2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問! マジレスしてくれ part778

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:47:00.70
☆★☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆★☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返さないで下さい。

○質問者決まり
◆ 名前欄に「質問」と入力して書き込んで下さい。
◆ 以後質問者は最初に書き込んだ質問のレス番を名前欄に入力して下さい。
◆ 質問者と相手の年齢・関係・質問内容を詳しく書いて下さい。
◆ テンプレ使用を推奨します。
◆ >>2以降のよくある質問を読んでから書き込みましょう。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 特定の女性・男性以外の質問は遠慮願います。
◆ 童貞は質問を遠慮願います。
◆ 非処女非難は禁止です。
◆ マルチは禁止です。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男性の回答は禁止です。
◆ 16歳未満の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしは放置して下さい。
◆ 荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。

◆ 誘導有り
失恋
(失恋)
不倫・浮気
(不倫・浮気)
エロネタ
(PINK)

◆ 次スレは>>893を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。

女性に質問! マジレスしてくれ part777
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322725217/

2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:47:45.38
よくある質問

●メールにハートや絵文字を使うのは好意があるのでしょうか?
 →好意は無くても表現として極普通に使います。
●メールの返信が遅いのですが脈なしですか?
 →職業や状況に大きく左右されますが、基本的に返信速度で脈は測れません。
●相手からメールが来ない、自分が送ることしか無いのですが、脈無しですか?
 →脈有りとは思えません 。
●彼女が居るのか聞かれるのは好意を持たれていますか?
 →単なる世間話として聞く場合が多いです。
●ペットボトルやアイス、フォークで間接キスが平気なのは脈ありですか?
 →生理的に嫌いでなければ、躊躇なく出来る女性もいます。脈とはあまり関係ありません。
●ボディタッチされるのですが脈有りでしょうか?
 →単に癖や下心でしているだけです。脈の有無とは関係ありません。
●指輪をしているのですが、彼氏(か配偶者)がいますか?
 →指輪の有無やその位置で、彼氏の有無は判定できません。
●好きでなくても○○に男と二人で行きますか?
 →嫌いでない友達となら行きます。友達なら食事や映画くらいOKする事もあります。
 行く場所や状況によっては脈有りの場合もあるので詳しく書いて下さい。
●デートはどこへ行けばいいですか?
 →水族館、映画、ゲーセン、遊園地、フリマ、カラオケ、ビリヤードetc情報誌で調べて下さい。
●どんな告白がいいですか?いいセリフや言い回しはありませんか?
 →告白はストレートでFA
●告白は(キスは、手をつなぐのは、セックスは)何回目のデートでするものですか?
 →何回目などのマニュアルはありません。空気を読んで下さい。
●女性は告白させよう(誘わせよう)とするのですか?自分からはしないのですか?
 →基本的に女性は受身です。自分から誘う積極的な女性も居ます。
●プレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか?
 →予算と相手の趣味などを明記して下さい。大げさな花束は引かれる傾向にあります。
●無気力、暗い男、チビ、ブサイク、童貞、恋愛経験が無い男は恋愛対象外ですか?
 →好みによりますが外寄りなことは確かです。自分の外見や会話力を磨いて下さい。
 無気力は恋愛以前の問題です 。
●○歳で童貞ですが、どう思いますか?
 →25歳くらいまでなら珍しいことではありません。人によっては好感触になります 。
 26過ぎて童貞だと人間的に欠点があるかと思われがちです。例:妖精
●メールしてこないでと言われて受信拒否されました。またメールするにはどうすればいいですか?
 →諦めましょう。
●学歴が低い(高卒、中卒など)男でも恋愛対象になりますか?
 →あまりにも相手より低い場合は対象外の可能性が極めて高いです
●告白の返事を保留されました。どのぐらい待てばいいですか?
 →最低でも1週間は待ってください。

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:56:01.94
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ   5兆の通貨スワップで姦国から反日工作か 流石反日朝鮮民主党
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


4 :質問:2011/12/04(日) 16:57:09.68
メールでのやりとりの話

「○○できたら、なんか願い事をしてあげるよ」
って言ったら
「付き合えって言ったら付き合ってくれるの?」
と返ってきて、恥ずかしくて
「あまり人をからかったらダメでしょ。恥ずかしいなー」
と返してやったら
「だめなの?」
と返ってきました。

そこからは話をなんとかずらしてメールを続けましたが、これは脈ありですか?
普通は冗談でもこうやって書かないですよね?

5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:59:30.58
>>4
脈アリっぽいです〜

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:11:30.82
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」

孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」


7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:50:49.48
一度キスはした事があるのですが、付き合うのはまだダメと言われました。(まだ恋愛はめんどくさいとか。)

その後何回か二人で飲みに行ったりしてるのですが、脈はありそうでしょうか。

8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:00:02.22
>>7
無さそう

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:03:49.80
>>7
無いと思う。

10 :7:2011/12/04(日) 19:04:52.34
キスしても脈なしとかあるんですか…女心は難しい…

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:54:04.13
自分は、エリアマネージャーをしていて、担当の営業所の1つに8歳年下の気になる子がいます。
彼女も仕事をがんばってくれるので、彼女の営業所へ行く回数も多く、彼女と組む回数も多いです。
ありがたい事に、仕事上は自分を慕ってくれて、色々と相談を持ちかけられたり、自分も彼女に愚痴をこぼしたりています。
で、先日、彼女と2人で食事に行くことに成功し、その過程でメアドもゲットしました。
またご飯連れてって下さいとか、クリスマスプレゼント下さいとか、冗談かどうか分からないのですが、色々と言って来ます。
年齢差もあり、ただ金づるとして甘えられてるのか、多少はこちらからアクション起こせば、
付き合うまではいかないにしても、気軽に遊べる関係になるのか、どちらでししょうか?
ちなみに、現在、彼氏はいません。


12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:00:06.02
>>11
その子が二十歳前後の年齢なら
金づるとして見てる可能性大。
自分に気のありそうな年上を弄んでいる感じがする
私の知り合いにもそういう子が居て
結局相手の男性に「本気なのか遊びなのか?!」と迫られ
「オイシイ人だったけど渋々切ったわ」とかのたまってました

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:10:04.60
>>11
その選択肢に当て嵌まるのはドチラかとは言えないです
未だどの様にも取れちゃいます〜

脈アリっぽい印象なんだけれど・・・
続けてデートに誘ってみては如何でしょ?

14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:15:10.81
処女の子はおちんちんに興味がありますか?

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:18:24.40
>>14
ある人もいれば無い人もいる
兄弟が居るか居ないかにも左右されるし
何とも言えない

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:18:43.37
AKBで芸能界に残りそうなのは誰だと思いますか?

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:20:51.03
>>14
思春期でも興味が無かったです

・・・もーチョット
あなたの恋愛に関係がある「具体的な」質問をされてはどーでしょ?w

18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:04.50
∧〃∧
(・ω・)
俺だキリッ。

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:33.60
>>16
板違いだと思うんだー

20 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:41.28
>>15
あなたはどうでしたか?

21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:22:28.34
>>18
まゆゆは好きですか?

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:23:51.21
∧〃∧
(・ω・)
AKBのデビュー後発組はムズいかな?

23 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:24:17.52
>>17
いえ、今好きな子が処女らしく興味がある年頃なのでw

24 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:25:12.16
>>22
まゆゆは4期だぞ

25 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:25:40.06
∧〃∧
(・ω・)
まゆゆゆゆはヅカトークに夢中だ。

26 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:27:40.69
∧〃∧
(・ω・)
大声ダイアモンド以前か以後かがひとつの目安かな。

27 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:28:28.46
まゆゆは俺の嫁である
まゆゆは俺の嫁である

大切なことなので2回言いましたよ♪


28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:29:26.91
>>23
あー・・・そ〜なんだ〜

あなたの仰る「興味のある年頃」がよく解んないけれど
実体験を回答すると
男性器ソノモノより性交に至る過程に興味しんしんでしたー

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:29:49.31
言い訳メイビー

30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:31:03.86
>>28
その頃、オナニーはしていましたか?

31 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:31:04.39
夏に地元の同い年の子に告白して、返事はもうちょっと待ってほしいと言われている状態です。
ただし、相手には地元に彼氏が居ます。その人との結婚は今はまだ考えられず、
俺の事は好きだけど距離があるからどうしよう、考えさせて下さいという状況です
このような状態で、メール等で「好き」だとか「会いたい」だとかいう気持ちをはっきりとした言葉で何回も伝えてしまうのはやっぱりマイナスでしょうか?
告白する前のように、友達として軽い内容に留めるべきでしょうか?

正直彼女の本心がわからなくて・・・
無駄に期待させて楽しんだりキープとかしたり子ではないと思っていますが、
そう思っているだけに「俺は今どういう扱いなんだろう」って凄く不安です。
そうである筈が無いと思いたいだけなのかもしれませんが。

32 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:31:57.27
君が大好きだ
君が大好きだ
僕は全力で走る♪

33 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:32:41.00
∧〃∧
(・ω・)
メイッビーメイッビーメイッビー

34 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:02.28
>>31
ダウン症の疑いがあります、と言われたのは市立病院で一通りの検査を受けた後だった。
猿線の話、ダウン症特有の顔貌、心臓に穴があいている、など淡々と説明を受けた。

もう何も考えられなかった。
涙しか出てこなかった。
何かの間違いだ。
妊娠前に戻して欲しい。
障害のある子なんていらない。
いっそ死んでほしい。
旦那も親も、誰も可愛がってくれるはずがない。
もう私の人生は終わりだ。

35 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:47.57
30代くらいが好きなJKっているのでしょうか?

36 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:34:52.96
∧〃∧
(・ω・)
どれもこれもあっちゃんのソロパートがあるやろ。

37 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:35:26.38
十年後にまた会おう
この場所で待ってるよ♪

38 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:36:21.50
>>36
ねこのくせに詳しいなw

39 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:36:45.83
>>20
モノには興味無かった
女の子の胸の大きさは気になった

40 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:37:12.93
手コキフレンドが欲しいんですけど

41 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:37:57.84
>>39
やっぱり男?

42 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:38:33.43
片思いの子にクリスマスプレゼントを渡そうと思っているのですが、
何をもらったら嬉しいですか?

相手は20代で、職場の後輩です。
職場では普通に会話するし、たまにメールする関係です。

43 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:39:04.56
∧〃∧
(・ω・)
ソロの部分になると際立っているわな。あソロきたってかんじ。

44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:39:10.99
最近、痴漢よりも痴女が増えてるっていう噂は本当ですか?

45 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:39:48.04
果てしない闇の向こうに

46 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:40:37.26
>>43
ねこはあっちゃん推しだったのか…

47 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:40:53.93
>>30
いいえ

>>31
季節も変わったので・・・
あなたが(あなたの立ち位置を含め)答えを聞きたいのなら
チョコっとした「押し」をメールでしてもイイと思うんです

ただ彼女の今の状態を鑑みるに
中々(あなたにとって)良い返信は来ないように思う
そー感じる理由は
・遠距離・未だに告白の答えが出ていない
コレです

>>44
初耳ですー

48 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:07.78
∧〃∧
(・ω・)
ハロプロはソロ多いって思わない?

49 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:26.76
精子って飲んだことありますか?

50 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:57.08
>>31
好きなようにすればいいと思うよ
クール(余裕)ぶって「それ程執着してないのか」
と思われたらそれこそマイナスだろうし
大好き、会いたいと頻繁に言ってウザがられたり
言葉の重み無くすのもマイナスだと思うし。
相手がどういうタイプなのか、あなたはどうしたいのか
それらを考えた上で行動しよう

51 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:42:47.19
>>48
だって、サビ以外はちゃんと歌ってるしw

52 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:43:19.38
まゆゆゆゆはまゆゆゆゆ

53 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:43:35.80
クリスマスプレゼント渡す時に告白しようと思います
こういう時は「はいこれプレゼント・・・」と真顔で言うのと、「プレゼントだよw・・・」って笑顔で言うのとどっちが印象いいですか?


54 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:44:57.36
∧〃∧
(・ω・)
スマイレージきいてて思うわけよ。

55 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:45:12.47
>>41
え?誰が?私??女だよ。
思春期の女の子は恋愛に興味あっても
男の局部なんか興味わかないよ。
ほとんどの女はプロセス重視だよ
でもって、自分の体と他の同性の
体の違い(胸の大きさ、形等)の方が気になる年頃だよ

56 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:46:25.18
おちんちんの太さは単一乾電池が普通みたいですが、太いほうがいいんですか?

57 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:46:33.36
>>53
前者ですかね〜

ホントはどっちでもイイと思うんです
表情や雰囲気・そのシチュで告白の返事が変わるとは思わないんで・・・

58 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:46:50.07
>>42
付き合ってない人から貰うなら
食べ物とか、気兼ねなく受け取れる安価な物がいい
自分が用意してなかった時の焦燥感は半端ない

59 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:47:55.32
>>55
なるほど!
わかりました

いや、ここは男が多いので確認しただけですw

60 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:48:03.85
∧〃∧
(・ω・)
俺にはオシメンはいないんだ。あくまで公平に感想をのべる。
まゆゆゆゆCGである。

61 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:49:00.61
30代が好きなJKっていますかね?

62 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:49:03.58
>>56
そういう質問はピンク板でどうぞ

63 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:50:50.02
∧〃∧
(・ω・)
まゆゆゆゆネズミさん。

64 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:50:53.88
>>56
個人差としか言えないです〜

>>61
「居ない」と断言出来ないけれど
極少数派だと思うんです・・・

65 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:51:04.73
>>60
まゆゆはCG以上の完成度
神に近い完璧な存在である!

66 :31:2011/12/04(日) 20:51:58.93
>47,50
どうも有難う。正直自分でも、目は無いだろうって覚悟はしてる・・・
年末年始には地元に帰るので、その時にきちんと話が出来たらいいな。
あぁ怖いな(´・ω・`)

67 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:52:08.26
男性と付き合う上で一番重視することは何ですか?

68 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:52:21.23
>>61
オッサン好きは稀にいる
但し美少女でそういう子は見たことも聞いたこともない
だいたいがヲタ系ポチャ女

69 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:19.51
>>64
微妙な回答ありがとうございますw

70 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:35.29
∧〃∧
(・ω・)
CGであるのはまゆゆゆゆの誕生からの事実。

71 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:54.06
>>67
相手が自分を上辺だけで見ていないこと

72 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:54:19.68
>>68
それは同年代に相手にされないだけでは?

73 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:31.85
>>70
いや、それは違う
まゆゆゆゆは俺が設計、開発したアンドロイドだからだ!

74 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:12.12
微妙な回答でお礼言われてしまったw

>>67
好みと相性です

75 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:12.16
>>72
そうかもしれないね
でも「父親くらい年の離れた人じゃないと惹かれない」という言葉は
嘘や強がりには聞こえなかった

76 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:52.19
>>71
体目当てじゃないってこと?

77 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:45.96
∧〃∧
(・ω・)
まゆゆゆゆはヅカに夢中だといった。これはCG説を裏付ける根拠だよ。

78 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:59:19.09
>>75
ファザコンが増えてるのはわかる
最近の若い子は依存心が強いなぁと感じるから

79 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:00:10.88
>>77
ヅカとは?

80 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:00:39.60
>>76
勿論それも含むけど
猫かぶってたり、強がってたりで
ガチガチに塗り固めた私じゃなく
弱い部分に気付いてくれた人に惹かれる

81 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:01:34.52
>>61
うんと年上が好きなコはいるにはいるけど少数。
でもそのコが同世代にもモテてるようなコ…は本当に極々僅かだと思います。

82 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:01:45.62
>>79
ヅカっていったら宝塚だろJK

83 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:01:50.89
その子、家庭に問題がありそうだね。
父性に飢えてるんだよ

84 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:02:38.74
今は年の差婚がかなり増えてて、10歳以上差が40%らしいからな…

85 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:04:35.38
>>80
そういう部分は、付き合ってからお互いに見せ合って理解を深めていくものじゃないの?

86 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:04:56.43
10歳差は範疇だと思うよん

20歳以上は稀

87 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:06:43.59
いつも手書きの手紙くれるんだけど何がしたいの?

88 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:06:52.91
>>83
母子家庭がかなり多いから理解できるよ
知り合いが小学校教師だけど、半分がシングルマザーってクラスもあるみたいだよw

89 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:08:08.96
>>86
10歳差以上というのがミソw

90 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:08:52.36
>>85
だからこそ!だね
付き合う前に見抜く男性に惹かれるんだよ

91 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:09:06.26
田原俊彦はBIGだと思いますか?

92 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:10:22.93
>>90
なるほど
逆に相手の裏の部分は見抜けるほう?

93 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:10:39.01
>>87
実際は暇潰し
ついでだから好意的に思ってると
伝える手段にしてる

94 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:11:39.77
>>92
残念ながらw

95 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:05.87
単純な男性は好かれると思うんですが、複雑な男性が好かれるにはどうしたらいいですかね?

96 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:14:13.87
タイガー&バニーではどのヒーローが好きですか?

97 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:15:12.61
>>91
あの鼻のふくらみや形からいくとアソコはBIGかと思う。

98 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:17:00.97
>>97
こらーw

99 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:17:59.51
まゆゆと付き合うにはどうすればいいですか?

100 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:18:00.63
>>95
どっちにしろ何もしなくてもモテる人はモテるし、モテない人は単純になったとしてもモテるわけではない。
そもそもの素質の問題

101 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:18:02.98
としちゃんは大きいと有名


102 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:19:38.72
>>100
はい、運命的なモテ論は理解できます

モテるじゃなくて、好かれるにはどうすればいいでしょうか?

103 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:21:47.17
今魚座が注目されているみたいですが、実感はありますか?
例)チャラ男藤森、川越シェフ、皇太子、某国王

104 :質問:2011/12/04(日) 21:21:50.77
【相談者の年齢・性別・職業】
21・男・学生
質問
将棋部や囲碁部にはいっててサークルなどには入っておらず理系で同じ大学の女性のメアドを1個も知らない場合引きますか?
まぁ、引かれる相手もいないんですが・・・

105 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:22:05.61
>>95
複雑差をチョイ出し

その内誰かの好みに引っかかるかも知れない

106 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:22:57.70
>>104
いえ全く

107 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:23:06.84
>>99
青年実業家や、スポーツや芸能部門などで時の人として有名になり、
インタビュー時に「まゆゆの熱烈なファンです」アピールしておく。

108 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:23:33.52
満員電車で女性と密着しても、相手が嫌がらなければ痴漢ではありませんよね?
不可抗力なら大丈夫ですよね?

109 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:24:31.67
>>102
同じだよっ!このブタ野郎!

110 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:25:04.37
>>107
それだけで付き合えますかね?
秋元康と仲良くする必要もありますか?

111 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:26:24.52
>>109
えっ?違うでしょ…
モテたいわけじゃないので

112 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:26:30.49
としは馬鹿で有名

113 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:27:09.14
>>108
キミはJKver.も投下してレスもらってたろ?

114 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:27:16.46
>>112
高卒だから許してやれ

115 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:28:21.12
>>113
他の人の意見も聞きたいです!


116 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:29:42.25
>>112
昔の歌番組観たけど、あの笑い方は馬鹿っぽい。諸星ってやつも

117 :104:2011/12/04(日) 21:30:00.11
>>106
回答ありがとうございます

118 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:30:26.08
幕末塾の中で彦麿呂が残った理由を教えてください

119 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:31:15.40
>>116
諸星は中卒だ

120 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:32:05.73
>>108
密着する部位に当たった(あなたの部位)で決まるんじゃなかったっけ?
手の平はダメで甲ならとか何とか

不可抗力が立証出来るか否かが問題であって
「嫌がらなければー」なんて主観だと犯罪です〜(恋愛に何の関係があるんだー)


121 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:32:34.33
>114
それでは高卒の人に失礼!

トシの馬鹿さはそれ以下!

122 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:32:41.07
諸星はピアノを使ってセックルしてたらしい

123 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:33:08.94
>>108
そんなの相手の女性が感じる事だよ。
不可抗力だから態度(体勢)かえないとか、謝らないとかなら駅員に通報されてもしょうがない。
不可抗力でも触れてしまったらスミマセンくらいは言ったほうが身のため。

124 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:34:07.94
ヤリマン翔子
http://cafe.loveme.cz/wp-content/ogrish-dot-com-motorcyclist_hit_by_multiple_vehicles_091.jpg

125 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:14.69
>>118
食いしん坊で自分が求められているモノや、自分の立位置をよくわかっていたから。

126 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:25.94
>>120
いえ、そもそも相手が痴漢と認識しなければ捕まることもないですよね?
ですから、密着されることが嫌じゃないという女性なら大丈夫でしょう?

127 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:56.29
>>124
知り合い?

128 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:36:58.92
>>122
グランドピアノの上でしただけだろ?

129 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:38:28.94
>>123
はい、よくわかります
別に触れるわけではなくて、身体が密着してしまった場合の話です
満員電車なら、毎日ありますよね?
混んでいるから仕方ないと思いますか?

130 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:40:05.43
>>128
立ちバックでしながら、ほら弾いてみろ!というプレイをしていたらしい

131 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:41:17.60
>>124
なんだ作り物じゃん。てかこれ、どうゆう死体の設定なのよ?
愛しの彼女?ご愁傷様でした。

132 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:41:52.37
処女と童貞のまま結婚するのが最も自然で美しい形だと思いませんか?

133 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:42:50.20
>>130
たしかキムタクの奥さんとも噂あったよな

134 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:43:33.44
小学生が妊娠したという話を最近聞きました
こういう現状について、どの様にお考えですか?

135 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:44:50.11
>>132
アダムとイヴの頃はね…
今は難しいよ。女性も色々しり過ぎたから

136 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:45:18.58
>>133
ジャニーズの肉便器だったので…ほとんどと関係あるよ

137 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:46:33.02
>>135
日本もキリスト教オンリーにすればいいですよね!

138 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:47:15.62
にっくべんき♪
にっくべんき♪

139 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:48:56.85
最近の若い子達は簡単にメールで告白して付き合ってセックルして別れて、また付き合って…みたいな感じで気楽でいいですね

今自分が高校生くらいだったら恋愛に関する悩みなんて無かったんじゃないかと思うんですが、あなた方はどう思いますか?

140 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:50:10.97
40歳でいない歴=年齢だと引かれますか?
童貞ではありませんが…

141 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:50:42.77
>>134
生理は低学年でも始まるんだし、ケバい格好で変に着飾らせる親も増えてるしね。
当然ありえる話かと思う。中2の時、妊娠したコなら同級生にいたな。そのコも相手の先輩もヤンキーだったけど

142 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:52:40.31
>>141
日本オワタと思いませんか?

143 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:53:04.47
>>136
え?そうなん??諸星とYOSHIKI以外知らないなー。

144 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:53:56.44
数年後に再び処女が大切にされる時代が訪れると思う。
なぜなら、男性の3人に1人、女性の4人に1人が生涯独身の時代に突入するから。

結婚出来ない男性の多くはヲタクで諦めている場合が多いのに対し、女性のほうはいまだに高スペックを求めて結婚しない女のふりをしている。

そんなことではいつまでも結婚など出来るはずもない。
そして、妥協出来ない女性たちはそのまま生涯独身を通すことになる。

そんな上の世代を見てきた若い世代は、自分に何か付加価値を付けようと考える。
それが処女という、男性からすれば好印象を与える要素なのだ。

今よりもさらに少ないパイの中で熾烈な競争に勝てるのは、言うまでもなく処女という時代はすぐそこまで来ているのだ。

145 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:54:35.16
>>140
THE☆素人童貞ですね

146 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:54:35.55
>>143
東山…

147 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:55:45.69
ゆきりんて可愛いですよね
結婚したいです!

148 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:57:02.14
>>145
いいえ、違います
風俗は行ったことがないので…


149 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:58:22.37
>>142
変に外国かぶれになったんだと思う。
昔同様、まだまだ真面目で節度あるコもいるから、まだ日本国オワッタとは思わない

150 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:58:27.09
3カ月前くらいに知り合った女の子(27くらい)とメール(相手はハートマーク多用)のやりとりをしていたんだけど
いつもこっちからのメールばかりで、向こうからのメールは無いので、興味無いんだなーと思い
メールするのをやめたら「最近メールくれないね。冷たいね」みたいな内容のメールが届いた。
んで、「俺みたいなの、知れば知るほど嫌いになると思うよw」って送ったら「ともだちになろうよ」と返事。
今頃ともだち?今まではともだちじゃなかったのか?

これって脈っていうか、単純に友達になりたいだけ?


151 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:00:14.54
>>147
あのコは板野よりも男に対して結構手厳しいタイプだと思う。

152 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:00:58.15
>>148
近親相姦ですか

153 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:03:50.79
>>150
今の感じでは友達だろね。普通、好きな相手にはメール返信してしまうものだから。

154 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:05:34.17
>>150
相手発信がないなら、やっぱり友達としてしかまだ見れてないんだろなー

155 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:07:13.46
>>152
そうです。おばあちゃんコだったので

156 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:08:22.99
>>153->>154
ですよね〜。


157 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:21.95
>>147
ゆきりんて、もう処女じゃないけど本当にいいの?

158 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:18:47.52
>>151
さんを付けろよデコクソビッチ

159 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:21:03.88
>>158
AKBオタって肝いねwww☆

160 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:22:19.57
>>158
ゆきりんのファンじゃないの?AKBなら誰でもいいの?

161 :質問:2011/12/04(日) 22:29:51.25
女性に質問です。
若い男(20代)が一人でボックスティッシュ5箱セットを購入したら、やっぱりあれに使うんだなって思いますか?

162 :質問:2011/12/04(日) 22:38:30.58
若い子(大学生〜20代前半)って、アラフォーと付き合ってもすぐ心変わりしますか?

163 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:43:03.95
>>161
(笑)いちいちそんな風に考えないですよ。ティッシュは鼻噛みにも使うし、、
女性の買うトイレロールよりはマシです。あれは気のある異性に見られるのがすごく恥ずかしいですから

164 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:55:03.27
>>163
ぷっwwwwww

165 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:57:14.46
会社で5.6人の女性にモテてチヤホヤされてるんですが
僕の好きな人はモテる男が嫌いというか、「私は周りの女みたいにはいかない」みたいな感じなんですが
どう攻略していった方がいいですか?

166 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:59:26.34
自分→相手にぞっこんで好き好きオーラ出しまくり
相手→たぶん自分に対して友達感覚だと思ってた
こんな感じの関係で、クリスマス相手から誘って貰って舞い上がりそうなんですが、一応脈アリって事ですよね?

167 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:55.18
>>161です。
>>163さん、回答ありがとうございました。これで安心してティッシュ(あれ用)を買えます。

168 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:10.70
彼女に誕生日プレゼントはPS3がいいって事前に知らせといたのに、超レトロなノーマルのファミコン買ってきやがった
ジョークにしたって質が悪すぎだと思いませんか

169 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:44.18
女からクリスマス誘われたの?

170 :質問:2011/12/04(日) 23:08:47.45
11月に同部署の子と別部署の顔知りだけの子とTDL行く事になり
別部署の子と9月からメールしてます。

何回かメールしてたら、相手から「TDL以外にも誘って下さい」
「休み合えば遊びましょう」
初ご飯後は「暇あったらまた誘って下さい」とお礼メールに入っていて、
数日メールせずにいたら「いつ空いてますか?」と来ました。深夜まで
返信できずにいたら「深い意味無く遊びたかった」とメール。
けど結局映画見たりして2週連続で遊びました。
その後、ちょっと浮かれ気分でいつも通り何気ないメールしてたら、
いきなり「ずっと気になってたんですが、このままずっとメールするのも
どうかな?って、どう考えてます?」と。
メールし過ぎたかな?と思い「メールし過ぎたかもすまん」と返信し
少しやり取りし、その後メール来なくなり誘いも断られです。
いまいち相手が何考えていたか分らない27の男です。

171 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:08:56.38
>>165
彼女に対してだけは真面目で紳士な対応をしておく。
モテてるからといってその女性たちにヘラヘラニヤニヤしない事です。
彼女はなによりも軽い男性が一番大嫌いだと思うので気をつけてください。

172 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:12:04.71
>>166
いいんじゃない?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)