2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE・ネスミスアンチスレ・1

1 :Track No.774:2011/08/02(火) 06:39:32.43
ネスミスが嫌いな人の為のスレ

2 :Track No.774:2011/08/02(火) 06:40:31.20
ネスミスいらない
歌わないでほしい

3 :Track No.774:2011/08/02(火) 07:53:16.38
過疎るスレつくるな

4 :Track No.774:2011/08/02(火) 09:24:36.91

脱税 増殖 寄生
低下 恥 中年
偽善 無駄 アニメ
音痴 自己満 勘違い
ロリコン コネ 操り人形
低視聴率 不謹慎 デキレ
セクハラ DV 宗教 金
経歴詐称 再録 ポイ捨て
中途半端


5 :Track No.774:2011/08/02(火) 10:57:15.87
このスレいるの?
ヲタもアンチもいなくない?

6 :Track No.774:2011/08/02(火) 12:40:00.22
アツシネスキチアンチは大概タカヒロヲタ

7 :Track No.774:2011/08/02(火) 12:42:54.77
>>6
そんなの皆わかってる

8 :Track No.774:2011/08/02(火) 12:49:10.50
このスレいらんでしょ
キチ・アンチスレ→過疎
アツシ・アンチスレ→一人で回してる
ネス・アンチスレ→使い道がない
3人とも本スレか二代目アンチスレで叩けば済む話

9 :Track No.774:2011/08/02(火) 13:14:16.73
と、アツシヲタがタカヒロヲタになすりつけました(笑)

10 :Track No.774:2011/08/02(火) 13:38:40.53
アツシもタカヒロもキチも関係ないのに巻き込むなよネスヲタ

11 :Track No.774:2011/08/02(火) 13:40:59.88
アツシタカヒロショーキチアンチは大概1人だけソロが無いネスミスヲタ

12 :Track No.774:2011/08/02(火) 13:43:42.81
>>11
やっぱりそうだよね?
アツシとタカヒロのファンスレで成り済ましヲタしてネガレスして雰囲気悪くしてる陰湿なのもネスヲタだよね

13 :Track No.774:2011/08/02(火) 13:47:09.57
>>11
そんなのみんな分かってる

14 :Track No.774:2011/08/02(火) 13:53:34.72
なんだろう
ネスミスってEXILEのなかでは一番声帯に恵まれてるし声量もあるしテクニックもあるんだけど、全然魅力がないんだよな
ネスミスだけの曲をお金を払ってまで聴きたいとは思わない

15 :Track No.774:2011/08/02(火) 14:23:00.36
それはこの間久保田とコラボしてるの聞いて、はっきりわかった
追求する世界観みたいなのが、ネスだけさっぱりわからんし伝わってこない
もてたいのか、黒人になりたいのか…
アサヤンの頃のように、楽しく歌えれば良いと今も思ってるなら本当のプロは無理かも知れん

16 :Track No.774:2011/08/02(火) 15:47:55.80
楽しく歌えばいいなんて久保田のようなファンキーさも兼ね備えない限り黒人素人の自己満足にすぎない
消費者が付いてこないなら尚更自己満足の世界で終わってしまう
金が発生するプロとして歌で食うのが無理ならPC関連の仕事にでも付くといい

17 :Track No.774:2011/08/02(火) 18:55:10.96
声量もEXILEの中であるってくらいで他アーの声量のある人と比べたら全然大したことない
まあまあ上手いとは思うけど声に魅力を全く感じない

18 :Track No.774:2011/08/02(火) 19:05:42.34
声量も実はないのがバレてるw

19 :Track No.774:2011/08/02(火) 19:17:04.50
声量はあるよ
ネスミス本人が歌う人に合わせて浮かないように気を付けてるって言ってる

20 :Track No.774:2011/08/02(火) 19:18:40.01
ネスが声量無かったら他の三人はどうなるんだ?
蚊のなくような声量?

21 :Track No.774:2011/08/02(火) 19:20:34.04
実はないよね
歌い方ががなってるからなきゃおかしいし(笑)

22 :Track No.774:2011/08/02(火) 21:14:13.27
>>20
他の3人はないのわかってるし、声量が売りじゃないから
ネスは黒人の血をひく声量が売り(他にも歌唱力と声もあるけど)
ヲタもそれを誇りにしてきた
それがコラボで声量自慢の歌手と歌うと、実はないことに素人でも気づいてきた


23 :Track No.774:2011/08/03(水) 01:33:05.21
どうしてこんなスレ立てたの?どうせ過疎るのに

24 :Track No.774:2011/08/03(水) 01:33:49.43
(´・ω・`)


25 :Track No.774:2011/08/03(水) 12:32:02.48
>>23
一応EXILEのボーカルなのにネスミス1人だけスレ作らないなんてイジメでしょう
>>1

26 :Track No.774:2011/08/03(水) 12:37:21.79
この悲しみをどうすりゃいいの?
誰が僕を救ってくれるの?
えぐは墓場 JSは天国

正に合体 大迷惑

27 :Track No.774:2011/08/03(水) 12:47:24.42
>>26
民夫乙

28 :Track No.774:2011/08/03(水) 18:59:50.71
>>25
したらばに単独で掲示板持ってるのはネスだけ

29 :Track No.774:2011/08/03(水) 19:43:18.55
魅力ないにも程がある
一番の不良債権

30 :Track No.774:2011/08/04(木) 12:59:42.52
この人の声は特徴ある?

31 :Track No.774:2011/08/05(金) 09:54:27.08
サザン、久保田クラスの特徴はない
やっぱこのスレいらんわ

32 :Track No.774:2011/08/05(金) 11:26:39.15
ライブの感想見ない

33 :Track No.774:2011/08/05(金) 13:14:01.13
>>32
ほんとだ…

34 :Track No.774:2011/08/08(月) 18:16:13.29
三代目ボーカルが上手くなったって感想ばっか

35 :Track No.774:2011/08/09(火) 20:46:32.27
ジェネレーションズ見てきたけど、追い上げすごかった

36 :Track No.774:2011/08/09(火) 21:22:05.79
何年も前にネスミスを中目黒の駅で見たよ

笑ってたよ

37 :Track No.774:2011/08/09(火) 21:29:24.60
その頃よりは幸せなのかな

38 :Track No.774:2011/08/09(火) 21:46:37.20
歌うまいんだけどね
何かが足りない気がする

39 :Track No.774:2011/08/09(火) 22:02:47.05
ブラックのDNAを持っているから
生まれ持った声量はある
だけど人を惹きつける魅力が足りない

40 :Track No.774:2011/08/09(火) 22:29:34.32
大物と歌うと、声の艶?魅力?みたいなのがないなぁと感じる

41 :Track No.774:2011/08/09(火) 22:37:04.08
でもねっさん好きだよ!

42 :Track No.774:2011/08/09(火) 23:03:06.32
なんでキチがライブでメインMCやってんの?

43 :Track No.774:2011/08/09(火) 23:10:12.96
>>42
ショウキチの方が期待されてるから

44 :Track No.774:2011/08/09(火) 23:12:27.05
あげます

45 :Track No.774:2011/08/09(火) 23:22:25.37
>>42
話が長いからダメって言われたかな?

46 :Track No.774:2011/08/09(火) 23:30:44.45
二代目ボーカルだけ先輩を立ててない

47 :Track No.774:2011/08/09(火) 23:39:05.89
どこでも話題にあがんないからってショーキチヲタはこんな所でネスミス叩きですか

48 :Track No.774:2011/08/10(水) 20:48:35.47
ヲタスレもアンチスレも過疎はさみしすぎる

49 :Track No.774:2011/08/10(水) 22:32:47.04
最近は歌い方も不安定

50 :Track No.774:2011/08/10(水) 22:41:48.97
>>48
ネススレってどっちも過疎るよね

51 :Track No.774:2011/08/10(水) 22:48:28.35
だからネス掲示板にはEXILE情報貼りまくってるのかな

52 :Track No.774:2011/08/10(水) 23:02:24.32
>>50
本スレに一時期、ネスに歌わせろってスゴい粘着なのが張りついてたけど、
あの人は、どうしてヲタスレに書き込まないんだろうね

53 :Track No.774:2011/08/11(木) 01:14:27.16
>>51
でも、あれ、他メンヲタが覗いても結構役に立つよねw

54 :Track No.774:2011/08/11(木) 12:50:05.30
>>53
覗いてるのは他メンヲタのが多そうw

55 :Track No.774:2011/08/11(木) 22:34:59.69
>>52
規制じゃない?
ランババも、ここ数日現れてないし

56 :Track No.774:2011/08/12(金) 07:01:07.37
>>51
あの掲示板は管理人が不在のときは閉鎖してるよね
どのスレだったか忘れたけど後ろ向きなレス続いてるから前向きなこと書きこんだらアク禁にされたっての見た

57 :Track No.774:2011/08/12(金) 10:38:58.14
えー変なの。てか、ネスミススレ多すぎじゃない?


ネスミス(2006/04/14)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1145013047

EXILEのボーカルはアツシとネスミスにすべき(2009/03/03)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/123606571

EXILEのボーカルはネスミスとショウキチにすべき(2009/04/17)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1239980033

Exileのネスミスをいい加減にメインにしろのスレ(2010/10/31)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798

【EXILE】 NESMITH-ネスミス- part.1【二代目JSB】(2010/12/12)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1292085212


58 :Track No.774:2011/08/12(金) 11:07:20.53
メインにしろのスレは>>52さんが言ってる粘着ヲタが立てたっぽい

59 :Track No.774:2011/08/12(金) 11:27:35.82
そのスレをロムってみた
なんか本スレにいるEXILEアンチと同じこと言ってない…?

60 :Track No.774:2011/08/12(金) 12:13:36.48
テンプレでヒロ批判してるしヒロアンチはしてるかも。

61 :Track No.774:2011/08/12(金) 17:54:12.11
>>56
前向きに書いてアク禁…
>>57
全部中途半端?
1つのスレ終わらせてから立てて欲しいもんだわ

62 :Track No.774:2011/08/12(金) 18:11:24.73
>>57


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1264945753/601-603

63 :参照(関連スレより):2011/08/12(金) 19:56:47.14
>>62
>>57
同じ質問だね

64 :Track No.774:2011/08/12(金) 21:23:43.91
>>61
レスして数分でレス削除&アク禁になったと書いてたと思う
いつも管理人が見はってるのか、自作自演で連続投稿してるんじゃないかって話題になってた

65 :Track No.774:2011/08/12(金) 21:40:08.68
なるほど、中居婆コピペ荒しってネスミスヲタなんだ?(笑)

66 :Track No.774:2011/08/12(金) 21:51:54.35
この前はトライブ参戦で見張れないから閉鎖してたのかな?

67 :Track No.774:2011/08/12(金) 22:23:33.65
長時間ネットから離れる場合は閉鎖してるのかもしれないね
そうなると開いてるときは板を監視してるってことになるけど…ちょっと怖いw

68 :Track No.774:2011/08/12(金) 22:39:44.59
あの掲示板にいるネスヲタはEXILEに不満を言いすぎ、ソロでダメだったからLDHに拾われたこと理解できてない

69 :Track No.774:2011/08/12(金) 23:33:40.46
英語の発音について論じてる人いたけどあれネスヲタかな?
ネス板住人って英語で会話してることあるよね

70 :Track No.774:2011/08/12(金) 23:42:33.71
>>51
それどこ?見たいかも
こっちにも欲しいな、そういうの

71 :Track No.774:2011/08/12(金) 23:57:08.80
>>69 サタンから流れたファンの中にハーフがいるらしい

72 :Track No.774:2011/08/13(土) 00:08:41.32
監視できないからじゃなくて主以外にレスする人がいないから休むんだよ
全部自作自演
しかもあの人ネスヲタじゃないしw

73 :Track No.774:2011/08/13(土) 00:24:09.11
えぇーネスファンじゃないの!?
あの凄い量のEXILE情報連投コピペ、ネス関連の話題収集はファンでないと出来ないと思うけど

74 :Track No.774:2011/08/13(土) 01:34:54.50
あれ絶対にネスヲタだよ。

75 :Track No.774:2011/08/13(土) 03:54:57.24
自作自演してるとかこわッ

76 :Track No.774:2011/08/13(土) 13:17:07.48
一時期、つべに大量のアサヤン動画をうpしてた人もネスヲタだったよね
今はもう削除されてるみたいだけど
したらば管理人と同一かな?

77 :Track No.774:2011/08/13(土) 17:25:25.28
>>73
自分はネス本人だと思ってますw

78 :Track No.774:2011/08/13(土) 17:41:00.31
>>77
あの英会話も?w

79 :Track No.774:2011/08/13(土) 20:18:54.41
英会話は違うかなw

80 :Track No.774:2011/08/13(土) 21:22:48.36
>>76 そうなんだ?知らなかった


>>77 えぇーネスがEXILE批判してたのかw

81 :Track No.774:2011/08/13(土) 21:38:23.72
ネスアンチスレなのにヲタアンチの流れになってると思ってたけど…
もし自演なら、ヲタのナリをしたネス本人をアンチしてるんだから、スレチにならないのかw

82 :Track No.774:2011/08/13(土) 21:54:12.77
ネスはネットしてるしね、2も確実に見てるでしょ

83 :Track No.774:2011/08/13(土) 22:01:45.18
EXILE関連スレは見てないと思うけど、AKBスレは見てそw

84 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:06:33.08
AKBを見るならEXILE関連も見てるでしょ

85 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:11:20.31
じゃEXILEも中居婆のこと知ってるねw

86 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:19:37.02
「中居」「EXILE」でググると↓が1ページ目に出てくる

【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/

87 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:31:12.97
【コテハン】精神障害身体障害知的障害トリプルコンボ玉木ヲタ

・玉木ヲタは上野 向井(←基地害玉木ヲタが玉木に差し替える悪事披露)
・ヲタ以上に情報集めて保存してるニート (噂板ドラマ板映画板大河板俳優女優板・ツイッター・mixi)
・切れると即アンチスレ乱立する基地害でもある ←今ココ
・常に自分の悪事を差し置いて被害者ぶる人格破綻者
・自分がジャニヲタのくせに他人をジャニヲタにしたがるショタコンババア
・他俳優の仕事を羨んで個人スレを荒らす習性あり
・時にはアンチしてる対象と仲間ぶる陰湿さもあり
・腐れ同人女

88 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:33:48.73
誤爆しました
スマソ

89 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:36:13.83
中居婆(ランキング厨イケザイル)は玉木宏ヲタで共演者叩きに今忙しい
ので誤爆でもないかw

90 :Track No.774:2011/08/14(日) 00:42:14.91
会話の邪魔になるからコピペ控えて欲しい

91 :Track No.774:2011/08/14(日) 03:07:50.43
エグザイルはアサヤン落選者の駆け込み寺ですか?
ネスミスともう一人いたよね?
一番実力あるとか言われてた糞生意気な奴
そいつも入れてやれよ

92 :Track No.774:2011/08/14(日) 06:14:22.13
>>91
あいつはミュージカルでそれなりに仕事あるし、プライドが許さないだろw
EXILE自体がもう落ち目で先が見えてるのに、そんな泥舟に入る理由がない

93 :Track No.774:2011/08/14(日) 09:48:16.40
>>92
本人でつか?

94 :Track No.774:2011/08/14(日) 11:05:23.16
ネス掲示板さ、EXILEやテレビ局の公式文なんかはかまわないだろうけど、
個人のブログやTwitterの文章も、丸々コピペしてるのは、いいの?


95 :Track No.774:2011/08/14(日) 23:11:44.36
厳密に言うと公式文も転載禁止って書いてるんだよね
個人サイトはやめたほうがいいと思う

96 :Track No.774:2011/08/15(月) 01:59:15.16
AKBにマジテレしててキモかった…

97 :Track No.774:2011/08/15(月) 02:23:25.99
>>92
無駄なプライドw
ホントに実力あるならEXILEからとっくに声かけてるよ
誰のこと言ってんのか知らないけどw


98 :Track No.774:2011/08/15(月) 04:01:03.11
ガチなアイドルヲタって気持ち悪い

99 :Track No.774:2011/08/15(月) 05:09:56.30
本人がオタク気質だから古臭い2ちゃん語つかうようなヲタばっかりなんだね

100 :Track No.774:2011/08/15(月) 07:29:08.03
投票してないって言ってたけどウソ付いてる顔してたなw

101 :Track No.774:2011/08/15(月) 18:25:33.81
何枚投票したかと言う重要な点を誰か確認して欲しかったぜw

102 :Track No.774:2011/08/15(月) 22:44:20.43
写真集を購入するくらいヲタなこと知ってるんだぞ!
とぼけても無駄だ

103 :Track No.774:2011/08/16(火) 01:41:19.87
写真集(笑)

104 :Track No.774:2011/08/17(水) 03:58:19.48
AKBでしか存在感を示せない人

105 :Track No.774:2011/08/17(水) 08:03:25.03
夏草バカの二人を加入させろ

106 :Track No.774:2011/08/17(水) 08:11:25.12
びっくりした
夏草→草夏→そうか、かと思った(笑)

107 :Track No.774:2011/08/17(水) 09:01:52.35
夏草って誰よ?

108 :Track No.774:2011/08/17(水) 11:18:30.52
なつくさがあ〜、のケミストリーだとオモ

109 :Track No.774:2011/08/19(金) 18:51:15.81
安置でもヲタでもいいから来てや

110 :Track No.774:2011/08/20(土) 16:02:16.56
ほらね、大したネタもなく過疎るじゃん

111 :Track No.774:2011/08/20(土) 16:32:31.77
粘着アンチが1人いないと、どのアンチスレも過疎るに決まってる

112 :Track No.774:2011/08/20(土) 16:51:51.96
ネスミスファンスレだって過疎ってるのに意味ないよね

113 :Track No.774:2011/08/20(土) 17:03:49.73
自分が本スレで、「AKB誰推し?」の質問に、「宮澤佐江推し」って書いたら
ネスミスが見てて真似した

114 :Track No.774:2011/08/20(土) 17:05:36.96
ランババうざい

115 :Track No.774:2011/08/20(土) 17:06:00.97
>>112
アキラの時と同じようにネスミス・ヲタ&アンチすれにすれば良かったかもw

>>113
見とったんかいw

116 :Track No.774:2011/08/20(土) 17:44:36.82
ネススレ2つとJSBスレもあるから分散しちゃうよね
ヲタもアンチも

117 :Track No.774:2011/08/20(土) 19:47:02.67
すくなくともネスアンチはJSBアンチスレで十分だったよ
ついでにヲタスレもいらんw

118 :Track No.774:2011/08/21(日) 00:37:50.69
分散したスレのレスをかき集めてもたいして集まらないレス数…
整理整頓できるものならやりたいところだ

119 :Track No.774:2011/08/25(木) 03:47:28.16
ヲタにもアンチにも興味を持たれないスレ

120 :Track No.774:2011/08/25(木) 05:41:48.93
過疎

121 :Track No.774:2011/08/26(金) 23:53:41.36
ネスヲタ=アサヤンヲタがアツシとタカヒロを叩く

実況でわかる

122 :Track No.774:2011/08/27(土) 00:03:28.90
なるほど

123 :Track No.774:2011/08/27(土) 00:49:29.75
そうなの?

124 :Track No.774:2011/08/27(土) 23:59:45.72
>>121
アサヤンヲタって歌がうまけりゃ売れると思ってるよね
売れないのは露出が足りないからとレスしてるの見たことある
本スレにいたネスヲタも推せば売れるはずだって言ってた

125 :Track No.774:2011/09/02(金) 03:57:02.25
過疎って可哀想だから上げといてあげるね。

126 :Track No.774:2011/09/02(金) 06:47:11.43
この人、どうして人気ないの?

127 :Track No.774:2011/09/04(日) 03:45:34.65
やっぱり過疎…

128 :Track No.774:2011/09/07(水) 06:14:03.44
なにをしても人気が出ない人

129 :Track No.774:2011/09/07(水) 19:02:23.06
ネスミスヲタっていろんなスレで
〇〇は歌下手だがネスミスは許せるって
他ボーカルsage、ネスageしてるよね
何か、みっともない

130 :Track No.774:2011/09/07(水) 19:39:05.21
懐かしテレビ板のASAYANスレにネスヲタがいる

131 :Track No.774:2011/09/07(水) 22:51:17.85
アサヤンスレなんてあることがビックリ

132 :Track No.774:2011/09/07(水) 23:36:22.13
魂スレでアサヤンヲタが暴れていたから調べてみたんだよ

アツシもケミも叩かれて藤岡は話題にならずネスだけ温かく応援されてる

133 :Track No.774:2011/09/08(木) 12:06:06.63
ブラックのDNA持ってるから声量あるし
歌も上手いとは思うんだけど
心に響くものが足りない
惜しいなぁ

134 :Track No.774:2011/09/08(木) 12:20:53.99
他メン叩きは結構バレバレだよね
あの歌い方なら声量あって当然と思う
ネスミスってそこの勢いだけが売りじゃないの?

135 :Track No.774:2011/09/08(木) 14:40:44.36
「ジェロ」「伊藤リオン」「人気ない」
「キモイ」「生理的に受けつけない」
「黒人」「吐き気がする」

136 :Track No.774:2011/09/08(木) 14:49:32.45
EXILEやめれば
いいのに漣
黒人はいらんな
キ★モイし

137 :Track No.774:2011/09/08(木) 14:53:15.83
なんか生理的に受け付けません

138 :Track No.774:2011/09/08(木) 14:59:26.42
EXILEのメンバーに伊藤リオン被告がいる件について
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1298464482/

139 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:12:12.04
一番無理EXILEにいらない咥
EXILEの番組見てて
このキモメンがうつると
吐き気する
生理的に無理モヤ・

140 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:15:04.57
ジェロと区別つかない


141 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:25:51.00
テレビで歌ってるの見たけどやっぱキモいwww
生理的に無理〜
そんなに歌声に自信あるならEXILE脱退してくれ
顔隠してバックコーラスでもやってろ

142 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:26:41.89
差別的発言は勘弁してくんない?
ちょっといくらなんでもね

143 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:29:12.89
この人って嫌われたり好かれたりってあまり無いと思う
見た目や声量のわりにインパクトが少ない
とっても地味な印象

144 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:30:17.18
「伊藤リオン」連呼19回/5分18秒
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/liveanb/1301656196/214-787
ミュージックステーション 3時間スペシャル ♪10

145 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:36:21.29
き もい
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=1
◆ EXILEのネスミスって

146 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:40:53.42
EXILEやめれば
いいのに漣
黒人はいらんな
キ★モイし
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=13

147 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:44:21.20
なんか生理的に受け付けません
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=8
◆ EXILEのネスミスって

148 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:46:58.42
一番無理EXILEにいらない咥

EXILEの番組見てて
このキモメンがうつると
吐き気する
生理的に無理モヤ・
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=12

149 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:51:51.98
黒人だもん
人気ないよ
エセ黒人の下手な歌を聴くぐらいなら、本場の歌を聴くし
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/51

150 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:55:07.08
テレビで歌ってるの見たけどやっぱキモいwww
生理的に無理〜
そんなに歌声に自信あるならEXILE脱退してくれ
顔隠してバックコーラスでもやってろ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/27

151 :Track No.774:2011/09/08(木) 15:59:31.25
ググったら、ネスミス4回改名してた

竜太

カリム

ジェロ

リオン

ネスミス ←今ココ!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/60

152 :Track No.774:2011/09/08(木) 16:04:36.07
「ジェロ」「伊藤リオン」「人気ない」
「キモイ」「生理的に受けつけない」
「黒人」「吐き気がする」

153 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:05:17.05
コピペかw

154 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:28:22.74
243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 20:37:26.21
毎週アサヤン婆が「EXILE魂」実況で使う言葉
「ジェロ」「伊藤リオン」「人気ない」
「キモイ」「生理的に受けつけない」
「黒人」「吐き気がする」

TBS「EXILE魂」毎週日曜22時〜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/243

155 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:32:22.71
【スレ主紹介】
アサヤン婆=ランババ=中居婆=屁コキババア=したらばEXILE避難所スレ主=イケザイル=ランキング厨=(´・ω・`)=もいら=ソフバン

156 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:48:43.44
好きでもない歌手・女優・俳優の周辺をウロつき、ヲタにまでストーカーのように粘着
2ch以外のヲタスレやブログを特定し、ヲタのプロファイルを晒す犯罪者・中居婆

以下のような個人を特定するようなレスも犯罪行為とみなされます
>>28
>>51
>>68
>>69
>>71
>>76

157 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:53:30.57
※区役所、市役所など各自治体では無料で弁護士による法律相談が行われています

被害にあわれた方、今後の対策を相談したい方は、気軽に訪ねてみましょう

158 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:56:04.57
東京を中心に無料法律相談ができるシステムをご案内いたします

区役所における弁護士による法律相談窓口一覧 /一部無料、一部有料
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/law2kuyaku.html

市役所における弁護士による法律相談窓口一覧 /一部無料、一部有料
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/law2shiya.html

159 :Track No.774:2011/09/08(木) 17:59:09.44
全国の弁護士会に同じような無料法律相談システムがあります

全国弁護士会一覧
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/law2benkai.html

160 :Track No.774:2011/09/08(木) 22:48:20.36
>>134
同意
そしてネスミアンチスレが稼働しはじめると中居婆コピペで荒すのもお約束

161 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:38:22.21
ネスヲタが誰アンチしてるか分かっちゃったわ
あの人、残念すぎる

162 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:45:04.68
このスレは犯罪者の集まり

163 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:49:29.74
一般人であるヲタにストーカー行為を働き
2ch以外のヲタスレやブログを特定し
一般人のプロファイルを晒す犯罪者の集まり

164 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:52:37.01
アンチスレ住人なんてみんな犯罪者でいいじゃん

165 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:55:53.51
じゃ全員逮捕だね

166 :Track No.774:2011/09/08(木) 23:59:24.45
スレを立てて回しているのは一人だけ

167 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:00:21.23
>>161
アサヤン関係とLDHボーカル全員じゃないの?

ネスヲタの中にヒステリックな釜がいるよねw

168 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:02:12.67
245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:04:10.66
アサヤン婆って苦しいキャラだなw
ASAYAN終わって9年が過ぎてるのに
DVD化もされてない番組に執着する人間いないだろw

あ、中居婆は別かw
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/245

169 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:06:44.79
2日間で30いくつの中傷レスで逮捕、が今の常識。
中傷の数で量刑が決まるからこの船橋の犯罪者ババアの量刑が楽しみだな

この婆、時代が急激に変化してるの全然わかってないな。
アンチを名乗ればネットでどんなひどい誹謗中傷もできた2000年代前半と今とではまるで世の中が違うんだよ。
ま、これだけ極端な名誉毀損をずっとしてたら必ず捕まるがな。

170 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:15:46.39
>>167
命令口調って言うか荒っぽい感じで
ネスミスは推されてないから売れないって騒いでる人?
同じかもしれない

171 :Track No.774:2011/09/09(金) 00:47:55.00
まだネスブロが更新されてたとき、BBSにナル丸出しの写メ添付してる痛いヲタいて引いた記憶がある

172 :Track No.774:2011/09/09(金) 05:02:20.92
ネスヲタに釜がいるのかw

173 :Track No.774:2011/09/09(金) 23:41:14.22
釜とは気付かなかった

174 :Track No.774:2011/09/09(金) 23:50:41.00
ねすみす

175 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:23:51.54
中居婆コピペで荒らしてんのってネスミスヲタだったんだね
まさかネスミス本人じゃないよね?w

176 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:26:19.11
ワロタw

177 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:32:21.73
ツアー先のホテルにPCやら持ち込んでネットしてるらしいよ
怖いよぉー

178 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:40:06.53
怖いーw

179 :Track No.774:2011/09/10(土) 00:41:07.81
EXILEに秋葉原系オタクはイメージに合わない。

180 :Track No.774:2011/09/10(土) 01:11:45.67
ネスミスヲタ気持ち悪い

181 :Track No.774:2011/09/10(土) 02:10:02.94
EXILE(笑)

182 :Track No.774:2011/09/10(土) 02:46:33.96
露出が増えれば人気が爆発すると勘違い発言
ネスミスヲタは客観的にものを見ることが出来ない

183 :Track No.774:2011/09/10(土) 05:44:17.00
ネスミス(笑)

184 :Track No.774:2011/09/10(土) 09:29:53.35
人気ない、人気ない、人気ない、人気ない

185 ::Track No.774::2011/09/10(土) 09:59:06.64
人気ないわけないだろうが。あんた達が嫌われてるんだよ。

186 :Track No.774:2011/09/10(土) 11:49:24.00
人気あるって証拠(根拠)基準を提示してよ
EXILEメンバーで一番人気ない

187 :Track No.774:2011/09/10(土) 11:56:53.86
人気ないメンバーを必死に叩いてるのが不可解w
EXILEアンチって不思議

188 :Track No.774:2011/09/10(土) 16:51:36.42
ネスミス本人ってより一部のネスミスヲタがキモウザ

189 :Track No.774:2011/09/10(土) 17:19:08.16
魂の買い出しの、みせパンはみパン気持ち悪い

190 :Track No.774:2011/09/10(土) 21:22:29.89
204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:47:34.46 ID:gkaOEkVu0
ランババがタカヒロアンチスレでネスミスに対して人種差別発言を連投!!

405 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2011/09/10(土) 00:28:58.88
EXILEやめれば
いいのに漣
黒人はいらんな
キ★モイし
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=13
◆ EXILEのネスミスって

408 名前:Track No.774[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:33:57.31
一番無理EXILEにいらない?

EXILEの番組見てて
このキモメンがうつると
吐き気する
生理的に無理モヤ・
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=12
◆ EXILEのネスミスって

415 名前:Track No.774[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:39:57.86
テレビで歌ってるの見たけどやっぱキモいwww
生理的に無理〜
そんなに歌声に自信あるならEXILE脱退してくれ
顔隠してバックコーラスでもやってろ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/27
Exileのネスミスをいい加減にメインにしろのスレ

420 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2011/09/10(土) 00:43:32.79
どうみても黒人さんだし
http://unkar.org/r/neet4vip/1303620023/
EXEILEのNESMITHさん

421 名前:Track No.774[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:44:40.06
黒人だもん
人気ないよ
エセ黒人の下手な歌を聴くぐらいなら、本場の歌を聴くし
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/51
Exileのネスミスをいい加減にメインにしろのスレ

191 :Track No.774:2011/09/10(土) 21:27:42.72
気持ち悪くて、黒人で、生理的に無理で、吐き気がするような歌手を好きなヲタはキモウザ?

192 :Track No.774:2011/09/10(土) 21:30:43.30
>>188
だよね
数少ないのにイタタなヲタしかいないから目立つ

193 :Track No.774:2011/09/10(土) 21:38:58.27
好きでもない歌手・女優・俳優の周辺をウロつき、ヲタにまでストーカーのように粘着
2ch以外のヲタスレやブログを特定し、ヲタのプロファイルを晒す犯罪者・中居婆

>>192のような個人を特定できるようなレスも犯罪行為とみなされます

194 :Track No.774:2011/09/10(土) 22:13:03.86
>>192
本スレでタカヒロ並に押されたら人気出るって騒いでた人にはウケた(笑)



195 :Track No.774:2011/09/10(土) 22:19:06.78
何度もデビューしてダメだったのに
いまさら推して人気でるわけないじゃん

196 :Track No.774:2011/09/10(土) 22:42:55.33
ネスageするために他ボーカルsageしたところで人気なんて出ないよと実況を見るたびに思う



197 :Track No.774:2011/09/10(土) 23:48:01.04
下手したらLDHで一番ファン数少ないかもしれない

198 :Track No.774:2011/09/11(日) 02:18:03.15
話がクドイ

199 :Track No.774:2011/09/12(月) 03:21:10.72
今日の実況もネスミスマンセーがいっぱい

200 :Track No.774:2011/09/12(月) 05:58:35.04
ふーん

201 :Track No.774:2011/09/12(月) 22:40:40.60
カラオケ

202 :Track No.774:2011/09/16(金) 23:09:54.11
誰か書き込みぐらいしてあげればいいのに

203 :Track No.774:2011/09/16(金) 23:17:13.80
余計な口出しすんな

204 :Track No.774:2011/09/16(金) 23:31:51.26
>>202
本スレのmixiコミュ数をみたら仕方ないと思った
極端にヲタがいない人にはアンチさえ寄り付かない

205 :Track No.774:2011/09/17(土) 01:20:27.83
age

206 :Track No.774:2011/09/17(土) 01:26:49.50
本人はいい人そうなんだけど
アサヤンヲタが他メンを叩いて誰かになすりつけるのがよくない

207 :Track No.774:2011/09/18(日) 15:39:28.72
たしかに
ねっさんは好きだけどヲタがうざすぎるから、そんなに言うなら脱退しろよと言いたくなってくる


208 :Track No.774:2011/09/19(月) 06:06:20.43
この人のヲタってすぐに差別とか言い出しそうでうざい

209 :Track No.774:2011/09/19(月) 08:08:56.25
本スレで暴れてた口の悪いネスヲタが気持ち悪かった。

210 :Track No.774:2011/09/19(月) 10:36:31.06
子育て卒業宣言してる50くらいのオバサンがネスミスを大絶賛して、某ボーカルをボロカスにいってるの見つけてしまった
ネスってどの年齢層に支持されてんのか謎だったけどオバサンだったとは意外

211 :Track No.774:2011/09/19(月) 10:47:42.00
熱狂的なヲタがつくとは到底思えない
偏執的アンチがいるのも理解出来ない
そんなにアクがあるキャラでも無いし

212 :Track No.774:2011/09/19(月) 12:16:46.58
猜疑心が強く嫉妬深いヲタいるよね

213 :Track No.774:2011/09/20(火) 04:50:57.46
したらばで他メンバー叩きすぎ。バレてないと思ってるとこが凄い。

214 :Track No.774:2011/09/20(火) 21:10:34.34
こわいよー

215 :Track No.774:2011/09/20(火) 23:17:15.36
ヒロがナオトとナオキを
EXILEから追い出したいことが表面化したけど
ネスはその二人より人気ないよね

216 :Track No.774:2011/09/22(木) 04:51:49.80
三代目になってからその2人の人気あがってきてる気がする

217 :Track No.774:2011/09/22(木) 05:28:57.48
なるほどねー

218 :Track No.774:2011/09/23(金) 03:03:54.25
ホントに人気ないんだね

219 :Track No.774:2011/09/24(土) 21:06:16.39
過疎ってるねー

220 :Track No.774:2011/09/24(土) 21:43:21.06
>>215
ナオト、ナオキって一番最後の加入だけどネスミスは古株なんだよね
本人も自分の方向性を見つけられずにいるんじゃないの?


221 :Track No.774:2011/09/24(土) 21:46:00.14
無理矢理書き込まなくてもいいんじゃない?
虚しいだけよ

222 :Track No.774:2011/09/24(土) 22:05:34.00
始めからいらないって言ってたのにムダスレ立てるのがわるい
スレ立てた人が責任もって消費しろ

223 :Track No.774:2011/09/24(土) 23:08:47.59
虚しいね。人気ないんだね。

224 :Track No.774:2011/09/29(木) 02:37:46.13
他のアンチスレは上がってるのにここだけ沈んでるね、上げとくよ

225 :Track No.774:2011/10/01(土) 00:28:11.42
ヲタが嫌い

226 :Track No.774:2011/10/01(土) 01:47:35.49
204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 00:47:34.46 ID:gkaOEkVu0
ランババがタカヒロアンチスレでネスミスに対して人種差別発言を連投!!

405 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2011/09/10(土) 00:28:58.88
EXILEやめれば
いいのに漣
黒人はいらんな
キ★モイし
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=13
◆ EXILEのネスミスって

408 名前:Track No.774[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:33:57.31
一番無理EXILEにいらない?

EXILEの番組見てて
このキモメンがうつると
吐き気する
生理的に無理モヤ・
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=542&topicId=10320936&resnum=12
◆ EXILEのネスミスって

415 名前:Track No.774[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:39:57.86
テレビで歌ってるの見たけどやっぱキモいwww
生理的に無理〜
そんなに歌声に自信あるならEXILE脱退してくれ
顔隠してバックコーラスでもやってろ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/27
Exileのネスミスをいい加減にメインにしろのスレ

420 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2011/09/10(土) 00:43:32.79
どうみても黒人さんだし
http://unkar.org/r/neet4vip/1303620023/
EXEILEのNESMITHさん

421 名前:Track No.774[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:44:40.06
黒人だもん
人気ないよ
エセ黒人の下手な歌を聴くぐらいなら、本場の歌を聴くし
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1288521798/51
Exileのネスミスをいい加減にメインにしろのスレ

227 :Track No.774:2011/10/01(土) 01:59:22.16
気持ち悪くて、黒人で、生理的に無理で、吐き気がするような歌手のヲタは嫌い?

228 :Track No.774:2011/10/12(水) 17:03:46.41
ネスミスは、アツシにぶち切れろ!!!
アサヤンではネスミスのか゛成績が上なんだよ
たまには、アツシを怒ったれー

229 :Track No.774:2011/10/12(水) 17:10:45.38
>>228
ネスはお前みたいに馬鹿じゃないし傲慢じゃない
10年も前の昔は昔だし
EXILEに助けられたと思ってるよ
EXILEは年功序列だし

230 :Track No.774:2011/10/12(水) 18:42:04.46
>>228
ラン婆は書き込み禁止

231 :Track No.774:2011/10/19(水) 12:27:50.59
たかひろと歌え!

232 :Track No.774:2011/10/19(水) 19:45:23.22
ネスミスはジェーソールのショウキチと歌うのが一番合っとる
アツシとショウキチのコラボは合ってねーな、とヲモタ
でもヤツはコイツと歌うの内心嫌がってるんだろなwww
言動の端々からそれが滲み出てるしなww

233 :Track No.774:2011/10/19(水) 21:12:46.14
>>226
それランババと違うし、

>>232
ヤツってキチ?

234 :Track No.774:2011/10/21(金) 08:14:35.60
ファンも自分の記録のために掲示板作って、
他のファンを追い出すとか変すぎ

235 :Track No.774:2011/10/21(金) 08:24:34.89
むしろネッさん自分でスレ立ててそう。

236 :Track No.774:2011/10/21(金) 10:21:07.23
445:10/21(金) 09:23
中居婆がファンのフリしたナリヲタなんか追い出されて当たり前ww

【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/445

237 :Track No.774:2011/10/21(金) 10:29:02.81
446:10/21(金) 09:32
自分の宣伝スレを噂板に立てる中居婆の方が変すぎ

中居婆が一人で自分について語るスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1319121617/
【EXILE】ランババ被害者の会【TAKAHIRO】

238 :Track No.774:2011/10/21(金) 10:38:27.65
447:10/21(金) 10:02
↓のようなスレを立てておきながら
自分は追い出された「ファン」だと被害者ぶる中居婆

エグザイルのメンバーは全員死ね!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1312594501/

239 :Track No.774:2011/10/21(金) 11:09:41.38
448:10/21(金) 10:32
↓のようなスレを立てておきながら
自分は追い出された「ファン」だと被害者ぶる中居婆

クソザイル(笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1314708757/

240 :Track No.774:2011/10/21(金) 11:36:42.41
好きでもない歌手・女優・俳優の周辺をウロつき、ヲタにまでストーカーのように粘着
2ch以外のヲタスレやブログを特定し、ヲタのプロファイルを晒す犯罪者まがいの中居婆

241 :Track No.774:2011/10/21(金) 11:41:23.75
※区役所、市役所など各自治体では無料で弁護士による法律相談が行われています

被害にあわれた方、今後の対策を相談したい方は、気軽に訪ねてみましょう

242 :Track No.774:2011/10/24(月) 01:54:17.16
ネスミスヲタはアツシ、タカヒロ、ショーキチを叩きながら他人のスレで歌唱力宣伝する卑怯者

今日のコラボもネスミスのガナリ声が汚なかった

243 :Track No.774:2011/10/24(月) 03:08:35.18
魂の実況でネスミスに変えた方がいいと言う人は、GLAYヲタじゃないよね
本人ヲタ
GLAYファンもビジュアル先行に近いから、ありえないと思う

244 :Track No.774:2011/10/24(月) 23:45:26.82
あんなにネスミスヲタいるかな?(笑)

245 :Track No.774:2011/10/25(火) 01:16:13.17
グレヲタってビジュアル先行なんだ?男ヲタ多いと思ってたのに意外


246 :Track No.774:2011/10/25(火) 02:21:09.73
>>237
自己顕示欲の塊だな
本当に呆れるね

247 :Track No.774:2011/10/25(火) 02:58:10.33
何が呆れるの?どう言う意味?

248 :Track No.774:2011/10/25(火) 03:11:10.81
HOWEVERの出だしが大きい声で歌いすぎ
ブルース的なリズムにノルことができていない、リズム感が以外と無い歌い方

249 :Track No.774:2011/10/25(火) 03:15:24.55
>>245
男でもカッコいいのが好きなんじゃない?

250 :Track No.774:2011/10/25(火) 04:00:05.15
ここ誰かさんヲタばかりだねww

251 :Track No.774:2011/10/25(火) 05:18:13.72
声がひきずる

252 :Track No.774:2011/10/25(火) 10:48:12.60
誰かさんヲタしか見ないスレ

253 :Track No.774:2011/10/25(火) 12:45:54.14
>>243
通りすがりのグレオタだが、ビジュアル先行とか昔の話
ネスミスアンチだろうがどうでもいいが適当はやめとくれな


254 :Track No.774:2011/10/27(木) 05:44:23.05
>>253
ラルクとかグレイは顔もあるよーw

255 :Track No.774:2011/10/27(木) 07:50:23.29
>>254
スレタイ読め

256 :Track No.774:2011/10/27(木) 10:30:45.46
まともなアンチレスも出来ないスレw


257 :Track No.774:2011/10/27(木) 19:30:03.92
ネス大好き


258 :Track No.774:2011/10/27(木) 20:44:11.30
んじゃアゲんなよ

259 :Track No.774:2011/11/13(日) 15:47:38.33
ネスミス掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/25989/

260 :Track No.774:2011/11/14(月) 12:18:55.06
その掲示板は管理人の覚書用らしいよ
福島原発のこととか、いきなり連投してて不気味すぎる

261 :Track No.774:2011/11/14(月) 15:36:03.96
盛り立ててくれるまともなヲタいない

262 :Track No.774:2011/11/16(水) 02:20:46.68
>>260
ネスミスはアンチするほどじゃないが
そこの管理人だけは確かに不気味

263 :Track No.774:2011/11/16(水) 02:47:24.74
エグヲタってなんで叩きあいしてるの?

264 :Track No.774:2011/11/16(水) 07:57:05.77
>>262
一番気に入らないのは有料サイト(エグモバ)のメン個人ブログの情報を平気で暴露する神経


265 :Track No.774:2011/11/16(水) 15:37:08.29
>>263

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/509-516
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】

266 :Track No.774:2011/11/16(水) 15:54:10.38
済州島出身で北朝鮮支持派の中居婆は日本語の読み書きが不自由
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/509

267 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:03:37.28
>>264=中居婆
好きでもない歌手・女優・俳優の周辺をウロつき、ヲタにまでストーカーのように粘着
2ch以外のヲタスレやブログを特定し、ヲタのプロファイルを晒す犯罪者・中居婆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/510

268 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:13:32.27
22時間2chに張りつき歌手・俳優・芸人叩きに忙しい上
日本語の読み書きが不自由なため
ニュースや情報、ヲタスレやブログの内容を正しく読み取る事ができず
誤解・曲解して嘘デタラメを2chやしたらばに撒き散らす
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/511

269 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:19:27.48
中居婆=イケザイル=ランキング厨(ランババ)=末尾P=(´・ω・`)=もいら=ソフバン=したらばEXILE避難所スレ主=したらばサタンEXILEスレ主
=アサヤン婆が一日で乱立した名誉毀損スレ

田崎(TAKAHIRO)アンチパート116
2011/02/05(Sat) 18:34
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=exile&vi=1296898472
田崎TAKAHIROアンチパート16
2011/02/05(Sat) 18:21
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=exile&vi=1296897671
田崎アンチパート116
2011/02/05(Sat) 18:17
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=exile&vi=1296897450
田崎アンチパート115(3日前に作成)
2011/02/02(Wed) 00:58
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=exile&vi=1296575934

サタン(現在閉鎖)では規制があり24時間に一本しかスレを立てられないにも関わらず
中居婆は回線をいくつも所有するため日に何本でもスレ乱立が可能
婆が所有する携帯auとdocomoだけで30数台以上、AndroidとiPhoneも所有

270 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:34:37.30
中居婆の乱立
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1312237205/122n-

271 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:42:13.87
>>270の詳細

【若林】オードリーPart2826【春日】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1321185663/1 2011/11/13 21:01:03.75
オードリー春日アンチスレ200
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1321118688/1 2011/11/13 02:24:48.29
オードリー若林アンチスレ Part12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1258613497/1 2009/11/19 15:51:37 ID:mcMSryVu0
オードリー若林アンチスレ Part160
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1321090098/1 2011/11/12 18:28:18.30
アンチオードリーpart24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1317083976/1 2011/09/27 09:39:36.16
【若林】オードリーPart2780【春日】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1319716948/1 2011/10/27 21:02:28.22 ID:ntBzf87I0
【若林】オードリーPart2686【春日】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1317009025/1 2011/09/26 12:50:25.49 ID:F+xjADWZ

272 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:48:09.89
オードリーのオールナイトニッポン Part26
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1319808658/1 2011/10/28 22:30:58.65 ID:r1bwmWUr
オードリー情報スレ16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1306835764/1 2011/05/31 18:56:04.42 発信元:221.38.83.210
オードリー専用スレ16【動画】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1306494989/1 2011/05/27 20:16:29.70 ID:EPY/c0V/0
オードリー難民Part723
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1314109268/1 2011/08/23 23:21:08.82 ID:iZbSpX6p
オードリーの「ヘッ!」ってネタに隠されたメッセージ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1319276460/1 2011/10/22 18:41:00.34 ID:9tiy+TPa0
【熱愛】オードリー若林 彼女雑談6【発覚?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1264721186/1 2010/01/29 08:26:26
オードリー若林の女の噂
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1285516971/1 2010/09/27 01:02:51

273 :Track No.774:2011/11/16(水) 16:58:26.24
※区役所、市役所など各自治体では無料で弁護士による法律相談が行われています

被害にあわれた方、今後の対策を相談したい方は、気軽に訪ねてみましょう
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/512

274 :Track No.774:2011/11/16(水) 17:15:26.38
中居婆の日常
実況で「ブラマヨ小杉」「歌が下手糞」「劣化」「芋」
「伊藤リオン」「ジェロ」「キモイ」「生理的に無理」「黒人」「吐き気がする」を数十回連投した後
EXILE公式BBSで中学生や高校生に成りすまして「大好き♪」「めっちゃ愛してる〜」と投稿
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/513

275 :Track No.774:2011/11/16(水) 17:30:34.39
白々しいマンセーと真実味の無い褒め言葉でヲタナリしながら毎日ヲタスレを更新
同時にアンチスレも更新
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/514

276 :Track No.774:2011/11/16(水) 17:41:20.43
タカヒロとショウキチのアンチスレを更新しているのも中居婆

865 :Track No.774:2011/08/16(火) 08:44:00.19
人気に比例して スレ伸びまくり!! \(^-^)/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1312280070/865
EXILE TAKAHIROが嫌い42

369 :名無しのエリー:2011/08/16(火) 12:15:46.41 ID:LyrkMZO90
人気に比例して スレ伸びなさすぎ! ! (-_-;)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1303309280/369
【EXILE】 SHOKICHI part.2 【J Soul Brothers】

277 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:03:21.75
ヲタナリしているのがバレバレなのに(本人も自覚あり)
自分は「まともなヲタで盛り立てている」と図々しい思い込みをする中居婆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/515

278 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:12:06.49
なるほど
ネス掲示板の管理人が中居婆アンチだったのか

279 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:15:28.43
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/516
アンチスレに書き込み盛り下げているのは自分だという矛盾を忘れる低脳・中居婆

261 :Track No.774:2011/11/14(月) 15:36:03.96
盛り立ててくれるまともなヲタいない
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1312234772/261

280 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:19:29.61
2chで一番の犯罪者・中居婆を嫌わない人間はこの世に一人もいない

281 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:35:22.45
中居婆の悪行報告スレ(中居婆いわく中居婆アンチのスレ)2008年8月に開始

中居婆の噂 (2008/08/11〜)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1218463120/
中居婆の踊り場
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215779707/
中居婆の噂2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1224416588/
【粘着叩き】中居婆の噂3【自演連投】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1227258752/
【粘着叩き】中居婆の噂4【自演連投】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1230215517/
【倖田に嫉妬】中居婆の噂5【粘着自演連投】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1247734199/
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂5【ノダ?野田?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1247754738/
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂7【ノダ?野田?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1254885998/
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂8【ノダ?野田?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1256213868/
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂9【ノダ?野田?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1260432531/
【中居婆】自演連投アイヌ婆の噂10【酒井婆】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1263944334/
【中居婆】自演連投アイヌ婆の噂11【酒井婆】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1264337601/
【中居婆?】自演連投粘着婆の噂12【ノダ?野田?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1280048992/

282 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:39:14.68
よっぽど掲示板の話されるの都合が悪いんだね

283 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:44:26.10
中居婆の悪行報告関連スレ(中居婆いわく中居婆アンチのスレ)

【屁コキババア】玉木婆を叩きまくるスレ【狂女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1279223244/
【池沼】発狂糞ババアの噂&情報交換スレ2【自演連投】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276596047/
【群馬】自演連投粘着婆の噂11【age荒らし】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1273032744/
【乱立】屁コキババアを叩くスレ 【荒らし】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1279910593/

284 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:47:43.39
よっぽど中居婆の話されるの都合が悪いんだね



285 :Track No.774:2011/11/16(水) 18:59:09.16
【中居婆・抵抗の記録】#1
中居婆の長文コピペ連投21回/38分
EXILE関連スレで頻繁にする発言を晒され激しく抵抗する中居婆
「ジェロ」「伊藤リオン」「人気ない」
「キモイ」「生理的に受けつけない」
「黒人」「吐き気がする」

注)タカヒロのアンチではなく記録用
TAKAHIRO エ○エ○コレクション→6回連投
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/406
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/409
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/416
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/426
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/434
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/438

ボーカルオーデションまでの経緯→5回連投
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/413
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/417
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/427
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/435
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/439

ZIP!視聴率(タカヒロ代打)→4回連投
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/410
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/419
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/433
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/442

286 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:05:23.88
【中居婆・抵抗の記録】#2
中居婆の長文コピペ連投21回/38分
EXILE関連スレで頻繁にする発言を晒され激しく抵抗
「ジェロ」「伊藤リオン」「人気ない」
「キモイ」「生理的に受けつけない」
「黒人」「吐き気がする」

注)タカヒロのアンチではなく記録用
失言、迷言、素行の悪さまとめ→4回連投
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/414
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/418
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/432
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/440

三代目J Soulスレの書き込み→2回連投
(自分の悪行を三代目ヲタに擦り付け)
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/407
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1313738697/423

※タカヒロをアンチするつもりはありません。あくまでも記録

287 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:38:26.76
>>284
スレタイ読め


288 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:43:07.66
ネス掲示板の管理人も毎日一人ですごい書きこみしてる

289 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:47:02.00
>>287
やっぱり中居婆の話されるの都合が悪いんだね


290 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:50:44.15
>>288
管理人も?
誰と一緒?


291 :Track No.774:2011/11/16(水) 19:58:48.87
中居婆=屁コキババア=イケザイル=ランキング厨(ランババ)=末尾P=(´・ω・`)=もいら=ソフバン=したらばEXILE避難所スレ主=したらばサタンEXILEスレ主
=アサヤン婆=玉木婆=織田婆=竹野内婆=韓西=トム=ゲロ婆
は全然懲りずにいろんな芸能人・有名人スレで捏造・名誉毀損を続行中

EXILEメンバー全員のアンチスレをサタン(現在閉鎖)や2chに乱立し
藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池徹平・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山千明・天海
真矢・塚地・溝端・長谷川京子・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤健・佐々木希・サエコ・松山ケンイチ
木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生・藤川ゆり・小泉今日子
水嶋ヒロ・絢香・EXILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・とんねるず
ダウンタウン・三浦春馬・山田孝之・堂珍・長澤・北村一輝・竹内・上川・堤・常盤・ジェリー イェン・向井理・芦田愛菜
東方神起・少女時代・モーニング娘・AKB48・B'zの稲葉・JUJUなどを執拗に粘着して叩く

・あまりの中傷、捏造の酷さに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自分の悪行を他人や架空キャラへの擦り付け・攪乱を多用
・己以外は全てアンチだと思い込んでいるため、同意を得られないと誰彼構わずブチギレ
・EXILE関連スレで屁をこき、複数の携帯とPCを使って自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造でメンバーとヲタ(一般人)を叩きまくる
・ヲタやアンチに成りすましてスレを荒らし、ヲタ同士が争っているように見せかけるのが大好き

292 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:02:02.40
・中途半端な関西弁、日本語が不自由、執拗にランキング、売上、視聴率にこだわる
・他人の不幸は蜜の味のドス黒オバサン体質
・TV出演後は必ずコミュの増減をチェック。比較して数字の低いメンバーを叩くのが至上の喜び
・皮肉、嫌味、嫉妬の塊、醜い言葉、歪んだ性格
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかける
・中居婆が寝たり食事を取ったりすると、擁護厨も全員居なくなる
・EXILEメンバーの性器に異常に執着
・腐女子(アツシ×タカヒロ、タカヒロ×ショウキチ、アツシ×シュンのスレ主)
・ケイジ、キクリ、前田雄一郎、今市隆二がお気に入り
・エロメスというコテハンでショウキチスレに常住していたが飽きたらしい
・語彙が乏しく同じ単語・表現を使い回すためアマゾンや楽天のレビューでも容易に中居婆を発見
・ヲタに成りすましてマンセーするも本物のファンではないため、常に的ハズレで真実味が無く、嘘くさい
・IDが出る板と出ない板とでは人格が変わる基地外
・ツイッターで嘘ツイを垂れ流してアカウントを捨てる

293 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:04:41.52
・平日の深夜から早朝にかけて分刻みで自演チャット(通常の社会生活が無い)
・社会性に欠ける時間帯のチャット、社会性に欠ける発言のため、説得力が無い
・タカヒロのヲタスレとアンチスレの主
・アツシのヲタスレとアンチスレの主
・ネスミスとショウキチが歌うと暴れる
・「I Wish For You」が嫌い
・携帯だけで書き込んだ記録216res/day
・自分で立てたタカヒロのアンチスレで672res/day
 http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=exile&vi=1295988055
・一人で1〜1000まで埋めるのに要する時間:3時間38分13秒
・所有する携帯auだけで19台、AndroidとiPhone所有
・千葉県船橋市在住50代、済州島出身
・三重県在住のフリをするが首都圏でしか放送してないEXILEの番宣内容を落としまくる
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板・俳優板・邦楽グループ板・邦楽サロン板に常住
・したらばとmegabbsのw-inds・橘慶太板に常住
・2chで一番の犯罪者「自演連投婆」50代

294 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:10:27.59
>>290
ネス板は管理人が自分用に作った掲示板
ネスファンが書き込んだら削除された

295 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:15:09.83
民法・第723条(名誉を傷つけられた場合の損害賠償)
裁判所は被害者から要請があった場合、人の名誉を傷つけた者に対して、金銭による賠償と、新聞などに謝罪広告を掲載するよう命令することができる。

刑法・第230条(名誉毀損)
その内容が事実か否かに関係なく、人の名誉を傷つけた者は3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

刑法・第231条(侮辱/ぶじょく)
その内容が事実か否かに関係なく、公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

刑法・233条(信用毀損・業務妨害)
嘘の噂を世間に流し、相手の信用を害した者、業務を妨害した者は、3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

296 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:18:47.59
↓のようなスレを立てておきながら
自分は追い出された「ファン」だと被害者ぶる>>294=中居婆

エグザイルのメンバーは全員死ね!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1312594501/

297 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:25:35.92
>>296
自分が立てた性悪スレの宣伝に来なくていいから(笑)

298 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:29:17.90
↓のようなスレを立てておきながら
自分は追い出された「ファン」だと被害者ぶる>>294=>>297=中居婆

クソザイル(笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1314708757/

299 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:34:51.27
>>297=中居婆の典型的レス
自分の悪行を他人に擦り付け

300 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:35:24.17
ネスヲタ恐い 見張ってんだ

301 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:36:19.34
今日はココが荒らされてるから本スレが超過疎w

302 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:38:09.92
中居婆の口癖「性悪ヲタ」

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 21:17:17.94 ID:gLrI+SOq0
キチガイ性悪No1韓西
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1313499248/596
☆天海祐希 Part65

303 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:45:51.81
どうした性悪ネスミスヲタ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1239980033/367
EXILEのボーカルはネスミスとショウキチにすべき

304 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:53:14.51
すべて性悪ATSUSHIヲタの策略らしい
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1262154858/920
EXILE に堂珍が加入

305 :Track No.774:2011/11/16(水) 20:59:21.26
性悪オタ頑張ってるな… (笑)
http://unkar.org/r/musicj/1249712283/39
【弱虫・ヘタレ】EXILE ATSUSHI【偽善・音痴】

306 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:04:04.82
陰湿な性悪ヲタ
さすが嘘つきタカヒロのヲタだけある
http://unkar.org/r/mendol/1249666952/367
【EXILE】TAKAHIRO☆Part21【タカヒロ】

307 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:09:32.62
EXILEアンチの性悪ネスミスヲタショウキチヲタアツシヲタ
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1300335151/914
EXILEが若干本気を出し始めた件

308 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:17:37.29
EXILEアンチの性悪TAKAHIROヲタ
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/mjsaloon/1300335151/913
EXILEが若干本気を出し始めた件

309 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:19:15.79
ボーカルアンチしてたのネスヲタだったんだ

310 :Track No.774:2011/11/16(水) 21:27:48.32
前に本スレに貼り付いてネスを歌わせろと粘着してたのが1人でやってるだけ

311 :Track No.774:2011/11/16(水) 22:51:29.73
で、ネス掲示板の管理人の最終目的は何なの?


312 :Track No.774:2011/11/16(水) 23:23:20.55
ネスファンとの交流でないことは確か

313 :Track No.774:2011/11/16(水) 23:31:34.81
自演ばかりでつまらない

314 :Track No.774:2011/11/16(水) 23:40:35.67
アンチスレにおもしろさを求められても(笑)

315 :Track No.774:2011/11/16(水) 23:51:52.86
アンチスレなんて面白さでもなきゃ何の価値もないわ

316 :Track No.774:2011/11/17(木) 03:24:50.56
中居婆ってネスヲタだったんだね、怖い

317 :Track No.774:2011/11/17(木) 07:37:46.56
えっ中居婆はタカヒロヲタだよ

318 :Track No.774:2011/11/17(木) 11:17:44.06
中居婆より怖いかも、ネス板管理人

319 :Track No.774:2011/11/17(木) 13:23:43.46
中居婆の攻撃対象リストにタカヒロが入ってる(堂珍も)

320 :Track No.774:2011/11/17(木) 14:02:59.94
ネス板なんてあるんだ
中居婆はSMAP中居のファンだよw

321 :Track No.774:2011/11/17(木) 22:47:38.72
ここにはイケザイルもラン婆も来ないw

322 :Track No.774:2011/11/18(金) 01:36:17.52
>>317
中居婆のコピペ貼りつけて専用スレに誘導してるのって本人じゃないの?
監視してる風を装って荒らし行為してるのが中居婆と思ってたんだけど


323 :Track No.774:2011/11/18(金) 02:35:26.26
>>317
中居婆の被害者リストにタカヒロ入ってるじゃん
タカヒロヲタじゃないよ

324 :Track No.774:2011/11/18(金) 13:36:55.99
大阪の風俗、無料案内所を散々撤去した《ミナミの繁華街の活気が一時期大きく停滞した》橋下さん、弁護士時代嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ(乙!)《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能

325 :Track No.774:2011/11/21(月) 01:45:51.57
中居婆がタカヒロヲタで監視してるコピペ婆がネスミスヲタとか?

326 :Track No.774:2011/11/21(月) 01:47:11.48
中居婆スレをロムったらテンプレに「オタナリ」って特徴のある言葉発見
これってサタンの女スレで暴れてたヤツが連呼してたよね

327 :Track No.774:2011/11/22(火) 02:24:06.34
このスレだけ過疎ってるのはどうして?

328 :Track No.774:2011/11/22(火) 03:00:48.17
アンチスレageんなよ
はずかしい

329 :Track No.774:2011/12/01(木) 20:34:26.08
昨日踊ってた

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)