2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒女や専門卒女はクズw糞以下ドブスいらねww

1 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:44:47.47
高卒女は糞以下!短卒専門卒女も化け物キチガイブスばかりだなwww男にまとわりつくなカス

2 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:47:30.37
高卒女なんて誰も相手しないねwドブスすぎだろあいつら

3 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 16:49:25.14
高卒女、寄生虫だからキモイわ

4 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 17:47:15.02
デブス高卒w

5 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:02:55.72
キチ害女高卒

男もな

6 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 23:22:47.69
女が一番輝く中高時代にいじめられたブスが
勉強に逃げて地元捨てて大学に行く
いくらお前が化粧してファッションしても
おまえのブスは有名だよ
哀れだから帰ってきたら相手してやるけど
ウザいしキモイって裏で言われてるからなw

7 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 02:05:02.19
また来たw↑
キチガイブサイク被害妄想嫌われ高卒wwwwwこいつ頭以上に醜いから気もいわ
高校で楽しんで好かれてる美人や可愛い充実した子はみんな大学で更に輝くのにね

いじめられブサイクな思い出しかないカス女は皆高卒ww

8 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 09:33:02.90
あいつらキチガイぶっさいくだからな高卒

9 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:22:12.37
きもいといえば高卒女

陰湿ブスw

10 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:26:30.02
うん高卒

11 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:46:46.99
ブサ女= 高卒w

12 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:50:02.48
高卒ブサ女は、同性に嫉妬するキモイやつら
醜いね

13 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:53:55.93
高卒って惨めだよね

14 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 10:57:48.72
高卒w

15 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 11:01:25.94
ウンコうそつ

16 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 16:09:36.56
ブス

17 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/22(火) 16:55:34.59
ん?
>>1のスペックだと
中卒普通女、高卒ブス、大卒超絶ブスしか狙えないなwwwwwwwwwww
















いいえ、ケフィアです。

18 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 16:55:47.27
こんな所でぐちぐち書き込んでる連中が高学歴だとは思えないが

19 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 19:35:31.09
高卒女はきもすぎ
中卒とか同類

20 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 20:02:10.43
中卒女は男が右と言えば右という感じのポチみたいな女が多い。
男に中絶しろと言われたら簡単にするタイプが多いから中卒の中絶回数は一回じゃない場合が多い

21 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 01:58:23.47
中卒なんざ糞高卒に比べたら割合少ないし論外だわ

22 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 10:11:32.26

ホホホ

23 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:02:58.33


24 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 15:10:01.02
このスレにいる人たちはまず女に相手にされないという。
それで性格が歪んだという。

25 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:13:14.40
>>24
お前の顔見たけどすげーブサイクだったわw

26 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 15:15:32.09
>>25

どこにも晒してないけどなんだ?
犯罪なのか?
死ねよ犯罪者wwwwwwwwwwww

27 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 15:20:22.83
>>26
おっさんブサイク乙
死ねきたねぇんだよハゲ
うんこでも食ってろ

28 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 15:22:37.97
>>27

俺は禿げてないんだけどな…
25だし当たり前か…
黙れよ、どうせお前は
学校で苛められて引き篭もってるような
ブサイクなガキだろ?

今すぐ首吊れwwwwwwwwwwwww

お前なんぞに生きる権利は無い

29 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/23(水) 15:23:56.49
>>27

時効まで引き篭もろうとするクズ犯罪少年wwwwwwwwww
死んどけwwwwwwwwwwwww

30 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 18:18:33.82
高卒ww



憐れ

31 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 11:02:25.31
高卒女ってすぐわめくし暴れるからキモイ


32 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 11:03:56.32
>>1
なんだこれ?独り言のスレ?

33 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 15:31:28.87
高卒…

34 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 10:07:50.99
頭おかしいわ高卒は

35 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 19:48:42.75
高卒、 わめき散らすからうざい。
キモイし

36 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 01:46:32.26


37 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 10:55:18.41
化け物女

38 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 11:48:30.88
このスレきもい
僻んだバカな奴らが固まるスレ

人のことを見下すやつらは自分の顔にコンプレックスがあるから悪口ばかり言う
これは人間の心理で証明されてる
ということでお前ら駄目人間w


高卒、中卒で偏見する奴らは社会のクズ

今すぐ氏ね。


39 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:53:36.88
http://com.nicovideo.jp/community/co580304

40 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/27(日) 15:48:04.53
>>38

学歴云々以前に結果として何やってるかが大切だと思うwwwwwwwwwwww
大卒でも高卒でも中卒でもスレムーホはスレムーホwwwwwwwwwwwwwww

41 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:35:46.90
>>40
狭いコミュニティに属しているから周りが見えないんだね

お可哀相に・・・


でもね、大学全入時代の昨今、
大学進学も出来なかった、又はしなかった人種は
やっぱりそれなりだと思うよ?

まぁ、あなたの書き込みを見る限り、あまり頭が良くないんだろうけどw


42 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 20:16:02.23
高卒憐れ…

43 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 22:39:48.19




44 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 16:34:14.47
低学歴女w

45 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 02:58:31.93
ぶっさ

46 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 20:56:19.52
嫌い

47 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:38:14.13


48 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:39:24.57
昔から同じくらいの家柄や身分同士が付き合うんだから
高卒女とかフリーター女は土方とかホストとかとのみ付き合うべき
底辺は底辺とエリートはエリートとつきあうべき
売春婦みたいな底辺のお前はうちの彼氏に触れるな


49 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 00:47:56.46
同和木村祥子
千代田町の中卒橋本有希子
売春婦みたいなお前らは
こちらに近づかないで
身分違いだから底辺

50 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 05:38:16.96
>>1
そんなことはないと思う。
女性は高卒でも全然問題ない。それよりきちんと働いているかどうか。

にしても高学歴女性は美人が多いような。中央官庁の女性職員は顔採用かと思うくらいレベル高い。

51 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 14:15:52.67
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

52 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:56:13.07
チビぶっさ

53 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 16:56:43.42
高卒女は醜い

性格も見た目も全てが糞

54 :恋する名無しさん:2011/11/30(水) 17:17:08.94
高学歴でもアラフォーババアはだめ

55 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 18:10:33.73
高卒女とかwwwww
10代からくまなく糞キチガイ論外だな

56 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:53:06.58
高卒女は執念深いし、きち害ばかりだから

57 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 19:54:32.59
お前の周りにはそんなクズしかいねーからそんな固定観念がついたんだろ

58 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 03:26:36.26
事実を言われて発狂する高卒‥

59 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 10:43:02.31
無惨高卒

60 :恋する名無しさん:2011/12/02(金) 20:26:59.31
いらね

61 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:28:07.49
性格もブス

62 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 09:29:10.20
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| 須田ω浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   ) 25も泳げないけどな キリッ
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"


オナニーマスター須田ω浩章

目黒区立不動小、目黒区立第四中学出身〜☆




63 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:15:09.48
p

64 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:23:59.30
いらないよね

65 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 01:25:35.31
必要って言ってくれる人も現にいるんだよ。

66 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 08:06:53.60
不要ごみ以下

67 :恋する名無しさん:2011/12/04(日) 19:10:09.64
カス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)