2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の会話スレ31

1 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:33:58.09
猫語で話すにゃ♪

2 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:47:16.96
2ゃんこの☆2だにゃん
newスレ☆ありがとうにゃ
お昼から酔っ払いだにゃ
●^ω^●ゃん~♪

3 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:03:04.88
            気
         あ  を
         の  付
         朝  け
      犯  鮮  .ろ
      罪  人
      者  .
       
   圖 
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )


4 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:10:37.62
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ >>1さん、乙にゃ〜♪

5 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:24:16.06
=^・"・^=ノシ
マネッコ中にゃ♪
最近 猫なる君☆の歌聴いてないにゃ
また 聴かせてにゃん~♪

6 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:31:06.43
>>3
WB

7 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:45:00.55
♪運命の〜 ルーレット廻して〜
   旅立つ〜時の つ〜ば〜さ〜はブレイブリー
 ほらど〜んな時も〜 幸運は 待って〜る〜
   ずうっと〜 君を〜見て〜ぇいたぁ〜
 . ハ ハ
o(。>"<)o●┳┐ずうっと〜 君を〜見て〜ぇいたぁ〜!♪

8 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:57:03.67
. ハ ハ
(。・"・。)ゞ はにゅはにゅ選手がご当地選手だったにゃ…知らなかった

次から応援しますにゃ、優勝おめでと〜☆

9 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:02:04.69
ちょっと☆マイク借りるにゃ!

o=^・"・^=o●┳┐熱唱〜素敵にゃ!熱いにゃーん!ハートが熱いにゃー!!
hoo~♪♪

10 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:21:08.18
. ハ ハ
(。・"・。)v この曲もコナンちゃん絡みにゃね♪

誰かがどこかで応援してくれてるぞ〜、だから勇気を持って突き進め!って
背中を押してくれてるみたいなお歌にゃ☆

あ、このマイクはスレの猫さんは自由に使えるマイクにゃからね〜♪

11 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:31:36.85
 . ハ ハ
o(。・"・。)О んでもって今日はシリア戦にゃよ〜!絶対勝つよ〜!☆

グループCの1位にならないと五輪出場決まらないからね〜
現在1位のシリアに勝たないと、なのにゃ〜!!

頑張れニッポ〜ン!☆

12 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:50:55.48
o=^・'・^=o頑張れ日本〜♪

にゃ!興奮して〜シマが一個落ちたにゃ'!


o=^・"・^=o頑張れ〜日本♪


13 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:51:35.01
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


14 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:58:25.40
猫なる君☆本当にコナン好きなんだにゃ〜ん
猫なる君☆が背中を押して欲しい時があれば遠慮なく言ってにゃ
僕にゃんが優しく&強くプッシュするにゃ
Ψ^・ω・^Ψムハッ~†
ちゃんと愛を込めて押すからにゃ〜☆


15 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:27:26.46

¨)みぃーん
ω

16 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:30:52.16
猫と不倫したい人はこちらにいらっしゃいますかにゃん?

17 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:32:29.91
ふみみみみ

18 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:33:43.61
今度こそ守ってくれる人探すにゃん
行動は猫みたいに気ままでいいにゃ
今日は出てこなかったなw

19 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:38:52.31
寒いにゃ寒いにゃ

20 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:40:23.62
録画したフィギュアを見てたにゃん。
選手の人たちはあんなに薄着で寒くないのかにゃん…

21 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:48:49.57
1さんありがとうございますにゃ
防寒用になっているのではないかにゃ

22 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:58:03.51
羽生くんの衣装が美しかったにゃ
演技も美しさと力強さを感じたにゃん

23 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:17:31.41
(^.。.^)ごろごろ
 ωω

24 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/27(日) 19:50:00.92
(o^- -^o)
. ∪ ∪

ごろごろ

はにゃづまりが酷いにゃ……泣

25 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/27(日) 19:51:22.12
1にゃんこちゃん新スレありがとにゃ



26 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/27(日) 20:07:00.42
羽生くんの衣装素敵だったにゃね♪
いい!って思ったにゃ♪

真央ちゃん、ジャンプ惜しい所があったけどトップで良かったにゃ♪♪♪
それと、青のパンツスタイルの衣装で滑った時、お兄ちゃんみれにゃかったんにゃけど
あれ、とってもしなやかな感じで凄く素敵にゃったにゃ☆彡
前に、怖いと言われている(?)タラソワコーチが付いていた時に、
必死に頑張ってる真央ちゃんのスケートを観て感動してにゃみだが出たんだにゃ……。
真央ちゃん、今は今のコーチに付いて前よりとってもきめ細やかな滑りににゃった気がしたにゃ☆彡

お兄ちゃんもフィギュアスケーターににゃりたかったにゃ………………
…………

27 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:37:56.89
早くこたつに帰りたいにゃん…
ちゃむいにゃんよ‥

28 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:44:16.00
お腹すいたにゃん

29 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/27(日) 20:46:18.64
お兄ちゃんもペコペコだにゃ……!

おにゃかぐぅーぐぅー言ってるにゃ!!

30 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:59:46.95
 ∩黒∩
(★з★)夜食に
⊂パンツ⊃鯛の塩焼きと
 |▼|日本酒食べたにゃ
 ∪ ̄∪おいちかったにゃ

31 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/27(日) 21:32:40.09
コンペーにゃん、めっちゃ美味しそうにゃ♪
いいにゃいいにゃ♪

たまには、お酒飲みたいにゃ!
全然飲んでにゃいにゃ!
雰囲気のあるお店で飲みたいなにゃ♪
いつかの日まで、おあずけかにゃ…………



32 :にゃにゃみん♪:2011/11/27(日) 21:56:47.28
ただいまにゃ!
今宵はベルリオーズの幻想交響曲にゃ!
管楽器が勇敢で壮大な感じにゃ〜

にゃは子供の頃、ピアノを習っていたけど、ショパンの幻想即興曲を
ずっとひけたらいいな〜と思っていたにゃ
でも難しすぎてひけなかったにゃ
いつかまたピアノがあったら挑戦してみようかにゃ♪

33 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:00:29.48
寝てたにゃ
お兄ちゃん☆鼻づまり、風邪かにゃ?
フィギアスケートいいにゃ〜
なんな風に舞ながら滑れたら素敵にゃんね♪
妖精みたいにゃ♪
そういえば…小6の時に☆
毎週日曜日スケート場に行ってた時があったにゃ
日曜日にスケート場に来てたお兄さんのことが好きで、
毎週通ってたにゃ
スケート場で会ってもお話したり出来なかったのににゃ
見てるだけだったにゃ〜
懐かしいにゃ☆


34 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:58:35.26

民主は反日で論外
自民は谷垣のようなエセ保守が居る限り衰退


35 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:35:01.45
今日もお疲れ様にゃ
おやすみにゃさい
みんな風邪ひかないといいにゃ

36 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/28(月) 06:20:45.33
僕にゃん☆スケート行ってたんにゃ♪
お兄ちゃんもたまにスケート上で遊んだりしてたにゃ
真っ直ぐ滑るだけだけど、中にはくるくるまわったりしてる子がいて
凄いな〜って見てたりしたにゃ(o^^o)

本当、妖精さんみたいで、美しくて素敵にゃよね!
日曜日に来てた、お兄さん見てるだけの僕にゃん☆かわいいにゃ♪♪♪

今日も相変わらずはにゃ詰まりが酷いにゃ!!
ティッシュはお兄ちゃんの、必要アイテムにゃ!

にゃにゃ!

37 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 06:24:22.25
あっ、そういえば、アイススケート行きたかったんだー♪
そうそう、上手な人は妖精みたいで本当にきれいだよねー
あんな風に滑れたらなー

38 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:00:12.17
おはようございますにゃ
スケートだったらロシアのガチンスキーを応援してますにゃ
髪がふわふわの頃は本当に妖精さんみたいでしたにゃん♪

39 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:20:05.46
にゃんもスケートでぐるぐるしたいですにゃん♪

40 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 10:41:02.08
にゃ

41 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 10:53:25.10
(´-ω-`)ムニャムニャ

42 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:06:49.94
ねむねむ

43 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:15:10.86
(´-ω-`)zzz...

44 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:22:43.42
ぐうぐう

45 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:27:58.07
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::≡`∀´≡ 今のうちにゃ
ヽ、:::::::::フづとノ  ヒッヒッヒ
  `〜人  Y
    し'(_)

46 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:51:43.58
(´-ω-`)zzzzzz...

47 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 11:59:49.61
じりじりじりア

48 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:04:54.91
(´・ω・`) !

49 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:07:28.64
>>45
盗まれてますにゃん

50 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:22:56.57
(´-ω-`)ムニャムニャ

51 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:27:24.86
 ∩黒∩
(★з★)>>31
⊂パンツ⊃本当にめっちゃ
 |▼|おいしかったにゃ
 ∪ ̄∪天然鯛の塩焼き焼きにゃよ〜。

52 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:36:04.16
>>51
鯛の塩焼き食べてみたいにゃ
こんぺーにゃん、うらやましいにゃ

53 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:46:11.96
 ∩黒∩
(★з★)家族が
⊂パンツ⊃海で釣ってきた
 |▼|ガチの天然鯛にゃ
 ∪ ̄∪淡泊な白身でおいちかったにゃよ〜。

54 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:47:59.71
 ∩黒∩
(★з★)我輩はセレブ猫
⊂パンツ⊃にゃからして
 |▼|キャットフード
 ∪ ̄∪ではなく
焼き魚を食べられますにゃ。

55 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:57:19.47
54、おおっ!だにゃ

56 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:58:39.10
>>53
きみはグルメだね(´・ω・`)

57 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:11:03.55
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ 僕にゃんは優しいにゃ〜♪

ありがとにゃんころ〜☆

58 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:19:36.66
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ 鯛いいにゃ〜♪

ボク、鯛なんて結婚式でしか食べたことないにゃw

59 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:42:13.53
おめで鯛、食べたいにゃん

60 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:04:56.48
. ハ ハ
(。・"・。)b 小骨注意にゃよね♪

61 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:16:55.74
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ 注意と言えば、シリアの10番要注意にゃ〜!

62 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:34:59.79
あいたいにゃ♪

63 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:39:10.00
ヌャー

64 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 18:46:48.22
. ハ ハ
(。・"-。)v 会えるといいにゃね☆

65 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:22:56.20
毛づくろいするにゃ☆

66 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 19:46:05.66
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ グル〜ミン、グル〜ミ〜ング♪ ニャッハ〜☆

67 :(o^^o)お兄ちゃん:2011/11/28(月) 20:27:05.19
電車が満員御礼だにゃ……!
(o× ×o)

68 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:48:32.73
にゃー…↓

69 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:10:57.97
どろん!にゃ〜

70 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/11/28(月) 21:11:23.07
間違えたにゃ…

71 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 21:27:51.71
∧∧
(・x・)にひゃぁ

72 : ◆ow7lXkvLjU :2011/11/28(月) 22:25:58.89
愛ちてるにゃ。
よちよちよち。おやすみにゃさい。

73 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:51:54.78
猫さんたちおやすみなさい(´・ω・`)

74 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:37:54.20
だーりん今日もお仕事お疲れさまでしやにゃ
にゃはできそこないにゃんこだにゃ
おやすみにゃさい
みんなよい夢を見れるといいにゃ

75 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:41:18.54
最低

76 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:43:30.58
50顔文字かわいいにゃ

77 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:45:18.71
平松邦夫/民主党
大阪市役所・自治労・大阪市労働組合・日教組・大阪市教育委員会・自民党・共産党・社民党・関西電力・住友グループ
・毎日放送・毎日新聞・関西経済連合・日本原子力発電株式会社 ・ 週刊文春・週刊新潮・NHK・朝日新聞・読売新聞
・部落解放同盟・朝鮮総連・在日本大韓民国民団・日本遊技関連事業協会・全日本遊技事業協同組合連合会・日本弁護士連合会・生活保護受給者・反日左翼・9条の会・革マル派・中核派

VS

橋下徹/維新の会
大阪市民・みんなの党・国民新党・亀井静香・石原慎太郎・東国原英夫
 様子見:公明

78 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:46:14.57
こんぺーちゃんの夜食豪華だにゃ

79 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:45:17.73
亀梨くんテレビでてるにゃ
大人っぽくて、硬派な感じがしてかっこいいにゃ〜
にゃーたくんの方がかっこいいけどもにゃ♪

80 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:05:51.92
さみしいにゃ

81 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:17:21.87
小6の時にスケートよく行ってたにゃ
前進滑りしか出来ないけどにゃ
後向きは…スローモーションなら滑れるにゃ☆笑
出来ないけど、くるくる回ったりしたいにゃ〜♪

お兄ちゃん☆鼻づまりつらいにゃ↓
良くなるといいにゃん☆


82 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:31:12.19
>>80
抱っこして☆ぎゅ〜するにゃ
ぽかぽかあたたかくなるにゃ♪

83 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:51:07.56
>>82 ありがとありがとにゃ(o^-’)b

84 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:54:38.56
今日も結局眠れない

目をとじると、意識しているわけじゃないけど、いつまでたっても生殺しの状況に
自然に不安になってひどいと、めまいとか、動悸がする

だから結局疲れていても目をあけて音楽とか録画とかをみて気を紛らわすしかない
早く楽になりたい、安心したい、ぐっすり幸せのなかやすみたい


85 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:53:42.93
最低

86 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 06:54:44.20
さよなら

87 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 07:00:06.87
>>84

知り合いじゃなくてもいいから相談に乗りたい

88 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 07:06:05.07
さっさとどっか行けよ
キチガイ


89 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 07:51:30.97
おはようございますにゃ
寝坊しましたにゃ

90 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 08:06:34.78
おはようにゃ!

91 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 08:45:51.98
自業自得でしょうね


92 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 09:03:33.17
おはよんにゃ☆
晴れてて〜爽やかな朝にゃ♪

僕にゃんはフザけてばかりのにゃんこですにゃ
猫なるさん☆は優しいにゃんこさんですにゃ〜
(たまには違うバージョンで…後輩風に読んでにゃ☆笑)
=^ω^=にゃは~♪


93 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 09:33:38.32
転んでもただじゃ起きないにゃ
お陰様で欲しかったもの手に入ったにゃん♪

94 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 11:56:23.50
生殺しの状態?
それは貴方の自業自得でしょうね

95 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:05:38.33
そんな時もあるよね。
自分を守るために手にしたはずの武器が重すぎて使いこなせず、結果的に自分を傷つけてしまってる。

96 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:08:10.09
武器は…このフワフワの尻尾ですにゃ

97 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:12:17.68
>>96
あんまり可愛いこと言うと尻尾しごくぞボケ

98 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:17:15.13
得意技は…捕まえられそうになったら逃げることですにゃ
捕まえられないにゃ
スルリと擦り抜け、あなたのところからすぐにいなくなるにゃ
あなたのハートを盗んでいなくなるにゃ…
にゃ〜ぉ♪

99 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:20:57.47
>>98
猫らしくていいんじゃない?
可愛い猫ならなおさら

100 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:25:49.84
にゃーお

101 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:26:45.83
眠いにゃー
お熱だといくらでも眠れるにゃー

夢もたくさん見られるし楽しいにゃ!

102 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:31:07.28
熱あるのにゃ?
よく眠ってくださいにゃ☆

103 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:32:11.19
あなたに会いたくなったら会いに行くにゃ
公園に咲いてるお花を一輪、あなたにプレゼントするにゃ
かわいい☆かわいいって抱いてにゃ〜ん
にゃ〜ぉ♪

104 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:32:44.76
ありがとにゃー!
ほっこりにゃ

105 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:34:09.66
 ∩黒∩
(★з★)ビシバシッ
⊂パンツ⊃ビシバシッ
 |▼|目を覚ますにゃ!
 ∪ ̄∪

106 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:34:26.63
つ 木天蓼

107 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:36:00.05
お大事に〜にゃ☆
早く治るといいにゃ☆

108 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:37:36.33
ごろごろにゃおーんごろごろ

109 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:40:10.43
おはにゃ

110 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:42:31.22
こんぺーちゃんありがとうにゃ
2度寝してたにゃ

111 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:50:57.52
>>98
大量殺人テロ組織の幹部は、皆さん、あなたのように自信たっぷりに振る舞うね。

30年間の日本国民殺し逃げの実績がそうさせるのだろう、それはよくわかる。

さあ、いつまでその態度が続くか、なかなか見ものですね。
ふふ。

112 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:51:48.19
お昼寝しようかにゃん

113 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:52:09.38
自業自得って、そんなの前から分かり切ってるにゃ
あの人に悪い所は全くない
原因は全部私にゃ
私がもっとかわいくて若くて賢くて育ちがよければこんな事には
なってないにゃ

そんなの分かっているにゃ…

でもいくら大人になっても、恋愛とかは特に、理性じゃどうしようもないおさえられない感情もあるにゃ

例えば、不倫浮気。
この場合は相手の配偶者を傷つけるからにゃもさすがに、そこまでして一緒にはなりたいとは思わないけど、理性のきかない恋愛のひとつにゃ。

にゃが全部悪いなんて知ってるけど心の置き場がなくてどうしようもなくて、
ついついレスするにゃ

ごめんにゃさい、ネガレスは周りもどんよりさせてしまうから
悪いとは思ってるにゃ
どうか、完全にスルーしてくださいにゃ

114 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:53:44.67
元気だしーて☆
にゃんこはかわいいにゃんこだにゃん

115 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:54:35.96
口内炎いたいにゃん

116 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 12:57:48.01
私も噛んじゃって口内炎みたくなってるにゃん

117 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:00:56.97
ビタミンC取るといいにゃん

118 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:01:42.70
あっつあつが好きだから
良く口内の皮がぺろってなるにゃー

119 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:02:19.12
>>113
みんなに優しくて愛情深いそんな猫ちゃんはいつか必ず誰かが欲しがってくれるはず。
恋した君に罪はないよ。
理性を失う愛になれば罪になる
それだけのことだよ。
今は、誰かを大切に思える気持ちに感謝して、いつか今よりも自分を好きになれたらいいね。

それよりもおたかいたいにゃ誰か雑草をへるぷみい

120 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:03:30.33
おなかいたい
だった

うー

121 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:04:38.67
つ雑草

これで治るにゃ?

122 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:07:17.28
>>113
とっても判るにゃー
自分の中に貯めたら毒になって笑えなくなるにゃ
いっぱい書けばいいにゃー
にゃも痛み受けにくるにゃ!


123 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:07:22.42
ありがとー。
毛玉、吐き出さないとねー
にゃ

124 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:08:20.10
ぬこが家にいるとお花が飾れないにゃー
それだけが残念だにゃ

125 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:09:28.42
>>118
私もよく皮がベローンってなるにゃ
猫舌だから、ふぅふぅするけどそれでもなるにゃ


126 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:12:32.88
>>125
ふうふう猫舌かわいいにゃー
にゃはあっつー言いながらがぶがぶいくにゃw


127 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:21:18.20

昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな

128 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:39:52.36
ライフイズビューティフル見るにゃ

129 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:45:33.33
;;;;;;;;;;;
想いだしただけで涙ものにゃ

130 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:48:50.48
P嫌いにゃ

131 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 13:50:47.72
Pってなににゃ?

132 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:52:59.72
ふるる

133 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:32:33.70
感動したにゃ
うるうるだにゃ

134 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:36:50.18
見終わったのかにゃ?

135 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:37:32.90
見終わりましたにゃ
言葉が出てこないにゃ…!!

136 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:39:57.82
そうだにゃ・・・
にゃもしばらくは放心状態だったにゃー
嗚咽だにゃ
恐怖の中で「笑うこと」だけが希望な事を
命を掛けてやり遂げた大きな大きな愛情だにゃ


137 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:43:53.78
明るく強かに生きていこうと思ったにゃ
そして人を愛することは素晴らしいにゃ

明日は白バラの祈りを見るにゃ
これはドイツ人がナチを批判した話を元にしてるらしいにゃ

138 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 15:52:56.44
そうだにゃー愛の力は∞だにゃ
ただこの映画は本当痛かったにゃ
でもその痛さが余計に愛を明確に見せてるんだろうと想ったにゃ
シンドラーのリストは痛くなかった
白バラの祈りは聞いた事無かったにゃ
ナチ物は制覇したと想ってたにゃ
見てみるありがとにゃー

139 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:06:53.63
息子への愛がお父さんに力を与えてくれたんだろにゃ
ほんとに愛の力はマックスだにゃ

一眠りしますにゃ

140 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 16:10:29.94
親の愛はそれこそ無償の愛だからにゃ
自分より尊い命が子供にゃ

141 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:36:08.59
生殺しの状態?
それは貴方の自業自得でしょうね
責めるなら自分を責めて下さい

142 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:42:08.49
寒いお(´・ω・`)

143 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:45:18.04
なでなでだお

144 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:47:19.99
(´・ω・`)!!

145 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:48:57.60
よしよしだお

146 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:50:32.87
(´-ω-`)zzz..

147 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 17:52:49.84
ねもっちゃったにゃ
お膝でねんこするにゃー

148 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:00:09.63
ご飯食べに行ってくるお(´・ω:;.:...サラサラサラサラ...

149 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:05:36.59
平松邦夫/民主党
大阪市役所・自治労・大阪市労働組合・日教組・大阪市教育委員会・自民党・共産党・社民党・関西電力・住友グループ
・毎日放送・毎日新聞・関西経済連合・日本原子力発電株式会社 ・ 週刊文春・週刊新潮・NHK・朝日新聞・読売新聞
・部落解放同盟・朝鮮総連・在日本大韓民国民団・日本遊技関連事業協会・全日本遊技事業協同組合連合会・日本弁護士連合会・生活保護受給者・反日左翼・9条の会・革マル派・中核派

VS

橋下徹/維新の会
大阪市民・みんなの党・国民新党・亀井静香・石原慎太郎・東国原英夫
 様子見:公明

150 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:18:59.88
 ∩黒∩
(★з★)>>118 >>125
⊂パンツ⊃あんまり
 |▼|熱いものは
 ∪ ̄∪口腔の癌の元にゃよ。
お気をつけなされ。

151 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:19:31.34
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ 人生は たからもの〜☆

152 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:21:29.89
こんぺは健康おたくすぎにゃw

そー人生はたからものーにゃー★

153 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:21:37.74
 ∩黒∩
(★з★)チーズかけ
⊂パンツ⊃焼きリンゴ
 |▼|食べたにゃ。
 ∪ ̄∪リンゴを薄く切って皿に広げ、チーズをかけてレンジでチン。
おいちいおいちいチーズかけ焼きリンゴの出来上がりにゃ。

154 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:22:44.20
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ボクも猫舌〜

熱いのは胃にも悪いよね、きっと〜

155 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:23:40.24
え?
リンゴとチーズにゃと?
んー想像つかないにゃー

156 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:25:00.24
食いしん坊はぬこ舌を克服するにゃ
ラーメンとか伸びるのはいやにゃー

157 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:26:59.48
 ∩黒∩
(★з★)とろけたチーズ
⊂パンツ⊃と甘いリンゴの
 |▼|ハーモニィ♪
 ∪ ̄∪これが意外においちいのにゃよ。

158 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:27:17.70
音楽聴くにゃ!…って聴きはじめたにゃけど…なぜか音が全漏れだったにゃ〜

159 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:30:09.22
チーズってパルメザン?
スライスチーズみたいなのどっちにゃ?

160 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:38:41.60
 ∩黒∩
(★з★)ピザ用の
⊂パンツ⊃袋入り
 |▼|とろけるチーズ
 ∪ ̄∪にゃ。

161 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:40:32.69
わーならあるにゃ
作ってくるにゃー

162 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:50:13.83
 ∩黒∩
(★з★)600ワットで
⊂パンツ⊃4分くらい
 |▼|チンすると
 ∪ ̄∪調度良いかもにゃよ。

163 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:43:00.09
チーズおいしいよね(´・ω・`)

164 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:45:45.30
600Wで5分ちん!したにゃー
りんごの酸味が無かったから多分こんぺの味とは遠いかもにゃー
ブラックペッパーかけたら美味しくなったにゃ
レーズンも混ぜると良いかもしれないにゃー

165 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:20:18.75
 ∩黒∩
(★з★)ブラックペッパ
⊂パンツ⊃ですと!?
 |▼|それこそ
 ∪ ̄∪意外な組み合わせですのう。
僕は今度レーズンを試してみます♪

166 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:23:23.45
キチガイの発信源キモイ

167 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:24:00.49
最低



168 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:24:20.63
さよなら



169 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:32:41.67
すみこにゃー

170 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:32:46.06
>>166
お前いいかげんにしろよ
お前のくる場所じゃないだろ ボケ


171 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:38:05.45
キチガイ何人造ってるんだよ


172 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:40:10.09
スルーにゃ

173 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:46:34.12

¨)みぃーん
ω

174 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:49:27.40
そーだスルーにゃー
レーズンはんまんまにゃよ

175 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:54:56.55
(^.。.^)ごろごろ
 ωω

176 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:55:32.00
みぃーんちゃんご機嫌にゃー


177 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:56:52.22
(^-。-^)ごろごろzzz
 ωω

178 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:58:57.95
こんばんはニャー☆

179 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:00:13.94
そのお顔こわいにゃ

180 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:02:40.30
みぃんちゃんおやすみにゃさい

181 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:07:00.11
 ∩黒∩
(★з★)おやすみなさい
⊂パンツ⊃にゃ♪
 |▼|
 ∪ ̄∪

182 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:53:32.00
(=^・ェ・^=) ウニャ

183 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:11:48.60
さよならは嫌にゃ。嫌にゃことはしちゃだめにゃ。
よちよちよち。おやすみにゃさい。

184 : ◆.evM3C1oWM :2011/11/29(火) 23:01:23.59
だーりん今日もお疲れ様でしたにゃ
にゃは今日も悪魔にやられて悪いにゃんこだったにゃ!!
おやすみにゃさい

185 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:07:46.50
キチガイの発信源
生殺しは貴方の自業自得でしょうね
悔やむなら自分を悔やんで下さい
さよなら

186 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:21:55.02
こんぺーちゃんいつも美味しそうだにゃ
チーズにりんご合いそうだにゃ

187 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:24:11.54
腐った蜜柑



188 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:26:39.02
>>184
にゃんこどうしたにゃ?
最近、哀しみが溜まってるかにゃー

つ MOWアイス

189 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:30:18.49

さよなら






190 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:31:04.27
おにゃすみにゃー

191 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:31:57.19
おやすみなさい(´-ω-`)zzz

192 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:33:52.08
偉そうな事はよく言うくせにね



193 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:39:11.82
腐ったキチガイ



194 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:39:57.07
憎しみがこみ上げてくるんですよ


195 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:42:55.14
そんな自分を見直せw
まん○になれない己の足元見直せにゃー

かっこわるにゃ!

196 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:46:21.76
怖い人がいるにゃ…
イライラしたら身体に毒が発生するとか聞いたことあるにゃ
真実かどうかはわからないけどにゃ
今日もキラキラお星様☆がお空で耀いてるにゃん
お空から〜みんなのことを見てるにゃ☆~
お腹すいたにゃ〜んξ

197 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:46:27.35
にゃ?

198 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:47:19.56
こんぺたんのぱんつにゃ
つ▼

199 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:50:29.01
にゃスレで毒うんこ置いてくのは
にゃーのまん○が痛く見える寂しいひとにゃー

じゃあ、おにゃすみー
素敵な夢をー


200 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:51:20.18
おやすーにゃ

201 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:52:46.53
わわーまた誤解を生むにゃw
まん○はまんまるにゃー
みんなが幸せな新しいお空の下で、ゴロゴロが在りますよーににゃー

202 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:53:27.83
198
にゃはは~=^ω^=
笑っちゃったにゃ〜
ほんとだにゃん☆
にゃはは~

203 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:53:56.76
おやすみにゃ☆

204 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:00:28.86
あの人は皆キチガイだって言ってますよ


205 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:08:08.14
スルー検定を実施しようにゃ

206 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:15:19.87
皆さん、
口先人間はキチガイの発信源だって知ってましたか?




207 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:18:23.59
皆って誰ですか
あなたは誰ですか
警察にIP抜いてもらいます

208 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:21:53.66
さようなら



209 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:27:35.94
海外にいるから構わないにゃ

210 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:45:59.30
http://www.uproda.net/down/uproda382509.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382510.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382511.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382512.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382513.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382514.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382515.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382516.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382517.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382518.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382520.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382521.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382522.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382523.png
http://www.uproda.net/down/uproda382524.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382525.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382526.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382527.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382528.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382529.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda382530.jpg


211 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:48:40.51
ホワイト最高にゃ

212 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:00:16.82
さよならやにゃ!

213 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:05:26.38
さよならやにゃやにゃ

214 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:07:22.76
やにゃ!やにゃにゃ!!

215 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:10:51.03
にゃおにゃお、にゃ〜〜♪

216 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:12:39.62
>>188アイスありがとうございますにゃ
よくない負の感情が湧いてくる日でしたにゃ

217 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 01:15:59.59
だーりんに抱きついて頭なでなでしてもらいたいにゃ

218 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:40:29.24
キモい顔見せないで下さい



219 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:59:24.07
なんか〜寒いξと思ったら
毛糸のパンチュ履くの忘れてたにゃ−!
オチリが風邪ひいちゃうにゃ


220 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:56:16.63
おはようございますにゃ
腹の調子が悪いですにゃん↓

221 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 06:58:22.86
オハヌャ

222 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:27:28.26
220
お腹なでなでするにゃ☆

223 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:05:19.99
ありがとですにゃん♪

224 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:10:49.31
は〜い☆にゃん

225 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:46:49.66
あなたに会いたくなったにゃ…
にゃ〜お♪

226 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:15:54.21
今日も映画を見たにゃ
うるうるというよりむうって感じだにゃ

227 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:17:45.47
自業自得のくせによく言うわ




228 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:23:26.70
悔やむなら自分を悔やんで下さい
さようなら



229 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:31:46.84
しあわせだにゃ〜=^.^=

230 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:40:27.87
私も幸せだにゃ〜ん
=^ω^=にゃ♪

231 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:42:17.12
幸せにゃ幸せにゃ♪

232 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:45:40.80
幸せなら嫌がらせをしないでいただきたい

233 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:47:37.79
そんなことしてないにゃ

234 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:51:30.08
散々嫌がらせしておいて
言う事は達者なんだよ、この人
責めるなら自分を責めて下さい
さようなら


235 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:52:20.70
ばいばいにゃん♪

236 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:53:22.13
さようなら
さようならしたから、もう来ないでにゃ

237 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:55:22.65
キチガイは来ないで下さい



238 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:55:36.60
やっと去ったにゃ〜
みんな楽しくやるにゃ☆

239 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:56:03.61
にゃんにゃん♪

240 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 11:59:09.71
もうすぐお昼にゃ
にゃにを食べようかにゃ

241 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 12:55:45.33
あの人のせいで気分が悪いにゃ


242 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:57:22.63
みんな見たいものを見て信じたいものを信じてるにゃ
にゃもそうするにゃ

243 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:02:28.90
弁護士 平成22年 弁護士 の平均年収:1271万円
医師 平成22年 医師 の平均年収:1141万円
歯医者 平成22年 歯科医師 の平均年収:582万円 
獣医師 平成22年 獣医師 の平均年収:616万円
公認会計士 平成22年 公認会計士 の平均年収:841万円
不動産鑑定士 平成22年 不動産鑑定士 の平均年収:623万円
アクチュアリー アクチュアリーの推定年収は1,050万円推定平均年収:1,050万円 収入幅:700万円〜3,000万円
国家公務員 平成19年の国家公務員の平均年収は662.7万円
地方公務員 平成19年の地方公務員の平均年収は728.8万円
独立行政法人 平成18年の独立行政法人の平均年収は732.6万円
サラリーマン45歳での年収の目安(総合職正社員の場合)
一流企業   従業員5000人以上、年商1兆円以上、Core30 1000万以上
超大手企業 従業員3000人以上、年商5000億以上、Large70  800万以上
大手企業   従業員1000人以上、年商1000億以上、日経225 700万以上
大企業    従業員500人以上、年商500億以上、東証一部 600万以上
中堅企業   従業員300人以上、年商100億以上、上場企業 500万以上
中企業    従業員100人以上、年商2桁、株式会社 450万以上
小企業    従業員50人以上、資本金1億未満、旧有限会社 400万以上
零細企業   従業員10人以上、資本金1000万未満、持分会社 それ以下


244 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:06:00.71
みんなとは誰ですか
同和木村祥子と
中卒橋本有希子と
WiMAX総務建設と
ピザーラSVと
ほか部落同和の仲間ですか
警察に逮捕されてください

245 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:07:18.87
警察のかた
複数名です
ここに溜まっています
宜しくお願いします

246 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:40:32.42
十代の頃の話しだけどさ何回も降ろしたんだよね
私なんてもうボロボロだしさ……

エロネタで楽しめる人って信じられない
気持ち悪い




247 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:44:38.29
おろしたのは誰ですか
同和木村ですか
中卒橋本ですか


248 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:48:30.09
さようなら



249 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:01:27.49
. ハ ハ
(。・"・。)ノ あ、なんか訳わからないのでモノマネやりま〜す


 . ハ ハ
(。■"■。)  猫なる君からのご紹介!今日のゲストは…
 つ¶  つ  え?初登場!?レモンちゃんです、ど〜ぞぉ〜!
        ♪チャーラッチャ チャッチャッ チャラッチャ

んなこたない♪ 一旦CMで〜す


 ・・・。

250 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:03:28.79
. ハ ハ
(。・"・。) え〜、続きまして〜 ライオンキング


   (⌒彡彡⌒)
  ミ  ’ ▼’彡
 彡彡....V~~Vミ し〜んぱ〜い
  彡::(。・"・。)    ないさぁぁ〜!♪
   |⊂   |つ
  .o人;;;;;.....::/
     U "U


 ・・・。



|
| . ハ ハ
|ヽ(>"<。)ノ≡3 3 キャハ〜! 逃げろ〜w

251 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:23:24.21
あの人はいつも気分を悪くさせるから
もうキライになる事に決めたにゃ
今までの時間を返してほしいにゃ



252 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:25:36.09
なるちゃんいつもかわいいにゃー
なーんくーるーないにゃー

253 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:52:18.45
なんにゃ

254 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:53:28.34
猫なるさん今日の着ぐるみもかわいいにゃ

255 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:56:51.80
なんにゃなんにゃ

256 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:07:04.76
234嫌がらせって何されたにゃ

257 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:08:16.25
優しいご主人様があらわれないかにゃ…

258 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:12:45.91
にゃっほー★

259 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/11/30(水) 17:19:52.23
猫のスレときいてかけつけました(≡・↑・≡)にゃかよくしてにゃん☆

260 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:31:24.75
よろしくにゃん☆

261 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:37:26.55
>>248ばいばいにゃ

262 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:55:55.35
 ∩黒∩
(★з★)手作り焼き芋
⊂パンツ⊃食べましたにゃ
 |▼|焚火で焼きました
 ∪ ̄∪冬にゃ!ついに冬がやってきたにゃ!

263 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:58:05.22
 ∩黒∩
(★з★)も〜う幾つ〜♪
⊂パンツ⊃寝〜る〜と〜♪
 |▼|冬〜だにゃね〜♪
 ∪ ̄∪冬〜が来たら芋焼いて〜♪
オナラをぷ〜すかこきましょう〜♪

264 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:59:40.04
 ∩黒∩
(★з★)I LOVE WINTER!
⊂パンツ⊃楽しい楽しい
 |▼|寒い冬にゃ♪
 ∪ ̄∪

265 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:12:37.97
24日デートの約束してきたにゃ
そんなに好きじゃないけどにゃ
別にどーでもいーしにゃ
ひとりで過ごすのも馬鹿馬鹿しいしにゃ


266 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:24:13.15
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ チャチャさん、よろしくにゃ〜ん♪

267 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/11/30(水) 18:24:27.85
>>260
コテあるけど大丈夫かにゃ?ダメなら消すけど、ちょうどニャンコだからいいかにゃと思って(≡´↑`≡)

268 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:25:26.62
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1


269 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:27:50.73
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ こんぺ〜ちゃん、焼き芋いいね〜☆

270 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:31:22.50
>>267
いいんじゃないかにゃ?
ここには名前のついてるにゃんこちゃんが何匹もいるし

271 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/11/30(水) 18:51:40.94
>>266
こにゃにゃちわ(≡´↑`≡)ウフッ

>>270
優しいにゃんこにゃ(≡´↑`≡)ありがとにゃんx

272 : ◆ow7lXkvLjU :2011/11/30(水) 19:39:11.00
おやすみにゃさい。

273 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 20:21:32.05
 ∩黒∩
(★з★)最近
⊂パンツ⊃イーブイちゃん
 |▼|見ないにゃね
 ∪ ̄∪元気してるのだろか?

274 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:07:30.25

¨)みぃーん
ω

275 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:09:10.63
チャチャ ちゃんいらっしゃいにゃー
トリップお見事だにゃ!

276 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/11/30(水) 21:15:28.46
>>275
 ┃  ∧
 ┃↑・≡)あざ〜っす
 ┃⊂ Ι


277 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:40:08.61
寝てたにゃ〜
チャチャたん☆よろちくにゃん
仲良くしてにゃ♪♪♪

278 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:41:08.27
チャチャたん☆かわいいにゃ
お鼻もかわいいにゃん♪

279 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/11/30(水) 21:49:59.39
>>277
 ┃  ∧
 ┃↑・≡)ありがとにゃん
 ┃⊂ Ι

仲良しにゃん

280 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:53:22.79
トリップのにゃんこが可愛いにゃん
にゃんも何かつけたいにゃ★

281 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/11/30(水) 21:57:22.53
>>280
私は自分のスレの仲間にみつけてもらったにゃん(≡・↑・≡)顔とコテはもともとあって仲間がくれたにゃ♪
猫大好きにゃ〜

282 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:23:49.31
久しぶりに~家政婦のみた~観たにゃ
みたさん怖いけど〜いい人だにゃん☆
少し泣けたにゃ

283 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:19:22.35
ちゃちゃさんよろそくにゃ

284 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:48:33.35
寝てたにゃ

285 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/01(木) 00:52:40.06
ちゃちゃさん、えぶりんって呼んでにゃ

286 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:04:17.53
おやすみにゃさい

287 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:54:09.32
にゃあ 喉が痛い

288 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:56:46.02
いたいのいたいのとんでけーにゃ

289 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:58:25.26
とんでってほしいにゃ
疲労しすぎてカゼかもにゃん

やさしいにゃんちゃんも気をつけてにゃ(T_T)

290 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:49:59.63
目が覚めたにゃん

291 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:51:29.98
キライです



292 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 03:53:52.38
好きですにゃ♪Chu〜♪

293 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 04:33:44.57
にゃあにゃあ

294 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:11:19.97
ふるる

295 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:14:09.68
結構夜起きてる人たくさんいるんだにゃ
みんないつ寝ているのかにゃ

296 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:21:49.30
好きですにゃ

297 : 【末吉】 :2011/12/01(木) 05:24:10.81
寝癖なおすのめんどうだにゃ…

298 : 【豚】 :2011/12/01(木) 05:27:39.00
お腹すいたにゃ

299 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 05:27:57.47
!!!!!にゃにゃ!

300 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 05:50:28.60
わざわざ不快にさせる人って何なの
考えて行動出来ない人って小学校ですか?


301 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:02:27.51
あなたもわざわざ不快にさせてるにゃ!
なんなのにゃ?
他のスレに書いたらどうにゃ

302 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:02:47.09
変な人イヤだにゃ

303 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:05:12.71
あんまり朝からにゃっにゃしたらだめ
のど撫でてゴロゴロ言わせるよ!

304 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:05:53.01
ちーん
変な人…
にゃは変な人だにゃ

305 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:06:58.26
もういくつねるとのぽちゃんたちのAAかわいいにゃ

306 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:09:35.58
          _,,..,,,,_ _,,..,,,,
      _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
     ./ ・ωヽ..,,,,_  l _,,..,,,,/ω・ ヽ
     l   ./   ・ヽ./・    ヽ   .l  
     `'ー--l       ll      lー--‐´
          `'ー---‐´`'ー---‐´
連れてきたにゃ

307 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 06:12:10.94
今月は運がいいにゃ

308 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:13:07.13
わーい(^O^)

309 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 06:13:40.40
また不思議なの出ないかにゃ

310 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:21:34.10
イライラさせるのはあの人だからにゃ
もういい加減うんざりしてるんだにゃ
あの人のバカさ加減に迷惑極まりないにゃ
嫌いですにゃ


311 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:24:05.11
ほんとは好きって、お顔に書いてるにゃ

312 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:25:31.01
∧〃∧
(・ω・)
嫌いでいいやん。面倒になってくる。

313 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:27:21.19
∧〃∧
(・ω・)
思惑がばれてるならおもしろくない。

314 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:28:20.19
∧〃∧
(・ω・)
足引っ張りは邪魔だな。

315 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:28:26.94
ふっふっふ

316 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:30:25.87
人間は…勝負下着っていうのを持ってるらしいにゃ!
にゃも勝負する時にレースの下着付けてみるにゃ
買ってみるにゃ
にゃ〜お♪

317 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:30:31.08
∧〃∧
(・ω・)
俺だけが知ってる俺の計画ってなんだろ。

318 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:33:01.00
∧〃∧
(・ω・)
行動に現れているとしたら

319 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:35:11.29
∧〃∧
(・ω・)
今更って話よ。

320 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 06:41:33.77
それにゃ

321 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:43:44.75
311目薬さしたらどうにゃ?


322 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:46:27.77
人の事馬鹿にしてるんだにゃ
キモイからいい加減やめてほしいにゃ
見損なったんだにゃ!

323 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:48:43.60
言う事だけは、ご立派なんだにゃ
だから余計にむかつくしイライラするんだにゃ


324 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:49:00.54
レースの…

325 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:49:42.43
まあ誰でもいらいらすることはあるにゃ

326 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:54:36.54
うるさくて寝れないにゃ!
喧嘩なら買うにゃ!
かかってこいにゃー

zzz

327 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 06:56:01.70
ふるる

328 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:01:15.62
今日は何だか喧嘩モードになれないにゃ

329 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 07:49:19.31
>>282
私もボロ泣きだったにゃああああああぁ〜

>>283
ヨロシクにゃ(≡´↑`≡)
ここは何匹いるんにゃ?

330 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 07:51:22.20
>>285
 ┃  ∧
 ┃↑・≡)えぶりん
 ┃⊂ Ι ヨロシクにゃん

チャチャでいいにゃん☆
みなさん、さんづけじゃなくていいにゃん

331 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:54:27.34
おはようございますにゃ
ちゃちゃちゃん宜しくですにゃん♪

332 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:55:43.85
緊張するにゃ!

333 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:58:10.39
今日は納豆食べたにゃ
あと鯖と卵焼きと野菜サラダと昆布巻き、お味噌汁食べたにゃ

334 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:00:25.83
猫は知らない人の餌は食べないものなの?
意外と慎重なんだね

335 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:00:48.53
理想的ですにゃん

336 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/01(木) 08:03:14.85
よろしくにゃ
にゃとこんぺーちゃん、猫なるさん、僕にゃん、にゃにゃみん
みぃんちゃん、owさんいるにゃ
たまにチビいけめん君とだおだおちゃんとむんちょがくるにゃ

337 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:09:50.75
ね、眠くなってきたにゃ

338 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:24:11.45
言葉の壁ってとても大きいにゃ
最初ユーチューブで慣れたから日本語のサイトだとどこの人でもとても近く感じるにゃ

339 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:31:19.31
音楽は言葉じゃないから一番世界に広がりやすいにゃ
多く使われているクラシックのチャンネルではみんな英語使ってるにゃ
英語以外の言葉使ってるとその言葉が使われている範囲内に閉じているにゃ

340 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:37:02.05
ヨーロッパの人は英語使いたがらないようだにゃ
他の国の人たちは日本を除いて、積極的に使っているにゃ
日本人は周りは全部英語でも平気で1人だけ日本語使っていたりするにゃ

341 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:54:33.84
ココア飲むにゃ

342 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:57:00.81
>>340
にゃはヨーロッパに住んでるけど、イギリスだから毎日英語にゃ
ドイツの田舎では英語通じなかったにゃ…

343 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:04:40.01
ヨーロッパ、特にフランスなんかはかなりプライド高そうだにゃ
自分たちの国の文化が一番だと思っているから(現にそうなのかもしれないけれど)
他の国の人たちはフランスのチャンネルにフランス語以外の言葉でかなり入りづらいにゃ
それに対して日本のチャンネルには躊躇なく英語が入ってくるにゃ
ホームステイでも同じようなところがあって、例えば日本人がアメリカにホームステイしたら日本人が英語を喋るのは当たり前だけど
アメリカ人が日本にホームステイに来たら、アメリカ人に合わせてホームステイ先が英語を喋るにゃ
日本にくる外国人はホームステイ先で日本語を喋ろうとも学ぼうともしないんだにゃ

344 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:06:34.28
イギリスいいにゃ
意外にその言語で不自由していないからあんまり勉強していないのかもにゃ

345 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 09:13:25.81
>>331
ヨロシクにゃん(≡・↑・≡)ノ

346 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:14:07.21
そうかもにゃ!フランスはパリは良かったけどやっぱり田舎は大変だったにゃ…
フランス語は難しすぎてにゃには不可能にゃ…

347 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 09:14:26.87
>>336
そんなに・・・結構いるにゃん、すごいにゃん

348 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:30:15.18
にゃんにゃんにゃん
にゃにゃにゃにゃにゃ〜♪

349 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:31:12.25
フランス語できるなんてすごいにゃ
にゃは日本語で精一杯だにゃ
せめて英語すらすらになりたいにゃ

350 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:32:23.71
にゃにゃー、全然出来ないにゃよ
ボンジューとメルシーぐらいにゃ(???)

351 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:34:48.22
にゃんにゃん
にゃんにゃん
わいわいにゃんにゃん

352 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:43:43.40
にゃ、にゃにゃにゃにゃん
にゃにゃにゃんにゃん
ふにゃにゃにゃ、にゃんにゃん

353 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/01(木) 09:50:54.77
>>347
独り言っぽい変な書き込みはほとんどにゃだにゃ

354 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:57:13.88
ライオンキング好きだにゃ
劇団四季の見に行ったことあるにゃ
どの場面も号泣だにゃ

355 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:59:59.49
そういえば前にこの話した気がするにゃ

356 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:03:20.27
図書館でベルバラ借りてくるにゃん♪
革命期には実際に男装の騎士が居たそうにゃね
憧れるにゃ☆

357 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:04:03.25
ライオンキング、有名だけど見たことないにゃ
見てみようかにゃ〜

358 : 【豚】 :2011/12/01(木) 10:06:09.82
にゃーにゃーにゃー

359 : 【ぴょん吉】 :2011/12/01(木) 10:07:32.45
>>358 「おみくじ」やったら、豚だったにゃー

360 : 【豚】 :2011/12/01(木) 10:08:37.83
どうにゃっ!

361 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:08:55.34
ぶ、豚にゃー!

362 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:13:59.40
にゃにゃにゃ
すごいにゃ☆!!

363 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 10:27:17.38
>>353
全然区別がつかないにゃ〜

364 : 【中吉】 :2011/12/01(木) 10:31:24.56
勝負にゃ

365 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 10:31:58.11
昔よくやったにゃん(´Д`)懐かしいにゃ・・・どうやるにゃんだっけ?

366 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:32:57.73
にゃんと、【中吉】 うれしーにょー >>364

367 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:38:03.18
サラダのお兄ちゃん忘れられて可哀想だにゃ

368 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:40:30.00
てぃださんだっているにゃ

369 : 【豚】 :2011/12/01(木) 10:45:22.35
名前欄に!omikujiだっけにゃ?

370 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:45:57.15
豚…↓

371 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 10:46:31.48
もっかいにゃ

372 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:46:54.13
やったにゃ!

373 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 10:50:05.95
運試しだ(´・ω・`)

374 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:50:39.10
やったお(´・ω・`) v

375 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:53:18.73
( ^ω^)よかったね!

376 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:55:00.54
大吉うらやましいにゃー!

377 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 11:00:58.56
>>369
ありがとにゃんx

378 : 【ぴょん吉】 チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 11:03:34.37
テスにゃ

379 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 11:04:32.07
にゃぜえええええええええええええええぇ〜

380 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:07:01.09
ぴょん吉いいにゃ〜

381 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 11:11:26.59
>>380
確実にお笑い的にはおいしいけどにゃw

382 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:20:15.47
>>329
チャチャたん☆も観たんだにゃ〜
ミタさん☆にまた笑ってほしいにゃんねっ…

383 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 11:27:53.56
>>382
見たにゃあああぁ〜(┳◇┳)ずっとにゃきながら

384 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:40:33.97
ミタさん☆の物真似〜上手だったにゃ笑
猫とか犬とか〜☆

ここには、お兄ちゃん☆にゃんこもいるにゃんよ
いつも忙しくしてるにゃ
2日程みかけてないにゃん

385 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 11:47:56.16
>>384
そうにゃん?みんなとにゃかよくしたいにゃ(≡´↑`≡)にゃんこラブx

386 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:01:22.36
私は、僕にゃん 三歳(笑) ♀だにゃん
=^ω^=よろちくにゃん☆
って昨日も挨拶して会話したけどにゃ〜ん


お兄ちゃん☆元気かにゃ?
鼻づまりは治ったかにゃ…?


午後から、お部屋の掃除するにゃ☆
埃がすぐにたまるにゃんね↓

387 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/01(木) 12:18:59.32
>>386
これはこれはご丁寧に(≡´↑`≡)

私はチャチャ♀ ○2歳だにゃwトラック転がしが趣味だにゃあ

388 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:22:04.11
ね、ねむいにゃ
このまま部屋にいたら100パーセント寝てしまうから久しぶりに外でパソコンしてくるにゃ

389 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:27:46.76
寒いにゃよ!
暖かくしておでかけするといいにゃ

390 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:30:45.54
えぶりんのaaどこにあるかにゃ
えぶりんは1カ月猫ですにゃ

391 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:31:40.48
>>389ありがとうございますにゃ
そうしますにゃ

392 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/01(木) 17:04:42.69
僕にゃーん☆チリ紙ちょうだいにゃ♪
はにゃみずが滝の様に流れ落ちるにゃ!
:^o)

393 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:06:24.39
∧〃∧
(・ω・)
ちり紙て懐かしいな

394 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/01(木) 17:08:53.39
!!!!!
ち、ち、、

!!!!!



ち み はっ!

(393)


ど、


ど、、、




何処かで見かけたお顔だにゃっ!


395 :【吉】 :2011/12/01(木) 17:12:22.18
 . ハ ハ
o(。・"・。)О 運試〜し〜!ケツメイシ〜!

. ハ ハ
(。・"・)ノシ●┳┐ウゥ〜 思〜い出す ふ〜ゆ〜も〜の〜が〜た〜り〜♪

396 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:14:46.13
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ キャハ〜!超〜微妙〜☆

397 : 【豚】 :2011/12/01(木) 17:16:49.64
o((o^:^o))o

ぶるぶる さぶさぶ はにゃみず じゅるりーのにゃ!

にゃはっ!

398 : 【中吉】 :2011/12/01(木) 17:18:23.52
ぶひぶひー
(o^‥^o)

399 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:23:51.65
. ハ ハ
(。・"・。)ノ お兄ちゃん!

鼻水出るからと言って、水分補給おこたっちゃダメにゃよ♪
スポーツドリンク温めて飲むといいにゃ☆

400 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/01(木) 17:29:18.17
にゃるにゃるちゃん♪
ありがとうにゃ♪♪♪
早速おうち帰ったらスポーツドリンクあたためて飲んでみるにゃ!

(o^‥^o)ぶひぶひ

401 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:42:22.21

年寄がマスコミの犬になってしまった今、報道に躍らされず、淡々と戦い抜く意志の強さを
若い世代は試されることになると思います。


402 : 【大吉】 :2011/12/01(木) 17:43:24.59
にゃんも豚さんがいいにゃ!

403 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:44:04.55
大吉にゃ、バンザイ♪

404 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:47:08.94
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ >>402さん、大吉スゴ〜イ♪


お兄ちゃんは、鼻声で「ぶひぶひ」かと思ったら、おみくじ【豚】さんだったんにゃね!
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ ニャハ〜!☆

405 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:27:17.20
. ハ ハ
(。・"-。)d 「なんくるないさ〜」ってすごく奥深いイイ言葉なんにゃね〜☆

言葉は短いけど、その意味はすごく沢山の想いと励ましが籠められてたんにゃね〜
それでいて、やんわりした優しい言い方をするから、肩のチカラも抜けるんにゃね♪

406 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:08:57.94
お兄ちゃん☆風邪ひきさんかにゃ?
はぃ〜☆
ティシュ⊂=^・ω・^=⊃お粥さん
お粥さんは…ニラや白菜や玉子INして〜
栄養満点だにゃ♪
早く風邪 治してにゃん

407 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:10:42.07
チャチャたん☆トラック乗ってるのかにゃ〜?
なんか…イケイケぽぃイメージだにゃん
チャ〜たん☆って呼んでいいかにゃ?
=^ω^=

408 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:36:17.78
 ∩黒∩
(★з★)風呂上がり
⊂パンツ⊃布団に潜って
 |▼|猫スレを見る♪
 ∪ ̄∪身体も心もポッカポカにゃ♪

409 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:41:23.25
今日…ベビーミッキー&ベビーミニーちゃん☆の大きなブランケット買ったにゃ♪
ブランケットって書いてたけど〜毛布みたいだにゃ☆
ベビーミニーちゃん☆大好きにゃ♪
超ーかわいいにゃん♪


410 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:00:56.61
マイメロとかサンリオ系もかわいいおね(´・ω・`)

411 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:29:55.36
(^-。-^)zzz
 ωω

412 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:50:36.30
☆キキララ☆大〜〜好きにゃ♪
トイレマットは〜マイメロだにゃん
かわいいにゃんね♪

413 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:50:46.41
(´-ω-`)zzz...

414 : ◆ow7lXkvLjU :2011/12/01(木) 21:57:00.62
よちよちよち。
おやすみにゃさい。

415 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:25:16.39
owさんおやすみにゃさい

416 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:27:46.50
みぃんちゃんとしょぼん君もおやすみにゃ

417 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:29:45.96
みゃあみゃあ

418 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/01(木) 23:32:53.37
にゃんももう寝るかにゃ
だーりん今日もお疲れ様でしたにゃ
ここのみんなが今夜もぐっすり寝れるといいにゃ
今日は昼寝しなかったからにゃはぐっすり寝れそうにゃ
おやすみにゃさい

419 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:35:18.28
にゃ、そうだにゃ
前に自分のこと変な人って言ったの変態っていう意味じゃないにゃ

420 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:04:17.88
やられたりやりかえすにゃ
さもないとやられっぱなしになるにゃ
殺されまるでやられるにゃ

421 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:13:55.05
>>420
そんな生き方では疲れないかにゃ?
でもやられっぱなしも精神的に磨耗しまくりだにゃ・・・
何が正解なのかどんどんわからなくなるにゃ

好きな人には好きって言えないし、嫉妬や悲しみがどんどん大きくなっていくし
人に優しく出来ないし
今日は好きな人にまで冷たい嫌な猫だったにゃ
どう行動したら正解なのにゃ?

422 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:15:20.92
汚い心にはなりたくないにゃ…
皆が笑って過ごせるといいのににゃー…

423 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:33:17.72
皆の中にはにゃんはいないにゃ…

424 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:35:24.21
にゃんが痛い目にあえば皆笑うにゃん…

425 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:43:18.03
ごめんにゃ、ネガなこと書いて
もう寝るにゃん

426 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:47:01.21
うちにも前掛けしたベビーミッキーがいるみゃあ

427 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:52:16.55
>>424
にゃもそうにゃ
にゃがイライラしたり、涙目になるのが嬉しいみたいにゃ
それももう少しで終わると思っていたけど、そうでもないみたいにゃ
新しいところでも、きっと、また同じことの繰り返しにゃ救われないにゃ!
にゃは何を拠り所にして生きていけばいいのかにゃ!!

428 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:54:45.12
にゃあーん
貴方に逢いたいにゃん。
にゃん

429 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:55:49.74
そんなに自分を卑下するから悪循環にゃんだよー!
イライラやうるうるを我慢するからまわりは付け上がるのにゃ!
調子乗りにはもっとガチコーンとかましてやりゃーいいにゃ!

430 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:39:32.78
酔っ払って寝てたにゃ
昨日 友達に肩モミたくさんしてもらったのに、
寝て起きたら〜また カチカチだにゃ
ダメだこりゃ〜…↓にゃ
=^・ω・^=ξ

感情的になりすぎると、周りが見えなくなることがあるにゃ
やられたら〜やり返す!はありだと思うけど…
心の中の大切な物は無くしてはいけないと思うにゃ
気持ちがいっぱいいっぱいの時は、そんなこと考えてられないと思うけど、
大事なことだと思うにゃ
余計な口出しして〜ごめんにゃ☆
悩んでる、あなたの気持ちが少しでも落ち着き〜
吹っ切った考え方ができます様に…☆

431 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 01:44:27.91
うちには前掛けした☆ベビーミニーちゃん☆がいるにゃ
頭でっかち(人より大きい)でBODYは小さなミニーちゃん☆だにゃ
かわいいにゃん♪

432 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 02:39:18.90
お兄ちゃん、血が出たにゃ……
ダメにゃ、、ダウンにゃ
にゃけど、休めないにゃ

がんばるしかにゃいにゃ、
僕にゃん☆チリ紙と栄養満点のお粥ありがとうにゃ♪
大事にいただいたなゃ♪


そこのにゃんこちゃん、にゃでにゃでしてもいいかにゃ、、
どうしてそーにゃのにゃ?事情はわからにゃいけどにゃ、
みんにゃ、まわりに伝染していくにゃ……
人の事は、あんまり言えにゃいけどにゃきっとみんにゃ、
それぞれ理由があるんにゃ?ね?…………
ごめんにゃちょっと目が覚めたから書いてしまったにゃ
もう少しその心を ぽっ と横に置く事出来るかにゃ、

冷静に落ち着いて深呼吸するにゃ





433 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:15:15.33
暗いにゃんこが多いにゃ〜…
明るく楽しく過ごせることを願ってるにゃ

434 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:27:38.68
にゃ!?
血が出たって、どこから出たにゃ?
お兄ちゃん☆大丈夫かにゃ?
無理しないで身体☆休めてにゃん

435 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:02:47.07
おはようございますにゃ
お兄ちゃん、出血の方は大丈夫ですかにゃ
何ともないといいですにゃ

436 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:08:31.03
自分から絡んできたくせに絡むなとか言われたにゃん
言われなくても絡まないにゃ
今日も映画見るにゃん♪

437 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 08:09:26.08
>>407
イケイケちゃうにゃw
なんとでも呼んでいいにゃん(≡・↑・≡)ノ

438 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:11:00.60
ちゃちゃちゃんは♀?
♂?
去勢済み♂?
どれにゃん?

439 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 08:13:57.36
>>409
私は普通にミニーちゃんの毛布だにゃxやはり猫はネズミが好きにゃ(≡ >↑< ≡)♪

ちなみに車は豹柄ピンクキティーで統一してあるにゃ、超かわいいにゃ

440 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:14:24.79
朝帰りかにゃ?
お疲れさまにゃん

441 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 08:17:33.88
>>432
噂のお兄ちゃんですにゃ?チャチャです、新米ですにゃ、ヨロシクにゃん(≡・↑・≡)ノ

442 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 08:22:02.51
>>438
 ┃∞ ∧ さぁ、
 ┃↑・≡)どっちにゃ?
 ┃⊂ Ι


443 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 08:23:15.13
>>440
私かにゃ?今から仕事だにゃ

444 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:17:04.50
おはにゃ

445 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:23:10.95
夜ちょっと遅いと朝頭変な感じするにゃ

446 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 09:29:19.96
ちゃちゃちゃんは女の子ですかにゃ

447 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:19:31.75

オレオレ詐欺なんて年寄がどれだけ騙されやすいかという社会実験でしかない


448 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 10:33:13.65
>>444
おはようにゃ〜(≡・↑・≡)ノ

449 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:35:41.42
おはよんにゃ☆
チャ〜たん☆の車、ハデ派手だにゃ
今度乗せてにゃん笑
=^ω^=にゃは☆

髪の毛カットしょうか〜伸ばそうか悩むにゃん
短い方が似合うって言われるけど…
伸ばそうかにゃ♪

450 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 10:37:01.98
>>446
 ┃  ∧
 ┃↑・≡)アタリx
 ┃⊂ Ι
┃ω |

451 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:37:06.59
おはにゃっほー

452 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 10:40:57.80
>>449
確かにww黒ピンクで統一にゃ

私は短いよ
毛玉ができにくいにゃん(≡´↑`≡)

453 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 11:11:09.63
ねむねむ

454 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 11:26:26.06
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ お兄ちゃん、人の心配してる場合じゃないじゃにゃいか〜!

…ん〜まぁ、そういうとこお兄ちゃんの善いところなんにゃけども〜
カラダ壊したら何にもならにゃいよ〜!まずは自分、自分〜!

お仕事休めるといいのにね〜、お医者さんにも診てもらえるし〜

455 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 11:40:46.57
>>450
ズレちゃったにゃww

456 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 11:59:44.88
疲れたにゃ
お布団で休憩するにゃ

457 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 12:10:37.43
>>456
お疲れ様にゃ
(≡・↑・≡)つ【ホットココア】

458 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 12:11:43.84
ちょうどココア飲んでたにゃw
ありがと、二杯目もらうにゃ〜

459 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 12:35:57.82
>>458
気が合いますにゃ(≡・↑・≡)今日はすごく寒いからあったまるにゃ〜

460 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 12:51:38.23
雨が心配だけど紅葉狩りしてくるにゃ
いってきます♪

461 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:15:04.90
お昼食べるにゃ
ココアも飲むにゃ

462 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:15:50.60
…にゃ


463 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:17:53.73
今日も午後学校に行ってくるにゃ
眠いから部屋にいたらきっと寝てしまうにゃ

464 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:22:24.91
凍えそうなくらい寒いにゃ

465 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:24:35.99
>>460行ってらっしゃいにゃ

466 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:26:20.63
食パンってものすごく安いにゃ
食パン食べてたら食べ物ほとんどかからないにゃ
今食べてるの甘くて美味しいにゃ

467 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:26:57.04
寒いのいやだにゃー
行きたくないにゃ

468 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:36:13.88
今日もふるるにゃ

469 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:37:25.72
ふるるってなんにゃー

470 :【超大吉♪】:2011/12/02(金) 13:40:25.70
にゃにゃみにゃ!
ココア、にゃも今から飲もうにゃ

玉子が3つ残っていて賞味期限も今日だったから、かいわれ大根をたっぷりいれて
だし巻玉子作ったにゃ!とってもおいしいにゃ♪
玉子が残りそうな時はだし巻たまごにかぎるにゃ♪かいわれ大根もいつも安いし経済的にゃ♪

チャチャさん、はじめまして。にゃんこトリ、すごいですにゃ!
ここはみんながまったりほっこり思いやって、時には涙の所ですにゃ。
チャチャさんもとても優しそうなにゃんこさんですにゃ♪大歓迎ですにゃ♪
こちらこそよろしくですにゃ♪

胃がやられまくっているにゃがいうのもにゃんだけど、お兄ちゃん、大丈夫かにゃ・・・。
血って、吐血?下血?胃出血?・・・心配にゃ・・。
ここのにゃさんが痛がっている姿はいやにゃ。みんないい人だから、そんなのいやにゃ・・。
お兄ちゃん、早くよくなるといいにゃ・・・

昨日はおみくじの日だったのに、よれなかったにゃ。

にゃにゃみ!今月もいくにゃ!

師も走る忙しい師走の12月、会心の一撃にゃー!!!!!!!!!!!!!!!
(はい、今回はずるにゃんして(笑)名前に超大吉うったにゃ♪許してにゃ♪)





471 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:40:51.97
来年からお昼友達と一緒に食べることなくなるにゃ
ずっと毎日一人は寂しくなるにゃ

472 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:41:50.40
ふるるって鳥肌たってるときの音だにゃ

473 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:43:20.09
にゃにゃみんだにゃ
元気そうでなによりだにゃ

474 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:59:04.85
ありがとうございますにゃ

12月は1日、1日ごとにかわいくなれたらいいのににゃ
そうしたらクリスマスとか年末はめちゃめちゃかわいいにゃんこになれるのににゃ♪
ばかな事をかいてごめんにゃ

ココアはやっぱり優しい味にゃ・・・
ではまた夜によりますにゃ


475 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:10:26.53
やっぱり部屋いようかにゃ
もうちょっとしてから出るにゃ

476 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:11:34.17
またにゃ

477 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:12:24.31
コーヒーおいしかったにゃん…
どれ戻るかにゃん…

478 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:24:58.91
今月頑張るにゃ
かなりがむしゃらにでもならないとにゃ
どれだけ短い期間でどれだけ残せるかだにゃ

479 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 15:40:26.64
この前もだけど、ばればれの嘘も今まで気がつかないふりしてたにゃ
また同じ嘘つくのかにゃ?

480 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 15:55:26.74
>>470
自分、チャチャっすにゃ☆ヨロシクお願いしますにゃ(≡´↑`≡)

481 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:33:56.95
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ 今日はルパンの新作あるよ〜☆

声優さんが交代したキャラもあるから
どんな仕上がりか楽しみにゃね〜♪

482 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:36:37.84
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ にゃにゃみん、超大吉〜♪キャハ〜☆

483 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/02(金) 16:41:29.02
>>481
まじっすかにゃ!!
夜は忙しいにゃ、早く帰ってお風呂入って洗濯するにゃ


それ帰ろうにゃ♪

484 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 16:52:15.87
. ハ ハ
(。・"・。)v そにゃよ〜♪当然TV初放送にゃからね!☆

気をつけて帰ってね〜♪

485 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 17:12:35.14
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ こんぺ〜ちゃ〜ん!NHKのみんなのうたで「金平糖」って歌ながれてたよ〜♪

歌は太田裕美さんで〜
恋にキズ付いた主人公が空から落ちてきた星、金平糖を口にして
キズが癒され立ち直れたよ♪みたいな内容のスローナンバーにゃたよ〜

こんぺ〜ちゃんも、みんにゃに元気を与えてるとことか、癒し系なとことか
共通点があると思ったんにゃ〜、歌詞に出てくる金平糖と〜☆

486 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:44:14.43
紅葉きれいだったにゃ
それにしても今日さむいにゃ
ぶるぶるにゃ

487 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:50:59.24
ただいまにゃん 傘忘れそうになったにゃ
あぶないにゃ

488 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:00:08.82
お帰りにゃさい
ふるるお腹すいたにゃ

489 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 19:01:02.09
ちょっと暫く休みたいにゃ……、(願望)
まだまだ仕事にゃけど、終わらにゃい限りどうしようもにゃいにゃ、

490 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:03:04.36
無理しないでって言いたいけど、仕事休むのは大変だしにゃ
でも倒れたら元も子もないし、頑張りすぎないでにゃ、お兄ちゃん

491 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 19:12:06.71
まわりから働き過ぎって言われてるにゃ……
にゃけど、がんばってもがんばってもがんばってるって
自分が思えないにゃ……泣

492 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:14:13.63
いったん体壊したら元にはなかなか戻れないにゃ
面倒な体になったら仕事にも集中できなくなってしまうにゃよ


493 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:16:28.33
おにゃか一杯
今日もだーりんかっこよかったにゃ

494 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:17:26.61
にゃもどこまでやってもがんばってるって感じしないにゃ
たくさん寝すぎてるんじゃないかとはいつも思うにゃ

495 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:19:41.50
紅葉いいにゃ
今年も葉っぱ拾ってきたにゃ
時間があったら絵描きたいにゃ

496 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:35:20.94
 ∩黒∩
(★з★)>>485
⊂パンツ⊃ありがとにゃ♪
 |▼|何を隠そう
 ∪ ̄∪このこんぺキャラに一番癒されてるのは
僕自身にゃけども♪
こんぺをやることで心がポカポカになって
楽しく日々を過ごせてるにゃよ♪
こんなこんぺに付き合ってくれてる恋サロの皆にも感謝にゃ♪

497 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:36:11.28
人が皆、孤独な旅人であるとしたら、
貴方はやがてある二股の分かれ道に突き当たるのです。
右に行くべきか左に行くべきか
貴方は大いに迷う。
或いはうっかり気づかなくて通り過ぎてしまう。
かくして現在の貴方があるわけですが、
ひょっとして別の道を選んでいたほうが幸せになれた
かもしれないのです。
もしも、こっちを選んでいたら

498 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:46:05.12
にゃ?

499 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:54:11.91
こんぺったんらぶにゃ♪

500 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:56:47.91

¨)みぃーん
ω

501 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:08:14.79
∧ ∫ごろごろ
・。)⌒
ω ωトコトコ

502 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:30:14.56
>>501
ボールあげるお(´・ω・`) つ◎

503 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:31:53.00
∧〃∧
(・ω・)
いらないもの押しつけられた!

504 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:35:09.52
いけめんちゃん、ナイス突っ込みだにゃ

505 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:40:22.06
(^.。.^)ごろごろ
 ωω
  ◎

506 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:42:20.84
みーんちゃん、なんとなくエロいにゃw

507 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:44:08.29
(^-。-^)ごろごろ
 ωω゛もみっ

508 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:46:34.66
∧ ∫ごろごろzzz
-。)⌒っ

509 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:46:45.76
何をもんでるのかにゃw

510 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:48:18.61
毛布をもんでいるのかにゃ
猫は毛布をもんでねるにゃ
みーんちゃん、おやすみ

511 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:55:02.36
わかったか? ドグサレ殺人ストーカー外道。貴様等に言っておるのだ。


イ・ヤ・で・も・取り立てるからな。よろしくな。

512 : ◆ow7lXkvLjU :2011/12/02(金) 22:09:17.54
にゃあにゃあ。
おやすみにゃさい。

513 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:11:41.02
owさんおやすみにゃさい

514 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/02(金) 22:16:23.66
もうそろそろ寝るかにゃ
おやすみにゃさい

515 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:17:57.51
疲れたにゃ…
今日は頑張ったにゃ♪
まだまだ私、若いにゃ〜ん笑

こんぺーちゃん☆
心がポカポカになって、楽しく日々を過ごせてるって〜ほんとにいい事だにゃ

僕にゃんも辛い時や淋しい時もあるけど〜
心の芯の炎は燃やし続けたいにゃ
苦しみや悲しみで、心がポカポカじゃなくなっても
種火があればまた燃えて〜
ポカポカになるにゃん☆
=^ω^=


516 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:25:12.11
チャ〜たん☆髪の毛短いんだにゃ
僕にゃんは…カットするか伸ばすか悩んでみるにゃ
髪質が少し癖毛でゆるふわくるりんだから
伸びて来たら巻き髪みたくくるんとなるから
首にまとわりついて来て鬱陶しくなるし、
髪の毛を頻繁に触ってしまうにゃ
でも〜冬にカットしたら寒くなるしにゃξ


517 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:56:47.06
お兄ちゃんにゃんこ☆お仕事忙しいんだにゃ
肩モミモミ~⊂=^ω^=⊃~ントント肩

フィニシュに…背中にある、リフレッシュのツボ(僕にゃん曰くです笑 )を押したら〜
元気満〜タンになるにゃ♪

518 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 22:59:57.88
やっと終わったにゃ。。。
寒くて寒くてぶるぶるが止まらにゃいにゃ……
カイロ二つもしてるのににゃ……

みにゃさんに心配かけて悪いにゃ……
ごめんにゃ

血が出たのははにゃかむ度に出るんにゃよ、、
炎症しまくりかにゃ……、、、


僕にゃん☆ベビーミッキーミニーちゃんのブランケット
嬉しそうにゃ♪♪♪

にゃるにゃるちゃん、ありがとうございますにゃ、
お兄ちゃん頭も物凄く疲れてて、にゃんにも考えたくにゃいにゃ、、泣
ぼーっ とにゃんにも考えにゃい時間が欲しいにゃ 切実だにゃよ、、
(o- -o)

519 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:06:05.47
にゃの家には大きな犬がいるにゃ
大きいのに臆病で、にゃの言うこともよく聞くにゃ

520 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:09:44.54
 ∧,,∧
ミ*・∀・*彡 にゃにゃみはフサモサにゃんこさんにするにゃ!

毎回は大変だから、たまにはフサモサ省略することもあるけどにゃ♪
えっと、僕にゃんは男の子のにゃさんだっけ??
       


521 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 23:11:35.40
にゃにゃみちゃんひさびさの例の奴出たにゃね!
次回のおみくじの時是非大吉出してにゃ!!


お兄ちゃんとりにゃえず放心状態だにゃ……
(o> <o)

522 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:26:38.73
>>519
エブリン☆かにゃ?
大きくて大人しいワンちゃん☆かわいいにゃん〜♪

523 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:31:48.38
ブランケット小さいのしかなかったから…
大きいのだと温かいし〜エコだし〜電気代も節約になるにゃん♪
ベビーミッキー&ミニーちゃん☆もかわいいしにゃん
=^ω^=きゃん♪♪


524 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:34:59.87
>>520
にゃにゃみんにゃんこ☆かわいいにゃん♪
僕にゃんは♀だにゃ〜
性格は♂ぽぃところ多いけどにゃん
=^ω^=にゃはは~

525 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:36:14.89
もうすぐ〜クリスマスだにゃ
みんなはサンタさん☆に、どんなお願い事するのかにゃ…?

526 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 23:40:11.07
チャチャにゃんこちゃん、
お兄ちゃんですにゃ!サラダが大好きにゃから
サラダのお兄ちゃんが正式名だにゃけどにゃ♪
好きにゃように呼んで下さいにゃ♪
よろちくにゃ

527 :お兄ちゃんにゃんこ:2011/12/02(金) 23:41:49.82
あたたまってにゃんにも考えずしばらくにぇむりに
つきたいにゃ……
このままだと、頭パンクするにゃ、、、
ダウンしますにゃ



528 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:47:09.05
 ∧,,∧
ミ*>ー<*彡 お兄ちゃん、大丈夫かにゃ・・・
にゃもこの前のちぎれるような胃痛で思ったにゃ
体は心よりも素直にゃ
心では、自分で多少のコントロールできるにゃ
でも体は心よりももっともっと素直にゃ、直に心の影響がでるにゃ

お兄ちゃんが頑張っても頑張っても頑張りたりない気がすると、
心で思っていても、体に影響がでているという事は明らかに、
お兄ちゃんは働きすぎなんだにゃ。
体の方が悲鳴をあげているんだにゃ。

お兄ちゃんが仕事のペースを少し下げても誰も悪い事はいわないにゃ。
それよりも働きすぎて、体がボロボロになっていって働けない体になったら
もっと大変にゃ・・・。

お兄ちゃん、自分の心に、「今までがんばりすぎていたんだね、よく頑張ったね、
少し休んでいいよ」
って言ってあげるといいと思うにゃ




529 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:48:53.82
んじゃぁ…考え事をやめて…〜
エロい事や楽しい事を考えて思考を変えるにゃ
そんなに考えこんだら身体に毒にゃ
自分で自身を追い込んでしまってるにゃ
エロい事や楽しい事を考えてる時は悩み事や辛い事も忘れてるにゃ
(僕にゃんだけかも?にゃ笑)
=^・ω・^=←真顔☆笑

530 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:35:54.62
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg

531 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 05:03:08.00
やっぱり目が覚めちゃったにゃ

もうだめなのかにゃ…


532 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:21:08.79
今日も仕事にゃ

みけねこうみちゃん、かわいいにゃ♪

落ち葉と三毛柄のコントラストが美しいにゃ

533 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:49:06.77
お仕事頑張ってくださいにゃ

534 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:49:53.49
おはようございますにゃ
今日も寒そうだにゃ

535 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 10:53:39.19
>>497
あれ?!出番だった?

 . ハ ハ
(。■"■。) ンニャコタニャイ♪
 つ¶

ストーリーテラー:なるタモさん

536 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:36:45.36
ちょっと早いけれどお昼食べるにゃ

537 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:37:54.96
猫なるさんサングラスかっこいいにゃ

538 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 11:45:21.44
>>526
私もサラダ大好きにゃx
昨日も晩酌のつまみに野菜スティック食べたにゃん(≡・↑・≡)

539 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 11:47:55.86
>>516
確かに短いと首回りが寒すぎるにゃ〜

けど、マフラーで乗り越えるにゃ!今の子はみんな長いから差をつけて女のコ度アピールにゃ(≡´↑`≡)

540 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:02:01.63
にゃ
髪の毛あるとあたたかいにゃ

541 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:03:39.87
チキンあるから大丈夫。(´・ω・`)

542 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:04:03.62
そういえばもう2カ月以上髪の毛切ってないにゃ
3か月ぐらいになるかにゃ
この調子で伸ばすにゃ

543 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:05:08.18
昨日好きな人髪少し短くなってたような気がするにゃ
気のせいだったかにゃ

544 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:06:24.53
にゃは髪の毛直毛なのかにゃ
でも癖がつきやすいにゃ

545 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:14:49.58
ココア飲むかにゃ

546 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:09:00.52
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ ボク、おととい半年ぶりにバッサリ髪切ってきたよ〜♪

何がいいって、シャンプー楽チ〜ン☆
あと、知らないおばちゃんから女子に間違われなくなる♪…これ重要〜
マジでへこむからねw

547 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 13:09:44.91
>>540
だけど静電気パチパチは怖いにゃ(≡>↑<≡)

>>542
私はもう4ヶ月くらいいってにゃいなぁ・・・結構伸びるの遅いにゃ

548 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 13:11:45.07
>>543
そこに気づくとは・・・すごいにゃ

>>545
(≡・↑・≡)つ【ホットココア】

549 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 13:13:06.19
>>546
そんなかわいい顔してるのかにゃ(≡´↑`≡)いいにゃあぁ〜

550 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:45:09.57
>>548ありがとうにゃ

551 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:47:35.73
にゃあもホットココア飲んでくるにゃ

552 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 14:04:32.57
>>550
いえ、いえ、お粗末でしたにゃ(≡´↑`≡)

>>551
おともにどうぞにゃ
(≡・↑・≡)つ【クッキー】

553 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 14:23:58.23
>>552
いだきますにゃん
うまうま

554 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:21:49.54
ふむむ

555 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:33:07.98
. ハ ハ
(。・"・。)ゞ それが実際は喜べないのにゃ〜、チャチャちゃ〜ん…

女の子が男子に間違われるのと同じにゃからね
いつも苦笑いにゃよ、ニャハハ

. ハ ハ
(。・"・。)
つ□~ ボクもホットココアいただきましゅる♪


556 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:45:59.70
むむう

557 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:52:23.88
にゃ〜☆
口内炎の飲み薬があるんだにゃ
CM観たにゃん☆
口内炎の上から塗るお薬しか知らなかったにゃ
あれは塗ってもすぐに剥がれちゃうからにゃ〜
口内炎よく出来るし、今も出来てるから、買ってみるにゃん


558 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:04:59.81
ホットレモンティーにょんでくる

559 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:18:20.10
私はコーヒー飲んだにゃ
ブラックにゃ〜
さぁ〜準備するにゃん☆

560 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 16:26:42.46
>>553
よかったにゃん(≡´↑`≡)

>>555
私も髪短いからよく男に間違われるにゃww仕事中に「新しい金髪の兄ちゃんはいったのか?」って言われたにゃw最近の若い子が髪がミディアムが多いからにゃあああぁ〜w

561 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 16:27:47.23
>>557
口内炎にはビタミンDだから、カボチャを食べるといいにゃ

562 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:56:11.64
ビタミンDなんだにゃ
Cかと思ってたにゃん
カボチャ食べるにゃ☆
教えてくれて〜ありがとうにゃん
僕にゃん チャ〜たん☆みたいな、あっさりした性格の人好きにゃ〜
=^ω^=♪

563 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:19:25.63
. ハ ハ
(。・"・。)b 僕にゃんも短くしてみたら〜☆

「短いのが似合う」なんて言ってもらえる女子って
案外少ないもんにゃよ〜♪

来週やるドラマでもガッキーが短くしたから
結構流行ると思うんにゃ☆

564 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 17:47:59.02
>>560
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ しかもボーイッシュ・ファッションの子が増えたから尚更にゃし〜w

そう言えば、最近トラックの配送のお姉さんよく見掛ける〜
キレイな人にゃけど、大っきなトラック颯爽と操っててカッコイイ☆
確かに金髪〜w

565 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:21:21.59
ブラックコーヒーとは、大人だにゃ

566 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 18:51:34.45
>>562
なにを隠そう(ノ゜O゜)ノ型ですにゃw私も僕にゃん大好きにゃ〜x

>>563
最先端をいってますにゃあ( ̄ω ̄)

567 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 18:53:52.94
>>564
あんなヤンキーっぽくはにゃいにゃ(≡・↑・≡)ノ〃
前髪、寝癖で柳っぽくはなってるけどwww

568 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:01:10.78
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ ニャハ〜☆前髪、柳っぽいって〜w

569 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 19:05:16.34
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ お兄ちゃ〜ん♪

ホントにゃね〜、ボーっとできる時間が持てれば回復も早くなるのにね〜

ボク、脳をフル回転したときに、ひとくちサイズのチョコ食べてひと休みするようにしてるんにゃ
脳に栄養補給するイメージで食べるの
チョコが苦手なら、飴ちゃんでもいいかもにゃね
あ、金平糖とか☆

糖分がいいみたいにゃから…少しでも楽になれればいいんにゃけど♪

570 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/03(土) 19:10:20.38
>>568
昔の工藤静とかおニャンコってしってるにゃ?あんな感じだから、70年代ならモテモテだにゃwww

あ〜、前髪は切らんとにゃ(≡´↑`≡)

571 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:22:15.40

¨)
ω





(^.。.^)
 ωω゛もみっ





∧ ∫ごろごろ
-。)⌒
ω ωトコトコ

572 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:29:35.04
∧ ∫zzz
-。)⌒っ

573 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:37:47.17
みぃんちゃんおやすみにゃさい
にゃもそろそろ寝るかにゃ

574 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:40:35.55
10時に寝付くにはもう寝るモードにならないとにゃ

575 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/03(土) 21:59:47.34
おやすみにゃさい
みんな今日もお疲れ様でしたにゃ
また明日にゃ

576 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:07:24.58
 ∩黒∩
(★з★)休日の夜は
⊂パンツ⊃なかなか
 |▼|寝たくないにゃね
 ∪ ̄∪

577 : ◆ow7lXkvLjU :2011/12/03(土) 22:10:25.56
おやすみにゃ。

578 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:12:42.72
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

579 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:17:11.98
ねむねむ
おやすみにゃさーい

580 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:46:35.52
 ∩黒∩
(★з★)寝るかにゃ。
⊂パンツ⊃おやすみにゃ。
 |▼|
 ∪ ̄∪

581 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:09:37.82
563
ガッキーのショート似合ってて、かわいいにゃん♪
CMでみた時に釘付けになったにゃ〜=^ω^=

僕にゃんは、フェイスラインくらいのボブが似合うみたいだにゃ

スザンヌちゃん☆結婚するんだにゃ
あんな かわいい奥様だと旦那様も幸せだにゃんね〜♪

眠いにゃ…
ご飯食べずに寝ようかにゃ
洗濯したいけど、昨日の洗濯物が乾いてないから〜
干すスペースがにゃ〜〜ぃξ

582 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:15:26.79
私もチャ〜たん☆大好き♪
喜♪=^ω^=にゃはは~

チャ〜たん☆O型なんだにゃ
私のお母さん、O型だにゃ
私はA型だけど…
大体、「O型?」って聞かれるにゃん

眠いにゃ…
歯磨きして寝るにゃ
おやちゅみなさいにゃ☆

583 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:29:42.70

民主は反日で論外
自民は谷垣のようなエセ保守が居る限り衰退


584 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:51:10.74
こんばんにゃ 目がしぱしぱするにゃ

585 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:45:40.97
おはようございますにゃ

586 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:51:14.22
かわいい人は短くても長くても似合うんにゃね
にゃは今の長さが丁度いい気がするにゃ
でもちょっと伸ばしてみるにゃ

587 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:54:30.15
今日は夜まで学校のパソコン室に行ってくるにゃ

588 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:56:24.06
コスプレ着てみたらエロ過ぎるにゃん…

589 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:40:39.49
朝起きたら、喉がイガイガしてるにゃ
風邪ひいたら長引くタイプだから〜早めにお薬飲んだにゃん
午後から何しょうか悩むにゃ

590 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:46:10.95
会いたいにゃ

591 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:48:51.91
 ∩黒∩
(★з★)日曜日だからか
⊂パンツ⊃人少ないにゃね
 |▼|みんな
 ∪ ̄∪休日が充実してるといいにゃ

592 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:39:23.50
にゃにゃにゃ お昼前まで寝てたにゃん

593 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:46:37.58
>>570
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ チャチャちゃ〜ん!工藤静香さん知ってるよ〜♪

キムタク夫人にゃよね〜、なんかトラック似合いそうにゃ!
モテモテってわかる気がする〜☆あと、おニャン子は今のAKBにゃよね〜!

ボクが見掛ける配送さんは香里奈さんに似てる〜♪
もうちょっと目を小さくした感じにゃけど〜

594 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:07:15.05
>>581
. ハ ハ
(。・"・。)b 僕にゃんは、やっぱり可愛い系にゃね☆

お顔が強調される髪形にゃもんね、それが似合うんにゃから間違いにゃいにゃ♪

ボク、スザンヌちゃんって、てっきりハーフかクォーターなんだと思ってたにゃw
おバカを演じれる賢い女性ってイメージがあるにゃ〜
かわいいお嫁さんになれそうなイメージ♪

595 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:13:34.81
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ ボクも風邪は喉から来るタイプ〜♪

銀のベンザ!☆イブプロフェン、イブプロフェ〜ン!

596 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:27:32.05
 ∩黒∩
(★з★)銀の便座♪
⊂パンツ⊃金の便座♪
 |▼|ウンコの便座♪
 ∪ ̄∪

597 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:31:25.93
 . ハ ハ
ヾ(。>"<。)ノシ ウンコの便座じゃ、座れないじゃにゃいか〜!キャハ〜☆

598 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:32:38.69
 ∩黒∩
(★з★)便座ブロック♪
⊂パンツ⊃ブロック
 |▼|しにゃいで〜!
 ∪ ̄∪ウンコ漏れちまうにゃ!

599 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:05:43.27
風邪薬飲んで〜胃痛だから胃薬飲んで〜BEER飲んでる☆笑
酔っ払ったにゃん
=^ω^=にゃは♪

600 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/04(日) 17:06:18.09
>>593
ありがとうにゃ(≡´↑`≡)
かわいいなんて久しぶりに言われたにゃあ〜、嬉しいにゃx

601 :チャチャ ◆NYANKO/yPU :2011/12/04(日) 17:45:46.08
>>582
一緒にゃ(≡´↑`≡)ノ〃


にゃんか、サバ落ちが・・・

602 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:50:22.73
また鯖落ちか!

603 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:51:46.63
 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ なんかね、「バーベキューが止まっています」ってなってた〜♪

604 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:00:22.14
バーベキュー、お開きなんじゃね?

銀の便座はてっちゃんと同じだキュ

605 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:01:26.95

キーワード【 今日 さい ゃん ココア 東京 兄ちゃん パンツ 】
キーワード【 ココア さい チャチャ 東京 今日 こん 兄ちゃん 】
キーワード【 パンツ ココア ちゃん 兄ちゃん ゃん チャチャ 東京 】

606 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:12:53.68
-=と(´・ω・`)=-シュゴオオオオオオオオオオ
 -=/ と_ノ =-
-=_//⌒ソ =-

607 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:13:39.40
バーベキュー??にゃ?
チャ〜たん☆今日 友達がカボチャ買って来てくれたから
カボチャ食べるにゃん♪
おでん作るから〜おでんにINしてみるにゃ

608 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:17:54.36
. ハ ハ
(。・"-。)ゞ バーベキューは関係ないみたいにゃね、シッパイ、シッパイ♪

今見てみたら、バーベキューが止まってますって書いてるのは
落ちたtokiサーバだけじゃなかったにゃ〜…ニャハハ

609 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:25:36.60
もぅ〜酔っ払ってるから意味がわからないにゃんξ
=^・"・^=にゃは〜ん☆

にゃざわさん☆に逢いたいにゃ〜ん♪

610 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:26:57.29
しねよ存在価値なし婆

611 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:28:21.00
どこにババアが?

612 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:28:33.47
おまえだよおまえ

613 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:33:28.41
なんだおまえのことだったのか

614 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:43:55.94
ジャイモ&カボチャ&玉子&蒟蒻〜その他色々のおでん食べて〜♪
今日もホカホカ幸せの味にゃん
=^ω^=幸福♪♪♪
毛糸のパンチュでさらに〜ポカポカにゃ〜ん♪

615 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:48:36.10
http://www.youtube.com/watch?v=xkW3-Lu1vg8

616 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:51:36.64
>>609
♪乗ってくれ カモン! ニャ〜ハ〜
  ロ〜ッケンロ〜ナイ! ニャ〜ハ〜
 . ハ ハ
o(。・"・)o●┳┐ビールかッ! ビールとクスリ No Good〜♪


NYAZAWAです よろしく〜

 ・・・。


 . ハ ハ
ヾ(。・"・。)ノシ 僕にゃん、風邪薬飲んだ時、お酒はダメでしょ〜ん!

617 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:02:16.13
にゃにゃにゃw

618 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:23:52.97

¨)みぃーん
ω

619 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:32:18.46
(^.。.^)ごろごろ
 ωω

620 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:36:01.70
∧ ∫ごろごろ
・。)⌒
ω ωトコトコ

621 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:43:11.25
♪猫なる君☆ カモン! ニャ〜ハ〜
酔っ払いにゃん 僕〜にゃん〜♪

 
O=^・"・^=o●┳┐ビールだッ! ビールとクスリ No Good〜♪


はぃ…にゃざわさん☆の言うとおりだにゃ
=^・ω・^=反省☆…したフリ…ξ得意…内緒…↑
=^ω^=にゃは~☆


622 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:46:02.07
みぃーんちゃん☆抱っこして〜チュするにゃ♪

623 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:00:35.86
つらい(>.<)y-~

624 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:13:09.33
 (∵)タカタカ
 ωω




(^.。.^)
 ωω゛もみっ

625 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:46.68
はにゃの出血はまだしてるにゃ……!
完全にはなおらにゃいにゃ、
にゃおるまで安静にしてられにゃいしにゃ
今回が初めてじゃにゃいし、もう慢性化してるにゃ

仕事量も減らしたら生活できにゃいしにゃ……
仕方にゃいにゃよ、

親も若くはにゃいにゃ

626 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:26:39.23

¨)ごろごろ
ω

627 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:37:22.88
お兄ちゃん☆お鼻の咬みすぎかにゃ?
お鼻チーンする時は思いっきりしたらダメなんだよねっ
私は…胃の粘膜が切れて何回も血を吐いたことがあるにゃん
胃カメラの写真見たら〜胃に切り傷が何個かあったにゃ
何回も血を吐くと…〜
慣れて来て『うゎ〜また血ξ』みたいな感じになるから慣れって怖いにゃんね
血を見る前に喉から逆流してくるときに『血だっξ』ってわかるにゃん
苦くて〜鉄ぽぃ味にゃ
黒い血だにゃん
一度切れると粘膜が弱くなって切れやすくなって…
『何度も繰り返したら胃癌になるよ』てドクターに脅されたにゃん☆笑
お兄ちゃん☆お鼻の強く咬みすぎに注意にゃん
出血しなくなるといいにゃん☆


628 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:39:42.63
みぃ〜んちゃん☆も私のホッペにチュ〜してにゃん♪

629 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/04(日) 20:40:09.25
にひぃえ

630 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:21.74
 ∩黒∩
(★з★)出血は怖いにゃ
⊂パンツ⊃病院行きなされ
 |▼|にゃ。
 ∪ ̄∪

631 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:44:50.36
(^-。-^)ごろごろzzz
 ωω゛もみっ

632 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:55.13
筋肉痛にゃ。いたたにゃ。
おやすみにゃさい。

633 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:46.62
もうずっと前に耳鼻科通いつめたしにゃ
薬塗ってもらうとにゃ、にゃんかはにゃが詰まって来てにゃ
ぺっ !
て吐くと血だらけにゃんよ、

その時も治らにゃかったにゃ、
はにゃのかみ過ぎじゃにゃいにゃよ……

僕にゃん☆こそ、お酒とか飲んじゃって胃は大丈夫にゃりか?
(コロ助風にゃ)

634 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:05:39.08
もう好きな人帰ってきてるかにゃ
みんな今日もお疲れ様だにゃ

635 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:07:14.61
みぃんちゃんおやすみにゃさいにゃ

636 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:07:40.38
ね、ねむいにゃ
もう寝るにゃ

637 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:24.56
ラーメン食べるみゃあみゃあ

638 : ◆.evM3C1oWM :2011/12/04(日) 22:11:14.83
おやすみにゃさい
また明日にゃ

639 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:18:09.16


今日は、嫌な事がありましたにゃ……、
どうもありがとうございましたにゃ

にゃんかおかしいにゃけどこの文章と気持ちにしたにゃ

^o)


640 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:21:01.34
^o)⌒つ zzz......


おにゃすみにゃさい

641 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:30:30.84

ここのみにゃさんにも
どうもありがとうございますにゃ♪

^o)⌒つ
むにゃむにゃ……

642 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:41:34.62
心も体もしっかり休んでくださいにゃ
またお兄ちゃんがぽかぽか笑顔を見せてくれるのを待ってますにゃ

643 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:47:05.92
今日はいっぱい本読んだにゃ
そろそろねるにゃん



644 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:52:22.97
大丈夫にゃ〜り♪

お兄ちゃん☆の心を…
僕にゃんが真心込めて〜抱き締めてるから〜
安心して〜ゆっくり休んでにゃん
=^ω^=ねっ♪にぃ〜んちゃん
にゃはは〜☆

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)