2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ しんちゃんだいすき  20〜○○○

1 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:22:12.52
○○○ しんちゃんだいすき  19〜○○○
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1319530442/

2 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:25:08.67
反日ネット工作会社
会社概要http://www.digiadv.co.jp/about_us/profile.html デジタルアドベンチャー
役員
代表取締役社長 矢島 重比古
代表取締役副社長 ペ・ソンウン
取締役副社長 蛭田 達朗
専務取締役 イ・ミョンハク
取 締 役 角   猛
取 締 役 シン・ピルスン
取 締 役 ヤン・グンファン


3 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:37:56.08
シンは名前

4 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:42:22.00
碇シンジ君思い出すエヴァはシンジ君だな☆

5 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:08:12.86
おめでと☆

新しいスレだね

さあ!またお相手ヨロシクね、しんちゃん〜〜〜



6 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:46:09.99
〜〜(m`∀´)m

7 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:48:57.80
クリスマスだからテンション高いの?自演さん

8 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:51:51.90
お化けでたから 退治してきて
ヽ(゜ロ゜;)ノ


9 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:54:25.99
お前がオバケやん

10 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:59:35.51
(´;ω;`)

そんな冷たい事言わないでよ。

11 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:00:01.19
今日久しぶりに会えてとってもうれしかったよ。

12 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:02:14.95
最近頼もしくなてきたょ


13 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:14:30.45
頼りになる

なんでも解決してくれそう

14 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:18:46.79
ほっぺにちゅーされた。

15 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:19:15.96
妖怪図鑑に登録しとく

16 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:20:15.74
ご褒美くれたのか(笑)
わたしにも!

17 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:23:37.07
昔わよく
してくれてたな
m(__)m

18 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:25:15.04
登録しちゃったのね
退治してくれないんだぁ

今日寝れないかも(T_T)


19 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:27:47.53
私にも

ご褒美、ご褒美下さいな(*'-')

20 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:31:43.77
しんちゃんにいちおう頼んでみるけど保証はいたしかねる。

21 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:34:12.20
冷たくされると
嬉しくなっちゃう…
何でだろ

22 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:35:07.93
発見したオバケに名前をつけよう

23 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:36:00.83
オバキュー

24 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:36:01.04
冷たくされてホッとするのかな?

25 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:36:33.25
ひろゆき(^o^)

26 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:39:33.55
ひろゆき?2ちゃんの?

27 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:40:45.41
しんちゃんのしもやけどうなった?

28 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:45:18.41
本音なんだと思って、ホッとする

29 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:47:44.73
こんがりチキン
美味しく焼いて
おなかいっぱい
ひとりじめ


30 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:48:16.15
しんちゃんの本音

ただてやらせろ、1回ぽっきりで
ババアはしね

31 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:48:54.09
不意討ちのようにある
優しさ?が心地よい。

32 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:50:52.32
しんちゃんから、しとりじめって言葉何百回は聞いたかも知れない(笑)

33 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:56:14.28
アメとムチかな

そんなのに一喜一憂する自分にはなりたくないから、しんちゃんの恋人にはならない(笑)

34 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:57:35.16
しもやけ治るといいね

バィバィ( ̄q ̄)zzz

35 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:00:30.76
しんちゃん今日は夜更かしだね
機嫌良いのか

36 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:02:27.13
あと5年ぐらいしたら落ち着くのかな?
その頃に会いたかったな

37 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:07:48.35
わたしのしんちゃんはあと5年したら四十路

38 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:08:28.07
41だろ?

39 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:08:45.14
ちがう!43

40 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:10:33.32
わたしのしんちゃんは今が40!

41 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:11:26.07
(爆)
いつも上がってるしんスレ
本人に見せるかな

42 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:11:26.85
おじさんとおばさんのスレだお(笑)

43 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:12:34.61
しんスレを見張るしんちゃんってカッコイイの?

44 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:16:24.66
ここを保守してるのはしんちゃん本人だよ

45 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:16:38.83
じぶんが大好きでたまならないの

46 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:20:20.27
ここに来る人みんな似てるねw

47 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:34:07.53
私だけにいつでも優しい。

48 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:34:19.85
珈琲は無糖だったね

49 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:36:27.84
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg

50 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:36:37.55
それはね、愛してるいるからです

51 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:39:36.39
早くまた会いたいな。
おやすみ、しんちゃん。

52 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:40:21.04
○○○を愛してると背中に看板背負って生きてるようなもんだ
おやすみ

53 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:47:15.18
愛する人のためなら寝たり起きたりの休日でも苦にならないそうなw
しんちゃんは案外と情熱家だよな

サポートが徹底してる

54 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:58:22.23
保護者になったつもりのしんちゃん
そのくせ甘え上手だから、ギャップがある

好き嫌いの分かれるところ

55 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:06:14.81
いっぱい寝て
おやすみ

56 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:07:06.77
おーらはすごいぞ天才てきだぞーおおおおー

57 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:12:54.11
時間が掛かりすぎのは愛情のしるし

プライドなんか捨ててます
俺はしんちゃん

58 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:13:47.09
★確実な男の見分け方★

確実→家柄、親戚を聞いてみる

妥当→職歴、学歴を聞いてみる

でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい

59 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:17:00.61
外見も学歴も気にしません
人柄オンリー

60 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:13:40.68
シンちゃんは独身で既婚♂Kと時々ホモ関係

そろそろ彼女見つけたいとサークル内で目を付けた独身♀に親切に教えている

61 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:25:00.14
ここにすがっては生きていけないから一旦月に帰るよ、しんちゃん

62 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:29:55.28
年越し一緒に入れたら
(*^^*)
あいさつするしかないわ

63 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:03:52.31
ここのスレの方々…
こんなに遅くまで起きてて次の日起きれてますか〜??

しんちゃんはあの子に猛烈アタックされて、どんな気持ちで過ごしているのだろ(^・^)

64 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:09:59.45
私が見ても、「あの子しんちゃん好きだよな〜」て分かるくらいだから回りの皆はもう噂してるね。
しんちゃんも 後五年したら、恥じらいなくアピールするんだろうな…

65 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:19:42.15
表では無表情でドライな接し方だけど
裏ではしんちゃんスマイル全開であの子と話してそう

良いな〜
あの子になりたい


66 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:34:44.38
ひろりんにワインをつがしてしんちゃんに運転してもらってMさんに肩を揉んでもらってる(^^)

67 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:35:45.02
あの子が「しんちゃん助けて」って言うと
「今すぐ行くから待ってろ」て言いそう。

私が「しんちゃん助けて」って言っても
「自分で何とかしろ」て放置されそう…
ようは好きとか嫌いな感情にまかせて接してるのかにゃU^エ^U これじゃ進むのも 進まないよ★

68 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:25:49.04
知らないよ

69 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:26:45.13
ひろりん(^o^)トースト焼いて☆

70 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:40:30.60
助けて言ったら
任せろとか
笑いに持ってかれるわ(*^^*)

71 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:00:13.71
ムチばっかりだと
拗ねちゃうから
°・(ノД`)・°・
アメ沢山ちょうだい○@◎

72 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:04:05.02
↑ディルの脈思い出した(笑)

73 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:06:00.51
可愛い(*^^*)
はぃ 飴さん

74 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:12:05.77
わーい

ありがとう(*^_^*)
またご褒美ちょうだいね。。。

75 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:12:32.03
間違えた申し訳ない(笑)脈じゃなくてKRcubeでした(^^;

76 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:16:15.45
わかたょ
(*^^*)
もう年末だょ
クリスマスわ指輪で良いから

77 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:18:39.69
クリスマスは恵比寿で高級焼肉だよ(^o^)

78 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:21:43.58
クリスマスわ外食だよねぇ
(^.^)ケーキ注文しなくちゃ

79 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:28:36.78
皆が居る時は話し掛けないのは何故?

噂にならないための防御方法?
駆け引き上手★

80 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:30:47.49
クリスマスは外食だね(^o^)ケーキ食べたーいのっパフっ((^-^)

81 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:32:00.93
皆がいる時は白馬で乗馬練習してるんだよ

82 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:32:16.43
来年わ手作り
ケーキ(*^^*) 挑戦してみょ

83 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:34:12.96
(^o^)手作りもいいですね☆

84 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:37:01.81
うん(*^^*)
ケーキ好きだから、手作りだと頻繁に作れるからさ

85 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:39:51.55
意地悪な事言わないでね?
しんちゃん。
こっちは言葉が頭に残り、夜な夜な泣いてます(;_;)
八つ当たりは他でして下さい。
怖くてブルブルする…
(´;ω;`)ェーン


86 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:11:11.09
言いやすいから言うんだろうけど

ウザい奴と思ってそう☆

そんなしんちゃんも大好きだから〜

87 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:23:32.96
>>85
一体何言われたのか凄く気になる

88 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:38:50.02
気になりますか?

打ち明けたい所だけど
やめときます。(;_;)
しんちゃんは本当に好い人だから。。。

89 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:11:29.07
良い人に暴言吐かれたり八つ当たりされたのかい?
何をもって良い人としてるのだろう
何をして良い人を怒らせたのだろう

尚更気になるのですが

90 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:22:20.43
気わ効かないけど、信頼できる人にわ忠実なタイプだょ(*^^*)
たまに人の傷みわからない所あるけどね

91 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:24:11.35
しんちゃんかっこいい大好き

92 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:32:15.10
かっこよくないけど、顔わ好き
(*^^*)
はんぎょどん

93 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:50:36.71
好い人って思ってるけど…

○○は盲目って言うからね。

素が見えてないだけなのかな。

94 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:55:39.73
周りにわ、こんなにしてくれる人居ないよって
(*^^*)言われてる

95 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:12:04.24


犬猫子供を出せば、馬鹿は見るだろ?
 某テレビ局在日社員


96 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:33:56.95
噂を信じたしんちゃん☆
きっと私に対して、トゲトゲしいんだろうな。
悲しすぎて泣いちゃったらどうしよう(´;ω;`)もう泣いてるけど………


97 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:47:21.59
しんちゃんは噂なんか信じないよ。
見た事実だけを信じてるはずだわ。

98 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:51:53.47
しんちゃんが信じてるのは、好きな人から出た言葉

事実を知ろうともしない

99 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:54:31.26
しんちゃんが誰と結婚しようもいいの。
ここでずっと結ばれてればいいの。

100 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:54:51.42
八つ当たりされるのは女だと思われてるから
女である前に人間として見てくれるようになればいいね

女を見下しているんだな

101 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:57:51.52
うむ
俺も噂を信じず俺も自分が見た事実を本に、
嫌われ者と好きな人をくっ付けようとしてみた

やっぱりキッツいわ…orz
自分もあの人は嫌いなのに、そんな相手を好きな人に勧めて、挙げ句二人が会話してる姿見て泣きそうになってるんだから
俺は本気でアホだ

でも、どうにも俺には好きな人があの人を頼りにしたり、自分ではまだ気付いていないみたいだけど、好意を持っている様に見えるんだ

102 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:59:52.95
見下すのは自分を優位にさせたいだけ。


103 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:07:06.13
でも好きな人には好きな人と上手くいって欲しいと思うのも事実なんだから
あなたアホじゃないです

104 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:07:42.71
本当に?

それを聞いて少し救われました……
しんちゃんのまわりには色んな噂が転がってると思います。
だけど、それを見極める力をもっと兼ね備えてほしい。
もっと心で叫んでいる声にも、耳を傾けてほしい。


105 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:10:16.50
心をよんでるからここにいるのです。

106 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:16:05.05
>>103
ありがとう…
悔しいけど、好きな人の望みはあの人となんだろうな

107 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:16:22.42
しんちゃんの場合、堂々とアプローチするから良く分かる
でも、彼女が好きなんでしょ?と突っ込まれると否定する

自信があるのか、ちたすらアプローチした後は受け身で
女からすると、いったい何だったのか?と思うでしょ?
追撃の手を緩めるなと言いたい

しんちゃんの直感はあってるから




108 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:18:25.54
>>104
心の声ってなに?
しんちゃんをここで待ってるの?

今ならmixiに居るよw

109 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:19:02.11
というよりめんどくさいだけだろ。

110 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:19:50.40
結婚相手募集中

111 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:20:12.42
自由にさせとく。

112 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:25:32.26
めんどくさいけど、それじゃ好きな人とおデートも出来ないね

113 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:35:58.85
>>110
結婚なんていきなりどうしたの?

114 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:38:51.65
メール魔の律儀な彼女からメールが来なかったって残念そうだったけど、フラれたのかな?心ちゃん。

115 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:41:16.46
家賃半分出して

116 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:16:49.57
みんなどこのしんちゃんなん

117 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:28:10.13
>>113
しんちゃん もうええ年だから ウダウダ遊んでる暇がないんだよ。
結婚できない女は 申し訳ないけどごめんなさい

118 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:30:11.09
結婚できない女のレッテル貼られてるのか。
ひどいな。

119 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:33:59.05
来週早々相手に結婚する気があるのかどうか聞いてみようと思ってる。
多分振られると思うけど、覚悟を決めた。腹くくった。


120 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:35:18.40
頑張れ!
幸せになれ!!

121 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:35:55.10
子供達は私が元気だったらそれでいいと思える年頃になってるよ

122 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:44:30.42
おばあちゃん?

123 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:57:27.99
しんちゃん、赤ちゃんうまれたの?

124 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:36:05.44
しんちゃんの赤ちゃん産みたかった
最強で優しい子供が産まれたと思うよ

125 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:18:43.45
心の声

表には出ていない声のこと。

126 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:47:57.96
建前を言うときは、どんな時でつか?(・・?

127 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:26:51.79
自分の心に聞いてみたら

128 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:31:00.89
プゥヽ(*`Д´)ノ
分からないから聞いたのょ…

129 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:32:34.73
ラムネおいしい

シュワ シュワ☆

130 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:32:31.95
優位に立ちたいからと女だからなんだね…
そういえば男に暴言はいてる所は見たことないなぁ。。

なんか複雑な心理だね

131 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:19:03.46
暴言吐いて、汚い言葉を投げつけてすっきり
するんだろ。

リアルでの環境が非常に疲れるのさ。
あれじゃな。
リアルでの周囲も上辺だけの褒め殺しの連中だしな。

創った顔だからよわっちい顔してるもんあんた。
だからここでストレス発散してる。

複雑ですね。

132 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:28:58.76
口と態度の違うやつ、、なんだろう?


133 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:19:42.41
へびだね

134 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:31:30.36
バカだし

135 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:48:52.71
頼むからこれ以上壊さないでくれ

136 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:56:27.04
どんな環境ないるか気になる…


お互い様だよ。

書き込みしてる時点で。

これからも仲良くしてね
(*^_^*)

137 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:21:20.82
こわれすぎ

138 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:31:28.93
してもらい時はホイホイ、頼まれたら、むす〜、
人間が悪い、たちが悪い

139 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:32:18.22
自分の都合で生きてるんだね、

140 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:34:18.49
結婚できるわけないわ

141 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:52:18.68



民団 野田 でyoutube検索


142 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:36:38.15
大好きだわ

143 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:41:36.13
在日うるせーよ国に帰れ

144 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:44:40.66
Facebookして欲しい

145 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:02:29.85
かわいい女の子だけでなく、かなり年上の女性にもやさしく接していることを知ったとき
自分のことをネタにして、周りを楽しませようとしている様子を見たとき

146 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:05:25.72
東京進出したの?

147 :歩いて帰ろう:2011/12/04(日) 18:16:35.05
http://www.youtube.com/watch?v=yWX4xN0oV6s

超かっこええw

148 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:45:35.23
結婚する気があれば左手の指を触る。
する気が無ければ左手の時計を触る
でいいかな
はっきり分かりやすい方がいいでしょ。

多分駄目だな
時計を触られて終了だな
あるいはスルーされちゃうか

ま 次のおねいちゃんを考えておいた方がいいね。

149 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:47:53.05
結婚ってどういう意味か知ってますか?


150 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:54:48.75
嘘も作為もなく、思い、感じたことをそのまま歌にする人なのだ

151 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:02:07.86
しんちゃんのプロポーズ大作戦(笑)

152 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:52:14.19
今からお風呂だよ
待っててね

153 :ガーディアン:2011/12/04(日) 23:55:20.01
広島

154 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:57:26.27
軍招集

155 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:12:19.44
>>150
O型だからじゃね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)