2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由実アンチスレ

1 :Track No.774:2011/02/09(水) 12:49:08
歌も下手糞、人格も最悪。
他のアーティストへの悪口が大杉w
>>2-3参照

2 :1:2011/02/09(水) 12:50:11
あんたがアーティストならあたしゃ神様だよ→本田美奈子
印税返すから曲返せ!あんな変なアイドルに曲書かなきゃよかった→松田聖子
五頭身→渡辺美里
猿顔→大江千里
悔しかったら結婚してみろー!・あんなババアのどこがいいんだ!→中島みゆき
一回転して戻ってきた顔・五輪さんも年末は大変でしょうね。包丁持って近所回って→五輪真弓
顔にフジツボ虫がいそうで嫌い→坂本九
さし歯がきれいな人ねー→中森明菜
あの病気持ちみたいのが・・→工藤静香
顔がカバンに似てる→南佳孝
やってることはつまらないね。面白みがない・そんなに一生懸命仕事してバカみたい→竹内まりや
日本のアイドルのグレードの低さを感じちゃう→山口百恵
土着的な所に開き直ってるのがいい男ですね(笑)→吉田拓郎
地方の人達の心をよくつかんでる→チャゲアス
ええ、彼には楽器として参加してもらいました→久保田利伸
嫌いなんだよねーはっきり言ってお願いしたくないのね。100万払っても(笑)→アリス
何でもかんでも英語使い過ぎなのよ→桑田佳祐
もう二度とあんな奴に曲書いてやるもんかッ!→観月ありさ
華奢で病弱そうねー→小室哲哉
ド田舎フレーバーの勘違い歌姫。似合いもしねぇのに、浸ってんじゃねぇよ!っていう→ドリカム
アンタぶりっこだね→鈴木蘭々
お腹の肉芽ブラジングするかんじ→市原悦子とその世代のおばさん
ここをこう作れば人は感動するだろう、というのは大嫌い→さだまさし
あの程度だったらアタシにも出来る、フフフ→ひばりの不死鳥コンサートを見て
ヤクの売人→ヤクルトレディ
あんたら餓鬼なんだよ→トライセラトップス

3 :1:2011/02/09(水) 12:51:10
中山にコード進行を語られるようならアタシも落ちたもんね→ユーミンの曲はコード進行が簡単で好きという中山美穂の発言に対して
交通事故で不能になったら多分あたしは彼を捨てる→旦那の正隆
売れてないくせに偉そうなことするな→森進一&森昌子
大嫌い。絶対に友達になれない→松山千春
服ぐらい自分で買え。あの人の行く店には行かない。最近のファッションリーダーだそうですけど、この人ってさあ、着てる洋服って全部タイアップなんだってね
このまえラルフローレンにもタイアップを打診したら、『イメージが違う』って断られたんだって。アハハハ→浅野ゆう子
彼ってテレビだけバカなキャラでやってるかと思ったけど会ってお話したら
本当にバカだった。→田原俊彦
ゲロみたいな男→忌野清志郎
恥ずかしくて私の書けないような詩を堂々と書いてくれる→奥井香
コーネリアス→宜保愛子
あんたっていつも腫れぼったい目してるのね→高中正義
あなただんだん松本清張に似てきたわね→林真理子
あんな中学生の日記みたいな詩で印税入って来るなんていいですね→森高千里
スプーンに映ったみたいな顔→ばんばひろふみ
才能?ありきたり。それでも「売れるということ」はステキね。ルックスは残念だわね(笑)→宇多田ヒカル
美容のこと書いてる割にいつまでたっても・・・→山田美保子の連載を見て
それしきの人→坂本冬美とこまどり姉妹
曲は大したことないね。偉いのは編曲家たち→坂本龍一
生乾きのスルメみたい→財津和夫
ダンスなんか習うヒマがあったら作曲の勉強したほうがいいんじゃない?→泰葉
それって同性に対しての恋愛だよね!→ユーミンのラジオに槙原が出た時に、槙原の恋愛観を黙ってフンフン聞いておいて
ラスト数秒前にユーミンが言い放った一言
サングラスとった顔はMrマリックにソックリ(笑)→浜田省吾
下半身臭そうですよね〜→ピンクレディー
半魚人→森進一
飼い犬に手をかまれた→デビュー当時の新鮮さはもうないと言う田中康夫へ
橋田すが子さんにあったけど、敏いとうに似てたわ。

南野陽子「新曲です。聴いてください」
ユーミン「どんな曲なの?」
南野「聴いてもらえばわかります」
ユーミン「百年早いんだよ!」

4 :Track No.774:2011/02/09(水) 16:06:38
ネタ?

5 :Track No.774:2011/02/10(木) 11:03:08
>日本のアイドルのグレードの低さを感じちゃう→山口百恵

もはや山口百恵はアイドルの域を超えているというホメ言葉

>交通事故で不能になったら多分あたしは彼を捨てる→旦那の正隆

旦那がもし交通事故で不能になったら多分あたしは音楽創作を辞める
                   



6 :Track No.774:2011/02/14(月) 10:50:40
ユーミンって人の悪口言うほど音楽的な才能ってあるか?

7 :Track No.774:2011/02/14(月) 22:39:51
ユーミンに悪口言われた人の中にどれだけ好きなアーティストがいることか

8 :Track No.774:2011/02/14(月) 22:46:46
>>1-7
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   通報
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  しますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


9 :Track No.774:2011/02/25(金) 09:35:15.91
夢の中で

http://ameblo.jp/cocokara-world/entry-10812468469.html

10 :Track No.774:2011/02/27(日) 03:39:16.96
>>6
特にないよね。
庶民的感覚だから昔売れたんじゃない?

11 :Track No.774:2011/02/27(日) 08:11:11.42
西武の堤氏の力が大きかったのは言うまでもありません

12 :Track No.774:2011/02/27(日) 09:40:56.55
本名は金玉子って本当?

13 :Track No.774:2011/02/28(月) 01:27:32.35

整形まだ?

14 :Track No.774:2011/02/28(月) 01:42:38.13
まぁ、中山美穂に言われたらミュージシャンならそう思うわな
口にするのはどうかと思うけど

15 :Track No.774:2011/02/28(月) 01:51:48.24
>>12
それは松任谷玉子という姪がいるからアンチが面白おかしく捏造。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)