2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と仲良くなる方法教え下さい

1 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:38:43.74
初スレです。なので適度に優しくしてくれるとうれしいですw
いきなり本題なのですが、
私の通う学校(今年入学)で、今年の五月頃にもの凄い美人さんを目にしました。
普段、人見知りはせず誰とでもすぐに喋ることができる私が、固まってしまいました。
こんなことは初めてで、どうすればいいのかわかりません。
最近まで諦めていたんですが、色々あって、その子の事を少しだけ知る事ができました。

極度の人見知り
アニオタ
男に興味なし
学校ほとんど来ない

初めてのスレなんでうまく出来ているか不安ですが何かあれば指摘よろです!
出来る限り質問には答えますのでレスお願いしますほんと困ってます!

2 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:45:12.85
>>1
は大学生?

相手は同い年??

3 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 18:57:57.95
>>1
度胸と勇気次第











終了

4 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:15:20.62
>>1
仕方がない・・・
正直この手使いたくなかったんだが・・・

いいか?
その子はアニオタで男興味なしなんだろ?
栗山千明を見てみろ・・・
基本アニオタな女子は理想が高い
お前らもそうだろ?
よっぽどの美人じゃなきゃ
動かないし、処女じゃなきゃいらんと言う

つまりお前が彼女を射止めるにはこれしかない・・・





お前が二次元になれ!

しかし、急な二次元はだめだ
周りから不振な目で見られるし
彼女から見ても急な変化にドン引きだろう・・・
ならどうするか?

いいか?今から一年かけて
お前は二次元になるんだ
毎日、毎日少しずつ・・・少しずつ
自分の身体を二次元にしていく・・・
気の遠くなるような作業だが
慌てちゃダメだ!
少しでも変化に気づかれたから
その時点で作戦失敗!
お前の恋は儚く散る・・・
まずは普段見えないところから始めるんだ
すこ〜〜しずつ・・・・すこ〜〜〜〜〜〜しずつだ・・・・
そんなことを一年間毎日やってみろ
一年後のこのとき!!
お前は周囲も認める完全な二次元男子へ生まれ変わっている!!
そうすれば、アニオタで内気な彼女も自分の世界は現実になって現れる
訳だから一瞬でフォーリンラヴさ!!

5 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:26:23.59
>>1
方法教えるから
紹介してくれ

6 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:35:04.88
>>1は男?女?
仲良くなりたいーって念じてると向こうから話し掛けてくれるよ

7 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:37:54.19
>>5
>>1よ騙されるな!!!
こいつは見本と称して
お前の思い人を寝取るつもりだ!!

だが安心しろ
お前にはオレが付いている!オレがお前に力を借してやる!
だからオレも一度だけお前の力を借りたい・・・















何にも言わずその子の住所!
アドレス!
をオレのアドレスに贈るんだ!!!
それからお前の通っている学校も教えてくれ!!

8 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:51:02.75
2さん
専門学生です。
相手は同い年みたいです。

3さん
今まで気になった人とかはすぐ話しかけることはできたのが、
その人相手だとなぜか挨拶すらできません。

4さん
私も二次元好きですよ。
3次元はもっと好きですが。

5さん
私が紹介してほしいです(泣)

6さん
男です。
そう念じて5ヶ月ほど経ちました、、
あとどれくらい念じたら叶うんでしょうか、、

7さん
こんな素人の私を笑わせてくれるようなレスして頂いてうれしいですw

9 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 19:58:20.78
>>1

ち、ちくしょぉおぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!
みんなぁぁ( ´Д⊂ヽ
この>>1良い>>1ぃぃぃぃぃ!!!





まぁ気を取り直して
ちなみに>>2はオレだ



・・・・>>4もオレ・・・


もっと言うと>>7もオレだOTL
そうだな・・・
ひとまず
>>1と彼女の詳細スペックと
今の親密度(どういうことがあって今こう)
みたいなかんじで頼む
状況がわからんと皆アドバイスしにくい

10 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:23:57.98
9さん
こんなにレスしてくれて本当ありがとうですw
私なりに喜びました!

スペックですか!
えっと、まず私から
19歳♂
専門学生
身長174cm
体重54kg
趣味バスケ、ニコ動、スマブラ、アニメ鑑賞

相手
19歳♀
専門学生
身長165〜170cm
体重はわからないから、とりあえずモデル体系
趣味詳しくは知らない

・・・すみません!スペックってどれが基本なのかわからないですww





11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/21(月) 20:42:06.58
外見でも中身でも、美人と釣り合うような男になれば仲良くなるの簡単だろ

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:48:42.40
11さん
レスありがとうです!
えっと・・・そういう発想はなかったのですが、
友達になるのって釣り合うとか必要なんですか・・・?

13 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:53:39.71
あんまり馴れ馴れしいと引かれる可能性もあるから最初は挨拶とか軽い自己紹介程度が良いんでない?
と友達の少ない自分が言ってみるw

14 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:59:29.62
13さん
はい・・・ずっとそのつもりなんですけど、極度の人見知りな人が回りにいないんで
どういった喋りから入ればいいのかもわからないんですよ><
すみませんこんな屑で・・・

あ、じゃあ友達なりましょうよ!w

15 :恋する名無しさん :2011/11/21(月) 21:01:57.90
歴代では
一番のビジン。





16 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:08:34.67
>>14
優しいね!ありがとう
本当に何でも良いと思うけど、「ずっとお話したいなって思ってたんだ」とかね(なんか軽いかなw)
私も人見知りの方だけどナチュラルに話し掛けてくれたら何でも嬉しいよ〜

17 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:28:26.35
15さん
んと・・・すみません解読不能でしたwww

16さん
それはさすがに軽いようなw
嬉しいんですかね・・・><
男に興味のない人が男に声かけられるのって嫌がるかもなー
とかどうしても考えてしまいます・・・

18 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:40:36.30
極度の男性恐怖症とか男性嫌いならともかく興味ない程度ならそんなに思いつめなくても大丈夫じゃないかな
仲良くなりたいって思われて嫌な人なんてそうそういないと思うよ

19 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 21:56:59.05
もしかしたら2見てるのかな?
って思ってしまう事が最近ある
いつでも話せる距離に居て、
連絡先も知ってるのに誰より遠い
もしもここに居るなら・・・




20 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/21(月) 22:01:41.89
普通に「あ、隣いいかな?」的に近づいていって
そういえばとかフル活用して会話しろwwwwwwwwwww

俺も大学生ぐらいまでは強かった。

21 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:12:35.91
18さん
私考えすぎですかね><
その子の友達がいて、その人と自分が同じ中学なんですよ。
それで、アドとか手に入れるのは簡単なんですが、それは極力避けたいんです。
アド聞くのはちゃんと友達になって、喋れるような仲になってからだと思っているので、、、
でも喋れない・・・どうすれば自然に仲良くなりたがってるのを伝えられると思いますか?
難題を押し付けてしまうようですみません><

19さん
その気持ちわかります!
もしかするとこのスレも見られてるかも知れないですねw

22 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:16:14.61
20さん
えっと、、、まず会う機会がもの凄い少ないんですよw
その上学校にあまりこない、、、

つよ・・・かった・・?

23 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:22:43.17
んー
その友達に協力してもらうとかは?
その子たちが二人でいる時にまず友達の方に話し掛けて自然な流れで好きな子にそういえば話すの初めてだねよろしくーって感じに会話に巻き込むというか
不自然かな

あーコミュ力不足だからよくわかんないやw
なんかうまくアドバイスできなくてごめんね

24 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 22:38:28.08
23さん
いえ!具体的な作戦アドバイス嬉しいですよ!
ちなみに私そんな気さくな喋り方できないですよww

25 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:18:11.66
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、ブータン国王の演説 でyoutube検索してください


26 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 00:27:00.07
25さん
暇なとき見ますね!

27 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 02:29:41.71
>>26
(なっ!・・・
この>>1あの荒らしをこうも容易く・・・
この>>1・・・デキる!!)

俺からのアドバイス・・・そうだな
今の親密度だと正直可能性がまだ見えん・・・
特にこう言う内向的・男興味無いとか言っちゃってる
コは特に厳しい
こう言うタイプは単純に突撃するだけじゃだめだ
ある程度は間にある壁を薄くしなけりゃならん
そう壁を崩して行くんじゃない
薄くするんだ
まず第一目標は>>1がこの子にとって
一番近い雄になることだ
これは普通の女の子だと
殆んどの子が社交的故に
この席を取るのが難しい
あとその席の基準もな・・・

だがその点この子は
そういう面ではやり易いかもしれん
何故ならそんなに学校来ない・・・
そして男興味なし・・・
そう!つまりはこのコの周りには人が少ないわけだ!!
要はいの一番で仲良くなってしまえば
このコにとって一番近い雄は>>1ということになる
いいか?まずはこのコにとって>>1はいても当たり前の存在になれ!
一緒にいても全く違和感をもたれず、常に共に行動したとしても
それ日常と認識させるんだ・・・
さて・・・ではいかにしてこの事の間にある
壁を薄くするかだが・・・
恐らく彼女のAT(アタシチンコ要らない)フィールドは
中々硬いであろう
しかぁし!
>>1と彼女の共通の趣味・・・
これがこの"アタシチンコ要らないフィールド"を中和する
唯一の武器だ!

28 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:22:11.05
ATフィールドwwww
>>1さん頑張って!!


29 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 09:19:11.93
27さん
なるほど!つまり私のロンギヌスの槍でATフィールドを破ればいいわけですね!
…すみません。

28さん
はい!頑張ります!

30 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:34:09.91
去勢して♀になるといいんじゃないか?

31 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:11:35.24
30さん
そ、その手があったか・・・!!
ですが友達を1人得て、大事なものを失ってしまいます。

32 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:25:46.82
金泥棒借金まみれの茜雅子さっさと百万返して土下座しろよ
コミュニケーションも無い挙動不審者茜雅子は話も出来ない挙動不審者だろ

33 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 14:04:28.94
32さん
すみません、人違いです(>_<)

34 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:48:33.48
自分の事を美人と自覚してるような女なら普通の奴なら
落とすのはまず不可能、相手にもそれなりのルックスを求める
からwwやっぱり何か非常に困ってる時に助けてあげるのが一番
ホラー映画で一緒に生き残った奴が仲良くなるのと同じ原理

35 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:57:06.56
もう一番近い存在だよ

36 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:05:16.35
34さん
自覚…してるかはわかりませんが、
誰もが美人だと認める人なので美人って言われ慣れてはいるかもですw
それって私もそれなりに美人じゃなきゃいけないってことですか?><
そんな状況なったらほんと助かりますw

35さん
まだ喋ったこともないのにですか…?

37 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:23:03.40
間違えた貴方女の人ですか?
よくスレ読んでなかったすいません

38 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:54:32.43
37さん
あ、いえ男の子です!

39 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 14:39:20.13
>>1
貴方が美人の顔に惹かれて仲良くなりたいと鼻延ばしてるのは、バレ無いほうが良いね
そういう奴が沢山近付いてるから、新鮮味が無いと思うw
仲良くなくて相手の内面を知らないのに好意を示したら顔目当てのビッチ男ってなる

同じサークルに入って美人含めた皆と仲良くなるか、または美人の友達と仲良くなって、徐々に美人と距離をつめるんだ
大事なのは目当ては美人一人と感づかれないように、周りとも仲良くなる事だよ


40 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:01:01.44
39さん
なるほど・・・
アドバイスありがとうございます!
一応、仲良くなりたいと思い始めたのはあんな容姿して実はオタクと知ったからなんですけどねw

41 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 13:36:01.13
やっと喋ることができました!
凄い軽い会話だったけどww

42 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:04:22.55
弁護士 平成22年 弁護士 の平均年収:1271万円
医師 平成22年 医師 の平均年収:1141万円
歯医者 平成22年 歯科医師 の平均年収:582万円 
獣医師 平成22年 獣医師 の平均年収:616万円
公認会計士 平成22年 公認会計士 の平均年収:841万円
不動産鑑定士 平成22年 不動産鑑定士 の平均年収:623万円
アクチュアリー アクチュアリーの推定年収は1,050万円推定平均年収:1,050万円 収入幅:700万円〜3,000万円
国家公務員 平成19年の国家公務員の平均年収は662.7万円
地方公務員 平成19年の地方公務員の平均年収は728.8万円
独立行政法人 平成18年の独立行政法人の平均年収は732.6万円
サラリーマン45歳での年収の目安(総合職正社員の場合)
一流企業   従業員5000人以上、年商1兆円以上、Core30 1000万以上
超大手企業 従業員3000人以上、年商5000億以上、Large70  800万以上
大手企業   従業員1000人以上、年商1000億以上、日経225 700万以上
大企業    従業員500人以上、年商500億以上、東証一部 600万以上
中堅企業   従業員300人以上、年商100億以上、上場企業 500万以上
中企業    従業員100人以上、年商2桁、株式会社 450万以上
小企業    従業員50人以上、資本金1億未満、旧有限会社 400万以上
零細企業   従業員10人以上、資本金1000万未満、持分会社 それ以下


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)