2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[警戒]アラフォーババアに注意[危険]

1 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:00:50.61
アラフォーババアのキーワードはクリスマスケーキ
20代後半は熟女
20代に嫉妬するババアがスレ乱立してる

2 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:02:09.18
男に三高求めるトレンディードラマに汚染された古臭い加齢臭丸出しアラフォー基地外ババア

3 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:03:36.64
バツイチ子持ちなら会社の気持ち悪いチビ女だ

4 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:04:29.76
アラフォーババアなんか完全にAVや風俗界では熟女のくくりだよ?
クリスマスケーキ以下のくさりかけだよ?
20代のまだ若い女と全然違うのに20代と同類のつもり?
アラフォーと20代は全然ちがうよ?20代と仲間になりたい大人気ない40代ババアってあわれ
男あさり婚活すらあきらめたババア笑えるよ?
頭いかれてるよ?

5 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:10:06.69
40代のおばさんなら普通20代と同じなんて厚かましい勘違いはできないと思うが。

6 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:14:10.65
40歳代の熟女ババァが20歳代と同じ括りと勘違いするとか自信過剰なババァだな。
子供でもおかしくない年齢の女をババァ扱いする事態大人げなさすぎ。

7 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:18:08.85
中卒橋本有希子38歳
同和ストーカー木村祥子36歳
まだ20代のつもり?
潔く諦めてください

8 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:18:09.17
20代前半にはかなわないから20代半ばから後半に粘着してるんだって。40歳代熟女婆意地悪すんなよ。


9 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:25:35.11
40代が20代にはりあって適うわけないじゃん。痛いばばあだな。

10 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:26:18.80
同和ストーカー木村祥子
36歳
中卒橋本有希子38歳
嫌がらせすんなよ
40代の塾女はよ
いつまで2で嫌がらせすんの?

11 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:28:08.32
同和ストーカー木村祥子36歳
中卒橋本有希子38歳
20代に敵うわけないよ
潔く諦めてください

12 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:28:52.09
アラフォーは20代前半どころか20代後半と比べても、完全に脳も肌もスタイルも卵子も衰え劣る一方ですねw
これがこれから急速に老化してくババアとの違いだよ。

13 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:32:10.70
平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党          ν速民
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
解同
極左

大阪の敵が濃縮されてわかりやすくなったな


14 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:37:02.67
劣化ババア
俺は子供が欲しいから
中卒橋本有希子38みたいな女は選ばない

15 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:51:44.65
劣化ババアで悪かったわねぇ〜熟女ババァには熟女ババァなりの魅力があるんだゾ。
40になって子供を立派に産んで育てているママ達に失礼だ!


16 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:55:04.57
四十半ばの豚婆が元カレを自分の愛人にしようとしてて
やり方汚いからキレてやったわ。調子いい事ばっか並べ立ててあの豚女。
聞いたら旦那や子供ともうまくいってるらしい。ただ不倫は今までしてたみたいだね。
元カレ汚すなよ、汚らしい婆が。
あとうちの店に会社の女来させるのやめろ。彼女らに本当の事話してやりたいよ。
腐った婆がまじで正義の鉄槌を下したい

17 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:53:41.00
不倫した事ないし、40前だから私では無いな・・・

18 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:47:55.30
20代に嫉妬する怖いアラフォーババア

19 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:52:14.02
40代の豚ババア
中卒橋本有希子
20代に嫉妬すんな
汚いことばかりして
ガルと一緒に死ね!!

20 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:54:33.56
腐ったババア
中卒橋本有希子
同和ストーカー木村祥子
わいま曽山にピザーラ村田
ガルと一緒に死ね!
虚言癖の嫌がらせストーカー!
マジで正義の鉄槌下したるわ!!!

21 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:03:51.65
25過ぎた残飯ババアとやるぐらいなら童貞でいる罠

22 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:37:33.46
>>21
アラフォーババア、くやしかったの?ネナベババア

23 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:38:43.21
これで>>21がアラフォーババアだってことが判明したな。
普通アラサーをババアという男はアラフォーもババアだと思ってるから
アラフォースレで話題そらしはしないw

24 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:42:16.26
20代と40代って親子くらいの年だよね?
嫉妬とか何?w
更年期なの?

25 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:43:57.89
アラフォーババアの嫉妬こわいね

26 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:01:47.08
20代に嫉妬とかよっぽどだよ
人くくりにしない方がいいあり得ない

27 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:16:28.66
アラ ウフォの美貌は罪

28 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 06:54:02.04
アラフォーババア

29 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:31:59.28
今のアラフォーが20代の時は幸せだっだわー!
今の20代びんぼー

30 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:10:09.45
ババアのくせに性格悪いとか終わってんな


31 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:11:12.69
20代までの女の可愛さを見ならえ
アラフォー老化ブスババア


32 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:11:44.29
若さに嫉妬する陰険ババァ

33 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:15:59.06
10代は容姿と男と進路だけで頭がいっぱい
20代は容姿と男と恋で頭がいっぱい
30代は仕事のことで頭がいっぱい
40代は家族の世話で頭がいっぱい
なんだって 婆ちゃんが言ってたよ

34 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:17:27.52
若さに嫉妬するって考えは10代の価値観かな

35 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:17:46.27
アラフォーババアは男のことで頭いっぱい

36 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:18:40.66
40代のおばさんきもい
(>_<)

37 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:20:46.94
>>35
美容のことで頭いっぱいなんじゃね?
男にはウンザリしてる世代だって婆ちゃんが言ってた


38 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:21:04.76
人格の歪んだババア
嫉妬でイヤミと攻撃してくるクソババア
ババアでブスでその上性格も悪くて収入も低いかわいげないババア
普通年とればとるほどまるく穏やかになるもんなのにあのアラフォーババアは退行してるw

39 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:22:22.21
50代はおだやかな人多いのに40代ババアは人格歪んでる

40 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:23:00.86
>>38
テメーの側にいる底辺のババアなんかしらねーよ 
不愉快な書き込み
死ね

41 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:23:28.12
ブスなアラフォーババア
性格も悪い

42 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:23:53.53
人格の歪んだババア
嫉妬でイヤミと攻撃してくるクソババア
ババアでブスでその上性格も悪くて収入も低いかわいげないババア
普通年とればとるほどまるく穏やかになるもんなのにあのアラフォーババアは退行してるw


43 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:25:00.95
嫌われてて陰口叩かれても上っ面だけ持て囃されていい様に扱われてるだけなのに気づいてない裸の王様アラフォーババア

44 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:26:17.75
お気に入りの若者はチヤホヤして依怙贔屓するわかりやすく若い子大好きアラフォーババアwきも

45 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:27:27.03
イケメンはどの年代も好きだからね



46 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:28:39.41
お気に入りの若者はチヤホヤして依怙贔屓して気に入らなければ攻撃する不公平でわかりやすく若い子大好きアラフォーババアwきも

47 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:29:12.16
アラフォーともなるとそういう目でしか見られないw

48 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:31:53.14
性格の良い高身長イケメンが好きです

49 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:32:22.15
お気に入りの若者はチヤホヤして依怙贔屓して気に入らなければ攻撃する不公平でわかりやすく若い子大好きアラフォーババアwきも

50 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:34:52.98
アラフォーババアはもっと公平さが必要

51 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:35:48.45
きもいと思いながらも適当にあわせとけばその気になるからなアラフォーババア

52 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:36:23.46
40代の糞ババアほどイージーな年代はいないw

53 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:38:49.76
嫌われてるのに気付かないババア

54 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:39:20.03
若い子に嫉妬して攻撃する大人げないババァ


55 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:39:33.34
アラフォーババアに癒しを求めるなよ?
お前らは勝手に病んどけ
勝手に悩め 勝手に死ね

56 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:40:02.81
>>49
いやらしいババアだな

57 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:40:39.57
顔がまず醜いから癒しなはずない
勘違いアラフォーババア

58 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:41:27.77
バツイチに興味ねえよ

59 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:41:29.44
アラフォーババアの金をあてにすんなよ
お前らは勝手に腹すかしてろ
勝手に餓死しとけ

60 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:48:26.50
アラフォーババアあぶり出し成功w

61 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:49:26.59
金が無いからって妬むな若者
お前らは餓死して死ね

62 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:09:07.98
40代アラフォーババアは特に気持ち悪い

63 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:09:38.71
ブサイクババア
目小さい
魚眼レンズ顔

64 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:20:35.16
(笑)

65 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:57:59.32
綺麗なアラフォーがけっこういるから嫉妬して叩くのも分かる気がするよ

66 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:33.06
所詮、二十代には負けるわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)