2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『相談』( ̄∀ ̄){やべえどうしよ…!!!

1 :ケリエモン:2011/11/27(日) 13:17:15.45
とりあえず設置。
誰もいなくてもとりあえず書いとく。
ROMってるやつは参加してくれたらうれしい。

俺のスペック

・宮川大輔似の高校2年の若造(これから俺と表記します)
・ある運動部の一応部長だが実質平部員並の活躍
・現在彼女なし
一応これから出てくる人のスペック

・同じクラスの女子(ちなみに席は斜めww)
・室内部活の平部員
・現在彼氏なし

・運動部の平部員
・同じクラス
・狐に好意…?
・彼女なし

こんなところです
前置き長くてすいません
それじゃ本題に入ります
まず俺と狐は高1のときから
クラス同じでまぁまぁ
仲良かったんだ
それで高2になって
またまた同じクラスで
運命じゃね?って感じで盛り上がってたんだ
けど勘違いしないで欲しいのは
そこに恋愛感情はないということだ
でもかなりの頻度で電話したらするいわゆる男女の仲を越えた友達ってかんじなんだ
それで俺と八は高2から
クラス同じでなかなか意気投合
んで俺繋がりで八と狐が仲良くなった感じだ
とりあえずここまで書いとくが
見てる人いたら更新する。
相談したいからおまいらたのむぞ(ノ△T)!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)