2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の女の子に一目惚れした

1 :みやと:2011/11/21(月) 03:39:08.77
何て言えば自然な感じになるだろう?
誰かアイディア頼む(>_<)

あと2chって今までまとめサイトしか見てなくてルールとかよくわかんないんだけど、まずこういうスレ建ててよかったでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 03:41:18.97
その子とは話したことは?
てか主のスペックとその子のスペックよろしく

3 :みやと:2011/11/21(月) 03:59:11.37
主 身長166
体重55
髪型 どっちかといえば短髪くらい
顔 中の上くらい
性格 社交的でサークル入ってるからある程度友達はいる

相手 身長 同じくらい
体型 細くみえる
顔が綾瀬はるかに似てる!
でも可愛いって言われる比率は6:4くらい 4は普通っていけん
で何か友達との会話たまに聞いてると天然っぽい喋りかた
喋った事はなくて授業ちょいちょい被っててみてたら、惚れた!

一応相手の名前は知ってる!

返信遅くてすまん



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)