2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い人にいいたいことを書き込むスレ Part338

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:08:13.08
想い人にいいたいことを書き込むスレ Part337
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322544273/

2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:33:47.27
好きです

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:12:53.64
>>1

今日会えなかったけど明日こそは会いたい!

声だけじゃ物足りないし(´;ω;`)

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:49:13.46
男と肉体関係はもたない遊び人の女ってどう思う?

5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:50:48.44
ダーリン助けて
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
助けて助けて

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:51:38.60
遊び人も本気で好きになった人には一途って本当だと思う?


7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:51:43.52
落ち着いて

8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:53:17.59
怖い怖い
眠れない
いやだいやだ逃げたい逃げたいもういやだ

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:53:27.01
>>6
本当。


10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:54:22.06
何がそんなに怖いの?

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:55:03.62
落ちたね〜

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:55:32.63
私が遊び人になったきっかけは、本気で好きになった人に失恋してから
それって許されるかな

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:56:18.42
鯖落ちなんで?

14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:56:50.74
自分の未来が
来年が
来月が
明日が怖い

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:57:06.71
>>12
俺が守るから
そういうのはいけないよ

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:57:41.39
他の鯖も落ちてるから なんだろねw

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:57:43.72
∧〃∧
(・ω・)
自分の可能性を小さくはしたんじゃないの。道を絞ったととらえればいいよ。

18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:20.90
>>14\(´・ω・`)よしよし

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:45.60
うどん食べたい。

20 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:46.83
>>14悔やまぬよう生きるんだ
粛々と自分が自然に還るイメージを強く持てばいい
母なる大地へ戻り、想いは天空を舞う
なんつって

21 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:00:15.46
もういやだ
死んじゃいたい

22 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:01:05.54
>>15ありがとう
だけど守ってくれる男の人なんていなかったよ

23 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:01:20.88
生きろ

24 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:01:56.39
∧〃∧
(・ω・)
未練があるから死ねないわ。

25 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:02:31.98
イランを許すな

26 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:02:43.06
>>20
死んでお花か動物に生まれ変わりたい

27 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:06:10.81
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ   5兆の通貨スワップで姦国から反日工作か 流石反日朝鮮民主党
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


28 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:07:28.79
今まで色んな男の人を傷付けてきた
そして自分も傷付けられたりした
そんな誰も幸せになれない人生に飽きたよ
なのに私の心が弱いせいで
また遊び人になりそうになる
だけどそれじゃきっと永遠に誰も幸せになれない


29 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:08:33.63
中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしま
したか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコ
ゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブ
リマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか?
中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしま
したか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコ
ゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブ
リマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚
いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか?
中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしま
したか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコ
ゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブ
リマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚
いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか?
中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしま
したか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコ
ゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか? 中古の汚いゴキブリマンコゲットしましたか?

30 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:08:46.56
∧〃∧
(・ω・)
遊び人にも需要はあるよ頑張って

31 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:09:24.66
ダーリン
見捨てるの?

32 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:09:40.38
>>26極楽の蓮になれるといいね
>>28相思相愛は刹那に作られるものではない

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/05(月) 00:10:11.18
>>28
みんなそうやって生きているんだよ。あなただけがそうじゃない。転んで傷だらけになって
起き上がってまた転んで。

34 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:10:56.00
糸目で気持ち悪いし、地面這いつくばってミミズとか食ってそう


35 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:13:55.81
遊び人になる人ってきっと心が弱いんだよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)