2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だ。好きな子が・・・

1 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:23:50.03
好きな子が居るんだがその子今日男と遊んだって言うんだよorz
その子のこと考え過ぎて夜も寝れない・・・
こゆ時どうすればいいの?

2 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:24:34.55
酒のめ

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:24:42.08
子供恋愛相談室ですか

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:28:08.77

酒飲んだよ
酒の力も通用しないってなんなんだ?
今までこんなことなかったのに

一応成人は過ぎてるけど・・・


5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:28:54.50
運動しろ

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:29:28.64
酒飲んだ
ハッピー♪

7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:30:18.55
>>5
走るとか?そう言う意味じゃなく?

8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:31:22.24
これで1000までどうやって持ってくの?

9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:33:38.20
>>8
1000まで行かなきゃダメなもんなの?
書き込んだの初めてなんで良く分かんなくて・・・

10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:50:20.20
違う女とあそべばいいじゃん

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:51:01.78
いい大人が情けない

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:54:18.97
今どんな遊びが流行ってるの?って聞けばいい

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:00:05.28
誰に聞くんだよw

14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:01:11.30
俺に聞けb

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:04:51.86
その前にもうスレ主が居ない気が・・

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:06:12.74
ショックでどうにかなったんじゃね

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:07:11.62
寝てるんじゃね

18 :1:2011/12/04(日) 03:52:48.75
なんだ夢か…

19 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:30:43.75
相談室行けよ…なぜスレを立てた

20 : ◆8.LPxIE7C6 :2011/12/04(日) 06:48:13.56
>>1
辛い気持ちはわかります。

きつい言い方をしますが、遊んだ内容もあると
思いますが(ひょっとしたら大騒ぎする程度の
ことではなかったかも)、お付き合いしていない
なら、その人個人の行動や行為は否定できない
と思います。

それを受け入れた上で、あなたがこの先も
その人に想いを寄せるのか、それとも、諦める
のか、決めることになると思います。

私の場合、それでも想いを寄せる人はいます。

全く良いことは言いません、ごめんなさい。

21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:48:45.64
自分の好きな子は異性の友人と遊んではいけないとでも?なんか嫉妬深くて面倒臭そうな人ですね。

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:45:11.81
相手を信じてない奴に限ってぐたぐた言うよな

23 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/12/04(日) 19:03:29.09
遊んだ場所が24会館だったらいいのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)