2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で倉木麻衣は売れなくなったの?

1 :あう使い:2011/06/06(月) 00:02:12.24
何で?

2 :Track No.774:2011/06/06(月) 10:30:08.02
そもそも何で売れたのやら

3 :Track No.774:2011/06/06(月) 12:15:11.60
ビーイングのやる気のなさ

4 :Track No.774:2011/06/13(月) 03:36:46.96
CM出てるのにCD売れてないね
曲に魅力感じなくなった
パクリ要素も多かったが、それでも昔は良曲があったように思う



5 :Track No.774:2011/06/15(水) 15:56:57.92
ジャケ写と実物が別人だったから
写真は可愛いが実物を可愛いと言ってる奴の気が知れん
綺麗なパーツが一つもない雰囲気勝負のお姉ちゃん

6 :Track No.774:2011/06/15(水) 16:06:23.80
かわいいけど
曲がぱっとしないし一般向けじゃないかも

7 :Track No.774:2011/06/15(水) 16:14:09.54
つーか本人に魅力がない。
テレビも、MCも、ブログもセリフみたいな決まりきったことしか言わない。
歌詞は明らかにゴーストだろ。
ビーイングを出れば、大黒摩季みたいに 「作詞大黒摩季」から「作詞ビーイングスタッフ」に変えられる運命。

8 :Track No.774:2011/06/15(水) 17:48:00.05
いま倉木麻衣が出てたけど
やっぱ年齢じゃね?
ハイビジョンで見ると・・・

9 :Track No.774:2011/06/18(土) 14:22:29.08
ジャケ写と実物が別人

これはビーイング全員に言える
とくに、稲葉と松本
稲葉だって実物はCDジャケットほど綺麗な顔じゃない。
松本なんてもっと恐ろしく酷い、CDジャケットと差があり過ぎ。

10 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/06/18(土) 15:58:32.21
松本はタバコ臭いただのメタボおやじだからな

11 :Track No.774:2011/06/19(日) 17:44:56.36
倉木も顔と不安定な生歌晒してから人気が急落したな
晒せば晒す度にファンが減ってる
大昔だと大黒もテレビ出たときガッカリした思い出がある
修正するならやり通せよ、ビーイング

12 :Track No.774:2011/06/21(火) 02:28:50.47
元々宇多田ブームに便乗した企画モノだろ
一発屋の発想で売り出したんだから元々は長く売ろうなんて考えてもなかったはずだ

13 :Track No.774:2011/06/21(火) 23:55:44.39
引退に追い込まれた宇多田より倉木のほうがまだマシだろ。

14 :Track No.774:2011/06/22(水) 02:41:48.47
長戸がダメだわ。古い

15 :Track No.774:2011/06/22(水) 13:25:28.87
20年後過去の音楽史に宇多田は間違いなく取り上げられるが、細々と活動を続けているであろう倉木は呼ばれもしないんだろうなー
この2年で価値が暴落
倉木こそ5年前に引退するべきだった

16 :Track No.774:2011/06/22(水) 14:27:30.01
脱がないから売れないんじゃない?
セミヌードぐらいしないと。

17 :Track No.774:2011/06/23(木) 02:57:54.53
>>13
本来なら倉木の方が先に引退すべきポジションだったわけだが

18 :Track No.774:2011/06/24(金) 22:26:17.61
>>1
歌が下手なのがバレちゃったからだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)