2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って2ヶ月の彼女にペアリング

1 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:43:08.46
は、重いですか?
お互い高校生で中距離恋愛のため中々会えなくて
1ヶ月記念や2ヶ月記念日にも何もしてあげれなかったので
クリスマスプレゼントに渡そうと思っているのですが・・・


2 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:44:31.61
それくらい自分で考えろ無能

3 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:55:16.00
そうですよね・・
やっぱりネックレスとかにした方が無難なのかな

4 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:55:57.41
別に買ってもいいんじゃない?

オレはその一ヶ月後に別れたけど

5 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 14:57:26.06
てか、相手にそれとなく聞けよ

オレは彼女から、ペアリングどうする?って聞かれたけど、別に重くはなかった

6 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:03:28.33
お互い付き合った経験がなくて手つなぐので精一杯でして・・;;

一緒に買いに行くのが一番だと思うんですけど
相手の地元まで行って、どこ行く?って聞いても首傾げてずっと散歩するだけなんで
そこまでいけるかなって思うんです


7 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:10:34.57
あと相手は自分なんかにお金つかっちゃだめ!ってよく言ってて
いつも割り勘なので、だからこそ内緒でプレゼントしたかったんです

買うとしたらどういうブランドがいいんでしょうか?
くだらない質問ですいません

8 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:10:40.00
平松サイド  vs   橋下サイド

民主党         大阪市民
自民党          ν速民
共産党
財界
関西電力
連合
自治労
日教組
公務員
毎日新聞
MBS
解同
極左

大阪の敵が濃縮されてわかりやすくなったな


9 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 17:15:01.67
ブランド云々以前にサイズも知らずに指輪買おうとしてんのか?

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/28(月) 19:54:34.65
小さな記念は我慢して、大きな記念でパーッと買っちゃいなよ。
来月には有馬記念あるぜ

11 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:37:38.98
いいな

彼女が羨ましいぜ

12 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:40:16.77
1ヶ月だったよ

13 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/29(火) 20:28:19.56
タミヤのベアリングを思い出した

14 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:35:04.99
良い子じゃないか、大事にしておやり

15 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/30(水) 22:41:33.66
親方の奥さんっていい人だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)