…

私はアツシの歌声が好きなだけど(CD、DVD持ってない…住人に謝ったほうがいいのかな)、
インタビュー等一切興味がないんで、あの人の内面って全く知らなかったんだけど、
このスレ読んで鵜呑みにしたかぎりでは… 人格障害的な怖さを感じてきたわ…

411 :Track No.774:2011/12/07(水) 04:31:24.57
410です

誤字多かったorz

好きなだけどx 好きなだけで○
あの人の内面x この人の内面○

412 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:03:09.20
両A面OooBaby
シングル買ったけど、
もっとブラックMUSICって感じで聴いたらイマイチリズム感に欠けてる感じがしたな

アツシマの顏まみれの「あなたへ」のシングルやんーw


413 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:13:42.40
EXILEなんてチンピラとホストが女みたいにナヨナヨ歌うのが売りだろw

414 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:13:58.79
もっと偉そうな曲かと思ったら、途中とプツッと終わる曲でみじかくて笑えたからよかった(笑)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)