2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女としょっちゅう会うしHもよくするのに

1 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 05:45:27.35
彼女で妄想してオナニーしてる

どんだけ好きなんだ俺は……

2 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 07:47:20.26
俺もよくやるww気にすんな

3 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:23:54.55
俺もやるw
つーか普通じゃね?

4 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 09:27:32.84
DNAが満足したら
つきものおちるお

安心しるお

5 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/26(土) 10:04:43.84
俺も俺もwwwwwww

6 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:08:49.31
俺ぐらいだと思ってたら結構やってる奴多いんだな。
みんな言わないだけってことか。

7 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:10:19.26
俺もだwww

8 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:11:24.27
>>5
失せろ

9 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:33:55.78
ゃん(>_<)
ぇちらね

10 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:36:39.10
俺はやらない

彼女いない歴=年齢だから、やろうとしてもできないorz


11 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:39:06.20
>>1
するよな
最高に気持ちいい
彼女の事しか頭にないよ

12 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 11:46:07.07
うけた笑
オナニ見飽きた
(-.-)
手伝うのも飽きた

13 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 12:07:49.98
彼女幸せ者だね

14 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 12:58:32.15
いいな
そういう人と付き合いたい

15 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:05:06.19
彼女も同じことやってたらと思うと萌える(´・ω・`)

16 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:19:40.44
おなぬしないから、萌えないだろな(-.-)

17 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:09:25.82
今までは彼女とズリネタは分けてた
でも今の彼女と付き合い出してネタにしてしまうようになった…
どんだけ好きなんだと>>1と同じこと思ったけど
意外と皆やってると知って驚いたわ

18 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:13:13.27
その妄想プレイを彼女に実現してもらえばいいじゃない(・γ・)

19 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:22:11.79
嫌われたらと思うとなかなか…
今度は本気だから丁重に扱ってるんだ
いつか実現出来るといいな

20 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:10:35.96
遠隔入れて電車とか
首輪とか足舐めとか

ダメだ引かれる
妄想だけにしよう

21 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 18:42:22.57
それはない

22 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:39:39.46
たしかにそのぐらいで引かれるなんてないね
そのぐらいで引かれるならそれまでの関係だったということ

23 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 21:59:13.44
俺は元カノのが過激なエッチだったから元カノおかずにしてる

24 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:23:51.85
好きな人には応えたいと思うらしい
だから色々してくれるよ

25 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 01:03:02.67
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)