2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから話せる高校時代の恋

1 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:53:08.03
高校入ったときから一目ぼれしてたんだが、あまりにも惨めな結果に終わってしまったので愚痴らせてくれ。

2 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 23:55:11.57
聞いてやるよ

3 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:03:15.25
すまんな。
2ch自体がほとんどきたことがないから、変なところは目をつぶってくれ。

高1のときに、初めて一目ぼれというものをしたんだ。
今までもかわいいとか思う人はいたが、明確につき合いたい!っていう恋愛感情を持てたはその娘が初めてだったんだ。


4 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:03:34.70
すまんな。
2ch自体がほとんどきたことがないから、変なところは目をつぶってくれ。

高1のときに、初めて一目ぼれというものをしたんだ。
今までもかわいいとか思う人はいたが、明確につき合いたい!っていう恋愛感情を持てたはその娘が初めてだったんだ。


5 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:15:19.35
それで俺はその娘に何回もアタックしまっくったんだわ。今考えると、俺相当がんばってたなww
女の子と話すのは無難に乗り切れるほうなんだが、その娘(以降M)と話すときは緊張しまくって何回も?んでた・・・・
卒業してから友達に言われたんだが、Mと話してるとき顔真っ赤だったらしい。

6 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 00:18:36.79
ざっくりいくと結局、一年半の間に3回振られたわけよorz


7 :ほう:2011/11/20(日) 00:55:17.38
青春ではないか!

8 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:19:26.08
これだけみたら青春だなww

俺も絶対つき合いたかったから、遊びに誘ったりして仲良くなっていこうとしたんだわ。
そして一年の冬に最初の告白。緊張のしすぎで、今でも何言ったか思い出せないwww

んで結果はダメだったorz 友達としてしかみれないってさ。


9 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 01:38:11.70
んで最初は新しい恋を探そうとして、あきらめようとしてたわけよ。
その後、学校でも挨拶交わすくらいで、ほとんど交流がなかった。
2ヶ月くらい経ったときに、友達と遊んでたら偶然Mと遭遇。
Mも友達と遊びに来ていたみたいらしく、一緒に遊ぼうかという話になった。

この2ヶ月はほとんど意識しなくなっていたんだが、やっぱりかわいいわwww
まだすごい好きだった。


10 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:01:30.90
そのときはアドレナリン出まくってたんやろうな。その日の帰り、Mたちと別れた後で友達(以後K)に
「俺、告白してくるわ」ってKに言ったんやわ。

今考えるとクサイw笑われてもしょうがないのに、Kは俺に「がんばれよ」とだけ言って自転車貸してくれた。
俺はメールで公園で待っといてといい、二駅間を爆走。
んで公園で待っててくれたMに告白した。

そしたら考えさせてくれだって。前はすぐに振られただけに、ちょっと期待したわけよ。
でも3日後くらいにメールでフラレタw
期待してただけに、前回以上にへこんだよww

11 : ◆SARRY.hmSU :2011/11/20(日) 07:17:28.24
フジのお昼番組みたいだ

12 :ほう:2011/11/20(日) 08:37:49.15
一緒にどっかいったりして告ったら

承諾してくれた

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/11/20(日) 18:00:51.22
今日の男子校涙目スレだな

14 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 20:09:08.85
寝てしまった。
見てるやついるのか知らんが、続き書きます。

このままきっぱり諦めるか、もう1回特攻するか悩んでいたわけよ。
実際、向こうは他校からからも人気のあるチア部のトップくらいの存在でモテていたし。
一方の俺は、たいして取り柄のない普通の男子高校生やったしね。やっぱそんな俺がいけるわけないか・・・・って考えていたわけよ。





15 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 20:25:12.96
もやもやしながら、高2の夏休みを迎えたんだが。
中学から同じ高校に来たやつ(E)と昼飯を食べていたときに、俺のMとの話になったんだ。
すでに話題になっていたらしい。馬鹿がいるとねww
そいつに今のもやもやした心境を話したんだわ。


そしたら
E「好きなら伝えたらええやん。その代わり、それでダメならきっぱりと諦めるべきやと思う。
それ以上やっても、Mのためにも、俺のためにもならん」と言われた。
それで俺も最後の特攻を仕掛けようと決心できた。


Eも俺を応援してくれて、俺はEに感謝したよ。俺に決心させてくれたしね。




感謝してた俺が今でも憎いけどね。

16 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 20:33:20.49
そして高2の夏休みに、最後の告白をしたよ。今思ってることを全部ぶつけた。
そしたらまたMは考えさせてほしい、ということだった。

なんかとてもスッキリした気持ちになってたわ。
これでダメなら諦められるっていう確信があったよ。

で、結局2日後にフラれたよ。
やっぱりへこんだけど、もやもやはもう無かった。
前向きに新しい恋でも探そうと思えたしね。
まぁそれもKが一晩中俺の愚痴を聞いてくれたから、ふっ切れたなんだけどねww


17 :ほう:2011/11/20(日) 23:14:05.51
おつかれさん

18 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 04:04:43.28
後日談として、たいしたことないんだが、フラれた数日後にEがMとつき合って、
2,3回目の告白のときはチア部で多数決で決められたらしい。


19 :ほう:2011/11/21(月) 13:10:00.19
お疲れ様

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)