2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デク】背の高い男女が嫌いです!キリッ【デカ女】

1 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:56:20.33
身長しか取り柄のない男って…ぷぷっww
女で170cmとか…バレーボール選手?ww

とにかく邪魔なんで、自重してくださいねww

2 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:59:04.63
バレボール選手なら180くらいある

3 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:59:22.68
3高の時代は終わりました。
これからは顔と中身で勝負です!

4 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:01:36.43
背の高さと器の大きさは反比例する法則w

5 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:06:29.29
でっくでっくにしてやんよ〜♪

6 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:09:28.44
デクは毎日チビ叩きに必死www

7 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:09:49.55
180センチ代の背が高い男はすぐに慢心するから実は無能が多い。

医者や官僚や一部上場企業みたいなエリートは
実は165〜179ばかりだ

8 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:14:25.78
長身男は身長で見下すことしか出来ないからね…
議論になるとすぐに逃げ出す臆病者

9 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:18:00.64
女の一番人気は155〜165だから、それ以上やそれ以下はマニア向けとなる

10 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:20:06.20
しかしセックスして一番燃えるのはプレミア度が高い
170センチ以上の長身美女だ。

11 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:42:41.92
↑それはない

161cmが一番人気という結果が出ている

12 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:46:18.24
まゆゆは154cmという絶妙な身長の持ち主

細身のわりには意外と胸もあり、なによりお尻の形が秀逸

これほど完璧な存在は世界中どこを探しても見つからないだろう

13 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:49:38.70
セックスしたい女と結婚したい女は別。
本当にもてる男はありきたりな平均身長美女ではなく
男の征服欲をより刺激する長身美女とセックスするんだよ。

14 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:11:25.53
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}


15 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:25:26.51
でっくのぼう♪
でっくのぼう♪

16 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 21:40:52.03
デクは今日もチビ叩き♪

17 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:03:01.45
大きい人苦手…

18 :ゆか:2011/11/27(日) 03:07:30.61
背が高く見られますが
160pです
同和ストーカー木村祥子となかまたち
嫌がらせをやめてください

19 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:08:26.66
背が高い人嫌い…

20 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:10:16.54
怖いから近付かないで!

21 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:13:06.38
(>_<)

22 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:14:48.48
嫌いで結構
削除依頼だしてください
近寄らないでと言うなら
こんなスレを立てなければいいんですよ

23 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:16:50.93
寄らないでって言ってるでしょ!

24 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:17:56.33
あなたが見なければいいでしょう
矛盾してるんですよ

25 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:19:30.00
因みに中卒橋本有希子と
同じ身長ですから
いや奴のが高いかな
高いと言うよりデカイかな

26 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:26:20.57
ホント怖いよ…助けて

27 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:28:54.79
やめて!

28 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:32:30.75
書かれていやなら
どうしてこんなスレを立てたの?
早く削除依頼出したら?

29 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:38:11.40
ノッポきんもー☆

30 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:41:20.35
お前がキモいよ同和


31 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:42:37.82
同和、朝鮮部落は嫌いですキリッ

こういうスレは絶対にたてないよね

32 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:46:01.22
チョンは嫌い

33 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 03:49:10.67
大きい人は集団で襲ってくるから怖い

34 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 12:23:08.15
男は高くてもいいと思うけど
女はデカすぎると可愛くないな

35 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 13:57:29.86
大きい人は苦手です!
消えてください!

36 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:23:03.09
背の小さい奴は、器も小さい。
それをカバーする為に、見栄を張る。
チビで馬鹿で見栄張りは、どうしようもない。
中国の○○主席がよい例。
女も大きい方が良い。
大林元子を抱きたい。
因みに私のチンチョウは8センチ弱、身長は166センチ。
太さは、太目のソーセージよりも太い。

37 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:05:11.08
(-.-) デカブスクサブカマンモイキンチョールシュシュシュッ

38 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/27(日) 16:08:32.59
別にでかくても美人・イケメンなら気にならないだろwwwwww
>>1の身長コンプレックスにはあきれるわwwwwwwwwwwwww

39 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:33:27.61
身長と器の大きさは反比例するんだって、死んだ爺ちゃんがぼそっと呟いてたな…

40 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:00:41.85
確かに。坂本竜馬180西郷隆盛179大久保利通178木戸孝允174
みたいな長身は器がでかい。

しかし伊藤博文155高杉晋作158勝海舟156
みたいにチビでも器のデカイ男はいる

41 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:52:05.60
(-.-) デカブスクサガバマンモイキンチョールシュシュシュッ

42 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 09:10:37.18
>>1はチビ


43 :42:2011/11/29(火) 09:11:17.45
このスレを立てたのはデカ女

【良い人いる】性格の悪いチビ女が大嫌いな人6mm
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1313720331/
【チビ】なぜ低身長男は性格が悪いの?【大嫌い】4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1320642390/
【U170オカマ】背が低い男が嫌いPart13【U165妖怪】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1322258100/


44 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 14:27:28.62
でっくのぼう♪

でっくのぼう♪

45 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:40:45.44
大きい人は苦手です!

46 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:46:02.97
警察のかたIP抜いて下さい
同和の木村祥子
中卒橋本有希子♪女
コイツラが執拗に書いています
早く逮捕してください


47 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:49:21.86
長身は出世に有利だよ

48 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:57:08.63
デクは身長で目立つだけw

49 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 02:59:56.88
橋本ゆきこと同じ身長ですが

50 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:00:48.05
長身だと後輩や部下に嘗められないからマジで出世に有利だよ

51 :モリンコ:2011/11/30(水) 03:01:20.98
私はデカ女ではありませんので!

52 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:01:31.36
橋本は横にも広いから
長身には見えん!

53 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:03:47.51
身長しか取り柄がないんじゃ仕方ないなww

54 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:05:06.47
うんw

55 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:05:56.46
木村橋本よりは
取り柄だらけだよ

56 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:07:05.42
んなこたぁないw

57 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:08:02.89
聞くけどさー
木村橋本の取り柄ってなに?
執拗にゆかを苛め抜いてるけど
同和中卒で凄い自信家だね

58 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:08:28.61
チビよりマシ

59 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:08:46.51
美人で金持ち

60 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:08:51.86
んなことあるよ
同和中卒木村橋本
みんなお前らよりは取り柄だらけだって

61 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:10:14.93
デカ女はオワコン

62 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:10:50.50
だから
橋本有希子と同じ身長ですが

63 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:12:44.77
違うって言ってるでしょ!!!

64 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:16:04.33
小さい子は可愛いさ3割増しと言われていますよ♪

65 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 03:18:37.06
∧〃∧
(・ω・)
ほう。俺がきましたよ。

66 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 03:54:08.03
大きい人は怖いので近寄らないで欲しい…

67 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 04:01:44.55
バレーボーラー(笑)

68 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 11:27:11.67
こころが狭いな

69 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 14:11:04.16
かわいいイタリア製高級靴
22.5cm 23.5cm 24.5cmしかサイズを作って無いんだが、
デカ女ってどうしてるのかな?
男物買ってるのかな?www

70 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 15:16:56.08
橋本有希子と同じ身長です
橋本の方が横に広いので
私が高く見えるだけです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)