2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいたいこというとこ

1 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:15:49.96
今日もはなせなかった
がんばるってなにすればいいかわかんねー

あー
でもすきです
さーせん


2 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:23:40.67
誰信用して良いかさっぱりわかんなぃ(-.-)
身内しか信用出来ないし腰痛いしわけわかんなぃ

3 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:24:53.80
あいたいけど
すぐにあえない

4 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:28:01.88
あんま店の子と仲良くしすぎたか…あだになってる様な…
女わ怖いからな


5 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:28:22.38
>>3
おんなじ

6 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:29:16.37
冷酷? なんとでも言ってちょっ!

7 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:32:01.02
ずっとこの関係だったりしてね

8 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:32:17.64
いっつも女に嫌な目に合わされんだよな…
何もしてねーのに陰口
良い子だなって思う子にも何だかんだされんだけど 容姿端麗なら妬み解るけど何なんだ

9 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:35:20.71
どーしたらこっちみてくれんのかねえ

10 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:50:27.78
結婚してすっかり落ち着いちゃって、普段男の人を全く意識してないんだけど…
たまに偶然会う10年以上まえに別れた彼氏には何とも言えない気持ちになるなぁ。
別れた後に少し嫌なことがあったから、偶然あっても気づかないふりしているけど。
向こうは話しかけたそうにしてるけど。すごい好きだったんだなぁって…気づいてしまう。
浮気されたりして女癖が一番悪かったやつなのになんでかなぁ?

11 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:40:49.12
あらまぁ…

12 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:31:40.86
神戸と神戸ルミナリエと川崎ナンバーのカスはキモイしいらない

13 : ◆SARRY.hmSU :2011/12/01(木) 19:24:03.86
いとこというおとこ

14 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:28:57.61
今日も疲れた。
くそー
なんかおもしろいことおきろー
パトカーうっせーよ


15 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:07:36.24
ヽ(´ー`)ノ時計はずし

ヽ(´ー`)ノ時計いうのは毎日同じ数字繰り返すだけやん

ヽ(´ー`)ノ外します

ヽ(´ー`)ノ今日はきのより寒いかな

ヽ(´ー`)ノあっもう
師走やな

(゚Д゚)明日が来ない

ヽ(´ー`)ノまたなんかわけのわからんこと
言い出したでこのメンヘラ
w
ヽ(´ー`)ノ変化を感じ取る能力が退化いうか
鈍麻してるんちゃうかていう

16 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:20:56.19
だいすけクン、まだ六歳だったのに、胃捻てんって痛かったろうな、かわいそうでたまらない

17 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 07:49:39.59
胃捻てんてなに?

18 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:17:56.77
給料やすかった
手、ぼろぼろだよーいてー

今日は笑ってくれたから
こんなくだんない仕事もがんばれた

19 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:18:51.92
まさに真性

20 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:29:48.36
おもしくねー

21 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:24:10.13
神社と神道はいらない

22 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:25:34.98
のっちってかわいくね?
のっちになりたいわー

23 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:31:28.34
好きな人となかよくなるためにはどうしたらいいですかー
だれか教えてくれ。


24 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:36:32.18
空にSAY YES

25 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:40:05.97
告ればいい

26 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:43:16.10
いいね空にSAY YES。
それでいこうか。

告白なんてしたことない

27 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:43:27.55
のっち→ムーミン谷経由して→SDNの人

28 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:44:34.51
グズラはダメだよ

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:46:16.54
>>26いいね。わくわくするね。

30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:46:33.16
>>27
なにその流れw

31 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:48:09.87
>>29
空にSAY YESしたら
好きな人とうふふな関係になれんなら
まじでやるぜ

32 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:50:00.53
芹那だ

33 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:51:55.73
とりあえずベランダでSAY YES してきたから

34 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:53:29.64
今やったんかいw

35 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:54:11.30
くだらないw

36 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:55:20.08
>>34
即実行。

となりの部屋電気きえてたのに
叫んだら電気ついたからすぐ部屋かえってきた

37 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:55:39.35
最近、嫌われてるんじゃないかと思ってきた
もしそうだったとしてもしかたないのはわかってるけど
自分から話しかけないほうがいいのかな


38 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:56:20.00
>>37

おまえもSAY YES してこいよ
らくになるぜ

39 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:57:15.38
はやらねーから、それw

40 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:58:55.13
桃子もびっくりだろう

41 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:00:06.04
>>39
じゃあこの俺の気持ちは
どんなふうに表現すればいいんだ

42 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:01:37.90
迷わずにSAY YES だ

43 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:02:54.34
近所迷惑だ

44 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:03:24.90
広辞苑を読め。
読み終わるまでベランダで過ごせば、多分今よりも悟りが開けるだろう。

45 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:05:03.73
広辞苑を、声に出して読め。
終わったら次は英和辞典だ。
いいか?発音も、声に出して読むんだぞ。
読み終わるまでおまえはベランダから出てくるな。

46 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:05:15.12
複雑だ
俺→(好意)→好きな子→(好意)→友達→(協力)→俺

47 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:05:17.79
やっぱSAYYESしかないよね

おれ告白なんてしたことないから
おまえらに聞くわ

SAYYESでおれの気持つたわるか?

48 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:06:34.52
そしてパトカー登場

49 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:06:43.21
無理だ









終了

50 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:08:00.11
おれの恋おわた

おとなりさんごめんなさい

51 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:08:15.62
空にはSAY YESでもあれだが
告白は普通にしなさい・・

52 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:09:18.25
やーやーやーって朝までベランダで歌え

53 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:09:48.36
正直>50のタイプならコクハクされても
断る気がする

54 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:10:31.54

普通・・
ふつうねぇ

55 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:11:56.92
ベランダで拳突き出してヤーッヤーッ回ってるところでお巡りさんに

56 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:14:01.57
>>52
お隣さんになにさっれかわかんね

>>53
SAYYESそんなだめか・・・

57 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:15:33.90
全力でベランダでやれば誰でも叶うはずだろ

58 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:15:38.53
>>56普通に通報されるかもな

59 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:16:42.41
>>57
じゃあおまえだったら、好きですと
SAYYESって言われるの
どっちがうれしい?

60 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:17:50.35
ここではただのネタで済むが、
本当に本人に向かってSAY YESとか言ったら

お前あれだぞ

61 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:19:01.36
>>60
あれ・・なの?まずいの?まずいよな。

62 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:21:44.96
「何言ってんのこの人…」「意味わかんない…」「キモい…」のどれかの反応になりそうだな

63 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:25:34.11
>>62
全部じゃね?

もし俺が女にSAYYES!好きです!とかいわれたら
ひくもんね


64 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:29:25.56
もしくはノリツッコミ求められてんのかなとか
苦し紛れに判断するか

65 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:31:23.80

>>64
どっちみに告白になんないね。

ベランダさみーし。
夜中にSAYYESとか言ってるおんな
おまえらだったらやだろW?

66 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:36:02.61
>>65
マジレスするなよ…

67 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:37:21.79
さしてオモロイねたじゃないから

68 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:37:29.65
ないちゃうぞ

69 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:38:24.33
なけ

70 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:38:30.81
じゃあ違う告白のコトバ考えよ

71 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:39:03.44
なかぬなら

72 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:39:33.20
なかせて

73 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:40:01.73
殺して

74 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:40:15.39
みせよう

75 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:40:50.17
生き返る

76 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:42:15.68
ゾンビかよ

77 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:43:29.74
うん。ゾンビです。

78 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:44:39.25
妖怪人間なのさ?

79 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:45:03.00
ベムで〜す

80 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:45:14.48
ベムじゃん。

81 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:46:16.94
ベムとベラともう一人なんだっけ

82 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:46:46.06
ベロかなぁ

83 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:47:18.72
それだ

84 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:48:10.35
早く人間になりた〜い

85 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:48:41.43
もうひといいたかな

86 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:53:02.56
>>85
ベム、ベラ、ベロ、ベル?
べる・・?え?

87 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:54:18.94
いないよ

88 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:55:34.13
不思議な縁だったね
君は女の中の女だね
なんでこうなんだw

89 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:56:18.49
ですよね。

人間ていいなー

90 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:57:28.86
そうですねー

早くツインソウルにあえますように

この世の悔いが残りませんように

どうか魂の片割れと一緒になれますように

人間界の悔いもなくなります


91 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:58:44.87

魂の片割れて聞くと
ガラスの仮面おもいださね?


92 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:59:48.07
ヘドウィグを思い出す

93 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:00:31.58
くれない天女だろー

94 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:00:38.86
ガラスの仮面ってええとええと
少女漫画w

95 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:03:39.84
ガラスの仮面のストーリースケールでかすぎて
わけわかんねーよ

96 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:03:47.05
メキメキ☆

97 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:04:57.83
トキメキ☆

98 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:05:24.50
キャピキャピ☆

99 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:05:52.66
つのだ☆ひろ

100 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:05:54.07
ガチムキ☆

101 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:06:46.18
>>99
つのだ☆ひろは確かにガチムキだW

102 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:10:23.12
>>24

菊池桃子?

103 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:11:43.24
>>102
え、SaYYESに元ネタあんの

104 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:12:35.42
>>102
そう

105 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:15:27.09
YES


106 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:20:24.69
まあ、あれだよね
寝るわ
あした魂の片割れさがしてくるWA

107 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:23:16.40
ヽ(´ー`)ノたこちの
基本的なお付き合い
結婚観


ヽ(´ー`)ノ養ってくれない男となら結婚というものをする理由がない

お付き合いも同じかな


ヽ(´ー`)ノかなりビシッとそこはあるね

108 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:25:08.95
ヽ(´ー`)ノ
養ってくれる男
必要

ヽ(´ー`)ノ
養ってくれない男
必要ない

ヽ(´ー`)ノこのどちらかしかないな
判断基準て

109 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:29:13.05
>>108
HAIHAI
WAKATTAKARA

110 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:29:27.14
ヽ(´ー`)ノ元はたまたま小金持ってたから
一切付き合ってるときから財布出させるとかなかったから

ヽ(´ー`)ノそんだけの理由でw

ヽ(´ー`)ノ割り勘かそでないかだけで女逃がしちゃうときあるね

ヽ(´ー`)ノ飯代とかはした金ぐらいで
好きな女に振られるとか馬鹿らしいやん
ヽ(´ー`)ノそいう男はバカつかやぱモテない


ヽ(´ー`)ノモテるひとはやぱ賢くもあるかな

111 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:31:55.52
ヽ(´ー`)ノお金の遣い方にも性格て出ることあるやん

ヽ(´ー`)ノこれケチなしょぼい性格してるわ
愛情薄そう

ヽ(´ー`)ノお金云々でなくて女のひとはそこを見てるの

112 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:32:18.27
>>110
遊ぶだけなら、そーゆう男がいいかもね。
でもそいつと恋愛はできないな

113 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:33:14.94
その話もうちょい詳しく聞きたいからたこやき奢ってくんね

114 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:34:05.23
いや、逆におごってくんね

115 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:36:52.02
ヽ(´ー`)ノその話を聞きたいやったらたこちにたこやきを奢るのが普通ちゃうか


ヽ(´ー`)ノなんで話聞かせた上にたこやき奢らなあかんのさたこちが

ヽ(´ー`)ノ関東人てなんかおかしいよね
ものの考え方いうか文化というか常識ベースがていうか

ヽ(´ー`)ノおまえを愛してるだから金をくれ

ヽ(´ー`)ノ愛してるんやったらわちにお金ちょだいや

ヽ(´ー`)ノきちがいかジャイアンか糖質かヒモの論理
関東人て

116 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:37:58.96
ぎゃぐだよー
おこんなよー

117 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:39:19.83
さーせん

118 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:39:31.80
∧〃∧
(・ω・)
慶応レベル高いなw。ミスコンの。

119 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:39:58.99
ヽ(´ー`)ノなんであんな関東人てくれくれ
ぬすと性質みたいなんしてるん?

ヽ(´ー`)ノひなのあずまのどみん農村貧しい
地域やったから?


ヽ(´ー`)ノ首都いうてお金ないわけでもあるまいのに関東人てこすからいくれくれちゅうよな
特にジャニーズ

120 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:41:00.09
∧〃∧
(・ω・)
いや他のミスコンの人もとてもレベルは高いと思います。

121 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:42:19.13
ヽ(´ー`)ノなんで性質あんな卑しいんやろな
不思議やわ
関東人て

122 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:42:50.90
でも実際慶応のかわいかったZ



123 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:44:15.01
おなかへったけど、
ラーメン食べたらふとるかな

124 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:45:25.21
∧〃∧
(・ω・)
中野アナ竹内アナの後輩たちってわけよキリッ。

125 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:46:14.31
たべちゃいなよ

126 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:46:33.79
歴代かわいーわけか
なんで頭いいとこってかわいい子多いんだろうな

127 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:48:02.65
>>125
インスタント塩ラーメンを
溶き卵でとじて食べるわ


128 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:48:33.12
∧〃∧
(・ω・)
スカウト陣がスカウトするまでもなくアナ希望者が自ら売り込むのかい

129 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:49:42.19
でも女子アナってほんとに頭いいのか?

130 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:50:37.57
∧〃∧
(・ω・)
英語だけはできるんじゃないのかな。

131 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:51:51.12
∧〃∧
(・ω・)
ミスソフィアとミス慶応はブランド力があるな?

132 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:52:09.42
まあ彼女たちが一般受験して大学はいってんなら
教養は間違いなくあるな

133 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:54:17.48
∧〃∧
(・ω・)
宣伝のつもりだろうけど企業から高価なものもらってるし

134 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:55:23.02
あれってもらえんの?
プレゼントなの?

135 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:55:36.67
まゆゆは154cmという絶妙な身長の持ち主

細身のわりには意外と胸もあり、なによりお尻の形が秀逸

これほど完璧な存在は世界中どこを探しても見つからないだろう

136 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:56:16.68
まゆゆゆゆ(・ω・)ノ

137 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:56:33.15
あなたの視線をいただきまゆゆ

138 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:57:00.94
∧〃∧
(・ω・)
えええ?もらえるでしょ?

139 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:57:50.68
∧〃∧
(・ω・)
まゆゆゆゆはcgである。

140 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:58:08.94
ずりー
俺も頭と顔さえよければ・・

141 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:59:18.37
まゆゆは完璧な存在
その完成度はCG以上である

142 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:00:17.52
まゆゆには大人にならないでほしいね

143 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:00:57.94
>>142
秋元康乙

144 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:01:32.04
∧〃∧
(・ω・)
CGの実態のない不完全性こそが果てない欲望をそそるのである。

145 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:02:00.17
>>143
すまん
そんなつもりじゃない

146 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:02:54.35
しかしまゆゆはそこに存在しているのだ
幻なんかじゃないんだぞ

147 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:04:02.04
この夜中と朝方の微妙なテンションで
だれかポエムつくってよW

148 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:04:33.28
僕はゆきりん♪

149 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:05:30.63
ぽーにいてーるー

150 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:06:17.96
ゆきりんは、今日夕食に何を食べましたか?

151 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:06:20.63
高橋みなみ148
大島優子 152
板野友美 154
渡辺麻友 154
前田敦子 161
柏木由紀 163
篠田麻里子168

152 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:06:59.34
いないのか・・・?

153 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:07:14.91
まりこさまでかい

154 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:08:26.29
いいないいな
にんげんて いいな

155 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:09:09.68
つめたいみそしる

156 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:10:47.08
∧〃∧
(・ω・)
幻よりも姿形がくっきりしているから思わず触れられるのではないかと思わせる。しかしCGであるがゆえに触れることはできないぞよ。

157 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:11:10.40
お家じゃないところ?

158 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:11:33.07
雑談馴れ合いすら上手くできないのに、プライドだけいっちょまえ。

159 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:11:36.95
CGって何の略なの?

160 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:14:29.61
>>150
ブラックサンダー

161 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:15:33.69
大丈夫
ここは現実じゃないもの

162 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:20:59.34
∧〃∧
(・ω・)
精密な設計と技術の進歩がうみだしたまゆゆゆゆも不完全性をもつ。現代技術は多様性をもつ人間の前で絶対的まゆゆゆゆの成立の解を見つけだせず誕生のめどはたっていないんだ。

163 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:22:10.16
∧〃∧
(・ω・)
コンピュータグラフィックス

164 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:23:00.69
∧〃∧
(・ω・)


165 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:27:45.87
まゆゆゆゆはCGでもホログラムでもない
俺が開発した精巧なアンドロイドなのだ

166 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:31:35.61
∧〃∧
(・ω・)
実体の無は不完全ながらもその制限でのベターな答えであった。

167 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:34:02.76
不完全とは、処女という意味なのかい?

168 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:36:03.59
まゆゆは完璧な尻を持っている

169 :俺たち愛する聖子姫 ◆8HB/XHVxIc :2011/12/04(日) 04:51:50.88
上からマリコ が微妙だから、篠田様が無事でも割とどうでもいい


170 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:57:57.29
います

171 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:38:22.87
さて、この機器の場合分けは、と

172 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:40:15.22
∧〃∧
(・ω・)
まゆゆもう婆になってきてるよ

173 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:43:27.97
はぁ…

174 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:47:32.67
フェラーリでスピンで全国デビューとか超絶カッコ悪いんだけどw

175 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:00.51
直接会って、言いたいことを言って
お互いに良い年を迎えたいね。
なんだかくすぶったままだとお肌も頭の中身もくすみそうです。
私は待ってますよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)