2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE HIROが嫌い PART1

1 :Track No.774:2011/09/08(木) 09:42:08.91
とうとう立てた

2 :Track No.774:2011/09/08(木) 10:36:42.96
ヒロはやってることが自己中

3 :Track No.774:2011/09/08(木) 10:40:20.36
一般に、無駄に多いダンサーいらないって言われてるよ

4 :Track No.774:2011/09/08(木) 11:04:25.89
>>1

諸悪の根源

5 :Track No.774:2011/09/08(木) 11:06:39.31
>>3
ただでさえ探すのが大変なのに
大量のキッズや女をバックに置いてもうめちゃくちゃ

6 :Track No.774:2011/09/08(木) 12:22:14.94
やっと立ったんだ

7 :Track No.774:2011/09/08(木) 12:30:47.79
嫌い過ぎる

8 :Track No.774:2011/09/08(木) 13:12:28.49
脱税社長のアンチスレはここですか?

9 :Track No.774:2011/09/08(木) 13:18:23.47
一番辞めたくなさそう
トップにいれてご満悦って感じ

10 :Track No.774:2011/09/08(木) 13:47:15.56
脱税 増殖 寄生
低下 恥 中年
偽善 無駄 アニメ
音痴 自己満 勘違い
ロリコン コネ 操り人形
低視聴率 不謹慎 デキレ
セクハラ DV 宗教 金
経歴詐称 再録 ポイ捨て
中途半端




11 :Track No.774:2011/09/08(木) 13:49:29.66
>>10
うじ虫は、ここにもいるんだな



12 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:40:11.39
王様でいたい
讃えられたい
ヲタを驚かせたい
ヲタに喜んでもらいたい

13 :Track No.774:2011/09/08(木) 16:33:31.30
ファンの反対意見を雑音と言い捨てる
今まで支えて来たファンはその都度切り捨て
愛とか夢とか幸せとか口先だけの言葉はやめてほしい

14 :Track No.774:2011/09/08(木) 16:44:13.00
本当に口先だけ
思ってもないくせに「ファンの皆さんが喜んでくれる」とか
まず内容が喜べるものじゃねーし

15 :Track No.774:2011/09/08(木) 18:54:07.76
ほんとだよ
EXILE二章と二代目JSBを元に戻してくれ
切なる願いだ

16 :Track No.774:2011/09/08(木) 19:55:12.52
一章ヲタは6人が仲間だと信じてたんでしょ?
なんか可哀相だね



17 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:07:02.89
清木場が裏切ったからね

18 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:08:52.79
所詮、ヲタの声は雑音なんだよね、社長にとっては。
ファンとヲタは違うんだろうね。

19 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:09:28.14
言われてみれば一章なんか完全抹消だもんね
映像使われないだけじゃなくて、曲もPVも取り直しされてるし
私が一章ヲタだったら耐えられないな

20 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:11:21.91
全てをぶち壊して消してくヒロって何様
いい歳してファンの気持ちも考えられないなんて呆れる

21 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:30:29.58
清木場しつけーよ
ヒロ批判必死すぎ

22 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:33:42.89
>>21
ヒロ乙w

ヲタにとって大切な歌を平気で再録重ねる無神経さが嫌だ
もっとヲタの気持ちを大事にしてほしい

23 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:38:19.07
EXILEを捨てた裏切り者の清木場を消すためには仕方ない

24 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:40:49.99
エグザイルファンを事務所維持のために使わないでください。
LDHの他のタレントの分までお金出す気はありません。モバも切り離してください。

25 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:43:23.84
一人スレチが湧いてるね 清木場のせいにしてヒロ庇おうとしても、普段からのヒロの言動への不満は消えないよ

26 :Track No.774:2011/09/08(木) 20:47:11.26
44歳だっけ?
結婚出来ないの納得

仕事のせいにしてるけど関係ないし

27 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:25:00.21
ヒロヲタは清木場さん叩きをするな

>>26
42歳じゃない?
結局(同棲ではなく結婚して)子供がほしかったまゆみんに逃げられたんだよね

28 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:45:06.11
今このスレが立つって意外だね
もっと早い時期から立ってもおかしくないと思った

29 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:01:09.52
合体当時はヒロ批判凄かったが一時落ち着いた
なぜ今になってぶり返したのか?


30 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:07:32.44
>>28
長い間「ヒロ批判は本スレでやればいい」と言われてきた



31 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:15:34.06
>>29
爆発的な不満が治まっただけで、今のやり方じゃヒロに対する不満は大きくなってくだけだよ

32 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:16:26.91
暴君ヒロ


33 ::Track No.774::2011/09/09(金) 06:32:19.45
ヒロさんはリーダなんだしファンの人達の事を考えてるしすごくいい人なんだよ。ヒロさんを悪く言う人はヒロを傷つけて楽しんでるだけでしょ。

34 :Track No.774:2011/09/09(金) 10:39:44.42
ヒロはヲタを傷つけまくってる

35 :Track No.774:2011/09/09(金) 11:01:38.15
>>1
何で今まで立たなかったのか不思議

36 :Track No.774:2011/09/09(金) 13:32:03.52
全ヲタから嫌われてるよ
極わずかなヒロヲタ以外の

37 ::Track No.774::2011/09/09(金) 21:22:14.10
ヒロを傷つけてるのあんた達でしょ。ヒロさんがやってる事に文句言ってるんじゃねえーよ

38 :Track No.774:2011/09/09(金) 21:29:17.14
>>34
だよね


39 :Track No.774:2011/09/09(金) 21:53:55.27
ヒロはもっと傷つかないとヲタの傷には届かない

40 :Track No.774:2011/09/09(金) 23:50:06.34
ヒロに泣かされてるヲタはたくさんいる
ヒロは傷ついたりしない ヲタの悲しみの声さえ雑音にしか聞こえないから

41 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:54:58.06
合体後はわざとエグヲタに嫌われて喜んでるふしがあると思う

合体と脱税で世間に叩かれたとき引き際発言をしたけど
目立ちたくてしょうがないんだから辞めるわけがない

42 :Track No.774:2011/09/10(土) 02:08:57.75
HIRO?あぁ、あのおっさんか(笑)

43 :Track No.774:2011/09/10(土) 04:29:11.68
>>41
後半は同意だけど前半はちょっと違うね
EXILEヲタは文句言いながらもライブ行ってグッズ買ってアルバム買って居酒屋行って、好きなメンバーの為とか言って馬鹿みたいに貢ぎ続けてる
結局人気は落ちなかったしヒロは合体が成功したと思ってる
要するにあれだけ好き勝手暴走出来るのは「何やってもついてくる」ってファンが馬鹿にされてる証拠

44 :Track No.774:2011/09/10(土) 04:32:27.38
スレが伸びないなw

45 ::Track No.774::2011/09/10(土) 07:10:10.06
ヒロさんがファンの事を考えてるしだから驚かせる事を考えたりしてるんだろ。文句言ってるんじゃねえーよ

46 :Track No.774:2011/09/10(土) 07:27:25.45
一人だけ必死に擁護
一人だけw

47 :Track No.774:2011/09/10(土) 08:35:54.27
いい歳して恥ずかしくないのかね

48 ::Track No.774::2011/09/10(土) 09:57:08.18
ヒロさんがいい歳こいてやってるんじゃねえーんだよ。文句言うのが小さいすぎるんだよ。

49 :Track No.774:2011/09/10(土) 12:12:52.89
小さいすぎる(爆笑)


50 :Track No.774:2011/09/10(土) 12:56:04.52
小さいすぎるww

ヒロもリーダーとしての器が小さいすぎる

51 :Track No.774:2011/09/10(土) 15:22:26.27
ヘロのライジングサンの欽ちゃん走りはポジション的に最高W!

52 :Track No.774:2011/09/10(土) 15:50:57.09
ヒロが独裁者である限り
EXILEに20周年なんて来ないだろうね

53 :Track No.774:2011/09/10(土) 23:08:53.49
ナリバンおひさっ

54 :Track No.774:2011/09/11(日) 00:13:56.32
なんでヒロはEXILEやJSB(男性グループ)とE-girl(女性グループ)をくっ付けて出すのか。
売り方が変。

55 :Track No.774:2011/09/11(日) 01:01:28.27
>>54
個別に宣伝費を出すのをケチってるんじゃない?

売れない女ダンスボーカルは将来が心配

56 :Track No.774:2011/09/14(水) 15:36:44.91
えこひいき男
大嫌い

57 :Track No.774:2011/09/14(水) 15:55:41.74
お金にならないアーティスト(タレント)を飼い殺しせずに契約終了すればいいのにね

58 :Track No.774:2011/09/14(水) 17:19:01.29
今日は彼女の誕生日
高価なプレゼントして幸せモード全開だろうな

59 :Track No.774:2011/09/14(水) 18:32:35.70
>>58
どこを廻ってもUさんのファンはヒロとの交際を歓迎してない



60 :Track No.774:2011/09/14(水) 20:51:36.76
EXILEオワタ
33,758枚

61 :Track No.774:2011/09/14(水) 23:06:45.51
アツシ優遇のゴリプと
500人出演PVで反感買って売上不振

責任取れよ爺

62 :Track No.774:2011/09/14(水) 23:10:21.95
ヲタ同士で責任を押し付け合うような、こんなグループにしたのは全部ヒロの責任

63 :Track No.774:2011/09/15(木) 02:11:40.08
ヒロは悪行が多すぎて
苦情を短い文章にまとめきれません

64 :Track No.774:2011/09/15(木) 07:24:55.98
純粋なファンの要望を無視してるから流されやすいミーハー残らなかった
その結果が緩やかな下降線になりこの枚数

65 :Track No.774:2011/09/15(木) 08:46:18.84
コアなファン切り捨ててきたツケが、これからじわじわ出てくるよヒロ

66 :Track No.774:2011/09/15(木) 14:25:17.08
まずアツシタカヒロに三代目に廻した作家を戻せ

ネスキチは新規ユニットに入れて歌わせてやれよ

オリメンを脱退させるな

そうでなければモー娘。と一緒

67 :Track No.774:2011/09/15(木) 22:16:00.66
こいつ上戸彩と付き合ってんの?

68 :Track No.774:2011/09/15(木) 23:00:29.20
前さ、EX魂で、ドリカムさんって大阪のイントネーションでしゃべったよね
上戸彩って大阪?

69 :Track No.774:2011/09/16(金) 00:12:12.29
>>67
宣伝と路線変更のために
互いにマスコミを利用しあってるだけだと思うよ

一枚の写真もないし目撃情報すらない

70 :Track No.774:2011/09/16(金) 00:49:09.68
同じ40代でも竹之内と上とは全然気持ち悪くないのに、ヒロと上とだと気持ち悪すぎ…ざわわ

71 :Track No.774:2011/09/16(金) 01:40:51.49
HIROはZOO時代から一回地獄を見た人間で
一からJSBとEXILEをここまで作ったのは素直にすごいと思うから
思いっきり叩けないのは俺だけみたいだな。

俺は二代目をヲタで二章だいすきだったから
今のHIROは何がしたいんだかさっぱりだが…


72 :Track No.774:2011/09/16(金) 05:51:49.75
上原美優ちゃん、全裸で風呂場でキレイに首斬られて血の海の写真あれ見ると殺されたんやな

73 :Track No.774:2011/09/16(金) 06:46:47.50
EXILE危ないから路線変更して

74 :Track No.774:2011/09/16(金) 07:45:07.74
嫌われないように努力してね

75 :Track No.774:2011/09/16(金) 15:01:35.58
>>71
ご愁傷様
やっぱり合体しなければこうも嫌われなかったんだよ

新メンのドラマ出演だって8番手以降、深夜、地方単発で
二代目JSBの肩書きでも充分な内容だと思う

76 :Track No.774:2011/09/16(金) 22:38:25.29
元に戻してくれ

そしてキッズをむやみやたらにTVに出すな

77 :Track No.774:2011/09/16(金) 22:46:52.38
ヒロって上戸彩のあの美巨乳を毎日揉みしだいてるの?

78 :Track No.774:2011/09/16(金) 23:04:03.70
今回の紅白も最後まで残らず一番最初にやりたいというわがままを通すのか

79 :Track No.774:2011/09/16(金) 23:42:29.81
やっぱり頭悪そう

80 :Track No.774:2011/09/17(土) 01:35:04.94
>>78
EXILEサイドが被災地からの中継にしたいと申し出てNHKが困惑したって書かれてたよ

いずれにせよスタジオに残って他歌手と協調する余興に参加する気がないらしい


81 :Track No.774:2011/09/17(土) 03:33:31.92
14人での初登場がMステ初登場て…
ヒロはZOOから数えると4回もMステに「初登場」してるのかw

82 :Track No.774:2011/09/17(土) 08:05:41.28
しかもゲストなのにランキングに入ってなかった

83 :Track No.774:2011/09/17(土) 16:24:30.22
ヒット曲が皆無だから
いまだにボーナストラックに時代遅れなカバー曲のチュートレとウォンビーロングなんか入れてる

84 :Track No.774:2011/09/17(土) 17:42:12.62
黙ってても馬鹿そうだし、喋るとホントの馬鹿だし…嫌い過ぎてマジで無理です

85 :Track No.774:2011/09/17(土) 22:54:45.22
そういえば居酒屋えぐざいるあたりで「俺、嘘つけないんで」って言ってた気がするけど
しょっちゅう冗談まじりの嘘つくね

86 :Track No.774:2011/09/17(土) 22:57:11.18
ミュージックフェアでヨイショされまくり
しかもニタニタ喜んでる
底の浅い人だわ

87 :Track No.774:2011/09/17(土) 23:36:10.80
感じ悪かったよね

自分にゴマをすれば売り出してやると言わんばかり

88 :Track No.774:2011/09/18(日) 01:19:00.87
シュンとかケイジとかゴマすったり媚びうったりするの苦手そう
だから目の敵にされちゃうんだなw

89 :Track No.774:2011/09/18(日) 03:00:52.32
本当真っ黒だった色々

90 :Track No.774:2011/09/18(日) 18:59:04.02
MJ酷すぎ

何もNHKの電波を使って
リストラ宣告しなくてもいいのにね

91 :Track No.774:2011/09/18(日) 19:10:27.53
あんなにニヤニヤベラベラしゃべる人だと思わなかった

92 :Track No.774:2011/09/18(日) 20:35:44.09
キッズダンサーもヒロの金ヅル

93 :Track No.774:2011/09/18(日) 23:34:46.44
振付師を変えない理由は何?

94 :Track No.774:2011/09/19(月) 01:10:23.72
>>93
弱みでも握られてるんじゃない?

昨日はヒロの発言がいろいろむかついて歌が聴けなかった

95 :Track No.774:2011/09/19(月) 03:05:18.07
同世代のダンス仲間とか学友は誰もいないのかな?

いてもガラが悪すぎて放送できないとか?

96 :Track No.774:2011/09/19(月) 07:24:07.78
>>95
メリット無いと思って切り捨てて来たんじゃない? ヒロって冷たいイメージしかない

97 :Track No.774:2011/09/19(月) 23:17:56.12
>>96
そうだね
だから二回もボーカルに逃げられた


98 :Track No.774:2011/09/19(月) 23:29:47.51
とうとう、ほんの少しだけどヒゲが白髪混じりになってきたな

99 :Track No.774:2011/09/20(火) 15:29:50.60
それは気がつかんかった

とにかく話が下手くそで
外部に出たときにみっともないから
筋肉より教養を身につけてほしい

100 :Track No.774:2011/09/20(火) 20:52:38.15
冠2時間SP生放送でどんな暴言失言をするのか楽しみ〜

101 :Track No.774:2011/09/21(水) 22:46:47.91
>>91
ヒロは質問に対する答になってないことが多い。
話の要領を得ない。

コバタケ氏からヒロに問いかけることはなく、
EXILEの作詞家でもある秋元氏が辛抱して仕切った。
人生でたくさんの修羅場を乗り越えてきただろうに
どうしてああもトークができないのか不思議。

102 :Track No.774:2011/09/21(水) 22:53:25.24
恥ずかしかったよね
社長なのにまともに喋れないなんて情けない
秋元に話振ってもらってたし

103 :Track No.774:2011/09/22(木) 01:32:55.06
合体の説明以外のこともしどろもどろで本当に見苦しい

あの歳で直すのは困難だからフリートークNGにしたほうがいい

104 :Track No.774:2011/09/22(木) 07:22:44.48
所詮、雇われ社長

105 :Track No.774:2011/09/23(金) 00:42:39.00
思うに自分が主導権を握るか媚びへつらう対人関係しか成り立たないのでは?

106 :Track No.774:2011/09/23(金) 16:49:12.41
子供「どうしたらEXILEに入れますか?」

マツ「ヒロさんに気にいられることです」

107 :Track No.774:2011/09/23(金) 19:31:19.75
ヨイショに慣れきってふんぞりかえってるね

108 :Track No.774:2011/09/23(金) 20:39:25.02
そろそろ内部分裂が始まる頃

109 :Track No.774:2011/09/23(金) 22:33:31.75
毎回シングルのどや顔なんとかして

110 :Track No.774:2011/09/24(土) 00:51:39.73
昔は後ろで踊って
ボーカルの間に割り込んだりしなかったらしいね

111 :Track No.774:2011/09/24(土) 02:10:31.17
不良債権をどんどん増やしてる
ジャ○ー喜多川氏みたいに上手く行かないね


112 :Track No.774:2011/09/24(土) 03:20:58.63
ユー達、細胞分裂しちゃいなYO!

113 :Track No.774:2011/09/24(土) 03:44:50.92
mixi(2011/09/13)

35746 ATSUSHI
32976 TAKAHIRO
15446 AKIRA
13706 MAKIDAI
*9288 SHOKICHI
*7849 TETSUYA
*7767 NAOTO
*4366 MATSU
*3304 KEIJI
*3075 HIRO
*1819 KENCHI
*1761 USA
*1186 NAOKI
**960 NESMITH


ヒロを含めた下位7人リストラ

114 :Track No.774:2011/09/24(土) 08:16:53.21
去年から新ユニット作りにすごく力を入れてるね
何かあったんだろうか?
脱退や入れ替えでもあるのかな?

115 :Track No.774:2011/09/24(土) 23:27:22.81
仕事は冒険して生き急いでいるのに
自分の私生活は交際から入籍まで時間がかかるね

116 :Track No.774:2011/09/25(日) 01:23:43.16
なんか汚ならしいんだもん
髪洗ってない人みたい

117 :Track No.774:2011/09/25(日) 18:08:19.29
EXILEとつき合う女はどんな人なの?一般人?芸能人?ポイ捨てされそうだわ。長澤まさみと誰だっけ?破局したらしいね

118 :Track No.774:2011/09/25(日) 18:37:45.04
上戸彩

119 :Track No.774:2011/09/26(月) 01:03:30.97
ヒロはSASAに逃げられSHUNに逃げられ佐田に逃げられた

Uにももう逃げられてるんじゃない?
また日本税理士会のCMが見たいわ(笑)


120 :Track No.774:2011/09/26(月) 12:48:50.80
EXILEと付き合ったらポイ捨てされそうだが逆なのか?アツシはどんなタイプが好きなんだ?EXILEは結婚しなくてもやっていけそうだけど。アツシは女遊びするの?

121 :Track No.774:2011/09/26(月) 13:14:28.94
アツシの秘めた想いはそっとしておきましょう
ここヒロのスレだし

122 :Track No.774:2011/09/26(月) 14:20:02.47
「交際順調ですか?」の声かけに上戸二ッコリだって。
順調なんだね。

123 :Track No.774:2011/09/26(月) 15:34:10.27
上戸はEXILEの誰と付き合った?

124 :Track No.774:2011/09/26(月) 17:00:03.74
ヒロと上戸なんて自作自演の話題作りだろう



125 :Track No.774:2011/09/26(月) 18:29:21.06
ヒロはゲイかバイ

126 :Track No.774:2011/09/26(月) 19:10:11.55
ニッコリうなずくなんてもったいつけて〜


127 :Track No.774:2011/09/26(月) 21:03:26.58
交際は順調か質問されて
「交際してません」「別れました」と言ってふて腐れる芸能人なんかいないだろう

128 :Track No.774:2011/09/27(火) 03:00:11.37
>>127
いるよ
向井理っていう俳優
エキストラを自宅に泊めて写真撮られて「つきあってません」

129 :Track No.774:2011/09/27(火) 07:46:06.64
上戸は言いたくて言いたくてしょうがないんだよ

130 :Track No.774:2011/09/29(木) 02:09:58.24
おっさんは裏方にまわってよ
CM、トーク、ジャケでしれっといい位置にいて…
若い子売り出す気ないのか

131 :Track No.774:2011/09/29(木) 15:09:05.36
>>130
同意
ホントにムカツクしきもい
合体のとき日刊スポーツに「自分の引き際を考えてる」と言った件はどうなったんだよ?


132 :Track No.774:2011/09/29(木) 15:53:56.42
やめるやめる詐欺

133 :Track No.774:2011/09/29(木) 16:07:17.50
もう絶対辞めないよ
気持ち変わったんだよ
あのヒロ帝国の頂点で気分いいもんね
みんなにヒロさん凄いって持ち上げられるし、MFでも嬉しそうだった

134 :Track No.774:2011/09/29(木) 17:15:39.42
ヒロさんに気に入られないと出世できないってホントなの?ヒロさんにはどういう所を気に入られないとダメなの?

135 :Track No.774:2011/09/29(木) 23:12:36.60
>>134
気に入るも何も、
魂に秋元ヤスシとAKBが来たとき
「アツシとタカヒロ以外(のメンバー)はどうでもいい」って言ったんだよ。

136 :Track No.774:2011/09/29(木) 23:28:57.03
じゃあ他のメンバーはいらないってこと?二人だけを気に入ってるだけ?

137 :Track No.774:2011/09/29(木) 23:46:27.74
その通り
金になるって考えもあるだろうさ

138 :Track No.774:2011/09/30(金) 00:04:33.58
>>135
ウケ狙いで言っただけだろ

139 :Track No.774:2011/09/30(金) 02:29:41.26
ウケないの分かりそうなものだけどね
無理かw

140 :Track No.774:2011/09/30(金) 20:02:19.81
社長の企画はつまらない

141 :Track No.774:2011/09/30(金) 21:36:48.42
ヒロ以外の元Zooのメンバーは今何してるんだろうなあ。想像では外国で暮らしてる感じがする。Zooの会員にも昔入ってたからなー サヨナラコンサートで初めて行ったがナオヤが欠席だった

142 :Track No.774:2011/10/01(土) 01:29:12.33
ヒロってほんと出たがりだね。謙虚なふりしてただの目立ちたがりや。他のグループとか見てるとリーダーって後ろに下がって見守るイメージだがw
ヒロは前へ前へ出てくる 新CMでもちゃっかりセンターw パフォーマンスも常に前にいる EXILEピラミッドwのファラオだから仕方ないかw

143 :Track No.774:2011/10/01(土) 02:45:35.99
この社長さんは顔面麻痺してないか??
顔が引き攣っているように見える

144 :Track No.774:2011/10/01(土) 06:59:33.64
人相どんどん悪くなる

145 :Track No.774:2011/10/03(月) 01:01:28.00
この人ってプロデュース能力無いよね
だからと言ってずっと後ろで踊っていて欲しくもないけど…

146 :Track No.774:2011/10/03(月) 02:02:19.69
キモイ
目立とう精神
理解不能

147 :Track No.774:2011/10/03(月) 02:14:57.64
昔は謙虚だったのに今はおじさまアイドル気取り
どうしちゃったの?

148 :Track No.774:2011/10/03(月) 03:50:53.48
最後いい気分で終わったのに、CM3連発で落ち込んで、
もう一度、歌ってるとこ見直したわ

149 :Track No.774:2011/10/03(月) 22:12:40.17
大画面でアップキツすぎ 変なメークみたいのしてるし
繰り返し出て来た時は友達と爆笑した



150 :Track No.774:2011/10/05(水) 03:19:16.61
嫌いじゃないけどCMやPVで目立ちすぎだと思う
引き際発言して脱退をにおわせてたから鼻向けなのかと思ってたけど
なんか違うっぽいし

151 :Track No.774:2011/10/05(水) 14:44:59.52
金儲けると人間って変わるんだよ

152 :Track No.774:2011/10/05(水) 20:49:28.14
オレがオレがって顔になってる

153 :Track No.774:2011/10/05(水) 23:03:30.66
つか引きでもキツイのにアップとかマジ勘弁

154 :Track No.774:2011/10/05(水) 23:59:52.72
出しゃばりすぎ
もう裏方には回れないね
あ、ヒロ帝国のトップだから回るつもりないかw

155 :Track No.774:2011/10/06(木) 00:08:49.98
どや顔そのもの

156 :Track No.774:2011/10/06(木) 00:20:12.89
お金が好きでたまらなそう

157 :Track No.774:2011/10/06(木) 00:45:31.82
金より名誉欲が凄そう

158 :Track No.774:2011/10/06(木) 01:17:13.35
支配欲も
公共の電波でLDHアーティストに自分をマンセーさせて大喜び

159 :Track No.774:2011/10/06(木) 16:26:47.91
新メン馬鹿にしすぎ
見下してるにも程がある

160 :Track No.774:2011/10/06(木) 16:41:11.98
一番嫌われてる

161 :Track No.774:2011/10/06(木) 22:06:06.64
何も気がつかないお山の大将

162 :Track No.774:2011/10/06(木) 22:58:39.80
勘違いさせるまわりも悪いよ

163 :Track No.774:2011/10/06(木) 23:07:51.87
だって社長だもん
揉め事して干されて首にされるよりマンセーしといた方がラク

164 :Track No.774:2011/10/07(金) 00:07:55.89
汚い浮浪者顔をドアップにしてCMに出るなよ


165 :Track No.774:2011/10/07(金) 13:38:22.84
元に戻せよ

166 :Track No.774:2011/10/07(金) 20:14:48.92
本当の優しさなのか善人ぶってるのかわかりません。ただの善人ぶりならファンを裏切ってるってこと

167 :Track No.774:2011/10/07(金) 21:37:25.17
所詮芸能界なんて目立ってなんぼの世界だから最初だけでしょ



168 :Track No.774:2011/10/07(金) 22:19:45.53
マジで来年は危ないと思う

169 :Track No.774:2011/10/08(土) 10:29:45.69
目立ちすぎ

170 :Track No.774:2011/10/08(土) 22:17:35.37
次なにするかを楽しみにしてる俺はマゾ

171 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:33:49.01
こいつ、上戸彩と付き合ってんのか!?

172 :Track No.774:2011/10/08(土) 23:47:36.68
>>170は絶滅危惧のマンセーヲタ

昔モー娘。がどうやって落ちぶれていったか見てないの?


173 :Track No.774:2011/10/09(日) 00:57:47.19
いつかは今のモー娘みたいになるのか
責任とれよヒロ

174 :Track No.774:2011/10/09(日) 02:20:08.00
CDTVで一章の歌とPV消したと思ったら二章再録PVも消した
新生14人写真の再録ユアアイ流すとはね

175 :Track No.774:2011/10/09(日) 02:49:48.30
2章再録PV忘れてたわ、ほんとやね、10周年とかいってベストアルバムどうするつもりなんだろう?

176 :Track No.774:2011/10/09(日) 02:52:31.63
4voニューバージョンとかで売り出すつもりでしょ
PVも当然撮り直し

177 :Track No.774:2011/10/09(日) 03:14:09.95
そんなの、いやです

178 :Track No.774:2011/10/09(日) 10:37:01.28
ヒロは上戸彩と結婚
そして脱退

179 :Track No.774:2011/10/09(日) 11:13:32.34
脱退したぐらいじゃ何も変わらないよ
社長だからね
むしろ暇な時間が増えてEXILEもっとグチャグチャにされる

180 :Track No.774:2011/10/09(日) 13:43:41.45
CDTVの過去のランキングでは新生以降のライブ映像流すだろうな
過去抹殺はヒロの得意技

181 :Track No.774:2011/10/09(日) 13:51:33.20
二章のPVまで消すとは思わなかった
7人は全員いるのに酷い

182 :Track No.774:2011/10/09(日) 14:48:19.31
>>179
同意
それにヒロはひとりでできる趣味がない
メンバーを酒盛りに連れ歩くだろうね

パフォだって役者やDJをやってるんだから
酒で声を枯らすのはマイナスにしかならない

183 :Track No.774:2011/10/09(日) 16:34:38.11
上戸彩との二人の時間を満喫するんだろ


184 :Track No.774:2011/10/09(日) 19:50:34.53
ヲタ同士の叩きあいが絶えないのは、おまえが無神経で考えなしの発言や態度をとるせい
長としての器無し

185 :Track No.774:2011/10/09(日) 19:51:51.57
なんか小汚ない…
うしろの目立たない所に移ってください

186 :Track No.774:2011/10/10(月) 00:51:16.01
リーダーの資格無し

187 :Track No.774:2011/10/10(月) 08:33:00.40
上戸彩と別れてくれ

188 :Track No.774:2011/10/10(月) 11:37:15.49
上戸が離さないだろ

189 :Track No.774:2011/10/10(月) 11:41:32.54
ベトナムに上戸彩は一緒に 行ってるのか?

190 :Track No.774:2011/10/10(月) 15:23:58.30
上戸と結婚引退で良い

191 :Track No.774:2011/10/10(月) 18:00:11.77
とにかく見たくない

192 :Track No.774:2011/10/10(月) 19:04:13.06
キモイから早く消えろボケ

193 :Track No.774:2011/10/10(月) 19:29:08.24
目障りなジジイ

194 :Track No.774:2011/10/10(月) 19:30:09.88
とにかく臭そうで気持ち悪い

195 :Track No.774:2011/10/10(月) 19:33:12.06
顔歪みすぎてて怖い

196 :Track No.774:2011/10/10(月) 21:51:12.47
加齢臭

197 :Track No.774:2011/10/10(月) 22:58:49.94
ヒロの目的はミュージカルをもう一度成功させて専用劇場を作る
だから一族をたくさん増やす

198 :Track No.774:2011/10/10(月) 23:15:19.96
AKBのパクりだね
その劇場をずーっと運営出来るように弟分や妹分増やしまくるんだろうね
もちろんEXILEメンバーは忙しいし、そんな小さい規模じゃやらないだろうから出たとしても初回だけ

それが上手くいく儲かると思ってるヒロ

199 :Track No.774:2011/10/11(火) 07:38:31.20
ヒロ無茶しすぎ。自分の引退近いからあせってるのかな?

200 :Track No.774:2011/10/11(火) 12:23:12.30
AKBのパクリじゃ規模が小さい
劇団四季と言ってるみたいよ
女グループに力を入れる理由が分かった

201 :Track No.774:2011/10/11(火) 12:52:58.52
おこがましいのう

202 :Track No.774:2011/10/11(火) 14:28:39.32
ケンチの誕生日にケンチを呼んで自宅でマキとスタッフ数名と密談
他のメンを無視して何を話していたのか?

203 :Track No.774:2011/10/11(火) 15:16:47.19
>>202
自宅ってヒロの自宅?
汚いって評判じゃなかった?
今は上戸が掃除してくれてるから大丈夫なのか?w

204 :Track No.774:2011/10/11(火) 16:07:51.02
わかった・ケンチがヒロを人形にして、腹話術をし、中国に行った時は、ヒロがしゃべっことにしろと密談してた

205 :Track No.774:2011/10/11(火) 17:34:55.46
ゲイパーティー

206 :Track No.774:2011/10/11(火) 20:39:27.03
上戸の手料理を食べさしたかったんでしょ。
部屋だって掃除してくれてるだろうし。

207 :Track No.774:2011/10/11(火) 21:56:44.43
自分の引退後のEXILEはマキダイがリーダーで
トライブのリーダーをケンチにする話とか?

208 :Track No.774:2011/10/11(火) 21:59:52.50
>>207
心配しなくても引退なんかしないから
来年再来年もEXILEで頑張る言ってたし、ヒロが一番辞めたくなさそう

209 :Track No.774:2011/10/11(火) 22:42:29.38
どこまでEXILEをいじくり回すのかな?

210 :Track No.774:2011/10/12(水) 00:00:25.18
>>208
ヒロの引退を心配する人なんて2ちゃんには誰もいないと思うw

211 :Track No.774:2011/10/12(水) 04:46:02.98
むしろ願っている

212 :Track No.774:2011/10/12(水) 05:17:44.65
いい歳して中二病は痛い

213 :Track No.774:2011/10/12(水) 11:04:20.73
アツシとタカヒロしかいらんとか、テレビで発言しといて
違う組み合わせをやるとか、呆れるわ

喜ばしたり、落ち込ませたり人の気持ちをもてあそぶな!
タカヒロファンは全員病気になるからな!

214 :Track No.774:2011/10/12(水) 11:58:38.63
やっちゃったね

215 :Track No.774:2011/10/12(水) 12:25:42.27
ボーカルシャッフルでEXILEは間違いなく落ちぶれるね

上戸さんも逃げて〜

216 :Track No.774:2011/10/12(水) 12:28:33.42
ヒロの爆弾は凄まじい破壊力だな

217 :Track No.774:2011/10/12(水) 16:47:57.74
結局何がしたいか、メモ帳に書けよ!
ファンに伝えろ、喜ぶとか、何にもうれしくないじゃんか

そんなに、獅子舞に歌わせたいなら、2代目はEXILEから引き離せ

自分がEXILE辞めろ!

代替的にオーデションでタカヒロ選んだよな、これボ―カル変えることは、詐欺だからな
武道館でファンが目撃者とか言ってみんなが詐ったえれるくらいのことやってるわ

218 :Track No.774:2011/10/12(水) 16:49:33.24
タカヒロヲタはちょっと黙ってて

219 :Track No.774:2011/10/12(水) 16:50:13.58
社長は、いちばん後ろのネスミスのポジションと変われ

220 :Track No.774:2011/10/12(水) 17:04:18.80
アツキチには反対しないから、ネスにももっと歌わせてほしい

221 :Track No.774:2011/10/12(水) 19:47:22.53
訴ったえれる

222 :Track No.774:2011/10/12(水) 20:28:21.52
密談は文春のためか

223 :Track No.774:2011/10/12(水) 22:19:53.47
>>222
けんちが文春密談に参加してたのは何故?
ケンチにもネタがあって、どっちを載せるかっていう話だったのか

224 :Track No.774:2011/10/13(木) 02:14:31.08
リーダー二人とマキで対策会議
プラススタッフだろ

225 :Track No.774:2011/10/13(木) 02:32:56.14
>>217
ごもっとも
ヒロなんかタカヒロに逃げられれぱいいよ

10年間に3人ものボーカルに逃げられた社長からは上戸あやも逃げ出すだろう

226 :Track No.774:2011/10/13(木) 02:35:57.96
>>224
ヒロにスキャンダル対応なんてムリムリw

脱税の釈明文が2ちゃんで馬鹿にされて芸スポ板の顔になったほどのウマシカだよ?wwww

227 :Track No.774:2011/10/13(木) 02:41:31.98
CMで汚い顔をドアップにするなよ
気持ち悪い


228 :Track No.774:2011/10/13(木) 02:44:08.08
対応はスタッフ任せは分かってるよw
一応リーダーだろ?

229 :Track No.774:2011/10/13(木) 05:11:59.81
元Zooのメンバーとは今でも付き合いあるのかしら?

230 :Track No.774:2011/10/13(木) 10:20:14.23
利益になる人としか付き合わない

231 :Track No.774:2011/10/13(木) 14:43:51.44
乱パ参加してるはず
汚い

232 :Track No.774:2011/10/14(金) 10:36:23.24
誰が参加したのか
マキともしたのか

233 :Track No.774:2011/10/14(金) 12:38:53.28
加齢臭親父HIRO

234 :Track No.774:2011/10/14(金) 14:01:03.02
いやらしい

235 :Track No.774:2011/10/14(金) 14:46:16.78
ヒロと乱パなんて死んだほうがマシだよね


236 :Track No.774:2011/10/14(金) 15:01:27.05
超キモい

237 :Track No.774:2011/10/14(金) 15:15:00.76
臭い糞ジジイ

238 :Track No.774:2011/10/14(金) 15:19:08.27
不潔

239 :Track No.774:2011/10/14(金) 16:24:59.59
見たまんまのスケベオヤジ

240 :Track No.774:2011/10/14(金) 19:11:29.70
他のメンだったらガッカリって感じだけど、ヒロだけはマジでキモい

241 :Track No.774:2011/10/15(土) 03:36:09.16
中年親父

242 :Track No.774:2011/10/15(土) 04:02:21.97
やりまくりオヤジ

243 :Track No.774:2011/10/15(土) 07:12:58.25
こんなメンバーを変えていく男性グル―プなんてありえない
かえってファンの夢を崩すことが分からないのかな

Mステは、EXILEイジメをしているの分からないのかな
何にも、人気を継続しなくても、昔の栄光、映せますよってこと

244 :Track No.774:2011/10/15(土) 07:16:52.72
1章がよかった
1章の6人こそEXILE
1章を抹殺したヒロと松〇はファンの気持ちを理解してない

245 :Track No.774:2011/10/15(土) 10:43:56.48
2章のPVも流さなくなった
まさか2章まで新生に変えられるとは思わなかった

246 :Track No.774:2011/10/16(日) 01:50:47.12
暴君

247 :Track No.774:2011/10/16(日) 15:01:51.11
ヒロのやり方は全てのヲタを傷つける
それに気づかない限り沈むよ

248 :Track No.774:2011/10/16(日) 17:37:20.41
マキダイの件で紅白出れるかね?アイウィッシュ歌ってほしーい

249 :Track No.774:2011/10/16(日) 23:23:57.75
ヒロ、あんたのせいでまたヲタ同士がとんでもない事になってるよ
もう末期だね

250 :Track No.774:2011/10/17(月) 01:23:25.81
作詞ひとつしないで
よく音楽プロデューサー面できたものだな



251 :Track No.774:2011/10/17(月) 01:30:44.60
清潔感皆無の脂ぎった脱税ジジイ

気持ち悪いからドアップでテレビに映るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

252 :Track No.774:2011/10/17(月) 15:49:43.36
ヒロは本当に上戸と結婚する気なんだろうか

253 :Track No.774:2011/10/17(月) 16:14:05.01
そんなもんどうでもいいわ、糞
あんなのがLDHの社長夫人とか何の戦略考える人にもならん
ヒロが死んだら、上戸のモノ

254 :Track No.774:2011/10/17(月) 17:20:55.50
このおっさんほんまに汚らしい吐き気がするんじゃ消えろ!!

255 :Track No.774:2011/10/17(月) 17:23:31.30
こいつゴキブリに似てるよね

256 :Track No.774:2011/10/17(月) 17:33:32.84
アホみたいな喋り方しかでけへんの?

257 :Track No.774:2011/10/17(月) 17:36:16.51
だってアホだもん

258 :Track No.774:2011/10/17(月) 19:27:26.05
そのうち熟年ヌード披露しそう

259 :Track No.774:2011/10/17(月) 23:41:10.49
>>258
誰も見たくないだろそんなもんw
公害レベルの汚物


260 :Track No.774:2011/10/18(火) 00:20:48.34
セミヌードぐらいならやりそう
自慢の筋肉が衰える前に見てもらいたいだろう

261 :Track No.774:2011/10/18(火) 07:49:57.42
アルバムEXILELOVE148万枚に収録されているDVD、EVOLUTION2007のファィナル東京ビックサイトの「道」の
TAKAHIROの涙を見て、今やってることを考え直せ

262 :Track No.774:2011/10/18(火) 07:54:44.03
ベトナムの人がインタビューで「メインの二人は歌が上手い、ダンスは綺麗」って言ったぞ
メインは二人
ボ―カルは二人

263 :Track No.774:2011/10/18(火) 13:03:27.62
>>260
オエーーーーー
勘弁してくれ気持ち悪い

264 :Track No.774:2011/10/18(火) 13:04:39.02
>>255
黒ゴキブリな

265 :Track No.774:2011/10/19(水) 01:21:49.14
加齢臭親父

266 :Track No.774:2011/10/19(水) 18:04:26.68
くっさいキモい糞ジジイ!

267 :Track No.774:2011/10/19(水) 18:28:08.20
俺の年齢に負けない体やばくね?

268 :Track No.774:2011/10/19(水) 19:20:02.52
年齢より老けた顔で体ばっか鍛えてもアンバランスできもいんだよ

エステと話し方教室に通えや筋肉ジジイ

269 :Track No.774:2011/10/19(水) 19:32:02.80
・キモイ
・語彙力が低い
・思いやりがない
・似たような新人を増やして飼い殺しする
・作詞、作曲、編曲、振付のギャラをケチる
・脱税の反省をしてない
・人気がないのに前列センターに割り込む
・ボーカルの周りをぐるぐる廻るとき独りでカメラに映りこんで邪魔

270 :Track No.774:2011/10/20(木) 03:45:47.26
HIRO?あぁ、あのおっさんかw

271 :Track No.774:2011/10/20(木) 08:05:26.71
オスカーもよく許してるよね


272 :Track No.774:2011/10/20(木) 17:41:21.53
上戸彩と別れてくれ

273 :Track No.774:2011/10/20(木) 21:26:37.29
ほんまにキモイ!!はよくたばれよ!!!

274 :?・:2011/10/20(木) 21:35:22.00
HIROさんはEXILEファンに夢をあたえた。

275 :Track No.774:2011/10/20(木) 21:45:50.89
とうとう終焉を迎えたかもしれんな
シュンはしかたないとして、2章ボ―カル篤志とタカヒロを含む7人が一番カッコよく人気も出たのに、14人もの体制に変え、もっさくした、バチあたりじゃ

276 :Track No.774:2011/10/21(金) 00:52:04.01
>>275
シュンは辞める直前まで
「一生EXILE、10年後もEXILE」って当時のヲタに言ってたらしいよ

ヒロはシュンを陥れてポイ捨てしたんじゃない?

277 :Track No.774:2011/10/21(金) 11:26:17.35
潔く頭を丸めて坊主に
そして裸で滝に打たれろ

278 :Track No.774:2011/10/21(金) 13:45:11.15
ヒゲを剃れホームレス顔

279 :Track No.774:2011/10/21(金) 22:21:52.10
強欲爺くたばれ
早く引退しろよ

280 :Track No.774:2011/10/21(金) 22:31:15.78
飛鳥

君が愛を語れ
http://www.youtube.com/watch?v=QCy54YQ8dYg

けれど空は青
http://www.youtube.com/watch?v=-EwfSg1RnU0

WALK
http://www.youtube.com/watch?v=dJggxmCS9LE

281 :Track No.774:2011/10/21(金) 22:52:04.33
>>276
清木場は自分から辞めたって言ってるよ
それに今みたいに大所帯になるのは6人時代から構想してたこと

282 :Track No.774:2011/10/21(金) 23:16:00.38
ササとシュンに逃げられたのはカネに汚いからかな?

283 :Track No.774:2011/10/21(金) 23:35:42.68
おっさんまたやらかしたんだって?
今度は二代目ヲタを敵に回すらしいねw

284 :Track No.774:2011/10/21(金) 23:37:13.78
歌大事にしないからじゃね?
ヒロの楽曲に対する扱いの酷さは異常

285 :Track No.774:2011/10/21(金) 23:39:09.64
ボーカルやボーカルヲタが大切にしてきたもの、平気で踏みにじるからね

286 :Track No.774:2011/10/22(土) 09:50:52.06
上戸彩と別れてくれ

287 :Track No.774:2011/10/22(土) 16:52:36.34
脱ぐな

288 :Track No.774:2011/10/22(土) 19:37:24.88
>>283
二代目と三代目の合同ライブのDVDを三代目のアルバム特典にしたっていう解釈でいいの?

そりゃ怒られるわ


289 :Track No.774:2011/10/22(土) 20:20:11.62
そのうちEーGIRLSのアルバムにEXILEのDVD付けたりして

290 :Track No.774:2011/10/22(土) 20:43:40.46
逆もあるね
EXILEのアルバムにガールズや三代目とか
社長だからって全て混同してる馬鹿ヒロぐらい

291 :Track No.774:2011/10/22(土) 21:01:15.27
「愛すべき未来へ」から「願いの塔」で売上を落とした理由は新曲が少ないせいもあるけどヒロのPVなんか見たくないからだよ

292 :Track No.774:2011/10/23(日) 12:45:16.99
HIRO(笑)

293 :Track No.774:2011/10/23(日) 14:48:30.28
>>289
Dreamの彩って全然売れないクセにヒロにちょくちょくメールするんだよね
上戸さんがかわいそう

294 :Track No.774:2011/10/23(日) 15:40:57.81
もう限界やねん!お前を見たくないねん!いい加減に消えてくれ!!

295 :Track No.774:2011/10/23(日) 16:07:26.93
>>290
ハピネスとフラワーはレコ―ド会社が違うから
曲目では、EXILEのアルバムやDVDには入らない、入れてはいけない

296 :Track No.774:2011/10/23(日) 16:11:54.52
>>291
願いの塔は、社長ヒロの映画のDVDのせいで売り上げが落ちた
あれをレンタルもしてるとかはずかしい。
「EOW旅の途中」のPVの初めに社長ヒロが出てくるせいで売り上げ落ちた

単純に、DVD入れるなら豊田スタジアムのファィナルの方が衣装も違うし見たかった

297 :Track No.774:2011/10/23(日) 22:13:41.93
何もかもこの人のせいなんだわ

298 :Track No.774:2011/10/23(日) 23:31:48.31
スクリームのVTR
あれ見事にひとりだけ写ってなかったね
社長め…

299 :Track No.774:2011/10/23(日) 23:45:36.35
こいつめっちゃ殴りたい!!

300 :Track No.774:2011/10/23(日) 23:46:38.52
この糞ジジイに天罰がくだりますように

301 :Track No.774:2011/10/23(日) 23:55:37.33
なんでわざわざSCREAMを盆踊りに変えたのか?
センスを疑うよ

302 :Track No.774:2011/10/24(月) 01:58:02.25
こいつは人間の屑
早くくたばれジジイ

303 :Track No.774:2011/10/24(月) 23:34:59.20
やることすべてが裏目に出るね

304 :Track No.774:2011/10/25(火) 00:36:51.33
まさに裸の王様
周りにはイエスマンしかいない

305 :Track No.774:2011/10/25(火) 02:22:18.10
来年あたり計画倒産するかも

306 :Track No.774:2011/10/25(火) 02:26:16.60
>>305
残念ながらヒロは中目黒にたくさん土地とビルを持ってるらしいよ

307 :Track No.774:2011/10/25(火) 03:01:34.43
よくあんな汚い顔をCMでドアップに出来たものだな


308 :Track No.774:2011/10/25(火) 04:03:32.44
ここ誰かさんヲタばかりだねwwwww

309 :Track No.774:2011/10/25(火) 06:18:03.09
>>308
ヒロは特定のヲタじゃなくて、一章二章二代目ヲタとまんべんなく嫌われてるよ
まんべんなく気持ち踏みにじってるからね
ある意味平等な裸の王様なんだねw

310 :Track No.774:2011/10/25(火) 14:29:23.96
パフォもファン投票で選抜しろよ

すっこめ息切れ顔面劣化爺

311 :Track No.774:2011/10/25(火) 14:30:32.73
>>308
むしろヒロを嫌ってないヲタなんて存在するの?

312 :Track No.774:2011/10/25(火) 23:55:54.04
ZOO時代からのヒロヲタも合体に愛想を尽かして
2ちゃんねるから去って行った

313 :Track No.774:2011/10/26(水) 09:57:24.04
アンチしか存在しない

314 :Track No.774:2011/10/26(水) 12:39:31.21
あのもりっとした鼻がダメ。


315 :Track No.774:2011/10/26(水) 17:27:29.98
人の心を弄ぶカネと権力と名誉欲の亡者

316 :Track No.774:2011/10/26(水) 18:35:10.80
世間の見方、ヒロ念願の「アイドル」枠に入れたよ
良かったね(怒)

317 :Track No.774:2011/10/26(水) 19:15:50.31
ほんとこいつのやってる事全てがあり得ない!!
ファンの喜ぶことなんて何一つとしてファンが喜ぶことがないよ。

今回のTRIBEのDVDを三代目のアルバムの特典にした事が絶対に許せない。

三代目キライじゃないけど、二代目ファンでDVD欲しくて、なんで三代目の
アルバムを買わないといけないの??
二代目をオマケ扱いとか、本当馬鹿にするのもいい加減にしろっつーの。


318 :Track No.774:2011/10/26(水) 23:47:21.95
>>317
その件に関しては二代目ヲタに同情する
ヒロなんか公正取引法違反か何かで拘置所に入ればいいのにね


319 :Track No.774:2011/10/27(木) 00:27:24.99
>>309
ヒロは数少ないE-GIRLSファンにもよく思われてないよ


320 :Track No.774:2011/10/27(木) 21:57:22.71
トヨタCMの顔面ドアップが気持ち悪すぎる

321 ::Track No.774::2011/10/27(木) 23:17:37.17
ヒロは気持ち悪くない。失礼にも程があるわ

322 :Track No.774:2011/10/28(金) 00:46:28.55
胡散臭い暴力団密接交際者

323 :Track No.774:2011/10/28(金) 03:42:47.02
こいつ嫌い

324 :Track No.774:2011/10/28(金) 07:37:01.09
自分押しがうざい

325 :Track No.774:2011/10/28(金) 12:06:45.27
ひろが嫌いな人なんているんだね。


326 :Track No.774:2011/10/28(金) 12:07:56.96
ヒロのやり方が嫌いな人がいるのはわかるけど、外見だけで嫌いとかww小学生かよww

327 :Track No.774:2011/10/28(金) 12:16:27.19
気持ちが悪いから、せっかく2章でつかんだ新たな小学生のファンがいなくなったんだわ

328 :Track No.774:2011/10/28(金) 12:18:24.30
ヒロは、3,000人しかファンがいないのに、CMもEXILE代表気取りで、それもバカでかく
リーダーは普通、隅にいるのが普通

329 :Track No.774:2011/10/28(金) 18:45:35.85
週刊誌報道された
「企業がCMに使いたいタレントランキング」にはタカヒロとアキラしか入ってない

望まれてもいないのに出しゃばる爺

330 :Track No.774:2011/10/28(金) 18:49:24.37
>>326
ヒロをキモイと感じるのは日本中の老若男女共通だよ
交際報道のヤフーコメントを見たらアンチも同情するほどヒロは嫌がられてた

331 :Track No.774:2011/10/28(金) 19:00:11.01
根性の悪さが顔つきに出て来てる

332 :Track No.774:2011/10/28(金) 19:10:34.57
え!?
ヒロを好きな人なんて今時いるの!?

333 :Track No.774:2011/10/28(金) 23:39:35.07
>>332
ヒロヲタなんてほとんど存在しないから単独でPVを発売できなかったんでしょ

主演映画は単館激短期で興行収入スレで全く話題にならなかったし
昔出した著書もベストセラーに入ったことがない

オリメンの中でいちばん人気がなさそう

334 :Track No.774:2011/10/28(金) 23:53:15.34
加齢臭親父

335 :Track No.774:2011/10/29(土) 01:15:04.56
42歳で、EXILEの中でCMとかDVDとか目立とうとする根性が分からん
ジェネレーションしてない


336 :Track No.774:2011/10/29(土) 05:13:01.67
ズーからずっとヒロヲタだったコアなヲタにもとうとう愛想尽かされたよねこの人…

337 :Track No.774:2011/10/29(土) 05:22:37.19
元カノにも遠回しにブログで貶されるアラフォー勘違いおっさん

338 :Track No.774:2011/10/29(土) 08:45:11.15
まゆみんはヒロと結婚しなくて良かったって
今心からそう感じてるよね

339 :Track No.774:2011/10/29(土) 10:12:02.73
横浜の有名な元ヤクザが「HIROは俺のホームページの文章からコメント盗用?」との内容分をブログに書く!

■何と!エグザイルのリーダーHIRO氏の質問コーナーの答えが、修羅の青春記の参考引用?■
http://ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11062114544.html

言わずと知れた、今や、スマップとAKB48と共に、日本のトップグループエグザイル(元ZOOのメンバー)の
リーダー兼、大手芸能プロダクション社長の、男前で渋い五十嵐HIRO氏ですが、
本日、雑誌の「月間エグザイル」最新版の12月号を読んでいたら、HIRO氏の質問コーナーがありました。
私と同じ年の、私が仲良しだった浜連磯子音のY氏と、横浜磯子の浜中学で、偶然HIRO氏が同級生であり、
さらに、一歳下の磯子音で後年ホストになった、私が仲良しだった、下の名前がJ氏共同じ中学出身でした。
私は、他にも浜中学出身の歴代の男女の仲良しが多い。私が、20歳の、成人式の二次会の時に、
横浜ディスコマハラジャでその二人と、HIRO氏と中学や地元が一緒で、HIRO氏と仲良しとは、知らずに、
偶然、マハラジャにその三人で一緒にいたので、驚き、紹介を受け、HIRO氏と一緒に写真を数枚撮った仲ですが、
そのHIRO氏と一緒に写ってる写真が記載されている、山根HPの、
修羅の青春記の「はじめに」の文章と、HIRO氏の意見が、一緒の部分を発見しました!
しかも素晴らしい数々のコメント。これは、偶然の一致であれば、それまでですが、
これは、HIRO氏が、私のHPを読んで、同感共感してくれて、参考引用してくれたと確信しております。
こんな偶然の一致はそうないと思いますし、そうであれば、最高に嬉しいし、
そうでなくて、自分の思い過ごしで、偶然の一致だとしても、どっちにしろ、
同じ意見や、考え方の、価値観が、芸能界のスーパースターと一緒なので、それも嬉しかったのです!
HIRO氏とエグザイルの益々のご活躍と、発展を陰ながら祈っております!
以上
【修羅の青春記はじめにから抜粋】HIRO氏コメントと一致部分は【 】で囲ってます。

様々な世界に身を置く間に幾つかの修羅場と土壇場を経験した。何一つ通ってきた道に後悔はない、
自分が選んだ道である。ただ人間が生きていれば色々な事がある。みっともない話しや
【色んな壁にぶつかりながら今の自分があり、今はそれらをこやしにして生きている。】
しかしこの様な悪い出来事は、人間誰でも必ず体験する事であり、決して恥ではなく、
生きていれば当たり前の自然現象であるし、悪い事をすれば天罰も下る。
それらは人の宿命なのである。自分は若輩者で、こんな自分の自伝本を出版することなどいやらしいと思っていますが、
この本を出版するきっかけとなったのは、某出版会社の編集長や先輩から「君の今まで歩んできた人生を本にしたら面白い」と勧められペンを取りました。
自分はこの本を途中まで書いたときに、自分の出版を企画してくれた元東映映画の宣伝部の岩波氏が
「山根さん、もっともっと恥をかいてもいいと思うんですよ。」と言われ、
自分ではそれなりに多少は恥の文章も用いたつもりであったが、自分は元々自意識過剰で傲慢な性格なため、文章が全体的に自分の自己満足本になってしまっていたのだ。
人間の人生は皆必ず良い事もあれば悪い事もある。
【人間の容姿と中身と人生には完璧は存在せず、皆弱い部分や欠点もあり、無力で自分自身ではどうにもならない事もある。】


340 :Track No.774:2011/10/29(土) 10:41:05.70
>>334お前が?

341 :Track No.774:2011/10/29(土) 19:59:35.76
>>339
で結局ヒロは他人の文章を盗作盗用したの?

342 :Track No.774:2011/10/29(土) 22:31:37.96
ヒロはZOO時代から顔が歪んでたんだってね


343 :Track No.774:2011/10/29(土) 22:58:25.58
自分の考えは無くてすべて人からの受け売り

344 :Track No.774:2011/10/29(土) 23:15:28.42
【色んな壁にぶつかりながら今の自分があり、今はそれらをこやしにして生きている。】
【人間の容姿と中身と人生には完璧は存在せず、皆弱い部分や欠点もあり、無力で自分自身ではどうにもならない事もある。】

どっちも日頃から言いそうな事だと思う

345 :Track No.774:2011/10/29(土) 23:28:07.30
>>335
「自分の引き際を考えている」って言うこととやることが違いすぎだよね

社長業もEXILEも早く辞めちゃえばいいのにね

346 :Track No.774:2011/10/30(日) 08:15:05.35
パクった事すら気づいてなさそう(笑)

347 :Track No.774:2011/10/30(日) 10:30:35.05
愛などいらぬ
金こそが全て
世紀末覇者HIRO


348 :Track No.774:2011/10/30(日) 13:52:54.42
>>344
普段のインタビューでの言葉や文章を見ても、抽象的で語彙が極端に少ないのがヒロ
理路整然とした文章が書けるとはとても思えないなあ

349 :Track No.774:2011/10/30(日) 23:19:27.66
やっぱりみんなおかしいと思ってたんだね

脱税釈明文と秋元コバタケ対談で頭の悪さは露呈済み

350 :Track No.774:2011/10/30(日) 23:32:10.44
ヒロやっぱり…そうかそうか

351 :Track No.774:2011/10/31(月) 00:40:58.04
お願いだからこの人がドアップになる車のCM止めて欲しい
気持ち悪いってレベルじゃない
テロ行為に等しい

352 :Track No.774:2011/10/31(月) 00:43:32.43
>>350
トライブのロゴがあの三色だからそう言われても仕方がない

ヒロってお布施をケチりそう


353 :Track No.774:2011/10/31(月) 02:32:10.72
>>351
トヨタのお客様相談室に電凸


354 :Track No.774:2011/10/31(月) 09:30:35.53
ゲスト
「EXILEはもうバラードが最高!EXILEのバラード大好き!」

ヒロ
「…一生懸命踊るんで」

355 :Track No.774:2011/10/31(月) 13:10:52.18
(爆)

356 :Track No.774:2011/10/31(月) 23:20:09.08
魂のカメラはヒロを映しすぎ
ヒロが映ると視聴率が落ちそう

357 :Track No.774:2011/11/01(火) 01:07:14.03
>>351
あの汚い顔を画面2/3のドアップにする神経が理解できないよね


358 :Track No.774:2011/11/01(火) 15:27:40.16
で、いつ辞めるの?

359 :Track No.774:2011/11/01(火) 15:34:28.73
来年のEXILE誕生日に

360 :Track No.774:2011/11/02(水) 00:28:39.45
50歳まで居座りそう
あ、その頃は解散してるかw

361 :Track No.774:2011/11/02(水) 01:09:19.66
現役で赤いチャンチャンコはやめてね

362 :Track No.774:2011/11/02(水) 10:50:36.04
やりかねない
怖い

363 :Track No.774:2011/11/02(水) 22:17:40.12
助けて下さい mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい

364 :Track No.774:2011/11/02(水) 23:23:57.13
還暦どころか近い将来宗教で分裂して数人が芸能界に残るだけ

365 :Track No.774:2011/11/03(木) 01:42:16.90
>>361
そんな頃にはテレビから完全に消えてると思う

366 :Track No.774:2011/11/03(木) 22:30:07.56
Zooのメンバーとは仲良くないみたいね

367 :Track No.774:2011/11/05(土) 13:17:30.23
加齢臭クッサ

368 :Track No.774:2011/11/05(土) 13:22:32.42
不潔!キモい!大嫌い!

369 :Track No.774:2011/11/05(土) 14:28:12.63
ゲイっぽい

370 :Track No.774:2011/11/05(土) 21:08:48.67
バイかも

371 :Track No.774:2011/11/06(日) 00:36:19.04
汗臭い

372 :Track No.774:2011/11/06(日) 01:47:45.45
ヒロの熟れた肉体を貪りたい
俺もゲイ

373 :Track No.774:2011/11/06(日) 11:19:20.47
ボーカルの扱いが酷い
可哀想

374 :Track No.774:2011/11/06(日) 11:27:03.76
ゲイに掘られてしまえ

375 :Track No.774:2011/11/06(日) 11:59:36.48
ヒロヲタのおばさんって下品だよね
ヒロが男とヤってるの想像する腐婆

376 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:13:34.74
昼夜逆転生活して毎日ヒステリックに他メンヲタを監視叩きしてるのもヒロヲタでしょ

終わってるね

377 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:37:26.10
もうヒロヲタなんていないよ
みんな呆れてヲタやめちゃったじゃん

378 :Track No.774:2011/11/06(日) 16:45:17.11
あっちもこっちもヲタ同士で叩きあい
回るのはアンチスレばかり本スレさえも叩きあい 全部ヒロの責任だと思う 思慮の足りない事ばかり繰り返して来たから

379 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:29:38.09
>>378
その通り
強引な合体の責任を取って辞任すればいいのにね

380 :Track No.774:2011/11/06(日) 18:33:23.33
辞任て何を?

381 :Track No.774:2011/11/06(日) 21:43:35.76
ホモに掘られて痔になってしまえ

382 :Track No.774:2011/11/07(月) 16:54:43.73
ウッホッー気持ちイイ

383 :Track No.774:2011/11/07(月) 18:28:59.12
>>373
だからササとシュンに逃げられたんだよ

いつも当たり前のようにアツシの前にいるけど
パフォも選抜されればいいのにね

384 :Track No.774:2011/11/07(月) 20:02:47.16
パフォ選抜しても
ヒロは自分だけに大量投票でもすんじゃない?
社長だから数字ぐらい余裕でいじれる
オークションの数字すら自分だけ伏せたし

385 :Track No.774:2011/11/07(月) 23:33:08.45
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=xwUGY6bMiU8


クッソワロタwwwwwwww
放送事故だろこれwwwwwwwww

386 :Track No.774:2011/11/08(火) 04:57:03.64
社長やめてほしいわ
向いてない
所詮松浦の犬

387 :Track No.774:2011/11/08(火) 05:12:30.81
全ての元凶

388 :Track No.774:2011/11/08(火) 16:41:25.69
篤志を手放さないで!

389 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:32:55.75
またCM発表会 EXILE代表でひとりだけ出てるけど
ヒロが好きでEXILEファンやってる覚えはない

なんでアロ―ズ発表会にマキダイとタカヒロを連れてかないんですか

ヒロは自分が有名になりたいが為に人を集めて使ってヒットさせ
7人だと自分が目立たないから14人にし代表はいつも自分みたいにしてる
結局 14人にしといて出ていくのは自分みたいな
そんな自己中は呆れる

篤志も使われているだけ

LDHの社長として有名気取りしたいだけ



390 :Track No.774:2011/11/10(木) 01:48:12.45
943:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/09(水) 16:04:20.69
めんたいワイド

エグザイルヒロ、次の曲で引退
社長業に専念、上戸と結婚だって

391 :Track No.774:2011/11/10(木) 02:13:29.48
>>390
来年も再来年もEXILEで頑張るってヒロ言ってたじゃん
一番やめたくなさそうだしやめないよ

392 :Track No.774:2011/11/10(木) 07:24:08.87
とうとうシャッフルアルバム出した
しかもタカヒロだけシャッフルが無いのは何故?

393 :Track No.774:2011/11/10(木) 12:56:33.70
シャッフルやるならやるで、中途半端なことしないで
タカネスとタカショーの曲も入れるべきだった

394 :Track No.774:2011/11/10(木) 18:10:20.65
すべての元凶は馬鹿社長にあり
でもタカヒロシャッフルがないのは、アツタカ以外嫌だ!とメールとか電話とかしたヲタの願いが叶ったんじゃないの?

395 :Track No.774:2011/11/10(木) 19:49:31.19
ブログを廻るとヒロとアツシの脱退フラグと見る人もいるね

ヒロは残留しても見苦しいから後列に下がれ
望まれてないのにCMに出るな!

396 :Track No.774:2011/11/10(木) 20:09:28.20
アルバムにアツシのソロ14曲を1CDで混ぜるのに
EXILEのCDの方に、またアツシのソロが1曲入っているのが納得できない!

これタカヒロのソロじゃないんですか?!

それは、また今度の出し物の秘密兵器にするのか?
タカヒロは若いうちが勝負だから早くして!

397 :Track No.774:2011/11/10(木) 20:42:03.81
カラオケ映像でチュートレのパフォーマがキッズだったのには頭にきた。キッズいらない。女性パフォーマも必要ない。人数多くして何の意味があんだろ?ファンだから悪く言いたくないけど何がしたいの?

398 :Track No.774:2011/11/10(木) 21:09:54.15
>>397
どれだけ新規?
いろんなスレでウザイ
一年ロムって

399 :Track No.774:2011/11/10(木) 21:42:45.46
ランババがここにも来たか・・・。
´Д`

400 :Track No.774:2011/11/10(木) 21:44:33.41
>>395
脱退フラグってあいつら辞める気なんか0
脱退フラグ詐欺

401 :Track No.774:2011/11/10(木) 22:34:21.66
>>398
そこでキレるあんたが謎w

402 :Track No.774:2011/11/12(土) 19:50:03.70
おっさんはよ脱退しろやアホ

403 :Track No.774:2011/11/12(土) 22:14:21.91
でも脱退したら活動してた時間の分だけさらに変な案をたくさん考えてしまいそう
もうおかしなことするの辞めて欲しいわ

404 :Track No.774:2011/11/12(土) 22:14:56.73
上の人に同意

405 :Track No.774:2011/11/13(日) 11:50:17.23
自分マンセー以外は冷遇する器の小ささ…

406 :Track No.774:2011/11/14(月) 00:03:56.34
>>403
なるほど
社長業専念=ひらめいちゃったの毎日になるってことか…
それも確かに怖いなw

407 :Track No.774:2011/11/14(月) 06:24:26.29
上戸彩と別れてくれ

408 :Track No.774:2011/11/14(月) 08:05:09.08
バラードなのにダンスが張り切り過ぎ
しっとり踊って

409 :Track No.774:2011/11/14(月) 14:10:23.53
>>407
上戸さんは経済的に自立しているからヒロはいずれ捨てられるだろう

ヒロも飽き性だしね

410 :Track No.774:2011/11/14(月) 17:54:32.70
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

411 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:33:21.18
ヒロも乱交したのかしら?

412 :Track No.774:2011/11/15(火) 00:22:44.99
>>411
CM女王上戸彩のイメージもヒロのせいで汚くなったね

413 :Track No.774:2011/11/15(火) 01:23:47.30
>>408
ダンス板住民にまったく相手にされてない中年学芸会ダンス

414 :Track No.774:2011/11/15(火) 02:48:27.99
老いぼれクソ爺

415 :Track No.774:2011/11/15(火) 12:23:45.75
ロートル老いぼれAV男優顔の糞盆踊りロリコン爺

416 :Track No.774:2011/11/15(火) 13:12:56.81
ロリコンでゲイだからガールズと三代目とジェネに力を入れてる
変態オヤジ

417 :Track No.774:2011/11/15(火) 18:43:46.57
くっさい髪の毛なんで伸ばしてるん?
目障りやから切れよ糞ジジイ

418 :Track No.774:2011/11/15(火) 23:45:58.94
こいつ風呂入ってんの?
清潔感全くないね

419 :Track No.774:2011/11/17(木) 23:06:14.21
mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい 注射器のような物?で何かを「休憩所等」で寝てる間に脚にうたれる→脚が酷く腫れ上がる→長期出勤出来なくされる→会社内では電磁波テクノロジー等による散々な虐待!→クビ《しかも自己都合扱い!》

420 :Track No.774:2011/11/18(金) 06:59:29.56
HIRO(笑)

421 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:30:58.74
橋下知事「こんな猥雑な街はない」と大阪の風俗や無料案内所を散々撤去した《繁華街の活気が大きく停滞》が、2003年頃から嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能 矛盾していませんか?

422 :Track No.774:2011/11/18(金) 14:03:16.60
コピペ見て思い出したけど、ヒロと橋下知事って同い年だよねw

423 :Track No.774:2011/11/18(金) 23:05:35.94
ダンスが子供向けになり過ぎてつまらないったら

424 :Track No.774:2011/11/19(土) 16:15:12.02
これがマスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、元資料で↓確認してください
http://news.nicovideo.jp/watch/nw147415
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FtxuPyRNszY


425 :Track No.774:2011/11/19(土) 18:38:10.85
♪アーティストイケメンランキング オリコン調べ♪

1位  福山雅治
2位  桜井和寿 (Mr.Children)
3位  稲葉浩志 (B’z)
4位  hyde   (L’Arc〜en〜Ciel)
5位  筒井はじめ
6位  堂本剛  (KinKi Kids)
7位  北川悠仁 (ゆず)
8位  DAIGO  (BREAKERZ)
9位  桑田佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 岡田准一 (V6)


426 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:09:48.86
ヒロどころか誰も入ってないじゃん

427 :Track No.774:2011/11/19(土) 23:26:11.48
爺さん早く引退しろよ

428 :Track No.774:2011/11/20(日) 09:35:40.84
橋下障害者施設検索YouTube

429 :Track No.774:2011/11/20(日) 19:00:06.85
若いメンバーを押しのけてでも目立とうとするきもい爺さん

430 :Track No.774:2011/11/20(日) 22:21:24.71
レコ大辞退wもっとマシな言い訳出来なかったの?

431 :Track No.774:2011/11/21(月) 05:16:40.86
中年親父w

432 :Track No.774:2011/11/21(月) 13:19:25.46
いつも不思議に思うんだけど、魂でヒロが若い頃や子供の頃に
流行った歌とかの映像が出ても、全然コメントしないよね

昨日のアニメもメンバー任せだったし、たまには自分の思い出とか
話せばいいのにw

433 :Track No.774:2011/11/24(木) 00:18:46.16
>>432
ヒロはトークが出来ないの
フリートークでは質問に対して答えるというごく当たり前のことができない


434 :Track No.774:2011/11/27(日) 05:38:25.35
カッコつけ過ぎ

435 :Track No.774:2011/11/27(日) 11:53:40.82
また迷惑な重大発表キター

436 :Track No.774:2011/11/28(月) 00:58:41.16
キモイからすっこめ

437 :Track No.774:2011/11/29(火) 06:35:10.79
ZOO

438 :Track No.774:2011/12/01(木) 06:09:24.55
おっさん

439 :Track No.774:2011/12/01(木) 13:19:58.48
ZOOの頃はホントかっこよかった。

440 :Track No.774:2011/12/01(木) 13:30:37.14
893

441 :Track No.774:2011/12/02(金) 13:11:49.41
ゲイ相手にホストサービスして〜ン

442 :Track No.774:2011/12/02(金) 23:32:20.08
>>441
ヒロはそういうニーズを満たすために三代目を酷使してる

443 :Track No.774:2011/12/03(土) 00:20:28.82
>>442
おうぇっ〜!
エロ親父そのものだな
ジェネレーションズもそうなのか

444 :Track No.774:2011/12/03(土) 04:53:25.84
あの写真見たら、上原美優ちゃんてマジで殺されたんやな 何で風呂場で全裸でキレイに首ないんやろ

445 :Track No.774:2011/12/06(火) 07:05:58.08
HIRO嫌い

446 :Track No.774:2011/12/06(火) 09:40:44.89
EXILEが揶揄される存在に成り下がったのはHIROのせい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)