2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に「おやすみ」を言うと逢えるスレ 64☆彡

1 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:30:52.20
好きな人に「おやすみ」を言うと逢えるスレ 63☆彡
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320939899/


2 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:43:02.77
おまんこ

3 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:43:36.93
>>1
おつやすみなさい

4 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:51:37.78
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ




5 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 13:02:27.57
>>1
ありがと
おやすみなさい

6 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 13:02:56.43
まんこ

7 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:22:35.49
今夜も特徴を消して書いてます
君にはわかる癖は出しています
貴幸より愛を込めて・・・・・


8 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:37:23.42
おいすー。
すまんな。
おやすみ。

9 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:07:10.16
ココではおやすみなさい・・・後でメールでね。。

10 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:23:41.88
高鳴る〜想い〜♪
誰にも止められ〜な〜い〜♪
Aa〜風は〜遠く〜♪
連れ去ってく〜れる〜からぁ〜♪(゜_゜)

おやすみなさい☆
>>1さんありがとね。


11 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:24:33.06
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ


12 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:28:31.77
おやちゅみなちゃい

13 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:35:26.98
おやちも(σω-)む〜☆

14 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:47:44.53
お休みなさい。
風邪でだるいです。
貴女は元気でお過ごしください。

15 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:04:07.17
おやすみなさい。
大好きです。

16 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:09:21.30
ぼう、はだがつばってにおいもあじもわがんなぐだっぢゃっだー
おやずびー

17 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:13:50.87
おやすみ☆

18 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:29:30.53
みっくんおやすみ

19 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:31:45.76
今日はゆっくり休めたかな?
おやすみなさい
だいすき!

20 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:09:33.30
忙しかった?おつかれ様
おやすみなさい

21 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:11:27.20
おやすみ、まき

22 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:24:38.65
諦めて寝ますおやすみ

23 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:29:11.67
お疲れさまでした
おやすみなさい

24 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:36:32.66
いつもありがとうございます。
明日もよろしくお願いします。
おやすみなさい。

25 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:37:07.35
おやすみなさい

26 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:38:03.15
おやすみなさい

27 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:45:44.77
こんばんは
お元気ですか?だいぶ寒くなってきたね
最近はまた薬を飲み始めました。
ランニングも少しお休みします。
あなたもお体気をつけてね☆

28 : ◆.evM3C1oWM :2011/11/28(月) 23:53:51.49
おやすみなさい。

29 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:06:21.25
こんばんは!

今日で書き込み最後です!
気分爽快!
亜紗美さん、まさか会うとは…
そうだったのかって呆れました。薄々気づいてはいましたよ。
私は、君とは同じ職場で仕事はできないので、今晩、誘われていたところに転職を決意し、電話をしてOKをもらいました!
高く評価してくれるんで…

結局は私のことが上へ筒抜けでね。
今まで、首を傾げたことが何度かあるけれど、今日のことで点が線になりました。上手く手の上で転がされていたって思いました。それにしても酷い会社だし、君を含めて酷い人たちだよ!
3流大卒の低学歴の奴にああだこうだ言われたくないね。

今回のことは、次の会社の社長(2部上場)にも相談していたし調査していただいていたので、やっぱりと思っただけでそれ以上のことはありません。

汚い女とは話しませんので。親の顔が見てみたいよ。
最低の教育を受けて、変にプライドだけは高いんですよね。
君の社内での評判が悪すぎることに納得しました。

では、さようなら。

30 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:19:58.16
疲れが溜まって、お身体大丈夫かなと心配しています。
おやすみなさい、愛しくて心から消せない人。

31 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:32:06.18
まさくん、おやすみ

32 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:32:38.20
しん お仕事お疲れ様でした。
ゆっくりお休みなさい♪

33 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:33:47.05
おやすみなさい☆彡

34 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:37:12.44
好きだよ
大好きだよ
おやすみ

35 :H.M ◆14iGaWqIZs :2011/11/29(火) 01:02:18.29
瑠衣ちゃんもっともっと絡んできて
賢い娘だからわかるよね?おやすみー

36 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:02:36.24
死ね

37 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:13:28.59
>>27
頼むからやめれ

38 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:18:54.29
どこにでもいるんだね、枕営業の女。
保身のために身体を売る女。

39 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:23:22.04
おやすみなさい☆ミ
仕事しんどい(>_<)
あなたの笑顔を思い浮かべてがんばる

40 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:29:11.01
自分は君を信じています。
君も自分を信じて欲しいです。
おやすもなさい。

41 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:34:50.71
オヤスミ゚ペ

42 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:36:02.27
ゆっくり休んで
風邪、早く治してね。
おやすみ。

43 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:36:29.63
【原発問題】 千葉・柏の市有地、地層で45万ベクレルのセシウムを検出
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322493656/l50


44 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:48:43.81
こんばんは。お疲れさま。相変わらず可愛い人、大好きです。
ゆっくり休んで下さい。
おやすみ。愛してる美しい人、暖かくして風邪ひかないようにね。
俺が一生大切に守りたい

45 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:49:15.42
死ね

46 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:49:30.23
おやすみ。。☆彡

47 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:51:34.76
おやちゅみー。(^ー^)ノ

48 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:51:37.36
40です。すいません。おやすもなさいではなく、おやすみなさいでした。

49 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:52:26.23
おやすみなさいレ

50 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:55:25.55
おやすみ☆☆☆
明日は会えるといいな。大好き。

51 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:57:08.71
セシウムの解毒にペクチンがいいらしいよ
りんごの皮と実の間に含まれるから皮ごと食べるといい、って
ウクライナの子供達にペクチン粉末を与えた結果では、セシウムがずいぶん減ったそうだよ
ペクチンて重金属の解毒に使われるんだって

52 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:00:35.19
おやすみなさい。

明日も仕事がんばってね
早く会いたいよぉ…

53 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:39:21.88
まんまと騙され、馬鹿にされた悔しさから眠れないな。
明日は仕事を休もう!温泉へでも行ってゆっくりしてこよう!
今の会社へ行く意味がないや

できたらおやすみなさい

54 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 07:25:09.99
お休みなさい

55 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:23:18.65
こんばんはデス。
帰ったら「C」連絡してちょよ。同じ板に行きたいなぁ〜。
取りあえず・・・ココではおやすみなさいダス〜ぅ。。。

56 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:54:09.78
星屑の〜シーツにぃ♪
素肌〜合わせて〜♪
眠り〜につく〜までぇ〜♪(゜_゜)

おやすみなさい☆


57 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:54:41.35
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ


58 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:55:29.87 ?2BP(0)
おやすみ(*^0^*)

59 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:02:34.85
おやすみなさい。
大好きです。

60 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:04:33.78
早く起きるので早く寝ますよ
おやすみなさい

61 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:07:22.19
早寝早起き!
健康的だね〜
おやすみ!

62 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:52:56.51
一人でも、それなりに楽しく日々を送れているけど
あなたと過ごせる時間はそれはまた格別なんですよ

おやすみなさい

63 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:16:51.82
今夜も特徴を消して書いてます
君にはわかる癖を出しています
貴幸より愛を込めて・・・・・


64 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:22:16.98
わかりました。
お休みなさい

ぼちぼちね(*^_^*)

65 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:26:47.75
ハイ
お話勝手に作り始めました!

66 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:30:02.82
あなたと言葉のキャッチボール出来た時は、
気持ちがほんわかして単純な私です。
長い一週間、応援しています。
おやすみなさい、愛しくて・・大好きです人。

67 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:41:54.42
お休みなさい

68 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:55:06.44
なんだかわからなくなってきたけど…おやすみなさい

69 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:02:43.93
少しづつ体調を
良くしたいですね。
明日も良い一日を。お休み。

70 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:03:39.31
みっくんおやすみ

71 : ◆.evM3C1oWM :2011/11/29(火) 23:07:22.62
おやすみなさい。

72 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:12:59.84
まあちゃん
早く会いたいよ
おやすみ
mより

73 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:13:24.58
いつもありがとうございます。
いろいろありますが、お互いに頑張りましょう。
おやすみなさい。


74 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:16:14.15
おやすみん
次会えるまでまだ程遠いな…
早く会いたいよ!
せめて声聞きたいな。

75 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:21:02.53
今日は久しぶりに喋れて嬉しかったです。
おやすみなさい!

76 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:28:32.11
逢えたのは今までのご褒美だと思っています
せっかくのご褒美だから大事に育てたいです
おやすみなさい

77 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:35:03.53
連絡くれよ
おやすみ

78 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:36:44.35
明日電話してもいいかな?
まだ番号覚えてるよ


79 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:44:07.55
テレビ見ながらうたた寝したりなんかして風邪ひきませんように
あったかくして眠って下さいね
おやすみなさい
大好きな人

80 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:01:31.42
まさくん、おやすみ

81 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:29:55.45
おやすみ
今日逢えるといいなぁ

82 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:30:58.99
仕事おつかれさま
おやすみなさい。。。☆

83 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:35:16.60
てつくんがいつかずっと私の胸で眠りますように。

84 :H.M ◆14iGaWqIZs :2011/11/30(水) 00:43:07.74
大大大好きな瑠衣ちゃんおやすみ

85 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:03:07.72
おやすみなさい☆彡

86 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:23:38.39
しん 今日もお仕事お疲れ様でした。
ゆっくりお休みなさい♪

87 :アワカタ:2011/11/30(水) 01:26:23.21
何年話して無いだろう

ここでだけ
おやすみなさい☆

88 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:31:30.41
こんばんは!

一言、昨日の今日でよく平気な顔で話しかけられるな!
亜紗美さん、いい加減にしろ!
君はまわりの社員に嫌われている理由がわかる!

能力なく、仕事もできない。その証拠に私が君の仕事を引き継いだこともあるよね。
自覚しろよ!努力しろよ!男に泣き言ばかり言って気を引こうとしているんじゃねえよ!
亜紗美さんは、努力もせずに通い妻じゃないか!
気付かれなければいいのか?
将来、先が思いやられる…

今日、言いたかったよ、最低女!って。

89 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:50:38.90
おやすみ。愛してる美しい人。

90 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:56:48.00
>>88
相手にもう関わらないのに、関わる理由が分からない。

91 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:58:09.54
おやすみなさい

92 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:07:19.59
おやすみなさい
だいにいさんに会いたいです

93 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:15:59.69
おやすみ☆☆☆
明日からも元気にいくね(^^)

94 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:37:40.44
たーくんへ
目覚めの良い朝でありますように
おやすみ☆

95 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:52:29.78
たかたん
おやすみ
もうだめだよ

96 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:58:20.26
おやすみー

97 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:19:55.51
大好きだよ
おやすみ

98 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:28:49.48
おやすみんみん
おれのヘケテー

99 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:26:21.11
おやすみ

100 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:44:17.55
おやすみ

101 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 04:49:52.03
おやすみなさい!

夢で会いたいな…

102 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:40:15.04
おやすみなさい

103 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:43:06.08
今日こそ夢で会えますように!
おやすみなさい。

104 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:47:32.27
ぉし(>_<)
もかい寝うか
ジョニー出て来たから又出て来ます様に
おやすみりん

105 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:47:37.44
実は電話かなり緊張してたのw


おやすみなさい

106 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:34:25.78
お休みなさい

107 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:43:36.92
仕事終わったら電話したいな
でもとてもじゃないけどそんな勇気ないな
何の用って思われるな

108 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:23:13.21
電話すればいいんでない?
嫌われてるなら着拒されてるかもだけど何もしないよりまし



109 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:59:06.30

今夜も寒いですね
朝起きれないのは辛いのでもう寝ます
お布団毛布暖かいです
おやすみなさい暖かくて大切な人☆彡

110 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:25:50.48
ゆみこ、おやすみイ

111 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:39:29.28
あゆみ、おやすみ。。

112 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:46:22.24
明日は寒くなるみたいですね
お体に気をつけてください
一足お先におやすみなさい

113 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:17:50.70
こんばんはデス〜今夜から天気が悪くなりそう?
冷えは疲れやすくなるし、体調を崩しマス。暖かい格好で仕事に励んで下さいね。
それでは後ほど・・・おやすみなさいデス。



114 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:19:03.57
寝るなよ

115 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:20:44.39
誰〜も♪
気づか〜ない〜♪
愛しい〜壁際の花よぉ〜♪(゜_゜)

おやすみなさい☆


116 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:21:11.82
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ

117 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:21:54.70
おやすみ☆

118 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:28:36.27
おやすみなさい
連絡少なくなったのはあんまり意味ないんだよね?


119 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:29:12.33
疲れちゃったので寝るー
1日の終わりに名前を呼んでおやすみしたい人

120 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:30:03.02
俺も疲れた…

121 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:36:06.85
疲れたから終わりにしたんだよね♪
おやすみなさい

122 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:39:30.24
ちがうも!

123 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:56:21.98
お休みなさい

124 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:58:16.98
おやすみ☆☆☆
今年は良い事ばかりだったよ。
君を一途に好きでいるからだと思う。
あと1ヶ月頑張ろうね。デレデレ

125 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:02:55.05
おやすみ力也。
あなたのこれからが充実した毎日であります様に。
おやすみ!

126 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:20:55.41
おやちも(σω-)む〜☆

127 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:50:24.72
おやすみ

128 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:09:33.36
店長おやすみなさい

129 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:12:17.28
いつもありがとうございます。
明日もお互いに頑張りましょう。
おやすみなさい。


130 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:17:17.71
おやすみなさい、愛しくて大事な人。
寒くなるようです。
体調気をつけてくださいね。
良い夢を見ることが出来ますように。

131 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:25:33.79
たぁちゃんおやすみ

132 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:27:21.15
オヤスミナサイ

133 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:30:24.72
おやすみ
会いたい

134 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:36:43.72
夜勤お疲れさまです。
私は明日は休みです。
貴方に会えないのが、寂しい…
おやすみなさい。大好きです。

135 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:54:32.74
おやすみ
またあなたの隣で眠りたい

136 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:08:29.00
おやすみなさい、明日も会えたら嬉しいです^^

137 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:13:06.69
おやすみ

138 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:13:10.56
おやすみなさいました偬P

139 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:15:06.89
川尻さんおやすみなさい。

140 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:15:37.83
おやすみなさい

141 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:16:17.01
寝る おやすみ ちぅ

142 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:17:02.39
おやすみなさい☆彡

143 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:18:36.16
好きだよ
大好きだよ
おやすみ

144 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:27:50.95
飽きちゃったんだろうな
おやすみw

145 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:37:18.56
2ちゃんになw

146 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:39:43.29
本当はりきくんと結ばれたかった…おやすみね。

147 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:59:49.32
おや睡眠

148 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:01:57.66
おやすみきました

149 :H.M ◆14iGaWqIZs :2011/12/01(木) 01:02:30.88
瑠衣ちゃんおやすみ
メールちょうだいね

150 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:08:36.87
眠る前にメールしてもよいでしょうか

151 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:10:06.53
しん お仕事お疲れ様でした。

明日はお休み出来ますように。
ゆっくりお休みなさい♪

152 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:11:37.11
起きてたのにwwwwあり得んwwww
昨日紫と緑が好きな人としゃべったよーぐーぜん!
おやすみー バイバイ_〆(・ω・*)

153 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:17:36.08
j

154 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:17:53.19
>>150お願いします

155 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:19:29.90
さやりん
勉強まだしてるのかな?

体に悪いから早く寝るんだよ

可愛いさやちゃん
お休み

156 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:19:45.62
やった

157 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:38:44.61
メールしていいよ

158 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:51:10.59
こんばんは、お疲れさま。ゆっくり休んで下さい。おやすみ。愛してる美しい人、一緒になれますように

159 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:54:34.80
おやすみなさい。寝なきゃだね。

160 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:56:39.84
今日はお休み言えなかった…疲れてる人、おやすみ。

161 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:05:34.00
ぷは(*^^*)
ヘルニアの体操して寝うか
ぷぷたん
おやちゅ

162 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:11:57.65
おやすみ
会いたい大好きな人
ゆっくり眠ってね
いい夢を

163 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:14:10.43
お腰いたい
いたい
m(__)m
寝れないょ

164 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:16:15.11
ヘルニアはマクロファージが食べてくれるってよ
自然治癒するときもあるって

165 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:17:12.66
ちょっと眠くなってきたかも

166 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:21:01.04
そなんだぁ
m(__)m
イミフだけど
わかたょ
やちゅみ

167 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:32:37.10
ぷるるんたん
おやしゅみん

168 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:33:02.14
暹暹暹暹
(´・ω・`)
おやすみなさいヲ


169 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:33:59.13
ぁ(*^^*)
お花さん
おやすみぃ

170 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:36:53.00
おやすみ

171 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:39:03.56
待って
(>_<)
しこ行くまで
寝なぁれ
今すぐ行ってくから

172 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:32:03.48
おやすみなさい
だいすき

173 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:34:27.43
元気でいてくれればそれでいいわ。
おやすみなさい。

174 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:37:01.17
もう会えないんだよね?
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

175 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:39:01.15
>>173
いやだ
さみしい

176 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:46:23.10
おやすみなさい

177 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:58:26.38
おやすみ

178 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:19:06.13
早く会いたいです。
元気でいてください。
お休みなさい。

179 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:26:07.67
お休みなさい

180 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:54:00.00
今夜〜♪
夢の中で〜出会えた〜ならぁ〜♪
き〜つく〜抱かせてぇ〜♪
(゜_゜)

おやすみなさい☆


181 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:54:31.52
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ


182 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:55:30.81
おやすみなさい♪



183 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:13:08.22
おやすみ☆

184 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:28:52.47
こんばんはデス〜ぅ、今日は雨も振り、スゴク寒かったね。
初職場初出勤はどうでしたか?慣れるまで大変だけど、休める時には休んでね。
速報ですが、超イイ事が・・・ブログで宜しく!早いけど忘れるとイケナイので、「おやすみなさい」。。。

185 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:29:45.51
大好きだょ。
惹かれる気持ちは押さえきれない。また腕枕してもらって隣で眠りたい。
おやすみ。
いい夢みてね☆

186 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:00:22.49
こんばんは。
書き込むのは久しぶり・・・
今日も大好きだったよ、
いつもいつも迷惑ばっかりかけてごめんね。
明日も大好きです。
最近不安で不安で仕方ないよ・・・
ずっとずっとそばに居て、いなくならないでね・・・?
明日もこーたろーが幸せでいられますように。
お休みなさい♪



187 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:02:08.41
おやすみなさい。
会えないけれど、大好きです。

188 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:15:13.24
おやすみ
逢いに行くよ。ちと疲れてるけど、なんとかするから

189 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:25:24.89
おやすみなさい。
無理はしないで、気持ちだけで十分伝わってます大好きな人
おやすみなさい、ゆっくり休んで。

190 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:30:37.12
おやすみなさい。早くあいたい

191 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:46:45.50
師走を迎えましたね。
忙しいあなただと分かっているから、
「飲みに行きませんか」のひとことがなかなか言えません。
おやすみなさい、愛しくてゆっくり話したい人。

192 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:50:54.71
今日もお疲れ様です。今週も
貴女に会えることを信じて
仕事してます。お休みなさい。

193 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:53:53.07
おやすみなさい。一人で悩む事もあるだろうけど、私は貴方が必要です。会いに来て欲しい。連絡下さい。

194 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:55:07.67
おやすみなさい
会いたいよ〜好きな人…もう心が折れそうだ

195 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:00:47.14
おやすみなさい
会いたい大好きな人


196 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:04:46.17
おやすみなさい

197 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:07:51.48
おやすみ☆☆☆
あ〜あ、また話すタイミング逃したよ。
君の職場や家族がほんと羨ましいよ。
毎日、傍にいられていいな。

198 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:09:40.50
いつもありがとうございます。
寒いので、風邪をひかないように気をつけます。
明日もよろしくお願いします。
おやすみなさい。


199 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:26:11.27
しん 今どうしてるかなぁ・・・
冷えるので、暖かくしてお休みなさい♪

200 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:27:58.94
おやすみ☆会いたいよ。

201 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:36:04.69
また明日おやすみ。

202 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:50:26.62
>>200
会おうよ

203 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:52:01.98
おはよー

204 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:59:12.30
おやすみなさい
明日会えたらいいなぁ

205 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:11:04.60
おやすみ。。☆彡

206 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:11:06.15
おやすみなさい!

207 :sage:2011/12/02(金) 00:20:51.48
おやすみ

208 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:28:10.19
おやすみ。
明日休みだよね?知ってる。
でも会いたいよおおおおおおお!

209 :H.M ◆14iGaWqIZs :2011/12/02(金) 00:28:48.32
アドレス書いてあるのわかるかな?
るいたんおやすみ

210 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:44:53.20
おやすみ
早く会いたいな♪

211 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:51:30.21
おやちむ(σω-)も〜☆

212 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:51:55.06
好きだよ
大好きだよ
おやすみ

213 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:54:56.05
おやすみなさいましたュP

214 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:03:41.52

仕事やりやくないなら来るな。
仕事やりたくないなら排除する。
女に男の人生振り回されてたまるか!

仕事できないくせに、上から目線。しかも文句ばかり言いやがって。
なめるなよ! 今までのされたこと、言われたことの復讐は始まったばかりだよ…

恨むなら、自分の育った環境を恨むがいい…


215 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:05:30.23
おやすみなさい(^ー^)ノ

216 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:06:08.75
おみかんでも食べたら

217 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:06:32.77
>>214
インターネットは現実じゃない
現実と混同だけは止めなね
恨み言だけならかまわんのだけど

218 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:11:13.76
眠れない

219 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:11:57.89
(´・ω・`)寝なさい

220 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:14:55.79
加藤さん、おやすみなさい

221 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:54:53.93
こんばんは、お疲れさま。ゆっくり休んで下さい。おやすみ。愛してる美しい人、暖かくして風邪ひかないようにね。

222 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:56:10.13
和むね。

223 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:01:31.35
おやすみなさい
あいしてる

224 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:13:06.22
仕事したくない訳じゃなかった
仕事干されて仕事なかった
何を言っても文句と取られた
稟議も一行開けて書かなかっただけで仕事出来ないと罵られた
ボスに延長を頂いたのに難癖つけられて排除
契約期間途中で不当に解除された
鬱になった
自殺未遂した
それでも何とか近藤さんと結婚する未来が見えて立ち直った
でも同和木村祥子の
ゆかを痛め付けてという呼び掛けに乗って
縁談壊れそうになるくらい嫌がらせをされた
近藤さんに頼んで弁護士をたてて貰い警察に通報した
部長、本部長、副社長ら
役員の方々にも報告した
ガルと暴力団と一緒にした悪事が明らかになった
逆恨みされた
とうの昔に辞めた会社なのに未だ仕事の事で中傷してくる
復讐してやると脅迫される
本当にもう嫌だ
なんなのこの人たち


225 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:14:42.14
仕事と空気読めないと、そんなもんだ

226 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:17:15.04
ほらね反省もない
仕事と空気読めないとそんなもんだ
だって
WiMAX総務建設
警察に逮捕されてください
あなた方のした
暴力団への個人情報流しは犯罪です

227 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:18:56.81
犯罪したら逮捕だよ
WiMAX総務建設
そんなもんだ
職場の空気読んでやめたら?

228 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:20:02.93
スレタイ読んで辞めてよ

229 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:20:24.55
エリートコースから外れた総務のおっさん
もと秘書苛めはやめて逮捕されたら

230 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:21:59.89
214
最初に文句つけてくるのは
WiMAX総務建設
同和木村と嫌がらせをしてるあなたがやめれば?

231 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:31:48.66
まきたんのパフパフ枕でいつか熟睡を…

232 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:46:51.36
暹暹暹暹
(´・ω・`)
おやすみなさいヲ


233 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:25:41.97
おやすみなさい

234 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:38:41.34
おやすみ

235 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 06:52:22.88
なんで毎日毎日きちがいが湧くんだ

236 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 06:52:44.79
仕事だろ

おやすみw

237 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 07:23:24.75
お休みなさい

238 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:20:06.46

オレオレ詐欺なんて年寄がどれだけ騙されやすいかという社会実験でしかない


239 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:07:38.26
おやすみなさい。
明日会えないかなぁ。。。
大好きです。

240 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:01:35.63
この指〜に願いを〜込めてぇ〜♪
問いかけたけれど〜何も応えず〜♪
それなのにお帰りに〜ならな〜ぁい〜♪
そして僕はまた途方に〜暮れる〜♪(゜_゜)

おやすみなさい☆


241 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:02:03.02
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ

242 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:11:44.97
今日も寒い一日でした。
元気でお過ごしですか?
週末には会いたいです。お休み。

243 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:29:46.42
寒がりな君には今日は辛かっただろうな
十分にあったかくして、おやすみ

244 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:37:43.65
おやすみ

245 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:45:42.36
こんばんは。
12月に入って急に冷え始めました。体調管理に気を付けて下さい。
おやすみなさい。

246 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:49:45.53
健人さん おやすみ。大好き!

247 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:50:39.65
おやすみ。明日は一緒に頑張ろうね!

248 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:25:07.36
おやすみ

249 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/02(金) 23:06:00.31
今日もお仕事お疲れ様でした。
おやすみなさい。

250 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:08:35.14
お休みなさい

251 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:27:37.23
おやすみ

252 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:29:17.38
おやすみ

253 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:31:33.69
一段と寒い一日でしたね。
体調良くなりますように。
おやすみなさい、愛しくてひとめでも会いたい人。
出来れば言葉交わしたい人。


254 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:31:38.77
いつもありがとうございます。
寒いけれど、お互いに頑張りましょう。
おやすみなさい。

255 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:39:40.10
今日あなたには私が元気ない風に見えたかもしれないけど
大丈夫ですから。おやすみなさい

256 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:40:16.04
おやすみ
メール下さい

257 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:49:49.88
みっくんおやすみ
お大事にね

258 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:51:37.18
おやすみ

259 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:53:49.05
おやすみ☆☆☆
結局話せなかったけど、大好きだよ。
今日も可愛いくて、素敵でした。

260 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:53:53.83
おやすみなさい☆彡

261 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:59:59.11
おやすみなさい!

262 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:19:15.16
おやすみ〜

263 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:20:26.29
メール止まっちゃったよー

おやすみなさい

264 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:24:55.01
好きだよ
大好きだよ
おやすみ

265 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:51:09.72
しん 今日もお疲れ様でした。
体調はどうかなぁ・・・
ゆっくりおやすみなさい♪

266 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 00:58:30.55
今年もとうとう1ヶ月切ってしまいましたね。
あなたはどんな一年でしたか?
おやすみなさい。

267 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:02:35.05
おやすみなさい。
愛してる!

268 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:18:11.93
こんばんは!

好きな人、いなくなっちゃったよ…
月曜日の朝、好きな女性が会社の男と一緒に電車から降りてきたのに遭遇してしまった…
好きな女性が使うはずのない電車だったから、非常にショックで私は、会社を辞める準備をしています。こんなので会社を辞めるとは思わなかった…。
すくなくとも、自分を評価してくれる会社や人を大切にしよう!

あれから数日、話さなくなり、ほとんど存在すら意識することもなくなりました。いままでありがとう!
昨日、今日と辛い思いをさせてごめんなさい。
でも、亜◎美さん、嘘は嫌だよ! 嘘は嫌だった!
今まで話してきたことは全部ウソでしょ? 嘘をつかれた方の身になってごらん? どんなにショックか?

まあ、いいや。
私は君に何も言わずに、また、知られることなく辞めますね。
これでいいんだよね!

おやすみなさい

269 :H.M ◆14iGaWqIZs :2011/12/03(土) 01:21:55.26
おやすみ

270 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:22:25.25
おやすみ

271 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:22:37.16
嫌な思い出ばかりだ
やっと終われてほっとした
おやすみなさい

272 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:25:14.32
明日はお休みですか
いいなー

おやすみなさい

273 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:25:41.54
まきたんくんかぺろすみん

274 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:47:42.63
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg


275 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:52:06.21
こんばんは、お疲れさま。ゆっくり休んで下さい。おやすみ。愛してる美しい人、会いたい。

276 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:53:13.44
和むね。

277 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:08:46.34
おやすみなさい

278 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:11:21.53
之が降りそう

279 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:16:17.14
大好きな人、今日もお疲れさまでした。おやすみなさい。


280 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:16:49.20
★確実な男の見分け方★

確実→家柄、親戚を聞いてみる

妥当→職歴、学歴を聞いてみる

でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい

281 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:19:22.95
メールしたいな
・・・おやすみなさい
だいすき

282 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:22:57.78
おやすみなさい


283 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:48:42.68
おやすみ

284 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:53:29.81
今度いつ来るかわからないから勝手に書く
おやすみ

285 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:54:18.01
もう来ないでいい
もう魂は繋がった
最近似てきた
酒が好きになった
血圧も上がった
なんかいい面が似ない

286 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 02:55:38.05
おやすみ


287 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:00:32.75
もう少し書かせて
おやすみ

288 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:03:18.61
おやちも(σω-)む〜ん☆

289 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:36:14.80
おやすみ
折のヘケテーお姫様抱っこバージョン
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1493262i

290 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 04:41:25.20
おやすみなさい

291 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 05:12:47.23
恋しい。会いたい。おやすみ。

292 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 06:36:30.48
お休みなさい

293 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:43:36.06
微笑んだ君はぁ〜♪
やわらかい宝石〜♪
(゜_゜)

おやすみなさい☆


294 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:44:06.55
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ


295 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:44:10.72
Mさん乙バイバイー

296 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:46:33.85
おやすみ☆

297 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:48:54.74
川´∇`川 おやすみなさい

298 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:49:59.18
一人で頑張ってみる
いつも誰かに頼ってたら全然進歩しないもん
また、そうやって頑張ってる健気な姿を見つけてくれる人に出会えるかもしれないから

おやすみ、まーたん☆

299 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 21:04:59.06
おやすみなさい

300 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:14:49.00
おやすみなさい。
会いたいです。

301 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:54:26.00
みっくんおやすみ

302 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:13:21.17
おやすみ☆☆☆
明日は会社以外の仕事なので早起きです。
また沢山話したいよ。大好きな君の声が聞きたいです。

303 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:14:57.37
死ねって

304 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:18:27.65
今日は同じ空間にいた幸せと
少しだけ顔を見られた嬉しさと
欲が出てしまった切なさを感じています。
おやすみなさい、愛しくて心盗んだ人。

305 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:29:53.76

民主は反日で論外
自民は谷垣のようなエセ保守が居る限り衰退


306 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:36:13.00
お休みなさい

307 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:42:49.28
いつもありがとうございます。
今日は寒かったですね。
明日はどうでしょうか?
おやすみなさい。

308 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:49:14.96
彼の気持ちも人となりもわかった
全てに疲れた
とりあえず寝よう
おやすみなさい

309 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:53:18.07
>>308
おやすみなさい
相手の気持ちばかりみてると疲れちゃうよ
たまには自分の気持ちを優先させてわがまま言ってもいいよ

310 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:00:15.28
寒いねえ
かぜひかないでね
おやすみ

311 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:00:56.08
>>309
そうしたいと思い近付くと肩透かしされてしまう
相性が悪いんだと離れることにした
ありがとう

312 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:05:49.23
おやすみなさい☆彡

313 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:26:02.61
今日もお疲れ様。
明日は会えますように。
お休みなさい。

314 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:36:50.46
君にはいつも感謝しています。
明日も自分はいつも通り行動します。
よろしくお願いします。
おやすみなさい。

315 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:39:20.99
会いたい…
大好きだよ
おやすみ

316 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:44:35.78
☆、おやすみなさい

317 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:44:49.09
お疲れ様
おやすみなさい

318 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:47:23.71
貴女にずっと居て欲しかった
でも叶わなかった‥俺は社員になるよ
一緒になりたかったよEさん

319 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:54:05.19
おやすみなさい。早くまた二人で話す時間がほしい…。寂しいよ。

320 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:56:11.85
お休みなさい

321 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 00:58:58.86
おやすみなさい

322 :H.M ◆14iGaWqIZs :2011/12/04(日) 01:00:27.33
おやすみR.I

323 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:32:25.34
おやすみなさい。応援してるからね、

324 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:41:45.47
恋人いるの?
それで幸せなら
仕方ないよね。
おやすみeさん
mより♀

325 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:43:42.32
おやすみなさい。
愛してる。

326 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:47:51.14
こんばんは、1週間お疲れさまでした。
ゆっくり休んで下さい。
おやすみ。愛してる美しい人、風邪ひかないように気をつけてね。
良い休日になりますように

327 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:15:54.54
おやすみなさい
お酒もほどほどに

328 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:22:25.98
おやすみなさい
大好きな大好きな人


329 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:20:47.35
おやすみ
明日会えるといいな

330 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:45:02.29
いつでも電話下さいね。
大好きで大切な人。
怖いのは同じだよ。

おやすみなさい

331 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:18:11.49
今日は少し頭が痛かったよ。
地震のせいかな・・?
あなたの今日が、昨日よりも良い一日でありますように。
たーくん、おやすみ☆

332 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:21:32.75
おやちゅみ
(*≧m≦*)
ちゃん
さみちょ

333 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:41:27.96
今日は頑張ったね!ゆっくりおやすみ・・・愛する人よ。。☆彡

334 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:42:03.15
おやちゅみ。

335 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:44:21.06
まだ寝むくなぁけろ(;_;)
ぬっくんにらこしてる

336 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:44:32.82
充電切れる
会いに来て
おやすみ

337 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:51:33.99
さみしいよ
おやすみなさい

338 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 05:55:25.42
おやすみ
会いに来て
10Kgはやせてまってるよ


339 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:13:11.32
早くあなたからの元気がほしいよー…
充電とっくの昔に切れちゃったよー

会いたいよー
おやすみ大好きなあなた

340 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:15:38.68
おやすみー知らないけどw

341 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:18:03.55
おやすみ

342 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 06:54:19.16
おやすみ

343 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:13:56.56
お休みなさい

344 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:26:12.75
>>324


eさんのイニシャルは
なんですか?

345 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:52:33.02
平松邦夫/民主党
大阪市役所・自治労・大阪市労働組合・日教組・大阪市教育委員会・自民党・共産党・社民党・関西電力・住友グループ
・毎日放送・毎日新聞・関西経済連合・日本原子力発電株式会社 ・ 週刊文春・週刊新潮・NHK・朝日新聞・読売新聞
・部落解放同盟・朝鮮総連・在日本大韓民国民団・日本遊技関連事業協会・全日本遊技事業協同組合連合会・日本弁護士連合会・生活保護受給者・反日左翼・9条の会・革マル派・中核派

VS

橋下徹/維新の会
大阪市民・みんなの党・国民新党・亀井静香・石原慎太郎・東国原英夫
 様子見:公明

346 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:10:43.06
おやすみ☆

347 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:13:29.40
大好きな彼が今日も幸せでいてくれたらいいな。
風邪ひいてないかな?
いつも想っているょ。
おやすみなさい。

348 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/04(日) 22:15:18.88
明日からもまた一週間お仕事頑張ってくださいね。
おやすみなさい。

349 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:16:19.80
川´∇`川 おやすみなさい

350 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 22:20:24.49
おやすみなさい

351 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:24:13.02
今日はきれいな青空が広がっていました。
景色の向こうにあなたを思い浮かべて。
おやすみなさい、愛しくて優しい気持ちになれる人。

352 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:27:56.48
夜勤頑張ってね。
久しぶりに会えて嬉しかったです。
また明日ね。
おやすみなさい。

353 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:28:45.03
2度目〜の〜トリック〜♪
続きの始まり〜♪
謎解〜き〜答え合わせぇ♪
もう一度君〜と〜♪
迷う〜道の上に〜♪
(゜_゜)

おやすみなさい☆


354 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:29:12.20
おやすみ♪
( ⌒▽⌒)ノ

355 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:30:28.26
おやすみ。
リアルで言えないからここに書いてみる。

356 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:35:01.08
おやすみ

357 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:41:16.77
今日はいいお天気でしたね。
何かいいもの買えましたか?おやすみなさい。

358 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:41:38.90
おやすみ☆☆☆
今夜は一番大好きなラーメン屋さんで食べてから帰ります。
君の夢を傍で見ていたいよ。

359 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:42:34.10
おやすみなさい♪

360 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:46:33.88
お休みなさい

361 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:51:58.89
ゆっくりお休み〜

362 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:57:23.79
おやすみ

363 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 23:09:56.78
みっくんおやすみ

364 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:05:07.06
おやすみなさい。
愛してる!

365 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:14:09.51
AIDSおやすみ☆☆☆

366 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:13.64
地震怖いも
おやちも(σω-)む〜ん☆

367 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:26.07
今日は朝から洗濯に追われてて、石鹸を買ったぐらいかな。
オリーブとローレルの石鹸、なかなか良いですよ。

私ヘタレでごめんなさい。
おやすみなさい優しい大好きな人。

368 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:47.40
けいご
愛してる。おやすみ。

369 :恋する名無しさん:2011/12/05(月) 00:17:11.47
おやすみなさい^^

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)