2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣と佐々木希 付き合うならどっちがいい?

1 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:05:51.10
ゴチ対決

2 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:06:44.37
2

3 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:10:51.06
「フジパシフィック音楽出版」は、韓国アーティスト1236曲の楽曲保有している事がわかります
公共の電波が、特定の企業に利益を生むように垂れ流されていたのです。

売れれば、売れるほど、「フジパシフィック音楽出版」が儲かる。しいては、「蛆テレビの隠れた大株主=姦国」が潤い、反日工作の資金となる。
韓流ファンの方は、一放送局であるフジテレビの仕掛けに見事に引っ掛かってしまいましたね。
メディアミックスを巧妙に仕掛けられたので仕方ないかも知れません。 真実を見極める目で、この現状をうかがって見てください


4 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:30:47.60
>>1
どっちもド貧乳まな板ペッタンコだからダメだ

5 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:36:38.42
3Pにきまってんだろ!!
しいて言うならガッキー

6 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:41:30.23
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l ガッキーたん
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  ハァハァ…
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

7 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:56:21.21
ガッキー一択


8 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:00:00.77
>>>4
ハゲ童

9 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:02:35.39
ささきき ささきき ぱぺぴぷぽ〜と付き合う

10 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:07:58.54
ゴチの佐々木
血色よくなさそうに見えた

11 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:18:24.94
∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ ♪♪♪♪♪♪
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


12 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:47:51.11
【愕然】関東の子供達の尿からもセシウムが次々検出!

自治体や教育委員会や学校が地産地消を建前にして放射性物質に汚染された給食を子供達に強制し、
体内被爆を助長している現状では、子供達の被爆が拡大していることはある程度予想していたが、やはり事態は深刻なようです。

皆さん、二学期から給食による強制体内被曝が再開される前に自治体や教育委員会や学校へ現在の給食の在り方を見直すよう騒がないと
数年後に大変なことになる。

産地を地産地消ではなく西日本や北海道や海外産の安全な食材にするとか、
産地を見て食べる食べないを選択できるようにする、弁当持参を選択しやすくする、線量検査済み食材しか出さない、など。
暫定規制値以内だから安全なんていう嘘やマヤカシ文言には気を付けねば。
ウクライナの数十倍は緩い基準なんで子供への適用は危険すぎる。

関東で、こどもの尿にセシウムが出ることが普通の時代という認識をまずもってください。


13 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:57:20.20
佐々木最近様子がおかしい気がするから彼氏と別れたとみます

14 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:48:51.68
童貞と禿オヤジはガッキー
見る目をもっている俺なら
佐々木希だな

15 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 11:44:53.99
ガッキー色白で可愛い
のぞみん美人だけど色が良くない
しかしどちらも素晴らしすぎて選べない
選ぶ立場にもいない

16 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:27:47.92
自ら自腹を切るとは流石はささのぞ

姐御肌

17 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:32:48.45
ひんぬーやーい(o^o^o)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)