2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST IN TIME 其の二十八

1 :無名さん:2009/09/08(火) 01:28:49
LOST IN TIME
The sound there is where you wait tomorrow.

■メンバー
海北 大輔(Vo./ba.)+大岡 源一郎(Drs./Cho.)

■サポート
三井 律郎(G./Cho.)

■オフィシャル
http://www.ukproject.com/lostintime/
LOST IN TIME 其の二十七
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1232507031/l50

過去ログ&FAQは>>2以降

801 :無名さん:2011/02/24(木) 03:12:25.34
最近のほっくんはまた周囲に媚びだしたし、関係者たくさん呼んで埋めるよ!

なーれあいにーそまるー日々にー

802 :無名さん:2011/02/25(金) 09:45:07.33
>>797
そうかがー でんつうがー は2ch名物だもんなw

803 :無名さん:2011/02/25(金) 14:34:35.76
メレンゲは創価じゃないだろうに

804 :無名さん:2011/02/25(金) 20:08:57.15
>>803
創価とかいちゃもんつけないと貶せないからなw
メレンゲはどんどん売れてるし、新譜も出るし、ワンマンはCCレモン

805 :無名さん:2011/02/26(土) 02:52:27.83
メレンゲ微妙
ミイラズ、ユニゾン、世界の終わり、plnetyの方が売れてるしかっこいい

806 :無名さん:2011/02/26(土) 03:06:50.54
スルー推奨

807 :無名さん:2011/02/26(土) 03:36:54.65
5枚目以降の作品もそんなに良くない
流石に4枚目よりはましだけど
最近は手紙もしなくなったよね
やって約束、線路の上、花ぐらいか…
ファイナルリキッドで3rdの曲は1つもしないだろうなあ

808 :無名さん:2011/02/26(土) 05:56:17.01
>>807
最近のライブみてないでしょ?いいから観に来てみなよ。パソコン上で つぶやくのは大概にしてさ。

809 :無名さん:2011/02/26(土) 10:28:45.10
人としてミュージシャンとしての信頼って大事よね…
信用できない人の歌は響かない

810 :無名さん:2011/02/26(土) 16:35:22.33
>>808
チケット代と交通費を出してくれるなら行ってやってもいいよ
あとライブ時間分の時給を出してくれ
見てやるんだからそれくらいの誠意は必要でしょう

811 :無名さん:2011/02/26(土) 17:21:55.01
今のライブはいいぞ
三井のギターもロストにあってきたし
新譜の曲もライブで化けてるし
ラン○ヘッドとかメ○ンゲ行くならロスト行った方が時間も有意義に使える


812 :無名さん:2011/02/26(土) 17:42:39.20
ランクも落ち目だからな
少し前までつばきとここのスレではすごいヨイショされていたけど
現状はロストつばき以下なのが笑えるww
まあランクはロストと違ってアイドルバンドだしな
結局駄目なバンドは初めから駄目だと言うことだな

813 :無名さん:2011/02/26(土) 23:50:38.01
>>810
バカ?

814 :無名さん:2011/02/27(日) 00:07:42.65
ほっくんがキレたw

815 :無名さん:2011/02/27(日) 00:26:22.11
>>813
くやしいのうくやしいのう

816 :無名さん:2011/02/27(日) 03:12:02.47
GOINGとロスト合わない…もう決定的に別次元なバンド

817 :無名さん:2011/02/27(日) 04:02:18.63
今のロストは、神聖かまってちゃんとかが近いと思う
フロントマンのパフォーマーぶりとか。演奏グダグダそっちのけなとことか

818 :無名さん:2011/02/28(月) 16:48:08.06
かまってちゃんと同じように過大評価されればメンバーの生活にとってはいいんだけどね

819 :無名さん:2011/03/03(木) 00:08:39.16
海北は彼なりに反省してると思うけどな
手紙車輪の下海は今鼓動然様ならば26の駄曲もしなくなったし…

820 :無名さん:2011/03/03(木) 01:17:35.45
もう何も届かない

821 :無名さん:2011/03/03(木) 03:09:21.57
さよなら さよなら 大好きだったんだよ

822 :無名さん:2011/03/03(木) 03:48:47.83
手紙は駄曲じゃない

823 :無名さん:2011/03/03(木) 04:58:41.12
いつから岩手出身て抜かすようになったの

824 :無名さん:2011/03/03(木) 05:51:01.51
>>823
海北さん岩手出身だよ。

825 :無名さん:2011/03/03(木) 08:30:21.46
昔は埼玉出身っていってた

826 :無名さん:2011/03/03(木) 12:37:59.25
産まれたのが岩手なんだろ?母親の実家とかで。
そのせいか何となく東北訛りに感じる時もある様な…?

827 :無名さん:2011/03/03(木) 12:41:55.38
岩手が苦手に見えた

828 :無名さん:2011/03/03(木) 13:20:09.93
BUMPの藤原も秋田生まれの千葉育ちで千葉出身言ってるじゃん

829 :無名さん:2011/03/03(木) 16:21:46.77
>>819
手紙も然様ならばも旅立ち前夜もしょっちゅうやってますが
よーそろ復活も時間の問題です

830 :無名さん:2011/03/03(木) 22:54:46.92
流石にあれとカッターナイフはもうしないだろw
誕生はリキッドでやりそうな気がするけど…orz

831 :無名さん:2011/03/04(金) 02:22:07.01
客席に降りて客に体当たりするのまたやってほしい

832 :無名さん:2011/03/04(金) 04:46:08.24
なにそれ

833 :無名さん:2011/03/04(金) 05:16:30.07
もうやらねえだろwww
今の海北は猫かぶり中なのに

834 :無名さん:2011/03/04(金) 08:23:34.39
>>831
かっこいいじゃんwww

835 :無名さん:2011/03/04(金) 09:10:25.89
パンクだな

836 :無名さん:2011/03/04(金) 09:42:54.56
だってメンタルハードコアだもんw

837 :無名さん:2011/03/04(金) 15:45:47.54
江頭アタックと呼ばれてたなw
ほっくんマジロックシンガー

838 :無名さん:2011/03/04(金) 16:42:19.39
海北さんのタイツ想像して吹いた

839 :無名さん:2011/03/04(金) 17:40:01.88
メンタルハードコア

840 :無名さん:2011/03/04(金) 19:36:19.98
ほっくんは頭の病院にいってみるべき

841 :無名さん:2011/03/10(木) 13:13:51.42
そしてまた静かなスレ

842 :無名さん:2011/03/12(土) 04:15:27.82
さっきけっこうゆれた。
今日のライブあるのかなあ。

843 :無名さん:2011/03/12(土) 06:14:53.27
海北がいきいきとポエムを吐いてて萎えた
不謹慎なやつ

844 :無名さん:2011/03/12(土) 13:56:12.01
地震の被害が無い外側にいるのにインターネットで心配するふりをしてる奴よりはいいと思う。
ツイッターとかそういう屑が多い

845 :無名さん:2011/03/12(土) 15:44:10.52
今日ライブやるみたいだね
客来るのかな…

846 :無名さん:2011/03/12(土) 16:08:08.00
関西はまだ比較的広い会場でやらせてもらえてるね
まあ大猫でやる事はもう無理だと思うけど

847 :無名さん:2011/03/12(土) 19:10:52.30
ロストは今日ライブやるんだ
殆どのイベントが軒並み、電力の関係で中止してるのに・・・
ほんと自分のことしか考えてないんだな
呆れた

848 :無名さん:2011/03/12(土) 19:50:17.47
>>847
ここはインディーズだから払い戻しの労力で赤字がすごくなる。だから強行しないといけない。金の問題だよ。

849 :無名さん:2011/03/12(土) 20:43:09.73
腐ってるな

850 :無名さん:2011/03/12(土) 21:49:11.37
ピロウズもライヴやったらしい

851 :無名さん:2011/03/12(土) 21:57:38.18
明日の高崎フリーズ行く予定だったがキャンセルした。
まさか明日もライブやるのかな[

852 :無名さん:2011/03/12(土) 22:01:18.21
>>850
ピロウズは九州の広島だぞ?
ロストの長野は震度6二回あった場所で電力も足りてない
意味が全然違う

853 :無名さん:2011/03/12(土) 22:06:43.33
海北はやっぱ自分に酔ってるな。

854 :無名さん:2011/03/12(土) 22:19:10.47
結局きみらはどうしてほしいの?
解散?

855 :無名さん:2011/03/12(土) 22:24:39.17
そうにきまってるじゃん

856 :無名さん:2011/03/12(土) 22:29:51.23
酷い

857 :無名さん:2011/03/12(土) 22:44:25.67
謝罪文出すかな?

858 :無名さん:2011/03/12(土) 22:49:49.96
木下も大阪でしたぞ
名古屋ではしなかったけど…

859 :無名さん:2011/03/12(土) 22:57:29.79
ほっくんは自分のことしか考えてないから

860 :無名さん:2011/03/12(土) 23:00:47.61
ファイナルのチケット買ったが…

861 :無名さん:2011/03/12(土) 23:30:13.88
今日ライブやったの?
頭おかしいんじゃないの
つーか行った奴もいるの?
マジでみんな狂ってる

862 :無名さん:2011/03/12(土) 23:31:22.83
行ったやついないんじゃないの
身内以外

863 :無名さん:2011/03/13(日) 00:00:37.72
タテタカコとロストと無名バンドしか客はいませんでした

864 :無名さん:2011/03/13(日) 00:09:09.23
ロストもタテタカコもTHE INRUN PUBLICSも二度と聞かない
流石に不謹慎すぎる
キノコやピープルはちゃんと止めたのに
この3組は人としての善意が無いんだろ

865 :無名さん:2011/03/13(日) 00:15:14.97
ピープルはBIGCATに来てしまった客用に波多野が出て来て歌ったらしいぞ

866 :無名さん:2011/03/13(日) 00:20:58.58
それはガセ

867 :無名さん:2011/03/13(日) 00:22:57.82
>>864
チバも新体制初ライブを断念した。
なのに海北・・・しかもツイッターでまた陶酔してるし。

つうか今日はQUEでつばきフレンズ(笑)とかいうのがライブやるらしい
こいつら頭おかしいだろマジで。
千羽鶴おってたカスどもと同類。

868 :無名さん:2011/03/13(日) 00:24:27.41
千羽鶴は実害なかったからいいけど
明日は東京停電のお知らせ出てるのにライブやるの最悪じゃね?
クラブQUEって最低だな

869 :無名さん:2011/03/13(日) 00:42:01.35
つばきフレンズの面々見たけど偽善者freenoteに落ち目ランクヘッド
にセカイイチってクズな面子ばかり
全員共通しているのは無駄に年をとり落ち目なところだけw

870 :無名さん:2011/03/13(日) 00:49:14.93
野音の発言の時といい
この人って結局根本的な部分が駄目なんだね
一瞬でもこの人の音楽で感動していた自分が馬鹿に感じてきた

>>869
ランクやセカイイチは関係なくない?
つばきがやるって判断したんだから

871 :無名さん:2011/03/13(日) 00:52:06.73
今回のは、野音のよりひどい気がするなあ・・・擁護できない

872 :無名さん:2011/03/13(日) 00:55:43.52
木下やチバみたいに常識があれば普通はしない
海北や一色にはそれがないから平然とライブをする

873 :無名さん:2011/03/13(日) 00:58:37.51
>>872
一色抜きのライブだから多分一色は関わってない
つうかまだ入院してんだろ

チバは無念だったろうなあ・・・初ライブ
そんな中ほっくんは移動費の元を取るために被災地でライブ強行かあ
ロックシンガーすなあ

874 :無名さん:2011/03/13(日) 01:11:34.11
>>864
それは言いすぎじゃない
まあ聞かなくてもいいけど

875 :無名さん:2011/03/13(日) 01:16:32.63
これでまた海北の悲劇のヒーロー気取りがはじまるお

876 :無名さん:2011/03/13(日) 01:23:16.67
不謹慎とか言って何がしたいの
そうやって貶すのやめろよ

877 :無名さん:2011/03/13(日) 01:37:09.87
海北さんの義憤を晴らすのは最優先事項だろうが
節電?そんなの能なし市民どもにやらせとけよ
海北さんのありがたいシャウトとお説教を響かせるほうが被災地より大事

878 :無名さん:2011/03/13(日) 01:48:06.95
こういう時だからこそ
することも大事な気がするけどなあ
まあ考え方の違いかな
俺もキノコやチバの取った行動の方が正しいと思う

879 :無名さん:2011/03/13(日) 01:50:36.80
で、行ったやついないの?

880 :無名さん:2011/03/13(日) 01:53:50.20
海北さん責めてるバカは消えろ
ロックがわかってねえ
多少の犠牲はやむを得ないんだよ
海北さんの思想を伝えることが何より大事なんだ

881 :無名さん:2011/03/13(日) 02:05:51.85
やる側にも事情があるんだし、最低限配慮してるだろう

882 :無名さん:2011/03/13(日) 02:07:37.44
ほんといいことねえな

883 :無名さん:2011/03/13(日) 02:09:24.56
お金がいちばん大事だもんねほっくんは

884 :無名さん:2011/03/13(日) 02:18:28.05
セトリ
ひとりごと
勲章と傷
進む時間 止まってた自分
その名前を
告白
約束
新曲(グレープフルーツ?)
所在なき歌
希望

en1
スピンオフ
合い言葉

en2
誕生

885 :無名さん:2011/03/13(日) 02:35:37.05
>>867
Queのライブのこと知ってるんならどういった状況で決めたかも知ってるかと思うんだけど違うのかな

イベント自体は延期でチケットの払い戻しも受け付ける。ただ、集まったメンバーでアンプラグドでライブをする。場内の照明も極力抑える。入場の際に必要なのはドリンク代の500円。希望する人からの義援金も受け付ける。

悪いことじゃないと思うけど

886 :無名さん:2011/03/13(日) 02:39:46.95
ドリンク代とるということはサーバーとかの電力を消費するんだな
一部ミュージシャン気取りの自己満足の代償すなあ

887 :無名さん:2011/03/13(日) 05:05:25.26
誕生したの?
封印してたと思ってたけど

888 :無名さん:2011/03/13(日) 05:14:52.94
海北見損なった

889 :無名さん:2011/03/13(日) 05:46:43.96
アコギのみで「列車」「グレープフルーツ」をやった。(1曲目は忘れた。)

890 :無名さん:2011/03/13(日) 08:53:08.10
>>886
ライブハウスは法律上、飲食店許可で営業しているとこが多いからからドリンク代を取ることなどで
うちは飲食店業務を行っていますよ!っていうアピールをしなくちゃいけないんだよ
じゃなきゃ法令違反になる
さすがにこんな時だから別にとらなくても警察に何も言われんと思うがな。一応やらんと違法だからな

891 :無名さん:2011/03/13(日) 11:12:29.57
親父が言ってたんだけど、
阪神大震災の時、
体育館に避難してる少年に
毛布と食べ物が分け与えられた後
「次に何が欲しい?」
と聞いたら
「音楽」
と答えたらしい。
僕達にも何か出来るはずだ。

892 :891:2011/03/13(日) 11:20:01.16
誤爆

893 :無名さん:2011/03/13(日) 11:21:30.42
>>886さん反論をどーぞ

894 :無名さん:2011/03/13(日) 11:22:59.83
これ、VIPにスレ立てれば凸で伸びるかも
不謹慎スレとして

895 :無名さん:2011/03/13(日) 12:49:43.90
>>884は長野のセトリじゃない。

昨日は節電の関係で開演時間を遅くし、
19:00まで暗い中、生声・生音で弾き語り。
その後も最低限の照明で。
源ちゃんなんて全然見えなかったぞw

行くまで不安もあったけど、やっぱこんな時だからこそ
ロストの曲が聴きたいって思った。
実際マイクやアンプを通さない歌声は伝わってくるものがあった。

長野は中部電力で、東北電力や東京電力とはHzが違うのは
みんな分かってるよな?一応確認。

896 :無名さん:2011/03/13(日) 19:20:19.74
ミクソで2chで洗脳活動ごくろうさまです

897 :無名さん:2011/03/14(月) 02:19:58.64
ここはまともなこと発言しても全部否定されるんだな。ひねくれ者の集まりだ。悲しいよ。

898 :無名さん:2011/03/14(月) 02:27:02.56
そうそう。どう考えても不謹慎なのにな
必死で肯定してる海北の盲目信者が怖すぎる

899 :無名さん:2011/03/14(月) 02:53:05.78
不謹慎って言葉を安易に使うなよ〜。

900 :無名さん:2011/03/14(月) 02:54:22.58
海北さんちーっす

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)