2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がウザイ。

1 :nanashi:2011/12/02(金) 20:15:01.75
一緒にいて楽しいときもあるけどイライラすることのほうが多いから別れたい。
これまでも毎日のように喧嘩して何回も別れ話切り出してきたけど
時間&距離を置く→怒りさめる→そのタイミングで言いくるめられる
で、嫌いじゃないから許してしまうけどもう疲れた・・
いい加減別れたい


2 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:17:04.60
「フジパシフィック音楽出版」は、韓国アーティスト1236曲の楽曲保有している事がわかります
公共の電波が、特定の企業に利益を生むように垂れ流されていたのです。

売れれば、売れるほど、「フジパシフィック音楽出版」が儲かる。しいては、「蛆テレビの隠れた大株主=姦国」が潤い、反日工作の資金となる。
韓流ファンの方は、一放送局であるフジテレビの仕掛けに見事に引っ掛かってしまいましたね。
メディアミックスを巧妙に仕掛けられたので仕方ないかも知れません。 真実を見極める目で、この現状をうかがって見てください


3 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:17:21.15
別れれば

4 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:20:27.40
上の口ではそんなこと言ってても下のお口は正直だな^^

5 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:20:29.95
エッチのテクが無い
省略する様になった
別れたい

6 :nanashi:2011/12/02(金) 20:20:33.18
>>3
どうやったらキッパリ別れられるかな。
相手合鍵持ってて返してくれないんだよね

7 : ◆SARRY.hmSU :2011/12/02(金) 20:21:24.60
彼氏がウサイン

8 :nanashi:2011/12/02(金) 20:21:32.91
>>4
まぁ事実ビッチ女だからな

9 :nanashi:2011/12/02(金) 20:22:45.98
>>5
まぁテクには満足してるけどそこはどうでもいい

10 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:23:04.48
鍵かえればいいじゃん

11 :nanashi:2011/12/02(金) 20:23:30.76
>>7
ウサインてどういう意味?

12 :nanashi:2011/12/02(金) 20:24:50.53
>>10
金かかるし面倒臭い

13 :nanashi:2011/12/02(金) 20:39:38.88
今日も喧嘩して
合鍵置いて出てけ!!って言ったのに鍵は持っていかれた
しかもギターとか本とか貸してるしそれも返してもらわないといけない

14 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:50:01.62
失踪すればいい

15 :nanashi:2011/12/02(金) 20:51:17.67
>>14
失踪ねぇ‥どうやってするの?

16 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:52:20.35
金がなくなるまでウロウロ

17 :nanashi:2011/12/02(金) 20:54:26.88
>>16
あんま意味なくないかそれ
しかも学生だから無理ぽ

18 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:55:37.48
ウザイ彼氏の撃退法

http://www.youtube.com/watch?v=7Z4UH_LG6t4


19 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:55:56.06
じゃ、ゲストハウスに引っ越すとかルームシェアするとか

20 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:58:16.85
毎日日記でもつけとけ

21 :nanashi:2011/12/02(金) 20:59:13.59
>>18
ワロタw

22 :nanashi:2011/12/02(金) 21:03:45.95
嫌いな訳じゃなくてうざくてめんどくさいだけだから
友達としてなら関わってもいいレベル

どうやって相手を傷つけずに距離を置かせられるかが問題‥


23 :nanashi:2011/12/02(金) 21:04:49.75
>>19
金のかかることはしたくない

>>20
どして?

24 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:09:44.42
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411861939
http://okwave.jp/qa/q1373677.html
http://allabout.co.jp/contents/life_closeup_c/love/CU20060624A/index2/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1065357905
http://response.jp/article/2005/09/07/74106.html
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0624&f=national_0624_014.shtml
http://okwave.jp/qa/q2934390.html

25 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:13:05.46
>>23
泣き寝入りすればいいよ

26 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:18:29.20
>>17
学生やめればいい

27 :nanashi:2011/12/02(金) 21:23:37.43
>>24
分かれ話って怖えええw
そんな風に発展しそうで怖いわ

>>25
どゆこと?

>>26
一浪してやっと入ったとこだから卒業はしたい‥

28 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:23:51.39
>>22
あちらをたてればこちらがたたずになると思うけどね
なにかしらの損をとらなきゃいかんと思うんですよね

29 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:25:13.16
>>27
結局あれもだめこれもだめってなるの八方ふさがりにしかならないよってこと
んで、選択肢が泣き寝入りしか残らなくなるわけ

30 :nanashi:2011/12/02(金) 21:25:32.67
>>24の中にあったけど
中途半端な優しさはよくないのかな
一貫して拒否る態度とったほうがいいのか?

31 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:28:07.18
>>30
線を引くんだよ。君のここはいいけど
ここは受け付けないよって

32 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:32:35.73
六代目山口組組長に彼氏をなんとかしてくれって言えばいいよww

33 :nanashi:2011/12/02(金) 21:35:26.10
>>31
確かにね。
でもそうやってきたつもりなんだけどなぁー;
意見と価値観の食い違いが多すぎて、
そのたびに喧嘩しつつ話し合ってきたけど
なんかそれすらもうめんどくさいという‥



34 :nanashi:2011/12/02(金) 21:36:55.06
>>32
やーさんに繋がりないし、そこまではw

35 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:41:44.05
警察にいうか
ヤクザのメチャやばいやつを味方(彼氏)にするか
泣き寝入りするか
失踪するか
他人と一緒に家を借りるか
裁判所で接近禁止命令をだしてもらうか
整形してドブスになるか
彼氏の好みから遠ざかるか
全部利点があって欠点もあるんだよ
どれかを受け入れないと

36 :nanashi:2011/12/02(金) 21:42:40.80
相手を傷つけず距離を置くってのは都合よすぎる?
嫌いじゃないけど離れたいっていうのは相手の気持ち考えなさすぎかなー

けどこの理由で今までも別れてきたから
今回もそれで通ると思ってたんだけど;ω;

37 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:45:00.33
大団体全部に相談w

38 :nanashi:2011/12/02(金) 21:45:36.53
>>35
そこまで事件性はないと思う 汗

でも彼氏の好みから遠ざかってわざと嫌われるのはアリかも。


39 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:47:48.95
>>36
> けどこの理由で今までも別れてきたから
> 今回もそれで通ると思ってたんだけど;ω;

ひとつのパターンが他の相手に通じるとは限らないじゃん

40 :nanashi:2011/12/02(金) 21:49:21.98
>>39
そーなんだよね。いろんな人いるって実感。

41 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:52:45.63
アメリカに引っ越して銃もってかまえていればいいよw
アメリカは自分のことは自分で守る文化だからね

42 :nanashi:2011/12/02(金) 21:53:22.14
やんわり拒否る方法を募集ちう

43 :nanashi:2011/12/02(金) 21:54:48.71
>>41
そーだね。今度勝手に家来たら包丁もってかまえとこうかな

44 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:55:07.63
ない可能性も頭にいれつつ考えてみ

45 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:55:54.05
>>42
ない可能性も頭にいれつつ考えてみ

46 :nanashi:2011/12/02(金) 21:58:03.13
でも実際家きたらちょっとだけ嬉しくて
なんできたー?怒&ぎゅ

としてしまう自分が‥
だからツンデレと言われるのか
嫌いじゃないんだよなぁ
でもめんどくさいこと多いし別れたいから
心を鬼にして一切拒否しようそうしよううん

47 :nanashi:2011/12/02(金) 21:59:40.00
>>45
ない可能性か‥それもそうだな
自分の煮えきれない態度も悪いところあるし

48 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:03:09.87
やんわり拒否る方法がないと判断したらあとは強攻策しかないよ

49 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:06:22.59
ホームセンターで家の鍵かって2重ロックにするとかね>>42

50 :nanashi:2011/12/02(金) 22:09:07.44
>>49
それいいな

51 :nanashi:2011/12/02(金) 22:12:29.29
とりあえず、友達でいようってのは都合が良すぎるという認識でいいの?
以前そう伝えたことあったけど結局うやむやになってしまった

52 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:14:51.43
てか恋愛感情抜きの男女間の友達関係なんて成立しねーからw
まして一回付き合った相手と?馬鹿じゃねーの

53 :nanashi:2011/12/02(金) 22:15:55.30
実際付き合い始めたときも自分としては遊びだった
相手に本気にさせないようにいつも自分のヤリマン具合を伝えてから
遊ぶようにしてた
そのほうが気楽でいいんだよね
ビッチ叩いたければ叩いていいよ

54 :nanashi:2011/12/02(金) 22:18:26.52
でも私以上に私の事考えてくれて
堕ちてる私を変えようとしてくれて
誠実な彼氏に惹かれたのも事実

55 :nanashi:2011/12/02(金) 22:19:19.36
暴露wwwww詰んだ

56 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/12/02(金) 22:23:04.37
自分が手が届くビッチには優しくなるよな

57 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:27:12.68
そもそもの話を・・
女の家に転がり込むような所謂ヒモ男が女に優しくするのは
何の為か?なんて考えなくても分からないか?
ぜってえ愛じゃないな。利用されてるだけっス

58 :nanashi:2011/12/02(金) 22:31:50.90
>>57
料理苦手だし何かをしてあげた記憶もない
利用されてるだけと感じたらとっくにポイしてるよ

59 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:34:07.01
え?自分の家に住ませてるんでしょ?
違うの?

60 :nanashi:2011/12/02(金) 22:36:58.13
>>59
ほぼ毎日家にくるけど住んでる訳ではない
相手は実家と行き来してる感じ

61 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:37:34.33
であなたは得してるの?損してるの?
得してるなら今の行動を続けるべきで損してるならその行動をやめるべきなんだよ

62 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:43:50.76
女なら文化的にアメリカのが住みやすいと思うな
訴訟社会だし、銃社会だし
ピリピリしたとこもあるけど、みんな自衛意識高いし
NO.1の先進国だしいい国だと思うよ

63 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:45:05.34
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dbroadcast/imgs/b/6/b623fb29.jpg

64 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:46:27.03
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up5251.jpg


65 :nanashi:2011/12/02(金) 22:54:56.74
>>61
愛情がウザくなってきたからもう潮時だと思ってる。
束縛も嫌いだし。前みたいにデリやるわ。

>>62
海外に失踪しろってこと?アメリカ住んでみたい。いいかもね。
でも今は学校あるから。

>>63 >>64
萌えるね。こういうの好き

66 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:57:45.62
自分から好きになるのは良いけど
他人から好意を持たれるのは苦手なタイプ?

67 :nanashi:2011/12/02(金) 23:01:11.99
>>66
自分から好きになっても滅多に行動しない
他人から好意持たれたらやっぱり悪い気はしないけど
そのうち重くなってめんどくさくなる

68 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:07:26.92
へんなこときくけど日本に身分制度って今もあると思う?

69 :nanashi:2011/12/02(金) 23:08:39.49
恋愛自体にあんまり興味ないかも;
他人に興味が薄いというか‥
せっくすは好きだからセフレの方が割り切れてて楽

70 :nanashi:2011/12/02(金) 23:09:37.96
>>68
身分は平等だと思ってる。ステータスの格差はあるだろうけど。

71 :nanashi:2011/12/02(金) 23:14:18.08
そういえばAVってどうやればでれるのかなぁ?

72 :nanashi:2011/12/02(金) 23:19:45.18
>>71
高収入の怪しい仕事探したらあると思うよ。

73 :nanashi:2011/12/02(金) 23:22:51.51
>>72
そうなの?ありがとう。

74 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:24:31.45
へへ

75 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:28:09.92
彼氏と別れて俺のところに来てくれ

76 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:28:32.52
超絶タイプの娘はけーん

77 :nanashi:2011/12/02(金) 23:35:01.45
>>74
へへ

>>75
すまん他をあたってくれ

>>76
ぶっとんでるのは自覚してる

78 :nanashi:2011/12/02(金) 23:55:26.54
彼氏に別れ話をメールで切り出そうと思うんだが安価するのは危険だろうかどうしよう

79 :nanashi:2011/12/02(金) 23:57:01.66
でもまたメールで喧嘩したまま終わって
そのうち家にきて話してなかなおりするパターンになりそう

80 :nanashi:2011/12/02(金) 23:57:58.74
セックスしたい

81 :nanashi:2011/12/03(土) 00:04:43.22
寝よう
じゃノシ

82 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:26:26.35
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg
2011.9.11在特会に抗議しようとした在日脱原発デモ参加者逮捕の瞬間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15581020


83 :nanashi:2011/12/03(土) 01:00:21.90
過疎ってるかな
眠れないから彼氏に別れメールを送ろうと思う
とりあえず大事な友達とは思うから
あんまり酷いのは再安価で許してくれ

安価>>85

84 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:15:44.89
あなたの人生って真剣さを微塵も感じないね

85 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:31:53.97
>>84
真面目にコツコツ生きてる娘が、地味で男に相手にされず、
こういうヤリマンが男に大事にされて、最後には幸せになったりするんだよ

真面目に生きてると、本当に割に合わんわ

86 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:36:55.36
>>85
じゃ不真面目にいきればいいじゃん

87 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:38:13.17
それ極論だよ

88 :nanashi:2011/12/03(土) 01:49:37.18
>>84
目標あったけど達成したら人生どうでもよくなった
今は死にたくないから惰性で生きてる感じ

>>85
あんまり男にそんな願望ないな。恋愛って趣味の中の一つだと思う
何が幸せかって人それぞれだと思うし

再安価>>90

89 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:50:48.23
>>88
目標をまた持ちなよ
惰性で生きてるって寂しいよね


90 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:58:39.91
>>85
いろんな子がいるけど
あなたはあなたの良さを最大限に引き出す方法を考えればいいんだと思うよ
ルックス、声質、性格のよさ、おもしろさ、頭のよさ、リスク選好度、体格、お金
男が女を見るときいろんな尺度があるけど、他人をみたときには参考になるけど真似る必要はないよ

真似たつもりが全然自分にはしっくりこなかったりすることもあるし
むしろ自分にはどういった方法が合うのかを考えて生きたほうが生きやすいんじゃない?
それで一番シャープだなってところを生かせばいいのだと思われる

91 :nanashi:2011/12/03(土) 01:59:36.37
>>89
目標かぁ
とりあえず今は学校卒業することかな
留年しそうだけど
ニートになりたい
完璧甘えだが
こんな考えじゃ親に申し訳ないな
誰か喝をいれてくれないか

92 :nanashi:2011/12/03(土) 02:01:48.02
留年したら親に申し訳なさすぎるから
自分で生活費とか学費とか可能な限り稼ぐつもり
今の堕落した生活ももうすぐ終わり
デリでもAVでもなんでもやってやるよ

93 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:02:55.74
>>91
渇!!!

94 :nanashi:2011/12/03(土) 02:03:24.06
>>93
ありがと!!!

95 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:08:34.29
>>94
元気でた?

96 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:09:54.60
うざイー

97 :nanashi:2011/12/03(土) 02:12:24.55
>>95
少し出た^ω^

>>96
オマエモナー

98 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:12:26.16
>>85
すべて顔だろ

99 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:13:13.02
デリやりたい
どこで募集してる?
AVは怖い

100 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:15:08.90
★確実な男の見分け方★

確実→家柄、親戚を聞いてみる

妥当→職歴、学歴を聞いてみる

でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい

101 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:16:51.21
彼氏なにしてる人?どんな人?

102 :nanashi:2011/12/03(土) 02:17:19.09
>>99
たしかにAVは知り合いバレが怖いな
デリは風俗求人とかのキーワードで検索したら引っかかると思われ。
普通の仕事でもそうだけど、いろいろ条件比較したらいいと思うよ。

103 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:19:43.62
デリの仕事きつかった?

104 :nanashi:2011/12/03(土) 02:20:12.10
>>100
結婚前提の付き合いならそうかもね。

>>101
特定されたくないから伏せとく。

105 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:22:12.47
たとえあなたがAV俳優に転向しても
ずっと好きだから頑張ってね!

106 :nanashi:2011/12/03(土) 02:22:54.48
>>103
割と自分が人見知りだからその点ではきつかったかな。
リピーターいて割りと楽しくやってたよ

107 :nanashi:2011/12/03(土) 02:24:02.85
>>105
皮肉だとは思うがありがとう

108 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:24:58.39
>>107
いや、お金ないなら仕方ないでしょ


109 :nanashi:2011/12/03(土) 02:27:02.59
>>108
まーね。

110 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:28:34.96
★確実な男の見分け方★

確実→家柄、親戚を聞いてみる

妥当→職歴、学歴を聞いてみる

でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい

111 :nanashi:2011/12/03(土) 02:28:35.71
今は塾講のバイトしてるけど正直飽きた‥
また楽に金稼ぎたいよ

112 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:29:38.95
>>111
変わってあげたいね。数日。
ニートみたいに暇だよ。家にいるのもね。
外でたいよw

113 :nanashi:2011/12/03(土) 02:30:03.88
>>110
どうせ遊びで付き合うんだから相手のスペックどうでもよくね?
しつこい

114 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:30:51.91
>>111
にーとじゃないのそれ?

115 :nanashi:2011/12/03(土) 02:39:20.47
>>114
間違えた。>>112ね。

116 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:40:18.47
>>115
主婦とか家事手伝いとかも暇です。ある意味

117 :nanashi:2011/12/03(土) 02:42:19.70
>>116
なるほどね。そういう生き方もあるね。
私はあんまり男に依存したくない。

118 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 05:32:39.58
>>90
ありがとう

自分の良さはやっぱり真面目さとか誠実さかな
ヤリマンのような賢さはないけど、自分で稼ぐ力はある
やりやすい生き方が、結局真面目な生き方なんだけどね

割に合わないって言ってるけど、結局、羽目を外せない性格なんだよ
損だとは思う。男が好きなのは、もっと楽してる女だから

119 :nanashi:2011/12/03(土) 14:21:25.06
>>118
そーかな?
遊びたい同士が派手に遊んでるから目につくだけであって
真面目な人は真面目な人を求めてると思うよ
でもどちらも恋愛に積極的じゃないからなかなか出会わないだけであって
一生に一人この人だって思う人を見つけられたらいいじゃん

120 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:52:28.97
平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党          ν速民
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
解同
極左

大阪の敵が濃縮されてわかりやすくなったな


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)