2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の出会いだと思う人 Part.3

1 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:01:02.60
この人は運命の人なのか?
これは運命の出会いなのだろうか?
など

前スレ
運命の出会いだと思う人 Part.2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1312497763/


2 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:02:46.52
勝手にそう思って、ストーカー騒ぎを引き起こしたことなら2回ある

3 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:51:35.48
>>2
おまwwwwww

4 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:52:09.46
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


5 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:55:39.10
>>4
まんこペロペロ^^

6 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:57:02.47
>>2 (-.-) クサマンモイキンチョールシュシュシュッ

7 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 19:36:19.39
運命の人の顔教えます
みんなやってみてね〜
http://marugin.main.jp/destiny/index_k.php

8 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 23:37:51.01
>>7
自分の名前でやったら結構当たってるかも


9 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 00:40:38.86
>>7
面白い。
確かに当たってる

10 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:57:14.27
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ




11 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:58:26.57
みつさん

12 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 13:56:45.95
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

「夫は外で働き、妻は家庭を守るべきか」との質問に
「反対」と答えたのは、19年の前回調査より3ポイント増の55・1%で過去最多となり、
「賛成」(41・3%)を大きく上回った。

13 :てぃだ ◆62Mh5OkkIU :2011/11/28(月) 22:57:39.10
何を綴っても届かないまやかしになる
迷いを遮る為の印さえも誰かの闇となるなら
この想いさえ閉じなければならない


心からの溢れた物、太陽の下で渡せない在り方
その罰を、確かに見て
何者になるのかを、考えたりもしない

明日今日のページを読み返すとき
私を許せるか、許せないか

それだけで、ただ、そんな日々を終えたいだけの
交差だったから、決して歩きだしはしない

凛と其処に咲き存在して、笑っている目印
まだまだ成れていなくて、自問自答が子守唄の様な
愚かさの中では、哀れな自分なだけ

排出に伴う痛みに、脅えていたらきっと答の無い映画鑑賞
いくら、なぞっても底から浮上は出来ない

ただ、黙って温もりを感じて
本脳に染まりたい

風や太陽にきいいたままを信じたい
いつからこんなに不自由を抜けだせなくなったのか
いつまでその馴染んだ場所に身を置くのか

滑稽で、哀れなこと
誰よりも痛感する中で

14 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:51:49.57
この人は運命の人だ!
って思ったのは、私がこの人の夢を叶えてあげるんだ、
って思った時。

ちなみに女です。
他の女子はどうなんでしょう?

15 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:48:30.23
運命のヒト

16 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 23:35:38.24
「交際相手いない」率が過去最高の77%

2011年の新成人は、「交際相手がいない」という割合が77%と、15年前に比べ大幅に増加し、過去最高を更新した。

交際相手がいない割合は女性で70%。男性ではさらに高く84%と初めて8割を超えている。


今年の新成人“交際経験無し”45.3% 〜片想いさえ無い人も14.0%

【過去に交際経験が無い】と回答した人が全体で45.3%と半数近い結果に。男性・49.3%、女性・41.3%とやや男性の比率が高く、

「片想いを含む恋愛の経験」に関しての設問でも【1回もない】が14.0%。こちらも男性・17.0%、女性・11.0%と、10代の消極的な姿勢が浮き彫りとなった。

17 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:43:38.46
     / ̄ ̄ ̄ `\         ←世●似顔絵 太鼓持ちでなんとか生きられそう
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|   
     (6    ,ノ(、_,)、   |   
     ヽ    ト==イ  ノ 
      \_ `ニ´_,/ 


18 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:50:06.71

>>16都内と地方は違うんだね。婚活女性とか30代〜40代 多いよ。

地方、有給利用や寿控えて辞めた人や12月ボーナス辞める人

中には、女性特有・プライドや見栄で「生活保護自給者や失業手当」を受けてながらも 婚活しに来てる人はいる見たい。

GW中に女性数人でボランティア来てるから後輩や上司に、売れ残り?等、思われると居づらい女性もいるのかも・・・。

19 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:58:31.22
似顔絵書かないで下さい
覗きは犯罪です
同和犯罪仲間たち
ガルと一緒に逮捕されてください

20 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 08:59:52.49
付きまとい
中傷もやめてください
太鼓持ち?
自分が誰にも助けてもらえないからって
ガルと一緒に逮捕されてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)