2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が死んだ

1 ::2011/11/29(火) 05:04:32.04
どうしたらいい

2 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:06:49.91
きこう

3 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:06:54.07
スレ立てれる気力があるならまだ大丈夫なんじゃない

4 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:07:32.98
彼女のすぺっく

5 ::2011/11/29(火) 05:08:16.79
昨日彼女が自殺しちゃった

6 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:09:40.86
本当だとすれば大変だ
自死関連対策ネットワークは結構あるぞ

7 ::2011/11/29(火) 05:10:38.44
家庭が不安定で精神的に参ってるのに俺が寝てて電話出てあげられなかったから・・・・
着信41回もあったのに・・・その時俺はパチンコ屋の駐車場で寝てったって落ち・・・

8 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:12:52.68
なんでスレ立てたの?
誰かに慰めてほしいの?
自分は彼女も慰められなかったのに?


9 ::2011/11/29(火) 05:13:06.12
<<4
スペック
1  21歳 ちび 顔普通
彼女 17歳 ギャルっぽいけどかわいい

10 ::2011/11/29(火) 05:14:06.09
そうかもしれない
誰かに聞いてほしかったのかも・・・
ただ逃げてるだけかもしれない

11 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:14:28.19
釣りでしょ。
普通の神経なら思い出すのもつらすぎてスレ立てれないはず

12 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:15:45.31
辛いけど自分でどうしたらいいかわからなくて
人に意見をききたかった

13 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:17:13.28
本当に亡くなったの?
未遂じゃなくて?

14 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:20:01.77
亡くなったよ 今まで未遂は何回もあったけど警察のほうから連絡きて
最初はドッキリか何かの冗談かと思ったけど本当で今毎日当たり前に隣にいた
彼女がいなくてまだ死に顔を見るまで信じられないよ。


15 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:20:40.96
今は誰の意見も聞かないほうがいいんじゃないかな
今の悲しみや苦しみから逃げたいがために、愛する人の死を他人にペラペラと喋る行為は理解出来ない

16 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:24:10.12
そうかもしれない。まじめな意見ありがとう。何だろう今まで彼女が俺の生活の一部というか
すべてだったからこれから自分がどうしていけばいいかわからず逃げるために誰かに話したいのかな


17 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:24:33.86
怖い…
彼女さんはきっと、1に最後のSOSを伝えたかったんだろうね
でも1は自分を責めないで
これまでに何度も未遂があったなら、今がきっと彼女さんの寿命だったんだよ
…って言っても慰めにならないよね…ごめん

18 ::2011/11/29(火) 05:31:42.49
ありがとう SOSに気づいてあげられなかったのが悔しくて情けなくて、もう一度あの笑顔が見たいよ
21にして初めて女を本気で愛せるようになって、幸せにするっていったのに。。。守ってあげるよ。。。。とか
言ってたのに約束守れなかったのが本当につらい 相手の親に顔向けできないよ

19 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:37:28.52
パチンコには二度と行くな、今は何ひとつとして癒しを求めるな、としか言えないなー。


20 ::2011/11/29(火) 05:42:56.87
もうギャンブルはやめたよ 多分泣いちゃうと思う

21 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:43:03.41
>>1
早く私の所に来てよ


22 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:43:57.48
>>20
今あなたの後ろにいるよ

23 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:45:12.08


24 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:46:09.78
どうして電話に出てくれなかったの?
呪ってやる

25 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:46:49.74
死んじゃ駄目だよ!!!!!
大勢の人が悲しむよ!

26 ::2011/11/29(火) 05:50:13.76
呪われることはないよあいつはそんな奴じゃあないよ



最初死のうと思ったけど遺書に幸せになってねと書いてあったので少し休憩したらがんばってみようと思います

27 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:53:41.40
がんばって死んでください

28 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:56:11.66
生きろ
幸せになれ
それが彼女の願いだ
それが彼女を幸せにする唯一の方法だ

29 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:57:25.82
27最低
がんばらなくていいから、彼女さんのぶんまで生きてね

30 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 05:58:55.91
早く死ね

31 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:09:50.71
まだ辛いけど頑張ってみるよ

32 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/29(火) 06:11:01.28
>>14

他殺の可能性が無ければ彼氏なんかに電話しないはず…。
自殺なら家族だけのはず…。

>>26

電話に出なかったなら尚更だが
自殺するくらいなら…
ありえると思う。

33 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:12:49.83
煽る人がいるからもう来ないほうがいいかも
辛い気持ちはよく分かるよ
私も友達を自殺で亡くしたことあるから
相談するなら、ちゃんとしたカウンセラーに聞いてもらったほうが1のためだよ

34 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 07:43:06.27
こんなクソスレ立てる>>1は彼女を追いかけて詫びろ

35 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 08:32:54.28
本当は>>1が自殺して彼女は他の男と楽しくやってる、ってオチだろ

36 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:54:54.11
で、>>1は結局釣りだったのか?
釣りだとしたら相当悪質だな!

37 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/29(火) 19:39:23.54
ν速でやるべきだった

38 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/29(火) 20:23:11.11
マジレスするとこんなところにくるなks

39 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:29:54.94
>>1
お前が死ね

40 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:31:30.43
晒してやれ!

41 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:24:47.64
え?

42 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:27:10.50
悪質?
この板に悪質じゃないスレなんて無いじゃん
民度も最低だと聞いて来たらほんとにニートとババアしかいないし

43 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:54:24.76
わし生きとるわ
勝手に死んだとかいうなや

くまーがーーっ
なんというロミジュリ

44 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:55:20.77
死んでませんっ

45 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:57:25.72
酷い釣りだなw

46 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:03:20.14
>>42
ガキしかいないのかと思った

47 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/03(土) 15:04:10.44
>>42

そうかな。
この私を甘く見てもらっては困るなぁ〜。

48 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:07:49.62
>>46
精神的に停滞した人達の膿んだ板だから
あなたの言うこともあながち間違いではないかな
ニートとババアで8割 他2割ってところでしょ
恋の伝達というより思考停止したいときに『垂れ流す』目的に使用したほうが
いいよね

49 ::2011/12/04(日) 05:58:43.92
釣りですた

50 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:32:07.01
知ってた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)