2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチの方が】つるの剛士信者のキチガイさ【まとも】

1 :Track No.774:2011/09/22(木) 21:01:22.28
つるのの信者は何であんなにここのアンチスレに突撃したがるのか
ここはそれについて語るスレです
顔を真っ赤にした信者が来たらスルーを奨励

<つるの信者の奇行>
・コテをつけてアンチスレに連投書き込み
・ひたすらアンチ排除を繰り返す
・しかしヲタスレは止まったまま
・つるの様(笑)が正しいと信じて疑わない
・つるの様(笑)のためと言いながら他タレを叩く
・アンチを止められないとわかると俺女化してシモネタを繰り返す(つるのソックリ)
・他タレのスレにもコテを取り忘れて書き込み正体がバレる

前スレ
つるの剛士の信者が怖すぎる件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1269272490/

2 :Track No.774:2011/09/22(木) 21:23:58.11
2を入れ忘れた

3 :元祖つるヲタ:2011/09/22(木) 22:11:03.39
また馬鹿アンチ共の糞スレか、やれやれw

4 :Track No.774:2011/09/23(金) 10:17:10.79
アンチスレを潰してまわりたい! ハズのスレ活性化の為w

5 :Track No.774:2011/09/23(金) 12:24:07.12
ガチャピン禿イベント(笑)実況中

gachapin69love @pinkberryxxx ばかばか!今から日大来いよばかばか!
4分前

gachapin69love @pinkberryxxx うひゃぁああ馬鹿!そして馬鹿!
21分前


gachapin69love 派閥とかって面倒くさいよね。巻き込まれないようコッソリしてよ...((((´-ω-`)
約1時間前

gachapin69love 千葉ちゃん&ノジちゃんが多分今日の責任者さんと挨拶&名刺交換なう。
約1時間前

gachapin69love ああ、この人らがあのグループで、あっちがあのグループか。女の嫌味応酬と争い怖いれす(^q^)
約1時間前

gachapin69love 千葉ちゃんもノジちゃんもスマフォ持ちか
約1時間前

gachapin69love 千葉ちゃん入館。ノジちゃんお手洗いに。警察官がにわかに増えてきた…なに、今からなにが起こるの…
約1時間前

6 :Track No.774:2011/09/23(金) 17:35:39.36
161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/09/23(金) 17:27:49.40 ID:???
ヲタは人気あると勘違いしてるが結局集まるのはほとんどサクラで
ガチャピンにあっことポンチョ隊とまや族デブやっちん
いつも通りの顔ぶれでーすwww


7 :Track No.774:2011/09/24(土) 22:08:01.56
ガチャピン=4649

8 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/25(日) 03:11:39.79
W


9 :Track No.774:2011/09/25(日) 10:45:17.74
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/09/25(日) 09:32:58.62 ID:???
つるのヲタってまともな奴いねーよな。
他タレ叩き他ヲタ叩き婆ばかり。
痛いヲタの名前を
教えてほしい

自分が見たのは
あっこ
みー(まみ☆)
やっちん

他に居るか?
_________
追加
うめ
ガチャピン
ニンポヨ
まや218



10 :Track No.774:2011/09/25(日) 10:52:40.98
>>9
taiyonoshodo(ai)
ポン
hayabusa_no1

11 :Track No.774:2011/09/25(日) 19:40:20.86
こいつの信者はヤバイ

12 :Track No.774:2011/09/25(日) 19:42:34.71
つるのカッコ良いじゃん!
歌もうまいし

13 :Track No.774:2011/09/25(日) 20:57:45.46
>>12
おまえ普段何聴いてんの?全然うまくねーよ

14 :Track No.774:2011/09/25(日) 23:43:31.03
224 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2011/09/25(日) 15:48:47.52 ID:z/yi8NqE0
リアルガキデカww
ttp://img.yaplog.jp/img/11/pc/t/s/u/tsurutake/3/3915.jpg
ttp://img.yaplog.jp/img/11/pc/t/s/u/tsurutake/3/3913.jpg

15 :Track No.774:2011/09/26(月) 00:29:39.66
>>12
うまいよね

16 :Track No.774:2011/09/26(月) 00:55:54.87
ホンネ日和のスレで上地をsageてつるのをageる不自然なレス発見

180:09/25(日) 23:48 FbozYxeF
つるのはいい顔してるな
上地はなんか情緒不安定そうでやだな

185:09/25(日) 23:49 025VYVgz
ブンシャカ池沼と違ってつるのは頭がキレてると思うわ


201:09/25(日) 23:50 /pUomo9e [sage]
>>180
上地はいつ何時でも目が笑ってないんんだねw




17 :Track No.774:2011/09/26(月) 01:02:38.19
きちがいヲタ突撃
ばかまるだし

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2011/09/26(月) 00:13:05.62
つるのさんが社会派番組で養老たけしといじめについて語ったよ!上地くんは行列(笑)


268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2011/09/26(月) 00:18:45.78
つるのさんに完敗wwwwwwwwwwwwつるのさんにひざまずけwwwwwwwww



18 :Track No.774:2011/09/26(月) 01:04:44.50
ここって上地のヲタスレ?

19 :Track No.774:2011/09/26(月) 06:28:14.32
他スレ荒らしの本人キター

20 :Track No.774:2011/09/26(月) 07:46:27.25
どこにでも乗り込んでどうしても上地をsageずにはいられないつるのヲタ
比べるだけ惨めなのにな

21 :Track No.774:2011/09/26(月) 13:55:54.54
つるのヲタは上地アンチだと宣言してまわっている事に気付かない位つるののオワコンぶりに焦りまくる基地外ハゲヲタ

22 :Track No.774:2011/09/26(月) 20:31:05.07
つるの信者はすぐに認定したがるが
今までのアンチスレの総ログを見たらほぼ共演者全員のヲタがつるのアンチってことになるなw
つるの信者の思考的にw

23 :Track No.774:2011/09/27(火) 00:10:08.77
事実だろ

24 :Track No.774:2011/09/27(火) 00:10:35.11
23はつるのは誰のヲタにも嫌われてるだろってことな

25 :Track No.774:2011/09/27(火) 01:50:51.37
つるのは神

26 :Track No.774:2011/09/27(火) 18:45:57.63
疫病神なw

27 :Track No.774:2011/09/27(火) 22:52:22.52
こんなのがいるからつるのはますます図に乗るんだよな
ただでさえ不細工で池沼なのに

345 名前:地域の平和を守るつるの剛士を4649! ◆9QcJ1MSUKQ [sage] :2011/09/27(火) 20:36:39.53 ID:???
街に着ていけば道ゆく人々の視線を独り占めできるだろ?
部屋で着てもいいし、ちょっと近所を出歩くような微妙感じの外出にもうってつけ
文字通り、あらゆるシーンで活躍する

使い道ありまくりだろ、馬鹿なの?


28 :Track No.774:2011/09/28(水) 05:13:26.15
374 :地域の平和を守るつるの剛士を4649! ◆9QcJ1MSUKQ :2011/09/28(水) 03:21:38.38 ID:???
>>373
神奈川の片隅、超過疎の田舎のイベントでしょ?
つーか住民いるの? よくあんなに集まったもんだよ、さすがチュルノ様!!




こいつヤバくね?w
精神病だろ絶対w

29 :Track No.774:2011/09/28(水) 06:18:23.17
384 名前:通行人さん@無名タレント :2011/09/28(水) 03:05:51.08 ID:b4tdc1Z10
810 名前:必読しなさい[] 投稿日:2011/09/27(火) 00:48:17.05 ID:grYHI72F
つるのは全国的に人気があり、ヘキサゴン=つるのである。
全ての日本国民は、つるのが活躍している姿を毎週楽しみにしている。
その他の出演者は、つるのがより輝く為の引き立て役である。
つるのを批判してるヤツは基地タトであり、実際につるの無しでは番組が成り立たない。
つるのが活躍すれば直ちに視聴率が上昇するし、逆に、
引き立て役が自身を弁えずに目立とうとすれば悲惨な結果になる。
つまり、ヘキサゴン全体で、つるのを支える必要がある。
上地などにヘキサゴンの司会をさせるのはどう考えても間違っている。
今こそ『つるのを中心に周りの人間はサポートに徹する』
という図式にしないとヘキサゴンは終わってしまう。

820 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2011/09/27(火) 20:59:09.51 ID:grYHI72F
>>810
スゴい、私と全く同じ意見だ。2ちゃんねらにもちゃんとした人がいて嬉しいv(^。^)v

828 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2011/09/27(火) 23:37:45.58 ID:grYHI72F
このようにつるのを叩く人は人に死ねと平気で言える酷い人たちであるということがよかったと思います。
みなさんはつるの叩きに注意しましようね。


30 :Track No.774:2011/09/28(水) 22:56:29.44
キモ

31 :Track No.774:2011/09/29(木) 22:11:50.06
つるの最高

32 :Track No.774:2011/09/30(金) 06:00:11.10
↑在日消えろ

33 :Track No.774:2011/10/02(日) 01:55:28.05
こんなスレ立ててる時点でまともじゃないけどな

34 :Track No.774:2011/10/04(火) 19:47:15.97
ちょっとスレッドのぞいたら信者のコテハンが有り得ないくらい痛かった件

35 :Track No.774:2011/10/04(火) 20:30:22.69
頭が病気w

36 :Track No.774:2011/10/05(水) 06:47:20.28
スレチ
こいつ歌手じゃなくて芸人だろ

37 :Track No.774:2011/10/06(木) 00:25:24.32
もう一年もオリジナルシングルを出させてもらえない
一年間で寄生シングル1枚に寄生ミニアルバム1枚だけ
ついにポニキャニに見限られたかWWW

38 :Track No.774:2011/10/06(木) 01:44:22.67
確かにヘキサゴンの芸人枠でのCDだわな

39 :Track No.774:2011/10/06(木) 20:59:22.33
ヘキサゴンスレでmがつるの擁護
里田アンチの(笑)と同じ口調の奴がつるの信者だと名乗る

40 :Track No.774:2011/10/07(金) 14:50:38.67
161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2011/10/07(金) 14:49:03.38 ID:CBIHYkJ70
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/10/07(金) 13:22:15.40 ID:???
また信者がつるのに意見したヲタを集団でボコってるな
つるのから来たファンレの返事のサインの宛名が間違えられてた
ショックだっだとつるのに訴える→つるのが珍しく素直に謝罪
それ見た信者がつるのに失礼だの文句言うなだのツイ主フルボッコ


凹の張本人はつるの輪のメグ姫
複垢使って猛毒吐きまくり
こーでもしなければ死ぬ病気かなんかの持ち主かと


41 :Track No.774:2011/10/07(金) 16:54:45.52
メグ姫とゆかり香ばしいなあ
生活が荒れてるの自分ら分かってるくせに生き甲斐も何もない奴らだな

42 :Track No.774:2011/10/07(金) 19:51:54.16
メグ姫w
名前が既に(ry

43 :Track No.774:2011/10/08(土) 20:39:05.04
自分を姫って呼ぶのか

44 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:00:16.17
ひwwwwwwwwwwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:45:34.78
tsuru_meguずっとヲチしてみよう
100l吐くから

46 :Track No.774:2011/10/13(木) 10:50:39.46
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

47 :Track No.774:2011/10/13(木) 19:06:29.30
445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:54:49.44 ID:y/e4qC3A
>>422
ボイトレは隠れたところで受けてると思うよ
カヴァーの時は信念があってボイトレを受けずに臨んだから
声が出なくなるハプニングなんかもあったけど
オリジナルになってからは喉酷使しても声が出ないなんて事がなくなった



アイタタタタw
隠れたところで受けてると思う…?
ボイトレ受けてたらあんなに汚い声になるかよw

48 :Track No.774:2011/10/13(木) 19:23:53.85
信念じゃなくて単に面倒くさかっただけだろ

49 :Track No.774:2011/10/14(金) 05:11:42.07
450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 04:06:36.24 ID:oAb7ynnt
ツアーやるならホールよりライブハウスがいいな
つるのにはライブハウスの方が合ってる気がする

581 :通行人さん@無名タレント:2011/10/14(金) 02:21:14.76 ID:cdNphvaQ0
>>573
証拠は?IPか何かで同一人物だってこと確認した上で言ってるの?
そうでなければ単なる推測、空想、妄想の域を出てないよ?

584 :通行人さん@無名タレント:2011/10/14(金) 03:19:00.87 ID:r6rk4Fgh0
つるの最悪だな
そりゃオファーもこねえわ

585 :通行人さん@無名タレント:2011/10/14(金) 04:50:12.07 ID:cdNphvaQ0
>>584
残念wwww

50 :Track No.774:2011/10/14(金) 05:12:33.41
554 :可愛い奥様:2011/10/14(金) 02:19:39.71 ID:7oaUAGJ70
>>553
なんで?正論じゃん
あんたらのテレビはチャンネル変えられないの?
フジテレビみたいな言い草?その言い草に対して筋の通った反論が聞こえないなぁw




時間帯ww
つるの信者の必死さは惨め〜

51 :Track No.774:2011/10/14(金) 17:14:25.10
信者スレではまともぶって擁護してアンチスレではキチガイを演じてるわけか

52 :Track No.774:2011/10/18(火) 12:36:59.89
ツイッターの使い方を間違ってる事に未だ気が付かないつるのとつるのヲタ
両者ともツイッター上でよく心無い発言が出来るな
恥知らずってすげーな

53 :Track No.774:2011/10/18(火) 13:04:59.07
キチガイつるのヲタの条件

ツイッターで通算リプ回数が多いのに最近リプ率上げてきた他ヲタにすぐ嫉妬
手作りプレゼント(ry)をつるのに使ってもらえずソッコー嫉妬
まともなヲタにキレる上他ヲタ巻き込み陰口大会が開ける


54 :Track No.774:2011/10/18(火) 13:56:10.07
続き

つるのに嫌味ツイートされると違う人が返事してるなどとしつるのの人格のクソさを認めようとしない

つるのにハマり過ぎて家族下げが止まらない
もしくは家庭崩壊の手前にある

「何があっても動じなくなった」と状況を読めずに自画自賛するがつるのヲタがいるが実はただの厚顔無恥の塊

55 :Track No.774:2011/10/18(火) 14:19:33.68
早く家庭崩壊すればいいね!

56 :Track No.774:2011/10/18(火) 14:44:08.16
>あの素晴らしいつるのもう4649度♪ ◆9QcJ1MSUKQ

スレ荒らしに欠かさない寒いだけの昭和ネタ
相当歳行ってるねこのつるのヲタ婆は

57 :Track No.774:2011/10/18(火) 19:46:16.24
つるのヲタの言動が2chに晒されると

仮病

暇という名詞を駆使して見えない敵を叩く

内輪でとりあえず(ナカマーナカマー)という謎の奇声を発する



58 :Track No.774:2011/10/19(水) 17:36:19.13
『鶴ノ心経』 

美神鶴ノ剛最高無二絶対存在無敵超越美神最強究極完全無欠鶴ノ
池沼上地四射四射汚多前一切無意味成鶴ノ魅力前上地汚多無力鶴
ノ御前上地頭発狂鶴ノ御前上地即自殺鶴ノ魅力前池沼上地達他多
数愚者等究極美神育面鶴ノ剛前無力無価値愚者成

59 :Track No.774:2011/10/19(水) 19:59:11.23

発狂したうめが

60 :Track No.774:2011/10/19(水) 20:26:08.53
梅って婆さん?ばばくさい

61 :Track No.774:2011/10/19(水) 20:28:04.86
埋め?

62 :Track No.774:2011/10/19(水) 23:48:08.85
『鶴ノ心経』 

美神鶴ノ剛最高無二絶対存在無敵超越美神最強究極完全無欠鶴ノ
池沼上地四射四射汚多前一切無意味成鶴ノ魅力前上地汚多無力鶴
ノ御前上地頭発狂鶴ノ御前上地即自殺鶴ノ魅力前池沼上地達他多
数愚者等究極美神育面鶴ノ剛前無力無価値愚者成

63 :Track No.774:2011/10/20(木) 09:10:36.95
11 名前:通行人さん@無名タレント :2011/10/20(木) 08:48:43.51 ID:YEiUhvUTi
manamin_26はmaya_218が大嫌〜い(笑)


64 :Track No.774:2011/10/20(木) 09:11:33.44
(命の母も効かないつるの信者大暴れ中)

65 :Track No.774:2011/10/20(木) 13:09:10.43
『鶴ノ心経』 

美神鶴ノ剛最高無二絶対存在無敵超越美神最強究極完全無欠鶴ノ
池沼上地四射四射汚多前一切無意味成鶴ノ魅力前上地汚多無力鶴
ノ御前上地頭発狂鶴ノ御前上地即自殺鶴ノ魅力前池沼上地達他多
数愚者等究極美神育面鶴ノ剛前無力無価値愚者成

66 :Track No.774:2011/10/20(木) 13:10:21.09
つるのに信者贔屓されて悔しがってるの?キモっ

67 :Track No.774:2011/10/20(木) 14:28:56.30

『鶴ノ死経』

勘違嘘寄生虫動物虐待絶対無ノ存在信者池沼人格障害精神病
暇人朝晩鶴ノ心教貼付基地害愚者成自殺鶴ノ無力空気実力無
偽育面痛人物子供放置小田意羅無井勘違無価値自称俳優
嘘吐野郎返事無小田涙目歌下手話下手芸能人嫌者真亜見ん死根
信者変態愚者成究極不細工池沼処女痴呆ノ女成出部酢


68 :Track No.774:2011/10/20(木) 15:28:06.30
『鶴ノ死経』 

勘違嘘寄生虫動物虐待絶対無ノ存在信者池沼人格障害精神病
暇人朝晩鶴ノ心教貼付基地害愚者成自殺鶴ノ無力空気実力無
偽育面痛人物子供放置小田意羅無井勘違無価値自称俳優
嘘吐野郎返事無小田涙目歌下手話下手芸能人嫌者真亜見ん死根
信者変態愚者成究極不細工池沼処女痴呆ノ女成出部酢

69 :Track No.774:2011/10/20(木) 15:29:08.32
 
『鶴ノ死経』  

勘違嘘寄生虫動物虐待絶対無ノ存在信者池沼人格障害精神病
暇人朝晩鶴ノ心教貼付基地害愚者成自殺鶴ノ無力空気実力無
偽育面痛人物子供放置小田意羅無井勘違無価値自称俳優
嘘吐野郎返事無小田涙目歌下手話下手芸能人嫌者真亜見ん死根
信者変態愚者成究極不細工池沼処女痴呆ノ女成出部酢

70 :Track No.774:2011/10/20(木) 16:00:22.76
 
『鶴ノ死経』

勘違嘘寄生虫動物虐待絶対無ノ存在信者池沼人格障害精神病
暇人朝晩鶴ノ心教貼付基地害愚者成自殺鶴ノ無力空気実力無
偽育面痛人物子供放置小田意羅無井勘違無価値自称俳優
嘘吐野郎返事無小田涙目歌下手話下手芸能人嫌者真亜見ん死根
信者変態愚者成究極不細工池沼処女痴呆ノ女成出部酢

71 :Track No.774:2011/10/21(金) 12:59:21.88
『鶴ノ心経』 

マ美神鶴ノ剛最高無二絶
対ミ存在無敵超越美神最
強究ダ極完全無欠鶴ノ池
沼上地ン四射四射汚多前
一切無意ナ味成鶴ノ魅力
前上地汚多ト無力鶴ノ御
前上地頭発狂セ鶴ノ御前
上地即自殺鶴ノッ魅力前
池シ上地達他多数ク愚者
等究ー美神育面鶴ノス剛
前無力ン価値愚者成レス

72 :Track No.774:2011/10/21(金) 17:04:15.38
このお経が気持ち悪すぎる件
斜め読みも混じってるな
つるの信者はいよいよヤヴァイわ
そろそろ幻覚で人を傷つけだすぞ

73 :Track No.774:2011/10/22(土) 09:20:04.29
(つるの教アンチスレにて絶賛布教中!信者になるともれなく人格破壊をお付け致します)

74 :Track No.774:2011/10/24(月) 11:49:35.51
687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/10/24(月) 11:04:35.34 ID:???
人数少ないだけにヲタ同士の派閥もすげえw
平気で嫌味ツイートしてるし影で愚痴愚痴は日常茶飯事
つるのが参加したフェスでインタビューされてテレビに映ったヲタのことを
その子がツイッターしてることを知りながらわざと可愛くないとか呟いてる奴もいるし
怖い怖い


75 :Track No.774:2011/10/24(月) 13:14:45.99
>>71
ハンドルネーム「うらめしや」いい加減にしろキチガイつるの信者
死ね

76 :Track No.774:2011/10/24(月) 15:35:51.18
ハンドルネームが うらめしやって
気持ち悪すぎるだろw

77 :Track No.774:2011/10/25(火) 11:19:28.20
ハゲッター
必至に呟き
リプが来て
嫌味と知らずに馬鹿騒ぎ

つるのヲタ生態俳句

78 :Track No.774:2011/10/25(火) 11:20:41.55
正しいのこっち

ハゲッター
必死に呟き
リプが来て
嫌味に気づかず馬鹿騒ぎ



79 :Track No.774:2011/10/26(水) 00:50:52.81
うらめしやw
ヤバイな

80 :Track No.774:2011/10/26(水) 06:13:51.47
うらめしやはあっこ


81 :Track No.774:2011/10/26(水) 07:37:00.00
ニンポヨ軍団

82 :Track No.774:2011/10/26(水) 10:49:14.09
あっこの糞な性格を知らないフォロワーつるのヲタが滑稽だ

83 :Track No.774:2011/10/26(水) 13:27:49.51
つるのさん俺的にマジリスペクトっす

84 :Track No.774:2011/10/26(水) 14:03:50.84
頭の腐った基地外俺女しかレスしないつるの剛士死ね

85 :Track No.774:2011/10/27(木) 15:58:12.54
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/trn26

つるのヲタ軽犯罪発覚(笑)
ヘキサ観覧無断掲載

86 :Track No.774:2011/10/30(日) 06:11:41.70
つるちゃんは正義

87 :Track No.774:2011/10/30(日) 06:43:59.51
つるのは神

88 :Track No.774:2011/10/30(日) 07:28:02.51
正義ヒーロー番組を黒歴史化した疫病神
それがつるの剛士

89 :Track No.774:2011/10/30(日) 18:50:34.44
86 :Track No.774:2011/10/30(日) 06:11:41.70
つるちゃんは正義


87 :Track No.774:2011/10/30(日) 06:43:59.51
つるのは神



狂信者ども頭イカレてんなw

90 :Track No.774:2011/11/10(木) 01:33:15.94
正義w
神w

91 :Track No.774:2011/11/10(木) 16:26:38.19
野久保に執着しはじめてる

92 :Track No.774:2011/11/10(木) 18:32:15.99
最早宗教だな…

93 :Track No.774:2011/11/10(木) 22:19:53.75
つるのがテレビから消えたらどうなるんだろうな…
元ヲタながら怖いわ

94 :Track No.774:2011/11/10(木) 23:33:37.38
糞つるたブス代こと甘味大好きあっこ
上地スレ荒らしお疲れチャ〜ン

95 :Track No.774:2011/11/11(金) 13:15:12.48
依頼はありませんが、覗いたらあったので…
過去レス(現行スレ最新300件程度、過去スレ各50件程度)を確認し
同シリアル(固体番号)による書き込みが一度もなかったため
単発荒らしによるコピペ転載用と判断し、削除・書き禁しました

909:ななしのセミ
11/10(木) 02:07

上地音痴

[削除][編集]

ホスト: wb74proxy07.ezweb.ne.jp
IP: 118.159.132.169
シリアル: 07002160919415_ek.ezweb.ne.jp
UA: KDDI-HI3H UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.207 (GUI) MMP/2.0

96 :Track No.774:2011/11/11(金) 21:04:06.47
>>95
まさかつるの信者誤爆?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :Track No.774:2011/11/13(日) 01:36:37.49
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/11/13(日) 01:30:14.12 ID:???
4649発狂から自演へ

994 名前:つるの守護天使4649 ◆9QcJ1MSUKQ [sage] :2011/11/13(日) 01:02:37.43 ID:vbLkQ7qe0
>>991
自己紹介はテメーらの得意技だろうがよ!

996 名前:通行人さん@無名タレント :2011/11/13(日) 01:09:07.15 ID:PF5lI+oFi
>>994
ボキ、君の様なヒトデナシババアとお付き合いしたいんです!

997 名前:通行人さん@無名タレント :2011/11/13(日) 01:10:30.43 ID:PF5lI+oFi
4649タソの事を考えるだけでボキの股間が黙っていられなくてハアハア

2 名前:通行人さん@無名タレント :2011/11/13(日) 01:23:36.11 ID:PF5lI+oFi
つるのなんかどうでもいい
嘘つきでゴミそのものの4649タソにお近づきになるのがボキの何よりの夢
さあ、早速クビレ見せてもらおうか糞ババア死ね!


98 :Track No.774:2011/11/13(日) 09:41:56.74
名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2011/09/29(木) 14:57:56.43 ID:MR6oOeEL0
漫画雑誌で「本当にあった話」みたいなので芸能人版あるよね
芸能人の秘密を匿名でネタにしてるやつ
それに上地のも載ってた
上地本人はいい人なんだけどヲタが信者化してTVで使いづらくなったとか
上地を神格化するあまり少しの事でもTV局にクレームが殺到したりして
TV側が上地を扱いにくくなってるそうな

神格化しされたタレントってトラブルが起こる可能性が多く
TV側が敬遠しがちになるそうな

話半分としてもありえる話だ
そういえばなー○フジに抗議しようと先導してたっけ?
上地を守るって上地を追い込む事なんだねw




99 :Track No.774:2011/11/13(日) 12:09:25.12
漫画雑誌wwwwwwwwwwwwwwwwww
話半分wwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなのにすがってるつるのヲタってミジメw

100 :Track No.774:2011/11/13(日) 17:19:52.91
よくわからんがようするにつるの信者=上地アンチでおk?

101 :Track No.774:2011/11/13(日) 21:59:20.14
つるのアンチスレで上地sageするって事はそう自己紹介しに来てるんだろうなw

102 :Track No.774:2011/11/13(日) 23:06:38.55
つるの信者は野久保のこともフルボッコにしてたからな…
上地のことも当たり前に嫌いだろうよw

103 :Track No.774:2011/11/14(月) 00:46:42.36
いつでも3番目だったからw
いまだに根に持って叩くとか執念深いストーカーみたいだ

104 :Track No.774:2011/11/14(月) 19:18:38.64
914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 03:25:57.43 ID:???
つるのアンチはゴミ以下、糞以下の存在です。エネルギーの無駄遣いです。


915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 03:28:09.95 ID:???
アーンチ


916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 04:06:01.31 ID:???
つるのを擁護するつもりは全く無いが
アンチのつるのバッシングは
中韓の反日運動は同じにおいを感じる



宗教

105 :Track No.774:2011/11/16(水) 14:36:53.47
産まなきゃ良かったと親も思ってるだろうな チーン

510 名前:信者撃墜回数4649!◇9QcJ1MSUKQ [sage] :2011/11/16(水) 13:41:30.75 ID:???

つるの様の悪口を垂れ流すお口はボキの陰茎で塞いじゃうぞ☆
つるの様の悪口を垂れ流すお口はボキの陰茎で塞いじゃうぞ☆
つるの様の悪口を垂れ流すお口はボキの陰茎で塞いじゃうぞ☆
つるの様の悪口を垂れ流すお口はボキの陰茎で塞いじゃうぞ☆
つるの様の悪口を垂れ流すお口はボキの陰茎で塞いじゃうぞ☆


106 :Track No.774:2011/11/17(木) 18:19:11.79
スイトンされたなw

107 :信者撃墜回数4649!◇9QcJ1MSUKQ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/17(木) 23:29:56.32
つるのさんのピストン激しくて気持ちイイお☆( ゚ Д゚)アンアン

108 :Track No.774:2011/11/18(金) 22:42:35.39
つるの信者はつるのにならぼたくりされてもいいらしいぞwwwwwwwwwwwwwww

109 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:58:13.21
>>107
きっしょ
何のクスリでおかしくなったんだよ

110 :Track No.774:2011/11/19(土) 00:48:56.01
アンチスレに入り浸る信者が特にキチガイ
マジで将軍様マンセー!レベルで洗脳されてる

111 :Track No.774:2011/11/19(土) 01:09:35.59
    __
   /三ー\ 美神鶴ノ剛最高無二絶対存在無敵超越
 /ノ:::三(@)\ 美神最強究極完全無欠鶴ノ
.|:::::(@):::::::⌒)\  池沼上地四射四射汚多前一切無意味
.|::::::::::(__ノェェイ::::::|   ///;ト,   成鶴ノ魅力前上地汚多無力鶴
 \::::::\`ェェェノ:::::/ ////゙l゙l;   ノ御前上地頭発狂鶴ノ御前
   \ ∪::::::::::_ノ l   .i .! |   上地即自殺鶴ノ魅力前池沼上地達他多
   /´     `\ │   | .|   数愚者等究極美神育面
    |       | {   .ノ.ノ  鶴ノ剛前無力無価値愚者成
    |       |../   / . 

112 :Track No.774:2011/11/19(土) 02:24:47.18
138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 02:09:56.09 ID:???
>>137
サブとかただのオッサンじゃん



キチガイつるの信者
北島三郎を叩く

113 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:22:05.63
つるの信者はキチガイばかりだな
まさにスレタイ通り

114 :Track No.774:2011/11/20(日) 01:24:29.52
信者アンチスレ巡回中

115 :Track No.774:2011/11/22(火) 20:10:53.37
ここには連投信者は来てないんだなw

116 :Track No.774:2011/11/22(火) 20:47:22.41
>>111
ゾゾゾ〜

117 :Track No.774:2011/11/23(水) 17:09:31.41
信者キメエ

118 :Track No.774:2011/11/23(水) 19:26:47.16
アンチのほうがまとも
確かに

119 :Track No.774:2011/11/27(日) 01:59:52.31
マジキチ信者

120 :Track No.774:2011/11/27(日) 20:44:58.76
死ねばいいのに

121 :Track No.774:2011/11/28(月) 14:02:25.57
[1]以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2011/11/28(月) 13:01:20.25 ID:Iu8fvV4T0
AAS
つるの剛士って歌うまいしイケメンだしマジ芸能界の勝ち組だよな
どっかのブンシャカとは大違いwwwブンシャカいらねワロタwwww死ねよブンシャカwwww
http://www.youtube.com/watch?v=T7ee5cF3nWA&feature=youtube_gdata_player

低脳つるの信者がVIPにキモイスレ立ててたマジキモイ

122 :Track No.774:2011/11/28(月) 16:11:28.77
相当上地が邪魔なんだな

123 :チャラ:2011/11/28(月) 23:11:25.76
@love26_U4524 @radioinmidnight @kmtr_mr @1988_loose の有名な痛ファンまじ消えて欲しいwww糞婆連中www同じファンの悪口しか言えねーKuzu

124 :Track No.774:2011/11/28(月) 23:42:58.18
ツイッターで2ちゃん丸出しの奴って痛々しいよな
それが女だったらもう最悪

125 :Track No.774:2011/11/29(火) 23:19:42.67
気色悪い信者がいっぱい

126 :Track No.774:2011/11/29(火) 23:45:30.12
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1322533037/1

127 :Track No.774:2011/11/30(水) 18:39:41.35
>>126
喧嘩売ってるのか?

128 :Track No.774:2011/12/01(木) 00:13:41.82
仕事なくなってるな

129 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:13:03.92
キチガイしかいねえ

130 :Track No.774:2011/12/01(木) 22:32:13.01
アンチのほうがまともなタレントはつるのだけ!

131 :Track No.774:2011/12/02(金) 01:57:37.73
数少ない信者はいつ死ぬのか…

132 :Track No.774:2011/12/02(金) 11:19:56.06
生田斗真に似てると力説するつるの信者ウザい
消えてくれ

133 :Track No.774:2011/12/02(金) 11:21:09.24
>>127
つるのヲタの趣味は争いです

134 :Track No.774:2011/12/05(月) 02:01:17.53
>>132
そんな奴がいるのか…
キチガイすぎるわ

135 :Track No.774:2011/12/05(月) 22:39:14.30
つるの本人が自分は生田に似ていると言っていた

136 :Track No.774:2011/12/06(火) 06:38:34.83
おはよう人をたたくことしか能がない残念な諸君

137 :Track No.774:2011/12/06(火) 10:23:22.13
>>136のマソ汁クサそう(笑)

138 :さおり(笑):2011/12/06(火) 10:55:23.91
>>136さんぉ弟子さんにしてちょ(≧∇≦)


139 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:08:19.64
>>136
わざわざアンチスレに朝の挨拶をしにくる残念な信者w
家族も友達もいなくて淋しいのかw

140 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:30:45.76
>>136
同感。まったくその通りだな

141 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:50:05.02
>>136
よ!巡回馬鹿(笑)

142 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:51:48.73
つるの推しやがヲタでない。
てめーのがヲタなんじゃねーの?じゃヲタ活動すれば〜爆笑。してくれたように仕返すから。どんだけ辛いか、バカな相手してる暇ねーんだょ。クソガキ死ねタヒ。


143 :Track No.774:2011/12/06(火) 11:56:08.87
日本語にも不自由してるのか
つるのヲタキモっ

144 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:49:18.85
チョンは相変わらずひっどい文章だなw
もっと日本語を勉強しろよ馬鹿タレントの馬鹿信者さんw

145 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:55:33.14
>>142
何か勘違いしてないか?
テメエらに俺らが仕返しをするんだよ
アンチスレをいいように荒らしやがって死ね

146 :Track No.774:2011/12/06(火) 18:09:39.27
アンチスレにまでよく乗り込んでくるなキチガイ婆は

147 :Track No.774:2011/12/06(火) 19:00:43.62
つるの信者が泣くまで仕返ししてやるよ
楽しみにしてろや

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)