2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は逢えない人へ・・・想いを書くスレ@恋サロ板6

1 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:31:33.52
今は逢えないあの人へこの想いがきっと届きますように

今は逢えない人へ・・・想いを書くスレ@恋サロ板5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1315627288/

2 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:45:22.72
春の震災後逢えなくなってしまったけど
まだ君との縁が続いてますように

3 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:16:23.60
ちょっと遠距離恋愛になりますが心が離れませんように。やっぱ告白したいな

4 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:56:56.77
ちゃんと寝てるの?
食べてるの?


5 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:58:13.65
仕事は?

6 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:00:02.16
あなたは何が怖いのですか?

7 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:45:27.15
一緒に住もう

8 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:46:29.88


9 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:16:11.08
あれからもうすぐ9ヶ月だね
会えない事に慣れて平気になっちゃったかな?
どうしたらいいのか判らないから教えて欲しい

10 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:19:40.18
私が風になったら
あなたをずっと
守るから
ずっとずっと
一緒だよ。

11 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:39:20.58
死ぬときに苦しむのが怖いです
その苦しみを消してください

12 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:44:26.36
なんかよさそうな濁流が
(´ー`)ノノ))トンッ

ヽ(´ー`)ノ一瞬

(゚Д゚)火サスw

13 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:48:38.00
なんか同じタイミングで判らないけれどそうかな?
Σ( ̄□ ̄;)

(__;)ああ

14 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:16:30.98
ちゃんと私を大切にしてくれそうな人だといいなと知人は言ってくれたけど、軽く見られてただけで本当の意味で好かれてなかった。
悪い意味でやっぱりなってとこだろう。
つまらん

15 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:28:58.49
あなたも軽く見てたんでょ

16 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:35:15.36
私が縁を切ってしまったんだよね。
電話に出れなかったから。
たくさん電話してくれてありがとう。
ご免なさい。
今でも大好きだよ。

17 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:34:59.66
ないね。周りが彼氏いるからなんとなくとか、寂しいだけで誰かに縋ったり、暇つぶしに恋愛したりする方がめんどくさいよ。
あの人は彼女にフラれた寂しさからだろうけどね

18 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:45.99
出雲大社の縁結び効果は海をも越えるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)