2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛として時雨に萌えるスレ#13

1 :Track No.774:2011/09/28(水) 15:44:37.19
テンプレとかあるならよろしく

2 :Track No.774:2011/09/28(水) 16:50:23.64
>>1
乙です。740じゃないけど、スレ立てありがとう。

3 :Track No.774:2011/09/28(水) 16:52:21.73
TK・345・ピエール中野の三人についてなんでもアリなスレ

・sage推奨
・投下は1人一日一回
・投下は空気を読んでして下さい
・過度な下ネタと萌えは別ものです。やめない人達は荒らし認定します
・荒らしは鮮やかにスルー

初代http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1211355161/
2代目http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1221134383/
3代目http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1228018359/
4代目http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1232982876/
5代目http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1238825734/
6代目http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1246604294/
7代目http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1251110365/
8代目http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1255427254/
9代目http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1261667555/
10代目http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277138543/
11代目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1288899633/
12代目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1303146264/

みんなでAre you Sadistic?

4 :Track No.774:2011/09/28(水) 17:45:31.52
>>1

最近の荒ぶり345すばらしい

5 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/28(水) 17:45:46.91
ハァハァ

6 :Track No.774:2011/09/28(水) 18:34:40.24
345がどんどん可愛くなって行く件

7 :Track No.774:2011/09/28(水) 19:22:27.82
昨日ライブ見に行ったけどTKの腕の血管が素晴らしかった
ズボンは黒だった

8 :Track No.774:2011/09/28(水) 19:47:36.89
>>1
前スレ740だけどありがとう!
ここがあるといざと言う時に思う存分萌えられるっていう安心感があるなw

9 :Track No.774:2011/09/28(水) 19:51:44.43
>>1
なんかイライラしてたけど萌えスレ復活して
一瞬で気分が穏やかになった!


10 :Track No.774:2011/09/28(水) 20:18:25.54
>>9
ワロタwww
萌えスレは精神安定剤だな

11 :Track No.774:2011/09/28(水) 20:36:05.88
>>1
乙です!

12 :Track No.774:2011/09/28(水) 22:45:31.04
ツアーが始まって345とTKがヤバメな中で
萌えスレがないのは結構なストレスだったよね、萌えスレの偉大さを感じた

1さん乙!

13 :Track No.774:2011/09/28(水) 22:49:10.23
>>1
トキニ雨東京行ったけどバルコニーだったからTKもみよこもよく見えた
みよこサイドだったからTKがみよこと目合わせて合図するときのTKの仕草にドキっとした

14 :Track No.774:2011/09/29(木) 01:53:06.91
345男ができて変化があったのか指摘が多いけど
処女なわけはないしどうなんだろうな

15 :Track No.774:2011/09/29(木) 01:54:47.35
ついにTKの童貞を奪ってしまったとか

16 :Track No.774:2011/09/29(木) 02:11:09.52
TKあの色気でどんだけ拗らせてんだよw

17 :Track No.774:2011/09/29(木) 02:37:36.76
いちおつ

レポの反りに反りまくってる画像ワロタ
ブリッジできそう

18 :Track No.774:2011/09/29(木) 03:55:25.24
あの画像骨イッてんじゃないかって心配になったw

19 :Track No.774:2011/09/29(木) 04:03:29.89
TK体やわらかいんだね

20 :Track No.774:2011/09/29(木) 08:05:23.66
相談したい事があるんだけど

21 :Track No.774:2011/09/29(木) 08:44:10.20
345が処女じゃないとなぜ言い切れる?

>>20
なんだい?

22 :Track No.774:2011/09/29(木) 09:07:19.57
>>21
ありがとう
でもやっぱりスレチになるからやめておく事にした

23 :Track No.774:2011/09/29(木) 11:41:17.85
このツアーのチケット取れなくてどれにも行けないから、あちこちのレポで我慢する
演奏やらの状態はは本スレで何となくわかるから、それ以外の部分をここの皆さんに期待してるよ
よろしく

24 :Track No.774:2011/09/29(木) 16:51:04.53
TKの骨どうなってんだよww
レポの画像骨折れてんじゃないかw
…とか思ったり。

25 :Track No.774:2011/09/29(木) 19:14:19.62
背骨折れてたら全治3ヶ月じゃすまないよw

26 :Track No.774:2011/09/29(木) 20:32:41.07
あの写真は東京公演?

27 :Track No.774:2011/09/30(金) 00:05:09.96
あのまま永眠しててもおかしくない

28 :Track No.774:2011/09/30(金) 10:29:50.95
下北のLIVE見てて、TKと345が結ばれたらいいな〜て ふと 思ってしまった ダメ?
てか、他の組み合わせが許せない!

29 :Track No.774:2011/09/30(金) 12:06:25.81
TKと345お似合いだと思う

30 :Track No.774:2011/09/30(金) 19:40:57.76
時雨内恋愛はないだろうな
たった3人のグループで2人が付き合ってるなんて残り1人がもの凄くやりにくい

しかも2人が別れた時バンドも解散することになるよ

31 :Track No.774:2011/09/30(金) 20:00:07.31
実はすでに別れたあとかもよ。
あの2人なら別れたあとでも今まで通りそう

32 :Track No.774:2011/09/30(金) 20:06:30.22
友人っていう意味ならとても似合うと思う

近所の新しいコンビニ店員がTKそっくりだった。345に似てる友人もコンビニ店員だった。コンビニでバイトしようかな

33 :Track No.774:2011/09/30(金) 20:36:25.30
メンバーって今までどんなバイトしてたんだろ?

34 :Track No.774:2011/09/30(金) 22:50:03.75
元々大学時代から一緒にコピバンやらやってたわけで
恋愛に発展する距離感じゃないんじゃないかな、
インタビューとかMCの掛け合いも凄く和ましいし

35 :Track No.774:2011/10/01(土) 07:26:49.23
サザンみたいな感じもあるし、個人的にはLIVEのMCでTKが突然「告知があります…」ていつものテンションで婚約発表してくれたら微笑ましくて気絶。
345が物販紹介の最後にTKとアイコンタクトして「それから…」って発表もイイかも→気絶。 妄想…

36 :Track No.774:2011/10/01(土) 08:18:23.91
サザンみたいに上手く行くほうが珍しいからなw

37 :Track No.774:2011/10/01(土) 08:49:25.18
TKが結婚したら女性ファン減るかな?

38 :Track No.774:2011/10/01(土) 11:52:25.77
TKに似てる人がバスに乗ってて後ろの席に即座った。めちゃくちゃ肌白くて似てた。本人だろうかw

39 :Track No.774:2011/10/01(土) 12:33:50.73
>>38
イヤリングしてる?

40 :Track No.774:2011/10/01(土) 15:55:25.87
中野はTKをビニールヒモで拘束し
歪んだ嗜虐心を満たすことに没頭した。
細いヒモがTKの華奢な白い体に食い込み、TKは顔を赤らめ首を振る。
「ほらほら、お前好きだろ?フルーツタルト。」
「んっ・・・・ひっ・・・・乳首にクリーム塗らないでえええ!」
ついでにここにも、と中野は信じられない場所にクリームを塗りつけ
TKに耐え難い屈辱を与えた。
「こうやって体中にフルーツをのせて・・・
ほらじっとしとけって!よし、TKのフルーツタルトが出来たぞ、ふふ、
さあてこの恥ずかしい姿、写真に収めとくか。」

41 :Track No.774:2011/10/01(土) 17:30:21.23
(´・ω・`)

42 :Track No.774:2011/10/01(土) 17:59:57.34
(´・ω・`)

43 :Track No.774:2011/10/01(土) 18:14:22.00
(゚-゚i)

44 :Track No.774:2011/10/01(土) 18:38:38.76
>>39
してたw(in青森)

45 :Track No.774:2011/10/01(土) 18:48:08.15
>>44
In 青森…… (´Д` )

46 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:02:11.83
>>40
かわいそう

47 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:14:45.45
イヤリングとかおもちゃやん

48 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:16:11.06
>>40
これ中野とTKを入れ替えても楽しめる


49 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:18:02.87
>>40
中野と345…(自主規制)

50 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:30:38.83
むしろTKがやる側の方が楽しめる

51 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:31:41.98
>>48
俺もピはMだと思う
TK is sadisticだからな

52 :Track No.774:2011/10/01(土) 19:51:07.37
TKがいじめられてるのも萌えるけどな
その後345がピにお仕置きすればいい

53 :Track No.774:2011/10/01(土) 20:11:43.57
>>52
345最強

54 :Track No.774:2011/10/01(土) 20:14:25.38
結婚したら 歌詞とかピンクになるかな
って思っちゃう
無いと思うけど。既に結婚してたら関係ないね

55 :Track No.774:2011/10/01(土) 23:02:15.26
いつから腐女子の湧くスレになったの
気持ち悪いからマジでやめろ

56 :Track No.774:2011/10/01(土) 23:46:26.89
TKはsadisticのはずなのに・・・(´・ω・`)




(´・ω・`)

57 :Track No.774:2011/10/01(土) 23:50:43.71
時雨でエロい歌詞教えてください
本スレでは聞けない

58 :Track No.774:2011/10/02(日) 00:10:31.15
異彩 夜 激しく絡み合う夜に、
汚れないように絡ませて 君を壊すの

エロいってのがよくわからんのだが。
Tremolo+AはほんのりSEXを匂わせてる気がす

59 :Track No.774:2011/10/02(日) 00:41:39.65
>>58
こら連想しちゃうねw
TKえろい

60 :Track No.774:2011/10/02(日) 00:51:24.22
フタリセカイって並び替えるとイカセタフリだよな

61 :Track No.774:2011/10/02(日) 02:51:58.74
エロい歌詞じゃないけど 今日は誰になって君を覗こうか
って恐すぎる

62 :Track No.774:2011/10/02(日) 05:04:51.36
345の「満たされない」ってとこもなんかエロい

63 :Track No.774:2011/10/02(日) 05:14:51.18
満たされない・・って
団地妻が旦那のセックスに満足できずに浮気するときの言い訳みたいだなw

64 :Track No.774:2011/10/02(日) 09:20:05.63
満たされて 犯された 僕はもう動けなくなった

65 :Track No.774:2011/10/02(日) 09:26:37.43
「君の奥の柔らかい意識は僕に溶けてしまう」
「僕を掻き回してよ」
i not crasy am you areもソレっぽい歌詞だな

66 :Track No.774:2011/10/02(日) 09:32:01.61
スペル間違えたすまん

67 :Track No.774:2011/10/02(日) 09:38:45.84
えろいの大杉わろた

68 :Track No.774:2011/10/02(日) 10:13:09.39
やばい
それ意識して聴いてたら、全部が全部エロく聞こえる

69 :Track No.774:2011/10/02(日) 11:07:34.19
最初からエロイと思って聴いてた
てか全部エロイでしょ

70 :Track No.774:2011/10/02(日) 13:09:46.03
TKはむっつりスケベだから仕方ないさ(^O^)

71 :Track No.774:2011/10/02(日) 18:58:27.32
jpop聞いてちょっとエロいなーと思って
jAm買ってやっぱエロが含まれるんかーと思って
#4から順々に買っていってエロ確信した
そう思ってしまうと全部エロい方向に関連付けてしまうよね


72 :Track No.774:2011/10/02(日) 20:37:07.51
ピエールよりTKの方がエロそうだな

73 :Track No.774:2011/10/02(日) 20:42:06.22
ピエールは下品な下ネタ
TKは品のあるエロス

74 :Track No.774:2011/10/02(日) 22:12:52.39
ピは汚い
TKはセクシー

75 :Track No.774:2011/10/03(月) 01:10:29.35
てけ黒タンクまた着てた


76 :Track No.774:2011/10/03(月) 01:24:46.94
え?黒タンク一枚でライブ?

一体どうしたんだTK・・

77 :Track No.774:2011/10/03(月) 01:30:51.98
え?黒サルエルじゃなくて?

78 :Track No.774:2011/10/03(月) 01:53:42.61
>>76>>77
文章が足らんですまんww
7分Tのインナーに黒タンク着てて、それがチラッと見えた
はだけ具合がエロかった

79 :Track No.774:2011/10/03(月) 02:57:55.91
なんだインナーか驚いたよw

胸元はだけるのはエロチックだけど
タンク一枚になったら逆に山下清みたいに子供っぽくなりそう

80 :Track No.774:2011/10/03(月) 10:05:22.41
痩せてるから破滅的に似合わなそう

81 :Track No.774:2011/10/03(月) 12:37:32.17
タンクワロタwwwwww

82 :Track No.774:2011/10/03(月) 19:12:34.23
ロキノンでもルックスが大事なんだな
あからさまなイケメンは嫌われるんだろうけど
このスレ読むと良く分かる

83 :Track No.774:2011/10/03(月) 19:13:18.46
誰か良かったらツアーのシャツ見せて下さい!

84 :Track No.774:2011/10/03(月) 21:37:24.80
北嶋くんはMだよ

85 :Track No.774:2011/10/03(月) 22:03:12.66
てけの魅力は顔じゃないよ

86 :Track No.774:2011/10/03(月) 22:22:42.60
ずばり鎖骨だよ

87 :Track No.774:2011/10/04(火) 02:37:18.51
時雨はロキノンじゃないよ

88 :Track No.774:2011/10/04(火) 16:54:02.50
アイカワエリナがてけとか言ってる
ぴんもー☆

89 :Track No.774:2011/10/05(水) 02:47:36.81
>>88
TKと親しかったらてけとか言えないだろ
そういうことだ

90 :Track No.774:2011/10/05(水) 13:34:56.00
アイカワとかほぼ一般人レベルだから馴れ馴れしい発言もあるんだろうね
アイカワのフォロワーの大体はピエール信者の時雨ファンじゃね?ピエールファンの監視酷そう

91 :Track No.774:2011/10/05(水) 18:33:49.50
セクシーだなあ

92 :Track No.774:2011/10/05(水) 19:00:43.00
暴力的なスピードで服を脱いで…ってスゴい発想だなぁ

93 :Track No.774:2011/10/05(水) 19:49:22.62
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1317466885/201-300
223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/10/05(水) 16:46:52.23 ID:???
バンプや時雨ののボーカルはどう見てもイケメンじゃないのに女人気ある
あと韓流の堀の浅い幸薄い顔したやつも一部の女に人気
男と女じゃイケメンの基準が違うことは多々ある


224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2011/10/05(水) 16:49:42.64 ID:???
バンプとか時雨不細工じゃんw韓国は言わずもがな

本人イケメンのつもりはないだろうにお前らのせいでTKがおかしな貶され方をされているw

94 :Track No.774:2011/10/05(水) 22:03:05.03
そういえばてけって韓流顔だよね

95 :Track No.774:2011/10/06(木) 04:18:58.24
>>90
@aikawaerina: 監視中( ´∀`)やんのかこら

おいアイカワここ見てんぞwwwwwww
まさにお前が言うな 売名失敗乙でした

96 :Track No.774:2011/10/06(木) 10:15:56.23
>>94
あの色白と目は韓国っぽいね

97 :Track No.774:2011/10/06(木) 13:14:34.01
ムカイリは韓流顔だと思うけど、てけはちょっと違う気がする
何だろう、髪型とか服装なのかな

98 :Track No.774:2011/10/06(木) 22:36:27.54
てけは韓流顔とまたちょっと違ってくるんじゃないかな?うーむ。

99 :Track No.774:2011/10/06(木) 23:16:28.49
ピエールは彼女一人じゃない

100 :Track No.774:2011/10/06(木) 23:29:29.97
100げと

101 :Track No.774:2011/10/06(木) 23:29:55.93
えりり、写真で可愛いと思ってたけどモーションで実物見てがっかりした!!!

やっぱり俺には345しかいなかったんだ!!!

102 :Track No.774:2011/10/06(木) 23:51:43.09
鼻がブス

103 :Track No.774:2011/10/07(金) 01:01:36.44
中野とえりりは昔から仲いいけど、最近ほんと中野に言動が似てきたな
ただの素人なのにバンドマンぶってファン()に上から目線ツイートとか、見てて痛々しいww
しかも、中野と仲よさげな女を見つけるとすぐにフォローしたり足跡つけまくったり(昔ね)こわいよ

104 :Track No.774:2011/10/07(金) 01:45:51.96
ていうか中野とツイート被せてるのとか中野が言った事に対してリツイートするわけでもなく呟いてるのとかなんか痛い 中野と同じくらい痛い

でも臭いものほど嗅ぎたくなる精神で見ちゃうんだよなあ

105 :Track No.774:2011/10/07(金) 05:59:46.35
こんなコトばっか言ってると 時雨好きは痛い→時雨は痛いってなるよね

106 :Track No.774:2011/10/07(金) 06:48:09.29
ならねーよw

107 :Track No.774:2011/10/07(金) 07:49:58.55
>>99
kwsk

108 :Track No.774:2011/10/07(金) 10:36:28.65
てけって骨格が華奢

109 :Track No.774:2011/10/07(金) 12:14:25.05
345もピエールもベーマガドラマガ表紙なってるのにてけはならないのかな。
てけ単独で表紙になったら思わず店にあるぶん全部買ってしまいそうな訳だが…

110 :Track No.774:2011/10/07(金) 13:02:23.19
既に断ってるとみた

111 :Track No.774:2011/10/07(金) 13:34:09.91
表紙以前にギターマガジンに一度も出たことなくね?

112 :Track No.774:2011/10/07(金) 13:46:53.98
あるよ

113 :Track No.774:2011/10/07(金) 13:50:16.83
特集組まれたこともあるのになんで表紙はやらないんだろ

114 :Track No.774:2011/10/07(金) 16:19:59.49
>>107
知人が彼女(自称)でアイカワエリナじゃないというだけ
まだいそう

115 :Track No.774:2011/10/07(金) 18:35:57.42
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5775965
イラッ☆

116 :Track No.774:2011/10/08(土) 06:20:38.75
>>115
それは声出して笑ったわwww

117 :Track No.774:2011/10/08(土) 11:34:19.15
http://www.youtube.com/watch?v=6l4OPyxoYmI&feature=youtube_gdata_player
噛みまくりのTKたん可愛いいいいいいい

118 :Track No.774:2011/10/08(土) 13:01:37.11
てけ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhOzyBAw.jpg

119 :Track No.774:2011/10/08(土) 13:45:18.31
>>118
ハァァア:*・゜(*´Д`*)゚・*:アアァァン

120 :Track No.774:2011/10/08(土) 16:24:58.81
>>118
いやん可愛い(*´ω`*)
保存した

121 :Track No.774:2011/10/08(土) 21:37:02.83
見れない…古い携帯のせいなのかな…鬱

122 :Track No.774:2011/10/08(土) 22:38:51.01
今日最前で観れて気づいたこと
てけは電動カミソリは使ってない

123 :Track No.774:2011/10/08(土) 22:45:15.07
>>122
何故わかるwwww

124 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:05:16.01
右アゴにT字カミソリでミスった時に付く傷がついてたw

125 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:46:38.69
毎朝一生懸命T字カミソリで髭を剃ってるてけ…萌える

126 :Track No.774:2011/10/09(日) 00:10:57.18
男ならわかると思うけど学生時代はたいがいT字のカミソリ使ってるんだよ
そんなに濃くないから
で、社会人とかになってある程度収入も増えて電気カミソリに挑戦するんだけど
剃り負けして痒くなりやすいから半数くらいはT字に戻るんだよね
てけも痒くなって逆戻りしたと思われ

127 :Track No.774:2011/10/09(日) 00:21:52.06
肌弱そうだもんな

128 :Track No.774:2011/10/09(日) 06:25:20.48
昨日の青森ライブ最高でした。
最高過ぎてあんま覚えてないし後ろらへんに居たのでレポ書けないや。ごめんなさい!

129 :Track No.774:2011/10/09(日) 08:35:44.34
TK、半ダイブしたらしいね、誰かレポお願い。

130 :Track No.774:2011/10/09(日) 12:10:25.11
傍観終わりでネック折れるぞwってくらいギターを掻き鳴らすてけ
テンションMAXでその辺にギター捨てるてけ
モニターに上がって最前の客と握手というかハイタッチみたいなことをするてけ
その勢いでもう少し遠くの客ともハイタッチしようとするてけ
多分後ろの方からみたらそれが半ダイブにみえたっぽい
345側の最前にいた自分はてけに潰される最前の子をヨダレ垂らしてみてたよ

131 :Track No.774:2011/10/09(日) 12:13:22.66
半ダイブってどんなんだ
想像つかない

132 :Track No.774:2011/10/09(日) 12:14:32.43
>>130
そういうことか!
いいないいな・・・

133 :Track No.774:2011/10/09(日) 12:23:22.89
TKの太ももを支えました

134 :Track No.774:2011/10/09(日) 12:39:15.35
>>130
なるほ、ありがと、それにしてもそれほどハイタッチするTKもレアもの


135 :Track No.774:2011/10/09(日) 14:38:35.37
>>133
kwsk

136 :Track No.774:2011/10/09(日) 15:06:19.39
感触とかにおいとか知りたい

137 :Track No.774:2011/10/09(日) 18:28:08.79
普通に汗臭いと思う

嗅ぎてぇ

138 :Track No.774:2011/10/09(日) 18:59:20.15
345の誕生日いつだっけ
教えてくり…

139 :Track No.774:2011/10/09(日) 21:43:04.17
エイプリルフール

140 :Track No.774:2011/10/09(日) 22:21:36.29
TKが歩み寄るなんて信じられんな・・・

141 :Track No.774:2011/10/09(日) 22:32:50.76
汗は時間が経たないと臭くならないよ
想像しただけでセクシィだ

142 :Track No.774:2011/10/09(日) 23:45:55.66
なんかTK変わったよね
MCでどもってた頃の童貞臭いTKが好きだった

143 :Track No.774:2011/10/09(日) 23:46:50.04
人は変化するんだよ

144 :Track No.774:2011/10/10(月) 10:26:16.03
http://www.youtube.com/watch?v=dHk2EJylZsg

145 :Track No.774:2011/10/10(月) 13:38:11.95
緑色のズボンだった。素材がガッシリしてたよ

146 :Track No.774:2011/10/10(月) 18:43:23.91
>>145 太ももはガッシリしてなかったの?w

147 :Track No.774:2011/10/11(火) 20:09:29.87
サッカーやってたしギター弾く時中腰っぽい時あるから
太ももはムッチリとしてるだろう

148 :Track No.774:2011/10/12(水) 22:25:56.28
前回までのあらすじ。
345はTKに自身を慰める行為を強要した。
TKは最初は目を細め、少し泣きそうな顔をして拒んだが
とうとうそれに従うことになった。
ゆるゆると手を上下に動かすTKの表情は歪み頬は見る見るうちに赤くほてっていく。
345は満足げに高笑いするとTKが放出した体液を指で拭い、それを
TKの唇に塗りつけてその場から立ち去った。
脱力しきったTKは小さく吐息を漏らしながら目に涙を溜め、飽きられた玩具のように
いつまでも床に転がっていた。
そこにピエールがやってきて・・・・。

149 :Track No.774:2011/10/12(水) 22:36:42.97
TKのセリフ書こうぜ

150 :Track No.774:2011/10/12(水) 23:22:36.85
そして>>40に繋がるんですね

151 :Track No.774:2011/10/13(木) 00:39:01.90
抜いた

152 :Track No.774:2011/10/13(木) 04:10:38.39
TKがちょっとニコッとした

153 :Track No.774:2011/10/13(木) 11:53:51.80
昨日のライブで345が毛先金髪になってたの見てビックリした

154 :Track No.774:2011/10/13(木) 13:43:18.12
夢の中で、自分が何か悪いことをしたらしく、
345にヨシヨシと慰められたりTKに「徹君ごめんねごめんね」とひたすら謝ってた
最初は困ってたTKが口きいてくれて夢の中ながらホッとしたような気がする

徹君とか北嶋君て呼んで「なに?」って振り向かれたいです

155 :Track No.774:2011/10/13(木) 18:21:45.50
北嶋くんの唇びよびよしたい

156 :Track No.774:2011/10/13(木) 18:46:54.31
TKは睾丸無さそう

157 :Track No.774:2011/10/13(木) 20:42:49.40
TKってサディストぶってるけどドマゾだろ

158 :Track No.774:2011/10/13(木) 23:30:56.95
テレビ見てたら品川祐の髪型がてけと似ててなんか嫌だった‥

159 :Track No.774:2011/10/14(金) 15:47:20.71
旭川にて。
曲終わりに右手振り上げて嬉しそうな顔をするTKや
MCでぼそっと「あつい…」と言い
“ベースボーカルの中村みよこ”を“ベースボール”と言い間違えるTKが可愛かった。
(→345笑)

160 :Track No.774:2011/10/14(金) 15:48:19.42
>>159
何それ可愛い

161 :Track No.774:2011/10/14(金) 21:28:27.96
体操選手の内村航平が髭はやしたら
結構TKに似てると思う

162 :Track No.774:2011/10/14(金) 22:14:20.94
>>161
ちょっとだけ思った

163 :Track No.774:2011/10/14(金) 23:09:19.04
まじでTKに似てるな
今体操見ながらニヤニヤしちまった

164 :Track No.774:2011/10/14(金) 23:35:22.40
でも私服はTKっぽく無いんだよね
残念…

165 :Track No.774:2011/10/14(金) 23:38:21.05
>>159
旭川羨ましい
札幌はてけの退場時のガッツポーズしか見れなかった

166 :Track No.774:2011/10/15(土) 01:43:54.14
>>165
ガッツポーズも羨ましい
仙台はあんまりそういうのなかった気が‥

でも青森が一番羨ましいな半ダイブ

167 :Track No.774:2011/10/15(土) 02:06:57.14
札幌で目が合った
はにかんでた

168 :Track No.774:2011/10/15(土) 05:08:11.14
TKと目が合うとドキっとする
345正面、チョット後方にいると歌う時、常に目が合うのでスゴい照れる。
ピエール中野は照れ屋なのかあんまこっちみない(´Д` )

169 :Track No.774:2011/10/15(土) 12:44:17.96
てけが使ってるリュック高ぇ…

170 :Track No.774:2011/10/15(土) 12:49:48.23
えりり鍵付けたw根性無しだなw

171 :Track No.774:2011/10/15(土) 14:43:09.37
>>169
どうやって調べたんだw

172 :Track No.774:2011/10/15(土) 15:30:45.55
>>169
おいどこのリュックだよw
ポーターとか?

173 :Track No.774:2011/10/15(土) 15:37:59.21
ポーターで高いとか中学生かよ

174 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:12:23.24
この間TKに興奮してモッシュしながら目の前の男の人のお尻に恥骨を擦りつけてごめんなさい
しかもエロい声が出てごめんなさい

175 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:31:53.77
TKがヴィトンのリュックとか持ってたら引くなあ

176 :Track No.774:2011/10/15(土) 18:23:20.94
Harris Tweed SLASHのリュックだよ
前のロキノンに載ってた
不思議な形

177 :Track No.774:2011/10/15(土) 18:51:45.20
>>176
あの四角っぽい変わったデザインのやつだよね

調べたらもう売ってなかった…

178 :Track No.774:2011/10/15(土) 19:22:20.58
TKリュックにペンギンのキーホルダー?つけてるよねw
かわいい

179 :Track No.774:2011/10/15(土) 20:46:47.10
176だけど、ロキノンじゃなくて音楽と人だったわ すまん

180 :Track No.774:2011/10/15(土) 22:18:20.16
ピがついったで ttp://www.eco-music.jp/shopping/miidori/
のペンギンとクマをメンバーにプレゼントした、って言ってる
ペンギンはTKかな・・これのペンギン買ったらお揃いかも・・・って思ってしまってごめん

181 :Track No.774:2011/10/15(土) 22:48:35.55
>>180
これすげぇ可愛いな
お揃いとか関係なく欲しくなるわ
TK喜びそうw

182 :Track No.774:2011/10/16(日) 01:42:28.60
シロクマかわいい。

183 :Track No.774:2011/10/16(日) 02:31:30.98
>>176
これ?22000円ならそれほど高くないじゃん
http://www.master-piece.co.jp/products/01461



184 :Track No.774:2011/10/16(日) 02:32:21.74
間違えた、リュックならこれだよね
http://www.master-piece.co.jp/products/01460

185 :Track No.774:2011/10/16(日) 02:53:25.27
不覚にも高いと思ってしまった…
貧乏人乙

186 :Track No.774:2011/10/16(日) 16:03:04.97
俺も普段使うのに2万は出せないな
良いものを長く使うってなんかTKっぽい

187 :Track No.774:2011/10/17(月) 13:58:52.35
Twitterで時代のTKの日記あげてる人いたがなんかたまらんかった。

188 :Track No.774:2011/10/17(月) 13:59:10.19
あ、学生時代ね。

189 :Track No.774:2011/10/17(月) 15:43:09.72
>>187
気になる…

190 :Track No.774:2011/10/17(月) 16:23:16.19
>>187
あの人謎だよね
日記はTKの過去日記(探せば見られる)を引用したやつ。
引用って言ってるだけマシか・・?

191 :Track No.774:2011/10/17(月) 17:25:01.34
botじゃなくて?

192 :Track No.774:2011/10/17(月) 18:30:30.29
>>190
ましとかじゃなくて軽く感動したんだけど…謎だ。。

193 :Track No.774:2011/10/17(月) 19:16:05.35
バンドはじめてからの日記なら読んだけど。
ソウルメイトの親友のこととかエンジニアやってること書いてるよね

てか学生時代のってブログ?そんな古いのがあるの?


194 :Track No.774:2011/10/18(火) 07:40:49.43
それbotだよ。
人じゃないよ。

195 :Track No.774:2011/10/18(火) 08:54:02.58
過去日記やインタビューの発言を流してるのはbotだと思うけど、
187のはバンドやりたいと思っている大学生へ、みたいなやつのことじゃないの?
違ったらすまん

196 :Track No.774:2011/10/18(火) 09:26:29.51
モルヒネと煙草でぐぐれ

197 :Track No.774:2011/10/18(火) 12:35:41.80
>>196
なんか時雨と全然関係なし気持ち悪い写真がいっぱい載ってた。

俺が見たのはTKが05年〜08年頃に書いてた日記で過去データ拾ってくるサイトで見たよ
昔のTKの考えとか知れてすごく興味深い

198 :Track No.774:2011/10/18(火) 14:11:09.47
>>197
よければ教えて

199 :Track No.774:2011/10/18(火) 21:45:15.09
>>198
教えたいけど消されたものだから載せていいものか迷うんだけど・・・

200 :Track No.774:2011/10/19(水) 00:06:33.05
俺からも頼む…

201 :Track No.774:2011/10/19(水) 00:55:41.90
http://wayback.archive.org/web/*/http://tosite.blog35.fc2.com/
TKの文章ってなんかかわいいYO

202 :Track No.774:2011/10/19(水) 01:12:19.31
大学生時代の日記が読みたいYO

203 :Track No.774:2011/10/19(水) 03:19:53.33
だから大学生の時のはモルヒネと煙草でググれば気味ワルいサイトが出てくるんだYO
そこにTK日記載ってるんだけど本物なのか怪しいんだYO

204 :Track No.774:2011/10/19(水) 04:48:08.31
久々にマジサディスティック見てわろた

205 :Track No.774:2011/10/19(水) 13:24:11.91
>>203
確かにそれっぽい文章が載ってるね
書き方とかすごくてけっぽいし内容にも感動した。
本物か判らないけど教えてくれてサンクス

206 :Track No.774:2011/10/19(水) 15:32:59.04
>>205
いや俺も>>196見て知ったのw
文章読む前に写真が気持ち悪くて引いた。そんなに感動する内容だったか?

207 :Track No.774:2011/10/19(水) 16:11:31.35
あれは一般の人のブログだよ。
タンブラーっていう写真引用?のブログみたい
Twitterで回ってきた

208 :Track No.774:2011/10/19(水) 16:20:21.56
>>207
その人のタンブラー、レポとかたくさんのってた。

209 :Track No.774:2011/10/20(木) 17:26:29.27
345にボタン付けてもらったんだね
かわいい

210 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/10/20(木) 20:01:07.51
公式ブログに載ってた、ストローで何か飲んでるピかわいいな

211 :Track No.774:2011/10/20(木) 20:44:29.09
かわいくねーよ
羨ま死

212 :Track No.774:2011/10/21(金) 22:49:58.99
滋賀行ったけどTK、fAmTシャツがちょっとはだけて黒タンクと微妙に肩見えてたw
ごちそうさまでした。

213 :Track No.774:2011/10/22(土) 01:28:26.83
ドラム以外は非常にどんくさいピって可愛い

214 :Track No.774:2011/10/22(土) 09:15:45.26
>>213
本人乙

215 :Track No.774:2011/10/22(土) 15:31:33.48
TKにボタン付け頼まれる345が羨ましい

216 :Track No.774:2011/10/22(土) 15:39:24.91
>>215
ナポリタン頼まれるに空目

217 :Track No.774:2011/10/23(日) 16:00:41.81
ズボンのボタン付け

218 :Track No.774:2011/10/23(日) 16:05:09.43
間違えたw

ズボンのボタン付け頼むTKはとてもかわいいが
ピが頼んできたのは調子こいて便乗したとしか思えない

シャツのボタン付けくらい自分でやるか無くても我慢しろよ

219 :Track No.774:2011/10/23(日) 18:01:10.60
>>218
スレチ
ピエール専用スレへどうぞ

220 :Track No.774:2011/10/23(日) 20:12:12.65
構ってほしくて自分でボタンを引きちぎるピ

221 :Track No.774:2011/10/23(日) 20:23:16.58
やりそうw

222 :Track No.774:2011/10/23(日) 20:27:53.93
ズボン履いたままボタン付けてあげたい

223 :Track No.774:2011/10/23(日) 20:40:32.20
それは…w
TKならいいな

224 :Track No.774:2011/10/23(日) 21:27:01.10
345に針で刺されたい
サクッと

225 :Track No.774:2011/10/24(月) 10:53:24.50
345の代わりに俺がブスッと刺してやるよ

226 :Track No.774:2011/10/24(月) 11:13:23.05
>>184
これの何色をTKつかってるの?おなじじゃないやつ欲しい。

227 :Track No.774:2011/10/24(月) 15:52:08.04
グレー
もう売ってないけど

228 :Track No.774:2011/10/24(月) 16:11:35.14
>>227
ありがとう。探してみる。海外ブランドだから輸入したほうが安そう。

229 :Track No.774:2011/10/25(火) 16:17:00.50
萌えスレよりほぼアンチスレになってるピスレのほうが書き込みが多い。。ピ様萌えはいないのか。

230 :Track No.774:2011/10/25(火) 18:52:00.40
ピ様とかやめてくれ

231 :Track No.774:2011/10/26(水) 12:01:13.68
トディ!

232 :Track No.774:2011/10/26(水) 15:11:57.97
ピのお下品ツイートにうっかり萌えるピエッ(*・◇・*)

233 :Track No.774:2011/10/27(木) 03:24:19.11
前のロキノン見返したんだがほんとTKの口角の上がり方の可愛さは異常だな
口半開きから覗く前歯が小動物みたいだった

234 :Track No.774:2011/10/27(木) 19:23:55.65
だってTKはかわいい小動物だもん

ピは見苦しいナマケモノ

235 :Track No.774:2011/10/29(土) 01:16:54.63
TKの自宅に招かれて弾き語りライブされたいな
最後、傍観acousticver.の演奏前に「次でラストのソングだよ…ッシュ」って耳元で囁かれたい

236 :Track No.774:2011/10/29(土) 02:14:52.67
傍観アコースティックverは想像つかないな

237 :Track No.774:2011/10/31(月) 12:45:29.68
302 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 11:21:39.76 ID:z4X1SeVM0
日本のロックを代表する各年代の名曲を選ぼうpart10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1319552079/

591 名前:代理スレ主[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 10:49:08.97 ID:qiC13hi+0 [12/12]
>>587
時雨の男VoはB'zの稲葉さんに似てますね。歌い方も発声の仕方も
他にルナシ―、Xから影響受けてるらしいけど、音のノイジ―な感じや
途中の転調のさせ方がメタルからだけでない影響を感じさせます
いずれにしろスリーピースでセルフプロデュース?でこれだけの音が
やれるのは凄いと思う。
Xフォロワーとしたら第三世代になるのかな?

238 :Track No.774:2011/11/01(火) 19:41:01.10
ほしゅ

239 :Track No.774:2011/11/01(火) 19:45:32.50
ロキノンに下北の写真載ってた
風呂上がりみたいな口半開きのピの上気した顔見て笑ったw

240 :Track No.774:2011/11/01(火) 20:30:30.80
最後のページのTKの口が
ふがっ ってなってる…w

241 :Track No.774:2011/11/01(火) 21:01:18.91
うんTKには珍しくブサイクな獣のようにねw
しかも鼻の穴までふがっ!てなってるw

242 :Track No.774:2011/11/02(水) 03:44:20.28
TKとカラオケに行ってみたいよなー
小田和正やナンバガ、レディオヘッドとか歌ってほしい

243 :Track No.774:2011/11/03(木) 17:48:06.42
あのフガッ顔がたまらなくかっこよすぎていつも買わないロッキン買ってしまった

244 :Track No.774:2011/11/03(木) 17:51:41.52
ロキノン見てきた
みよこ可愛すぎ!
いつも写真写り悪いけど珍しく可愛く写ってた気がする

245 :Track No.774:2011/11/03(木) 19:02:28.74
TKのフガッ顔激しくギター弾いてる時になるよね
普段クールだからあれがすごく好き

246 :Track No.774:2011/11/03(木) 19:39:59.86
グッとくる

247 :Track No.774:2011/11/04(金) 03:37:11.87
TK普段大人しいのにライブだと野獣というか野性を感じさせるよな
そこがかっこいい

248 :Track No.774:2011/11/04(金) 14:38:04.52
みよこーしん。
今回の日記濃いなぁ

249 :Track No.774:2011/11/04(金) 22:02:30.99
ただのインスタントカメラなのに、てけが使うと何であんなおしゃれに撮れるんだ…

250 :Track No.774:2011/11/05(土) 03:15:32.74
てけに写真撮られる345が羨ましい…仲いいなぁ

251 :Track No.774:2011/11/05(土) 12:35:44.71
TKはセンスの塊だから何やってもいいもの作るな

俺が一枚5000円で撮ってやってもいいぞ

252 :Track No.774:2011/11/07(月) 15:51:26.59
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/6325194

TKって お店の名前?
最近TK居すぎとか 書いてあるから
えってけめんの事?って思ったのだけれど

253 :Track No.774:2011/11/07(月) 16:21:13.82
タケオキクチじゃないのか?w

254 :Track No.774:2011/11/08(火) 23:01:55.16
川崎観てきた
てけ綾鷹投げられて起こってた
当たり前だが

みよこのオシャレ推し可愛すぎワロタ

255 :Track No.774:2011/11/09(水) 00:52:38.35
怒ったTK萌え、と言いたい所だがTKに物を投げるなんて許せんな

256 :Track No.774:2011/11/09(水) 05:24:49.97
TKの足元の機材に水かかってたかもしれないらしい
音にこだわって試行錯誤して作った大事な機材壊したら俺が綾鷹男を殺す

257 :Track No.774:2011/11/09(水) 05:29:21.17
気持ちは解るがそれは言っちゃいけない
ボッコボコにしてやるでいいじゃない

258 :Track No.774:2011/11/09(水) 11:36:30.40
実際にはボッコにすることさえ出来ないから言ってみただけ
オーダーで何度も手入れて作り上げたものだろ
スタッフも心配してたらしいし弁償じゃすまないからな

259 :Track No.774:2011/11/10(木) 03:46:43.13
冬になるとeFが聴きたくなるな、少しまたライブでやってほしくなった
TKがいちにーさんしーってやってた去年が懐かしい

260 :Track No.774:2011/11/10(木) 19:19:22.63
eFは味のよくしみたおでんみたいな曲だよな
あーゆう雰囲気のあるアコースティックを冬に聞きたいの分かるわ

261 :Track No.774:2011/11/11(金) 00:28:59.61
>>259
もう去年になるのかー

>>260
おでんww

262 :Track No.774:2011/11/11(金) 01:00:22.06
甲府行ったけど、物販紹介でTKが缶バッジの大きさを指で丸作って表してて萌えた
あとピックを手のひらに乗せたりして弄ってたのも萌えた

263 :Track No.774:2011/11/11(金) 08:09:33.95
2006.05.27 → Feeling my Tornado
ペンギン好きですか?

僕はこの前恋に落ちました。
なかなかカメラに収められない感じも良いです。
イワトビペンギンがピョンッと跳ねる瞬間トルネードです。
あれはロックのファンタジーです。
あと、マンボウもお薦めです。



久しぶりにてけブログ見てたら、この記事可愛すぎ
そして意味分からんwww

264 :Track No.774:2011/11/11(金) 08:36:09.68
なに考えてるか分かんないひょうひょうとした感じと面立ちがTKとペンギンて似てる

265 :Track No.774:2011/11/12(土) 11:51:36.56
TKはどう見たってムッツリ顔

266 :Track No.774:2011/11/12(土) 13:07:33.54
345もムッツリ顔 エッチ好きそう

267 :Track No.774:2011/11/12(土) 17:31:20.27
I was music の写真をzipで下さい

268 :Track No.774:2011/11/12(土) 17:53:27.51
TKには一年中七分で居てほしい

269 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:07:41.69
たまにはTKにタンクトップ着てほしい
わき毛がもっさり見えるやつ

270 :Track No.774:2011/11/12(土) 18:16:24.85
>>268
はげど

271 :Track No.774:2011/11/12(土) 21:55:52.20
今日の佐賀、初っ端からハプニングでかなり貴重だった
てけ「すいません、最初からやり直させてください」→メンバー退場w
DISCOでてけが両耳に髪を掛ける仕草がエロすぎた
345のグッズ紹介の前に
てけ「楽しんでますか?(観客\イエーイ/)……良かった」ってクスッと笑ったのが素敵でした
345がおしゃれな○○を連発してたww
ピエールはムツゴロウディスコ

272 :Track No.774:2011/11/13(日) 19:59:12.34
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYooOSBQw.jpg
若い

273 :Track No.774:2011/11/15(火) 03:17:21.03
これ何年前?TK別人w

274 :Track No.774:2011/11/15(火) 10:40:09.74
!?

275 :Track No.774:2011/11/15(火) 16:42:05.38
7年前の写真

276 :Track No.774:2011/11/15(火) 18:49:39.17
TKお父さんみたいだ

277 :Track No.774:2011/11/15(火) 18:51:09.34
昔はこんなんだったのに今やただのオシャレボーイやでぇ
垢抜けたなぁ

278 :Track No.774:2011/11/15(火) 19:49:30.46
てけもみよたんも可愛くなったな

279 :Track No.774:2011/11/15(火) 22:31:33.49
家族写真みたいw

280 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:12:31.33
345男前www

281 :Track No.774:2011/11/18(金) 14:32:25.71
なんかのCDの裏写真に345たんがショートカットのやつあったよね?あれ萌えた。




282 :Track No.774:2011/11/18(金) 19:32:08.74
TKを街で見かけてみたい

283 :Track No.774:2011/11/19(土) 08:21:43.51
>>282
見かけたことあるけどチラ見を繰り返すことしかできなかった

284 :Track No.774:2011/11/19(土) 14:33:33.95
とくに女の子と一緒にいたらどうしようもない

285 :Track No.774:2011/11/19(土) 16:27:37.53
TKモデルにサイン欲しい
そして握手したい

286 :Track No.774:2011/11/20(日) 17:16:38.10
>>283
kwsk!!

287 :Track No.774:2011/11/20(日) 21:48:24.23
ライブのアンケートに握手会してほしいて声ないのかな
要望増えたらやってくれそうな気もする

288 :Track No.774:2011/11/20(日) 22:37:02.49
あくしゅかい...
アイドルじゃないんだから...

289 :Track No.774:2011/11/20(日) 23:07:39.54
>>287
顔ファン?

290 :Track No.774:2011/11/21(月) 03:57:55.51
要望増えたらってなに?
握手会とかヤバい最高wwみんなで要望しよっかww
ってなると思ったの?

291 :Track No.774:2011/11/21(月) 07:08:10.47
>>286
詳しく書くようなことは特にないよww
電車の中で見たよ
ニット帽被ってた(カジキがエキサイトの映像と同じのかな)
ずいぶん前のことだけどね

292 :Track No.774:2011/11/21(月) 07:29:58.45
sasv発売のときTSUTAYAに三人が来た画像でもTK帽子かぶってたよね。
あとラジオ出たのときの画像もどっかで見たけど、かぶってた。
外出る時は基本的に帽子かぶってることが多いのかな。

293 :Track No.774:2011/11/21(月) 07:57:40.61
あのニット帽普段もかぶってるのかwwwwww

294 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/11/21(月) 23:49:57.58
しまむらくんのAA思い出した

295 :Track No.774:2011/11/22(火) 00:40:10.00
mArが夕景に変わったってことか、またやってほしいな
たまアリの印象が強かったから傍観の前じゃなく中後半にやると違和感を感じる

296 :Track No.774:2011/11/22(火) 00:41:28.31
失礼、本スレのつもりが誤爆しました

297 :Track No.774:2011/11/22(火) 03:33:28.94
TK顔小さいからニットかぶると
小動物並のコンパクトさで驚くよな

298 :Track No.774:2011/11/22(火) 17:08:17.22
TKの大学生時代の日記見つからない…

299 :Track No.774:2011/11/23(水) 16:48:54.27
TKより顔小さくないと横に並びたくないな。

300 :Track No.774:2011/11/24(木) 00:31:11.70
名古屋みてきた

最前近くだったから、絶叫してる時てけの口の中までばっちり見えた


301 :Track No.774:2011/11/24(木) 03:13:13.46
TK虫歯あった?歯周病だった?

302 :Track No.774:2011/11/27(日) 17:51:32.79
ツアー中なのに過疎ってるなあw

303 :Track No.774:2011/11/27(日) 20:28:10.39
落ちたかと思った

304 :Track No.774:2011/11/28(月) 11:25:04.45
JAPAN別冊表紙がTK

305 :Track No.774:2011/11/28(月) 12:31:38.16
TKこの時前髪ながいなー

306 :Track No.774:2011/11/28(月) 17:14:17.29
てけの大学生の頃の日記ってこれでしょ?
やっぱりてけはsadisticぽい。

もっと早く時雨を知りたかったな。
http://web.archive.org/web/20051129085941/http://ling-sigure.hp.infoseek.co.jp/


307 :Track No.774:2011/11/28(月) 22:01:52.65
TKって昔は日記の最後に自分で
てけって書くことあったんだな

308 :Track No.774:2011/11/28(月) 22:39:16.81
>>360
うぉぉーーー!!ありがとう!!
てかTKって昔ピエールの事
まー君て呼んでたんだね^^

309 :Track No.774:2011/11/29(火) 00:06:02.54
「うっかりみよちゃんに電話しちゃいました」
なにこれかわいい

310 :Track No.774:2011/11/29(火) 01:33:41.37
てけってこんなにもチョコ好きだったのね。
チョコはあまあまじゃないと、とか
チョコをむさぼりくってる、とか
コアラのマーチとか

可愛らしいですね。


311 :Track No.774:2011/11/29(火) 06:55:48.48
TKって愛称はちょっとノリで書いてみたのがきっかけなんだね
嫌いなものセロリってかわいらしいw

312 :Track No.774:2011/11/29(火) 08:29:43.39
>>306
凛として試聴 凛とした機材

ワロタw

313 :Track No.774:2011/11/29(火) 10:59:41.22
>>306
ありがとおおおおおおおお

それにしてもなんで今は(2008年以降)
徹底的に発信しない人になったのかな(いやまあ発信自体はしてるけどさ)
どういう心境の変化があったのかさえ語らないしな…

314 :Track No.774:2011/11/29(火) 14:18:28.65
そりゃあ急に人気が出ちゃったからじゃないの?
今まで数十人しか見てないブログが急激に数百数千に増えたら
何書いたらいいかビビると思う

315 :Track No.774:2011/11/29(火) 15:45:18.77
今日「会ったら即ホテルに行きましょ」
という題名のメールが届く
中野さんに転送しなきゃ

>>306より
ぴは昔からこういう扱いなんだなとしみじみ思わせた名文

316 :Track No.774:2011/11/29(火) 16:45:28.48
自分の音に納得がいかないとき。
非常にスタジオが切ないです。
自分の音にのれないときみたいなのがあって。
そのときはスタジオ全体が悪い音になっちゃいます。
でも次は大丈夫。きっと大丈夫。
ほほほ。
尊敬できるメンバーとバンドをやりたいと一度対バンしたバンドの子は言っていた。彼らは解散する。
誰でもそういう理想は持つ。俺もそうです。
そうあるべきなんだと思います。
でもそうじゃない現実にきずくときが来ます。
そして逆のエスカレーターを歩くように。前に進んでいると錯覚しながら
立ち位置は同じ。むしろ下がっていく。そして消えていく。
そのことと向き合うのはとてもつらいこと。
とても酷なこと。
僕は親に本気で音楽がやりたいといいました。
だから現実と向き合いました。
そのまま逆のエスカレーターを歩いているほうがなんて楽なことでしょう。
なんて平穏でしょう。
そして、もう僕は死んでしまっているでしょう。
妥協して それでも本気だなんて 僕はどんなに甘い人間なのでしょうか。
もう一度チャンスをください。
初めてギターを弾いたときのようなあのアコースティックギターの初期衝動を取り戻せそうです。


この日記読んでa symmetryが思い浮かんだ
インタビューとかで歌詞に関しては意識してないって言ってるけど
無意識のうちに出てるんだね


317 :Track No.774:2011/11/29(火) 19:32:30.19
逆エスカレーターの例えがよく分かんないんだけど・・w

逆エスカレーターに乗って前進してると勘違いしながらみんな力尽きて後ろに消えてくんでしょ?
でも逆エスカレーターを歩く方がなんて楽でしょう〜ってことは
TKは一体どんなハードなエスカレーターに乗ってるわけ?ルームランナーみたいな走るやつ?w

318 :Track No.774:2011/11/29(火) 19:36:48.84
止まってるエスカレーター歩くのむずい

319 :Track No.774:2011/11/29(火) 19:59:06.23
止まってたらそれは階段だよw

もしかしてTKは前向きの普通のエスカレーターに乗ってぐんぐん進んでしまい
逆エスカレーターに乗ってバンド諦めて消えてくほうがずっと楽だって言いたいのか?

320 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:04:25.40
逆のエスカレーターてのは、自分が上りエスカレーターに乗ってるとして
隣の下りエスカレーターって意味だと思うよ。
子供の頃下りエスカレーター無理やり登らなかった?
いくら登ったところで下るスピードと同じスピードで登ってたら、登ってる本人は前に進んでるつもりだけど、
結局同じところで足踏みしてるだけ。

現状維持は楽だけど、下りエスカレーターの下るスピードよりも早いスピードで駆け上がってくよ
って意味じゃないかな。

321 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:14:54.19
>>318 止まってるエスカレーターは
つまずくよね。



322 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:47:06.15
>>320
てことはTKはかなりのスピードで駆け上がることを決断したんだな
続けることは諦めるよりずっと大変てことなんだな

ありがとうなんかスッキリした(^o^)/
てかTK感覚的だから文章分かりにくいw

323 :Track No.774:2011/11/29(火) 22:06:06.93
ななななるほどーーー!!!!
みんなすごいね
考える力がw
やっぱ人それぞれ解釈の仕方が違うんだね

なんか相当深い意味の文章に感じるw

324 :Track No.774:2011/11/30(水) 00:34:36.04
とても萌えスレとは思えない
古文の解釈の授業みたいだなw

325 :Track No.774:2011/11/30(水) 00:48:45.86
TKまたブログ書いてくれたらなぁ…はぁ

326 :Track No.774:2011/11/30(水) 00:59:41.04
>>306
よく読んでみるとBBSにもTKまめにレスしてるんだな。ピヨピヨとか呼ばれてるwww
日記のほうは朝4時までバイトしてたとかTKサングラスのイケメン写真とか
今まで知らなかったTKが盛りだくさんでうれしい。。。

327 :Track No.774:2011/11/30(水) 01:16:00.51
一昨日の渋谷クアトロで、みよこの物販紹介の時「そういえばTKがツアーT着てた気がするのですが…」って照明がTKに当たって、恥ずかしそうにするTKが可愛かった

328 :Track No.774:2011/11/30(水) 02:44:45.62
TKは昔も今もかわいい
ぴはさっきのBBSによると昔から気分屋呼ばわりされてたみたいだなw

329 :Track No.774:2011/12/01(木) 01:32:03.83
345化粧アイラインばっちりで色っぽくてかわいかったなあ

330 :Track No.774:2011/12/01(木) 02:31:12.27
345がアイライン?

オーマイガッ!何てことだ!?
色気づいて男の目を意識するなんて一体345はどうしたんだ・・

331 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:00:07.05
「自転車のリンリーンの部分が壊れた」
リンリーンってw
ごめんまだ日記ネタ引き摺ってた

332 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:42:15.43
>>331
あっ、それ印象に残ったw
これないと攻撃できないじゃないか みたいなこと書いてたなw

333 :Track No.774:2011/12/01(木) 17:45:22.26
「リンリーんの部分」でクスっときて「攻撃できじゃないか」で吹いた

334 :Track No.774:2011/12/01(木) 19:27:49.15
そんなの書いてなかったぞ…


335 :Track No.774:2011/12/01(木) 20:01:33.84
TK「クマクマホットケーキ♪」

画像見れないのが残念

336 :Track No.774:2011/12/01(木) 20:20:38.02
>>314
いやそんなブログだけの小さな話じゃなくて徹底的に発信しない姿勢っていうか…

>今まで数十人しか見てないブログが急激に数百数千に増えたら

亀の歩みの如く徐々に支持が増えたバンドなのにいつが急激に増えた時期なのw
TKがブログ止めたのもずっと前だしなあ

337 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:54:35.53
ある人がいなくなってから1年半が経っていた
それを知った今日
不思議で切ない瞬間だった
大して記憶力は良くないが
喧嘩してぶつかって言い争ってばかりで
一時デスメタルに嫌いだったが
それでも真っ先に思い出したのは笑った顔で

これなんか切ない
恋人かな

338 :Track No.774:2011/12/02(金) 08:23:52.40
一時デスメタルに嫌いだったなら恋人じゃない気がする


339 :Track No.774:2011/12/02(金) 14:37:19.43
いずれにせよ厨二

340 :Track No.774:2011/12/02(金) 16:00:58.59
こら

341 :Track No.774:2011/12/02(金) 20:50:05.36
みんなロキノンみた?
キツネさんみたいだよ!!
みてみてみて〜

342 :Track No.774:2011/12/02(金) 21:01:14.59
了解した!
キツネさんは罪作り

343 :Track No.774:2011/12/02(金) 22:39:05.79
てけてけてけ〜

344 :Track No.774:2011/12/04(日) 00:17:29.92
最近会社やら店の店員やら至るところでTKに似たキツネ目の男に出会う

これは何かの前兆なのかな?

345 :Track No.774:2011/12/04(日) 10:15:11.67
>>336
そこんとこはあえて考えないほうがいいと思う

346 :Track No.774:2011/12/04(日) 15:06:08.63
>>336
売れるまで結構早くないか?

ファンの反応に振り回されて右往左往してるTwitter依存のピ見てると
ブログとかやりたくない理由丸分かりだけどなw

347 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/05(月) 21:54:03.78
ブログとかやらなくてもいい。
音楽だけを発信するアーティストでいてほしい

348 :Track No.774:2011/12/06(火) 00:15:10.44
音楽と人の写真微笑ましい〜

349 :Track No.774:2011/12/06(火) 03:53:57.63
TKの笑顔に殺された

350 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:25:00.06
>>346
結成2002年、1st2005年、売れた(?)4th2009年ってむしろ遅すぎるわw(FuUがアルバムじゃないとか認めない)

あとTKとピの人間性はまっっっったく違うので丸分りじゃない

351 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:53:30.59
twitter
タワレコ新宿店では凛として時雨TK企画を行ってます。今月が北嶋さんの誕生月と言うのもありまして、TKノートなるメッセージノートを設置してます。
このノートは新宿店からの細やかな贈り物として北嶋さんにプレゼントしようと

タワレコ新宿店に萌えたw
みんなメッセージ書きに新宿まで電車に乗って行こーぜ


352 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:42:03.16
音人のライブレポ良かった。ほっこりした
TK普段は男くさい野太い声出せるらしいぞw

353 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:53:56.40
>>351
こういうの気持ち悪くない?

354 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:25:11.50
タワレコ媚びてんな

355 :Track No.774:2011/12/06(火) 20:31:21.86
チェックワンツー!!ハッ!!ハッ!!

356 :Track No.774:2011/12/06(火) 22:22:17.78
気持ちわりぃなぁ
こんなんで企画とか言っちゃってるよ

357 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:12:53.35
TKが東洋の理工学部っていう噂は納得なんだけど
345が何学部だったかわかる奴いる?

358 :Track No.774:2011/12/06(火) 23:26:46.67
>>350
ブログ書くのも気力体力使うじゃん
口コミでじわじわ広まり始めた頃から無駄にエネルギー消耗しないように
曲作りに集中できるように止めたんだと思うね

359 :Track No.774:2011/12/07(水) 08:41:59.74
新しい映像乙
http://www.youtube.com/watch?v=QyfvQnDdPxk&feature=related
この女々しさと胸元の色気
やはり彼は女だと思うんだ

360 :Track No.774:2011/12/07(水) 12:25:01.43
>>357
社会福祉学部だよ

361 :Track No.774:2011/12/07(水) 14:30:50.25
>>352
野太い声聴きたいなw

TK結構いま髪クルクルだね
かけたパーマと天然くせっ毛が混ざってる感じなのかな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)