2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋辛すぎ泣いた

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:35.32

立ったら書く

こないだ半年迎えた彼女と別れそうなんだ聞いてください

2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:23:46.70
まぁ話せよ

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:55:41.42
一人でも聞いてくれるなら本当にありがたい。

まずスペック
俺 17(高2)166フツメン
彼女 タメ 163 めっちゃ美人



4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:59:46.56
俺が彼女の事を知ったのは高1の時

放課後勉強している彼女を見た。

一目惚れだった。

クラスも違うし
家の方面も違う。
なんの接点もなく

ただ見とれているだけで
1年は終わった。

5 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:05:55.20
そして2年になり
数ヶ月がたった。

未だに見ているだけ

何月だっただろうか、2年の初めのほうに遠足があった。

帰りの新幹線のなかで友達と恋バナで盛り上がった俺は、ただ遠くから彼女を見ている事しかできていない自分に嫌気がさし、彼女と仲良くなりたいと思った。

友達がメアドを知ったいたので、そいつに頼んでメアドをおしえてもらった

6 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:10:18.27
思い出した
たしかこれ4月

ただメアドを知ってしまうっていうのは、これは俺に問題があるのだろうけど、いい事ばかりではないね。

彼女はいつも俺のつまらないメールを長文で返してくれた。

こうなると
眺める→メアド
ときたから先を期待してしまう。

完全に惚れ切っていたので
俺は彼女と付き合いたいと思い始めていた。

7 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:07.96

3日に一回位のペースでメールをしていた。
そんな日々が一ヶ月続いた

5月になって
学校祭があった。

夜の部(と言っても7時位)
があるんだがそれはカップルでまとまる伝統?のようなものがある。

俺はそこで告白する事にした。


8 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:17:52.92

前日に俺は思いきって
明日の夜の部一緒に行動しない?
とメールした。

そこでまさかのokをもらって
告白できる事になった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)