2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEって暴力団なの?

1 :Track No.774:2011/09/19(月) 14:43:45.61
「テレビ界で“BG”或いは“ビー”と呼ばれている秘密リストを各局が独自に作っているんです。
“BG”はブラック・芸能人の隠語。それぞれランク分けされていて、
暴力団と親しく交際している者はC、片足を突っ込んだ者はB、
盃を貰っているなどズブズブの芸能人はAという具合です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大抵の芸能人の名前は網羅されています」(関係者)

この“BGリスト”は、警察関係者は元より芸能プロダクションや芸能人、裏社会の人間にも情報を得な
がら作成されたもの。
リストは外部に漏洩しないよう厳重に管理され、閲覧出来るのは各局、部長以上の幹部局員に限定さ
れているのだ。リストには、名前を聞いたら思わず卒倒しかねない大物俳優や国民的歌手、人気芸人等
の名前が登場するという。

「Aランクでは、武闘派で知られた某組幹部が事務所を経営するダンスユニットのE、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I会が庇護するモノマネ芸人のS、Y組やI会系御用達の大物演歌歌手のK、T、H、Yの4人。

BランクではA会と関係が深い人気ポップ歌手のM、K連合やS会との交流が指摘される売れっ子俳優のIや
梨園のプリンスE、I会の世話になっていた俳優T。

CランクはSや国民的アイドルのN、人気お笑いコンビのN、人気女優のMなどがいます。

2 :Track No.774:2011/09/19(月) 14:45:56.87
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/18(日) 12:29:11.52
詳しい解説お願いします

994 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/09/18(日) 07:55:23.20 ID:mPcNPVvW0
エグザイルは怖い
あの山口組のトップのK会がけつもっとるから



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 12:36:19.49
>>907
解説じゃないけど
それがほんとだったら
モロに飴ちゃんのターゲットになるな



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 23:53:59.44
弘道会司興業 EXILE 弘道会高山組鈴政興業 弘道会小松組 弘道会中政組 弘道会福島連合

3 :Track No.774:2011/09/19(月) 15:05:59.59
出発点がダイナシティ(笑)

4 :Track No.774:2011/09/19(月) 18:18:02.52
>>1
ここに色々とやばそうな話がある

【芸能】暴力団排除条例で芸能界大揺れ “BGリスト”に大物俳優・国民的歌手・人気芸人らの名前 捜査関係者「一斉に仕事を干される」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316399848/

5 :Track No.774:2011/09/20(火) 04:19:09.00
エグザイルのファンって暴力団応援してるんだ?
友達とか家族が暴力団の餌食になっても平気

6 :Track No.774:2011/09/20(火) 05:44:20.19
暴力団のくせにチャリティソングとかぬかしてんじゃねえよ

7 :Track No.774:2011/09/20(火) 12:32:14.06
暴力団だからこそ、自分たちで自腹で寄付なんてせずに、ヲタにたかる商法ばかりやってるんじゃないの
低脳ヲタはたかられてる自覚もないほど低脳だから、どっちもどっち

8 :Track No.774:2011/09/20(火) 13:27:30.37
   _
  / 丶|\
  /   || ヘ
 ∧  \||/ |
 H|(●ーー●)
 ヒ/  ̄~ | ̄|
 丶¨¨|¨ /
 /¨丶ёソ/
 ̄  `ー-イ\

9 :Track No.774:2011/09/20(火) 16:27:55.47
ガチホモ・バイ集団

10 :Track No.774:2011/09/20(火) 16:55:43.72
経営者がヤクザっていう話を
タレントそのものがヤクザと勘違いする奴って絶えないよね
例外はあるかも知れんが本来はタレントと経営者は別だからね

11 :Track No.774:2011/09/20(火) 18:06:43.31
だから何?
紳助の方がマシってこと?

12 :Track No.774:2011/09/20(火) 18:29:21.59
なるほどw
つまり>>10さんは、EXILEは存在自体
紳助よりしゃれにならないって教えてくれてるんですね

13 :Track No.774:2011/09/20(火) 20:50:10.18
>>10
あの顔の歪んだオッサンが引退すれば解決する話だよなw

14 :Track No.774:2011/09/20(火) 20:56:03.08
>>11
勘違いしてまっせっていう話

>>12
ごめん言ってる意味がさっぱりだわ

15 :Track No.774:2011/09/21(水) 05:17:42.25
エグヲタには暴力団排除条例なんて漢字読めないし、理解もできないよ

16 :Track No.774:2011/09/21(水) 06:08:52.64
EXILE糞だな

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :Track No.774:2011/09/21(水) 12:15:20.39
チンピラの集まり

19 :Track No.774:2011/09/21(水) 13:27:20.67
アンディフグ以外、全員アウト〜
http://yakuzataiho.seesaa.net/article/164775547.html

20 :Track No.774:2011/09/21(水) 14:02:13.42
>>19
アンディフグ以外w

21 :Track No.774:2011/09/21(水) 16:12:28.28
ヤクザイルがどうかした?

22 :Track No.774:2011/09/21(水) 19:22:33.04
やばいのはHIROだけかな?
少なくとも古いメンバーは全員やばく見えるけど

23 :Track No.774:2011/09/21(水) 20:13:20.72
ドラッグザイル

24 :Track No.774:2011/09/22(木) 14:45:26.15
HIROが暴力団関係者なの?

25 :Track No.774:2011/09/22(木) 16:45:53.57
ヤクザだよ
あんなヘタな歌がチャートに入ってるとかおかしいだろ

26 :Track No.774:2011/09/22(木) 17:01:56.41
>>25
朝鮮人?
日本では上手い歌手は売れないよ


27 :Track No.774:2011/09/22(木) 17:50:21.33
>>19
内田裕也ときみまろとせんだみつおが面白いw

28 :Track No.774:2011/09/22(木) 18:23:37.03
>>25
チャート上位にはアイドルしかいない
ジャニーズとAKBばっか


29 :Track No.774:2011/09/23(金) 20:24:47.22
一番上の記事、私も某サイトで見たよ。
ピンと来たので検索してみたら、早速掲示板出来てるし…

正味、芸能界と暴力団って切っても切り離せない関係にあるんじゃないの?昔から。
今更マヌケな事、抜かしてんじゃないよ。
素人がごちゃごちゃ騒いでも、どうしようもないことでしょ。
私達には、まず関係のない事だから放っておけばいいじゃない。
芸能界(+暴力団)と自分達が住んでいる社会に一線引きなよ。

私は、EXILEの歌やダンスが好きだから応援するよ。
暴力団を応援しているわけじゃない。
>>5さんはおバカさんだと見た。

闇の社会は、一般の社会の人間が関わらなくてもいいように、闇の社会のリーダー(暴力団)が統治しているんでしょ。
それが社会の暗黙のルール。
だから、暴力団は無くならないんだ。無くなったら、闇の社会の統治は誰がする?
このコメントが暴力団を肯定している訳ではない事、当たり前だけど分かるよね。

とにかく私達は、こういう事に安易に首を突っ込まない方が良いよ。
私達がふざけて話す内容ではないよ。

30 :Track No.774:2011/09/23(金) 22:16:47.24
EXILEが好きなら関係ないじゃん
そんな事言ってたら
美空ひばりが好きとか
女王とか上手いとかいえなくなるでしょ(笑)

31 :Track No.774:2011/09/24(土) 06:15:43.25
必死すぎw
今というこの時期に記事が出る意味がやっぱりわかってないんだな
頭悪すぎる

32 :Track No.774:2011/09/24(土) 08:14:17.80
ヲタなんて脳天気だから

33 :Track No.774:2011/09/24(土) 09:06:20.20
DDDDは中絶させた経験あるからな

34 :Track No.774:2011/09/24(土) 09:54:25.79
□□□□って何だよ 見れない

35 :Track No.774:2011/09/24(土) 10:47:02.40
チンピラの集まり

36 :Track No.774:2011/09/24(土) 12:35:31.70
あれがいいと思うセンスが893だな。
確かに売れ方が異常に不自然だったから余計にうなずける。

37 :Track No.774:2011/09/24(土) 12:38:19.58
>>29-30
バカは3行以上書かない方がいいですよ

38 :Track No.774:2011/09/24(土) 12:43:37.95
>>19
よかった。
アンディはセーフか。

39 :Track No.774:2011/09/24(土) 14:34:46.94
脱税工作員が馬鹿すぎてワロタww
ファンならザイルを信じて暴力団とのつながり自体を否定するもんだろうに、
それはできないんだなwww

40 :Track No.774:2011/09/24(土) 18:24:16.10
ヤクザイル

41 :Track No.774:2011/09/24(土) 19:25:05.14
ザイルを信じるとかじゃなく、芸能、相撲、野球、財政界みんな繋がってるんだから、否定もなにもないでしょう(笑)
あなたのファンの人も繋がってるよ(笑)

42 :Track No.774:2011/09/24(土) 19:42:04.86
涙ふけよ
(笑)って、使いどころを間違うとかえってかわいそうに見えるんだよな

43 :Track No.774:2011/09/24(土) 19:54:46.53
>>41
わかったようなこと言っちゃってw
じゃあなんで、紳助やEXILEはヤクザとつながってる噂が前から絶えないのに、
そういう噂が全然出ない芸能人がいるの?
この2種類の芸能人の違いは何なのか教えて

44 :Track No.774:2011/09/24(土) 20:29:45.76
>>42
それで合ってる

45 :Track No.774:2011/09/24(土) 20:43:28.70
>>43
質問された人じゃないけどクリーンと言われる事務所は韓流DVD制作に大金を使ってる


46 :Track No.774:2011/09/25(日) 05:26:13.46
墓穴掘ってるね

同じ吉本で、チンスケに前からヤクザとかよからぬ数々の話があり、
さんまにそれがなかったのはなぜ?

エグザイルに前からヤクザの噂が根強くあり、
ミスチルビーズラルクサザンケミストリー平井ゴスペラーズスキマつんくその他多数ミュージシャンに
それがなかったのはなぜ?
社長があれなエイベ系アーティスト限定でも、ほとんどはヤクザの噂なんてないよ

47 :Track No.774:2011/09/25(日) 06:19:22.43
お花畑脳は浮いてる

48 :Track No.774:2011/09/25(日) 07:36:58.72
暴力団排除フィルタ−が10月から...

在日永住権廃止フィルタ−が2012年から...

このダブルフィルタ−により ゴミくずキムチ癌細胞を 日本から排除します。

49 :Track No.774:2011/09/25(日) 12:18:27.57
キノコとエグザイルはこういう話に必ず出てくるね
どちらもダイナシティがタニマチだったってね
社長が覚醒剤で逮捕されて、その後つぶれた会社

50 :Track No.774:2011/09/25(日) 15:30:34.42
チンピラの集まり

51 :Track No.774:2011/09/25(日) 17:18:33.32
昔、ZOOのファンクラブに入ってたんだけど、コンサート会場へ向かう途中、柄の悪そうなヤクザかなあ?通行人にズーのチケット買わそうとして色んな人に声かけてた。自分は今から会場向かうからって断った ヤクザがていてたのかね?

52 :Track No.774:2011/09/25(日) 17:30:36.18
そのヤクザのオッサンたちはどうやってチケットを手に入れたのかしら?やっぱり繋がりもってるの?

53 :Track No.774:2011/09/25(日) 17:47:43.66
EXILEは彼女いるの?付き合ったとしても遊ばれてポイ捨てされそうだけどどうなの?でもこの人達、結婚しなくてもガッポガッポ稼いでるから嫁なんかいらないだろうね。だがみんなカッコイイ!オーラがすごい。アツシは見た目怖そうだか中身は繊細

54 :Track No.774:2011/09/25(日) 19:48:54.35
目悪いの?
みんな普通に不細工です。

それに、人の中身なんてずっと一緒にいる家族や友人でもなかなかわからないものです。
あなたは超能力者ですか?

55 :Track No.774:2011/09/25(日) 20:54:36.76
アツシは目にコンプレックスがあり照れ屋だからサングラスかけてるそうです。でもすごいオーラがあってカッコイイ!

56 :Track No.774:2011/09/26(月) 09:02:51.00
不細工はかっこつけるためにサングラスしてるんだよ

57 :Track No.774:2011/09/26(月) 12:42:21.92
EXILEは優しくて評判らしいね。本性なのか評判良くするためなのか。ヒロの教育がなってるのか。アツシはダンススクールの子供達に優しく接していた。どんな女性が好みなんだろう?

58 :Track No.774:2011/09/26(月) 13:19:43.93
ヤクザイル

59 :Track No.774:2011/09/26(月) 13:23:38.63
>>46
ポップス系では、TUBEも黒い関係がばれて一時期謹慎してたな
いったんダーティーなイメージがつくと、本人たちは何食わぬ顔で復帰したつもりでも
その黒いイメージは簡単には変わらないな

60 :Track No.774:2011/09/26(月) 13:37:44.11
昨日、上野の美術館で、EXILEの有名な人がすごい色っぽい美人を連れてるのを目撃しました。
ただ、EXILEの人は名前がわからない。
最初からいるメンバーかな。
背高くて色が浅黒くて髪が少し長めでヒゲ生えてる人。
気品があって、オーラが一般人と違った。


61 :Track No.774:2011/09/26(月) 14:59:08.07
なんでこのスレでそれを書くの?
暴力団員と密会してたら写真撮ればいい
でも拉致されないように

62 :Track No.774:2011/09/26(月) 15:32:35.56
美女を連れたのは篤志ではないね よかった 篤志の好みのタイプが気になる

63 :Track No.774:2011/09/26(月) 16:47:43.86
>>61
暴力団の話題をそらしたい必死な人がいるってこと

64 :Track No.774:2011/09/26(月) 16:55:15.40
>>62
スレ違い
ソロ板のアツシスレに行けよ


65 :Track No.774:2011/09/26(月) 17:38:06.15
ちなみにEXILEは昨日、中国のイベに参加してるね。

66 :Track No.774:2011/09/26(月) 18:16:29.53
>>49
執行猶予中だって
http://publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20111007.jpg

67 :Track No.774:2011/09/26(月) 22:24:05.23
EXILEはファンを大事にしてくれるの?

68 :Track No.774:2011/09/26(月) 23:48:17.64
>>67
ファンを無視して
ベスト乱発、再録、合体、抱き合わせ販売、海外進出、新人育成をしているんだよ

69 :Track No.774:2011/09/27(火) 02:49:21.06
上戸は創価の広告塔らしいけど
ヒロが暴力団とつながりがあるなら別れさせられるんじゃないの?

70 :Track No.774:2011/09/27(火) 05:30:18.60
創価MAX松浦の犬ヒロも創価じゃないの

71 :Track No.774:2011/09/27(火) 16:49:20.23
松浦どうなっちゃうんだろう
おハマさんもEXILEも松浦べったりしすぎたね

72 :Track No.774:2011/09/28(水) 09:58:37.12
株主に恐喝か監禁容疑か何かで起訴までされてるし、暴力団と繋がってるのも事実だし
MAX松浦ごと、ハマもザイルもエイベごとお縄じゃないの?
エイベ自体が、指定暴力団○川会とかが経営してるんでしょ?
10月から改正暴力団取締り条例が施行されるから一発アウトかもね

73 :Track No.774:2011/09/28(水) 10:02:35.80
今回の改正条例は、暴力団自体と、暴力団とお金の繋がりがある取り巻き組織も摘発案件になってるからね。
エイベやロンブーは間違いなく暴力団とお金の繋がりがある取り巻きだからねw


74 :Track No.774:2011/09/28(水) 15:16:05.84
松浦は浜崎のことは一生守ると思ってたけど、
今回のドタキャンで誰も浜崎のことをかばってないのを見ると、
松浦の力がよっぽど弱くなってる?

75 :Track No.774:2011/09/28(水) 19:33:43.86
クローズアップ現代「どう決別する暴力団〜排除条例・市民の模索〜」
社会に潜む暴力団組織決別へ市民の闘い

76 :Track No.774:2011/09/28(水) 19:37:58.44
【テレビ】NHK、紅白を絶対開催する為、芸能人と暴力団の関係徹底調査…社会部記者をフル動員し「歌手やタレントの身体検査」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317203294/

↑エイベ、松浦、ヤクザイル、ハマサキ、AAA逝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww
もうこれを機に他のテレビ局にも二度と出れないね

77 :Track No.774:2011/09/29(木) 19:15:41.04
ダイナシティ

78 :Track No.774:2011/09/29(木) 21:06:09.35
>>74
Mステドタキャン騒動を見ると守る気がないように思うけど?

79 :Track No.774:2011/09/30(金) 03:48:31.72
松浦は個人的に何か言ったの?
企業としてのAVEXのコメントに松浦の個人的コメントはどれぐらい入ってるの?

80 :Track No.774:2011/09/30(金) 15:09:42.23
そういやMAX松浦ツイッターよくやってたな
アレやめちゃったんだっけ?

81 :Track No.774:2011/09/30(金) 15:44:33.96
会員証が届くまで二ヶ月くらいかかるって遅くない?

82 :Track No.774:2011/09/30(金) 16:28:31.99
北島三郎 → 過去に暴力団関係者に楽曲を提供、過去に暴力団関係者の忘年会に出席
細川たかし → 暴力団のゴルフコンペに出席、反社会団体から億単位の支援
鳥羽一郎 → 過去に暴力団関係者の忘年会に出席、実弟山川豊
山川豊 → 過去に暴力団関係者の忘年会に出席、実兄鳥羽一郎
山本譲二 → 過去に暴力団関係者の忘年会に出席

吉幾三 → 過去に暴力団関係者に楽曲提供と暴力団関係者の忘年会に出席
松山千春 → 暴力団関係者の葬儀に出席、反社会団体の元会長・浅田満被告と交際
小林幸子 → 過去に暴力団関係者の催事に出席
エグザイル → 暴力団関係者主催の催事にに出席
清水アキラ → 暴力団関係者主催の催事に出席、つい最近、九重親方や観月ありさを利用して物議を醸す

綾小路きみまろ → 暴力団関係者主催のイベントに出席を重ねる
千代の富士(九重親方) → 過去に元暴力団関係者梶山進受刑者と交際、親方の師匠2人が暴力団関係者と認定
島田紳助 → 暴力団山口組系幹部と交際が発覚し芸能界追放
松本人志 → 過去に元暴力団関係者梶山進受刑者と交際、舌禍問題で右翼対策として暴力団を利用
浜田雅功 → 舌禍問題で右翼対策として暴力団を利用

83 :Track No.774:2011/09/30(金) 19:31:27.65
皆さん会員証が送られてくるのが二ヶ月かかりました?

84 :Track No.774:2011/09/30(金) 19:50:10.86
レンホーの件で覚醒剤ダイナシティがまた注目されてるww
覚醒剤ダイナシティの社長とずぶずぶで、CMにも出させてもらったヤクザイルwww

85 :Track No.774:2011/10/01(土) 01:58:45.69
でも結局干されないというオチ


86 :Track No.774:2011/10/01(土) 02:41:16.24
LDHっすね、ヒロさん
ヤベェ〜〜〜〜ヤベェ〜〜〜〜
ウィ〜〜〜(ハイタッチ)

馬鹿だろこいつら

87 :Track No.774:2011/10/01(土) 05:17:24.92


東芝元社員の思考盗聴、電磁波による虐待告発!知ってますか?大事件です

88 :Track No.774:2011/10/01(土) 05:31:23.95
>>85
そんな予感するな
でも紳助みたいにもうかばえないところまで行ったら、味方する人もいないからな
EXILEも上辺だけお世辞言う人はいても、人望なさそうだから落ち目になったらみんなすぐ離れて行きそう

89 :Track No.774:2011/10/01(土) 11:40:55.98
>>85
いや、今回だけは暴力団関係者は本当に干さないと、週刊誌で徹底的に叩かれて
NHKやその他民法テレビ局ごと、お釈迦になるwwwwwww

90 :Track No.774:2011/10/02(日) 15:49:05.84
二ヶ月以内で会員証届いた人います?なぜけんな時間がかかるのでしょうか?

91 :Track No.774:2011/10/02(日) 19:54:45.74
>>1
余裕で繋がってるだろ

92 :Track No.774:2011/10/02(日) 20:59:19.18
最近、逆に活動の幅が広がってきてないか?弟分とかいうのも売れてるらしいぞw

■EXILEと大企業6社がタイアップ:日本を応援「Rising Sun Project」

■世界1コーラスグループ:ボーイズIIメンの20周年記念作にEXILE ATSUSHIが参加!

■EXILEAKIRA 海外進出映画「レジェンド・オブ・フィスト -怒りの鉄拳-」日本公開

■EXILEが富士通のスマートフォン、タブレット端末の新ブランド「ARROWS」のイメージキャラクターに決定!

■「MTV EMA 2011」新設の「ワールドワイド・アクト賞」アジア太平洋部門 日本代表にEXILEがノミネート!!

■EXILEに北京4万人熱狂!中国名「放浪兄弟」で大歓声

■w-inds.、AKB48、EXILE、倖田來未、AAAが、10/9にベトナム・ハノイで開催される『第2回日越友好音楽祭』に出演

93 :Track No.774:2011/10/02(日) 22:28:38.45
芸能界=893

94 :Track No.774:2011/10/03(月) 06:57:49.34
>>92
これだけやっても話題にならないのがEXILEの現状・・・・

95 :Track No.774:2011/10/03(月) 09:04:02.09
>>92
どれひとつもしらんw

96 :Track No.774:2011/10/03(月) 16:46:29.39
暴力団は社会のダニ
ダニに寄生するやつらはダニ以下

97 :?・:2011/10/03(月) 17:57:16.98
EXILE最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

98 :Track No.774:2011/10/03(月) 19:00:35.12
>>92
どこで話題になってるのw
必死なのはわかるけど

99 :Track No.774:2011/10/04(火) 14:31:01.09
逮捕された土屋アンナの夫ってEXILEのお友達だよね
類は友を呼ぶの典型
最近また話題のダイナシティ覚醒剤とか、EXILEの周辺で逮捕者多いのは偶然?

100 :Track No.774:2011/10/04(火) 18:37:09.13
>>92
> ■EXILEに北京4万人熱狂!中国名「放浪兄弟」で大歓声


倉木麻衣の方が歓声大きかったって芸能記者がばらしてたよw
知名度なさすぎらしい

101 :Track No.774:2011/10/04(火) 19:37:56.53
倉木は朝鮮民族
日本に帰化した朝鮮系日本人

102 :Track No.774:2011/10/05(水) 03:51:21.42
在日3世で朝鮮枠コネ入社の元フジアナ高島彩をCMに起用する花王&サントリー


103 :Track No.774:2011/10/05(水) 06:11:33.91
今度は倉木の悪口かw
EXILEヲタって本当に他アーの悪口ばかり言ってるな
倉木の悪口言ってEXILEの知名度上がればいいね

104 :Track No.774:2011/10/05(水) 06:33:41.72
一昔前のクラブで、いいネタあるよと言ってた人達にしか見えん

105 :Track No.774:2011/10/05(水) 13:12:52.18
>>19
きみまろピンチ

106 :Track No.774:2011/10/05(水) 14:22:42.20
EXILEは舎弟

107 :Track No.774:2011/10/05(水) 19:31:21.06
きみまろ、細川たかし、EXILE

10月の頭になぜか集中してテレビに出てたのは偶然?

108 :Track No.774:2011/10/05(水) 22:56:59.68
偶然って素敵やん?

109 :Track No.774:2011/10/06(木) 01:11:48.90
チンピラの集まり

110 :Track No.774:2011/10/06(木) 01:20:25.25
>>103
なんで>>101が悪口になるの?
倉木ヲタの被害妄想は病的

111 :Track No.774:2011/10/06(木) 03:59:46.32
こんなとこ倉木ヲタが見てるの?
国民的嫌われ者のEXILEを批判するのは●●ヲタ!って、アイドル脳の典型だな

112 :Track No.774:2011/10/06(木) 05:31:46.42
確かにそれよく見るw
893イルにちょっとでも批判的なことを書くと、
AKBヲタとかジャニヲタの嫉妬(笑)にしたがる893イルヲタ
どっちのヲタも893イルなんて相手にしてないと思う

113 :Track No.774:2011/10/06(木) 12:52:48.62
倉木麻衣は歌い方がボソボソしてEXILEとそっくりだし、
なんちゃって黒人を意識してるのも同じなんだから、ファン同士仲良くしたらいいと思います

114 :Track No.774:2011/10/06(木) 20:51:12.43
もうヤクザイルは紅白出れないねw
紅白出れなくなった時点で、他のテレビ局にも出れなくなるw
エイベックス終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :Track No.774:2011/10/07(金) 01:46:01.97
6年前の2005年、EXILEはGLAYとコラボし、GLAY×EXILEとして活動した。
EXILEが暴力団絡みとなると、GLAYは巻き添えを喰らうカタチになるだろう。


116 :Track No.774:2011/10/07(金) 02:14:46.86
EXILEオワコン

117 :Track No.774:2011/10/07(金) 02:52:46.58
ダツゼイルって怪しいのか

118 :Track No.774:2011/10/07(金) 14:06:03.68
真っ黒だろ

119 :Track No.774:2011/10/07(金) 20:52:33.60
>>115
そもそもGLAYは全盛期はバーニング事務所だったわけでw
けど全盛期のGLAYの曲は今も好きだなぁ
グロリアス最高だ

120 :Track No.774:2011/10/08(土) 12:49:10.00
TUBE前田と清水アキラが実名で出たね。
どっちも前から噂あったし、最近もモノマネタレントSで出た。
次はダンスグループEの実名かな?

121 :Track No.774:2011/10/08(土) 12:53:24.03
エグザイルって「亡国」って意味だろ
さすが反社会勢力は名前から違うよな

122 :Track No.774:2011/10/08(土) 16:43:30.49
もう芸能界もオワリだなw

123 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:11:51.79
チンピラの集まり

124 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:37:44.13
>>119
GLAYはバー系の事務所に版権返せ、金返せって訴訟したよね

EXILEは親バー
GLAYは元バー



125 :Track No.774:2011/10/09(日) 10:18:42.01
バー繋がり

126 :Track No.774:2011/10/09(日) 14:40:42.98
チョコのCM降板と何か関係あるのかな

127 :Track No.774:2011/10/09(日) 23:50:00.27
バーバーうるせぇよ床屋か

128 :Track No.774:2011/10/09(日) 23:55:57.55
>>126
丸一年間契約していたのに降板扱いは無理がある
タカヒロは既に次のCMを撮影済みで明治からデカい花が来てた


129 :Track No.774:2011/10/10(月) 06:00:37.30
好評なら何年でも続けてるよw

130 :Track No.774:2011/10/10(月) 12:33:32.20
ヤクザイル

131 :Track No.774:2011/10/10(月) 14:21:07.24
>>124
バーに裁判で勝ったグレイは凄過ぎるw
でも、今、バーって警察に口座停止されたり捜査されたりしてるらしいけど
元バーのグレイにも何らかの捜査の手は伸びてくるのかな

132 :Track No.774:2011/10/10(月) 15:19:42.15
EXILEの心配したら?

133 :Track No.774:2011/10/10(月) 15:59:38.02
DQNにありがちなこと 23
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1316794085/

134 :Track No.774:2011/10/10(月) 16:04:18.49
>>130
うまいな

135 :Track No.774:2011/10/10(月) 19:02:34.65
チンピラの集まり

136 :Track No.774:2011/10/10(月) 20:47:57.96
山口組系だっけ?

137 :Track No.774:2011/10/11(火) 04:48:19.77
山口組弘道会ってどこかで見たけど

138 :Track No.774:2011/10/11(火) 12:30:46.44
弘道会じゃないよたぶん

139 :Track No.774:2011/10/11(火) 12:51:10.50
じゃどこ?

140 :Track No.774:2011/10/11(火) 17:47:33.53
鳥羽一郎がまだCMに出てるから、EXILEもまだCMに出ていてもおかしくない

141 :Track No.774:2011/10/12(水) 06:31:55.16
鹿児島市長「一般公務員でカラ残業を告発したら集団ストーカーの対象になります。共犯者を増やすことで悪事を隠しあっています。」公務員も甘くないぜ!

142 :Track No.774:2011/10/12(水) 21:01:46.40
Zoo時代も関係してたのかなあ?

143 :Track No.774:2011/10/12(水) 21:35:01.42
fMRI(磁気共鳴)、NIRS(光トポグラフィ)、MEG(脳磁気)、EEG(脳波)バイドゥで検索したら一杯載ってた

144 :Track No.774:2011/10/13(木) 12:50:20.65
チンピラの集まり

145 :Track No.774:2011/10/13(木) 13:59:30.48
女にまで暴力的

146 :Track No.774:2011/10/13(木) 14:40:22.13
MAKIDAIの乱交パーティーに参加したメンバーは誰だろう?

147 :Track No.774:2011/10/13(木) 19:28:28.42
やはりチンピラなのかね?マキダイのDVの記事すごいね。やっぱ偽善者なの?

148 :Track No.774:2011/10/14(金) 10:35:07.42
偽善者には違いないな

149 :Track No.774:2011/10/14(金) 13:23:42.25
 この件は、もし彼女に、警察に届ける気があれば、傷害事件となってもおかしくない。EXILEの所属事務所は、
「本人に確認したところ、そのような事実はない」と完全に否定しているようだが、DV疑惑を持たれたMAKIDAIの
世間からの印象は著しく下がることは間違いないだろう。これは情報番組のメインパーソナリティーを務める
彼にとって芸能人生の死活問題になりかねない。
そして、この記事にはEXILE全体のスキャンダルも見え隠れするという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「MAKIDAIのDVを中心に構成されていますが、記事中では、この元・彼女は"乱交"に誘われたと告白しており、
その後に『EXILEの色んなメンバーと会えるのはうれしいけど』と続きます。
これは、乱交がメンバー間で行われていたことを示唆しています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
メンバーを呼んでの乱交が日常的に繰り広げられていたかは分かりかねますが、もしかすると、
上戸、佐々木、長澤などのEXILEメンバーと交際していた女性たちまでもが乱交に参加していたのではないか、
といかがわしいウワサのもとになる可能性も高いです」(雑誌編集者)

 EXILEは、雑誌のインタビューなどで"メンバー同士なら誰とでも飲みに行ける"と話すなど、仲間意識が高いことで
知られているが、ファンならずとも、その結束の一端で"乱交"が繰り広げられているなんて信じたくはないだろう。
今や「ジャニーズに対抗できうる唯一の男性グループ」とも言えるほど巨大な帝国を築いたEXILE。
純粋に信じ続けるであろう熱狂的なファンのためにも、これ以上のスキャンダルが出ないといいのだが......。

150 :Track No.774:2011/10/14(金) 13:26:08.79
EXILEと仲がいいのはホマキ
友達なのは米倉、あびる

151 :Track No.774:2011/10/14(金) 13:28:21.68
ヒロ、上戸彩の交際報道にLDH事務所のコメント
「仲いいよ。みんなと仲いいよ」

152 :Track No.774:2011/10/14(金) 13:50:12.39
みんなと

153 :Track No.774:2011/10/15(土) 03:36:43.54
チンピラの集まり

154 :Track No.774:2011/10/15(土) 04:03:29.21
みんなと仲良く
ムフッ

155 :Track No.774:2011/10/15(土) 10:59:51.77
男同士でも噛み合うのか?

156 :Track No.774:2011/10/15(土) 14:07:23.61
これ乱交はメンバーだけじゃなくて、当然ヤクザもいたんじゃないの
ヤクザ接待用乱交パーティーでもしてたんじゃないの

157 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:22:05.27
次の"犠牲者"は浅黒長身のN? EXILE・MAKIDAIのDV被害者に怯える芸能人たち

158 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:27:24.29
まだ出るわけ?

159 :Track No.774:2011/10/15(土) 16:50:22.87
ネスミス?

160 :Track No.774:2011/10/15(土) 18:49:22.85
紅白出れるん?

161 :Track No.774:2011/10/15(土) 20:11:15.42
マキの被害者がネス?(笑)

162 :Track No.774:2011/10/15(土) 20:43:35.46
掘られたネス

163 :Track No.774:2011/10/15(土) 21:55:32.33
なおき?

164 :Track No.774:2011/10/15(土) 23:55:56.42
>>157
長×まさみじゃないよね?

165 :Track No.774:2011/10/16(日) 01:53:42.02
ナオナオ

166 :Track No.774:2011/10/16(日) 19:50:14.60
まさかまだZIP続けるの?
もともと不評だったのに、これでもう決定的

167 :Track No.774:2011/10/16(日) 22:14:50.56
チンピラ集団

168 :Track No.774:2011/10/17(月) 15:12:18.98
有名になったから調子にのって女遊びやらしてるんでしょ 有名人だもん女だって着いて行きたくなるわ だからといって天狗になりすぎたのでは?私生活を見直してほしい

169 :Track No.774:2011/10/17(月) 15:21:40.59
だいたい、キャバクラだって所詮、暴力団繋がりだよ絶対!バックにいないわけがない 篤志もいい加減にしてほしい ファンが心配してるよホラ

170 :Track No.774:2011/10/17(月) 15:46:52.47
キャバ遊びなんかしなたあでいい加減落ち着けばいのにね 仕事ひとつじにしたら?酒はいいとして。飲みたけりゃ自宅で

171 :Track No.774:2011/10/17(月) 16:04:37.83
へぼざいる首つれよ
だせー歌を喚くかす
はなもげらばかりだしだれかぽあしろよ

172 :Track No.774:2011/10/17(月) 18:45:59.34
>>168
EXILEメンバーは、有名になる前から素行が悪いと言われてた
有名になってさらに拍車がかかったんだろう

173 :Track No.774:2011/10/18(火) 04:14:12.11
DVで有名なマキダイが懲りもせずに今日もZIPに出ます☆

このキモイ顔で噛み付いて女あざだらけにしたのかとか、
この下品な顔で怒鳴りながら女の髪の毛つかんで引きずったのかとか、
楽しめると思うからみんな見てね☆

174 :Track No.774:2011/10/20(木) 05:16:00.36
事実無根のことを書かれたら、普通こうするよね



週刊文春の記事で「暴力団とつながりがある」と報じられ、名誉を傷つけられたとして、
女性ボーカルグループ「SPEED」のメンバーで歌手の上原多香子さん(28)が19日、
発行元の文芸春秋と編集長を相手に、3000万円の損害賠償と謝罪広告を求める訴訟を東京地裁に起こした。

訴状によると、週刊文春は9月15日号で「島田紳助 事件の闇」と題する特集記事を掲載。
「暴力団とつながりのある7人の『黒い芸能人』」の1人として上原さんを名指しし、
暴力団と密接な関係がある人物が経営する東京・西麻布の飲食店に出入りしているなどと指摘した。

上原さん側は飲食店について、ゲスト出演したテレビ番組の収録で1回訪れただけであり、
暴力団関係者との面識もないと主張している。

編集長については先月、東京地検に名誉毀損(きそん)容疑で告訴状を提出したという。

文芸春秋は「訴状が届いていないのでコメントできない」としている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111020-00000008-jij-soci

175 :Track No.774:2011/10/20(木) 08:05:21.14
紅白落選組に上げられてた

176 :Track No.774:2011/10/20(木) 12:07:06.30
サブちゃんも

177 :Track No.774:2011/10/20(木) 13:02:59.70
会員証と一緒に、EXILEグッズが贈られてきました。四角いシルバーてファンデーションのコンパクトのような小さいハート柄で鎖が着いてました。アクセサリーと書いてありました。持ってる方いますか?

178 :Track No.774:2011/10/20(木) 19:25:51.84
↑このアクセサリーは何なんですか?皆さん持ってますか?

179 :Track No.774:2011/10/21(金) 03:50:43.20
チンピラの集まり

180 :Track No.774:2011/10/21(金) 12:58:58.81
EXILEを叩いてる人はどんな人なの?芸能界に入れなかった人がジェラシーで中傷してるのか、EXILEのオーディション落ちた人やメンバーの中に気に入らない人がいて叩いてるのか何なのか EXILE可哀相

181 :Track No.774:2011/10/21(金) 13:22:37.13
国民のほとんどは、悪質な脱税犯人とかDV暴行犯人は嫌いだとと思うけど
まして暴力団関係者と噂されてればなおさらじゃないの

182 :Track No.774:2011/10/21(金) 13:43:28.80
>>180
邦楽カテにアンチをスルーできないヲタはいない

お前は人を捏造で陥れる噂板住民だろう?
死ねよ偽善者

183 :Track No.774:2011/10/22(土) 01:41:45.42
クソザイル

184 :Track No.774:2011/10/22(土) 03:09:46.79
昔ある理由で組のパーティにいたんやけど、きみまろはガチで中高年の皆様のとこヤクザの皆様って言って笑い取ってたよ。あとびっくりしたのはウォーターボーイズにでてたオカマっぽい人。金子くん??がいたこと

185 :Track No.774:2011/10/22(土) 04:26:45.75
>>180
逆に聞くけど、EXILE擁護できる人って乱交マニアの組員ですか?

186 :Track No.774:2011/10/22(土) 10:36:33.77
チンピラの集まり

187 :Track No.774:2011/10/22(土) 16:52:09.48
ガラ悪い

188 :Track No.774:2011/10/23(日) 12:36:50.27
きみまろもサブちゃんもまだテレビに出てるよね
もちろん乱交ヤクザいるのみなさんも、コケ番組いまだにやってるんですね

189 :Track No.774:2011/10/24(月) 13:55:52.21
今年のNHK紅白が、切れ目だと言われている
コレに出られなかったヤツラ=暴力団繋がり=二度と他のテレビも出られない=紳助のように芸能活動終了

190 :Track No.774:2011/10/25(火) 01:10:47.65
見た目からしてチンピラ

191 :Track No.774:2011/10/26(水) 19:11:18.25
キャラがそう見えるだけ

192 :Track No.774:2011/10/26(水) 23:54:34.58
チンピラ集団

193 :Track No.774:2011/10/27(木) 19:19:56.49
mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい 助けて下さい

194 :Track No.774:2011/10/27(木) 21:22:26.55
ガラ悪い

195 :Track No.774:2011/10/28(金) 06:00:55.58
>>191
脱税とかDVとか乱交とか暴力団行事出席とかも、キャラがそう見えるだけですか
全部嘘ならマスコミに抗議した方がいいね

196 :Track No.774:2011/10/28(金) 07:50:31.48
EXILE(笑)

197 :Track No.774:2011/10/28(金) 13:42:46.78
人は見た目が9割

198 :Track No.774:2011/10/28(金) 23:49:02.41
こいつらガラ悪過ぎだろw

199 :Track No.774:2011/10/31(月) 07:19:45.97
チンピラの集まり

200 :Track No.774:2011/10/31(月) 07:40:05.18
指名手配犯人の集合写真が、マジでEXILEの集合写真と似てる
人間年をとると、やっぱり品性が顔に出るってことだと実感する

201 :Track No.774:2011/10/31(月) 17:57:01.48
落ち目ザイルも既に似たような状況かな



バンドはカリスマ的人気を誇ってきた一方で、多くのトラブルも抱えていた。
ここ10年、思うような活動ができず、「資金繰りに困っていた」(関係者)という。
幅広くスポンサーを募ると、暴力団関係者が手を差し伸べてきた。
暴力団マネーの流入。それを契機に暴力団関係者はバンド運営に口出しを始めた。

ディナーショーを前にバンド側と暴力団関係者で資金をめぐるトラブルが発生。
暴力団関係者から「ショーを妨害する」という趣旨の脅迫があった。
悩んだバンド側は、警視庁に警備を要請。そのかいもあり、ディナーショーに暴力団関係者が
現れることはなかった。

ある捜査幹部は「暴力団を利用すれば、暴力団は利益を得るまで圧力をかけてくる。
今回のケースは典型的なやり方だ」と話す。

202 :Track No.774:2011/11/02(水) 05:11:52.94
クソザイル

203 :Track No.774:2011/11/02(水) 14:01:19.74
暴力団なんて、骨の髄までしゃぶりつくされるしか結末はないだろうに
いいときだけ利用しようなんて不可能だし、やがて破滅しかない

204 :Track No.774:2011/11/02(水) 17:03:57.57
鹿児島市長「一般公務員でカラ残業を告発したら集団ストーカーの対象になります。共犯者を増やすことで悪事を隠しあっています。」

205 :Track No.774:2011/11/02(水) 22:16:55.71
助けて下さい mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい

206 :Track No.774:2011/11/02(水) 22:25:49.55
EXILE&GLAY

207 :Track No.774:2011/11/05(土) 04:07:24.82
EXILEって今CM出てる?
一時期不思議なほどCM出てたのに、暴力団の例の条例以降見なくなったような?
偶然?

208 :Track No.774:2011/11/05(土) 16:03:26.98
偶然じゃないw

【マスコミ】民放連が暴力団排除で指針 制作現場に条例徹底
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320071927/



209 :Track No.774:2011/11/05(土) 21:07:58.74
確かに冠以外では見なくなった

210 :Track No.774:2011/11/06(日) 01:50:01.15
テレビ局も使いずらい

211 :Track No.774:2011/11/06(日) 13:54:10.18
ヲタは美人なら乱パに参加出来る

212 :Track No.774:2011/11/06(日) 14:26:31.96
よくつれてるキャバ嬢なんか正にそうでしょ

213 :Track No.774:2011/11/06(日) 16:04:40.00
京都府内の設計会社社長の場合、山口組系暴力団組員とゴルフをしたとして、今年5月、
 大阪府などが発注する公共工事の入札参加資格を停止された。

 社長は「(組員は)高校時代からの知人で、個人的な付き合いがあった程度。暴力団の
 力を仕事に利用したことはなかった」と説明するが、暴力団との関係をうまく断ち切れ
 なかったことで、売り上げの8割を公共工事が占めていた同社の収入が激減する結果に
 なったという。

214 :Track No.774:2011/11/07(月) 22:36:57.44
◎音楽ファン2万人が選んだ「好きなアーティストランキング2011」総合TOP20
1位 嵐
2位 いきものがかり
3位 Mr.Children
4位 宇多田ヒカル
5位 aiko
6位 福山雅治
7位 B'z
8位 コブクロ
9位 サザンオールスターズ
10位 ゆず
11位 AKB48
12位 YUI
13位 DREAMS COME TRUE
14位 スピッツ
15位 ポルノグラフィティ
16位 桑田佳祐
17位 BUMP OF CHICKEN
18位 安室奈美恵
19位 GReeeeN
20位 Perfume
EXILE圏外だなんて意外過ぎる(ノ△T)

215 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:27:34.69
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=xwUGY6bMiU8


クッソワロタwwwwwwww
放送事故だろこれwwwwwwwww

216 :Track No.774:2011/11/08(火) 01:25:32.71
2011年好きなアーティストランキングTOP20発表、1位は嵐
HOT EXPRESS [11/4 14:14]
週刊エンタテインメント情報誌「オリ★スタ」の恒例企画「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”」。昨年に続き、嵐が圧倒的な強さで首位を獲得した。
これはaiko(2005年、2006年)、宇多田ヒカル(2007年、2008年)に続く3組目の快挙で、男性アーティストならびにグループとしては初の記録

217 :Track No.774:2011/11/08(火) 16:46:01.38
篤志のグラサン外した顔チラッとしか観たことない。透けて観えるときあるけど結構、目が大きいじゃん。どんな顔してんの?

218 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:28:06.88
キャバ通いやめないとヤバイかと。クラブなんか暴力団がいてもおかしくないのに大問題になったらどうするの?飲み屋の女は怖いからね。篤志も嬢もお互い利用されてるだけだと思いますが。EXILE稼ぎすぎだから嬢が上手く金もらってるだけ

219 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:43:18.65
>>217
http://www.youtube.com/watch?v=lDwL0BYL4Fw&feature=relmfu
5:42グラサン外します

2007のライブDVDとか外してます

220 :Track No.774:2011/11/09(水) 02:46:23.39
助けて下さい! mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい

221 :Track No.774:2011/11/10(木) 04:40:55.30
チンピラの集まり

222 :Track No.774:2011/11/11(金) 00:08:28.81
先週アサヒ芸能で嫁がいるにも関わらず橋下弁護士風俗で毎回決まって(上下同時責め)3Pハーレムコース通ってたらしい

223 :Track No.774:2011/11/11(金) 05:27:50.44
>>217
それは整形後

224 :Track No.774:2011/11/12(土) 08:37:47.83
本性がよくわからん

225 :Track No.774:2011/11/13(日) 05:13:32.99
橋下知事がやったといわれる非常勤教職員全員解雇について詳しく教えて下さい!!!!!

226 :Track No.774:2011/11/13(日) 07:34:42.94
スレチはいらない

227 :Track No.774:2011/11/13(日) 13:11:43.33
貴乃花・紀香・EXILE潰しに着手か(国家公安委員会民間選任委員の指摘を受け)
側近関係者の排除により周防郁雄包囲網につながる(サイゾーより)

228 :Track No.774:2011/11/13(日) 17:33:47.14
クソザイル

229 :Track No.774:2011/11/13(日) 21:05:45.38
サイゾーとは2ちゃん記者ソース採用禁止の糞サイト
勝手に言ってろよ反日朝鮮人

230 :Track No.774:2011/11/14(月) 04:08:41.06
サイゾーはEXILE上げも好きだけどねw
ああだから糞サイトなんだねw
こんなクソアイドル上げてちゃねw

231 :Track No.774:2011/11/14(月) 17:56:12.27
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

232 :Track No.774:2011/11/14(月) 18:56:46.29
目的が正しければ手段は正当化されると思うんだが。


233 :Track No.774:2011/11/15(火) 04:01:36.15
チンピラの集まり

234 :Track No.774:2011/11/15(火) 06:10:09.29
浜崎もそういえば消えたな
松浦とともに腰巾着は消える運命

235 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:26:28.66
れんほうの件で、EXILEのお友達のダイナシティ覚醒剤がまた脚光を浴びてるなw

236 :Track No.774:2011/11/16(水) 22:18:13.23
YouTubeで橋下障害者施設で検索して下さい

237 :Track No.774:2011/11/17(木) 05:38:46.19
EXILE嫌い

238 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:56:16.38
アルコール依存にならないか心配

239 :Track No.774:2011/11/17(木) 23:03:15.59
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

240 :Track No.774:2011/11/18(金) 06:59:54.09
EXILE(笑)

241 :Track No.774:2011/11/18(金) 11:53:03.83
ピーチ・ジョン〜GLAY〜EXILEのラインも怪しいなw

242 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:29:37.34
橋下知事「こんな猥雑な街はない」と大阪の風俗や無料案内所を散々撤去した《繁華街の活気が大きく停滞》が、2003年頃から嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能 矛盾していませんか?

243 :EXILE大好き:2011/11/18(金) 19:34:28.70
exileはチンピラの集まりなんかじゃない。篤志さんも見た目はチンピラかも
知れないけどメンバー全員、心の優しい人だから、勘違いしないで。って言ってたから
暴力団の集団とか言わないでください。

244 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:00:35.57
かばってるふりして篤志をチンピラと認定w

245 :Track No.774:2011/11/19(土) 02:00:27.47
エグザイルっていうかエイベックス自体が、暴力団繋がりなのは公安や警察が認めてる。
稲川会や住吉会とモロに繋がってるっていうか、エイベの幹部がヤクザw

246 :Track No.774:2011/11/19(土) 03:26:12.44
悪質な脱税
DV
乱交
怪しい宗教
暴力団


最低すぎて笑うわ
本当にダニだな

247 :Track No.774:2011/11/19(土) 09:22:36.62
レコ大も落ちる前に辞退

248 :Track No.774:2011/11/19(土) 11:44:11.73
いや、落ちたあとで必死に辞退と言い張ってるだけみたい


>ただ、審査会には「辞退」という明確な言葉で申し出はなく、「Rising―」の選考は行われ、その結果、10曲に入らなかった。

249 :Track No.774:2011/11/20(日) 06:09:27.02
ガラ悪い連中だな

250 :Track No.774:2011/11/20(日) 09:34:24.20
YouTube橋下障害者施設検索YouTube

251 :Track No.774:2011/11/20(日) 19:11:48.29
40すぎて20代のアイドルに手をつけるのが気持ち悪い

252 :Track No.774:2011/11/22(火) 15:00:36.95
落ち目が話題作りに必死なんです

253 :Track No.774:2011/11/23(水) 03:21:29.50
東芝元社員の最新科学技術!思考盗聴器二億三千万円、電磁波による虐待の告発!知ってますか?大事件です!!

254 :Track No.774:2011/11/26(土) 16:29:07.37
ダンス村ってなに
それも暴力団の資金源?

255 :Track No.774:2011/11/28(月) 02:04:46.93
チンピラの集まり

256 :Track No.774:2011/12/01(木) 06:10:24.97
ヤクザイル

257 :Track No.774:2011/12/02(金) 13:16:16.32
リアル暴力団の杯もらったとかってのはどのメンバー?

258 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:55:14.87
あの写真見たら、上原美優ちゃんてマジで殺されたんやな 何で風呂場で全裸でキレイに首ないんや

259 :Track No.774:2011/12/03(土) 13:46:09.37
何だか痛い集団だよね
見てる方が恥ずかしくなる痛さ

260 :Track No.774:2011/12/03(土) 13:55:01.04
ジャニにAKBにモー娘の真似するからいけない
アイドルじゃん

261 :Track No.774:2011/12/05(月) 11:26:37.71
暴力団関係者と交際があるとする週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、
女性4人組グループ「SPEED」のメンバーで歌手の上原多香子さんが5日までに、
発行元の文芸春秋側に計3千万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求め、
東京地裁に提訴した。

この日、第1回口頭弁論が同地裁(畠山稔裁判長)であり、文春側は請求棄却を求めた。

問題となったのは、9月15日号に掲載された
「暴力団排除条例に狙われる『黒い芸能人』」と題する記事と、
中づり広告。上原さんを名指しして顔写真を載せ、暴力団関係者が経営する
東京・西麻布の飲食店に常連客として出入りしているとの内容だった。

訴状で上原さん側は
「飲食店にはテレビ番組の収録時に1度訪れただけで、暴力団関係者と面識はなく、
何らつながりはない」と主張している。

262 :Track No.774:2011/12/05(月) 19:18:59.25
EXILEが暴力団と関わってるんじゃなくて
エイ○が関わってるんでしょ

263 :Track No.774:2011/12/06(火) 06:38:25.47
ガラ悪すぎ

264 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:11:14.97
>>262
EXILEは暴力団のイベントに出席したってどこかに載ってなかった?
少なくとも、ダンスグループのEが黒いランク上位にいたのは確か

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)