2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIR EN GREY LOTUSの歌詞教えろ

1 :Track No.774:2011/01/26(水) 22:51:15
歌詞がわかんねー 教えろ

2 :Track No.774:2011/01/27(木) 20:38:12
俺の存在を頭から輝かさせてくれ
メシ喰わせろ!
お前らの貧しさに乾杯

3 :通りすがり:2011/01/30(日) 12:06:30
こんなトコで訊くよりCD買えば?

4 :通りすがり:2011/01/30(日) 12:29:21
さっきの続き
だいたいアンタはDIR好きなの?
ファンならここで歌詞載せたりしないよ
京さんに失礼だからそういうこと言うな

5 :Track No.774:2011/01/31(月) 11:03:55
LOTUS

ドンドンイケてる Hi☆Hi☆
この世はデッカイパラダイス
ドンドンイケてる YO☆YO☆
未来はデッカイアドベンチャー

ピッチャービビってる こんなせちがらいご時世
みんなビビってる 特にキャッチャービビってる

みんなビビりゃイイジャン ビビってりゃイイジャン
人は誰だってキタキツネ

ドンドンイケてる Hi☆Hi☆
この世はデッカイパラダイス
ドンドンイケてる YO☆YO☆
未来はデッカイアドベンチャー

6 :Track No.774:2011/01/31(月) 12:22:18
>>5
歌詞ばらしてんじゃねぇーよボケ

7 :Track No.774:2011/01/31(月) 16:57:03
信じるって何なんだ?

8 :Track No.774:2011/02/01(火) 08:45:39
>>1
通常は知らんが初回は開けて、スリーブ外して紙ジャケット本体を開けば、英語歌詞と併記してあるよ!
参考にしてね(笑)

9 :Track No.774:2011/02/11(金) 19:04:39
ナースコスプレに舐められながら
我慢できずに射精のお時間です
君の顔へとドバドバビチャビチャ
君の口へとドロドロネチャネチャ

10 :Track No.774:2011/02/24(木) 14:31:14.90
かわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)