2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★10

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/08/07(日) 23:18:59.92
テンプレ等よろしく <(__)>

2 :Track No.774:2011/08/08(月) 00:02:55.62
キング・オブ・反原発ロック

3 :Track No.774:2011/08/08(月) 00:27:02.75
ここは、マターリ清志郎のことを語るスレです♪

★ローカルルール ★
♪基本的にsage進行を徹底してください。
♪荒らしはスルー、煽りには乗らない、コテハン叩きも厳禁!
 スルー出来ない人も荒らしと見なします。
♪次スレは>>950を踏んだ人が立てること。たてられない場合は、他の人にお願いして下さい。
♪馴れ合いOK!
♪泣いてる子をいじめない!悪口もNG !他のアーティストに対する悪口もやめましょう。
♪下世話な噂話はやーよ!ユーモアが必要さ、僕らの僕らの間には(^皿^)P

このスレの前身 『忌野清志郎■告別式■現地速報スレ』
忌野清志郎■告別式■現地速報Part.1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1241719203/
忌野清志郎■告別式■現地速報Part.2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1241848328/
忌野清志郎■告別式■現地速報Part.3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1241878208/
忌野清志郎■告別式■現地速報Part.3(実質Part.4)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1241878210

★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1246021430/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1248270920/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1249301190/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1251694230/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★4(実質5)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1251694455/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1255930392/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1262339289/
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1285848478/

前スレ
★マターリ忌野清志郎を語るスレ(・∀・)b-♪雑談★9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1289701762/

4 :Track No.774:2011/08/08(月) 00:36:41.31
過去スレはURLをミラー変換機にコピペして変換すると
読める可能性があるURLが表示されるので
そこから選んで見ることができます。

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/
ログ速
http://logsoku.com/search.php?query=%E3%83%9E%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AA%E5%BF%8C%E9%87%8E

5 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/08/08(月) 02:27:31.19
テンプレ等サンクス ヾ(・∀・)ゞ
愛してるぜBaby♪

きよしろう→うさぎ
清志郎はうさぎおじさんなんだぜ

6 :Track No.774:2011/08/08(月) 20:11:25.96
不倫に朝鮮ピスボ、もう最悪だなw

7 :Track No.774:2011/08/09(火) 06:09:12.11
フジテレビとはつきあいたくなーい
花王の製品はつかいたくなーい

8 :過疎ってるしぃ♪ 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 【東電 78.9 %】 :2011/08/09(火) 11:14:01.94
忌野曰く『すっごいイイ人だった』
牧伸二師匠とどんな仕事で一緒だったのか?
偶々『仕事先』が一緒なだけだったのか?
今月の中席は師匠が3回大トリを努める、楽しみである

こいる師匠にサインを頼むと『へーへーほーほー良かった々』と書いてくれる
のいる師匠に気づかず遊び人風おネエさん達2名〔70歳越えだって♪〕との会話に興じていた自分に合図を送ってくれた呼び込みのニイサンに感謝☆彡
総天然色メイクの清志郎がわかるなんて将来性あるじゃん♪
最近では3人めだ〔多分全員20代〕
昨日はのいる・こいる師匠が大トリだったが

今日はU字工事先生が大トリではないか!!!
益子〔ボケ〕のサインは『ごめんねごめんね〜』と添え書きが、福田〔ツッコミ〕はU字工事と書いてくれた♪
因みに、根津っちは『ととのいました!!』と添え書きを
木曽さん中〔字ウロ〕は声のでかい関西弁の浅草芸人であ〜る
他の芸人さんとノリがぜ〜ん然違ってたw

隣では本日までバンド『にゅう おいらんず』が熱演中
メンバーの昇太さんは確保した
小遊三氏は存在をキャッチはしたのだが今ひとつ自分のセンサーに自信がなく逃しちまった
もっと芸人オ〜ラを出して帽子も眼鏡も取っていただかないと!!!
ってコトは先日のクッッッソ暑い中マスクにサングラスだった通行人はおそらく理事〔ナイツ塙〕と推定
『アレッ?』と思ったんだよなあ、今月の下席前半昼の部に出演するようだからヨシGetだ
夏休みだからか出演芸人さんが両館とも豪華である

清志郎のサインも欲しかったのう…と沁々思う寝起きの一時
昨日済ます予定だったアレコレを今日はやらないと
なぜか芸人さんの出入り待ちをして過ぎてしまった
『招待券の場合はココに並んだ順に入場するのよ』と教えてくれた遊び人風おネエさん達とずっとお喋りをしていたから可能だった行動か〔嘘、ミーハーだから♪〕
あんな早く?から並ぶ70代、ステキだ☆彡
確か2:30前後に通りかかってそのまま4:40金払ったチケットの保持者入場、その後招待券保持者入場まで…何だ約2時間か、真夏だけど、立ちっぱだけど、夜湿疹出たけど、ステロイドって凄い

9 :Track No.774:2011/08/09(火) 12:44:27.27
いちおうこのスレでもしりとり続けていくよ

>>1>>3>>4
ありがとう!
ログ速は検索できるんだね。便利だ

10 :Track No.774:2011/08/09(火) 12:56:39.19
自演って何が面白いの?

11 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 【東電 84.6 %】 :2011/08/09(火) 14:20:59.79
のおたりんには理解出来ないことが世の中には
♪たくさんあるのさ♪

まず『自演』を定義してみようか、話はそれからだ

12 :Track No.774:2011/08/09(火) 17:43:53.06
ダンスは止まらない

13 :8 !!!訂正!!!:2011/08/09(火) 19:19:22.38
本日のフランス座東洋館出し物大トリ演者変更
U字工事 → ゆめじ・うたじ

出先からギリギリで会場に飛込み入場
名前と一致しないがネタは知っている芸人さん達だ
さて、次が大トリwktk♪
えっ?ゆめじ・うたじ??
名前は似ているのだが…あっ、この鰻ネタ知ってる

《本日の演者タイムテーブル》が表に掲示されているので観覧の際は必確認!
U字工事は中入〔なかいり〕トリに変更と、売れっ子だとありがちだ

◆ネタには間に合わなかったがギタレレ漫談のぴろき師匠【犬HK等出演・髪型に特徴あり】
◆隣に出演の小遊三氏
以上、サイン確保

更に訂正だあ!
小遊三氏のバンド『にゅう おいらんず』は明日10日まで出演

清志郎は『かしまし息子』でトリオ漫才を披露していた
相方はシャブちゃんとカヨコアサミ嬢だったかな?

14 :13:2011/08/09(火) 19:31:33.44
なんてことでしょう!!!
>>13
★忌野は『かしまし息子』でトリオ漫才を披露していた
相方はシャブちゃんとカヨコアサミ嬢だったかな?★

で繋げる筈だったのに…隣席の見ず知らずの1才児が一口食べる都度握手を求めてくる相手をしながら投下したら、
とテメエのボケを1才児に転嫁する

育児マスター清志郎

15 :Track No.774:2011/08/09(火) 21:00:21.86
清志郎と関係ない長文は日記帳にな

16 :Track No.774:2011/08/09(火) 22:22:44.80
なんでも省略して言うのは良くないことです。
「原発」は原付き自転車発表会ではありません。

17 :Track No.774:2011/08/13(土) 00:09:43.03
線香あげに行きたいな・・・

18 :Track No.774:2011/08/13(土) 11:09:39.04
いないいないばー 嘘泣きしてたら風邪ひいた

19 :Track No.774:2011/08/13(土) 11:33:43.89
大したことはないさ気のせいさ

20 :Track No.774:2011/08/13(土) 13:10:23.61
最悪だぜ♪

21 :Track No.774:2011/08/13(土) 15:41:51.81
全部 黒く黒くぬりつぶせ

22 :Track No.774:2011/08/13(土) 16:48:48.69
セミがミンミン鳴いてる・・・GLAD ALL OVERから17年、DVDのエンディングでも
セミが鳴いてるね、タッペイ君がかわいい

23 :Track No.774:2011/08/13(土) 18:30:52.37
忌野ヴァージョンの「少年時代」のエンディングもセミが鳴いてたね
馬の走る音も入ってたり、遊びごころが楽しい

24 : 【東電 73.9 %】 :2011/08/13(土) 18:35:27.07
いつも〔嘘、1、2回〕野音の前は帝国ホテル『ガルガンチュア?ワ』のブルーベリーパイを購入して入場
やっぱ夏は野音だよね〜♪
いい加減な記憶によると、薄暗くなってくると
♪エンジェルや♪あふれる熱い涙
をやっていたような気がするが勘違いかもしれない

25 :Track No.774:2011/08/16(火) 13:14:54.65
かもしれない かもしれない 夢じゃないかもしれない

26 :Track No.774:2011/08/17(水) 09:36:55.86
8月の暑い日の夕方には 野音で清志郎が聞きたくなる
いつまでも 毎年聴けると思ってたのに。。。

27 :Track No.774:2011/08/18(木) 04:02:30.65
虹の向こうに 消えてしまった あの夏のBaby

28 :Track No.774:2011/08/18(木) 08:27:24.39
ベイベェーもう泣かないで

29 :Track No.774:2011/08/18(木) 08:28:06.09
で↓

30 :Track No.774:2011/08/18(木) 12:33:35.01
でも大丈夫 何かあれば頭の中で勝手に曲が流れてくる
清志郎も踊ってる

31 :Track No.774:2011/08/18(木) 16:56:04.91
あの夏の GO! GO!

32 :Track No.774:2011/08/18(木) 17:03:25.91
GO! GO!23's って空気読もうや

33 :Track No.774:2011/08/18(木) 17:58:23.10
もうやめて 何をしてるの ママすぐやめて どうかしてるよ

でもしりとりはやめないよ

34 : 【東電 85.7 %】 :2011/08/18(木) 21:35:39.55
よ〜すよす、それでこそ清志郎ファン
しつこいのはモモちゃん譲りです

35 :Track No.774:2011/08/20(土) 00:28:50.60
するってえと何かい?
蛆じゃ爆笑の太田が清志くんのエピを語っていたけど、清志くんは太田を呼び出したのかい?
『ホラガイ吹きながら出てきて照れ屋だから喋らない』までは既存だが
太田「トランジスタラジオの影響力の方が云々」で
『お前は正しい!』って清志くんは太田に論破【大袈裟】されちゃったのかい?
都合よくはしょってるか?太田だしな
しかし、変換に難のあるPHSであることよのう

36 :Track No.774:2011/08/20(土) 10:56:18.51
お前はどこの国の人?
日本語勉強してから書きなよ

37 :Track No.774:2011/08/20(土) 11:07:13.33
よそ者が自己紹介してら

38 :Track No.774:2011/08/20(土) 12:38:02.04
ラブミーテンダーは反原発じゃなくて反核のうた

39 :Track No.774:2011/08/20(土) 14:46:59.34
タッペイくんの近況が気になるのう

40 :Track No.774:2011/08/20(土) 17:41:36.27
う〜ん 結局使われるのはこの映像かい、そしてこの流れ@テレ朝
でも 細けえこたあこの際どーでもいいんだよ、清志郎が電波に乗れば嬉しいぜ←少しヤケかもしれない

41 :Track No.774:2011/08/20(土) 17:50:32.99
見逃した
何の映像流れたの?

42 :Track No.774:2011/08/20(土) 20:34:19.70
のんのんのん、誰も答えてない
知人から江戸神輿の原稿書くヘルプが来て対応してたから遅くなった
ディア●のギャラってお安いんですって、と一発バラしたトコロで
完全復活祭の映像多し
斉藤にかこつけて忌野のアレコレも流したかったのかもしれないが
苦手な人には苦手な作り
♪トランジスタラジオも流れたよ

最近読解力以前に様々な知識の無いバカが忌野系スレで上から目線で文句付けてるなw
お前モノや言葉の言い回し知らな過ぎ
知らなきゃ偉そうにしてられるもんな

43 :Track No.774:2011/08/20(土) 21:28:27.71
なんつーか、知識あっても思い込みの強すぎる文章はわかり辛すぎる
主語なかったり、区切りがあいまいだったり、何が言いたいのかわからんことが多すぎる
読解力とかバカとか言う前に、他人にわかるように書く努力をしてくれよ

44 :Track No.774:2011/08/20(土) 21:42:22.74
よおよお何甘えてんのよお
分かんなきゃスッ飛ばしなさいな
どうせレストルームの落書きだぜ

45 :Track No.774:2011/08/20(土) 21:44:16.00
ようこそここへ クックックック

46 :43:2011/08/20(土) 22:06:42.74
空気悪くしてすまんな

>>42
他人を安易にバカ呼ばわりするなよ
俺は>>36とは別人だし、他スレで君に文句つけたこともない
ただ気になったからひとこと書いてみただけだ
もうスルーするから安心してくれたまえ

47 :Track No.774:2011/08/21(日) 09:13:11.42
えぇぇ(笑)
不真面目に行こう♪

48 :Track No.774:2011/08/21(日) 14:00:04.48
嘘ばっかり

49 :Track No.774:2011/08/21(日) 20:28:48.50
僕もうまっぴらだよ

50 :Track No.774:2011/08/22(月) 01:15:54.74
夜の散歩をしないかね
マターリマタリ

51 :Track No.774:2011/08/23(火) 07:11:24.99
タリバン

52 :Track No.774:2011/08/23(火) 07:30:50.57
バンド・マン 歌ってよ

53 :Track No.774:2011/08/23(火) 11:26:24.37
歌ってよ キューピッド

54 :Track No.774:2011/08/24(水) 12:31:38.34
どっかのしげるがオレが死んでるって言ったってさ

55 :Track No.774:2011/08/24(水) 23:09:18.72
さけつみ!

56 :Track No.774:2011/08/25(木) 01:27:39.08
みかん

57 :Track No.774:2011/08/25(木) 10:16:32.95
観音寺清志郎

58 :Track No.774:2011/08/25(木) 12:27:26.40
うさぎ

59 :Track No.774:2011/08/25(木) 14:56:28.27
牛乳飲みてぇ

60 :Track No.774:2011/08/25(木) 21:18:05.31
LとSはDまでいってた

61 :Track No.774:2011/08/25(木) 22:26:42.09
宝くじは買わない

62 :Track No.774:2011/08/26(金) 11:37:16.47
石井さ〜ん〜

63 :Track No.774:2011/08/26(金) 17:04:20.93
さ〜んとわまみ〜

64 :Track No.774:2011/08/26(金) 22:09:26.37
昔のビデオ観てたら、バンドスタンド89-90に出てるTIMERSの映像出てきた
ロックン仁義もロックしてるなあ
「NHK!はっきりしろい!」って、これってNHKで放送してたような…

65 :Track No.774:2011/08/27(土) 06:17:08.03
み〜んな基本はsageている♪
「ポリシー」ってヤツっすか?
age sage 知らないだけっすか?自分はageてる時の『色』が嫌いなだけっすが

66 :Track No.774:2011/08/27(土) 07:50:40.17
スガシカオに福耳に入れろって言ったんだっけ

67 :Track No.774:2011/08/27(土) 08:05:15.69
け け け そうです【スガ談】
諦めてしまった、け け

68 :Track No.774:2011/08/27(土) 08:52:27.88
毛がない梅津

69 :Track No.774:2011/08/28(日) 11:24:22.40
ずいぶん ずいぶん ずいぶん長い間
ひとりにされています

70 :Track No.774:2011/08/29(月) 09:46:41.61
「素晴らしきこの世界」は名カヴァー

71 :Track No.774:2011/08/29(月) 10:41:39.35
ヴァカンス!

72 :Track No.774:2011/08/31(水) 02:05:57.31
素敵なメロディーあの娘に聴いてほしくて歌うボクサー

73 :Track No.774:2011/08/31(水) 02:07:14.76
ちょっと省略してタッ
orz

74 :Track No.774:2011/08/31(水) 03:41:22.32
>>72
臭いものにはフタをしろ 面倒臭けりゃ捨てちまえ

75 : 【豚】 :2011/09/01(木) 04:53:26.70
ええいドリャーーー
>>73 アナタ疲れてらっしゃるのよ、鍼でもやりましょ
梅津の頭に鍼をうつ
オイラは背中に鍼をうつ
清志は足に略

76 :Track No.774:2011/09/01(木) 23:04:02.89
九月になったのに

77 :Track No.774:2011/09/02(金) 04:33:56.08
新井田耕造
コウちゃ〜ん!

78 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【東電 53.8 %】 :2011/09/02(金) 07:03:29.70
ちゃ〜んと ヾ( ・∀・)人(・∀・ )ゞ 突っ込んで〜♪

79 :Track No.774:2011/09/02(金) 12:40:50.69
で〜♪は思い出〜♪

80 :Track No.774:2011/09/07(水) 01:16:31.25
で〜 で〜 で〜 で〜
で〜 で〜 で〜 で〜

誰もやさしくなんかない

81 :Track No.774:2011/09/07(水) 03:24:48.21
泣いてくれるな ロックンローラー はやりすたりの 人生さ

82 :Track No.774:2011/09/07(水) 16:02:39.64
さっきからずっと
順番を待

83 :Track No.774:2011/09/07(水) 16:44:25.68
待ってくれ ちょっと待ってくれ

84 :Track No.774:2011/09/08(木) 02:24:36.56
レスポールが重た過ぎたんだろ

85 :Track No.774:2011/09/08(木) 08:51:04.55
ロンドンから戻ったキヨシロ−は,以前,高円寺かどっかで買った安いブ−ツを引っ張りだし,わざと仕事先に履いていった。
「そしたらさ,みんな向こうで買ったと思って,カッコいい,カッコいいって言うわけさ。ヒトの評価なんて,だいたいそんなもんだよね」。
twitterで拾った[忌野清志郎ちょっと好きな話]

86 :Track No.774:2011/09/08(木) 18:23:39.13


87 :Track No.774:2011/09/08(木) 19:56:33.21
話はつきない 夜がふけるまで

88 :Track No.774:2011/09/08(木) 22:54:46.24
でもよ〜

89 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:56:59.24
夜から朝に蚊

90 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:35:14.85
過敏な神経にキンチョーの夏が来

91 :Track No.774:2011/09/09(金) 01:35:54.29
来たれ21世紀

92 :Track No.774:2011/09/09(金) 02:44:27.76
キンチョーの夏が来る

93 :Track No.774:2011/09/09(金) 04:29:32.07
苦しいほどの愛を

94 :Track No.774:2011/09/09(金) 20:19:24.67
愛を歌い続けたキヨシロー
若い時は特定の誰かに捧げるラヴソング
ソロになってから晩年までは人類愛にまで及んでいった

95 :Track No.774:2011/09/09(金) 21:04:40.73
いったい何のために その暮らしは誰のもの その生活の信頼度は何%なんだ

96 :Track No.774:2011/09/09(金) 23:35:42.54
なんだかんだと めんどくさいんだ

97 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:20:57.73
だって俺は黒いカタマリ

98 :Track No.774:2011/09/10(土) 05:20:49.15
マリワナ L・S・D キング・オブ・ドラッグ

99 :Track No.774:2011/09/10(土) 05:24:40.52
ググッグー
ラクに行こうぜ

100 :Track No.774:2011/09/10(土) 06:03:01.73
全部 わかっていてくれる ぼくの事すべて

101 :Track No.774:2011/09/10(土) 10:44:22.86
てか
20年弱ファンだけど、君僕って駄曲だなと最近思うようになった。

102 :Track No.774:2011/09/10(土) 11:37:39.45
駄曲だなと最近思うようになった理由は?

103 :Track No.774:2011/09/10(土) 13:30:20.07
人間ってもっと複雑だと思うけど通じないことを悟る犬

ワンワン!!

104 :Track No.774:2011/09/10(土) 14:43:30.53
ワン・パターン マンネリ チキショー かげぐちたたいてる奴ら

105 :Track No.774:2011/09/10(土) 15:45:31.92
奴らにマークされてる
まさかお前と離れられない

106 :Track No.774:2011/09/11(日) 08:42:30.30
ナイ・ナイ・ナイ鼻がつまってナイ
良かった

107 :Track No.774:2011/09/11(日) 15:30:50.02
大切なものは何だと聞かれて考えた

108 :Track No.774:2011/09/11(日) 18:57:22.62
だからみんなに聞きたい事があるんだ

愛しあってるかい?

109 :Track No.774:2011/09/13(火) 03:07:52.35
今思わず
親指を隠して息を止めてました

110 :Track No.774:2011/09/13(火) 18:43:59.69
篠原涼子とどんな仲だったの?

111 :Track No.774:2011/09/13(火) 21:19:25.14
昔…
こういうレス全部釣りで…
怖くて書けない


112 :Track No.774:2011/09/13(火) 22:34:31.61
泣いているのか 眠っているのか

113 :Track No.774:2011/09/13(火) 22:51:16.16
かしこくなったなライブハウス

114 :Track No.774:2011/09/14(水) 00:48:49.69
「スゥイー・ソォール・ミューズィッ・ナ〜ゥ」

♪デケデッデ〜デデレデッ

115 :Track No.774:2011/09/14(水) 16:21:21.10
でっち上げ 自慢話 苦労話 裏話

116 :Track No.774:2011/09/15(木) 14:54:44.82
話しは尽きない夜が〜

117 :Track No.774:2011/09/15(木) 20:17:39.81
がんばりたくない〜

118 :Track No.774:2011/09/16(金) 01:57:02.77
ナイスミドル
バンマス、伸ちゃ〜ん

119 :Track No.774:2011/09/16(金) 02:16:12.11
ちゃ〜んと ヾ(  )人(  )ゞ 突っ込んで〜♪

タ〜ンして後ろ向き状態

ドコに落とそうかと思ったんだがやはりココに
ヨソで引っ掛かったURLに気になる名前が???

ttp://www.platinum-papers.com/rh_cut/rh_about.html
どうでせう?

120 :Track No.774:2011/09/16(金) 03:11:34.29
う?ん?
G2のことかいな?
そりゃ演出家で別人だわな
http://ja.wikipedia.org/wiki/G2_(%E6%BC%94%E5%87%BA%E5%AE%B6)

121 :Track No.774:2011/09/16(金) 03:33:07.73
追記
アドレスバーにURLコピペして飛んでくれい
外部リンクの「G2プロデュース公式サイト」のプロフィールには顔写真も載っておるゆえ

122 :Track No.774:2011/09/16(金) 03:53:08.85
>>120
ええでええで【←何やら下品な気が…】
そうでしたか、別人でしたか
感謝 フォー ユー♪ ガッタ フィーリング

123 :Track No.774:2011/09/16(金) 04:58:41.61
ググッグー楽に行こ…

ラ〜ク を〜したい
ラ〜ク
楽なモンだべ

124 :Track No.774:2011/09/16(金) 20:05:34.94
食べにおいでよ鴨鍋

125 :Track No.774:2011/09/16(金) 20:37:02.31
(ぉ)弁当箱にぼくを全部

126 :Track No.774:2011/09/16(金) 23:53:50.57
部屋の中で今はもうナレーター

127 :Track No.774:2011/09/18(日) 08:27:54.01
レターをやりとり。清志郎とチャボ

128 :Track No.774:2011/09/18(日) 19:45:12.72
チャボがSEXYなら、オレはTAXIでいいよ。

129 :Track No.774:2011/09/23(金) 22:04:24.43
横町でムラムラ

130 :Track No.774:2011/09/24(土) 21:05:57.22
ラフィー・イマーノ

131 :Track No.774:2011/09/25(日) 10:58:38.16
ノックは無用

132 :Track No.774:2011/09/27(火) 14:13:01.82
無用と言われるが敢えて

忌野清志郎 Part64
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1317099524/

133 :Track No.774:2011/10/03(月) 10:36:30.82
天才・たけしの元気が出るテレビがまた見たい

134 :Track No.774:2011/10/03(月) 19:51:11.72
見たいのは ロック・ショー
Yeah ミスター・テレビ局のプロデューサー

135 :Track No.774:2011/10/04(火) 16:28:31.45
サーよならは言わないさ
またきっと

136 :Track No.774:2011/10/04(火) 16:44:47.42
友達が集まって来るかもしれないね 去年のように

137 :Track No.774:2011/10/06(木) 00:51:06.75
日本の原発は安全です

138 :Track No.774:2011/10/06(木) 15:03:13.08
スーパー・バイザー アレンジャー ギター・テック

139 :Track No.774:2011/10/07(金) 01:10:50.93
狂ってきたこの世は騒がしいぜ
こんなトコからは逃げるに限る

140 :Track No.774:2011/10/07(金) 08:18:47.37
…ルルル テュ テュルル テュルル あふれる熱い涙

141 :Track No.774:2011/10/07(金) 08:36:59.08
涙あふれて歌ったら
きっとみんなは喜ぶだろう

142 :Track No.774:2011/10/07(金) 08:40:24.94
海からお日様はじき出され 新しい手つかずの一日始まり

143 :Track No.774:2011/10/07(金) 08:56:02.39
マリコ

144 :Track No.774:2011/10/07(金) 09:13:22.98
子供の頃のように さあ 勇気をだすのさ

145 :Track No.774:2011/10/07(金) 14:01:49.55
さあ 勇気を出すのさ
きっと道に迷わずに
君の家に辿り着けるさ

146 :Track No.774:2011/10/07(金) 14:20:02.46
さっきロビーにいた二人さ
おまえはロング・ヘアー

147 :Track No.774:2011/10/07(金) 15:53:46.52
ヘヤーの中で〜 今はもう慣れた 一人きりで ボンヤリ外をながめてるだけ

148 :Track No.774:2011/10/07(金) 16:16:02.03
毛がはえるまでぇ そこいら中に橋をかけるだよぉ

149 :Track No.774:2011/10/08(土) 05:28:29.18
おーい!
いい歌だろう?

150 :Track No.774:2011/10/08(土) 08:40:58.05
牢屋の中は不自由な世界

151 :Track No.774:2011/10/08(土) 10:31:55.58
世界中でいちばん ププンプン

152 :Track No.774:2011/10/09(日) 16:22:27.31
プリンをバラまけ

153 :Track No.774:2011/10/09(日) 16:54:29.95
負けやしねえ(エイズなんかにゃ)やりてえ やりてえ やりてえ

154 :Track No.774:2011/10/09(日) 22:24:11.26
てえのうなガキを教祖様に持ち上げる

155 :Track No.774:2011/10/10(月) 00:32:04.03
あげる人もない もらうこともない
さんざんなめにあっても!

156 :Track No.774:2011/10/10(月) 03:43:43.47
ても!よォー 何度でも何度でもオイラに言ってくれよ

157 :Track No.774:2011/10/10(月) 03:59:29.33
Leyona

158 :Track No.774:2011/10/10(月) 04:00:22.02
よっとナニワバサリアンとね

159 :Track No.774:2011/10/10(月) 07:58:06.53
なんか
ねー
>>157>>158かぶってる?
頑張って両方とつなげてみますた

160 :Track No.774:2011/10/10(月) 08:34:46.82
スタッフを恨んだ でも意気地がなくて 何も言えなかった

161 :Track No.774:2011/10/10(月) 08:56:34.28
言えなかった あの言葉を Woh Woh

162 :Track No.774:2011/10/10(月) 09:33:38.04
Woh>>159Woh働き者 働〜く働〜く 

163 :Track No.774:2011/10/10(月) 09:54:07.88
ら〜くをしたい ら〜くをしたい ケワシイこの人生

164 :Track No.774:2011/10/10(月) 22:38:46.52
SEMETE SEMETE SEMETE

165 :Track No.774:2011/10/11(火) 06:18:58.10
E-JAN 別に 今夜の気分

166 :Track No.774:2011/10/11(火) 08:24:00.08
気分を出して その気になって コトに立ち向かうしかないぜ

167 :Track No.774:2011/10/11(火) 10:45:04.35
絶対に ナ ナ ナ ナ ナ ナ ナ ナ

168 :Track No.774:2011/10/11(火) 11:11:24.44
何だか悲しい夢をみたんだ

169 :Track No.774:2011/10/11(火) 12:22:44.87
誰にでも同じように優しく微笑んで

170 :Track No.774:2011/10/11(火) 17:03:38.13
んでもさ 働くパパは ちょっとちがう

171 :Track No.774:2011/10/12(水) 21:58:39.60
ちがう!
(ボクラハウスギデワラッチャウ)
夢かも知れないかも知れない
(アーアーワラッチャウ)

172 :Track No.774:2011/10/12(水) 22:50:46.92
ワラッチャウ 弱虫かんの虫 もういないいないばー

173 :Track No.774:2011/10/12(水) 23:23:48.27
ばーかでかいトラックから機材が降ろされ

174 :Track No.774:2011/10/12(水) 23:28:53.30
ばーイクを飛ばしても
どこへも帰れない

175 :Track No.774:2011/10/13(木) 14:51:31.25
今までしてきた悪い事だけで
僕が明日有名になっても

176 :Track No.774:2011/10/14(金) 08:23:30.45
れれれ、>>173が飛ばされてる
>>175 もう秋なのさ

一応両方とつなげてみたつもりなのさ

177 :Track No.774:2011/10/14(金) 11:46:24.77
>>176
さすガ!

ガッタガッタサンキュートゥミーオーナイローング

178 :Track No.774:2011/10/14(金) 16:27:00.58
ローング TIME AGO

179 :Track No.774:2011/10/14(金) 18:10:37.78
A Go Goといえば、歌舞伎町クラブハイツでやった
「Whisky A Go Go at Club Heights〜忌野清志郎エンターテインメントショー」
クラブハイツももうなくなちゃったみたいで残念至極

180 :Track No.774:2011/10/15(土) 03:56:42.75
クズクズクズクズ 人間のクズ 今日も元気だ

181 :Track No.774:2011/10/15(土) 18:03:33.92
ダーメ ダメ ダメ ダメ人間 ダメ!人間 にんげーん by 筋肉少女帯
と似てるな

182 :Track No.774:2011/10/15(土) 19:12:25.20
なんて暑い秋の夜なんだ
夜の散歩をしないかね、猫もいるよ

183 :Track No.774:2011/10/16(日) 01:49:25.24
夜中に雨が降ったこと 明け方 風が吹いたこと 知らないだろ Baby

184 :Track No.774:2011/10/16(日) 07:45:03.57
ビールのんだり しています あたまかいたり しています

185 :Track No.774:2011/10/17(月) 16:25:07.58
ますます 好き勝手な事ができる さあ おまえに何を買ってやろうか

186 :Track No.774:2011/10/17(月) 18:23:40.17
廊下に どこにでも描くぜ 最高傑作が ほかにもあるんだ

187 :Track No.774:2011/10/17(月) 22:55:15.11
んだ ベイビー!逃げるんだ ベイビー!逃げるんだげる

188 :Track No.774:2011/10/17(月) 23:09:45.26
ルーム・ナンバーは800

189 :Track No.774:2011/10/18(火) 08:15:11.20
まるで人形 嫁いだ先は商業 生まれ育った戦後 思い出すのはタンゴ

190 :Track No.774:2011/10/18(火) 13:32:09.60
ゴンタ2号G2!!
ピ〜リャリャリャリャリャ〜

191 :Track No.774:2011/10/18(火) 17:41:01.93
りゃ〜10年前は電気のことも それほど恐ろしいことじゃなかった

192 :Track No.774:2011/10/18(火) 19:23:19.46
タモリ

193 :Track No.774:2011/10/18(火) 23:42:48.89
リーグ連覇したよ。
外野スタンドの上から見ててくれたかな?
ありがとう。

194 :Track No.774:2011/10/18(火) 23:52:57.91
うんこもプリ・プリ
プリ・プリ おまたもプリ・プリ

195 :Track No.774:2011/10/19(水) 00:24:45.82
プリテンダーズ あの娘の好きなチャーリー・ワッツ

196 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 俺は 【東電 83.5 %】 :2011/10/19(水) 18:31:38.70
ワッツ先生は頭の天辺の大家【『おおや』ではない】である
1981年から1989年の変貌を見よ!

自由のイントロを頭の中で鳴らして『さあ、歌が始まる……?』
冒頭の歌詞が出て来ねえええええ
仕方がないのでググった秋のゆうガッタ

197 :Track No.774:2011/10/21(金) 13:45:37.78
大麻を持ってる

198 :Track No.774:2011/10/21(金) 14:06:58.53
持ってるぜ オレは持ってるぜ 捕まらないぜ 残念だったな

199 :Track No.774:2011/10/21(金) 18:12:52.87
何度も 何度も 足をとられ

200 :Track No.774:2011/10/21(金) 18:26:07.50
レコード会社も新聞もテレビも雑誌もFMもばかみたい

201 :Track No.774:2011/10/21(金) 19:58:40.48
大切なものは何だと聞かれて考えた

202 :Track No.774:2011/10/21(金) 20:32:40.44
堪らなく眠いんだ

203 :Track No.774:2011/10/21(金) 21:48:58.65
だんだんと世界が死んでいく お前が去って

204 :Track No.774:2011/10/21(金) 22:50:53.85
手手手

205 :Track No.774:2011/10/21(金) 23:16:06.01
手紙書くね あしからず

206 :Track No.774:2011/10/22(土) 00:37:32.72
からずの赤ちゃん何故鳴くの?

207 :Track No.774:2011/10/22(土) 01:17:17.31
脳が メルト・ダウン

208 :Track No.774:2011/10/22(土) 04:00:40.34
運命を操り 彼女が乗った飛行機を爆破した

209 :Track No.774:2011/10/22(土) 19:30:09.89
堪らなく金が欲しいんだ
この世は金さ

210 :Track No.774:2011/10/22(土) 22:39:52.10
さけつみ!

211 :Track No.774:2011/10/23(日) 09:31:45.07
罪を被って罰を受けるんだ Oh パパ助けてあげて

212 :Track No.774:2011/10/24(月) 07:57:19.94
上げてくれ オイラの給料

213 :Track No.774:2011/10/24(月) 11:51:51.99
給料ないもんね もう もう もう… もう給料ないもんね

214 :Track No.774:2011/10/24(月) 23:04:27.25
昔 とある本に、清志嘯ヘ尻取り興味無いって書いてあったっけ。
言葉遊び的には大したレベルじゃないしな 尻取りなんて。
第一そんなに面白いかね

215 :Track No.774:2011/10/24(月) 23:23:01.29
金もうけのために生まれたんじゃ

216 :Track No.774:2011/10/25(火) 03:04:09.73
じゃけんじゃねー ブン ブン ブン

217 :Track No.774:2011/10/25(火) 06:36:17.74
祝・BEAT POPS発売29周年

218 :Track No.774:2011/10/25(火) 14:58:13.44
文化とは一面、既存のモノに対する抵抗から発展してきた部分もあるわけですよ
それはともかく
清志郎が尻取りに興味が無いと書いてあった、
『そうだったのか!清志郎は尻取りに興味無かったのか!しりとり止めなきゃ』となるとでも?
そして、面白さを求めているように思えるかね
  

219 :Track No.774:2011/10/25(火) 18:14:03.17
金が欲しくてしりとり

220 :Track No.774:2011/10/25(火) 18:58:08.16
しりとりブルースはタモリとやってたよね
http://www.youtube.com/watch?v=_pi73FcaIDg

221 :Track No.774:2011/10/25(火) 20:53:49.09
面白さ以外に何を求めてるんだい。つまらない事を惰性で続けてる風にしか見えないな

222 :Track No.774:2011/10/25(火) 21:23:20.14
ならば口出ししなくてよろし
しりとりという形でも、清志郎のことを想う、思いを馳せる、それが大切なのです

223 :Track No.774:2011/10/25(火) 22:25:45.90
なのです
って言い切っちゃったよ、この人は。
「口出ししなくて」とか排他的で何だかなぁ…

224 :Track No.774:2011/10/25(火) 23:28:58.03
なぁ…ってしりとりで繋げたのかい
面白味より意地っつーかシツコイ洒落で繋げてると自分は解釈しておる
大体文句があるなら「しりとりつまんない、やだあ」ってガキみたいな主張ではなく
新な展開を投下したまえよ
しりとり以前どれだけ過疎っていたか
しりとりで書き込み易くなった一面もあるのだよ
スレを消滅させる気もない
同じ人物かわからんが君は愚痴しか投下しておらんぞ 

225 :Track No.774:2011/10/26(水) 01:30:19.22
ぞうだぜ〜昼間のパパは ちょっとちがう 夜中のパパは エロってる

226 :Track No.774:2011/10/26(水) 04:25:54.32
>>224
長文乙

227 :Track No.774:2011/10/26(水) 06:30:23.83
なるほど、もはや尻取りがここの主流なんだね。
他の流れを作れないならゴチャゴチャ言わずに従ってろって訳か。
ガキ…ねぇ。尻取り如きで喜んでる方がよっぽどそうだと思うが、
まぁいい、黙りますよ 反主流は

228 :Track No.774:2011/10/26(水) 10:53:15.79
はい!ビンジョーもうしていま

229 :Track No.774:2011/10/26(水) 14:34:56.22
すゥイートソウルミュージックなう!

230 :Track No.774:2011/10/26(水) 20:29:12.01
愚痴しか言えねえクズ

231 :Track No.774:2011/10/26(水) 20:35:50.10
クズクズクズクズ クズの中のクズ

232 :Track No.774:2011/10/26(水) 23:10:11.26
ボウズ「愚痴」の意味を知ってるか?

233 :Track No.774:2011/10/27(木) 08:39:18.28
(愛)しってるかーい?

234 :Track No.774:2011/10/27(木) 15:21:37.10
かーい? オイラを愛してるかい? カワイイ私立探

235 :Track No.774:2011/10/27(木) 16:05:52.47
たんとは吸わねぇ ねぇいいでしょ ダンナ

236 :Track No.774:2011/10/27(木) 19:25:20.08
中区3ー1ライブハウス

呉ライブハウス

237 :Track No.774:2011/10/27(木) 19:52:14.15
薄汚ねぇ最低の奴ら

238 :Track No.774:2011/10/27(木) 21:07:52.66
つらいことなんか 風にとばされて 夜露に流されち

239 :Track No.774:2011/10/27(木) 23:52:25.10
チキンスキンチキンスキン
お前が

240 :Track No.774:2011/10/28(金) 01:25:09.21
笑顔からあふれてる 君の過去をぼくが全部

241 :Track No.774:2011/10/28(金) 07:40:48.12
全部でたらめなんだ

242 :Track No.774:2011/10/28(金) 11:12:21.53
ラメなんだ
ブーアの目に光ってたのは

243 :Track No.774:2011/10/28(金) 11:43:20.08
はぁ

244 :Track No.774:2011/10/29(土) 06:18:08.56
甘いキスのひとつくらい
してもいい頃

245 :Track No.774:2011/10/29(土) 06:56:09.49
ロビーでポテトチップスが 跳ねて飛んで

246 :Track No.774:2011/10/29(土) 09:28:23.90
飛んでいくのさ 君とイクのさ いついつまでも 

247 :Track No.774:2011/10/29(土) 11:30:49.41
でもよォー 納戸でも難度でもオイラに言ってく

248 :Track No.774:2011/10/29(土) 12:14:03.68
テクニックはいらないよ さあ 手と手を交互にふ

249 :Track No.774:2011/10/29(土) 20:47:18.39
不真面目に行こう
テキトー

250 :Track No.774:2011/10/29(土) 21:30:34.04
トーサンの日は10月3日

251 :Track No.774:2011/10/29(土) 22:42:20.32
鹿児島までLSD

252 :Track No.774:2011/10/29(土) 23:41:34.35
D D ガレージの中で待っ

253 :Track No.774:2011/10/30(日) 11:50:52.99
待ってるのは 愛と平和のラブソング

254 :Track No.774:2011/10/30(日) 17:39:31.98
ぐっモーニン
ぐっモーニン

255 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/31(月) 00:57:48.62
ニンニンニンニンニンニンニン
お姫様は藤村志保氏
渋公のライブにも来てた清志の♪アイドル

256 :Track No.774:2011/10/31(月) 02:26:01.29
ルビーチューズーデー

257 :Track No.774:2011/10/31(月) 14:09:00.08
でー でー でー でー でー でー

誰もやさしくなんか

258 :Track No.774:2011/10/31(月) 19:58:01.84
なんか変だな レコード会社も新聞もテレビも雑誌もFMも

259 : 【末吉】 ☆彡:2011/11/01(火) 11:17:31.27
もう、なんてこったい!
10月のおみくじをすっかり忘れていたぜ
ゴキゲンなライブ物出しやがれや

260 :Track No.774:2011/11/02(水) 11:37:01.50
レヤ音源をぜひとも頼むで

261 :Track No.774:2011/11/02(水) 11:43:07.91
でもよぉー
何度でも何度でもオイラは言うけどよぉー
キヨシローには悪いが
『EPLP2』のCD化を熱く熱く熱望するゼ

262 :Track No.774:2011/11/02(水) 12:09:48.04


263 :Track No.774:2011/11/02(水) 13:48:02.52
EPLP2なんて今更いらねーだろw
珍しいのは、ベイビー逃げるんだの変てこバージョンだけじゃん。

264 :Track No.774:2011/11/02(水) 17:02:23.79
じゃん。と ヾ(∀・)人(∀・)ゞ 突っ込んで〜♪

タ〜ンして正面を向きつつあるところ

どんなに何とかな代物でもCDになれば喜ぶ人達がいる〜♪
いいじゃないかいいじゃないか 

265 :Track No.774:2011/11/02(水) 18:32:08.50
ぼくをいかせておくれ 新しいアイディア

266 :Track No.774:2011/11/02(水) 18:33:23.76
↑しまった!ぼくを…から書いちゃった

いかせておくれ 新しいアイディア

267 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/02(水) 20:58:20.07
アッー!
何かよくわかんねえけど日テレ「1番ソングSHOW」の来週予告で雨あがり清志の映像が流れたぞい、皆の衆

268 :Track No.774:2011/11/02(水) 21:55:35.04
夕張ベィベェ!
メロン・エブリボデー!

キヨシローのライブ初体験は北海道の夕張だった

EPLP2はイランが、ダンス・パーテ

269 :Track No.774:2011/11/02(水) 22:29:31.21
テレビ見逃したわ
>>267予告で流れた雨あがりは何の映像ですか?
復活祭かな∩^ω^∩

270 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/02(水) 23:47:36.36
何かね、画面見ないで作業中だったのでTVまでやや距離があってだな
アダルト清志が黄色【だったと思う】のお洋服・見たことある系の映像、程度しか確認出来なかったでござる
復活祭ってこんな感じだっけか

271 :Track No.774:2011/11/03(木) 00:47:26.59
完全復活祭の映像だったよ、雨あがりの夜空に歌ってた

272 :Track No.774:2011/11/03(木) 22:01:54.30
楽しみにしときます
どんな形でも清志郎が流れるなら嬉しいわ
>>270>>271詳しくありがとう

273 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/03(木) 22:46:19.17
うん、BGM程度でも電波から流れる清志郎系が聞きたかったら
今夜11:15@東京、テレ朝『アメトーーク』は♪雨あがりがメイン曲で
芸人が話す内容によって♪プライベートやら何やら色々流れるぞ
因みに本日は「先輩に可愛がってもらえない芸人」特集である
関連ありそうな曲はあったかね?
関西圏は1時間遅れ放送らしい

274 :Track No.774:2011/11/04(金) 09:50:25.74
シートにしみ込んでる おまえの匂い 他の女とは

275 :Track No.774:2011/11/04(金) 23:47:05.21
とは区別がつくさ
踊りたがっ

276 :Track No.774:2011/11/05(土) 00:07:36.44
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/10/ca_teru.jpg
てる

277 :Track No.774:2011/11/05(土) 05:45:52.61
てるてるぼうずがなくても
不思議に雨があがる清志郎マジック

278 :Track No.774:2011/11/05(土) 19:06:24.01
マジック、CDジャケットは清志郎とママ

279 :Track No.774:2011/11/05(土) 21:57:54.18
ママ くすぐらないでね

280 :Track No.774:2011/11/05(土) 22:08:09.52
寝ころんでたのさ 屋上で

281 :Track No.774:2011/11/06(日) 08:08:05.54
腕の中で にじんだ月

282 :Track No.774:2011/11/06(日) 12:22:03.46
月とは清志郎がお餅ついてるとこですね

283 :Track No.774:2011/11/07(月) 20:44:15.52
すね毛は剃ってる自転車名人

284 :Track No.774:2011/11/08(火) 00:15:06.08
人間五十八年

285 :Track No.774:2011/11/08(火) 17:13:49.07
忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー 〜感度サイコー!!!〜』
11月24日新宿バルトの大江戸プレミアイベントに仲井戸他豪華ゲストが
多数来るらしいね!!楽しみやなっ

286 :Track No.774:2011/11/08(火) 19:06:12.52
マルチ死ねよ

287 :Track No.774:2011/11/08(火) 22:31:15.10
よくあることなのさ

288 :Track No.774:2011/11/09(水) 01:43:19.76
最近中島みゆきにハマってきたww
ずっと大嫌いだったのにwww

289 :Track No.774:2011/11/09(水) 08:26:31.03
にんともかんとも、レスポールが重た過ぎるお年頃ですか

290 :Track No.774:2011/11/09(水) 08:43:12.28
スカシテりゃEのさ

291 :Track No.774:2011/11/09(水) 10:19:17.38
『最強』はもう売ってないみたいだな。

292 :Track No.774:2011/11/09(水) 10:27:13.89
中島みゆきは地上の星以降がいい

293 :Track No.774:2011/11/09(水) 12:09:08.73
いい唄だな オーティス 煙草とコーヒー

294 :Track No.774:2011/11/09(水) 12:42:56.56
煙草とコーヒー アイスクリームべぃべぇ

この頃の甘い甘いラブソングも好きだね

キヨシローはライブでは、どちらかと言えば熱い熱いラブソングを歌ってたけど

295 :Track No.774:2011/11/09(水) 12:51:13.03
けど今ではすっかり丸くなって

296 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 15:32:31.71
いつでも笑うだけ

297 :Track No.774:2011/11/09(水) 15:55:00.24
だけどとても素敵な頃だった

298 :Track No.774:2011/11/09(水) 21:52:34.72
ったくしけてるぜ これじゃあんまりだ 

299 :Track No.774:2011/11/13(日) 12:55:52.03
大事な夢を持ってる人 大事な人を愛する人

300 :Track No.774:2011/11/13(日) 15:36:48.88
人々に御案内だ
関連スレに忌野系TV情報が出ておる
各自確認せよ

301 :Track No.774:2011/11/14(月) 02:09:20.26
よく来て呉ライブハウス

302 :Track No.774:2011/11/14(月) 03:35:36.18
うすっぺらい毎日は もうたくさんだ

303 :Track No.774:2011/11/14(月) 22:43:41.08
だったらキヨシローの以下の歌をオススメする

『WATTATA(河を渡った)』『いくじなし(Bye‐Bye)』
『出発の時間』

304 :Track No.774:2011/11/15(火) 02:45:47.35
時間をぶっつぶしてたら 手招きする空で

305 :Track No.774:2011/11/15(火) 03:07:15.02
そらーデモをするだけで平和がくるなんて 甘い夢などみちゃいねえさ

306 :Track No.774:2011/11/15(火) 09:18:21.09
酒でも飲まなきゃ キミとはいられない

307 :Track No.774:2011/11/17(木) 00:24:58.62
ナイフを手に入れたから強くなれたのかい

308 :Track No.774:2011/11/17(木) 00:51:08.98
今来週の月曜夜11:15テレ朝「ストライクTV」の宣伝で雨あがりの曲だけ流れた

309 :Track No.774:2011/11/17(木) 01:00:40.02
れたー
シャラララン ウォーウウォー

オーティスのレコードを聴きな

310 :Track No.774:2011/11/17(木) 03:09:56.04
なんか、ゲストが青春時代にはまったあらゆるハマりものについて熱く語り合う番組みたいね
ストライクTV、>>308ありがとう。予約しとこ


311 :Track No.774:2011/11/17(木) 14:06:02.28
ところがね、通常は音楽だけで一番組なんだが
来週は「スイーツ」も特集されちゃうので尺の期待はしないように
因みに今週のスイーツ前半では「ロック界のスイーツ部長〔自称だって〕」ダイアモンドがストライクを取っていた
確か豆腐プリンだったな

312 :Track No.774:2011/11/19(土) 04:14:16.87
なんつーか寝ちゃいそうだな
見逃すなよ、NHケ

313 :Track No.774:2011/11/19(土) 05:45:38.64
NHケ、観てるよ

314 :Track No.774:2011/11/23(水) 21:08:24.96
喜びにあふれ
祝!バラード集『sings soul ballads』発売

315 :Track No.774:2011/11/27(日) 21:07:13.15
い、い、ことばかりはありゃしない
 ↑
ここが好きだ

316 :Track No.774:2011/11/29(火) 01:00:28.46
黙ってらんねぇのか、ちくしょー

317 :Track No.774:2011/11/29(火) 01:19:30.74
しょーと言えば、ナニワサリバンショー 絶賛公開中

318 :Track No.774:2011/11/29(火) 02:08:56.45
回虫

319 :Track No.774:2011/11/29(火) 16:57:07.21
ムシが良さすぎるぜ、明け暮れエンジェル

320 :Track No.774:2011/11/29(火) 20:08:57.56
LとSはDまでいってた 

321 :Track No.774:2011/12/01(木) 10:06:03.78
たらい回しにされるより

322 :Track No.774:2011/12/01(木) 10:50:05.00
リンダリンダーッ!って清志郎がシャウトしてるライブ映像昔みたよ。あれは何?

323 :Track No.774:2011/12/01(木) 14:18:26.93

「コブラの悩み」に入ってる「明日なき世界」

324 :Track No.774:2011/12/01(木) 16:04:51.09
世界中の人に自慢したいよ

325 :Track No.774:2011/12/02(金) 09:55:27.12
太陽が真上にきたら 暗い影はみんななくなっちまうさ

326 :Track No.774:2011/12/02(金) 15:04:38.65
うさぎ年もそろそろ終わりだの

327 :Track No.774:2011/12/02(金) 19:50:03.38
脳がメルトダウン

328 :Track No.774:2011/12/03(土) 12:05:40.82
運がいいほうだわ

329 :Track No.774:2011/12/04(日) 11:20:15.81
ワタッタ

330 :Track No.774:2011/12/04(日) 12:49:17.11
たった一つさ Oh 君が好きさ それだけさ

331 :Track No.774:2011/12/06(火) 13:30:56.52
さっき解除されたらしい?
アタック25で映画宣伝がてら清志郎がクイズになってた

332 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:30:15.43
たとえばどんなクイズ?

333 :Track No.774:2011/12/06(火) 16:52:43.38
随分久し振りに規制されてたのさ

Q.現在公開中の映画「ナニワ略」/忌野清志郎さんがボーカルをしていた'91年に活動休止したバンド名は?

正解してたよっと

334 :Track No.774:2011/12/06(火) 17:02:59.31
とうもありがとう

335 :Track No.774:2011/12/07(水) 00:44:04.81
うろ噛んでもたわ。

336 : 【東電 83.6 %】 :2011/12/07(水) 11:02:08.82
わ。かってると思うが、清志郎じゃねえが一応

★12/9Vi夜11:30『僕ら[←?]』フジテレビ★に仲井戸が出るらしい★
メインゲストは「お前らなんかRCで踊ってろ」MCでお馴染みのエレカシ@汐留PIT=>RC&S.S.前座バンド

つい余計な情報も書き込まずにはいられない、そんな年の瀬

337 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:02:26.86
節操もない

338 :Track No.774:2011/12/07(水) 16:28:02.38
いいね、お上手!

★金曜フジテレビの番組名は『僕らの音楽』★のようである
手元の番組表は「僕ら」までしか載っとらん
フリーぺーパーだしな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)