2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に嫌われてしまった・・・

1 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:17:39.63
オレがクズだというのを前提として相談に乗って下さい
スレ立つかな・・・

2 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:28:19.71
>>1のスペック

28才
リーマン
フツメン
細身

相手19才
フリーター(バーの店員)
小柄でちょっと可愛い
若干メンヘラ気質あり

3 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:30:50.98
フツメンちゃうやろ
メンヘラ
ヘタレ
糖質

4 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:38:20.02
ブサイクまゆちゃんキモい

5 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:46:31.51
いやわりとマジ悩みなんだ

6 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:47:43.72
直す気ないからやろ

7 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:48:56.04
メンヘラ板で立てればいいのに

8 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:51:54.95
死ね

9 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:53:26.96
気質があるだけでまだ表に出てきてるわけじゃないから


10 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:57:50.12
気質があれば確実にでるよ
きっかけは何か解らないから面倒なんだよね
それでも好きなら地獄の底まで付いていく覚悟で付きあえば
無問題


11 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:05:20.07
>>10
確かに言う通りかも・・
ただ今メンヘラを気にするより嫌われた事のが重いんだよね

12 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:12:28.61
朝鮮では「(捏造寒流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言う。
日本の「騙す奴が悪い」、「嘘は泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。だから日本とは真逆の程度の低い国が存在している。
「上にはへつらい、下には威張る」という儒教の認識で判断する朝鮮は、上へのへつらいは嘘でもいいので息を吐くように嘘を吐く。決して謝罪はしない。
 どこかの国の与党のことみたいですね。


13 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:27:13.08
ここが「ペアで 5〜10万程度のスピーカーが話題の中心。」という趣旨の
スレだからでは?

前に自分は「S-31-LR」についてレスしたことがあったような気がしますが、
こちらのほうは上記の問題から、あえてさけました。

(私は、安い分には別に構わないと思いますが、そう思わない人もいます。)

それは、ともかく・・・・・・

国籍だけでなく、価格帯やメーカーイメージなど、
様々な偏見や前提があって、
すべてを公平にチェックしている人などいないのが現状です。

これといい、モルトといい、
パイオニアはなかなか面白いモノを出しているので、
ここでももう少し取り上げられると良いですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)