2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「強がり」を言うスレ

1 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:02:08.60



2 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:04:36.54
ビッチ

3 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:04:53.85
中古

4 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:05:25.46
レイパー


5 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/25(金) 19:00:44.13
おっと平野の悪口はそこまでだ

6 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:44:01.59
寂しくないもん。

7 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:55:00.32
べべべ別にメールなんてこなくてもへへへへっちゃらなんだからねwwwメールきても返事どう送ろうか困っちゃうし返信あるかドキドキしすぎて心臓に悪いし、だいたい一日中携帯を片手に持っとくのもしんどいし

べべべべ別にどどどどうてもいいんだから!

あなたがなにしてるんだろうなんて考えてないんだからね!

8 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 13:56:40.81
あの…

9 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 15:39:01.12
恋人はギターです

10 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/26(土) 15:46:55.57
http://www.youtube.com/watch?v=wUgXnG4TiHA

11 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:37:19.52
(;へ;)

12 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:44:01.98
変な人から変な人呼ばわりされたくない

13 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 00:54:33.76
僕は嫌われているのではなくて嫌われ役を買って出ているんだよ


貴幸より愛を込めて

14 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 15:12:57.76
(;へ;)

15 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:44:28.36
何が一番なのか考えた

16 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:46:05.30
右手じゃないといけない体質だから童貞なんだ

17 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 00:48:08.31
言えない。複雑な気持ちになることを


18 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 01:34:42.40
俺はお前の彼氏じゃなくおまえの星の数ほどいるセフレの一人だよ
セフレいる女なんかと真面目に恋愛するか!

19 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 20:23:54.52
後悔させたい

20 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:25:21.76
電話しなくてもいーもん

21 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 21:26:48.06
連絡しなかった事を後悔させてやる

22 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:07:31.84
好きじゃない

23 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 22:09:07.47
ぜんぜん大丈夫!

24 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 00:41:44.28
     / ̄ ̄ ̄ `\         ←世●似顔絵 ぶさいくゆうたやつみときんさい
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|   
     (6    ,ノ(、_,)、   |   
     ヽ    ト==イ  ノ 
      \_ `ニ´_,/ 


25 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:50:56.35
.

26 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 13:54:19.04
お前らと違って馴れ合わないと生きて行けないような人間じゃない

27 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 14:18:09.21
独りでいることには慣れてるから。

28 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 15:23:28.04
あーあっつい、あっつい。
外は暑すぎるー

29 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:31.73
私はあなたがいなくても平気なの。
抱きしめてほしいなんてこれっぽっちも思ってないから

30 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 21:28:21.40
会いたい会いたいってずーっと思ってたし、
会えなくて毎晩泣いてたけど
会えないことにもう慣れちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)