2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諸刃で】愛すべき45歳児【かたまり】

1 :Track No.774 :2011/10/27(木) 23:08:36.36
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けと言われてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報歓迎
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

2 :Track No.774 :2011/10/27(木) 23:09:33.23
決まりやテンプレは流れの中で生み出しましょう
これまでの流れはヲチ10、11参照


3 :Track No.774:2011/10/27(木) 23:53:26.58
1乙です。

ヲチスレの610です。あちらがあんな様子なので、私もコッソリに立てようかと思案してましたが
それじゃ誰もついて来れないし困ってましたw ID出ないから、荒らしがやってくるだろうけど、
とにかく徹底的にスルー、ガン無視してやり過ごしましょう。

4 :Track No.774:2011/10/28(金) 00:24:36.63
ありがとう。
ここIDでなくて失敗なので作り直しました。
ここだと噂と同じく荒れるんでw
再度オチから新しい方にきてくれたら嬉しいです。

5 :Track No.774:2011/10/30(日) 01:31:00.42
ここは使用OKなの?

6 :Track No.774:2011/11/03(木) 13:43:47.47
ここはジャンルとしては「アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等」だからオーケーだよ

7 :Track No.774:2011/11/04(金) 01:03:04.41
>>6さん
そうなんですか、ありがとうございます。
>>5ではないのですが、2ちゃんのルールがよくわからなくて。
ここが出来てからずっと見ていたのですが、使っていいのかわからず悩んでいました。
書きたいこといろいろあるので、また後日書き込みします。
どうもありがとうございました。

8 :Track No.774:2011/11/06(日) 22:43:21.11
誰もここ見てないと思うが、書くとこないんでここに書く。
女神って釣りだとばかり思っていたが、ツイッターでそれらしき人物見つけた。
普段つぶやいてることは感想とかばっかだが、妙にアンテナにひっかかる。
ヲチ板も同じことばっかで飽きたし、そっちばっか見てる。

9 :Track No.774:2011/11/07(月) 11:00:36.63
ふーん
見てみたいから検索ヒントくだされ

10 :Track No.774:2011/11/07(月) 14:20:48.48
エレカシ

11 :Track No.774:2011/11/07(月) 18:11:48.48
はぁ?

ヒントにならねー

12 :Track No.774:2011/11/07(月) 20:09:48.52
私を探してって事じゃね?

13 :Track No.774:2011/11/07(月) 21:17:37.87
8だけど10は自分と違うよw
つかここ見てる人が他にいるとは思わなかった、ヲチの人なんだろうな。
女神らしき人は密かにヲチするつもりなんで、探したい人は自力でドゾ。
探すにしてもかなり遡らないとわからないよ。
ヒントとしては、少し前にヲチで話題が出た。

14 :Track No.774:2011/11/07(月) 21:31:55.82
まさかのP?

15 :Track No.774:2011/11/07(月) 21:39:00.90
P?って姫のこと?ヒント?
ぜんぜんっちげーよwww


16 :Track No.774:2011/11/07(月) 22:06:10.03
また釣りか

17 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:37:46.41
調べられないからってすぐ釣りとか言うなよ。
釣るならもっと人のいるところでやるわ、つか釣り興味ないし。
人いない前提のチラ裏的場所だと思ってるから、こそーっと書いたんだよ。

18 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:56:37.70
嘘つけww誰か見てること前提に書いてるじゃん
あ、ちなみに検索すらしてないよ(^o^)v

19 :Track No.774:2011/11/09(水) 00:59:56.58
女神って知り合い男ファンが付けた呼び名なんでしょ?
>>8が書いてるのはその女神?それともラブラブ光線の相手?
そこら辺、重要だからw

20 :Track No.774:2011/11/11(金) 01:50:23.57
過去ログ読み返してきた。整理してみると
大阪ラブラブ光線=石君側前方通路あたり、つまり2〜5列(前方席目撃情報)
女神=ラブラブ光線先(2〜5列)にいた人(おっさん情報)
とオモ。ログ見ても意見入り乱れててわかりづらかった。

21 :Track No.774:2011/11/11(金) 13:16:44.00
元々の大阪の話してる人たちは「ラブラブ光線&ビッグスマイルの相手」て書いてて
ひょっとしたら日比谷ではその人Aの真ん中に居て、だから日比谷は〜だったんじゃーて流れになってた
日比谷の方はあくまで想像だったとオモ
で、あとの方で、その人わかったかも!て人が、おっさんが憧れてて?いつもチェックしてる女性が大阪でも
日比谷でもその席位置だったから、その人かも!!て。「女神」はおっさんがその女性につけた呼び名。
おっさんはラブラブ光線がどーとかの話は知らなくてあくまで自分の女神の話をしてただけ。

22 :Track No.774:2011/11/11(金) 18:54:16.44
おっさん=自分(女神説書いた人)=女神
女神話し書いてトンズラして、次はツイで発見っておかしいでしょ。

23 :Track No.774:2011/11/11(金) 20:34:30.20
妙に引っ掛かるブログがあるの、女神かも、てのもあった希ガスw
同じようにそのブログばっか見てる、て書いてたようなwww

24 :Track No.774:2011/11/11(金) 22:58:29.01
>>23
あそこでは書かなかったけど、それ自演くさい。
噂でもジョカノの話題になったとき何度か同じような書き込みあった。
いつも「そのブログのファンでブログは違う関連のブログなんだけど」
て書き方も全く同じ。
つか、自分そのブログ知ってるw

25 :Track No.774:2011/11/11(金) 23:05:47.04
おっさんの話→釣り
ブログ→自演
ツイ→自演




26 :Track No.774:2011/11/11(金) 23:18:32.75
>>24
よし、一緒にヲチしよ?ヒントぷりぷり(^人^)
っ…凸っぽい顔文字探したけど、ないわw

27 :Track No.774:2011/11/11(金) 23:22:55.08
>>24
見つけて欲しいのかw
様子のおかしい凸タンがあんなに悪目立ちしてんのに、女神ブログは誰も話題にしてなくてカワイソス

28 :Track No.774:2011/11/12(土) 00:30:33.22
ちょっと見に来てほしいような気持ちに、なったりもするんだろうね
えっ、こんなに偶然の一致があるなんて、マジでみやじココ見てるんじゃ?
みやじのお気に?だったりして、この人、て誰か自分以外の第三者にも
言ってほしいのよ、きっとw

29 :Track No.774:2011/11/12(土) 00:48:24.96
おっさん女神=ブログ女神なんじゃねw
あの時確かおっさん話の人とブログ話の人すぐ近くに書いてあった希ガス
IDなんて携帯使えば2つオケだし

30 :Track No.774:2011/11/12(土) 00:59:52.16
ていうかラブ光線の相手はブログもツイッターもやってないけどね

31 :Track No.774:2011/11/12(土) 01:09:45.17
>>23
新曲の感想で2つの曲は仲良しって話のときもツイッターとブログが登場してたよね

32 :Track No.774:2011/11/12(土) 01:36:09.32
それは女神の話とは関係ないかんじだったけど
自演か釣りだったのかな
Pの話をよく出してくる人もなんか変

33 :Track No.774:2011/11/12(土) 01:36:58.39
>>21
そうだ!そういう流れだった!

34 :Track No.774:2011/11/12(土) 01:43:50.45
>>31
ブログの話出す人っていつも誰かが書いたあとに
そういえばって話を持ち出してくるパターンだよ。
あのときも同じ人でしょ。

35 :Track No.774:2011/11/12(土) 02:38:34.66
女神と崇めてるオッサンは2ちゃん嫌いってところが、っこみ所満載ってキガス w

36 :Track No.774:2011/11/12(土) 08:21:07.05
凸スレに又リルガ(笑)話の燃料が投下されてる
釣りやすいと思われてんだろーね

37 :Track No.774:2011/11/12(土) 11:46:07.63
凸ほど変な人は見たことないけど、あーやっぱ、そういう風に思っちゃう人たくさんいるんだなーとは
ブログ読んでてよく思う。たいていは選曲、ブログや手紙に書いたら〜て。まさかと思うけど嬉しい、て
書き方は控えめだったり、だいぶ本気ぽかったりw 事務所に手紙送る人って結構いるんだね。びつくり。

38 :Track No.774:2011/11/12(土) 16:54:54.07
>>36 ぴあの?
あれはツリどーのじゃなくて、オメーの方なんて見てねーからっ!
て凸に言いたかったんじゃね?つうかイベにリルガは来てないっしょw


39 :Track No.774:2011/11/12(土) 22:32:30.71
私も>>38と同じように思った。
全部自分宛前提に対して「あんたじゃないよっw」って感じ。

ていうか、ここあの騒動以来初めてきたんだけど人がいてびっくりした。
1が書いてるように穏やか進行でいけるといいね。

40 :Track No.774:2011/11/12(土) 23:02:08.53
昨日BECKを観たんだけど、ラストのフェスのシーンで
観客の中に彼女を探してるヨシキの姿と、彼女を見つけて
嬉しそうに笑う小春がミヤジとかぶったよ。

41 :Track No.774:2011/11/13(日) 00:32:11.31
元々みやじは結構顔に出ちゃうタイプだと思う。
本人は意識してなくて無意識なんだろうけど。
ユニバになってからはみんなへサービスするようになったけど
昔はお気に?への態度がわかりやす過ぎだったとか。

42 :Track No.774:2011/11/13(日) 01:05:47.06
今でも他アーに比べればかなりわかりやすいかとw

43 :Track No.774:2011/11/13(日) 01:16:11.97
そうゆうとこ失くしてほしくないわw

44 :Track No.774:2011/11/13(日) 10:09:25.14
小春じゃなくてコユキね

45 :Track No.774:2011/11/14(月) 01:06:45.64
今日の日比谷のライブのことが知りたくて検索してたら、前に書き込みの人がいってたのこの人のことか〜てわかった。
確かに、な〜んかほんのりと匂わせる人だなあと思った。ワタシ的には鼻についてウザかった。「個人的」なことだから
書けないけど、とかチラッチラッと書くのがね。みやじと何かありそうとかは全く思わなかった。

46 :Track No.774:2011/11/14(月) 01:28:04.02
ブログの人?

47 :Track No.774:2011/11/14(月) 02:21:55.25
検索したのはツイッター
細かい流れ忘れちゃったけど「色んなとこに遠征してる」「日比谷へは車で来た」エレ友の知り合いの人が
女神かも!!みたいな書き込みあったよね?日比谷・大阪の席が条件にあてはまってるし、以前からナンカ気になってたとか


48 :Track No.774:2011/11/14(月) 02:37:49.17
その人のツイで一番「はぁ?」て思って、「あ〜そういうことか」てわかっちゃったのは、
「全然連絡なかったエレ友さん数人から立て続けにメールがきて、なぜか皆同様に『日比谷と大阪野音の席どこ?』
『悪魔ツアー何箇所行った?遠征した?』『今も髪長い?』と訊かれ、普通に答えたけどどこかで統計でも取ってるの?
で返事も皆同じで「やっぱり」と。やっぱりってなに?って感じだけど、聞くのも面倒で(笑)結局なんだったのか不明です」
てあったから。手のこんだ自演乙。アナタの疎遠なエレ友が「たまたま」ヲチスレの住人で、みんなアナタを女神と思い
問い合わせて来た。そしてその中の一人がスレに女神らしき人が!!と書き込んだ、ていうシナリオですか、と。つまんねーw


49 :Track No.774:2011/11/14(月) 12:58:44.69
その人のツイ見たいな〜
何人かに「やっぱり」なんてww
犯人は>>30じゃね?

50 :Track No.774:2011/11/14(月) 13:39:03.59
イマイチよくわからないw てか犯人て何の?
つぶ主→普段からニオイをふりまく香ばしい性格→
今回は女神(おっさんの女神にもラブ光線の相手にも)になりすましたてこと?
おっさんの女神話書いた人もこの人てこと?
わかるのは、つぶに気になる人がいるて書いたのはこのつぶ主てことくらいだわw

51 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:38:44.34
>>48
怖っ!あんな少人数のスレで宮本のお気に入り認定されたいなんて、どうかしてるわw
逆に言えばそこまでしないと誰も何も言ってくれないんだろうから、女神wタンは地味で目立たないタイプなんだろうね

52 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:47:24.79
新たなヲチ対象あらわるの巻き

53 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:51:13.83
エレ友数人からメール来て聞かれたとか、やっぱりて言われたとかwww
全然連絡なかったエレ友てのがまた笑えるwww

54 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:20:16.21
>>51
つぶ主は問い合わせwがくるくらい女神の特徴にワタシはぴったりなのよ、て言いたいわけだから
地味どころか、綺麗っていうよりは可愛くて品があって、何だったっけ忘れたけどwとにかくファンが
できるくらい素敵な人なのでは?wつーかおっさんの女神話がそもそもその人の創作?

55 :Track No.774:2011/11/14(月) 23:39:39.55
>>51
すみません、わかりづらかったですね
女神はファンのおっさん(釣りだから架空の人物)のつけたあだ名だけど、つぶ主は女神を自演してるわけですよね
あくまで自演だから、素敵な人に憧れてるだけで、実際はそんな人物とは似ても似つかないんだろうなってことが言いたかったんです

56 :Track No.774:2011/11/15(火) 00:00:44.15
>>55
そういうことか〜!ありがとう!!
自演っていうのは、他の人が書いたかのように自分で書く、てことだとは知ってたけど
内容そのものは合ってるんだと思ってたw

でも、実際は似ても似つかないのに長澤まさみ似って公言してるつぶの人もいるらしいからw
本人はマジで、「ワタシは〜綺麗ていうより可愛くて〜」って思ってるのかも。本人だけはw

57 :Track No.774:2011/11/27(日) 12:27:26.27
e

58 :Track No.774:2011/11/27(日) 13:53:26.78
最近、DVDや映像見てて思ったけど
今年の大阪が撮影されてたら良かったのにね
完全版じゃなくてもいいから見てみたかったな〜

59 :Track No.774:2011/11/27(日) 14:50:57.42
大阪って野音?
撮影全然ないのかなぁ。

60 :Track No.774:2011/11/27(日) 15:16:43.56
去年までは知らないけど、今年は無かったと思う。>大阪野音
目立たないとこで、ツアーみたいにハンディで撮ってたら別だけど。
映像見れたら、話題の目線や、前髪ごしのチラ見や、キュートな笑顔の先が判ったかもなのに残念w

61 :Track No.774:2011/11/27(日) 15:57:25.04
どこでどう最高の演奏があるかわかんないし、容姿の衰えもあるだろうし、
on、off限らずカメラ回しておけばいいのにね。
売れ無くなっても、過去映像小出しで食ってけそう。

62 :Track No.774:2011/12/02(金) 02:16:12.09
石くんの染め粉ロッドマンヘアも貴重。

63 :Track No.774:2011/12/03(土) 02:06:04.82
大阪野音撮ってて客席写ってたら一番良かったのに。
今年は両野音映像なし?
アルバムのおまけとかで欲しいんだけど。

64 :Track No.774:2011/12/04(日) 14:22:07.15
上に書かれてるツブの人、やめちゃったね
ここのスレまでチェックしてるくらいだから
やっぱり1人芝居、壮大な吊りだったのか

65 :Track No.774:2011/12/04(日) 21:19:30.87
www

66 :Track No.774:2011/12/04(日) 23:54:26.03
今までは、みやじの彼女?を装ったり、匂わせたりするブログがあっても
発見されて、2チャンに書かれたりして、たくさんの人が押し寄せたりすると
コメ欄無しで直接攻撃されるわけじゃないんだけど、やばっ、て思うのか(確信犯だから)
みんなブログ止めたり、引っ越したり、カギかけたりするんだけど
凸はとにかく続けることにこだわってて、それは止めたら負けっつうか
本当のこと書いてるだけだから、て認識なのかねえ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)