2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUI vs ねごと

1 :Track No.774:2011/02/26(土) 04:04:43.95
声が似ているもの同士

2 :Track No.774:2011/02/26(土) 04:34:56.10
ねごと言ってんじゃねーよ!

3 :Track No.774:2011/02/27(日) 15:10:48.67
ゆいは駄目だろ カートの映画の番組でカートコバーンさんがどうとかこうとかしゃしゃり出てきてた時点で終わりだと思った おまえみたいなのがカートを語るな

4 :Track No.774:2011/02/27(日) 16:44:20.39
声がYUIそっくりだよね
YUIがチャットモンチーの曲歌った感じ?
同じキューンだしね
更に所々でYUKI(うずまき)、椎名林檎(NO)の要素もある

変幻自在のバンドですね^^

5 :Track No.774:2011/03/08(火) 22:34:45.31
新譜でYUIから脱却したようだが、アニソンではあるな。

6 :Track No.774:2011/03/09(水) 00:42:50.79
>>3
YUIはカート好きなんだから別に思いを語っていいじゃん
お前みたいなドシロートが語っても誰も聞きたくないが
YUIが語ればニルヴァーナを知らない若い世代にも存在を広げれる

あっ、ねごとは何かに、誰かに似てる感がなくなればビックになれる気がする

7 :Track No.774:2011/03/09(水) 04:49:10.81
ねごとのボーカルは
チャットモンチーのボーカルと歌声が似てる

8 :Track No.774:2011/03/09(水) 13:08:32.29
IN ねごと miwa
OUT チャットモンチー YUI

9 :Track No.774:2011/03/09(水) 20:11:50.41
>>8
ねごともみわもくそ
女の最大限を最初から出したらあかんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)