2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介が言いそうで言わないこと

1 :Track No.774:2010/12/22(水) 00:26:02
氷室「これ・・・無修正じゃねーじゃん」

2 :Track No.774:2010/12/22(水) 00:28:44

氷室「ああぁーーー!!!!早く引き篭りてぇーー」

3 :Track No.774:2010/12/26(日) 19:59:54
去年のお布施は幾らだっけ

4 :Track No.774:2010/12/26(日) 20:47:43
ラブちゅーにゅー

5 :Track No.774:2010/12/29(水) 09:37:13
マンコ

6 :Track No.774:2010/12/29(水) 10:20:42
今度こそは自分も生で聞けると思った
「俺様が氷室京介だ!」

7 :Track No.774:2011/01/10(月) 16:20:44
信者のお布施は遊ぶ金に使います

8 :Track No.774:2011/01/11(火) 19:37:04
おい、シャワーを浴びてこいよ

9 :Track No.774:2011/01/12(水) 06:41:34
ハロー! 奴隷ども!!
集金しに来たぜ!
入り口にグッズという物を売ってるぜ。散財して帰るんだろなー!!!

~公演終了~
な、お前ら、楽しかっただろ?
なっ? なっ?
えっ? そうでもない?
ハァウ~。


10 :Track No.774:2011/01/12(水) 15:33:12
名曲「鏡の中のマリオネット」

11 :Track No.774:2011/01/12(水) 17:32:03
庶民はカラオケするのに金払うんだろ?
俺は、歌ったら金が入るんだぜ。
親父の背中には、他人は金ズルって
書いてあった。
ありがとう、親父。


12 :Track No.774:2011/01/26(水) 02:14:56
age

13 :Track No.774:2011/01/27(木) 00:31:23

沢尻エリカかわいいやん なんで?

14 :Track No.774:2011/02/05(土) 16:16:46
布袋なんてパシリ

15 :Track No.774:2011/02/07(月) 14:01:07
お、お、おさ…お、お、お、お、お、おさ…お、おさ、おさむちゃんです!

16 :Track No.774:2011/02/17(木) 23:17:06
お前らのお布施のおかげで子供達も遊んで暮らせる

17 :Track No.774:2011/02/19(土) 00:06:12
このソーセージ、シャウウェッセンじゃねーだろ!なめてんのか?

18 :Track No.774:2011/02/19(土) 15:10:40
こんにちは、アトラス寺西です

19 :Track No.774:2011/02/20(日) 01:39:17.67
ファミリーマートにようこそっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)