2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あったら嫌な岩沢厚治。6でございます●

1 :Track No.774:2011/09/23(金) 17:35:54.59
また落ちた岩沢厚治
前スレhttp://speedo.ula.cc/test/k.so/toki.2ch.net/mjsaloon/1243505419/l10n

2 :Track No.774:2011/09/23(金) 17:38:31.30
最初なんであげました。誰か気づいてくれたらいいな
と岩沢厚治

3 :Track No.774:2011/09/24(土) 12:21:36.55
結婚式でゆずの歌を歌うのは照れくさいので、、、
と長渕を歌ってしまう岩沢厚治

4 :Track No.774:2011/09/24(土) 23:15:48.69
自分の結婚式なのに北川オンステージになってて地味に脇を支える岩沢厚治

5 :Track No.774:2011/09/26(月) 19:28:07.64
結婚式で北が号泣しまくってそっちに注目が集まる岩沢厚治

6 :Track No.774:2011/09/26(月) 21:38:38.51
自分の結婚式なのに北曲しか歌われなかった岩沢厚治

7 :Track No.774:2011/09/26(月) 21:42:55.39
結婚式DVDを後から見てみたら司会ばかり映っていた岩沢厚治

8 :Track No.774:2011/09/26(月) 21:50:12.01
「新婦のために一曲」でなぜか1か8を歌ってしまった岩沢厚治

9 :Track No.774:2011/09/29(木) 13:57:35.49
子供が生まれた途端、泣き声の音域を調べる岩沢厚治

10 :Track No.774:2011/09/30(金) 02:22:22.17
とりあえず3曲ほどオリジナル子守唄を作ってみた岩沢厚治

11 :Track No.774:2011/09/30(金) 02:32:58.43
初夜まで純潔を守り通した岩沢厚治

12 :Track No.774:2011/09/30(金) 16:16:02.77
相方の握手会の剥がしを担当する岩沢厚治

13 :Track No.774:2011/10/01(土) 09:18:29.38
ワイハで、パイナップル酎を作っては飲みをし続けて、帰国日を一瞬忘れた岩沢厚治

14 :Track No.774:2011/10/04(火) 17:12:24.24
幸せ太りで20kg増えちゃう岩沢厚治

15 :Track No.774:2011/10/05(水) 02:39:20.86
世界体操のタイアップが決まり、家で出来る簡単な体操を始めてみた岩沢厚治

16 :Track No.774:2011/10/06(木) 00:04:17.34
ベストジーニストに今年もランクインしている事を確認してほっとする岩沢厚治

17 :Track No.774:2011/10/06(木) 20:08:38.98
実はこっそり自らも1票投じていた岩沢厚治

18 :Track No.774:2011/10/07(金) 03:11:12.86
握手会のスタンプをこっそり芋判にすり替える岩沢厚治

19 :Track No.774:2011/10/07(金) 03:16:48.32
握手会に並んでる岩沢厚治

20 :Track No.774:2011/10/07(金) 15:28:17.55
握手会の行列相手に横濱ぶらうんを売り付ける岩沢厚治

21 :Track No.774:2011/10/09(日) 23:09:49.57
ロンドン五輪に招待される気満々の岩沢厚治

22 :Track No.774:2011/10/10(月) 01:22:53.01
次のツアーからライブMCで喋りまくり、ライブ中の発言回数が北を上回る岩沢厚治
しかし内容は嫁とのラブラブ話

23 :Track No.774:2011/10/10(月) 20:08:10.21
割と真面目に糖尿病の情報をぐぐり始めた岩沢厚治

24 :Track No.774:2011/10/10(月) 20:19:36.05
子供が出来たと聞いた途端、在宅時休む間もなく、お腹に向かって、歌を歌ってる岩沢厚治

25 :Track No.774:2011/10/14(金) 10:18:05.70
こっそり弁当のプルーンを茄子漬けにすり替える岩沢厚治

26 :Track No.774:2011/10/14(金) 11:23:59.13
35歳の初日、朝○ちしないことにひどく落ち込む中年岩沢厚治

27 :Track No.774:2011/10/14(金) 13:42:13.16
誕生日に、北に、フェイント掛けられて、プレゼントをなかなか貰えず、イジケテ帰り仕度を始める岩沢厚治

28 :Track No.774:2011/10/18(火) 09:18:45.04
貴○子に「お前騙されてるぞ」とニヤニヤしながら言う岩沢厚治

29 :Track No.774:2011/10/21(金) 04:53:53.56
相方の結婚にショックをうけて寝込む岩沢厚治

30 :Track No.774:2011/10/23(日) 14:44:09.00
ショックでゆずのラブソングが聞けなくなった岩沢厚治

31 :Track No.774:2011/10/26(水) 16:27:44.52
嫁が全国に何人もいるのがばれちゃう岩沢厚治

32 :Track No.774:2011/10/30(日) 09:22:03.61
嫁に口出しさせず、己のファッションセンスを貫く岩沢厚治

33 :Track No.774:2011/11/03(木) 09:12:00.34
最初の離婚危機はゲームのやりすぎだった岩沢厚治

34 :Track No.774:2011/11/11(金) 20:03:30.17
ドームの屋根に登りたがる岩沢厚治

35 :Track No.774:2011/11/15(火) 16:20:54.07
新曲「僕と結婚しておくれ」を発表する岩沢厚治

36 :Track No.774:2011/11/21(月) 20:40:07.06
鬼嫁ネタでタレント活動をする岩沢厚治

37 :Track No.774:2011/11/24(木) 00:06:08.22
ドラクエ展で勇者に選ばれず暴れる岩沢厚治

38 :Track No.774:2011/11/30(水) 18:42:59.65
長渕兄貴と一緒に出演者に蹴りをいれる岩沢厚治

39 :Track No.774:2011/11/30(水) 19:13:10.20
「いやぁ実は紅白より笑ってはいけないシリーズに出たかったんですよ。まぁ決まったからには頑張ります」と公式で発表する岩沢厚治

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)