2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻子ポイ捨て】グレイTERUvsミスチル桜井2【不倫バカ】

1 :Track No.774:2011/04/19(火) 23:46:45.24
小さい我が子すらも不倫相手のために捨てられるような不倫バカ親って
男も女もキチガイだろwな不倫バカ親ボーカル対決


前スレ
【妻子ポイ捨て】グレイTERUvsミスチル桜井【不倫バカ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1280706542/

2 :Track No.774:2011/04/20(水) 00:19:55.68
不倫にしても子供いなかったら別にいいじゃんと思ったが
子供がいるのに不倫してそのまま芸能人の不倫相手と結婚だもんな
そりゃ、金あるから十分な責任はとっただろうが
不倫して売れない時代からの妻子を見捨てたのは事実だしな
そんな人間が愛だの恋だの歌ってもね

3 :Track No.774:2011/04/20(水) 00:20:29.16
コバタケ抜かすなよ
本来なら桜井×コバタケの不倫コンビPart3か4だ

4 :Track No.774:2011/04/20(水) 07:50:01.84
>ボーカル対決

は猛然と無視して、自分の都合を押し付ける
男言葉のグレヲタババアであった

5 :Track No.774:2011/04/20(水) 10:00:02.87
不倫の為に幼い我が子も平気で捨てられる父親が
高らかに歌う愛の歌っていいよね

6 :Track No.774:2011/04/20(水) 10:36:44.42
今は凄く仲がいいけどね

7 :Track No.774:2011/04/20(水) 14:36:35.98
パフィー亜美のマムコ・おっぱい・ケツ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>子供
なTERUw

8 :Track No.774:2011/04/20(水) 15:53:13.47
マスコミを巻き込み泥沼不倫の末見事にゴールインした訳だけど
今では吉野美佳ちゃんは玉の輿の教祖みたいなものよ。
3人の子どもに囲まれセレブな奥様として幸せの絶頂。
羨ましいわん。


9 :Track No.774:2011/04/20(水) 17:21:00.36
>>5
桜井さんは不倫なんかしてない
恋をしただけだし別れた奥さん、お子さんには責任を負っている

10 :Track No.774:2011/04/20(水) 18:03:30.94
桜井は隠しもしないで堂々とピースボートとの連携を宣言。
Mr.Childrenの公式ホームページから直接リンクたどってくとピースボートが待ってる。
Mr.Childrenが本当に好きならなんで怒らん?
チルヲタは馬鹿か

11 :Track No.774:2011/04/20(水) 21:58:07.46
引きこもりアンチ、お前が馬鹿なんだよ

12 :Track No.774:2011/04/21(木) 00:05:17.82
チルヲタが馬鹿なのは昔からだろ
つーか、ミスチルなんか聴いてる時点で音楽知らないじゃん

13 :Track No.774:2011/04/21(木) 00:14:49.04
あ〜あ、また糞アンチが怒っちゃった〜

14 :Track No.774:2011/04/21(木) 00:27:52.78
ピースボードはボランティア団体でなくサヨだって聞いた

15 :Track No.774 :2011/04/21(木) 00:50:43.64
例え自分に子供いても
嫁が夜の相手しなかったら俺も不倫するわボケ

16 :Track No.774:2011/04/21(木) 01:41:18.77
1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/13(水) 00:56:52.70 ID:V7Rg3RjP0● ?2BP(4)
100万ぐらいだったら、ピースポートで足りなかった分の広告費用出しますよー。 RT @kissaka 台湾にお礼の広告を出したいと。日本人有志一同で。

http://twitter.com/#!/peaceport_ni


世界各国の義援金 台湾130億 中国3億 韓国16億 米90億
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302614294/

世界で一番寄付してくれた台湾、日本政府が謝意スルー 俺らはどうすればいいんだ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302612053/



17 :Track No.774:2011/04/21(木) 17:26:52.82
子供がいても異性に夢中!我が子なんぞそっちのけ!って親は
あれだな
大阪の二児餓死させたバカ母親とメンタル面は同じだな

18 :Track No.774:2011/04/21(木) 17:33:44.21
義理がある人間を裏切れるんだな。
恋愛感情とかの問題じゃないな。

グレイは新人時代引き抜いてくれたYOSHIKIも売れ出したら切ったよな。自己中カス
誘惑でも一生歌って果てろ

19 :Track No.774:2011/04/21(木) 18:11:27.71
不倫したのも事実
それによって妻子捨てたのも事実

20 :Track No.774:2011/04/21(木) 18:27:55.31
正義は桜井に

正義はピースボート

正義を東北に



21 :Track No.774:2011/04/21(木) 18:32:13.53
韓国賛美してるらしいサザン LOVE KOREA(韓国愛してる)
ビーズは究極は韓国首都ソウル

ミスチルだけだねまともに聞けるのは



22 :Track No.774:2011/04/21(木) 18:57:24.99
♪我が子にキック!
皮肉な メカニズム〜♪

23 :Track No.774:2011/04/21(木) 19:13:47.74
こいつら募金を呼び掛けてるが
募金を呼び掛けるのはいいとして
なぜ、自治体や赤十字に誘導するのではなく自分達の手元に集めるのか?
関連スレでもこの辺りが指摘されまくってるな


24 :Track No.774 :2011/04/21(木) 21:00:17.75
>>17
妄想せんと離婚裁判やってるやつ100回見に行けボケ

>>19
お前も早く結婚しろ
もし結婚してても
こんなとこきてる自分は疲れてると自覚しろカス

25 :Track No.774:2011/04/21(木) 21:30:18.67
桜井マンセーしてる奴らは
犬作さんをマンセーしてる奴らと大差ない
桜井の言動を冷静に、理性的にみたら
打算的で、矛盾してて、クソかことに気づくと思うんだが
あと、ミスチルは批判しちゃいけないという雰囲気もそ◯かに似てる

どっちも思想的に左翼なとこも似てる
そういう意味では、◯福の科学とは似てないネ(笑)



26 :Track No.774:2011/04/21(木) 21:38:21.59
ミスチルアンチは2chでも居場所がない。
スレ立てても盛り上がらず、本スレではスルー
どこでも鼻であしらわれてる始末。



27 :Track No.774:2011/04/21(木) 21:53:44.23
嫁チェンジ!
子供はポイ捨てで

28 :Track No.774:2011/04/21(木) 22:08:11.35
糞アンチはよっぽどミスチルが好きなんだなあ
ピースボートしか言えない右脳型

29 :Track No.774:2011/04/21(木) 23:54:21.84
J-POPの最高峰Mr.childrenが嫌いなら韓国のヘタレK−POPでも聞いてろと言いたいのですよ。
日本人なら理解できる詞の世界もそんなヘタレには通じないだろう。
言われて不快な思いをするなら、同じことをあなたはいつもこの場でしているのですよ。


30 :Track No.774:2011/04/22(金) 13:25:23.30
>>26
じゃあお前はなんで相手してんだよw
だからチルヲタはホニャララって言われんだよ

お前こそ本スレ来るな糞ボケカス

31 :Track No.774:2011/04/22(金) 13:27:45.20
>>27
あなた
モト嫁が今何してるのか知ってる?

32 :Track No.774:2011/04/22(金) 13:28:20.18
ピースボードとか言って粘着してくる人って辻元が好きなんだな
政治も無関心新聞も読まないくせにピースポートだけにくいつくふり
馬鹿みたいな話してんじゃね〜よ

33 :Track No.774:2011/04/22(金) 21:07:22.22
>>31
何してんの?

34 :Track No.774:2011/04/22(金) 21:44:17.06
ミスチル好きだったころは最高と思ってたけどどんなヘボ曲でもCD出せば1位取れるという安定感で
色々な音楽に触れるとミスチルを最高とは思わなくなる
チルオタは自己満になれるしょーもない魔力

35 :Track No.774:2011/04/22(金) 23:05:21.95
TERU「やっぱり芸能人の女はいいね!一般人の嫁?子供?
    そんなのいらねーよ!!!wwww」

36 :Track No.774:2011/04/22(金) 23:23:29.31
>>33
不倫の事情知らずに勝手に妄想して語るな
ってことだろう

ヲタはいつもそう言いかえしてくる

37 :Track No.774:2011/04/22(金) 23:29:46.47
朝鮮人大好きカスチルは寄付しないの?


38 :Track No.774:2011/04/22(金) 23:33:02.22
>>34
もともとアンチのくせに
芝居までする性悪

39 :Track No.774:2011/04/23(土) 00:16:48.48
>>36
ソースも出せないくせにババア特有の自分の脳内妄想で
「テルは悪くない」と言ってくるキチガイババアグレヲタいるねw

40 :Track No.774:2011/04/23(土) 00:23:10.52
不倫したのも事実

それによって妻子捨てたのも事実


その「事実」を指摘されると
反論はできず、ババァらしく子供じみた人格攻撃レスか
ババァらしくソースの出せない自分の脳内妄想話で猛然と擁護

41 :Track No.774:2011/04/23(土) 00:26:47.75
政治も無関心新聞も読まない、だと
ピースボートの話なんかできないよ
ヲタの方が政治も無関心で新聞も読んでないと思う
だから辻本が何してるか知らなくて「何してんの?」と平気で聞いてくるw
いざ細かく教えるとなんだかんだ逆ギレ
さすがババァヲタ

42 :Track No.774:2011/04/23(土) 00:56:15.82
桜井やテルは嫌いだけど
一方的な考えもどうかと思うよ

と書くとヲタになるかなw

43 :Track No.774:2011/04/23(土) 00:58:29.33
不倫したのも事実

それによって妻子捨てたのも事実


その「事実」を指摘されると
反論はできず、ババァヲタらしく子供じみた人格攻撃レスか
ババァヲタらしくソースの出せない自分の脳内妄想話で猛然と擁護

44 :Track No.774:2011/04/23(土) 01:05:24.49
まー彼らは人格者だから売れたわけじゃないしな。
例え嘘でも最大公約数な歌詞にしなきゃいけないわけだし。

45 :Track No.774:2011/04/23(土) 01:26:36.33
芸能人女との不倫で妻も小さい我が子も邪魔になってポイ捨てするボーカルって
冷静に考えて褒められるようなことですかね?
熱狂的ババアヲタの脳内妄想ソースはどうなってんのか知らんけど

46 :Track No.774:2011/04/23(土) 02:27:37.85
>>41
桜井和寿とピースボートと辻元清美と北朝鮮なんてネガキャンだと思ってたら
桜井が断れない部分も悪いし、ミスチルとピースボートはapを通しての接点が問題だろ
あの団体にファンの金渡すなんて無責任この上ない
ほとんとはその辺を明確に説明できない

47 :Track No.774:2011/04/23(土) 03:36:31.28
そんな政治がらみの話をしたってワイドショー婆が好きなのは男と女がくっついた離れたのドロドロだけ
チルヲタもアンチルも付いてこない

48 :Track No.774:2011/04/23(土) 07:32:22.23
随分とエラそうに言うとるが、船借り切って外国旅行してるだけやんw その船旅の間に、9条神話を客に刷り込もうという戦術
辻本が横流しした物資は今どこにあるんじゃ?
北朝鮮に流そうとしてるという噂は?
反日辻本配下のピースポートがやってくると物資が横流しされるからな
そんな考えも無しに「コリア・ジャパン未来クルーズ」と名づけられたクルーズなぞは北朝鮮に渡航しているんだから。

49 :Track No.774:2011/04/23(土) 08:40:18.34
不倫で配偶者も子も邪魔になってポイ捨ての色恋親とか
褒められることじゃないのに
ヲタのおばちゃんは頑固盲目すぎ

50 :Track No.774:2011/04/23(土) 14:14:47.55
不倫されたババアが一番可哀想
ババアは使いもんならないからね〜
年老いていくだけだから
ほんとババアは可哀想

楽しい事なく淋しく枯れて死んでいく 
マジで可哀想な人生 
同情するわ 
ババア頑張れ 
ババア自殺するなよ 
子供のためだけに生きろババア


51 :Track No.774:2011/04/23(土) 14:25:50.51
ピースボートは単なるボランティア団体で桜井は優しいから断れないだけと意地でも認めたくないファン
ミスチルに注ぎ込んだ金が使われる先を見ろ

52 :Track No.774:2011/04/23(土) 18:36:25.68
で?
どうしたいんだ?
こんな糞2chでw

53 :Track No.774:2011/04/23(土) 19:40:57.31
お前も糞なんだなw

54 :Track No.774:2011/04/23(土) 20:08:10.43
そうだよ?お前もな。
だからこんな糞2chで何必死になってピースボートピースボートって馬鹿の一つ覚えな事言ってんだって言ってるんだよ。
誰も聞いてねーよ(笑)

55 :Track No.774:2011/04/23(土) 20:12:25.76
北朝鮮と韓国が同じだと言ってる池沼はまともな日本人じゃない
歴史の授業で日本人も朝鮮民族の血が混じってると習ったらしい
38度線の意味は低IQのチルオタには一生理解できないだろう

56 :Track No.774:2011/04/23(土) 20:18:50.57
北朝鮮と桜井の関係なんてどうでもいい。

TERUと桜井はただの不倫カス。

57 :Track No.774:2011/04/23(土) 20:20:56.42
遺伝的にミスチルが北朝鮮の味方をしたくなるのありえること
個人的には凶暴でねつ造癖があるチルオタやミスチルの思想は
北朝鮮の根本的な思想によく似ていて危険だと以前から思ってたけどね。

58 :Track No.774:2011/04/23(土) 20:23:47.77
>>53
そうだよ?糞さ

そんなお前もな。

だからこんな糞2chで何必死になってピースボートピースボートって馬鹿の一つ覚えって言ってるんだよ。

59 :Track No.774:2011/04/23(土) 20:26:09.96
>歴史の授業で日本人も朝鮮民族の血が混じってると習ったらしい

はぁ?


60 :Track No.774:2011/04/23(土) 22:01:58.87
>>59
酒が飲めないの遺伝子はもとは朝鮮で発生した突然変異の遺伝子だよ
日本人は世界的にもまれにみる酒に弱い国民、まぁ朝鮮半島からやってきた民族ってわけだよ
ちなみに秋田や東北はロシアの血が混じってるから酒強くて西洋顔した美人が多い

61 :Track No.774:2011/04/23(土) 22:11:25.39
ロシアの血ってなんだよw

62 :Track No.774:2011/04/23(土) 22:18:11.57
他にも秋田にはヘブライ語の石碑があるとも聞いたことがある
秋田は謎が多い
西洋顔した秋田美人は神秘的だ


63 :Track No.774:2011/04/23(土) 22:31:57.28
ピースピースうざいんだよksアンチ

64 :名無しの歌姫:2011/04/24(日) 01:58:02.72
>>54
>>58
糞なのに必死杉

65 :Track No.774:2011/04/24(日) 04:26:44.63
糞2chでみんな必死なのさ

66 :Track No.774:2011/04/24(日) 09:32:29.57
桜井さんは不倫なんかしてない捏造するな

67 :Track No.774:2011/04/24(日) 11:59:12.71
不倫して妻も子も邪魔になってポイ捨て&本人は不倫相手と再婚、
という「事実」を言うとGLAYやミスチルの狂婆ヲタが「アンチ」呼ばわりしてくる

68 :Track No.774:2011/04/24(日) 12:53:55.45
桜井思いっきり不倫したじゃないか
当時、週刊誌にも書かれまくりだったし
だいたい、現在も桜井、前に捨てた奥さんに慰謝料払い続けてる身分だろうが


69 :Track No.774:2011/04/24(日) 13:08:38.83
【震災】 集まった日本への義捐金、80%を独島守護活動団体と元従軍慰安婦団体に寄付…ソウル・衿川区★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303384115/


オタクの皆さんはこれについてどう思う

70 :Track No.774:2011/04/24(日) 14:27:45.44
お前ら
ポイ捨てしたゴミに何年も大金払ってるヤツいるか?

桜井やр叩くのもいいが
そのゴミのほうの心配もしてやれ
叩いてる限り、そのゴミもおもいっきり大金使えず悲劇の嫁演じなきゃならんのだぞ?
自由にしてやれ

ゴミも
捨てたアホのこといい加減忘れたいだろうに

71 :Track No.774:2011/04/24(日) 15:05:47.14
>>69
船借り切って、外国旅行してるだけやんw
数回にわたり渡航してる。

72 :Track No.774:2011/04/24(日) 15:14:57.50
そのゴミと今現在どういう関係性があるのか、ゴミがどう感じてるかなど
本人に確認する手だてもなく妄想するしかないのだから
チルヲタとアンチの間に格段の差があるのは致し方ない

73 :Track No.774:2011/04/24(日) 15:17:46.77
>>71
阪神大震災の時に支援の物資を被災住人が受け取るのを妨害しようとした事実はあるか?

74 :Track No.774:2011/04/24(日) 15:22:58.06
辻元とミスチルをどうにかくっつけようとムチャな思考展開をするバカンチ
嘲笑されてることに気づけよ

75 :Track No.774:2011/04/24(日) 15:49:47.98
不倫して一般人の妻子ポイ捨て&本人は芸能人の不倫相手と再婚、
という「事実」を言うとGLAYやミスチルの婆ヲタが「アンチ」呼ばわり
狂っている

76 :Track No.774:2011/04/24(日) 15:52:53.94
ピースボード乗ると日本と朝鮮民族が仲が悪いことを学生に洗脳して煽るんだよ

ここにいるチルオタみたいに日韓の関係が悪くなること望んでるんだよね

何せ「ピースボード」だからねw



77 :Track No.774:2011/04/24(日) 20:35:04.67
>>74

切り離して考えろというチルオタの都合のよい思考展開が嘲笑されてることに気づきなよ


78 :Track No.774:2011/04/24(日) 21:49:59.98
お前の方が笑われてるから、リアルでは。
2chでしか生きてないから気付いてないみたいだけどww

79 :Track No.774 :2011/04/24(日) 21:50:22.94
改行好きねアホw

80 :Track No.774:2011/04/24(日) 23:07:07.56
>>78
リアルでは。
だって(笑)
チルオタってホント頭悪そー(悪)

81 :Track No.774:2011/04/24(日) 23:59:53.92
>>74
何を言ってもねじまげてしまうところには才能を感じるけど
本スレでは論破されてこんなスレで吠えてる負け犬さ

82 :Track No.774:2011/04/25(月) 11:53:36.96
TERU「元嫁と子供二人?あんなもんゴミだよゴミwくっせえゴミ!だからポイ捨て」

83 :Track No.774:2011/04/25(月) 12:36:48.21
偽善者じゃなけりゃ3億くらいは自費で募金しろ!!!!!!!
このピスチルが!!

お前はそれくらいの金、余裕で持ってるだろうが!
今、やらなくていつやるんだよ?お前が今まで出してきた善人ソングは何だ?
アレ、全部、ただの薄っぺらい偽善だったのか???

84 :Track No.774 :2011/04/25(月) 13:34:13.00
ゴミに金払うからリサイクル料

85 :Track No.774:2011/04/25(月) 13:53:49.74
ピスチル連呼のバカンチがこんなとこでも仕事中
その呼び名がそんなに気にいったかwwwww


86 :Track No.774:2011/04/25(月) 15:10:25.02
ヴァギナという本を読んで女の体を研究している桜井
http://www.youtube.com/watch?v=ofvtPgRVvmk





87 :Track No.774:2011/04/25(月) 16:33:21.04
>>83
それくらい出したよ

88 :Track No.774:2011/04/25(月) 21:14:55.81
もちろん匿名で

89 :Track No.774:2011/04/26(火) 08:46:22.04
テル「亜美のマンコとおっぱい、最高だね!」

90 :Track No.774:2011/04/26(火) 09:09:20.43

正義は桜井に

正義はピースボート

正義を東北に



91 :Track No.774:2011/04/26(火) 09:27:36.79
TERU「不倫サイコー!!!!!」

92 :Track No.774:2011/04/26(火) 09:47:01.65
知的レベルの低いアンチに何を言っても理解できないだろうが
ピースボートはみる積極的に東北支援している団体
協力してるのは善意の気持ちに共鳴したから
そんな桜井とピースボートを叩くのは非人道的行為だと思う

93 :Track No.774:2011/04/26(火) 11:05:52.92
と、関係者はほざく

94 :Track No.774:2011/04/26(火) 11:35:57.30
知能に難ありの婆うざ

95 :Track No.774:2011/04/26(火) 15:22:25.23
と、関係者はほざく


96 :Track No.774:2011/04/26(火) 15:37:29.07
ミスチルは募金を呼びかけるより
自治体や赤十字に誘導しろ
わざわざ自分達の手元に集めようとするな

97 :Track No.774:2011/04/26(火) 16:01:07.56
>>92
日本語メチャクチャだね
小学校卒業してる?


98 :Track No.774:2011/04/26(火) 16:21:06.25
↑ねえ、仕事何やってんの?

99 :Track No.774:2011/04/26(火) 18:41:33.06
僕は熱狂的チルオタでニートです。
にちゃんにいつもいます。
中卒で頭が悪く腹が立っても難しいコトバで反論できないので
アホ、バカ、在日、ババア、ジジイって連発します。


100 :Track No.774:2011/04/26(火) 18:43:16.27
あとチルオタはバカだからすぐ真似したりするので
きっとオバサンを装ったアンチの自己紹介とかやるとおもいます。

101 :Track No.774:2011/04/26(火) 20:06:02.89
グレイTERU
慰謝料 1億円

ミスチル桜井
慰謝料 3億円 

桜井の勝利!

102 :Track No.774:2011/04/26(火) 20:36:40.69
日本人なら絶対、関わっちゃいけないチョセン組織とベッタリの桜井wwwww
お前は何人ですか?

103 :Track No.774:2011/04/26(火) 20:52:40.35
桜井は間違いなく純日本人だし北とベッタリって嘘も大概にしろ
ピースボートはな桜井じゃなくコバタケが少し関係あるだけで桜井はノータッチだちゃんと調べてから言え
LOVE KOREAなんて歌ってる桑田ならモロだがな

104 :Track No.774:2011/04/27(水) 10:30:32.20
桑田?

105 :Track No.774:2011/04/27(水) 10:43:35.84
【注意】網ューズの震災商法一覧【株価塩漬け】

彼らは「猪苗代湖ズに福山雅治さんが福島を応援しに来てくれたんだ。3月26日。井上鑑さんと」のアーティスト名で、
チャリティソング「I love you & I need you ふくしま」の別バージョンを作成。
福山雅治がエレキギターとハーモニカ、井上鑑がピアノで参加したこのバージョンは、
TOKYO FM モバイルサイトにて420円で配信され、手数料を引いた売上全額が義援金として寄付される。

106 :Track No.774:2011/04/27(水) 21:36:27.21
>>103
桜井はピースボートと協力してるだろ嘘つくな

107 :Track No.774:2011/04/27(水) 23:19:51.90
うぜえんだよ
文句あるなら本スレに来いよ

108 :Track No.774:2011/04/28(木) 05:55:05.71
>>81
論破?
できてないの信者の方だろ?
説明してみ
どんな「論破」?
小林武史とミスチルは関係ないってか?

109 :Track No.774:2011/04/28(木) 05:56:21.87
>>101
ソースが全くないのに張り切って書く妄想キチガイオバハン

110 :Track No.774:2011/04/28(木) 08:18:25.26
>>108
こんな糞板でうだうだ言ってないで本スレに来たらどうだ?
いろんな意見が聞けるだろ

111 :Track No.774:2011/04/28(木) 17:49:05.64
>>109
物凄いカマってちゃんだな おまえw

112 :Track No.774:2011/04/28(木) 18:02:26.31
ラルク、20周年記念公演の収益全てを寄付
http://news.nicovideo.jp/watch/nw46915


カスチルのカスさが浮き彫りになっていくなwww


113 :Track No.774:2011/04/29(金) 10:37:36.90
ピスチルは身銭は削らず
へんな歌を信者に配信しその金をピスチル名義で寄付しようとしてんだろ?本当に偽善

114 :Track No.774:2011/04/29(金) 11:10:52.74
出たバカンチ
てめえみたいのはふざけた震災支援ソング作ったサザンでもありがたがってれ

115 :Track No.774:2011/04/29(金) 13:33:37.21
サザンの名前出すなチルバカヲタ

116 :Track No.774:2011/04/30(土) 08:43:44.27
チルヲタは直ぐに他の歌手の名前を出して叩くよな

117 :Track No.774:2011/04/30(土) 11:30:37.44
糞のくせにあんちが聖人ぶるな


118 :Track No.774:2011/04/30(土) 12:37:41.18
訂正しろよチルバカヲタ

しないなら 死ね

119 :Track No.774:2011/04/30(土) 14:27:20.02
お前が死ねよ、糞アンチ
誰からも必要とされてないんだから(笑)

120 :Track No.774:2011/04/30(土) 15:28:30.44
TERU「亜美のためなら自分の子供なんかポイ捨てできるね」

121 :Track No.774:2011/04/30(土) 16:47:50.13
>>119
バカンチは2chでしかいきられないヒキニート
哀れな生き物なのだ

122 :Track No.774:2011/04/30(土) 23:28:27.37
桜井は不倫なんかしてない

123 :Track No.774:2011/05/01(日) 00:45:37.92
自演乙 糞アンチ

124 :Track No.774:2011/05/01(日) 13:27:30.38
俺がほんの一時アンチに対して向っていってかばってた子って夢に出てきた事がきっかけだったんだよね、
半年ぐらいは本当に熱入ってたwそんな時、アンチって本当にどうしようもなく性悪に見えるんだw夢中になったきっかけは
楽曲とかじゃないんだwまた才能だったり、有名だったりそういった補正もある事はあるw
異性という意味でそんな目で見る事によって好きだったり。(それが気に入らない連中もいたよw
ニコ厨って今は知らんけどあの時は、たぶん2chより酷い連中もいたからさ、
本当に罵倒されたよwネカマ装ってただろw)
女性である君は僕よりも熱狂的であるはず。 僕なんかよりも憧れの対象で見てたりファンな人たちは凄く多いよ、
だけど僕が こんな性格だから書き込んでるだけだねwそんなに珍しいものになってしまうのかなw

125 :Track No.774:2011/05/01(日) 14:06:54.90
ミスチル本スレで必死に現実逃避してピースボ関係ない話題で必死に話を流そうとしてるチルヲタがミジメでならないんだがw
見てるだけで笑いが込み上げてくるw アホかw
アホ丸出し社会の常識もまったく知らない低脳だからツマンねー曲だらけのチルヲタなんかいまだにやってるんだよな
桜井の才能とっくに枯れてるっつうの

126 :Track No.774:2011/05/01(日) 15:13:01.95



   _r―、、、
  /    ゙ヽ
  /      ヽ
 /       i
 /  // //ノバヽi
 iヽ/ri⌒.'l.'⌒ヽij
 ヾ」| ,r'!ヾ・ ヽレ
  リi/,r──ヽ/
  リヽ  ー /  <とりあえず顔には自信あります。   
   i ヽ―-"|







127 :Track No.774:2011/05/01(日) 16:16:34.00
俺にはほんの一時期(特にニコ動で)アンチに対して向っていってかばってた子がいた。
かばうというより、アンチに対する中傷が半分近く占めてたかなw結局大まかに言うと
かわいすぎだろwとかそんな事しか言えてなかったなwパクリについては
本だって引用多いしwお前に関係ないw向こうが得w似てないwとか言ってたw
半年ぐらいは本当に熱入ってたwそんな時アンチって本当にどうしようもなく性悪に見えるんだw
場所もあれはスラム街だったw 身体を脅かすコメントを連発するネカマに絡まれたしw
でもあれかな、憎しみの対象であるアンチには何言われても多少慣れてるとこ
あるから平気だったとしても、擁護にきてるように見えるファンの言葉は
傷つくって事もあるのかな。泣かせてしまったのかもしれない、僕が・・

128 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)