2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生徒→先生】教師と生徒の恋28【先生→生徒】

1 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:05:05.48
【生徒→先生】教師と生徒の恋27【先生→生徒】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1319123965/l50

2 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:30:05.94
乙鰈!
新スレ立てサンクス

3 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:40:04.20
おつ!

4 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 13:31:06.04
最近、先生からの扱いがどんどん雑になってきているような。

5 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:31:28.84

卒業しても生徒は生徒だから相手にしないよ

6 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:42:57.60
>>4
何がどう雑になってきているの?

7 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:13:33.50
行く気もないなら「大人になったら水族館行こう」なんて言わないで

ちゃんと彼女いるんじゃない

私一人で盛り上がってばかみたい
勘違いも甚だしいわ
惨めすぎて涙もでない



8 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:04:16.54
前のスレで不細工だから振られるとか可愛いから付き合えるとか書いてる人いたけどその先生が本当に生徒とは恋愛する気がなかったとしたらセフレになれたのは可愛いからっていう考えもある気がした

9 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:22:09.32
前のスレで不細工だから振られるとか可愛いから付き合えるとか書いてる人いたけどその先生が本当に生徒とは恋愛する気がなかったとしたらセフレになれたのは可愛いからっていう考えもある気がした

10 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:44:27.82
>>8
一理ある

11 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:14:34.48
>>8 >>9
二回言うのは 大切なことだからか?

12 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:26:47.28
もちろんさ。
悩みすぎて醜形恐怖症にならないようにね

13 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:58:48.21
前スレの「19才独身」をセフレにした先生って
どう考えてみても鬼畜じゃないか?
19才頃から女は蕾から花になって綺麗な盛りを迎えるのに。
生徒は卒業しても生徒だから恋愛の対象にならないって言ったらしいけど
それなら尚更セフレなんかにしちゃいかんだろうよ

14 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:20:22.70
基本セフレがいる時点で鬼畜!
卒業後すぐだろうが同窓会がきっかけだろうが
セフレなんて爛れた関係が続いてる教師になんか
ものを教えてもらいたいとは絶対に思わないね。

15 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:28:03.42
19の子をセフレにした教師は生徒を絶対恋愛対象としてみないと思う
そういう奴は周りから生徒に手出したとか思われるの絶対嫌だし恥ずかしいと思ってると思うね
ただ若い子とヤりたい
それだけって感じがするな


16 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:28:31.71
>>14>ものを教えてもらいたいとは絶対に思わないね。

いやw生徒と付き合おうがセフレが居ようが
そういう人は判らない様にしてるからw
案外いい先生で通ってるケースも多々有るよ

17 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 06:39:36.74
>>16
まあセフレ作っちゃう時点で器用だからねえ

18 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:48:46.75
今日こそ先生と話したい

19 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 07:54:02.23
>>16
そうなんだよね
だいたいがこういうタイプって>>17も言っているように器用だから
表にはそういう雰囲気が一切出ないんだよ。
多分発覚して初めて>>15みたいに思うんだよね。
淫行条例で逮捕されたあとの周りの声なんてだいたいが「ビックリ!」だもんね。

20 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:02:51.64
無事に進路が決定したんだが
世話になった先生(女性)に
喜びのハグしても大丈夫だろうか

21 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:40:17.68
告白して逃げたい

22 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:46:37.24
今日も先生からメールきた。二時間くらいやりとりできた。

23 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 22:57:26.27
どうしよう…
もうすぐ模試の結果が返ってきて偏差値分かる…
悪かったら願い事叶えてもらえない…

24 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:00:43.61
バカ高校に通ってるんですけど
バカ高校の生徒は恋愛対象には入りませんか?
先生の担当教科は美術です



25 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:01:19.47
http://www.youtube.com/watch_popup?v=sF52fmUMW_o

26 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:21:36.86
>>20
私はした。異性の先生に。好きではなくて尊敬だったけどノリで(笑)

27 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 23:42:08.31
バカ高校だろうがトップ高だろうが
そんなことを疑問に思っている生徒はまず恋愛対象外だろうね。
ガキとはいえ志が低すぎる。
もっと志を高く持て!!

28 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:13:34.20
>>27
レスありがとうございます
自分に自信がなくて、話しかけることさえ出来ないし
先生とつりあってないので、そんなことばかり考えてしまって…
悩んでる暇があったら志を持っていい大学を目指すなり
出来ることをした方がいいですね


29 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:08:45.27
成績特別よくも悪くもないし先生にもなんとも思われてないんじゃないかな…

30 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:17:31.17
>>23
「もし」だけに仮定の話ってか。
そんな心配より先に定期テストだろ。
高3でもなければ1月にもまた模試があるだろうし

31 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 08:34:13.67
放課後、毎日好きな先生に勉強を聞きに行くのはいいんだけど
話の内容が難しくてすぐに飽きてしまう。
でも話をしたくて行ってしまう。ちくしょう。

32 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 18:05:23.64
こらこら、せっかく話聞きに行ってんのに飽きてんじゃないよ
そういう(飽きて退屈そつな)姿勢は先生にまるわかりだから
わざわざ聞きに来て何だこの態度はって
先生からしたら正直不愉快な気分になるかもよ。
難しい話をただ聞くのはすごく苦痛かもしれないけど
難しいと思った時は素直に難しいって言った方がいいよ
頑張れ!

33 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:17:35.27
先週から数学の先生が来なくなって、急に他の先生が代理で授業しに来た。
ちょっと体調不良でと言ってたけど、実は3年生とかけおちしたって他の先生が話してるのを今日聞いてしまった。
こんなことってホントにあるんだ。

34 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 19:33:17.91
>>33
それなんてエロゲww

35 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:10:19.77
隣の席の子がよく「○○先生が好きで用がなくても喋りに行く。」みたいなことを友達に言ってて、イライラしてしまう。
私が好きな先生とは違う先生だけど、そんなことを言いふらしてるのにイラッとする反面そんな積極的にできるのを羨ましく感じる。

36 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:49:57.63
>>35
その気持ちすごく分かります

37 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:20:58.14
>>30
定期テストはちゃんとやってます…
1月に模試ありますが、そこで願い事は叶えて……
願い事はあるなしで判断しちゃだめですね…

38 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 21:24:35.93
嫌いな子でも、授業料払ってるんだからちゃんと教えてほしい

39 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:22:47.23
>>33
駆け落ちって事はその先生結婚してんの?
今頃職員室は大騒ぎなんじゃ?

40 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:31:34.06
>>仕事サボって駆け落ちなんてまともな教師とは思えないな

41 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:35:44.15
恋愛相性に見られてる気がしない・・・・
あの人 天然だから
何考えてるのか
全然わかんない・・・・・!!

42 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 22:55:26.58
先生からメールくるとか羨ましすぎる

43 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:05:21.80
>>40
いや、サボってんじゃなくて教職自体辞める気なんでしょ。
安定した職を捨てても一緒に生きたいってこと。
常人には到底理解できないけど。

44 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:30:28.21
心中しないだけましでしょ

45 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 23:33:58.49
>>39 授業中に子供の話をしていたから、多分結婚していると思います。
その3年生の人はすごく美人で頭がよくて目立つ人でした。


46 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:10:23.75
>>33えー?ありえない。
卒業まで我慢もできないのかよって感じ。
その覚悟はすごいけど大人なのに理性とかプライドもないし常識のない教師だね。
そんなことしたからその教師はもちろんくびだよね。
あと今、何年生かな?


47 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:19:18.67
先生に好きって言われた
教師としてしか見れない

48 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 07:38:52.62
>>46
いや、既婚者ならまず離婚してからでしょ
後先考えない人だねぇまったくその先生は…

49 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 08:02:42.64
>>45
渦中の先生はどんな先生なん?
こういうことする人ってごく普通の風貌なことが多いけど
あとどこの人? 大阪?

50 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:14:20.57
生徒に恋愛感情を抱く教師は失格

51 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:14:57.52
わたしもそう思う。
教え子に恋愛感情抱いたり結婚したりする教師は失格だし教師に向いてないよね。
関わる教え子を恋愛対象でみてると一緒だし、いいのがいたらまた同じことを繰り返すだろうなと思う。
学校という場を勘違いしてるからね。

52 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:21:31.27
俺は教師失格

53 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:24:31.80
変態教師を撲滅しよう!

54 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 15:32:30.70
教えてやれるのは教科書を音読してふんぞり返るだけで給料がもらえるという事実


55 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:30:41.14
>>53
うん、頑張ろうね!

>>52
なんで教師失格なの?

56 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:41:32.53

                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ 
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/



57 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:05:49.75
>>48
てかそもそも書き込んでる本人も噂程度でしかその話を知らないのに
勝手に色々邪推して常識外れだの教師失格だの言うのは馬鹿みたい

58 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:16:15.70
>>33で書き込んだ本人です。
事実を詳しく知らないのに書いてすいませんでした。
先生はおっさんだけどけっこうカッコイイ部類に入ると思います。
なので学校でも人気がある方ですね。
こちらは西日本です。
今日も代理の先生が授業をしに来ました。
先生は病気療養のために休みますって言ってました。
みんな心配していましたが、それは多分何も知らないからです。

59 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 18:36:32.82
東京で流行中の自転車
渋谷、原宿、新宿の自転車乗りたち
http://www.web-across.com/observe/cnsa9a000007fpzm.html

60 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:20:15.36
>>50
その通り!

61 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 19:48:00.41
>>50
平日の昼間におまえみたいな学校関係者が2ちゃんに書き込んでる地点で
おまえも人間失格だと思うんだけど、おまえはどう思う?

62 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 21:11:33.41
>>55
>なんで教師失格なの?

>>50

63 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:00:39.86
むしろ生徒に全く恋愛感情を抱かない奴なんているのか(中高の教師で)
恋愛感情を抑えられるかどうかがまともな教師とクズ教師との境目

64 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:29:47.98
>>58
高校での話だよね
これが中学だと先生は指名手配されかねないよ。
でも高校なら大丈夫なんだっけ?
そうでもないよね?
女の子の両親の思いひとつで、先生の立場は社会的にかなり危なくなるんじゃないかな?
自分がこの先生の奥さんだったら、夫にこんなことをされたら生きていく気力無くしちゃうよ。


65 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:32:03.50
今週に入ってほとんど先生と話してない(会わない)。
こうやって交流の機会が徐々に減っていくのかな。

66 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 22:43:29.83
先生の方は病気療養ってことでその場をしのぐとして
生徒の方は家にいないことをどう繕うんだろうか?
長い欠席を気にして家に行こうと思う友達もいるだろうし
簡単に隠し通せるものかね?
恋の逃避行なんて、実際は追い詰められるばかりでキツイだろうにね。

67 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:22:50.87
まともな親なら黙ってないでしょ?
娘が書きおきをしていたとしても、教師が手を取って逃げるなんて許せんよ
そんなことされるために手塩にかけて育てたわけじゃなかろうに。

68 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:30:20.52
教師としてってより人としてって感じなのかな
どっちにしろ生徒を振り回して何してんだ

69 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:41:11.45
人として…か
仕事も家族も、何もかも捨てて一緒にいたいのか
一生一緒にいられるわけでないのに
逃げて済まされない問題もあるはずなのに
それすらわからなくなるほどに
その高校3年生(♀)は魅力的だったということか…

70 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 23:57:35.31
私はそういう人生もありだと思いますけどね

71 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:02:50.29
いや、既婚者がいて3年生の生徒と駆け落ちなんてどう考えてもまともじゃないでしょ!
両親だってこんな状態続いたら黙っていられないと思う。
絶対いずれはばれるのに何てバカなことをしたことか。
多分、恋してて自分の立場を忘れてる、またはうかれてるからそんなことができるんじゃない?

72 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 00:49:57.90
はい、私は高校2年生です。
国公立大か主要な私大に進学希望の生徒ばかりです。
私は落ちこぼれ組ですが。
今朝から先生方の表情が険しいのを見ていると
親が学校を訪ねてきたのかもしれません。
頭のいい先輩には学校もすごく期待していたと思います。
今頃どこで何しているんだろうって思うと、なかなか寝付けないでいます。

73 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:05:04.54
>今頃どこで何をしているんだろう

そんなの決まってるじゃない
かけおちは恋の逃避行
ラブホかどこかでセクロスやりまくりでしょうに


74 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:13:08.94
>>67
まぁそういう恋愛も多々有るから



75 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 07:50:18.57
>>72
そういう学校で頭がいいと評判の生徒なら
西日本でいうと京大や阪大クラスに受かる可能性がある生徒かも?
だとしたら学校期待の星をいち教師の手で…って思うと
校長とか、管理職の心境を思うとたまらんな。

76 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 08:53:43.53
だから噂でしか知らないのに妄想を膨らませるなってば
やっぱり馬鹿女はこういう噂話大好きだね

77 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 09:11:25.69
そんなどうしようもない教師の話、きいてると腹がたってくる。自分の立場を忘れて逃避行なんて、自分たちさえ良ければいいのかって感じ。
一応教師なんだからそんなことをしたら学校の評判だって悪くなるだろうし周りもそのことを知った時点で黙ってないだろうから自分たちの立場も危うくなるしね。
3年生の両親だって今頃、何、勝手なことをしてるのかと苛立ってると思うよ。

78 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:52:07.49
ある先生と仲が良い美人女子生徒がいた
その二人が同時期に学校を休んだ

馬鹿でガキでそういう話が大好きな女子生徒は
駆け落ちだ!不倫だ!と勝手に話を作り出して騒いでいる

79 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:31:06.52
>>78
お前は肝心な部分を読み落としているぞ。
枝葉の部分で噂レベルのものはあるが
>>33をよく読んでみ
かけおちは事実の話だと聞いてしまったとあるようだが?
馬鹿はどっちなんだ?

80 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 11:42:51.71
駆け落ちするくらいの本気の恋愛なら寧ろ羨ましいわな

81 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:31:05.47
覚悟は凄いけど結婚して子供がいるのにそれは非常識だよ。
教師側の奥さんや子供だって可哀想だよ。
そんなじゃ理性抑えられない動物と一緒じゃん。

82 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:36:15.93
弁護士 平成22年 弁護士 の平均年収:1271万円
医師 平成22年 医師 の平均年収:1141万円
歯医者 平成22年 歯科医師 の平均年収:582万円 
獣医師 平成22年 獣医師 の平均年収:616万円
公認会計士 平成22年 公認会計士 の平均年収:841万円
不動産鑑定士 平成22年 不動産鑑定士 の平均年収:623万円
アクチュアリー アクチュアリーの推定年収は1,050万円推定平均年収:1,050万円 収入幅:700万円〜3,000万円
国家公務員 平成19年の国家公務員の平均年収は662.7万円
地方公務員 平成19年の地方公務員の平均年収は728.8万円
独立行政法人 平成18年の独立行政法人の平均年収は732.6万円
サラリーマン45歳での年収の目安(総合職正社員の場合)
一流企業   従業員5000人以上、年商1兆円以上、Core30 1000万以上
超大手企業 従業員3000人以上、年商5000億以上、Large70  800万以上
大手企業   従業員1000人以上、年商1000億以上、日経225 700万以上
大企業    従業員500人以上、年商500億以上、東証一部 600万以上
中堅企業   従業員300人以上、年商100億以上、上場企業 500万以上
中企業    従業員100人以上、年商2桁、株式会社 450万以上
小企業    従業員50人以上、資本金1億未満、旧有限会社 400万以上
零細企業   従業員10人以上、資本金1000万未満、持分会社 それ以下





83 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:53:36.38
>>81
夫婦も巧く逝ってない証だったんだから仕方ないだろ
夫婦の問題はドッチが悪いか判らないし
必ずしも不倫に走った方が悪いという事でもない
判例も多々在るらしいよ。

84 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:54:47.66
不倫は究極の恋愛だな
まぁ第三者がどうこう言える資格は無い。
当事者の問題だから

85 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 13:57:53.80
>>82
実質、不動産鑑定士はもっといいよ(独立すれば)
三大国家資格の一つだから(難関だけどね)

86 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 14:48:43.40
不倫は日本の文化だから
大いにありだと思います。

87 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 17:30:31.20
>>83
確かにそうだね。
どっちが悪いとは言い難いね。
でも教師側の子供や奥さんだけでなく学校や生徒側の親など周りのことを考えないで駆け落ちなんてどうかしてると思う。
やってることが動物みたいだし理性ないよ。

88 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:18:10.71
それだけ二人とも悩んだってことなんでしょ。
受験生は今からが正念場なんだし
教師は己の本分をわかってりゃ普通こんな行動に出ない。
それでもこの選択をしたということは…
能天気に明るい未来を描いている訳ではないのかもしれない。

89 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:04:01.97
そういや今日Yahoo!のトップページのオススメDVDに
ドラマ「高校教師」のラストシーンが出てた
真田広之と桜井幸子が電車の座席に並んで…

90 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:09:52.90
それは言えてるかも。
色々と悩んで出した行動かもしれないしいいことばかりでないかもしれない。
でも同じ行動起こすにしても卒業まで我慢すればいいのに。
卒業すれば一応は学校の保護から外れてあまり制限もつかなくなるのにね。
それにずっと逃げてばかりはいられないと思う。
でも色々と障害があるからますます燃えてそんな行動でちゃったのかな。
上手くいかないと何としてでも自分のものにしたいと思う気持ちがますます強くなったりするのかもね。

91 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:57:24.17
>>88
>能天気に明るい未来を描いている訳ではないのかもしれない。
ということは
心中もあり得ない話じゃないってこと?
それだけは避けてほしい。
先生も女生徒も、命あってこそなのだから

92 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:21:33.86
妄想膨らませすぎだろ...
気持ち悪

93 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:32:40.54
先生と話したい

94 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:03:08.00
妄想妄想って鼻息の荒い馬鹿は病気だからほっといていいよw


95 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:43:59.59
健全な先生の本音は、スタイルとルックスが良く、かつ健康的な17才の女の子を後背位で突きまくるのが最高だと思う筈だ。
17才は細胞の状態がベストで分泌液も多く、最も生殖に適した年齢なのだ。         
後背位は生物学的に最もポピュラーな体位である。

尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。

年配女性に気配りして建前をどう言おうが、これが男の本音としての最高のセックスだと思う。
実際は17才だと家に10時頃までに帰さなければならんので朝まで引き止められないが、人目を忍ばねばならんのが辛い。
中学を卒業した時点で(正確には結婚できる16才から)性的な意味で社会は認知するべきである。
現状では、酒タバコは20才から、セックスは18才から(高校に在学していると18でもダメ?)、しかし結婚は16才から・・・・・?
法律に無理があるともっと多くの人が気付くべきである。


96 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:18:41.05
年齢関係なく教師(塾講)の方に質問します
「こいつ俺のこと好きだな」と思った生徒の行動はなんですか
勘違いしてしまっていた、でもかまいません

97 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:49:50.60
>>96
睨まれる…('A`)

98 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:22:31.03
卒業まで待てばと皆簡単に言うけれど
待ったところで自動的に離婚が成立するわけでなし
狂おしいほど愛しいこの子は普通に大学生になって
俺のそばからいなくなってしまうかもしれない。
可愛くて素直で
俺の事を誰よりも好きだと、愛していると言ってくれる。
一緒にいられるなら他には何も要らない。


99 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 02:30:18.83
もうこの話題止めませんか?
本当かどうかもわからないし当事者がいるわけでもないのに...
年頃の女子高生は大好きなネタなんだろうけどさ

100 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 06:01:12.14
>>98は何なんだ?

>>99
お前何様?
この話題が嫌ならお前が他の話題を提供すればいいじゃないか?
飽きたら皆自然にフェイドアウトするよ。
しないのはそれだけ興味深い話題だからだろ。
もうやめませんかなんて何エラソーに旗振りしてんだ?
馬鹿か?

101 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 07:00:01.48
殺伐としてきたな
そんなん奴らは好きになってもらえないぞ

102 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 07:53:20.10
>>101
そりゃそうだw
ま、ここに来てギャンギャン言ってる連中のほとんどは
もてもしないし先生になど相手にされないだろうがね。

103 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 07:56:19.66
キモイとかキショイとか言う女に魅力は半減していく
其処で教師が好みやすくなるとは思いがたい
ま、相性だけどなw
ドSが大人だと思っているjkが色々勘違いしているかも解析できる地域なら面白いw

104 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:00:35.21
http://blog.livedoor.jp/doronpa333-doronpa/archives/4916720.html

105 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:00:51.32
>>98
そこまでいいきれるのは凄いよ!
そこまで好かれてる女子高生が羨ましい。
でも、つらいけど卒業は待ったほうがいいかも。
ばれた時に退学になったり免職になったりしちゃうよ、それでも大丈夫なら尚更素晴らしいわ。




106 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:05:23.15
それに世間の目はかなり厳しいしお互いに耐えられるのかな?

究極の愛って感じ、凄い。

107 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:05:33.06
説明してもらおうか!
あの人があなたの代わりに来ただけなのか
あの人が正解でここの書きこみが自動なのか

108 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:31:39.77
>>96
「毎日」自分のとこに聞きに来る
そして勉強よりも雑談を好む

109 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:28:14.97
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   
ピュッ!

110 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:56:34.97
>>98
羨ましいです。


111 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:49:02.06
>>102
こういう恋愛の上に3年生の生徒と不倫、それに駆け落ちってきいたらここでは羨ましいという人もいれば常識ないという人もいるのは当たり前だと思う。
考え方は様々だしね。
でも教師は受け持ちの授業ある、生徒は受験を控えてる中でそんな行動とるのは普通はありえないと思っちゃうから批判的な書き込みもあるんだと思う。

112 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 18:46:43.85
先生と先輩のことを最初に書いた>>33です。
先輩の方に噂がたちはじめたようです。
どうも家出したみたいと話していた人がいました。
近所の噂になってると言われた時には、そうなんだとしか言いようがなくて…
先生のお見舞いに行きたいと言い出す人もいて
少し遠い所の病院に入院していることと
先生自身がお見舞いを固辞していることを理由に
生徒はお見舞いには行かなくていいと言われました。

本当のことを知って黙っていることが
こんなに苦しいとは思いませんでした。
私、先生のことが好きなのかもしれません。

113 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:35:29.22
なんだこの展開は

114 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 19:39:43.82
>>112
事件の主(この場合先生ね)を
感情移入するあまり好きなのだと思い込んでしまう事があるよ
何症候群って言うか忘れたけど
確か何か名があったと思う。
(スカンジナヴィア症候群とは違うなw)
だから、先生の事を好きなわけじゃないと思うよ。

単独とはいえ、とうとう噂が立ちはじめたんだ。


115 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:04:27.99
先生が未だにノリでウサ耳をつけた私の写真(のデータ)を持っている(´・ω・)
「消してください」って言っても消してくれない(´・ω・)
恥ずかしい。

116 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:08:47.16
顔文字がウザい
自虐風自慢ですか?

117 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:11:04.51
>>112
学校は徹底的に隠し通すつもりだね。
二人、特に女生徒の将来のためなんだろうけど
いずれ生活費が尽きて、戻らざるを得なくなるのが目に見えている。
>>112は偶然とはいえ事実を知ってしまった。
誰にも話していないなんてえらいね。
でも抱えてるのって苦しいよね。
さっさと家族のところに帰ってきてくれたら楽になれるのにね。
あ、先生は無理か…

118 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 21:57:16.12
>>115
あはは…
その写真は先生のお気にになっちゃったんだ。
ウサ耳可愛いじゃん。
自分の写真を先生に無理矢理送りつけても
ソッコー削除されるブサ子ちゃんもいるこのご時世
>>115は可愛いんだろうからさ。
ちなみに>>116がブサ子の典型的自己紹介文な。

119 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 22:32:08.28
>>116
顔文字は最近のお気に入りです。
不快にさせてしまったようですいません。

>>118
全然可愛くないですよ。
極普通の何処にでもいる女子です。

話の流れでその写真の話になったのでそれまでは忘れていたのかもしれないし
思い出してからは「お気に入り」というより私をからかうために持っているのかも。

120 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:03:59.24
あたしも亮先生とかけおちしたいな(..)
先生あたしのこと全然相手にしてくれないけど(__)
先生とかけおちなんて夢みたい

121 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:06:51.69
毎日放課後に特定の先生のところに行く生徒って何なの?
その先生のことが好きなの?

122 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:31:19.08
>>121好意は持ってるでしょ
恋愛感情があるかどうかはともかく
好意でがなければ日参はしないと思う。
どうしたの?

123 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 23:48:29.77
>>117
確かにな
家に戻ったら女は親に叱られはするけど迎えてもらえる
だが既婚の男には仁王立ちの嫁が待っているだろうしな
でも覚悟の上の行動だからもう戻らないんじゃ?

124 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 01:06:20.63
>>122
こっちだって毎日行きたいのに、恥ずかしくて行きづらいんだよ。
それで、普通に「メアド教えて!」とか「卒業したら飲みに行きたいから連れてってください!」とか
普通に言っているのを、見ると悔しくて悔しくて泣きたくなる。

125 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:16:37.02
駆け落ちか
まぁ俺もそうだったけど
今から思えば笑い話レベル
当時は学校も親(生徒側もウチの親も)も大変だったがw

駆け落ちして塾講や家庭教師で食って行けたし
ただ当時生徒だった今の嫁に大学だけは出してやった
それは当然の責任だし。

126 :116:2011/12/03(土) 03:44:01.37
>>118
はぁ?自己紹介?
日本語読めてるの?
しかもなんか自演くさいねw

127 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 03:46:47.77
>>125
>ただ当時生徒だった今の嫁に大学だけは出してやった
>それは当然の責任だし。

なにこの上から目線...
ドン引きなんですけど...
お前はその嫁の父親かっつーの
先生と生徒のカップルってやっぱこうなっちゃうのかね〜

128 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 04:47:52.38
前途洋々な未来予想図よりも
茨の道でも愛する人と一緒に歩くことを
高校3年の今の時期に選択して家を出てしまうとはね
プラトニックな関係のままで人は駆け落ちに及ばないだろうからなあ
限りなく妄想が広がって寝られないよw
赤ちゃんができちゃったんじゃないかとか


129 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 06:06:43.63
妊娠説はありかもしれんな
今は多分風邪ひとつひいても病院に行けないのにね


130 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 07:53:36.75
海外でもこういうのあるのかな?

131 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:26:40.81
>>126
そうだよ。
短い文章にでもお前の妬み根性が全開なんだよ。
お前は行間って言葉を知らないんだね。
可哀相なことにバカでもあるみたいだな。
ブサイクで妬みっぽくておまけにバカだとはな。
そりゃ誰からも相手にされないわw
失せろ!

132 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:52:02.33
>>124
その子たちはアドレス教えてもらえてたの?

133 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 08:58:46.97
>>125さんも駆け落ちしたクチなのですか?
こんな話滅多にないだろうって思ってたけどあるんですね。
今では笑い話とのことですが聞いていいですか?
奥さんが何年生のいつ頃駆け落ちしたのですか?
(大学には行かせたとのことなので、進路が決まったあとだとは思いますが)
当時あなたが独身だったなら、生徒が高校を卒業したら結婚する選択肢があるのに
敢えて駆け落ちを選んだ理由は何でしょうか?
あと最後に
渦中の先生は妻帯者な上、彼女の進路を決める直前の大切な時期にこのような行動に出てしまいました。
ひと言声をかけるとすれば何て言いますか?
気が向いたらお答えいただければうれしいです。

134 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:24:14.82
>>131
行間ねぇ
元国語教師から言わせてもらうと使い方間違ってますよ

135 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:34:43.94
わたしも>>125について気になる、どんな教師と生徒だったのだろうって。
なんで卒業を待たないで駆け落ちしたのかな?
辛いけどあと少しだっただろうし、我慢することも相手への愛なのにこの選択を選んだ理由が気になる。
それにばれた時、周りはどんな反応だったの?
色々と質問、失礼\(__)

136 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 11:02:44.27
>>134
【行間とは】文章には直接表現されていない筆者の真意
たしかに違うっちゃ違うが…
筆者(というほどじゃないが)の隠れた真意ならば
>>131であってるんじゃない?
ただ本人が認めないだろうけど。
>>116は人の顔文字をウザイとバッサリ斬ってる。
これは賢明とは思えない 寧ろ馬鹿の証しだと思う。
自分が責められたらすぐに自演とほざく点でも然り。

137 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:10:18.12
>>127はホンと馬鹿、何が上から目線だ?

普通駆け落ちなら生徒側は大学行く事も犠牲になるパターンだが
それだけは不味い・・・という意味だろ

そりゃ駆け落ちするなら相手はそれくらいの責任は持って当たり前
という事だ。
(経済的な責任)

138 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:11:29.84
>>133
独身の駆け落ちですが?

139 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:14:26.53
まぁ>>127辺りは典型的なユトリ脳だから思考は無理

140 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:17:30.56
相思相愛なんだから
周りが反対する様な立場同士や障壁なら駆け落ちもあるでしょ
別に特別な事でも何でもない。よくある話。

塾講や教師もまぁまぁ居るよ(ただ教師側は独身だけどね)

141 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:23:25.06
>>127>お前はその嫁の父親かっつーの先生と生徒のカップルってやっぱこうなっゃうのかね〜

意味不明?ピントがズレ捲くりだな、捻くれてると言うか(呆笑

142 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:28:42.22
どうでもいいから、おまいら少しは落ち着けよ
熱くなりすぎてて見てて疲れてくる

143 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:32:26.23
だからココはいかなる恋愛でも批判スレじゃないんだよ
不倫批判や教師と生徒がタブー視するなら他所でヤレ



144 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:33:08.09
>>33です
学校に来ているのですが、何か大変なことが起きたようです。
補習が午前中で打ち切られました。
先生方が慌ただしく走り回っていて、生徒はみんな帰宅するように言われました。
どうやらこれから緊急の職員会議が開かれるみたいです。
もしや先生に何かあったのかと思うと不安でたまりません。
誰かに言われたように、先生のことを好きかもしれないという気持ちは私の思い込みかもしれませんが
教え方が上手で優しくて人気の先生なんです。


145 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:35:35.71
昨日の放課後、廊下でマスクをした先生にばったり遭遇。
勇気を振り絞って話しかけた!
「先生、風邪ひいたん?」
「うん。ちょっと喉がな。」
「そうなん?お、お大事に。」
「ありがとう。」
こんな短い会話だったけど幸せだった。
金曜日だから、勇気を振り絞って話し掛けれてよかった。

146 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 12:45:44.88
やっぱ好きな先生の教科のテストを満点とかそれ近くの点数を取るのは基本中の基本だね。
名前とかすぐに覚えてくれる。
さらにほめられるという妄想とかすると、勉強してて何より楽しい!

147 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:18:22.80
>>144
そのパターンはヤバいよ…
もしかしたら別の突発案件発生かもしれないけど
そうじゃなく二人の蒸発に関してなら
ひた隠しにしてきた学校が急に動くなんて変。
命に関わる事が起きてなければいいけど。

148 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:22:16.82
うそくせー。なーんかうそくせー。

149 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:31:35.25
>>131
馬鹿はどっちだよw
あなたが言うところの、当たり前のことをしただけなのに
「〜してやった」と上から目線なことを指摘してるんだよ

>>141
あんたの文章読解能力がないからじゃないの?

150 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:42:02.96
何かごっちゃになっているみたいだけど
>>126>>116)と>>127は同じ人で>>149ってことなの?
それじゃあ馬鹿はあなた(>>149)しかいないと思う。
それも国宝級の馬鹿w


151 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 13:44:05.61
殺伐としてるなぁ…

話ぶった切るけどみんなの好きな先生&生徒って
芸能人に例えると誰に似てる?

私の好きな先生は佐々木蔵之介になんだか似てる(雰囲気が)

152 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:37:20.58
>>140
駆け落ちの話、よくある話には思えないし自分の周りではだけどきいたことないよ。
確かに障害があるから駆け落ちしようと思うだろうしその覚悟は本当に凄いと思う。
だけど辛いだろうけど好きという気持ちを卒業後まで我慢してる人だってきっといくらでもいるのに、生徒が卒業してないで、教師は授業という業務をほったらかして駆け落ちしたりなど自分たちさえ良ければいいという考え方はありえない。
それにそのことが公にばれた時の尻拭いは学校側がするのに、それを考えないからそんなことができるんだと思う。

153 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 15:56:22.53
>>147と同じように思う。まず間違いなく何かが起きたんじゃないかな。
それも良くない何かが。
いずれにせよ月曜には明らかになると思う。

154 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:00:46.56
堕落

155 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:05:10.94
>>145
こういう話は心があったかくなるからいいね。
風邪のひきはじめな先生にも
何より薬になりそうな何気ないひと言だね。
>>33の二人も最初は指導熱心な教師と真面目な生徒
こんな微笑ましいやり取りをしていたのかもね。

156 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:45:05.70
>>145
可愛い、本当に微笑ましくていいよ。
話せただけ進歩だよ。

>>152
佐々木蔵之助か〜、穏やかそうでいいじゃん。

話変わるけどわたしも>>33の二人も最初は微笑ましいやりとりで始まったと思う。

だけどいつかそれが抑えきれなくなってこんな行動に出たとか。
恋って本当に人を変えるね。

157 :149:2011/12/03(土) 17:03:49.40
>>150
アンカミスだよ
>>131のところは>>137の間違い

158 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:20:26.37
指導熱心な先生を慕う生徒と
頭脳明晰で素直な女生徒のさらなる成長を願う先生。
卒業式の日まで待って
それから先生の身辺を整理すればよかったのに。
こんなことはもう、散々言い尽くされているんだろうけど。
日にちも経っているし心配だね。

159 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 18:52:46.06
女子高生を食える教師が羨ましい。
俺も今からでも教師を目指すかな。

160 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:12:22.27
>>146
先生から見ても
自分の担当教科を学ぶのを楽しいと思っている生徒の事は
頭に残るしどんどん学力を伸ばしてあげたいと思うだろうからね。

>>151
佐々木蔵之介似の先生かあ
なんかいいね。
私の好きな先生(というか教授だけど)は
顔は少し違うけど声が断然福山雅治似だ〜

161 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 20:26:25.07
>>160
福山の声の先生なんて羨ましいです!
私の好きな先生は、なんかスッゴい濁声で初めて聞いた人はほぼ笑うような声だから…ww
それでもすっかり慣れたし、大好きな声なんですけどね。
聞いててすごい落ち着く。

162 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:25:24.77
どうも>>147さんの心配していた通りになってしまったみたいです。
部の顧問が電話で誰かに話していたのを聞いてしまった
友達から少し前にメールが届きました。
先生が亡くなっていたようだと。
先輩の方は何も言ってないのでわかりません。
どこで何をしてそうなっちゃったのか…
今混乱してて自分でもわけがわからなくなっています。
授業中は厳しいけど、わからない所を聞きに行ったら
絶対に嫌な顔しないでわかるまで教えてくれる先生でした。
お昼休みに質問しに行ったら
先生が出前で取ったラーメンが少しのびてしまったことがありました。
先生は怒りもしないで、そのラーメンを何事もなかったように食べていました。
そんな先生に、もう二度と会えないのかな…
悲しくて悲しくて、心に穴があいている感じです。
涙も、こんなにいつまでも出るんですね。

163 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:28:43.36
彼氏とお揃いにするはずだったストラップを買ったのに、渡せぬまま別れてしまった
そのことを先生に言ったら「じゃあそのストラップ俺にちょうだいよ」って
けっきょくあげなかったがw
あと今年バレンタイン渡したんだが(ありがとう的な意味で)、「来年もちょうだいね、今年はお返しあげれなかったけど、 来年はちゃんとホワイトデーにお返しあげる」だって
女子高生からかうのもたいがいにしてほしい
わりかし本気にしてしまう

164 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:41:56.82
>>161
でも顔はまったくの別人ですからね。
先生も自分の声の事はわかってて
知らない人にびっくりしたように振り向かれて
またびっくりした顔をされるって言ってました。


165 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:48:18.53
>>162
そんな… 何て言っていいかわからないけど…
先生、どうしてそんな


166 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 21:50:03.50
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   
ピュッ!

167 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:14:13.93
>>162
それが事実なら
何と言っていいのか言葉が見つからない。
生徒に誠実だったであろう先生が何故。


168 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:46:10.52
>>162わたしもすごくショックだし言葉では言い表せない。
そんな素敵ないい先生だったのにね。なんで死んでしまったんだろう。
展開が思ったよりもひどい感じでわたしもきいてて悲しい(._.)

169 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 22:51:33.45
>>151
EXILEのSHOKICHIさんと
神保悟志さんと
竹本たかゆきさんを
足して3で割ったかんじ
兎に角肌が黒い

170 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:07:46.26
死んでしか一緒になれなかったのか 馬鹿野郎
命あっての物種って、昔から言うだろうが


171 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:10:39.87
流石に嘘くせー

172 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:19:39.41
>>171
うそならその方がいいよ。
こんな結末悲惨過ぎるもの。
女生徒はどうしているのやら。
生きていても死んでいても
どっちにしても悲惨極まりないよ。

173 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:28:36.35
死んだって何の解決にもならないのに…

174 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:32:48.10
ここは、土日はネタスレに変わります。

175 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 23:53:23.22
近所で、してはいけない恋をした挙げ句自殺した男性がいたなぁ。可哀相なのは残された人達。駆け落ちした二人には微塵も同情できないなぁ、、。周りを不幸にして死んでいったね。

176 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:11:41.75
>>172
生きていても死んでいても悲惨極まりないと書いてあるけどどういうこと?

わたしも嘘であってほしいと心から強く思ってるよ。

177 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:33:43.45
>>151
EXILEのTETSUYAにちょっと似てる。

178 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 00:49:47.44
土日に小説家気取りが、くだらんネタを投下するスレは此処ですか?

179 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:05:31.11
私も駆け落ち組みです
現女子大生です

180 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:20:19.55
私も駆け落ち組みです
現女子中生です

181 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:36:09.68
私も駆け落ち組みです
現女子小生です

182 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:19:44.74
みんなで駆け落ちしようてこと?
それが真の恋愛かな?

183 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 02:22:40.99
高校生は来週辺りは期末試験のところ多いから
この週末は来て無さそう、大学の推薦の人はこの12月で
気楽になれる子も多々居ると思うしあと一分張りですね


184 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 07:02:57.34
>>176
どういうことって
もし先生と一緒に死んでいたら
本人は本望でも親のショックは計り知れない。
第一死んでから結ばれてうれしいかね。
生きていたらとりあえず親元には戻るけど
本人は、愛する人を亡くしてしまって
生きていく張り合いなどひとつもない状態。
そう思ってどっちも悲惨と書いたけど
愛する人と一緒に逝けりゃ本人はそれでいいのかな。

>>178
あんたいつも同じこと言うね。
少しも面白くないよ。
>>179から3つにいたってはトイレの落書きに等しいね。

185 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:06:46.09
>>163
先生は本気で自分のことが好きだとは思ってないんだろうね。
別れたとはいえ彼氏もいたし。
だからそういうことを言いやすいのかな?


186 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:14:35.04
土日にメンへらが、感傷にひたってくだらんネタを投下するスレは此処ですか?

187 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:15:19.22
×メンへら
〇メンヘラ

188 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:18:07.92
先生が死んだってことは十中八九が心中だね。
バカだね二人とも。
残された家族のことちっとも考えなかったのか。


189 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:22:09.03
>>185
なるほど、わたしが先生を本気で好きだと思ってないわけか

私は今高3で、ホワイトデーの頃にはもう卒業してるのよ
だから無駄になんか期待した

バレンタインにチョコあげる時に、どうにかこうにかしてメアドを聞きたいんだけど、ストレートにメアド教えてください!って言っていいのかね
それとも口実的なものを作ったほうがいいんだろうか

教えてください先輩方!

190 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:34:01.88
アドレス普通に聞いた
ケータイ持ってますか?
と、当たり前のことを聞いてね笑

191 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:58:54.59
>>190
なるほど、ストレートに聞いたと

個人的に、バレンタインのチョコと一緒に「アドレス教えてください」と言う文と自分のアドレスを書いた小さい手紙を書いていれておこうと思ったんだがめんどくさいかね?w

192 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:04:40.62
>>179-181
うむ?これはなんだろうか?何が本当かわからない。

話を変えるけど本当にお互いのことが好きなら駆け落ちはやめた方がいいと思う。
自分たちだけでなく周りの人も巻き添いにするし、そのあとはいい結末があまりないような気がする。

193 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:16:14.00
>>192
この3個は落書きみたいなものでしょう。
すぐ上で小説家がどうのこうの言ってるのと一緒でね。


>>33のふたりの周囲も、誰も幸せにはなれなかったみたい。
駆け落ちなんていいことなんてひとつもない。

194 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 09:19:21.04
>>191
直接聞くのが一番いいと思うけど…
なかにあたしのアドレス入れといたんで!
みたいな……?

195 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 10:14:30.91
>>194
そっか…アドレスだけ書いておいて、そんな風にするのもありですね!

196 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:24:44.24
>>195
頑張ってください!!
メールしたら距離がグッと縮まります

197 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:47:31.21
まー、メアド聞いて、やり取りするようになっても楽しいのは最初だけだけどね。

慣れてくるとめんどくさくなるよ。

198 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 12:50:44.47
>>197
メールやり取りが8ヶ月経った今でも全然面倒くさくないよ
先生からメールしてくれる時もあるし

199 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:17:00.54
[816] <sage>2011/11/19(土) 12:28:00.63
そりゃ当たり前だ。
好きな相手とのコミュニケーションは内容ゼロでも楽しいもんだろ。
冷めたらいきなり無駄な時間に思えてくるけど。

200 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 13:36:50.35
冷めなきゃいいのね

201 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:44:32.09
先生とメールすること滅多になくなっちゃったな…。
また前みたいにメールしたいよ。

202 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:08:50.96
朝友達からK先生が死んだってメールがきた
病気療養のためだって急に休みに入った先生は
休む前は普通に元気に見えたのになあ(._.)
でも、ここ読んでちょっとビックリw(゚o゚)w
メールの内容となにげに合ってるし…


203 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:10:54.65
>>201
何気ない話をふってみては?

204 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:26:04.60
またネタ投下釣り師が現れたのか
妊娠した高校生ネタの時に散々叩かれて消えたと思ったのにすぐ復活した

205 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:39:34.36
>>201
>>203の言うようにサラっと何気ない話題をふってみればいいと思う。
>>202
何と言っていいかわからない。
現職の教師が死亡することは珍しいことでも無いが。


206 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:42:58.11
小学4年生の時に、「ダウン症を知ろう、ダウン症の子と触れ合おう」という
のが授業の一環にあった。前日に担任が
「ダウン症は病気だから、からかったりけなしてはいけません」
と生徒に説明した。(この説明もどうかと思うが)
次の日、ダウン症の子たち5人とその親が教室に来て、一緒に本を読んだり
給食を食べたりした。そのうちの1人が自分たちの班で一緒に給食を食べたんだけど、
スープをぶちまけたり人のパンを取ったりで大変だった。親は
「あらあら○○ちゃん、元気いっぱいねウフフ」
みたいな感じだった。
自分は最後にクラスを代表して触れ合った感想とお礼を言う役に選ばれて
いたんだけど、
「今日はダウン症という大変な病気にかかっているのにわざわざ学校に
 来て下さってありがとうございました。
 僕はかかったことがないのでわからないけど、ダウン症は怖い病気だと
 思いました。これからもかからないように気をつけようと思います。
 世界中からダウン症がなくなればいいと思いました。ダウン症にかかって
 しまったみなさんは大変だと思います。でも治るように頑張ってください。
 1日も早くダウン症が治るようにお祈りしています。」
みたいな感じのことを言ってしまい、場を凍りつかせた。
それから「ダウン症の子と触れ合おう」という授業はなくなった。
という思い出をこの前松野明美の子供のテレビを見て思い出した

207 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 16:50:35.48
>>203>>205
レスありがとうございます。
以前はよくそんな感じでメールをしていたんですが…
最近は、送ってしばらく経ってから
素っ気ない一言が返ってくるだけの返信で、メールを送ることが辛くなっちゃって。
返してもらえるだけ喜ばなきゃいけないんですが、先生が面倒臭そうなのが文面から伝わってきて、メールするのを躊躇してしまいます。

208 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:09:59.96
>>207
生徒が「メールしている先生」ってひとりかふたりなんだろうけど
先生に「メールしてくる生徒」ってけっこう多いんだろうね。
だから数が多くて返信に困る時があるんだと思う。
みんなそうだけど、オフの時間は限りがあるからね。
2往復ぐらいで結ぶ感じにすれば、面倒くさがられることもないと思うよ。

209 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 17:52:15.89
先生好きになるとか、自分おかしいのかなって思ってたけど意外に多くて驚いた。
メールか・・してみたいなぁ。

210 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:19:40.47
>>208
そういう理由もあるんでしょうね。
けど実は、以前一度だけ性的な内容を含んだメールをしてしまい、「もうメールはしません」と先生から言われたんです。
必死に謝罪をして、何だかんだで
たまに私からメールをしたら返してはくれるんですが、先生からメールは来なくなり、以前のようにささいなメールも出来なくなりました…。
全て自分が地雷を踏んでしまった所為なんですが、やっぱり以前のようにメールしたいと思ってしまいます。

211 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:28:48.97
この前先生とエッチしてた時「指3本も入っちゃった、すっげーやらしい穴してるな」みたいなこと言われた。
なんか凄く驚いてた感じだったけど、指3本なら、ありえる太さだと思うんだけど、普通ですよね?
ガバマンってこと?それとも、やらしいこと言って恥ずかしがらせようとしたのかな?

212 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 18:39:25.01
>>210
あ、それは先生かなり警戒してるよ。
具体的にどういうものかは分からないけど
「性的な内容」ってのはタブーだからね。
生徒はそれで罰せられることがまずないから
深く考えずに、メールに盛り込んじゃうんだろうけど
先生がもしそのメールに対して、同じノリで返したのが発覚したら
内容次第では即刻謹慎や免職等のレッドカードをくらうからね。
「もうメールはしません」って言われても当然のことだよ。
無碍にするわけにはいかないから返信はくれるだろうけど
あなたが自覚している通り、きっちり地雷を踏んでしまったと思うから
以前のようにというわけにはいかないんじゃないかな。
最近は、特に教師に対する外からの眼も厳しいからね。
生徒とのメールのやり取りを(原則かな?)
最近になって禁止した都道府県もあるぐらいだから。

213 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:30:55.88
質問です
今先生にフェラをすると、3分位で射精したわけでもないのにくにゃりと柔らかくなってしまいます
先生は気持ち良すぎてあんまりされたらインポになっちゃいそうと言って逃げてしまい、少し経つとまた元気になってHが始まるのですが、これって単に私が下手なだけなんでしょうか?とても不安です


214 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:37:36.75
>>210
それはいくら何でも…
会いたいです!
ぐらいなら送ったことあるけど…
スルーされたけど
>>209
先生に恋することはおかしくないと思う
好きになったのがたまたま先生だっただけ

215 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:41:12.46
>>212
あたしの県正に高校の先生が言っててその禁止っぽいんだが元生徒もメールしちゃダメかな?

216 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:43:38.33
以前先生と前戯をした時、先生のものを手で撫でていると
心臓が鼓動するみたいにピクピク動き始めたのですが、これは一体どういう現象なのでしょう?
先生に聞いてみると気持ち良いからだそうですが、頭を撫でるように本当にゆっくり撫でていたので
気を遣ってそう言ってくれたのではと…。
途中でやめてしまったので、射精まではいきませんでした。

また、私の口が小さい為、奥まで咥える事が出来ないのですが
咥えられる限界の所で舐めたりした方がいいのか、それとも諦めて両手で撫でたりした方がいいのか
どちらの方がいいのでしょうか?

男性経験が少なく、勝手がわかりません…
宜しければ教えてください。

217 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:48:44.67
>>216
ピクピクはいたって正常です。勃起は血液が陰茎に集中して生じるので、脈動や痙攣があるのは当然。安心して愛撫を。

口or手に関しては彼の好み次第→直接聞くのが一番かと。
どんな方法であれ、気持ち良くしようと一生懸命頑張ってくれている女の子を見るのは嬉しいものです。

218 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:53:01.63
>>212
ただでさえ学校側から生徒とのメールなんて…と口酸っぱく言われていると聞きました。
だから今の結果は全部自分の軽挙が原因なんです。
以前のようにメールがしたいというのも
望んでは駄目なんですよね。

>>214
本当に、なんで言ってしまったんだろうと後悔してます。
後悔したところでどうにもならないんですけど。

219 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:55:56.72
>>217
勃起すると脈動や痙攣が生じるのですか?
勃起したらそのまま静止するものだと思っていたのでびっくりしてしまったのですが
普通の事だったんですね!ありがとうございます。

わかりました、口か手どっちが良いか先生に聞いてみたいと思います。
見せてくれるかどうかはわかりませんが、先生の気持ち良さそうな顔を見るのが
夢といいますか、目標なので頑張ってきます!
ありがとうございました。

220 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:57:04.12
>>211
普通じゃないとは言わんが高校生が指3本はカンベン
ガバマンの仲間入り

>>213
れっきとしたインポ

>>216
お前男性経験豊かなオバハンか男だろ?
どうせならもっと笑える下ネタ持ってきな。
3つとも当たり前過ぎてツマラン

221 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:01:27.62
>>220
指3本でガバってwやっべー5本も余裕で彼氏にまだ足りない?って
言われた。馬じゃないともう満足できないねw

222 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:04:58.26
>>218
口酸っぱく言われてたのにメールしてくれてたってことはあなたのこと信用してたんだよ…

223 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:05:45.37
>>219
追記すると、陰茎は筋肉もなく表皮が薄いので、すぐ血管に触れることになります。それが鼓動を感じた理由の一つかと。
そして射精時は更に激しく脈打ちます。

激しく、けれど優しく刺激してあげて下さいね。

224 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:07:17.06
>>219
追記
陰茎
く・とりすと同じ 自分で試してみ

225 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:07:53.66
>>213>>216
なんかそういうレス見ると嫌なかんじ

226 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:08:19.81
>>215
元生徒とのやり取りは
特に禁止していないんじゃないかな?

>>218
残念だけど先生からはもう来ないと思う。
でも、あなたが送れば返してくれるのだから
以前のペースは望まないで少しずつでいいんじゃないかな?
そうじゃなければ一切無視されかねないからね。

227 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:15:45.13
>>214
そう考えると少し楽になった気する
アドレス頑張って聞いてみようかな。




228 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:29:02.45
>>222
信用してくれていた先生を裏切ってしまったんですよね…。
自分自身情けなくて仕方ないです。

>>226
それ以来一度だけ先生からメールが来たことがありました。
けど、それっきりです。
これからも以前のようには出来ないでしょうけど、自分が招いた結果なので、受け止めます。

229 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:46.36
>>228
そんなに自分を責めなくてもいいよ。
たかがメール、所詮メール
あなた自身が嫌われたわけじゃないと思うから。

230 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:26:16.01
昨年8月に陸上部の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、懲戒免職処分を受けた県西部の県立高校の
男性元教諭(44)が、県人事委員会に「カウンセリングの一環で、わいせつ目的ではなかった」と処分の取り消しを申し立てている。

元教諭は生徒の下着を脱がし下半身を触ったとされたが、「心身の発達状態に悩む生徒へのカウンセリング」と
主張し昨年12月、県教委の懲戒処分に対し不服を申し立てた。

既に3回の公開口頭審理が開かれており、裁決は来年以降になる見通し。

そーす 毎日jp/静岡
http://mainichi.jp/area/shizuoka/news/20111203ddlk22040248000c.html

231 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:48:01.21
>>227
良かったです
頑張ってね!
>>226
良かった…
>>228
これから気をつければ以前のようにまたメールしてくれるかもだから頑張って

232 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 22:19:12.52
>>229>>231
ありがとうございます。
軽挙妄動しないように先生に接していきたいと思います。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)